Название:The prince of the night / Принц ночи Автор:Sea Жанр:Романтика, драма, фэнтези. Возрастные ограничения:16+
Огромное спасибо всем авторам, чьи работы были использованы в моем сериале. Низкий вам поклон за ваши золотые руки. Некоторые позы были созданы мною лично.
Две несчастные одинокие души встречаются спустя столетий. Один из героев не догадывается, кем он является на самом деле и, что может здорово повлиять на ход событий. Трагическая судьба, которая произошла много веков назад, преследует весь великий род Виконтарионтов. Наша главная героиня является прямым потомком этого древнего рода. Ей предстоит объеденить свои магические силы с человеком, который ей поможет их раскрыть. Только вместе они смогут исправить прошлое и предотвратить страшные последствия в будущем. Для этого она должна сразиться со злом и победить его, тогда душа прекрасной Алеандры успакоится, снова воцарит мир и равновесие. Страшная тайна откроется лишь под конец всей этой запутанной истории.
Эта история родилась благодаря моему сну, который неоднократно повторялся... И тогда я решила попробовать написать первую главу и посмотреть, что из этого получится. Сразу хочу предупредить, что пишу в первые, до этого я никогда ничего подобного не писала в своей жизни. Этот сериал я решила разделить на два сезона: В первом сезоне действия разворачиваются в далеком прошлом, а во втором – в наше время. Первый сезон состоит из 47 глав. Каждая глава довольно-таки длинная, надеюсь, что это вас не испугает.
Русский язык совсем подзабыла, поэтому заранее приношу свои извинения всем своим читателям за допущенные ошибки в тексте. Но если вы укажите мне на них, я буду вам очень признательна. Я не боюсь жесткой критики, так что пишите мне все, что думаете... Я готова принять все ваши тапочки и туфельки с острыми каблучками:)
Очень надеюсь, что мой сериал вам придется по душе)))
Выражаю особую благодарность Whiskas за его неоценимую помощь. Некоторое время он был моим корректором текста.
Немного юмора :D (Автор стихов Cathy) Сказочка о панталонах часть первая Для перехода кликните на картинку
Сказочка о панталонах часть вторая
"Вы должны как можно скорее сделать ее своей женщиной, то есть взять ее прямо сейчас...силой" Эдмонд это услыхал, челюсть с пола подобрал. Тетка все не унималась, даже дядю не стеснялась. Лорд немного помолчал и затылок почесал. «Как не вовремя все это, то, что нужно не одето. Я никак не ожидал, панталоны в стирку сдал. Те, парадно-выходные, что в обтяжку, как влитые. А без них я не смогу, Александру не возьму». Дядя злобно рассмеялся - вот племянничек достался. Хвост отстриг, жених крутой, а смекалки никакой. «Говори мне, где она? Ты не можешь, возьму я. По колена труселя, это брат не для меня, Современный я колдун, с виду лишь старый пердун. На мне брюки, а под ними, только ноги шерстяные, Тело дышит – красота, а при деле - быстрота». Эдмонд к дяде подлетает, бляха под рукой сверкает. За такие вот слова, к ремню тянется рука. Воздух, с визгом рассекая, бляха в нос летит стальная. И вампир, колдун крутой, навзничь пал от боли той. Розали тут же очнулась, к заклинаньям потянулась. «Лорд, бегите, догоните, Александру полюбите, Колдуна я задержу, зуб даю, не отпущу». Эдмонд лошадь выгоняет, брюки, хмурясь, поправляет. «Бляхи нет и нет ремня, шаг шагну и голый я, Панталоны не одел, это полный беспредел». Конский волос, вещь тугая, Эдмонд пару вырывает. Подвязался волосней и помчался в лес густой. Александру догоняет, сам рубаху расстегает. Сашку за руку берет и в кусты скорей ведет. Та, конечно, засмущалась. Торс, увидев, растерялась. Ноги дальше не пошли, зацепились за кусты. Эдмонд воздух набирает, еле слышно выдыхает. «Это тетушкин наказ, взять вас силой прям сейчас. Ночь, темно, трава густая. Разве мало вам для рая?» Александра огляделась, улыбнулась, раскраснелась. «Да вы правы, лес густой, мягко на траве лесной, Но ответьте сей же час, панталоны ведь на Вас?» Эдмонд чем-то подавился, пресс напрягся, натужился, Конский волос взбунтовался и со звуком разорвался. Брюки съехали к ступням, и ответ нашелся сам: Нет любимых панталон, Сашка сжала свой кулон, Восхищенья не сдержала, сразу в обморок упала. Но на этом не конец, дядя злобный был хитрец. Тетку Рози убивал, с ней любезничал, играл. Нет добрее Вольдемара, век хвала ему и слава! Тетушку он не убил, лишь немного придушил. Ну добрейший человек, сильный произвел эффект. Как такому не сказать, Александру где искать? Вот и Рози облажалась, колдуну во всем призналась. Моя сказка завершилась, а в лесу листва кружилась. Лорд стоял словно Давид, Сашка бледная на вид, На его руках лежала и без чувств что-то шептала. Появился Вольдемар, это девочки кошмар. Глаз с прищуром, брови в кучу, цвет лица серее тучи. Что же будет неизвестно, но всем очень интересно. Панталоны лорд посеял, а без них он не сумеет Александру соблазнить и на ложе уложить. Вот такая вот беда вдруг настигла Эдмонда. Лорд пока еще не знает, что напрасно он страдает. Панталоны - прошлый век, от них избавиться не грех. Будет Эдмонд щеголять, в плавках Сашку соблазнять. Вывод сказочки такой: дядю надо пнуть ногой, А еще не забывать под брюки плавки одевать.
В последнее время меня часто стали спрашивать, почему я не учавствую в конкурсе симс-сериалов "Золотое перо"... Чтобы в дальнейшем подобных вопросов не возникало, я отвечу... Просто нет желания учавствовать в конкурсе, а если честно - мне ужасно стыдно это выставлять на конкурс, поэтому я отказалась от участия в нем. Я очень неуверенный в себе человек
Cathy, k8472kristi, большое вам спасибо девочки))) Вы меня очень балуете вашими чудесными объемными комментариями... Я долго думала и все же решила показать вам скрины к следующей главе. Не все, конечно, а лишь самую малую часть, так как их хорошо смотреть под музыку. Глядя на них уже можно представить, что вас ожидает (это лишь малая часть главы)
Ооо, дорогая моя, как здорово! Прекрасная мини-история без слов. Им обоим приснился один и тот же сон? Или это переживания Эдмонда? Ох, не к добру это... Кстати, очень хочу отметить - красивое лицо Эда. Раньше не уделяла особого внимания его глазам, а сейчас буквально засматриваюсь! Предпоследний скриншот со слезами - бесподобен! И вообще у него такие утонченные черты лица, чувственные губы, еще раз - красивейшие глаза!!! и вообще просто очень он красивый, вот) Александра здесь тоже очень обаятельна. И невероятно печальна. Особенно нравится седьмой скриншот, где они обнимают друг друга. У нее очень нежное личико, и вообще очень искренне получилось. Сама идея сна мне нравится, исполнение такое мистичное. Словно сам стоишь в этом тумане. Потерянный. Спасибо за такой приятный бонус) Всегда радуешь))
sea7654506, спасибо за небольшой бонус, он явно скрасил ожидание) Музыкальное сопровождение красивое, под него замечательно ощущается таинство сна, надвигающийся туман, нависшая над героями темнота. Я всё-таки думаю это не просто сон, а нечто мистическое. Вроде когда души(сознания людей) встречаться в одном сне. Я думаю, всё-таки, эта Александра обладает нераскрытым даром. полностью согласна с Sternberger, Эдмонд, конечно, тот еще красавчик, ему и слезы к лицу, и ехидство, и трогательная нежность. 7 и 8 скрины получились особенно эмоциональными и нежными, в них ощущается нечто большое, чем просто притяжение двух людей. Трогательно, в общем) По-прежнему в ожидании продолжения)
sea7654506, вот спасибушки очень приятный бонус) интересно, им действительно приснился один и тот же сон? кстати говоря, я вот например верю, что людям постоянно снятся одинаковые сны, просто мы же их не всегда запоминаем) я даже не вижу в этом ничего мистического музычка как всегда приятная, скрины замечательные. мне прям так грустно стало, бедные наши влюбленные) вот только нашли друг друга, и вот, Александра растаяла в тумане, оставив плачущего Эдмонда одного.. кстати говоря, очень здорово слезы нарисованы) этот скрин меня поразил)) согласна с девочками, Эдмонд красотун еще тот) ох уж эти голубые глаза еще раз спасибо, я умилилась и почти прослезилась надеюсь наши герои скоро встретятся не только во снах, но и в реальности)
sea7654506, Сколько боли в этом сне, но в то же время нежности и романтики. Очень мне понравились скрины где Александра и Эдмонд бегут навстречу друг к другу, где она бросается в его объятия и он нежно, со всей любовью прижимает ее к своей сильной мужской груди. Здесь видно все их чувства друг к другу, очень живой и красивый сон получился. И снова жаль. Жаль, что им приходится расстаться. Александра подобно миражу, такая настоящая и далекая, исчезает в дымке. Бедный Эдмонд. Как замечательно ты передала его страдания на последних скринах, такие натуральные слезы, что нельзя не переживать вместе с ним. Спасибо за такой сон, пусть и не наяву, но я дождалась их встречи ))) очень приятный бонус. А Эд, очень красивый,в любом виде, и даже со слезами.
– Эдмонд… Эдмонд... – звала сквозь сон Александра. Она отчаянно пыталась прорваться в мир фантазий и сновидений, чтобы связаться с любимым.
Когда-то ей тетушка рассказывала, что настоящая любовь может творить чудеса, что между влюбленными существует какая-то невидимая связь, которая позволяет их душам встретиться в мире грез и иллюзий. Но в этот мир попасть не так уж просто, - чтобы открыть ворота, необходимо искренне любить друг друга. Она бежала в никуда, не видя перед собой ничего, кроме густого тумана. Одна лишь пустота, черная пустота окружала ее. Страх, смятение и одиночество - вот что чувствовала она сейчас, и лишь маленькая крупица надежды не угасала в ее душе. Александра верила, что у нее все получится, и он обязательно ее услышит.
– Эдмонд, ну где же Вы? Прошу Вас, ответьте… Вы нужны мне! Я знаю, что Вы здесь, Вы где-то рядом… – Александра вглядывалась в темную пустоту, но ответа не было...
Сон Эдмонда:
– Где я? Что со мной? ... Я сплю или нет? Странно... Такое ощущение, будто меня тянет куда-то или кто-то зовет, – оглядываясь по сторонам, он старался собраться с мыслями и понять, где находится. Его окружала темнота, и не было ничего видно, кроме густого тумана. – Я слышу чей-то голос... где-то там, недалеко, совсем рядом... он как будто в моей голове... Александра? Не может быть, неужели это она... – Эдмонд решил довериться своим чувствам и поспешил туда, куда подсказывало ему сердце.
Он бежал, не чувствуя под собой ног, не оборачиваясь назад, боясь потерять внутреннюю связь с любимой. Он словно знал, что она его зовет, ждет его...
Вдалеке показался знакомый силуэт.
Эдмонд остановился. Он не сводил глаз с девушки, стоящей к нему спиной. – Александра... - крикнул он и не раздумывая бросился к ней.
Седрдце вдруг екнуло в груди Александры. Она не видела его, но четко ощущала его присутствие.
И тут за ее спиной послышался голос Эдмонда: – Александра! В ее душе все перевернулось. – Эдмонд? – неуверенно, еле слышно произнесла она и повернулась. Когда ее глаза отыскали в темноте любимого, она тут же бросилась к нему навстречу.
Александра не могла поверить, что несмотря на все трудности им все же удалось открыть волшебные врата и проникнуть в мир сновидений. – О Боже! Эдмонд, это Вы? Это действительно Вы? Александра задыхалась от счастья. Она прижалась к нему так крепко, словно боялась его потерять.
– Я верила... нет, я знала, что все получится! Вы нашли меня... – Да, любовь моя! Я всегда найду Вас, где бы Вы ни были, хоть на краю света… – нежно прижимая к груди любимую, шептал он. – Не могу поверить, что мне удалось проникнуть в Ваш сон… – Проникнуть куда? В мой сон? О чем Вы, любовь моя? Я не понимаю… – удивился Эдмонд. – Теперь это уже неважно. Главное, что мы встретились… – она с грустью посмотрела на него. – У нас мало времени... Эдмонд, слушайте меня внимательно, я буду говорить очень быстро. Я нахожусь заброшенном охотничьем доме, точно не знаю, где это… Лучше расспросите мою тетушку Рози, она должна знать… – Александра, подождите минутку, кто Вас похитил? – Я не знаю, кто он… Я никогда его не видела, но точно могу сказать, что он не из наших краев. ... Эдмонд, это плохой человек, от него исходит зло... Ее слова сильно взволновали молодого лорда. – Что он сделал с Вами? Он причинил Вам боль? Он трогал Вас? – Нет... Пока лишь наблюдает за мной, словно выжидает чего-то. У меня дурное предчувствие. Он так странно ведет себя... думаю, он что-то замышляет.... Мне страшно, Эдмонд! Я очень боюсь его. Осторожно поправив прядь волос, упавшую ей на лицо, молодой лорд нежно обхватил ее лицо ладонями и со всей любовью посмотрел ей в глаза.
– Не бойтесь, роза моя! Я обязательно найду и спасу Вас! Пускай он только посмеет тронуть Вас - я убью этого негодяя!
Неожиданно девушка выскользнула из его крепких объятий и, отступив назад, с грустью произнесла: – Мне пора. – Постойте… Прошу Вас, не уходите! Останьтесь…
– Я не могу. Я должна... Это выше моих сил... Александра начала медленно растворяться в сгустившемся сером тумане.
Он отчаянно пытаться схватить ее за руку, чтобы не дать ей совсем исчезнуть, но у него ничего не получалось. Несмотря на все его старания, она продолжала медленно исчезать, ускользая от него как дым. Яркой вспышкой она растворилась в сером облаке.
По его щекам потекли слезы отчаяния. Внутри стало так пусто... Сердце сжалось от невыносимой боли, оно плакало и кричало вместе с ним.
От безысходности он упал на колени, и тут из его груди вырвался дикий крик: – Нееееееееет! Неуходи ...
Вот это да! Ничего себе, сколько событий я пропустила! Франсуа - вампир?! Просто кошмар какой-то, представляю чего он натворит с такой-то силой! Мне кажется, Виктория решила использовать его в достижении своих целей, лишний союзник не помешает. Очень надеюсь, что Эдмонд вовремя спасет Александру, не хотелось бы, чтобы какой-то мужлан обесчестил ее. Последняя глава получилась очень трогательной и романтичной. Хорошо передает атмосферу музыка. Сюжет сильно оживился с последними главами. Думаю мы скоро встретимся с Вольдемаром, этот персонаж до сих пор загадка для меня. Сериал "Офис"/Династия Блайт/Династия Форстер
Алеся, как красиво. Сон такой трогательный, нежный, полный любви. И даже опасность, что угрожает Александре, уходит на второй план. Эдмонд обязательно ее спасет. Ведь по-другому и быть не должно. Сон вообще должен придать ему еще больше силы. Ведь теперь он точно знает, что Александра его любит и простила. Самое главное, чтобы Эдмонд успел во время и этот гадкий слуга Виктории не натворил чего ужасного. Очень жду их встречи наяву. Спасибо за такое волшебное продолжение.
Сон Александры многое прояснил и расставил по своим местам. Теперь Александра уж точно не сомневается в любви Эдмонда, ведь она смогла установить меж ними связь, и как сама заметила - возможно это только между по-настоящему влюбленными друг в друга людьми. Как жаль, что понадобилось случиться трагедии, чтобы это понять. Тем не менее сон, конечно, получился очень чувственным и нежным. Трагичным да, но не лишенным, а наполненным романтикой и каким-то мерцающим веществом, что пронизывает их и окутывает, все сильнее сближая друг с другом. Надеюсь Эдмонд сможет правильно распорядится информацией, полученной во сне и найдет тот дом в глуши, а тетка-ведьма ему в этом поможет, сделав какое-нибудь заклинание поиска или обнаружения человека, если это возможно. А может просто по описанию поймет что это за место. Она ведь из этих мест и многое знает. Ох, не опоздали бы...
классный сериал, мне очень нравится александра! надеюсь с ней все будет хорошо и эдмунд ее спасет! они поженятся и будут жить долго и счастливо) мой сериал!!!
Еще, хочется еще! Глава получилось загадочной, печальной и таинственной. В ней проявляется немного мистики и показывается насколько сильна бывает любовь. Видимо, для осознания и признания своей любви Александре нужно было испытание, но тем не менее, теперь можно быть спокойной - когда Эдмонд узнал её местонахождение(примерное), он из шкуры вылезет но обязательно найдет её, чтобы еще раз прикоснутся к ней и заглянуть в любимые глаза. Скрины хороши, атмосфера хорошо передается, особенно нежными получились скрины, где парочка влюбленных обнимается. Ну просто мими. Удачки тебе, жду продолжения и эпичного спасения нашей принцессы с логова дракона)
Наутро Эдмонд проснулся и обнаружил свою подушку влажной. Его глаза и вправду были мокрыми от слез. Этот сон ему показался таким реальным... он точно знал, что прикасался к ней, ощущал ее тепло, ее дыхание. Она была так близка, совсем рядом, но по своей глупости упустил ее. Он сел и потер лицо, пытаясь понять смысл своего сновидения.
«Как жаль, что это был всего лишь сон... А может это знак?.. Хотя... Скорее всего нет. Возможно, это лишь мое воображение... но она была так реальна... А если это был не совсем сон и то, что она мне говорила… И все же я должен это проверить!»
– Охотничий домик! Я уверен она там... Эдмонд быстро встал с постели и принялся поспешно одеваться. – Мне нужно спешить!
В этот момент раздался стук в дверь. – Эдмонд, Вы уже проснулись? - спросила Розали.
– Да, я уже почти готов, – застегнув последнюю пуговицу, он повернулся к зеркалу, чтобы собрать волосы в хвост. – Мы Вас ждем в столовой. Перед дорогой необходимо как следует подкрепиться, и не вздумайте убежать голодным... – строго приказала она и ушла.
Последние слова женщины заставили Эдмонда слегка улыбнуться.
Молодой лорд вошел в маленькую столовую. На столе стояли тарелки с горячими оладьями, гренками, яичницей и большое блюдо свежеприготовленного салата. Даниэль, не обращая никакого внимания на только что вошедшего гостя, положил себе добавки и с большим аппетитом принялся уплетать за обе щеки содержимое своей тарелки. Из кухни вышла Розали, держа в руках кружку с теплым молоком.
– Доброе утро! Присаживайтесь, – произнесла хозяйка дома и села за стол. – И Вам доброе утро, Рози! Спасибо за приглашение. - Кстати, я и не думал убегать… – сказал Эдмонд, положив себе на тарелку яичницу с беконом. – Правда? А мне показалось, что это не так... – Розали неторопливо отхлебнула из кружки молока.
После этого в маленькой столовой нависла тишина, которую нарушал лишь негромкий стук вилок и ножей. – Мне кажется, после этой ночи у Вас возникли какие-то вопросы ко мне, не так ли?.. – Розали бросила на Эдмонда лукавый взгляд. – Нет, то есть да... У меня действительно есть один вопрос к вам... А как Вы догадались? – По Вашему растерянному виду. Вы уже минут пять сидите за столом, ковыряя вилкой в своей тарелке, и до сих пор ничего не положили себе в рот. – Простите меня, Рози, я сегодня сам не свой... – Не извиняйтесь Эдмонд, я все понимаю... Вы видели ее, не так ли? – Боже мой, Рози, а это Вы откуда знаете?! – от удивления у него расширились глаза. – Просто догадалась... – с невинной улыбкой ответила она.
Женщина допила молоко и поставила пустую кружку на стол. – Итак, – сказала она, – о чем Вы хотели спросить меня? Что Вас интересует? – Я... – замялся Эдмонд, – Рози, Вы случайно не знаете, где находится заброшенный охотничий дом? – Почему не знаю? Знаю... а зачем тебе этот дом? – Мне кажется, Александра там!
- Возможно Вы правы. Мы еще не искали ее там. Да и вообще как-то не подумали об этом месте. Даниэль покажет Вам дорогу, не так ли, сынок? – Розали вопросительно взглянула на сына.
Намереено проигнорировав ее вопрос, Даниэль быстро встал из-за стола и, бросив на мать сердитый взгляд, вышел.
– Мне кажется, я не нравлюсь вашему сыну... – заметил Эдмонд. – Не обращайте на него внимания. Он всегда такой молчаливый, особенно при посторонних.
Закончив еду, молодой лорд поблагодарил хозяйку за оказанное гостеприимство и вслед за Даниэлем вышел из дома.
Во дворе Даниэль играл с собакой. Краем глаза заметив выходящего Эдмонда, он поспешил повернуться к тому спиной. Эдмонд мимоходом бросил взгляд на парня, но заговаривать не стал.
Он вошел в лошадиный загон, подошел к своему верному другу Принцу и стал снаряжать его для опасного путешествия.
Вскоре во дворе появилась Розали. Она попыталась урезонить сына:
– Прошу тебя, сынок, успокойся… не заводись. Сейчас не самое подходящее время для сцен. Александра в большой опасности. Ей сейчас нужна любая помощь! Пойми, у вас намного больше шансов спасти ее вместе, чем поодиночке. Будь благоразумен, объединись с ним, хотя бы на время…
Даниэль взлянул на мать и тяжело вздохнул.
– Хорошо, мама, но это только на время…
– Вот и умница. А теперь поторопитесь, у вас и в самом деле осталось очень мало времени! Вы должны найти ее до заката солнца, иначе будет слишком поздно, – взволнованно произнесла Розали. – Что?.. – не менее взволнованно уставился на нее Даниэль. – Нет времени все объяснять, сынок… поторопись… Уже не споря, Даниель поспешил к загону.
Быстро оседлав лошадь Александры, он жестом указал молодому Лорду следовать за ним. Они оба вскочили на лошадей и помчались на поиски любимой девушки.
– Да хранит вас Бог, мои дорогие! Пусть ангелы добра и света помогут вам, и направят по верному пути. Удачи вам, детки мои! – все повторяла Розали, глядя им вслед.
Александра проснулась. Голова опять раскалывалась от боли. Но на этот раз она чувствовала себя намного лучше, чем прежде, - больше не было этого жуткого головокружения и тошноты. Сколько времени она находилась в плену? В этом темном месте она совершенно потеряла счет времени. Дни и ночи смешались. Иногда ей казалось, что уже прошли недели, а то и месяцы. Вновь и вновь она просыпалась в сыром, прогнившем подвале при тусклом свете одинокой свечи. Ее желудок ныл от голода. Еду, которую приносили для нее, она принципиально отвергала. Девушка не желала принимать ничего от своего тюремщика! Чтобы не умереть от голода, она украдкой оставляла себе лишь маленькие ломтики сухого хлеба.
Снова послышались тяжелые шаги на лестнице. Мужчина молча вошел в погреб и в очередной раз поставил миску с какой-то похлебкой на маленькую табуретку у ее кровати.
– Я же сказала, что не буду есть вашу стряпню! Можете уносить ее обратно, – грубо бросила ему Александра, съежившись в углу на кровати.
Мужчина злобно посмотрел на девушку: – Дело твое, но если к моему возвращению тарелка окажется полной, тогда я насильно залью ее содержимое в твой прелестный ротик. Так что решай, детка, либо ты съешь все сама, либо я тебе помогу в этом.
– Вы не посмеете! – возмущению Александры не было предела. – Смею, дорогуша, еще как смею! Здесь я хозяин, а ты - моя пленница, и я могу делать с тобой все, что захочу. Так что попридержи-ка, принцесса, свой маленький язычок и следи за своим поведением. Будешь паинькой - не обижу, даже позволю подняться наверх, а если нет... – он посмотрел на девушку с таким вожделением, что ее аж передернуло от отвращения, – мне придется тебя очень сильно наказать.
После этих слов мужчина развернулся и вышел. Раздался скрежет ключа в ржавом замке, и его неясная ругань затихла наверху. «Ну, уж нет! – подумала Александра, с ненавистью глядя ему вслед. – Я не могу просто сидеть и ждать неизвестно чего. Я должна что-нибудь придумать и выбраться отсюда!»
Несколько часов Александра не могла найти себе места, пытаясь придумать как ей выбраться отсюда.
Она то сидела, то лежала на своем неудобном ложе, то металась из угла в угол, как дикая кошка в клетке. Затем девушка остановилась и застыла на месте. Глаза ее радостно забегали. Неожиданно Александра вспомнила одно старое заклинание, которое позволяло открывать любые двери. – «Ну, конечно же... как же я сразу не сообразила! - с облегчением пролепетала она. - Главное, чтобы все получилось!» Девушка осторожно поднялась по деревянной лестнице стараясь, чтобы та не заскрипела под ее весом, прижалась ухом к двери и прислушалась. Из-за двери донеслись тихие звуки, похожие на храп. Мысленно поздравив себя с такой удачей, Александра тихонько повернула ручку и потянула на себя, чтобы убедится в том, что дверь закрыта, и принялась колдовать.
Сосредоточившись, она прочла заклинание, периодически плавно поводя руками над дверной ручкой. Послышался тихий щелчок. Победоносно улыбнувшись, девушка снова снова взялась за ручку. На этот раз дверь поддалась. Александра медленно приоткрыла ее и вошла в комнату. Ее взгляд уперся прямо в ее мучителя, храпевшего на диване.
Убедившись, что он крепко спит, маленькими шажками Александра начала двигаться к выходу. За окном светило солнце. «Так значит, сейчас день, – подумала она глянув в окно. - Мне придется бежать очень быстро, чтобы выбраться из леса до наступления темноты».
Она уже почти добралась до двери, когда неожиданно под ее ногой громко скрипнула прогнившая половица. Храп на диване прекратился, мужчина завозился, словно собираясь встать. От ужаса облившись холодным пОтом, Александра окончательно потеряла самообладание и стала отчаянно дергать дверную ручку. Но дверь оказалась запертой. В панике Александра попыталась снова прочесть заклинание, чтобы открыть дверь, но слова путались у нее в голове, а руки дрожали. Дверь не открывалась. Заливаясь слезами, она в отчаянии продолжала дергать за ручку: - Господи, помоги мне! Прошу тебя, умоляю, откройся...
Из-за этого шума мужчина проснулся. Кряхтя и недовольно сморщившись, незнакомец приподнялся на диване и оглянулся по сторонам.
– Ах ты, дрянная девчонка… – вскочив на ноги, он тут же подлетел к испуганной до смерти девушке и с силой прижал ее спиной к двери.
Затем схватил несостоявшуюся беглянку за шею и, дыша перегаром, прошептал на ухо: – Ты сама на это напросилась... Как самое мерзкое животное он облизал ее возле полуоткрытых губ и отшвырнул подальше от дверей. Александра упала на пол и с ужасом глядя на своего похитителя, попыталась отползти подальше от него.
– Ты вздумала убежать от меня? Не выйдет, дорогуша! Пришло время тебя наказать, – прорычал мужчина и направился к девушке. Облизываясь, словно перед очень вкусным десертом, мужчина медленно приблизился к ней. Страх ее раздирал на части. Сердце бешено колотилось, ее всю трясло от ужаса. В голове крутилось лишь одно: «Это конец! Мне пришел конец!»
Мужчина набросился на девушку, как свирепый медведь на свою жертву. Навалившись на нее всем своим весом и зажав ей руки, он принялся жадно облизывать ее шею, декольте. В панике Александра начала кричать что было сил, но он тут же закрыл ей рот своей огромною ладонью и продолжал облизывать ее. Ощущение было невыносимо мерзким. Он буквально покрывал каждый кусочек ее обнаженного тела своей слюной. От его зловонного дыхания девушку едва не стошнило. Она стала барахтаться под ним, уворачиваться от его настойчивых поцелуев, пытаться стряхнуть его с себя, но никак не могла. Под его тяжестью она буквально задыхалась. Словно рыба, выброшенная на берег, девушка с трудом глотала воздух. И тут Александра почувствовала, что теряет сознание.
Обожемой :'( Какой кошмар Отвратительный мужлан! Все же я надеюсь, что Эдмонд успеет вовремя, и вырвет Александру из рук этого чудовища. Он как раз на пути, вот-вот! Даниэль еще хвостиком тут болтается, так что двое (ну, полтора ) красавца на одного стремного мужика - that's good Александра наверное от испуга потеряла сознание, или же от неприятного запаха дурно стало. Как она не догадалась наложить заклинание сна на мужчину? И вообще так долго сидела в подвале, давно бы выносила коварно-колдовской план. Жалко, если все в итоге получится не так приятно, как мы планируем увидеть в следующей главе)) Эд к слову молодец, что решил проверить свой сон, а не отмахнулся на утро, как сделала бы я к примеру Доверился чувствам, интуиции даже. Так что пусть летит на всех парах! Самое время))
Сообщение отредактировал Sternberger - Пятница, 16.01.2015, 16:22
Александра наверное от испуга потеряла сознание, или же от неприятного запаха дурно стало.
И то, и другое... к тому же он такой здоровый, где уж тут выдержить маленькому тельцу под таким весом...
ЦитатаSternberger ()
Как она не догадалась наложить заклинание сна на мужчину? И вообще так долго сидела в подвале, давно бы выносила коварно-колдовской план.
В том-то и все дело... Удар оказался настолько сильным, что Александре понадобилось время чтобы прийти в себя. Ужасная головная боль, головокружение и тошнота - при таком состоянии трудно колдовать или планировать свой побег... Спасибо тебе большое за комментарий, дорогая))) Сериал|МастерскаяTS3
Сообщение отредактировал sea7654506 - Пятница, 16.01.2015, 21:37
sea7654506, Спасибо за новую главу. Открываю спойлер и... О как хорош Эдмонд в кровати, просто слов нет. Не устану говорить, как ему идут распущенные волосы, очень идут. Немного разозлил Даниель. Александра в опасности, а он решил свой характер показать. Понятное дело он не в восторге от компании соперника, но сейчас думать надо совсем о другом, а не о ревности ))) Спасибо тетушка Розали старается разрядить обстановку и утихомирить характер сына. Сцена в охотничьем домике ужасная. Бедная Сашка, столько всего натерпелась. Тут не только сознание потерять можно. Фу какой противный мужик, ты так его замечательно описала, что у меня чуть рвотный рефлекс не открылся. Перегарище, его слюни, просто кошмар какой-то, бррр. И если Эд не успеет, то лучший вариант - быть без сознания))) Наш лорд так сильно любит Александру, что я даже не представляю, что он сделает с этим слугой, когда увидит всю эту картину. По-моему Даниель даже пальцем не успеет пошевелить, как Эдмонд разорвет этого мужика в клочья без помощи напарника. Наверное, следующая глава будет очень романтичной. По крайней мере мне этого очень хочется. ))) Спасибо за продолжение.
Ох, каково же напряжение! Только бы Эдмонд успел! Если бы не строптивый характер Даниеля, они бы уже давно оказались в пути, из-за своей ревности он все усложняет. Александру конечно жаль, бедняжку. Такой отвратительный мужик на нее навалился, да еще с перегаром, тут любому дурно станет. Уже хочется, чтобы наши герои, наконец, встретились, вот будет сцена! После всего пережитого-то! Сериал "Офис"/Династия Блайт/Династия Форстер
а где можно скачать сима Эдмунт? он мне очень нравится, надеюсь он спосет Александру)
Скачать можно))) Я тебе в ЛС отвечу)))
Cathy,
ЦитатаCathy ()
О как хорош Эдмонд в кровати, просто слов нет. Не устану говорить, как ему идут распущенные волосы, очень идут.
Я сама тащусь от мужчин с длинными волосами)))
ЦитатаCathy ()
Немного разозлил Даниель. Александра в опасности, а он решил свой характер показать.
Да... к сожалению, он уж очень импульсивный, горячий по натуре человек - это большой минус.
elena_silencio,
Цитатаelena_silencio ()
Ох, каково же напряжение! Только бы Эдмонд успел! Если бы не строптивый характер Даниеля, они бы уже давно оказались в пути, из-за своей ревности он все усложняет. Александру конечно жаль, бедняжку. Такой отвратительный мужик на нее навалился, да еще с перегаром, тут любому дурно станет. Уже хочется, чтобы наши герои, наконец, встретились, вот будет сцена! После всего пережитого-то!
Не переживай так, солнышко, все будет хорошо... я надеюсь)))