Название:Prince of the night "New Life" / Принц ночи "Новая жизнь" Сезон второй Автор:Sea Жанр:Романтика, драма, фэнтези Возрастные ограничения и предупреждения:16+
Аннотация:Прошло много лет со дня смерти Александры. Эдмонд, обращенный в вампира, уже несколько раз пытался свести счеты с не-жизнью, но это оказалось, увы, невозможно. Палящие лучи солнца не причиняли ему никакого вреда, даже огонь, словно лаская его мраморную кожу, бережно обволакивал его своим невидимым существом, впитывал весь холод и делился с ним теплом - магия защищала его. Потеряв последнюю надежду, он решает стать защитником невинных людей и помощником в борьбе против зла. Но ему уже все равно, что будет дальше, ведь его мечте не суждено сбыться…
Благодарю всех авторов, чьи работы я использовала в своем сериале. Низкий вам поклон за ваш труд и золотые руки. Еще я хочу вырозить особую благодарностьCathy ...она знает за чтоСладкая моя, большое тебе спасибо
Sea0, я ваша новая поклонница! Я прочитала весь первый сезон и закончила читать 15 главу второго сезона. Меня переполняют неописуемые эмоции!!! Было я ночами не спала, потому что не могла оторваться от чтения вашего прекрасного симс-сериала (последние 8 глав первого сезона я читала по 4 утра ) Вы несомненно талантливый человек! И даже не спорьте я читала комментарии и заметила, что вы слишком самокритичны, но поверьте, я пишу это с уверенностью! Сколько раз я пыталась сама начать писать симс-сериал, столько идей, столько времени тратила, но так и не смогла и до половины дописать. А вы написали почти 2 сезона, да еще каких! А теперь по порядку - сначала признаюсь честно, мне не нравился Эд, потому как был слегка надменным и бесчувственным по отношению к другим людям (в особенности к своим барышням, он лишь играл с их чувствами, что мне весьма не понравилось), хотя его можно было понять, всё же потерял родителей и никто не учил его любить. Но после встречи с Александрой Эд стал меняться, причем кардинально, и начинал мне нравиться всё больше и больше! Сначала я беспокоилась за Марию, не понимала зачем он так жестоко поступает с искренней, наивной, чистой девушкой!? А когда узнала, что Эдмонд на самом деле не играет с ее чувствами была приятно удивлена! Наверное тогда я и полюбила этого персонажа всем сердцем. Я всегда поражалась его выдержке и нежности, по отношению к Сашке. Ох, сколько она ему наговаривала, сколько пыталась вывести Эда из себя, а он лишь смеялся и всё больше в неё влюблялся. Эх, где бы найти и себе такого парня После смерти Александры я заметила, как Эд замкнулся в себе. Больно смотреть на то, каким он стал... Словно его лишили не любимой, а сердца, души и силы. Это так печально. Сейчас Эд, а точнее Джулио совсем не улыбается и не смеётся, а мне так не хватает его смеха и шуток. Даже теперь, когда снова в его жизни появилась Сашка, Эд ведет себя иначе. Теперь ее колкость и "понос" обвинений Эдмонда совсем не забавляют...Это ещё раз показывает на сколько он несчастен. Надеюсь Сашка быстро вернет Эда к "жизни". Теперь об Александре...Ох, как же меня выводила эта девица! Упрямая, горделивая и та ещё кудесница. За словом в карман не полезет, как говориться, действительно временами её хотелось придушить! Но при этом, всё же красивая чертовка Как же я радовалась, когда Сашка наконец согласилась выйти замуж за Эда, и как же этого ждала. Я была шокирована её смертью, никак этого не ожидала! До последнего надеялась, что такая бойкая девушка сумеет спасти себя и любимого... Вообще, Алеся, вы не перестаете меня удивлять Когда я прочитала, что у Сашки был парень! Так ещё и такой гад! Я офигела, как же такая девушка, умудрилась начать встречаться с таким-то парнем (зная ее характер и не доверие к смазливым мордашкам парней)!? Но я зато я прониклась её чувствами, когда Саша с Лерой приехали в клуб. Я ооочень хорошо понимаю её ощущения тогда, сама такая не люблю и можно сказать - боюсь места, в которых впервые, так ещё и с большим количеством не знакомых пьяных людей. И как же я злилась, когда Лера обещала не оставлять Сашку одну, в самом начале кинула её. Но не сделай она так, Сашка бы возможно не познакомилась бы в этот вечер с Юджином и Джулио. Теперь Юджин, к сожалению, почему то он мне не особо симпатичен Не могу объяснить почему...Вроде добрый, озорной парень, но как то не зацепил. Не мой типаж... А вот Николас напротив, если забыть про то, что он хам, очень даже зацепил Вообще у вас мальчики, ну очень уж привлекательные, я таких создавать не умею. И скрины у вас замечательные, особенно те что вы обрабатывали в ФШ - прям шик! Вот только я немного не поняла на счёт Розали...Она ещё жива? Или Эду она является из загробного мира?
Спасибо вам, за ваш сериальчик! Очень интересно пишите и очень интересно узнать что же будет дальше! И не посчитайте за наезд, но почему так давно нет продолжения? Вы решили забросить сериал? Если нет, добавьте пожалуйста в подписчики
Sternberger, KarinaRunda, Evelyn, Cathy, SSsson, девочки, драгоценные мои, как же я люблю Вас всех Простите, что так долго не отвечала на ваши отзывы Были большие проблемы с моим профилем... К сожалению, мне не удалось его востановить, а все из-за глупой, дырявой головы Мой старый профиль Sea навсегда утерен, поэтому у меня теперь новый профиль Sea - это чтобы ни у кого не возникало вопросов.
kotenok_fav, весьма неожиданно и очень приятно видеть в своем скромном уголке нового читателя. Думала, что с моим долгим отсутствием в скором времени все забудут обо мне и о моем творчестве в целом(если это можно так назвать). Да я и сама стала немного забывать о нем. Спасибо тебе, дорогой мой читатель, что напомнила мне о его существовании Благодаря твоему теплому отзыву внутри меня зажглась искорка и я решила выйти из тени, чтобы снова взяться за сериал. Скажу по секрету, что три главы уже почти готовы, лишь осталось со скринами поработать.
Еще раз прошу у всех своих читателей прощения за задержку. Чуть позже отпишусь каждому отдельно Всех целую, люблю, обнимаю Сериал|МастерскаяTS3
Sea, Алесенька, наконец-то ты вернулась! Я все вспоминала о тебе, не вздумай даже забывать о своем творчестве, преданные читатели ждут!) Жду с нетерпением новых глав
Sea, Алесенька, наконец-то ты вернулась! Я все вспоминала о тебе, не вздумай даже забывать о своем творчестве, преданные читатели ждут!) Жду с нетерпением новых глав
- Прошу прощения, мадемуазель, - поспешно прервал ее Эдмонд, - дело в том, что… - Минуточку! – она потянулась к водителю и постучала его по плечу. – Эй, любезный, вы не туда свернули! Нам с этим мсье нужно в город! - Это я и пытаюсь вам сказать! – наконец потерял терпение Эдмонд. – Я не еду ни в какой отель! Мне нужно в Орри-ля-Виль, к друзьям. - Оh mon dieu! – девушка театрально приложила ладонь к губам. На ее прелестном личике, с очаровательной родинкой над губой, выражался неподдельный ужас. - Что же вы сразу не сказали? – она уставилась на Эдмонда широко распахнутыми, выразительными, темно-карими глазами. - А разве у меня был шанс? - Это катастрофа!.. Вы меня поставили в ужасное положение, Мсье! Надеюсь, вы это понимаете? - Что? - Теперь вы просто обязаны мне помочь! – она порывисто схватила его за руку.
- У меня с утра во рту не было ни крошки. Мы очень устали, и бедняжке Фифи необходимо срочно прогуляться, иначе я ни за что не отвечаю! – ее голос дрогнул, а на длинных, густых ресницах, весьма артистично повисли сверкающие слезинки. Пуделек тихонько заскулил, словно подтверждая опасения своей хозяйки. - Так как же, Мсье? - вмешался в разговор водитель. – Мне ехать дальше или поворачивать назад? - Дайте подумать, - ответил Эдмонд. – Как я понял, мадемуазель, вам все равно где остановиться на ночь? Не обязательно в самом Париже? Я могу высадить вас в ближайшем городке. Там вы сможете либо подобрать себе ночлег, либо вернуться на такси в Париж. - И это все, что вы можете мне предложить? После всего, что натворили? - Я натворил? - Ну, разумеется! И не вздумайте отрицать! Вы только посмотрите на меня. Разве вы не видите, какая я хрупкая, беззащитная… совсем одна в незнакомом городе… Как вы себе это представляете? Неужели Вы, хорошо воспитанный, образованный и весьма привлекательный мужчина благородного происхождения, а в этом я нисколечко не сомневаюсь, могли бы так поступить со своей любимой девушкой? - Но вы… - В общем так, если вам интересно мое мнение, то я не желаю бродить неизвестно где без сопровождающего. Теперь вы понимаете, что мне ничего не остается, как вернуться в Париж. Но предупреждаю, еще одной поездки я не выдержу! И моя смерть будет на вашей совести. Так и знайте! – она игриво шлепнула его по руке. – Вы не можете поступить со мной так бессердечно! Пожалуйста, мсье, не бросайте меня на произвол судьбы, – Лилиана слегка прижалась к его плечу, умоляюще сложив руки на груди, – у нас с Фифи был такой тяжелый день! - Ну, хорошо, - сдался Эдмонд, понимая, что от этой особы ему так просто не отделаться. «По крайней мере, от нее есть хоть какая-то польза, - подумал он, - ей удалось отвлечь меня от мрачных мыслей. И нельзя не признать, что она действительно мила».
Его попутчица, и в самом деле, была воплощением настоящего французского шарма. Летняя шляпка идеально сидела на шелковистых, черных волосах до плеч, легкое, розовое платье в белый горошек, не скрывало изящества ее фигуры, а двойная нить белоснежного жемчуга, украшавшая шею, завершала изысканный облик юной светской львицы.
Рада приветствовать тебя, дорогая!!! Наконец-то ты появилась с новой продой)) Пусть это всего лишь тизер, но зато какой - очень интригующий. Приклеилась тут понимаешь к нашему Эдмонду какая-то прилипучая особа, кстати, весьма симпатичная такая особа . А вот Эда я не узнала, не похож он на себя здесь немного, может это потому что в профиль Но скрин потрясающий, как из кинофильма. Уже с терпением жду продолжения и подробностей этой неожиданной встречи . Поймали Эда как мышку за хвост)) Режим ожидания включен
Умеешь же ты заинтриговать! Просто крутой тизер, скрин шикарный, обалденная обработка! И мне очень любопытно, что же это за приставучая мамзель, истино какая-то светская львица, куколка - и собачка, и розовое платьице, и шляпка, даже имечко такое - Лилиана, сразу создается определенное впечатление)) Очень любопытно, как же они встретились и что вообще произошло после той встречи в лесу) Жду с нетерпением главу!)))
О, дорогая Алеся, сколько интриги! И где это наш Эдмонд умудрился подцепить эту легкомысленную мадемуазель? И как она его быстро взяла в оборот! Далеко не дурочка Жаль, она не знает, что у нашего Темного Принца целибат и ничего более сопровождения ей не светит Хотя я была бы только за) Вспоминаю, как он последний раз в своей жизни проводил время в объятиях какой-то замужней мадам. Были же времена Но меня опять понесло не туда)) Очень интересный и забавный спойлер, теперь с нетерпением буду ждать главу целиком! Скрин очень красивый, ты так выросла в обработке! Просто загляденье)
Sea, здравствуйте! С Новым годом Вас, я тоже новая поклонница Вашего сериала Первый сезон посмотрела практически без отрыва, взахлеб, теперь вот буду ждать продолжения второго сезона Удивительные у Вас персонажи получились, очень хочется узнать, что будет с ними дальше Трилемма ждет... (Записки Смотрящего) Лаборатория Трилеммы (Мастерская) Танцы в Сумерках на краю Бездны (Дневник)
Sea, Алесенька, милая, ты куда так надолго пропала? Я уже соскучилась по твоим героям истории, по Эдмонду, Александре и даже по дяде Вольдемару. Но самое главное, не хватает тебя))) Возвращайся скорее в свою тему. Неси нам продолжение . Навела интриги и исчезла. Очень ждем
Все скрины(до и после обработки) увеличиваются при клике
К сожалению, оригинал этого скрина мне не удалось сохранить, поэтому прикрепляю похожий вариант:
Скрин, который должен был войти в эту главу, но из-за моей страшной лени - не вошел. Он так и остался незавершенным:
К сожалению, оригинал этих скринов мне так же не удалось сохранить, поэтому прикрепляю похожие слегка варианты:
Дорогие мои читатели! Я про вас не забыла
На данный момент у меня готова небольшая часть новой(16) главы. Могу выложить то, что есть, так как остальная часть в процессе. Я, конечно, не увенрена, но возможно мне удастся закончить все скрины не раньше выходных... в том случае, если у меня не возникнут какие-нибудь важные дела по работе, тогда мне снова придется исчезнуть на некоторое время
Sea, с возвращением Красивые скрины С удовольствием посмотрела на варианты "до" и "после" Насчет выбора выложить сейчас часть или попозже все сразу, ничего не посоветую, лично меня устроит любой вариант Хотя я сама свою историю начала кусочками выкладывать (это при том, что предпочла бы выложить определенную часть целиком) (а можно мне тоже в подписчики? А то если бы случайно не увидела тему в списке последних комментов, еще не очень скоро заглянула бы сюда проверить). Трилемма ждет... (Записки Смотрящего) Лаборатория Трилеммы (Мастерская) Танцы в Сумерках на краю Бездны (Дневник)
Сообщение отредактировал ЛинХимицу - Четверг, 09.08.2018, 00:26
про странный город и его жителей Здесь я ее не выкладываю (пока - еще слишком мало насняла, только самое начало, нет смысла заводить тут тему, когда готова фактически только половинка первой главы, а ее вторая часть еще в процессе съемок), пока только в своей группе в вк. Но здесь я в Записках смотрящих начала рассказывать про героев этой истории
Париж встретил Эдмонда чудесной солнечной погодой. И что еще более удивительно, на стоянке такси не было привычной очереди. Он бодро зашагал к ближайшей машине. - Мсье, мсье, подождите! – Эдмонд услышал позади себя звонкий женский голос, но ему даже не пришло в голову отнести это на свой счет.
Он спокойно сел в машину и, захлопнув за собой дверь, назвал адрес. В тот же миг дверца такси вновь распахнулась, и на сиденье рядом с ним скользнула молодая брюнетка. - Allons-y! (Поехали!) – запыхавшись, бросила она обернувшемуся к ней водителю и, не переводя дыхания, повернулась к ошарашенному Эдмонду: – Как вы могли, мсье? Я звала вас, звала! А вы даже голову не соизволили повернуть, – она обиженно надула алые губки. – Я чуть не задохнулась там в аэропорту, среди этих ужасных потных туристов с рюкзаками!.. В Париже летом всегда творится настоящий кошмар!.. Представляете, мой рейс был переполнен, и нам с Фифи так не повезло, именно нас сняли… и теперь мы сможем улететь только завтра. Обалдевший Эдмонд только сейчас заметил, что из ее сумки выглядывает мордочка карликового пуделя с розовым бантиком на голове. - И что вы думаете нам предложили?! Остановиться в этом отвратительном отеле при аэропорте! Вдобавок ко всему, в одном номере с тремя вульгарными, невоспитанными американками, у которых, видите ли, аллергия на собак. Бедная Фифи должна была провести ночь в гостинице для животных! Совершенно одна, без своей мамочки! Это просто бесчеловечно! И тогда я сказала: «Судя по «амбре», вам нужно этих жирных американских свинок отправить в отель для животных, а не милую малышку Фифи! Вот им там будет самое место!» После этого мне ничего не оставалось, как развернуться и отправиться искать более достойное пристанище для нас обеих…. Но тут я увидела вас… Бог мой! Какой мужчина! – подумала я... и в этот момент я поняла, что именно в вас мое спасение. Вы выглядите как человек с утонченным вкусом. Ваша прическа, благородные черты лица и то, как вы держитесь – я не могла ошибиться! И вообще, я очень хорошо разбираюсь в людях... - Секундочку!.. - Ну что Вы, не стоит так удивляться. Так вот. И я сказала себе: «Лилиан, вот человек, который знает толк в комфорте! Он непременно выберет превосходный отель, где тебе и Фифи будет хорошо». Вы же не против? Такая духота сегодня, – она вынула из сумочки пудреницу и начала поправлять макияж. Несколько раз Эдмонд пытался вставить хоть слово в ее монолог. И вот оно чудо! Наконец ему это удалось. - Мадам… - Вообще-то мадемуазель. А если быть точнее, Мадемуазель Лилиан Руссо. Для друзей просто Лили… - Прошу прощения, мадемуазель, - поспешно прервал ее Эдмонд, - дело в том, что… - Минуточку! – она потянулась к водителю и постучала его по плечу. – Эй, любезный, вы не туда свернули! Нам с этим мсье нужно в город! - Я вам это и пытаюсь сказать! – наконец потерял терпение Эдмонд. – Я не еду ни в какой отель! Мне нужно в Орри-ля-Виль, к друзьям. - Оh mon dieu! (О боже!) – девушка театрально приложила ладонь к губам. На ее прелестном личике, с очаровательной родинкой над губой, выражался неподдельный ужас. - Что же вы сразу не сказали? – она уставилась на Эдмонда широко распахнутыми, блестящими, темно-карими глазами. - А разве у меня был шанс? - Это катастрофа!.. Вы меня поставили в ужасное положение, Мсье! Надеюсь, вы это понимаете? - Что?
- Теперь вы просто обязаны мне помочь! – она порывисто схватила его за руку. - У меня с утра во рту не было ни крошки, мы очень устали, и бедняжке Фифи необходимо срочно прогуляться, иначе я ни за что не отвечаю! – ее голос дрогнул, а на длинных, густых ресницах, весьма артистично повисли сверкающие слезинки. Пуделек тихонько заскулил, словно подтверждая опасения своей хозяйки.
- Так как же, Мсье? - вмешался в разговор водитель. – Мне ехать дальше или поворачивать назад? - Дайте подумать, - ответил Эдмонд. – Как я понял, мадемуазель, вам все равно где остановиться на ночь? Не обязательно в самом Париже? Я могу высадить вас в ближайшем городке. Там вы сможете либо подобрать себе ночлег, либо вернуться на такси в Париж. - И это все, что вы можете мне предложить? После всего, что натворили? - Я натворил? - Ну, разумеется! И не вздумайте отрицать! Вы только посмотрите на меня. Разве вы не видите, какая я хрупкая, беззащитная… совсем одна в незнакомом городе… Как вы себе это представляете? Неужели Вы, хорошо воспитанный, образованный и весьма привлекательный мужчина благородного происхождения, а в этом я нисколечко не сомневаюсь, могли бы так поступить со своей любимой девушкой? - Но вы… - Если вам интересно мое мнение, то я не желаю бродить неизвестно где без сопровождающего. Теперь вы понимаете, что мне ничего не остается, как вернуться в Париж. Но предупреждаю, еще одной поездки я не выдержу! И моя смерть будет на вашей совести. Так и знайте! – она игриво шлепнула его по руке. – Вы не можете поступить со мной так бессердечно! Пожалуйста, мсье, не бросайте меня на произвол судьбы, – Лилиана слегка прижалась к его плечу, умоляюще сложив руки на груди, – у нас с Фифи был такой тяжелый день! ... - Ну, хорошо, - тяжело выдохнув, сдался Эдмонд, понимая, что от этой особы ему так просто не отделаться. «По крайней мере, от нее есть хоть какая-то польза, - подумал он, - лишь благодаря этой ненормальной мне удалось отвлечься от мрачных мыслей, которые тяготили меня уже который день. Пусть даже на короткое время, но этого хватит, чтобы немного расслабится и собраться с мыслями. И нельзя не признать, что она действительно мила, несмотря на свою заносчивость». Его попутчица, и в самом деле, была воплощением настоящего французского шарма. Летняя шляпка идеально сидела на шелковистых, черных волосах до плеч, легкое, розовое платье в белый горошек, не скрывало изящества ее фигуры, а двойная нить белоснежного жемчуга, украшавшая шею, завершала изысканный облик юной светской львицы. – Если хотите, можете доехать со мной до Орри-ля-Виль, и там я помогу вам найти ночлег. Я знаю парочку приличных отелей. От такой новости девушка расцвела на глазах. - О, мсье! Я знала, что вы благородный человек. Я сразу так и сказала себе: «Лилиан, такой человек никогда не бросит юную девушку в беде…» И как же зовут моего спасителя? – с обворожительной улыбкой она взяла Эдмонда под руку и, кокетливо хлопая ресницами, заглянула ему в глаза. - Джулио. Просто Джулио. - Ах, какое интригующе мужественное имя!
Скажите, Джулио, а в этом городке есть какое-нибудь приятное местечко, где мы могли бы встретиться с вами, чтобы немного расслабиться после такого напряженного дня? Отметить, так сказать, наше необычное знакомство?.. Например, я бы не отказалась от чашечки горячего кофе с молоком и приятной беседы. А если быть честной, терпеть не могу ужинать в одиночестве… К тому же, я уверена, у нас найдется немало общих тем. - Кхм… Вообще-то, у меня другие планы на сегодняшний вечер. - Ах, но ведь завтра я улетаю! У меня не будет другой возможности отблагодарить вас за помощь. Может быть, ваши друзья будут так любезны, и позволят одолжить вас на пару часиков? Обещаю вернуть вас в целости и сохранности, - шутливо закончила она. Это развеселило Эдмонда. - А Вы забавная, Лилиан! И как я уже успел заметить, Вы не привыкли отступать. - Да. Я такая. - М-да... И что мне с Вами делать? - Как что? Осчастливте меня, скажите, что Вы согласны. - В общем так, - улыбаясь начал он. - Для начала давайте устроим вас в гостиницу, а потом уж решим насчет вечера.
К счастью им долго не пришлось искать - первый же отель удовлетворил его спутницу и, что самое важное, явно понравился Фифи, которая выразила свое одобрение щедро полив газон перед входом. - Ну что же, думаю, что я смогу найти немного времени, чтобы составить Вам компанию в этот вечер. Как раз при этой гостинице есть прекрасный летний ресторанчик с отличной кухней. Давайте встретимся часов так в девять.
- Превосходно! Тогда до скорой встречи, Джулио! - она легко чмокнула его в щеку и, подхватив на руки Фифи, скрылась в дверях отеля. Покачав головой, Эдмонд повернулся к такси, на ходу набирая номер. - Здравствуй, Линда! Нужно поговорить. … Не по телефону. … Да, я прилетел. Скоро буду.
Эдмонд вышел из машины и направился по каменной дорожке, окруженной купами цветов, к прелестному домику в стиле шато, с высокой крышей, выкрашенными в серо-голубой цвет дверью и ставнями.
На пороге его встречала Линда, ласково улыбаясь ему. - Как я рада видеть тебя, Эдмонд! – обнимая, произнесла она. - Я знала, что ты появишься. У меня вчера было видение. - У меня тоже, - улыбнулся Эдмонд. - Проходи в дом. Я как раз сварила кофе, как ты любишь.
- А теперь давай, рассказывай все по порядку. Удобно расположившись в плетеном кресле на увитой виноградом задней веранде, Эдмонд рассказал о событиях последних нескольких дней. - Розали сказала, что только ты поможешь мне найти ответы. И вот я здесь. Пожилая женщина глубоко вздохнула. - А что ты сам чувствуешь?
- В том-то и дело, что не знаю. За столько лет я встречал немало девушек отдаленно похожих на нее, но ни одна из них не имела такого идеального сходства... Но самое странное для меня - это находится с ней рядом. Когда я смотрю на нее, внутри меня просыпаются давно забытые чувства, возникает непреодолимое желание прикоснуться к ней… Я пытался побороть в себе это безумие, четко осознавая все происходящее, но вместо того, чтобы остановиться, я поддался своим внутренним желаниям, позабыв обо всем насвете и чуть было не совершил непоправимое. Лишь в последнюю минуту, что-то заставило меня остановиться. Линда, я до сих пор не понимаю, как такое могло случится со мной, но эта девушка....
Тот же чарующий взгляд, нежный голос и запах ее тела… в ней я вижу свою Александру и не могу совладать с собой. Я тянусь к ней, хочу прижать к себе и больше никогда не отпускать, а потом понимаю, что это не она, всего лишь иллюзия того, во что мне так хочется верить. А еще я не чувствую ее, как других смертных, будто ее и вовсе не существует, и это меня пугает. Не могу понять, кто она – человек или… Даже не знаю, что и думать… Это сложно объяснить. Такое со мной впервые. Просто голова идет кругом… - Кажется я понимаю в чем тут дело. Она закрыта от тебя, ты это пытаешься мне сказать? - Да. Тем более мы оба знаем, ее перерождение невозможно. - И ты боишься, что эта девушка может быть подослана Вольдемаром. - Эта мысль первой пришла мне в голову. Но я ошибся - Вольдемар ничего о ней не знает. - О святые небеса! Эдмонд! Зачем ты поехал к нему? Ты говорил о ней с Вольдемаром?! - Нет, конечно. Я только намекнул на якобы подосланных им людей. Дело в том, что как только она появилась, мне стали угрожать… Ты не находишь это странным? Надеюсь, ты теперь понимаешь, что у меня были все основания так считать. Я должен был выяснить... - Хорошо, я тебя услышала. – прервала его она. Ты только не делай поспешных выводов. Обещаю, мы во всем разберемся. Сегодня ночью попробуем связаться с Розали и посмотрим, что она нам скажет. Но прежде всего нам придется дождаться Марлен. Втроем у нас хватит сил. А пока постарайся, пожалуйста, как следует отдохнуть и по возможности отвлечься. Твоя комната уже готова. - Спасибо, Линда, - благодарно улыбнувшись, Эдмонд поднялся на второй этаж.
– Алло, это Лилиан. Передайте вашему боссу, что все идет по плану.
Сегодня в девять часов вечера я встречаюсь с ним в ресторане при гостинице Relaisd'Aumale в Орри-ля Виль. А еще я выяснила, что у него здесь есть какие-то близкие друзья. В общем, я выполнила свою часть договора. Теперь ваш черед. … – Но подождите, а как же ужин? Ведь я же ему...? … – Ладно. Адье! Она отключила телефон и бросила его в сумочку. Прежде чем выйти из номера, Лилиан поймала свое отражение в большом зеркале. Удовлетворенно улыбнувшись, она послала себе воздушный поцелуй.
– Ну что же, Лилиан, ты умница. Прекрасно со всем справилась. Даже немного жаль такого красавчика терять… Ну ничего, не велика потеря, зато теперь твоя божественная красота никогда не увянет. Скоро ты станешь самой роскошной вампиршей и все мужчины захотят быть с тобой, - она залилась звонким смехом.
Открыв глаза и потянувшись на постели, Эдмонд бросил взгляд на часы, стоявшие в левом углу его спальни.
– Вот черт! Почти девять, - мгновенно подорвавшись с места и быстро надев ботинки, он выскочил из комнаты. – Линда, - быстро спустившись на первый этаж, стал звать хозяйку дома. – Что случилось, Эдмонд? – направляясь к нему из гостиной, отозвалась та. – Марлен не приехала? – Еще нет. Она недавно звонила, сообщила, что будет поздно. Но ты не волнуйся, как только она появится, сразу же займемся твоим вопросом. Что-то не так?
– Мне нужно уйти на некоторое время. – С чего это вдруг? Решил прогуляться? – Не совсем. У меня назначена встреча. – Это еще что за новости? – Извини, нет времени объяснять. Все потом.
Эдмонд пришел в отель вовремя.
- Мсье, вы ведь к мадемуазель Руссо, не так ли? - Да. «Неужели эта дамочка успела что-то еще натворить?» Что-то случилось? - Нет, что вы, мсье. Вам просили передать это. Он протянул ему сложенный вдвое листок бумаги с эмблемой гостиницы.
«Мой дорогой Джулио! Вы не представляете себе, насколько меня огорчил мой вынужденный отъезд! Неожиданно мне позвонили с аэропорта и предложили вылететь уже сегодня, и я просто не могла упустить такую возможность. Я уверена, вы меня поймете. Поверьте, что нечасто на моем пути встречались такие утонченные и обаятельные мужчины, как вы. Надеюсь, что когда-нибудь мы снова встретимся. Желаю вам приятно провести время с друзьями. Целую, Лили.»
Пожав плечами, Эдмонд бросил записку в мусорную корзину и не торопясь отправился обратно к дому Линды. Вскорости у него возникло странное чувство, будто за ним следят. Решив это проверить, он ускорил шаг. Краем глаза он уловил в темных витринах чью-то тень, следующую за ним по пятам. Присмотревшись, он разглядел ничем не примечательного на первый взгляд мужчину средних лет, среднего роста, самого обычного телосложения, в дешевом летнем костюме. С легкостью его можно было принять за полуночного работягу. Незнакомец старался держаться на расстоянии, ни на минуту, не выпуская его из виду. Чтобы не спугнуть своего преследователя, все так же не оборачиваясь, Эдмонд свернул за угол и, притаившись в тени среди живой изгороди, стал ждать.
Разговор с дядей хоть и оставил неприятный осадок в его душе, но у него не было оснований обвинить Вольдемара в чем-то конкретном. За ним, безусловно, следили. Но кто, по чьей указке? Этого он никак не мог понять. С твердым намерением выяснить это прямо сейчас, Эдмонд дождался, когда мужчина, ничего не подозревая, дошел до изгороди, и схватил его стальной хваткой за горло, резко прижав к стене.
В нос ему ударил запах спиртного, а жертва, округлив глаза, стала умолять о пощаде, твердя, что денег у него нет, и он просто идет домой с ночной смены. На этот раз чутье вампира подвело. Он обознался. Видимо, события последних дней повлияли на него сильнее, чем он думал, он стал опасно для себя рассеян. Отпустив бедолагу, Эдмонд задумчиво побрел дальше. Темная фигура, чей силуэт надежно прятали сгустившиеся тени, наблюдала за происходящим. Усмехнувшись, парень поправил свой капюшон и, словно призрак в ночи, выпорхнул из своего укрытия.
От Эдмонда его отделяли всего несколько десятков метров. Преследователь двигался тихо и неприметно...
Алесенька, я так ждала это продолжение! Глазам своим поверить не могла, когда пришло оповещение) Первое, что хотелось бы заметить - скриншоты. Они стали не на порядок, а во много-много раз лучше, просто магия! Ты так выросла в обработке, глаз не нарадуется, так и хочется часами любоваться на красавца Джулио и все, что его окружает. Под твоим пером обычные игровые скриншоты заиграли красками, атмосферой и настроением. Красота! Что же касаемо сюжета, то мне с самого начала не понравилась эта настырная франзуженка Эх, Эдмонд, столько веков живешь, а все еще ведешься на женские уловки Хотя.. опыта с девушками ведь не было, чего я удивляюсь Растаял наш принц, включил благородного джентльмена, да и расслабился, чего уж греха таить) Понравился момент, что девушке удалось отвлечь его от грустных мыслей. Это хорошо) Мне даже жаль, что у них не получилось поужинать вместе. Хотя я уверена, что они еще встретятся с Лилиан в будущем, когда она станет вампиршей и будет на стороне его врагов. Вот он удивится! Кругом обман(( Что задумали ведьмы? Они смогут выяснить, что Сашка и есть дух Александры? Надеюсь, что да. И надеюсь, что Эдмонт тут же помчится к ней и завершит до конца ту "ошибку", которую едва не совершил Очень интригующее продолжение и естественно закончилось на самом интересном) Спасибо за проду!