Здравствуй, гость или пользователь сайта! Я приветствую тебя в своей скромной обители! Буду рада комментариям, отзывам, критике, а так же пожеланиям. С заказами опыт уже был, не сказать, чтобы он мне понравился, однако, если тема интересная, могу взяться. Так что с этим вопросом в ЛС.
Общественные участки Дома
Картины
Линзы Аксессуары Тату Одежда
О битых ссылках или картинках сообщать в ЛС! Также приглашаю посетить блог, Tumblr и группу ВК. А если хотите узнать по-больше обо мне, заходите в дневник. Поскольку мне уже довелось столкнуться с плагиатом, убедительная просьба (!!!), если хотите публиковать мои работы на своих ресурсах, ОБЯЗАТЕЛЬНО указывайте как источник блог или эту мастерскую!!! Ссылки не перезаливать!!! Давайте будем честными людьми! Уважайте чужой труд и авторское право!
Сообщение отредактировал Lucy - Четверг, 17.08.2017, 23:47
Впечатляет проделанная работа, более схожую копию сложно представить, если не невозможно! Софи не писаная красавица, но все же она красива, мила и приятна. Я уверена, что другого такого персонажа, даже просто хоть чуть похоже, нет, вряд ли кому-нибудь удастся повторить нечто подобное, она как человек - она индивидуальна, такой больше, снова, нет и не будет. Нравится цвет волос, он очень подходит по образ этой девушки.
Sternberger, NunDDar, mon_ami, Kaisler, Tamsin, Jude, спасибо большое за отзывы! Очень рада что симочка вышла похожей на оригинал.
ЦитатаNunDDar ()
можно было бы ей сделать другой цвет волос
если ты о вообще другом цвете, то я не могла так сделать, так как заказчик чётко прописал - волосы нежно-розовые. Если об оттенке, то я пыталась, но это самое светлое, что я могла сделать.
ЦитатаTamsin ()
Сходство 100 %, лучше и представить сложно.
ЦитатаJude ()
Впечатляет проделанная работа, более схожую копию сложно представить, если не невозможно!
ох вот теперь моя душа спокойна! Рада что вышло похоже! Очень рада, ведь намучилась я с ней прилично. Tarya, ой как неожиданно! Спасибо большое! Безумно рада! Буду стремиться к второй.
Lucy, поздравляю тебя с первой звёздочкой!!! Ты достойна этой звёздочки и в дальнейшем у тебя всё получиться у тебя будет ещё больше звёзд! Главное - не потерять вдохновения и стремления! Удачи! Старый ник: Vika-Varshavskaya12
Вaya, Tora_), спасибо большое за поздравления! Очень приятно! Плюсики всем, кому не раздала, раздам потом. С телефона это крайне неудобно(( Смысл такой: новая симочка уже готова, сегодня весь вечер делала скриншоты, собрала допы... Но скрины нужно ещё обработать, не уверена, успею ли я за субботу всё это сделать, да ещё и архив запаковать (хотя симка уже экспортирована). В общем, если не успею, публикация отложится на неделю (если повезёт, то где-то среди недели попробую вырваться). Чтобы вы по мне не скучали, фотообойки "на скорую руку".
Мой какашечный интернет мне не дал возможности глянуть на сами фотообои в игре, но оригинал мне понравился. Очень красивая картина, или как это, что это.... Блин, прости, я в искусстве чайник))) ПЫ.СЫ.: Девочку в студию!!!! Моя мастерская
Lucy, мне кажется, что я уже где-то видела это изображение... Точно, в твоем дневнике! Или мне показалось? В общем, не столь уж это и важно. Не знаю почему, но эти фотообои так и манят! К тому же уже сообразила, где их расположу. Но пока это как военная тайна - ни словечка. Желаю удачи с симочкой, надеюсь, ты скоро нас порадуешь ею! Кстати, а как на этот раз дела с мешем обстояли? Полегче, чем в первый раз?
Оу! Как мрачно! Посмотрела на фотообои и настроение к Хэллоуину готово! Очень классные! Вообще, нужно постараться, чтобы меня напугать, но сегодня я себя плохо чувствую, поэтому очень ко всему восприимчива, и ,открыв спойлер, я была ошарашена и напугана, да что там - меня унесло волной ужаса. Симка ооочень темная и злая, от нее прям веет какой-то безнадегой и ужасом. Реально - Королева ада. Очень буду ждать ее.
ух ты)) интересный стиль фотообоев! выглядит достаточно интересно и гармонично ты сама рисовала такую красоту? молодец! Старый ник: Vika-Varshavskaya12
Иришка, NastenaMS, Jude, Tamsin, KarinaRunda, Tora_), Sternberger, спасибо большое за отзывы!
ЦитатаИришка ()
Очень красивая картина, или как это, что это.... Блин, прости, я в искусстве чайник)))
да ничего. Это маленький эскиз, А4, выполненный чёрным маркером... сама не знаю как это назвать... зарисовка? набросок?
ЦитатаJude ()
мне кажется, что я уже где-то видела это изображение... Точно, в твоем дневнике! Или мне показалось?
нет, не показалось
ЦитатаJude ()
уже сообразила, где их расположу. Но пока это как военная тайна - ни словечка
ну вооот((( только потом обязательно покажи!!
ЦитатаJude ()
Кстати, а как на этот раз дела с мешем обстояли? Полегче, чем в первый раз?
да, просто потому что я тот меш не удаляла.
ЦитатаTamsin ()
Вообще, нужно постараться, чтобы меня напугать, но сегодня я себя плохо чувствую, поэтому очень ко всему восприимчива, и ,открыв спойлер, я была ошарашена и напугана, да что там - меня унесло волной ужаса
во-первых, выздоравливай!! Во-вторых, раз так, то спойлер "Рассмотреть" лучше не открывай. Я сама её побаиваюсь...
ЦитатаTamsin ()
Реально - Королева ада
вот прям почти в яблочко! Во всяком случае для фанатов Сверхъестественного она точно королева!
ЦитатаKarinaRunda ()
Здорово, сама рисовала ?
ЦитатаTora_) ()
ты сама рисовала такую красоту?
да, рисовала ещё в июне, потом где то потеряла этот альбом. недавно нашла, решила сделать из изображения фотообои. Сам рисунок - это впечатление от песни, которую я кстати тоже добавила
А я успела!! Готовлюсь потихонечку к Хэллоуину (хотя он у меня всё лето был)... В планах ещё одна работа, но там уже всё в классике жанра - тыквы, свечи, паутина и прочее ;)) Ах да, к слову, симочка никак не связана со "Сверхъестественным" (Алайну мне не переплюнуть), имя было выбрано уже после фотосессии, когда я поняла, что в тот монастырь заявился не Сатана, а демон разрушения.
Abbadon
Продолжение в следующем сообщении
Сообщение отредактировал Lucy - Воскресенье, 19.10.2014, 18:06
Abbadon чудесна! я тащусь от ее личика, а такие грустные глаза запали мне в душу! хоть у симочки довольно нестандартные черты лица, но они отлично гармонируют друг с другом, что придает демону еще больше шарма. Lucy, спасибо за ужасно прекрасные работы! МАСТЕРСКАЯ | ТВОРЧЕСКАЯ| ЗАМЕТКИ TS4
Чудесная) Кстати говоря, дико нравятся эти линзы! Прям тащусь от них) Помимо прочего, хочу заметить, что демон то у тебя весьма печальный. Почему? Есть ли к ней какая-то особая история, или она сама по себе "энджел оф сорроу"? В любом случае, очень необычная и запоминающая у нее внешность. Хорошая работа)
Lucy, потрясающая работ! Калосальный труд ты потратила, умничка! Она действительно похожа не демона, вся такая яростная внутри, а с виду милая девушка с необычными глазами! ♥ Люблю таких симочек, её необыкновенно красивые и в тоже время пугающие глаза, губки очень красивые, она прям вся пылает огнем^^ Очень необычная натура! Рожки ей очень идут! Молодец!
Вот это нечисть! Ее глаза ... они такие безжалостные, злые! Очень колоритный персонаж. Потребуется время, чтобы отойти от ее взгляда и энергетики. Когда я дошла до последнего скрина и рассмотрела его (а она на нем нереальная няшка), то прониклась симпатией к этому исчадию ада, очень нравится этот скрин, видимо, тут еще сказалась моя любовь к заболоченной местности, ну как же красиво: туман, ивы, кувшинки, осока, сумерки. Шикарная работа!