California romance. *TS3, TS4* ★★★★☆
|
|
SimsArt | Дата: Понедельник, 05.01.2015, 00:14 | Сообщение # 1 |
silhouette
Награды: 849
Статус: Offline
| Добро пожаловать в мою творческую тему по игре The Sims. * * *ПУТЕВОДИТЕЛЬ
Сообщение отредактировал SimsArt - Четверг, 17.08.2017, 22:17 |
|
| |
MariaMariaSims | Дата: Вторник, 06.10.2015, 22:17 | Сообщение # 341 |
Начинающий
Награды: 4
| Очень красивенькие работы! Мне они нравятся своей не перегруженностью различных неуместных эффектов photoshop, которые есть в у остальных фан-артистов. Особенно понравились работы Appaloosa Plains. Ракурс на фото подобран правильно, обработаны скрины очень умело, придраться не к чему. Продолжай в том же духе, у тебя здорово получается(^.^)
|
|
| |
SimsArt | Дата: Среда, 07.10.2015, 20:05 | Сообщение # 342 |
silhouette
| Sternberger, Lupita_Chicitita6932, спасибо большое за ваши чудесные отзывы, греющие мне душу в столь холодные осенние деньки...
|
|
| |
SimsArt | Дата: Воскресенье, 11.10.2015, 11:01 | Сообщение # 343 |
silhouette
| *Модель - MEGAN FOX by KURASOBERINA
|
|
| |
SimsArt | Дата: Воскресенье, 11.10.2015, 14:26 | Сообщение # 344 |
silhouette
| Elly_Ole, у этой "симули", Графини Кристы, некий фетиш на яркий цвет помады. Она предпочитает кроваво-красный...
|
|
| |
SimsArt | Дата: Воскресенье, 11.10.2015, 21:34 | Сообщение # 345 |
silhouette
| Endless Summer
*УВЕЛИЧИВАЕТСЯ* Если честно, портрет не был запланирован и получился совершенно спонтанно. И названия, в таком случае, он иметь не должен был. Но после обработки скриншота я подумала, что эта сочность и потёртость ассоциируется у меня с летом. А сейчас-то осень... В таком случае, пусть работа называется "Бесконечное лето".
|
|
| |
deadline | Дата: Четверг, 15.10.2015, 23:13 | Сообщение # 346 |
Любитель
Награды: 28
| У Вас очень своеобразная арт-тема, она очень женственная и пропитана нотками сексуальности. Я как-будто заглянул в эротический уголок) Особенно понравились арты Без названия, и REBEL HEART, они выглядят чувственными, а женщины с артов Fornicatoin, Krista и Endless Summer уже в возрасте, но видно, что очень ухоженные и как гоыорится "в самом соку", у них на лице нарисован опыт, а в глазах жажда секса и экспериментов. У Вас есть собственный индивидуальный почерк)
Оставляя на сайте комментарии и публикуя материалы, я настаиваю на своем праве авторства и слова! Таким образом прошу уважаемую администрацию не редактировать мои комментарии без моего согласия. Спасибо за понимание! ___________________________________________________________________________________________ Судьба может стать проклятьем. Можно пытаться ее контролировать, но в основном она вас контролирует. Старый ник deadline2015
|
|
| |
SimsArt | Дата: Суббота, 17.10.2015, 12:41 | Сообщение # 347 |
silhouette
| deadline2015, благодарю за приятный комментарий
Цитата deadline2015 ( ) У Вас есть собственный индивидуальный почерк) Вот это ОЧЕНЬ приятно!
Это свершилось! Я победила в сентябрьской "Арт-Битве"! Хочу представить вам на суд работу, с которой участвовала.Чтобы посмотреть исходники, пройдите сюда.
|
|
| |
MAYU | Дата: Суббота, 17.10.2015, 16:01 | Сообщение # 348 |
VIP
Награды: 1350
| La Paradise очень сочная работа! мне безумно нравится цветовая гамма) с первого взгляда можно подумать, что это обложка к дому. я даже нажала на спойлер в надежде рассмотреть его со всех сторон, но, к сожалению, обнаружила там лишь исходник :D Krista очень красивая женщина. тебе хорошо удалось подчеркнуть ее безумную любовь к ярким помадам, т.к. сочные губки первым делом бросаются в глаза. портрет по своему мрачен, таинственен и притягателен, но мне не понравился яркий блеск на лице и чрезмерная резкость. на мой взгляд они немного отталкивают от работы, но это лишь сугубо мое мнение. Endless Summer в отличие от предыдущего арта имеет более приятную палитру) мне нравится как цвет фона подчеркивает глаза девушки, а идея добавить 3Dшный эффект очень здоровская! он отлично сочетается с ляпистым платьем и придает своеобразную изюминку ^___^
касательно последней работы, хочу еще раз поздравить тебя с победой в Арт-Битве)) я помню тот сладостный миг, когда сама впервые завоевала эту награду, так что прекрасно понимаю твои чувства арт получился ярким и живым, есть небольшое впечатление, будто это кадр из какой-нибудь истории) хоть на работе и присутствуют зазубренки уж прости мою придирчивость, но они не сильно отвлекают от происходящего ты хорошо постаралась и заслуженно заняла 1е место!
МАСТЕРСКАЯ | ТВОРЧЕСКАЯ| ЗАМЕТКИ TS4
|
|
| |
SimsArt | Дата: Суббота, 17.10.2015, 16:12 | Сообщение # 349 |
silhouette
| MAYU, спасибо за приятный и подробный комментарий, мне очень приятно, что работы не остаются без внимания!
|
|
| |
Mianna | Дата: Суббота, 17.10.2015, 16:22 | Сообщение # 350 |
Профи
Награды: 165
| Мой комментарий к работе ты уже наверняка читала в теме арт-битвы, а сейчас просто хочу поздравить тебя с победой И удачи в следующих боях, может как-нибудь в одну группу попадем
|
|
| |
SimsArt | Дата: Суббота, 17.10.2015, 19:31 | Сообщение # 351 |
silhouette
| Mianna, спасибо большое И тебя с победой!
|
|
| |
SimsArt | Дата: Суббота, 17.10.2015, 21:34 | Сообщение # 352 |
silhouette
| DARK EVIL
*ОБЯЗАТЕЛЬНО посмотрите полную версию скриншота*Работа "Тёмное зло" - это некий подарок к Хэллоуину. И она является мрачной "переделкой" моего предыдущего арта.
|
|
| |
SimsArt | Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 12:09 | Сообщение # 353 |
silhouette
| Elly_Ole, благодарю
Цитата Elly_Ole ( ) даже несмотря на то что она зло Зло часто привлекает своей красотой.
|
|
| |
Lilith0823 | Дата: Суббота, 31.10.2015, 02:57 | Сообщение # 354 |
Эксперт
Награды: 447
| SimsArt, приветик :) Krista отпадная мадам получилась, ну прям кровавая графиня)) ядерно красные матовые губы и кулон мне даже понравились, хорошие акценты получились, хоть и сильно яркие да и вообще, я даже боюсь эту барышню как то критиковать, вдруг укусит Endless Summer - а вот такую обработку я очень люблю, отличное винтажное фото получилось очень красиво! DARK EVIL - ого, я вообще ничего общего с предыдущим артом не нашла совсем слепая наверное))) крутая ведьма прям получилась. мне понравились ее зубки и поздравляю с победой в арт битве, кстати!
|
|
| |
SimsArt | Дата: Воскресенье, 01.11.2015, 18:29 | Сообщение # 355 |
silhouette
| Lilith0823, привееееет! Всегда рада твоим объемным комментариям
Цитата Lilith0823 ( ) Krista отпадная мадам получилась, ну прям кровавая графиня)) ядерно красные матовые губы и кулон мне даже понравились, хорошие акценты получились, хоть и сильно яркие Таковой она и задумывалась - мрачная и устрашающая графиня-вампирша. Прямо как Леди Гага в новом сезоне АИУ.
Цитата Lilith0823 ( ) Endless Summer - а вот такую обработку я очень люблю, отличное винтажное фото получилось очень красиво! О, спасибо.
Цитата Lilith0823 ( ) DARK EVIL - ого, я вообще ничего общего с предыдущим артом не нашла Персонаж и поза одни и те же
Цитата Lilith0823 ( ) мне понравились ее зубки Я сама от них без ума, если честно... Цитата Lilith0823 ( ) и поздравляю с победой в арт битве, кстати! Благодарю
|
|
| |
SimsArt | Дата: Понедельник, 02.11.2015, 00:00 | Сообщение # 356 |
silhouette
| Speechless
*Изображение увеличивается*
Огромное спасибо MAYU за чудесный аксессуар
|
|
| |
Lilith0823 | Дата: Понедельник, 02.11.2015, 23:17 | Сообщение # 357 |
Эксперт
Награды: 447
| Цитата Персонаж и поза одни и те же и тут я зависла не, серьезно, ни за что б не догадалась, ты хорошо потрудилась над артом))) Speechless- ууу, какая аксессуар - это зашитые губки? ну ничего себе, как прикольно) чую я, как только доберусь до раздела мастерских, стооолько всего скачаю мне понравился шрамик на лице, и вся эта черно-красная цветовая гамма красные пятна, потертости, черточки на фоне - найс и даже тон кожи у симки красноватый) кстати, очень красивая барышня. мне показалось, или она улыбается? как будто ее совершенно не смущают нанесенные увечья))
|
|
| |
SimsArt | Дата: Понедельник, 02.11.2015, 23:50 | Сообщение # 358 |
silhouette
| Lilith0823,
Цитата Lilith0823 ( ) и тут я зависла не, серьезно, ни за что б не догадалась, ты хорошо потрудилась над артом))) О, спасибо
Цитата Lilith0823 ( ) аксессуар - это зашитые губки? ну ничего себе, как прикольно) Да Забеги в мастерскую MAYU, там еще и глазки зашитые есть.
Цитата Lilith0823 ( ) и даже тон кожи у симки красноватый) До обработки барышня была бледной, как мрамор. Это все цветокоррекция и затемнение
Цитата Lilith0823 ( ) мне показалось, или она улыбается? как будто ее совершенно не смущают нанесенные увечья)) Легкая-легкая улыбка касается её губ. Я подумала, что так загадочнее будет. Почва для размышлений же!
|
|
| |
Sternberger | Дата: Суббота, 07.11.2015, 13:16 | Сообщение # 359 |
VIP
Награды: 1332
| Цитата SimsArt ( ) Speechless Я вообще очень люблю работы такого плана, оно и не секрет) Аксессуар хорош, и обыграла ты его тоже удачно :))
|
|
| |
SimsArt | Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 15:37 | Сообщение # 360 |
silhouette
| Sternberger, спасибо :heart:
Ничего себе, почти месяц назад выложила последнюю работу! А что тому причина? Отсутствие вдохновения? Нет, не думаю. Времени не было? Было. Если честно, то это, скорее всего, банальная лень. Но сегодня я наткнулась на шикарный скриншот пейзажа из нового дополнения The Sims 4 "Веселимся вместе", который мне безумно захотелось обработать.
Отшельник
|
|
| |