Название:The prince of the night / Принц ночи Автор:Sea Жанр:Романтика, драма, фэнтези. Возрастные ограничения:16+
Огромное спасибо всем авторам, чьи работы были использованы в моем сериале. Низкий вам поклон за ваши золотые руки. Некоторые позы были созданы мною лично.
Две несчастные одинокие души встречаются спустя столетий. Один из героев не догадывается, кем он является на самом деле и, что может здорово повлиять на ход событий. Трагическая судьба, которая произошла много веков назад, преследует весь великий род Виконтарионтов. Наша главная героиня является прямым потомком этого древнего рода. Ей предстоит объеденить свои магические силы с человеком, который ей поможет их раскрыть. Только вместе они смогут исправить прошлое и предотвратить страшные последствия в будущем. Для этого она должна сразиться со злом и победить его, тогда душа прекрасной Алеандры успакоится, снова воцарит мир и равновесие. Страшная тайна откроется лишь под конец всей этой запутанной истории.
Эта история родилась благодаря моему сну, который неоднократно повторялся... И тогда я решила попробовать написать первую главу и посмотреть, что из этого получится. Сразу хочу предупредить, что пишу в первые, до этого я никогда ничего подобного не писала в своей жизни. Этот сериал я решила разделить на два сезона: В первом сезоне действия разворачиваются в далеком прошлом, а во втором – в наше время. Первый сезон состоит из 47 глав. Каждая глава довольно-таки длинная, надеюсь, что это вас не испугает.
Русский язык совсем подзабыла, поэтому заранее приношу свои извинения всем своим читателям за допущенные ошибки в тексте. Но если вы укажите мне на них, я буду вам очень признательна. Я не боюсь жесткой критики, так что пишите мне все, что думаете... Я готова принять все ваши тапочки и туфельки с острыми каблучками:)
Очень надеюсь, что мой сериал вам придется по душе)))
Выражаю особую благодарность Whiskas за его неоценимую помощь. Некоторое время он был моим корректором текста.
Немного юмора :D (Автор стихов Cathy) Сказочка о панталонах часть первая Для перехода кликните на картинку
Сказочка о панталонах часть вторая
"Вы должны как можно скорее сделать ее своей женщиной, то есть взять ее прямо сейчас...силой" Эдмонд это услыхал, челюсть с пола подобрал. Тетка все не унималась, даже дядю не стеснялась. Лорд немного помолчал и затылок почесал. «Как не вовремя все это, то, что нужно не одето. Я никак не ожидал, панталоны в стирку сдал. Те, парадно-выходные, что в обтяжку, как влитые. А без них я не смогу, Александру не возьму». Дядя злобно рассмеялся - вот племянничек достался. Хвост отстриг, жених крутой, а смекалки никакой. «Говори мне, где она? Ты не можешь, возьму я. По колена труселя, это брат не для меня, Современный я колдун, с виду лишь старый пердун. На мне брюки, а под ними, только ноги шерстяные, Тело дышит – красота, а при деле - быстрота». Эдмонд к дяде подлетает, бляха под рукой сверкает. За такие вот слова, к ремню тянется рука. Воздух, с визгом рассекая, бляха в нос летит стальная. И вампир, колдун крутой, навзничь пал от боли той. Розали тут же очнулась, к заклинаньям потянулась. «Лорд, бегите, догоните, Александру полюбите, Колдуна я задержу, зуб даю, не отпущу». Эдмонд лошадь выгоняет, брюки, хмурясь, поправляет. «Бляхи нет и нет ремня, шаг шагну и голый я, Панталоны не одел, это полный беспредел». Конский волос, вещь тугая, Эдмонд пару вырывает. Подвязался волосней и помчался в лес густой. Александру догоняет, сам рубаху расстегает. Сашку за руку берет и в кусты скорей ведет. Та, конечно, засмущалась. Торс, увидев, растерялась. Ноги дальше не пошли, зацепились за кусты. Эдмонд воздух набирает, еле слышно выдыхает. «Это тетушкин наказ, взять вас силой прям сейчас. Ночь, темно, трава густая. Разве мало вам для рая?» Александра огляделась, улыбнулась, раскраснелась. «Да вы правы, лес густой, мягко на траве лесной, Но ответьте сей же час, панталоны ведь на Вас?» Эдмонд чем-то подавился, пресс напрягся, натужился, Конский волос взбунтовался и со звуком разорвался. Брюки съехали к ступням, и ответ нашелся сам: Нет любимых панталон, Сашка сжала свой кулон, Восхищенья не сдержала, сразу в обморок упала. Но на этом не конец, дядя злобный был хитрец. Тетку Рози убивал, с ней любезничал, играл. Нет добрее Вольдемара, век хвала ему и слава! Тетушку он не убил, лишь немного придушил. Ну добрейший человек, сильный произвел эффект. Как такому не сказать, Александру где искать? Вот и Рози облажалась, колдуну во всем призналась. Моя сказка завершилась, а в лесу листва кружилась. Лорд стоял словно Давид, Сашка бледная на вид, На его руках лежала и без чувств что-то шептала. Появился Вольдемар, это девочки кошмар. Глаз с прищуром, брови в кучу, цвет лица серее тучи. Что же будет неизвестно, но всем очень интересно. Панталоны лорд посеял, а без них он не сумеет Александру соблазнить и на ложе уложить. Вот такая вот беда вдруг настигла Эдмонда. Лорд пока еще не знает, что напрасно он страдает. Панталоны - прошлый век, от них избавиться не грех. Будет Эдмонд щеголять, в плавках Сашку соблазнять. Вывод сказочки такой: дядю надо пнуть ногой, А еще не забывать под брюки плавки одевать.
В последнее время меня часто стали спрашивать, почему я не учавствую в конкурсе симс-сериалов "Золотое перо"... Чтобы в дальнейшем подобных вопросов не возникало, я отвечу... Просто нет желания учавствовать в конкурсе, а если честно - мне ужасно стыдно это выставлять на конкурс, поэтому я отказалась от участия в нем. Я очень неуверенный в себе человек
Всю дорогу Александра, то и делала, что бурчала себе под нос: – «Какой наглец! Это же надо было такое придумать?! Влюблена, как же… ишь, чего захотел! Нашел дурочку! Знаю я ваши грязные намерения, и какими мыслями полна ваша голова. Все мужчины одинаковые и лорд не исключение. Он что думает, что я брошусь в его объятие лишь только потому, что он красив, богат и талантлив?! Размечтался! Да никогда в жизни! Вам ни за что не удастся меня соблазнить Милорд!»
Подъехав к своему дому, она слезла с лошади, продолжая так же злиться и тихо бормотать себе под нос. Отдав поводья конюху, она направилась к крыльцу. Войдя в дом, Александра от злости громко хлопнула за собой входную дверь. В то время, выходя из кабинета, Эмиль Моруа заметил, что Александра вернулась не в духе. Он решил промолчать и ничего не спрашивать у нее до тех пор, пока девушка не остынет. Он был уверен, что пройдет немного времени и она сама ему все расскажет. Он прекрасно знал свою дочь и знал о ее вспыльчивом характере, что в таком состоянии ее лучше не трогать. Никого не замечая, Александра поднялась по лестнице и направилась к себе. Она открыла дверь своей комнаты и так же громко хлопнула ею.
– Что случилось, дорогой? – спускаясь вниз по лестнице, поинтересовалась у супруга Елизавета. – Ничего страшного, дорогая! Просто Александра в очередной раз с кем-то повздорила, вот она и злится! Вы же знаете ее, через часик другой она снова придет в себя. С ней будет все в порядке! – Спокойно объяснял супруге Эмиль. Глубоко вздохнув, он задумчиво посмотрел на Елизавету. – Все никак не могу понять, и в кого у нее такой характер?! Иногда, я даже сам ее немного побаиваюсь.
Модам Бертран тут же расплылась в хитрой улыбке и, немного прищурив глаза, промолвила: – Мой дорогой! Вы меня удивляете! Неужели Вы до сих пор так и не поняли от кого у нее такой характер? – На что Вы намекаете, моя дорогая? – недоумевая, поинтересовался у нее он. – Это же очевидно! Александра – это Ваша точная копия. Такая же упрямая и горячая, как Вы, мой дорогой, но, несмотря на это, я не перестаю Вас горячо любить.
Она одарила его ласковой улыбкой и нежно беря под руку, положила голову ему на плечо. – Боже мой! Неужели я бываю таким? - От удивления у него приподнялись брови вверх.
Погладив супругу по плечу, он тихо произнес ей, чуть шёпотом: – Простите меня, дорогая! Я не замечал, что бываю таким несносным! – Ничего, дорогой! Я все прекрасно понимаю! В жизни всякое бывает!
Эдмонд сидел на берегу и, задумчиво смотрел на зеркальную гладь воды. Перед его глазами всплывали отрывки прошедших событий сегодняшнего дня. Вспоминая необычное изменение цвета глаз и реакцию на его слова Александры, он невольно улыбался. Душистая трава приятно щекотала руки, тем самым расслабляя все тело и отдаляя его от старых тревожных мыслей. Он посмотрел вверх, на голубое небо и, закрыв глаза, с удовольствием стал наслаждаться лучами солнечного света и нежностью теплого весеннего ветерка который, в этот самый момент играл в его черных волосах. По всюду слышался всплеск воды и шум молодой листвы, слегка покачивающих деревьев. Где-то неподалёку пели птицы. Казалось время, на какой-то момент остановилось.
Ощущения были настолько приятными, что он не заметил, как к нему кто-то подошел сзади. Из-за спины раздался тоненький голосок.
– Мсье! Простите меня, что помешал Вам, я не знаю у кого мне просить о помощи. Вы последняя моя надежда.
Открыв глаза, Эдмонд повернулся и тут же уперся глазами в маленького мальчика, лет семи-восьми. Одежда, которая была на нем выглядела очень простой, полу-изношенной. Черные волосы небрежно падали на лицо мальчугана, казались слегка взъерошенными и грязными. Маленький незнакомец, растерянно поглядывал на молодого лорда большими, испуганными глазами и, слегка всхлипывая, постоянно повторял, как заводная кукла:
– Пожалуйста, помогите! Здесь недалеко, прошу Вас!
Глядя на этого несчастного ребенка, на секунду Эдмонд вспомнил себя, в том же возрасте, как он так же и не раз нуждался в чьей-то помощи. Ему стало очень жаль его, и тогда молодой лорд поднялся с земли, отряхнулся и подошёл к нему. Эдмонд положил руку на истощенное голодом плече мальчишки, глубоко заглянул в его темно-карие, наполненные болью и печалью глаза, и сказал: – Успокойся малыш, не бойся, все будет хорошо! Давай, рассказывай все по порядку, что случилось?
Мальчишка не смог сдержать эмоций и у него тут же полились слезы. – Помогите, пожалуйста! Помогите! Там…там…
Тут Эдмонд не выдержал и, схватив ребенка за хрупкие плечи слегка встряхнул его.
– Ты можешь мне объяснить толком, что же всё-таки произошло? Как я могу тебе помочь, когда ты ничего не говоришь мне! – Мой дедушка! – с испуганными глазами, начал заикаясь, отвечать ему тот. – Он… он… я… я, не знаю, что с ним? Мы шли вместе, как обычно возвращались домой, а он… он взял и упал. Я не знаю, что мне делать. Что с моим дедушкой?!
– Пойдём! Покажешь мне, где он. Я постараюсь тебе помочь.
Молодой лорд взял мальчика за руку и повел его в сторону, где он оставил Принца. Подойдя к жеребцу, Эдмонд сразу же заметил недовольный взгляд, который бросил Принц на ребенка, но, к его удивлению, конь возмущаться не стал и разрешил усадить его себе на спину.
Затем лорд запрыгнул сам и они тронулись в путь, к месту, где по словам несчастного, лежал без сознания старик в тяжёлом состоянии. Проскакав немного за территорию парка, перед его глазами открылся прекрасный вид. Впереди виднелся небольшой пруд, по краям которого росли высокие камыши и дикая трава возвышалась над ними. Рядом с ним простилалась узкая тропинка и тянулась в глубь сосновой рощи. Пушистые деревья свешивали длинные ветви над водой. Было очень тихо и спокойно вокруг.
Подъехав поближе, он заметил в траве неподвижно лежавшее тело, вытянутое во всю длину. Мальчик беспокойно заерзал в седле, а после крикнул:
– Это он! Это мой дедушка! Помогите ему, пожалуйста, ему очень плохо!
Эдмонд ловко спрыгнул с коня, подхватил мальчугана и опустил его на землю. Как только коснулись земли ноги ребенка, он тут же рванул к старику.
Подойдя к неподвижному телу пожилого мужчины, молодой лорд внимательно осмотрел его.
Мальчик взволнованно взглянул на Эдмонда и, не выдержав произнес:
– Пожалуйста, скажите, что с ним? Он умер, Да? Его Боженька забрал на небеса?
Проверив у старика пульс, молодой лорд повернулся к мальчику и, немного улыбнувшись ему, ответил: – Не беспокойся малыш, с ним будет все в порядке! – Это правда, что он не умер, да? Затем мальчуган посмотрел на того очень серьезно. – Не пытайтесь успокоить меня, я уже взрослый, и все понимаю. Я знаю, что люди умирают и, что за ними приходят ангелы - это они забирают на небо. Ведь это правда, да?
– Да, это правда, но твой дедушка еще жив и, как мне кажется, пока он туда не собирается, по крайней мере сейчас, но если мы с тобой не поторопимся, то может случиться беда.
Эдмонд поднял с сырой земли старика и взвалил его на свои сильные плечи.
Подошел к своему верному коню и сказал ему ласково: – Извини дружище, но нам с малышом без твоей помощи никак не обойтись. Ты уж прости меня, что заставляю тебя делать это. Да, я знаю, как ты относишься к незнакомцам, но другого выхода у нас нет. Мы должны помочь этому бедному малышу. Без тебя я не смогу этого сделать.
Принц посмотрел на своего хозяина недовольным взглядом. Фыркнул Эдмонду в лицо и в ответ покачал головой, будто давая ему понять, что он согласен, хотя, и не доволен этим. Эдмонд положил старика на коня, взял за поводья и направился вслед за мальчишкой, который показывал ему дорогу. Они прошли около трех километров, пока не показался маленький домик, огороженный желтыми подсолнухами. Крыша, которого немного прохудилась, и, от этого дом казался еще более старым и ветхим. Рядом с ним находился небольшой огород с посаженными овощами. К ним на встречу вышла старая женщина в протертой одежде.
Увидев лежащее на спине коня неподвижное тело старика, она бросилась к нему и в отчаянии стала рыдать, обнимая его. Конь, немного испугавшись, начал беспокойно дергаться, переступая с ноги на ногу и недовольно фыркая издавать ржание. Эдмонд, увидев недовольную реакцию своего жеребца, принялся его успокаивать: – Принц, дружище, успокойся! Все хорошо! Затем он посмотрел на старушку и сказал строгим голосом, обращаясь к ней: – Женщина, хватит рыдать! Он пока еще не умер! Жив ваш муж! Вы лучше помогите мне затащить его в дом! Она тут же опомнилась и отошла в сторону. Эдмонд подошел ближе к телу пожилого мужчины и, взваливая его себе на плечи, спросил взволнованную старушку: – Покажите мне, куда его можно положить? Немного придя в себя, она тут же засуетилась и открыла ему дверь дома. Они вместе вошли внутрь. Старушка указала на одну из комнат, где находилась двуспальная старая кровать. Эдмонд вошел в комнату, аккуратно положил на нее старика и накрыл его тело тонким, потрепанным одеялом. Затем он попросил принести ему холодной воды и полотенце. Еще раз проверил у того пульс и, смачивая полотенце в воде, сказал: – Не беспокойтесь! С ним будет все хорошо! У него простое недомогание. Похоже на то, что Ваш муж в последнее время очень плохо питался, вот от этого он и потерял сознание. Сейчас ему необходим полный покой, и никаких нагрузок. Все это время старайтесь давать ему куриный бульон - это поможет Вашему мужу набраться сил, и через несколько дней он поправится.
С большим удивлением на лице, старушка заохала. – Но, как Вы узнали, что с ним? Вы доктор? Молодой лорд улыбнулся. – Нет, я не доктор. Я немного знаком с медициной и кое в чем разбираюсь, а это всего лишь обыкновенный случай, такое часто бывает от недоедания. – Мсье, прошу прощения, что доставили Вам столько хлопот! К сожалению, мы не сможем расплатиться с Вами за Вашу помощь. У нас нет денег не для Вас, и уж тем более на курицу, так что о бульоне нам продеться забыть. Мы работаем не покладая рук, а заработанных денег еле хватает на то, чтобы прокормить себя, к тому же я не смогу заставить своего мужа лежать постоянно в постели, он у меня очень упрямый. Он ни за что не согласится выполнять все Ваши наставления, к тому же где нам взять столько денег, чтобы купить столько кур?! Мы и так с горем пополам пережили эту зиму.
Эдмонд посмотрел на маленького мальчика, обвел глазами помещение, а затем спросил его: – А где же твои родители? Они сейчас на работе?
Малыш опустил печальные глаза наполненные болью, и, не сдержав слез, он резко выбежал за дверь.
– Они умерли! Он все, что осталось у нас от нашего сына и его бедной жены. – тут же ответила ему старуха. – Понятно! Несчастный ребенок!
Нахмурив брови, Эдмонд задумчиво посмотрел в сторону недавно хлопнувшей двери. Затем он подумал про себя: - «Как и я много лет назад! Наши судьбы почти похожи, мой дорогой маленький друг!» Спустя, несколько секунд, он встал со стула, подошёл к старушке и спросил у нее: – Извините меня за мое любопытство, могу ли я узнать, что с ними произошло? – Да, конечно! Мать он потерял еще в раннем возрасте. Роды для бедняжки оказались очень тяжелыми, к тому же у нее было слабое сердце, вот оно и не выдержало. Наш сын очень тяжело переносил смерть своей жены, иногда выпивал, пытаясь залить свое горе в вине. Часто приходил очень поздно и, как-то раз, возвращаясь поздней ночью домой, на него напали разбойники. Они забрали все вырученные деньги за урожай, а затем его зверски убили.
Долго не думая, Эдмонд вытащил толстый, кожаный кошелек, отсчитал несколько больших купюр и протянул ей деньги. – Возьмите их, Вам очень нужны они сейчас. Я не хочу, чтобы этот малыш страдал. У него очень доброе сердце и пусть оно таким останется. Постарайтесь из него вырастить хорошего человека. Этих денег Вам должно хватить на лечения мужа и на воспитание мальчика. Еще необходимо починить крышу, она совсем никуда не годится, а лучше будет, если Вы поищите для себя какой-нибудь другой дом. Всего хорошего Вам, Мэм!
Приятно шокированная старушка не знала, что и сказать на этот благородный жест с его стороны. Она чуть не упала в обморок от переполняющего ее счастья.
Дрожащими худющими руками, она держала большие деньги, которых в жизни никогда не видела. Переведя свое дыхание, она произнесла: – О Господи! Мсье, подождите! Это слишком много! Я не могу этого принять от Вас! Мне так неловко, это же огромные деньги! Вы действительно хотите их нам дать?
– Это не для вас, а для мальчика! Если бы я не хотел их Вам дать, я бы не дал, уж поверьте мне. Я знаю, что я делаю, и не смейте отказывать мне! Просто возьмите их пока я не передумал. – Но мсье, кто Вы? Хотя бы назовите Ваше имя, я хочу знать за кого мне в церкви молится? Мы так обязаны вам! Теперь Вы для нас ангел хранитель, наш спаситель!
Эдмонд подошел к двери, повернулся и добавил: – Неважно кто я, главное, что теперь у Вас все будет хорошо и в скором времени все наладится! – Отвечал ей он. – Спасибо Вам большое! Да хранит Вас Бог и всю Вашу семью!
Молодой лорд открыл дверь и направился к выходу.
Когда он вышел на улицу, то там заметил мальчика, сидящего под деревом.
Подойдя к нему поближе, Эдмонд спросил его: – Молодой человек, как твое имя? – Ален. – Смотря ему прямо в глаза, отвечал малыш. – Вот что я скажу тебе Ален, береги свою бабушку и дедушку! Роднее и ближе их у тебя нет на этом белом свете. Мой юный друг, теперь ты старший в этом доме и на твои юные плечи легла не легкая задача. Ты должен позаботиться о своих родных! Постарайся быть хорошей опорой для них!
Мальчик поднялся с земли, серьезно посмотрел в глаза Эдмонду и твердо ответил: – Я позабочусь о них! Я буду им хорошим защитником и опорой! Обещаю! Спасибо Вам большое, что помогли нам! Я этого никогда не забуду!
На прощание, Эдмонд обнял мальчугана, а затем направился к коню.
Ловко вскочив на него, он поскакал обратно, в поместье борона.
Мальчишка долго стоял и провожал его благодарным взглядом, пока тот совсем не исчез за горизонтом.
И это всё?Я сейчас расплачусь.sea7654506,спасибо за новую главу,но я её так долго ждала!!!и надеялась на большее.У вас получается не плохой сериал,за его развитием интересно следить,спасибо.Мне жалко Марию,прошу,не разбивайте ей сердце.
k8472kristi, зайка моя, дорогая, спасибо тебе огромнейшее за твой сладкий коммент))) На днях я постараюсь выложить еще одну, может завтра, если получится у меня))) Еще раз спасибо тебе, сладкая моя)))
Неполучилось выложить главу, как обещаля, но, на этой недельке попробую))) Сериал|МастерскаяTS3
Сообщение отредактировал sea7654506 - Среда, 01.01.2014, 23:47
Благородный Эдмонд!!! Приятно было читать как он помог этому мальчугану!!! Спасибо за серию, за очередной заряд положительными эмоциями!!! С нетерпением жду следующую главу!!!
Цитата
Модам Бертран тут же расплылась в хитрой улыбке
- Мадам
Цитата
пока тот совсем не изчес за горизонтом.
- Исчез
Больше ошибок я не увидела))) Но и это скорей всего опечатки!!!
красным пишет только администрация сайта
Сообщение отредактировал Tarya - Четверг, 18.12.2014, 17:46
sea7654506,Давно начала читать твой сериал,ну как давно..Зарегилась и начала читать)Правда время написать отзыв нашлось только сейчас.Объём текста большой - это просто отлично.Читала в соц сетях,ти ВКонтакте и т.д - текста было написано 2 строчки,сама задумка сериала - хромает,а за продолжение они требуют отзывы и лайки.Не надо так. Твой сериал просто восхитителен.Когда читаешь как будто переживаешь всё вместе с героями,или это я такая впечатлительная.Кстать Сашка выросла настоящей красавицей,но Розали мне ближе:). Вообщем,продолжение просто восхитительное.Буду ждать ещё:)
IriSSka, лапочка моя, спасибо тебе, дорогая за то, что помогла мне найти мои недостатки в тексте, вечно я что-нить упущу из виду))) Целовашки и обнимашки тя)))
Lady_V,
ЦитатаLady_V ()
sea7654506,Давно начала читать твой сериал,ну как давно..Зарегилась и начала читать)Правда время написать отзыв нашлось только сейчас.Объём текста большой - это просто отлично.
Спасибо тебе, сладкая))) Я очень тронута, что ты читаешь мой скромный труд)))
ЦитатаLady_V ()
Объём текста большой - это просто отлично.Читала в соц сетях,ти ВКонтакте и т.д.
Если честно, то я не совсем тебя поняла Я не знала, что мой сериал есть ВКонтакте, я даже удивлена такой новостью, так как я никогда не была зарегистрирована там, то и выставлять его не могла там. Не понимаю, как он попал туда Свой сериал я выставляю только на двух сайтах, больше нигде его не должно быть. Я человек простой и в себе не уверенный, и то, как я пишу - очень недовольна. Чувствую, что чего-то не хватает в тексте, мало описаний, качество скринов очень хромает, допускаю кучу ошибок и т.п.. Еще, я очень Lazy - ненавижу себя за это(((
ЦитатаLady_V ()
сама задумка сериала - хромает,а за продолжение они требуют отзывы и лайки. Не надо так.
То, что задумка хромает - согласна, а то, что требуют отзывы и лайки - я в шоке Я никогда не требую ни от кого ничего подобного, читатель сам должен решать, что ему делать. Все зависит от самого его желания. У каждого свои взгляды и вкусы, на то мы все разные и желания тоже. Я уважаю любое мнение, даже если оно будет очень негативным по отношению к моему сериалу или к другим вещам, которые я делаю - это тоже большой плюс мне, так как начну стараться и совершенствоваться.
ЦитатаLady_V ()
Твой сериал просто восхитителен.Когда читаешь как будто переживаешь всё вместе с героями,или это я такая впечатлительная.Кстать Сашка выросла настоящей красавицей,но Розали мне ближе:). Вообщем, продолжение просто восхитительное.Буду ждать ещё:)
Еще раз спасибо тебе)))
nina_kondratevna,
Цитатаnina_kondratevna ()
Твой сериал просто замечательный, очень интересно было читать его, жду продолжения:)
На небе взошла луна. Целый вечер Александра не покидала своей комнаты. Она сидела на кровати и о чем-то думала.
Неожиданно, раздался бой часов. Она устало посмотрела на стену, где висели часы и тяжело вздыхая произнесла: – Уже двенадцать! Пора ложиться спать. Ну и денек у меня сегодня выдался! Все, хватит! Больше не хочу думать о нем! Он этого не стоит! И так целый вечер потеряла, думая об этом ничтожестве, что даже во время ужина кусок в горло не лез.
Ну и красив же этот мерзавец! Бедные девушки, которые попались в его сети! Не понимаю, зачем таким бессердечным, эгоистичным, самовлюбленным мужчинам Господь Бог дает власть, ум и красоту?! Ведь они используют все это ради своей выгоды, ради грязных целей. Этот лорд недостоин уважения и, уж тем более любви. Да что он знает о сострадании, о чувствах человеческих?! Такие люди как он с самого раннего детства привыкли все получать, не взирая ни на что. Ну вот, опять меня понесло! Так, все, хватит, пора спать! – произнесла она себе.
Девушка медленно поднялась с кровати и подошла к окну.
Она немного постаяла, вглядываясь в ночное небо, а затем снова тяжело вздохнув, легла спать. Как только ее голова коснулась мягкой подушки она тут же провалилась в глубокий сон.
Ей снился густой мрачный лес с качающими деревьями, и она там, совсем одна. Неожиданно у нее возникло странное ощущение того, что за ней кто-то пристально наблюдает. Александра почувствовала, как страх переполнял ее сознание. По всему телу пробежал колючий мороз. Она чувствовала, что за всей этой неизвестностью скрывается большая опасность. Ей захотелось бежать, бежать из-за всех сил подальше от этого ужасного места, но ноги отказывались слушаться ее. Каждый шаг ей давался с большим трудом, но она старалась, она бежала прочь, лишь бы спрятаться, скрыться от слежки, от опасности. Девушка остановилась и прислушилась к звукам, но их не было слышно. Кругом стояла мертвая тишина. Чувство страха не покидало ее. Оно росло в ней все больше и больше, что от этого ей хотелось кричать.
Затем она повернулась в другую сторону и немного прошла вперед. Неожиданно перед ее глазами все исчезло и наступила кромешная темнота. Александра потеряла счет времени. Она не понимала где находится и куда все исчезло, но, немного времени погодя она снова оказалась в том же самом мрачном лесу, только в другой его части.
Возникло странное ощущение того, что она здесь не одна. Кто-то стоял неподалеку, за ее спиной, и смотрел на нее. Некоторое время девушка не знала, что ей делать, но любопытство взяло верх над ее страхом и она повернулась, чтобы разглядеть того, кто находится за ее спиной.
Вдалеке от нее, между деревьями, она заметила молодого мужчину. Он стоял и смотрел на нее печальными глазами, будто пытался ей что-то сказать. Александре он показался знакомым, более того, находясь рядом с ним, она чувствовала себя защищенной. Наконец девушка решила подойти к нему, но после нескольких неловких шагов она споткнулась, и, когда она подняла глаза, то его там не оказалось. Молодой человек бесследно исчез.
Александра совсем не понимала, что происходит. Девушку снова окутала кромешная темнота.
Через некоторое время перед ней появились деревья, но по-прежнему было темно. Минуту спустя она поняла, что находится рядом со священным озером. Именно здесь тетушка Рози обучала ее белой магии, так как это озеро обладала положительной энергией и оно наделяло ее большой силой.
Снова появилось знакомое ощущение, ощущение кого-то рядом, и этот кто-то медленно направлялся к ней.
Не задумываясь, Александра смело повернулась к нему лицом и тут же обомлела, когда увидела перед собой молодого лорда.
Он подошел к ней так близко, что она могла слышать его дыхание. Ее сердце начало бешено стучать, будто очарованная его взглядом, она замерла на месте. Эдмонд, с нежностью обнял ее. Александра хотела ударить его за такую наглость, оттолкнуть от себя, но тело ее не слушалось. Руки, словно чужие стали обвивать лорда вокруг шеи, а ее тело совсем взбесилось. Оно тянулось к нему, и все сильнее прижималось к его сильной, широкой груди. Неожиданно Александра заметила, что за спиной Эдмонда кто-то прячется в высоких зарослях. Похоже, что это был мужчина, с бледноватым оттенком кожи, и, все это время он наблюдал за ними. Она попыталась рассмотреть его лицо, но никак не получалось. Было слишком темно. Лишь только глаза - цвета красного вина, она смогла запомнить. Они горели, словно два огонька в темноте.
Эдмонд немного отстранился от девушки и посмотрел на нее грустными глазами, но при этом нежно улыбнулся. Александра, охваченная дикой паникой, попыталась предупредить Эдмонда об угрожающей опасности, но у нее ничего не получалось. Словно парализованная, как до смерти напуганная маленькая девочка ничего не могла сделать, и она проснулась.
( Простите меня за такое ужасное видео, так как впервые в жизни делала его((( По моей задумке оно должно быть черно-белое, и все в замедленном действии, но я еще не разобралась до конца, как это можно сделать((( Со временем его исправлю и сделаю такким, каким оно должно быть )
С ужасом на лице Александра вскочила с постели. По телу пробежал холодок от того, что оно покрылось влагой. Она задыхалась от переполняющего страха, ее сердце билось в бешенном темпе.
Постепенно, переводя дыхание, она посмотрела на часы. Они показывали три часа ночи. Девушка присела на кровать и, разозлившись на саму себя, сказала: - «Ну вот, приехали! Теперь кошмары начались, а что же будет потом? Даже ночью он мне не дает покоя! Проклятие!»
Немного выругавшись себе под нос, она встала и молча вышла из своей комнаты.
В доме давным-давно все спали. Было очень темно и тихо, лишь сладкое пение сверчков доносилось неподалеку, а за окном шелестела листва на деревьях. Не зажигая света, девушка шла на ощупь, не спеша. Тихонько спустилась вниз, и прямиком направилась в кухню.
Александра подошла к столу, на котором стоял графин, наполненный кристально-чистой родниковой водой. Достала кружку с верхней полки и немного налила себе из него.
Затем присела за стол и мелкими глотками принялась пить воду, при этом, посматривая в окно на темный двор.
После того, как ее жажда была побеждена, она встала со стула и направилась обратно в кухню. Поставив кружку на прежнее место, она вышла из кухни и, также тихо поднялась к себе наверх. Войдя к себе в спальню, Александра подошла к кровати и, не думая больше ни о чем, легла и уснула мирным сном.
В поместье Барона Эдмонд вернулся только к полуночи. Как обычно, по дороге он заглянул в уже полюбившуюся им местную таверну, где смог плотно поужинать и развлечься с местными женщинами, легкого поведения. Войдя в дом, первым делом он направился в винный погреб. Захватив бутылку красного вина, Эдмонд тут же открыл ее и поднялся к себе. Развалившись на мягком кресле, он плеснул в стакан манящего напитка, и, немного отпив из него, задумался.
– «Да, что со мной произходит такое? За целый день я умудрился столько глупостей натворить! Сначала с Александрой повел себя, как болван... Вот, что она теперь подумает обо мне? Какой же я дурак, так мне и надо! А потом мальчишка этот появился…. И принесло же его на мою голову. Какого черта меня дернуло ему помогать? Еще и денег дал его старухе! С чего это я вдруг так расщедрился?»
Затем он снова налил себе вина и сделал несколько глотков.
– «А ведь в чем-то Александра права! Похоже, что я сегодня точно перегрелся, теперь сижу и сам поражаюсь своим поступкам! И все же… Ее глаза – необыкновенно прекрасны, они притягивают меня к себе, манят, восхищают, поражают.... Вот это взгляд - всего испепелил! Я в жизни такого еще не видел! На секунду я подумал, что она убьет меня! Зачем я вообще завел такой нелепый разговор с ней? Какого черта мне нужно было говорить такую глупасть ей, и кто меня дергал за язык? Но с другой стороны, я понял, что она уязвима, и чего она боится. Это же надо, как слова мои ее задели! Однако…» – Он посмотрел в стакан и, долго не думая, осушил залпом его содержимое. – «И так, наша маленькая мадемуазель очень не любит, когда с ней заводят разговор на любовные темы, именно они ее заставляют так сильно нервничать?! Не ожидал! Оказывается, она просто боится влюбиться. Значит вы, Александра, хотите казаться сильной, холодной и недоступной для всех мужчин, тем самым демонстрируя свое им безразличие?! Вы стараетесь внушить всем, что ваше сердце изо льда, но вы совершенно забыли, моя дорогая, что лед, каким бы не был прочным, в любой момент может не треснуть, и потихоньку расстаять. И тогда Вы станете слабой и беззащитной, в мужских руках... Ведь именно этого Вы больше всего боитесь?! Не так ли, моя дорогая? Все до сих пор так и думают, что вы холодная и бесчувственная. Какие же они все слепцы! Никто так и не понял, что это всего лишь оболочка, прикрытие настоящей вашей сущности. Но, я далеко не слепой человек! Я видел, как горело в ваших глаза желание любить и быть любимой. Лишь при упоминании этих слов, Вы тут же теряете свое нерушимое спокойствие и уверенность в себе. Очень хорошо! Мне это пригодится. Теперь это станет моим оружием против вас, и только оно мне поможет растопить этот лед, который покрывает настоящие ваши чувства, всю вашу сущность, и я, сделаю это! Ну что, моя дорогая Александра, с большим удовольствием я принимаю ваш вызов!»
Затем он допил оставшееся в стакане вино, закрыл плотно бутылку и направился в ванную комнату. После того, как Эдмонд принял ванную, он отправился к себе в комнату и подошел к окну.
За окном стаяла глубокая ночь. Лунный свет просачивался в комнату сквозь стекла. Холодные звезды рассыпались по всему небу, словно маленькие кристаллики они мерцали высоко в потемневшем небе, магически притягивая к себе. Немного подумав, он тихо произнес, – «Завтра же нанесу свой визит Марии и приглашу ее на очередную прогулку, только на этот раз мне необходимо сделать так, чтобы Александра это заметила!»
Ещё раз,здравствуйте.Спасибо за главу!!!Да,она не очень обьёмная,но sea7654506,её оформление-это сказка.Сначала,я пришла в восторг от музыки,прямо мурашки по телу,а потом БАЦ!!!-видео.Для меня,в сериалах это в новинку(может,конечно, мало читала),за что вам огромное спасибо.Раньше,мне хотелось,чтобы сюжет развивался быстрей,а теперь я даже незнаю,что буду делать,когда эта история окончится,помоему это значит,что вы-очень хороший автор!Я прочитала,как вы себя ругаете:чего то в тексте не хватает,мало описаний,задумка хромает и т.д.Так вот,это вздор,всё у вас по этим пунктам-отлично.Ошибки,конечно,есть и просто в словах,и в построении предложений,но это всё от волнения+вы же говорили,что забыли русский язык.PS:Я тоже,всегда,пишу с ошибками.
k8472kristi, спасибо тебе, цветочек мой))) Как же мне приятно , но я знаю все свои недостатки, и, к сожалению их очень много. Еще раз спасибо тебе, солнышко!!!))) Сериал|МастерскаяTS3
Сообщение отредактировал sea7654506 - Воскресенье, 05.01.2014, 01:14
sea7654506, Глава просто супер!!! Очень понравилось видео - это нечто!!! Такого я даже не ожидала от симс сериала!!! Скрины, как всегда, великолепны!!! Сашка красавица!!! Спасибо огромное за главу! Жду проду!!!
IriSSka, спасибо тебе, мармеладная моя))) К сожалению видео паршивенькое получилось, но я со временем постараюсь это исправить и научится красиво его делать))) Ты не поверишь, но Сашку я делала вместе с мужем. Это он помагал мне ее создавать))) Диктовал где убрать, а где прибавить ахахаха)))
P.S. На этой недельке притащу еще одну главу, только она будет намного длиннее, чем все предыдущие главы))) Сериал|МастерскаяTS3
Эту главу я решила разбить на две части, ону часть сейчас, а другую потом)))
Приятного чтения)))
Часть первая
Молодой лорд стал частым гостем в доме полковника Моруа. Ему очень нравилось болтать с ним о прогрессе человечества, о будущих перспективах, о политике и о прошлых неприятных событиях, которые произошли во Франции за последнее время. Эмиль все больше привязывался к молодому человеку, а его младшая дочь еще сильнее влюблялась него. Полковник Моруа наслаждался общением с лордом, и с каждым разом он восхищался им, поражаясь его умом, и рассудительностью в столь юный возраст. Они быстро нашли общие интересы и стали хорошими друзьями. За время проведенных дней в их доме, Эдмонду ни разу не удалось пересечься с Александрой. Более того он стал замечать, что именно до его прихода девушка постоянно исчезала из дома, будто заранее знала о его приходе. Каждое утро она уходила к Розали и все свое время проводила у нее, а бывало так, что целыми неделями не появлялась в доме.
На дворе стоял теплый летний день. По всюду все благоухало ароматом цветов, разливались трели птиц, а деревья давно уже успели одеться в сочную зеленую листву.
Мария находилась на первом этаже, в гостиной. Она тихонько сидела на мягком диванчике и терпеливо ждала прихода молодого лорда. Девушка мечтала и думала только о нем.
Она вспоминала прикосновение нежных, сильных рук и сладкий баритон его голоса, который очаровывал ее и тревожил душу. Она готова была растаять, лишь от одного ласкового взгляда. Как только лучи солнца проникали в ее спальню, девушка тут же вскакивала с кровати и, словно бабочка порхала по всему дому, дожидаясь своего принца, но если он не приходил по каким-либо причинам, или же ее отец надолго время задерживал лорда у себя в кабинете, она сильно огорчалась, так как времени для них уже не оставалось. Глубоко в душе она мечтала о первом поцелуе, она даже представляла это себе, как все произойдет. Мария надеялась, что именно Эдмонд станет тем мужчиной, который подарит ей тот самый первый, волшебный поцелуй. Но время шло, и ничего не происходило. Поведение лорда оставалось для нее загадкой. Каждый раз, когда они оставались наедине он только и делал, что проявлял лишь нежность и заботу, не позволяя себе лишнего. Он никогда не пытался поцеловать ее, даже не было ни единого намека на то, что он хочет этого. Но сегодня она решила сделать первый шаг сама, и наконец выяснить, что он чувствует по отношению к ней. Изредка посматривая на часы, девушка мысленно строила план и представляла весь этот разговор с ним. – «Сегодня! Да-да, именно сегодня я выясню все! Мне кажется, он просто боится сделать первый шаг, думая, что я сочту все не правильно. Я постараюсь убедить его в том, что это не так, что он ошибается. Я думаю, что нет ничего плохого в том, если я признаюсь ему о своих чувствах первой. Я хочу, чтобы он поцеловать меня! Именно сегодня, не днем позже, и мне все равно, что подумает Александра обо мне! Если она не хочет быть счастливой, то это ее личное право, а я очень этого хочу! Я хочу и буду с Эдмондом, и меня ничто не остановит!» – сидя на диване, размышляла девушка.
Через две минуты, в прихожей послышался дорогой ей голос. – Добрый день! Мадемуазель Мария дома? – поинтересовался молодой лорд у служанки, которая ему открыла дверь. – Да, она дожидается Вас в гостиной, милорд! – Любезно ответила та, а затем жестом руки, указала ему в сторону нужной двери.
Мария резко вскочила с дивана и, задыхаясь от счастья, побежала его встречать. Только он вошел в комнату, как девушка тут же бросилась к нему и, обвив руками его шею, буквально повисла на нем. – Боже, я так счастлива, что Вы смогли прийти сегодня! – пролепетала она.
Эдмонд был немного удивлен такому необычному поведению Марии. Прежде она никогда так не делала, вела себя очень скромно и сдержанно, и не позволяла ничего подобного.
– Мария, что с Вами? Вы в порядке? Что-нибудь случилось? – Со мной все хорошо, просто чудесно! - ответила она и посмотрела на лорда. Обнаружив странное выражения на его лице, девушка тут же покраснела и, смущенно отвела глаза в сторону. – Вы думаете, что я веду себя очень глупо, да? – опомнилась она. – Нет, что Вы, моя дорогая, отнюдь, просто сегодня Вы ведете себя немного иначе! Ваше поведение, мне показалось слишком эмоциональным! Я не был готов к такому, скажем, горячему приему. – Слегка шокированый, бурным поведением девушки, ответил он. – Вам не нравится? Я немного перестаралась, да? Прошу прощения, я больше не буду так делать, обещаю! – виновато, посмотрела на него Мария и, убрала руки с шеи молодого мужчины. – Мой нежный ангел, с чего Вы вдруг взяли, что мне не понравилось? Напротив, я тронут Вашей нежностью ко мне и, я счастлив был узнать о том, что Вы до сих пор мне рады.
Эдмонд заботливо обхватил ладонями миленькое личико девушки, со всей нежностью заглянул ей в глаза, и добавил: – Вы самое необыкновенное и прекрасное создание, которое я когда-либо видел в своей жизни. Надеюсь, что мои слова Вас немного успокоят, и не дадут мрачным мыслям поселиться в очаровательной белокурой головке?! А теперь, когда все недоразумения между нами разрешились, Вы готовы отправиться со мной на прогулку?
В знак согласия, девушка кивнула головой, а затем мило улыбнулась. Эдмонд взял ее под руку и вместе с ней вышел во двор.
Сегодня Александра решила вернуться домой пораньше. Этот прекрасний, солнечный деньй ей очень хотелось провести с младшей сестрой. По дороге, по которой возвращалась, она наткнулась на чудесную поляну, усыпанную восхитительными ароматными цветами. Александре не терпелось показать это чудесное место Марии, но когда она добралась до дома и вошла в комнату сестры, то ее там не оказалось. Тогда Александра спустилась вниз и попробовала поискать там, но ни в одной из комнат и во дворе сестры не обнаружила. Немного обеспокоенная, девушка побежала к своей приемной матери, Елизавете. Лишь только она могла знать, где Мария. Войдя в маленькую гостиную, которая распологалась на втором этаже, недолеко от родительской спальни, девушка увидела Елизавету Бертран. Женщина сидела на стульчике и, с интересом читала какую-то книгу. Ее лицо было спокойное и безмятежное. Легким движением руки она перелистнула страницу и, вдумываясь в содержание каждой главы, продолжила читать дальше. Александра спокойно подошла к ней, не смея вымолвить ни единого слова, просто стояла и тихо наблюдала со стороны. Через несколько секунд Елизавета заметила присутствие, чем-то обеспокоенной Александры.
Женщина закрыла книгу, и, положив ее на колени, вопросительно посмотрела на девушку.
– Что-то случилось, дитя мое?
– Нет! То есть, да! Я нигде не могу найти Марию! Она будто испарилась! Вы случайно не знаете где она может быть? – затараторила Александра. – Почему не знаю? Знаю, только зачем она тебе нужна сейчас? – Поинтересовалась та. – Я… просто хотела ей показать одно очень красивое место, которое я случайно нашла. – Отвечала ей она. Внезапно, Александра почувствовала за собой вину за то, что в последнее время очень часто отсутствовала и совсем мало уделяла внимания Марии. – Простите меня, пожалуйста, я оказалась плохой сестрой для Марии. Я сильно раскаиваюсь в том, что на протяжении месяца, занималась совершенно другими вещами и часто пропадала у тетушки Рози, но я очень хочу все исправить. Я уверенна, что это место ей очень понравится. Оно такое дикое и красивое, там столько цветов, а рядом протекает маленький ручеек! Вода в нем очень чистая и сладкая! Пожалуйста, прошу Вас, скажите мне, где она?
Умоляющими, ласковыми глазами, девушка посмотрела на женщину.
От такого глубокого, теплого взгляда Елизавета не смогла удержаться и все ей рассказала, где Мария и с кем она сейчас. Глаза Александры тут же округлились и позеленели. Ее лицо стало белым, как полотно от того, что она услышала. Брови резко подпрыгнули вверх и, немного заикаясь, она с ужасом произнесла: – То есть, к-как с лордом? С-с Эд-дмондом в-в парке? Одна? С этим чудовищем? Боже мой, что Вы наделали? Как Вы могли допустить такое? Он же ее бедную... Ей нельзя находиться с ним одной! Он же… Он может обмануть ее! Заморочит бедняжке голову и… и… И тогда будет слишком поздно! Я не позволю этому негодяю обмануть мою сестру. Я уничтожу его! Я немедленно отправляюсь туда. Александра развернулась и вылетела, словно комета из комнаты. Елизавета Бертран настолько перепугалась, что книга, которую она держала, выскользнула из ее рук и упала на пол. Женщина вскочила со стула и бросилась вслед за ней.
Добравшись до лестницы, она посмотрела в низ и закричала ей вдогонку. – Александра, милая, постой! Он не такой человек, как ты о нем думаешь! Ты ошибаешься! Сейчас же вернись, прошу, умаляю тебя! Ты можешь натворить глупостей, остынь!
Елизавета Бертран пыталась остановить обезумевшую девушку, но она, как будто не слышала ее. Настежь открыв входную дверь, Александра выскочила из дома.
В это время полковник Моруа находился в своем кабинете и просматривал вчерашнюю газету. Он сидел на любимом кожаном кресле и наслаждался тишиной. Неожиданно послышались странные звуки: сначала - быстрые шаги по ступенькам, затем последовали крики жены, а после раздался глухой хлопок дверью. Эмиль не выдержал, встал из-за стола и направился в сторону шума, чтобы выяснить, что случилось. В недоумении он посмотрел на распахнутую дверь, а затем бросил взгляд в сторону лестницы, где обнаружил очень взволнованную супругу.
– Дорогая, что с Вами? Что случилось?
Несколько секунд Елизавета Бертран стояла в оцепенении и долго не могла ответить, но потом, придя немного в себя, она все же выдавила из себя: – А, что? Вы что-то сказали, мой дорогой? Простите, я не расслышала? – Мне было бы очень интересно знать, что происходит в моем доме? Я не могу понять, что означает весь этот шум, и Вы моя дорогая, совсем на себя не похожи! Что с вами? – переспросил ее он. – Ох, мой дорогой, Эмиль! – Тяжело вздыхая, отвечала ему Елизавета. – Я совершила страшную ошибку, рассказав Александре о встречах Марии с Эдмондом. Она будто обезумила, когда услышала его имя. Я не понимаю, от чего она так невзлюбила его. Ей кажется, что он может навредить нашей девочке. Я очень раскаиваюсь! Я так виновата! Боже мой, что я наделала? Что теперь будет? Если что-нибудь случится, я никогда себе этого не прощу! – Чуть ли не плача отвечала ему супруга.
Эмиль поднялся к ней, нежно обнял ее и сказал: – Успокойтесь, моя дорогая! Все будет хорошо! Александра не настолько глупа, чтобы причинить боль Марии. Вы же знаете, как она любит ее! Она всегда думает прежде, чем что-то сделать. Не думаю, что может случится что-то плохое. Ей просто нужно время, чтобы убедиться в том, что с Марией все в порядке, а потом она успокоится и все станет на свои места. Надо же ей когда-нибудь начать доверять мужчинам! Вот, пусть с Эдмонда она и начнет. Со временем она сама поймет, что он хороший человек и все ее сомнения развеются, как дым. – Вы, правда, так считаете? – С надеждой в глазах, она посмотрела на супруга.
– Абсолютно, моя дорогая! Я уверен в этом! – успокаивал ее Эмиль. – Надеюсь, что Вы правы! – Лизонька, а пока, поиграйте мне на рояле? Я так люблю слушать, когда вы играете Моцарта! Дорогая, прошу Вас, поиграйте мне что-нибудь из его произведений! Это поможет немного снять стресс, разрядить в нашем доме обстановку. – Улыбаясь, произнес Эмиль. – Вы мне льстите! Неужели Вам нравится, как я играю? Но все равно мне очень приятно слышать это от Вас, мой дорогой! Хорошо, я сыграю для Вас. – Отвечала ему Елизавета и они вместе спустились вниз, направляясь в большую гостиную, где находился рояль.
Александра вскочила на лошадь и понеслась во весь опор, как сумасшедшая. Она, как можно быстрее желала добраться до парка, и, не замечая никого вокруг себя, девушка сильно ругала лорда. В голове летали разные мысли. Во-первых - страх за Марию, а во-вторых - лютая ненависть и презрение к лорду. Внутри все переворачивалось от злобы, в жилах кипела кровь при одном лишь упоминании его имени. Ей очень хотелось высказать ему все, что она думает о нем. Перед глазами мелькали деревья, люди, улицы, дома…. Наконец она добралась до предполагаемого места. В тот момент, когда Александра попыталась быстро соскочить с лошади, она зацепилась за кожаный ремень, который стягивал упряжь седла и чуть не упала на землю. Но она удержалась. Осторожно спустилась в низ и стала на ноги. Девушка принялась осматривать парк, пытаясь найти среди густых деревьев и кустов знакомый силуэт сестры. Но, к ее глубокому разочарованию парк оказался слишком большим. Александра понимала, что ей придеться потратить не мало времени для того, чтобы отыскать их.