Закулисье
|
|
Neka-mew | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 15:50 | Сообщение # 1 |
VIP
Награды: 2386
Статус: Offline
| Закулисье - тема, созданная для авторов сериалов. Здесь вы, дорогие писатели, можете показать все, что осталось за кадром ваших произведений: моменты, не вошедшие в сериал, дурачества актеров на съемочной площадке, фотосессии с героями ваших сериалов и все-все, что, так или иначе, не было упомянуто в строчках ваших творений. Сюда можете заносить и свои мысли по поводу будущего ваших сериалов. Словом, все, что посчитаете нужным. В теме существует путеводитель, куда по мере накопления информации модератор раздела будет заносить все, связанное с сериалами, относя сообщения к названию конкретного сериала.
При комментировании указывайте, к какому сериалу вы оставляете комментарий. Например, MoonFairy,"Заколдованный мир". Авторам просьба при добавлении своих скриншотов давать название сетам (для более грамотного занесения в путеводитель).
Сообщение отредактировал Neka-mew - Пятница, 01.06.2018, 18:41 |
|
| |
Cathy | Дата: Вторник, 19.05.2015, 15:11 | Сообщение # 301 |
VIP
Награды: 1214
| Цитата Sternberger ( ) несу вам небольшой арт с Джесси Получилось очень грустно и красиво. Мне нравятся твои арты, где Джесси крупным планом. Снимать такого сима вдалеке, просто преступление. Как уже отмечали, Джесси здесь выглядит как-то печально, с тревожным взглядом. Даже не знаю, что и думать о следующей главе после такого . Хорошая обработка скрина и эффект потертости добавляет таинственности и предчувствие какой-то тревоги. Бедный вампирчик. Столько страданий из-за одной необузданной дамочки. Киллера на нее нет . Цитата Sternberger ( ) подходит ли девушка под мини-описание, опубликованное ниже? Очень приочень подходит. И, кстати, голос мне понравился, и даже на третьей минуте он мне не показался столь отвратительным . Пела она себе нормально ведь до третьей минуты, а потом просто выплеск эмоций, ничего это для творческих личностей норма А девушка видимо та еще штучка. Страстная натура.
|
|
| |
Jen_Whitely | Дата: Вторник, 19.05.2015, 16:49 | Сообщение # 302 |
Профи-ветеран
Награды: 135
| Цитата Sternberger ( ) Jason Gilmore and little about Allison Reeves Ах, какой прекрасный здесь Джесси Несмотря на очевидную грусть, всё такой же красивый и притягательный. Надеюсь, все декорации будут восстановлены быстро. У меня тоже такое было, и пришлось восстанавливать всё, хотя я сохраняла и героев, и постройки. Девушка просто невероятна! Горячая, энергичная, эмоциональная. Песня отлично подходит, именно такой голос у меня ассоциируется с её внешностью и описанием.
Дневник • 05.08.2015
|
|
| |
Sternberger | Дата: Пятница, 22.05.2015, 16:20 | Сообщение # 303 |
VIP
Награды: 1332
| sea7654506, Cathy, Jen_Whitely, спасибо, девочки, за приятные комментарии)
Цитата Cathy ( ) Джесси здесь выглядит как-то печально, с тревожным взглядом. Даже не знаю, что и думать о следующей главе Следующая глава станет для него и правда весьма печальной. Пожелайте ему стойкости и терпения
Цитата Cathy ( ) А девушка видимо та еще штучка. Страстная натура О да, такие ярко горят, но быстро сгорают)
Цитата Jen_Whitely ( ) Надеюсь, все декорации будут восстановлены быстро. Я решила не восстанавливать декорации, а строить по мере необходимости. К тому же, к счастью сценарий подошел к тому моменту, где безболезненно можно сменить вампирам место жительства без урона для логики поведения)))
Цитата Jen_Whitely ( ) Девушка просто невероятна! Горячая, энергичная, эмоциональная. Спасибо) А то я как всегда корю себя за "одинаковость" симов, но Эллис, вроде и правда отличается от прочих моих дам)
|
|
| |
Lilith0823 | Дата: Пятница, 22.05.2015, 17:19 | Сообщение # 304 |
Эксперт
Награды: 447
| хе, сколько ж я всего пропустила со своими болячками... столько вкусностей Снимая маску... Кадр из будущего - Neka-mew, замечательный рисунок и очень хочется новую главу ;)) а кто этот молодой человек, мыслей как то даже и нету.. что то ни на кого он не похож из всех героев, что я помню) ну тем интереснее, интрига такая. The Hunted - AlexLexy, ооо, эта гипнотическая песенка супер)) мне тоже очень нравится. Адлер и Корф классные.. он такой самодовольный тут! вскинул бровку, а уж эта ухмылочка)) просто образец самоуверенности Кристина какая то печальная и отрешенная, впрочем как обычно) здоровский арт. Jason Gilmore and little about Allison Reeves - Sternberger, вах Джесси лапушка) симпомпончик я правда люблю симов постарше и побрутальнее, старая ж уже но он тоже классный конечно же. нравится мне обработка арта, в гранжевом стиле что ли, не знаю как правильно сказать. прикольно девушка подходит под описание Эллисон) очень красивая. ну про Люськин пирсинг я уже пищать не буду, и так все всё уже сказали Цитата Но я вас пожалею, и награжу ее голосом не столь агрессивным) хахах ну эт разве было агрессивно? чуток поскримила в конце песни)) я то думала ща рубанет гроул как у Анджелы из Arch Enemy к примеру да и то, меня таким не напугаешь, скорее наоборот
|
|
| |
Sternberger | Дата: Пятница, 22.05.2015, 18:17 | Сообщение # 305 |
VIP
| Lilith0823, спасибо, дорогая, за комментарий)
Цитата Lilith0823 ( ) я правда люблю симов постарше и побрутальнее, старая ж уже Ахах да я такая же
Цитата Lilith0823 ( ) нравится мне обработка арта Вышла немного за пределы привычной обработки) Рада, что пришлось по вкусу)))
Цитата Lilith0823 ( ) я то думала ща рубанет гроул как у Анджелы из Arch Enemy к примеру Ооооо даааа! АНДЖЕЛА!!!!! Она просто ОГОНЬ! Вообще АрчЕнеми - просто офигительный саунд
|
|
| |
Lilith0823 | Дата: Пятница, 22.05.2015, 18:56 | Сообщение # 306 |
Эксперт
| оо да, она крутая тетька "enemy within" моя любимая песня у них, обожаю, офигенная)) я вообще с симпатией отношусь к дэт металу и к мегабрутальным барышням в особенности приятно, что не одна такая))
|
|
| |
Sternberger | Дата: Суббота, 23.05.2015, 19:14 | Сообщение # 307 |
VIP
|
Jason Gilmore: Going To The Run Спасибо большое всем, кто голосовал в конкурсе "Золотое Перо"! Благодаря вам, нам достались две победы в Сезоне "Зима 2014-2015"! А именно в номинациях "Лучший Сериал", "Лучший Герой" (Джейсон Гилмор-Мэер). Спасибо, дорогие читатели, за вашу поддержку и участие в жизни сериала! В качестве подарка хочу вам представить парочку артов непосредственно от виновника торжества *оба арта увеличиваются по клику*
Сообщение отредактировал Sternberger - Суббота, 23.05.2015, 20:51 |
|
| |
ElenaDolerini | Дата: Суббота, 23.05.2015, 19:31 | Сообщение # 308 |
VIP
Награды: 349
| Sternberger, ммм, какой Джесси красивый стал в таком качестве! Кожаные штанишки - просто отпад *О*
|
|
| |
VAUER | Дата: Суббота, 23.05.2015, 19:36 | Сообщение # 309 |
Профи-ветеран
Награды: 102
| Цитата Sternberger ( ) Jason Gilmore: Going To The Run ааа, нет, всё таки Джесси для меня на первом месте а на втором уже и Киллер оба красавчики поздравляю ещё раз с заслуженной победой
|
|
| |
ElenaDolerini | Дата: Суббота, 23.05.2015, 19:39 | Сообщение # 310 |
VIP
Награды: 349
| _Victoria_, но...ведь...Стефан
|
|
| |
VAUER | Дата: Суббота, 23.05.2015, 20:41 | Сообщение # 311 |
Профи-ветеран
Награды: 102
| ElenaDolerini, они все хороши, но вот мне приглянулись именно эти двое
|
|
| |
KarinaRunda | Дата: Суббота, 23.05.2015, 20:46 | Сообщение # 312 |
VIP
Награды: 1064
| Цитата Sternberger ( ) Jason Gilmore: Going To The Run Какая прелесть!!! Просто офигенный!!
♥Карина♥
|
|
| |
Sternberger | Дата: Суббота, 23.05.2015, 21:30 | Сообщение # 313 |
VIP
| ElenaDolerini, _Victoria_, KarinaRunda, спасибо, девочки, за комментарии!
Цитата ElenaDolerini ( ) _Victoria_, но...ведь...Стефан Цитата _Victoria_ ( ) ElenaDolerini, они все хороши, но вот мне приглянулись именно эти двое
Каждому по любимчику! Справедливо
|
|
| |
Lilith0823 | Дата: Суббота, 23.05.2015, 23:22 | Сообщение # 314 |
Эксперт
| ну круыш, даааа ну все равно, как по мне, так он лапочка)) папашка побрутальнее конечно ;)) кстати, у Джесси очень красивые скулы. только сейчас заметила
|
|
| |
ХИ | Дата: Воскресенье, 24.05.2015, 22:31 | Сообщение # 315 |
Профи-ветеран
Награды: 209
| Цитата Sternberger ( ) Jason Gilmore: Going To The Run Забыла в темке сериала отметить, что последний арт с Джесси сногсшибательный, взгляд ранит прямо в сердце)) Хоть я не изменю Стефу - он мой самый любимый тип) Представляю арты выше, от его группы плакаты в журнале и он как модель позирует) мм) очень нравится эта протертость кадра)) это текстура или кисти?)
Сообщение отредактировал ХИ - Воскресенье, 24.05.2015, 22:37 |
|
| |
Sternberger | Дата: Понедельник, 25.05.2015, 17:23 | Сообщение # 316 |
VIP
| Lilith0823, ХИ, спасибо за комментарии)
Цитата Lilith0823 ( ) кстати, у Джесси очень красивые скулы Да, это он в маму такой)) Раньше она у меня была, довольно красивая кстати женщина, но к сожалению была утеряна после первой поломки игры еще в том году.
Цитата ХИ ( ) очень нравится эта протертость кадра)) это текстура или кисти?) Ни то ни другое, вообще это какой-то фильтр, нажимаешь кнопочку - и он ложится) Правда я его слой потом подгоняют кое-где по прозрачности, а также с помощью масок на некоторых местах, где нужно усилить эффект или ослабить)
|
|
| |
Lucy | Дата: Понедельник, 25.05.2015, 19:12 | Сообщение # 317 |
VIP
Награды: 1153
| Хеехеее где стеееефааан???? кхем кхем.. маэстро! Стефана мне! Немедленно! Мне и так плохо, в симс-сериалы последний рвз заглядывала когда в бпч голосование открыли(( ой чую я столтко пропустила.. зато два экзамена сдала! Я умница? Нет, я казявкп что к Кате не захожу((
Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
|
|
| |
Sternberger | Дата: Понедельник, 25.05.2015, 19:20 | Сообщение # 318 |
VIP
| Lucy, привет, пупсик мой) Вообще-то ПОЗДРАВЛЯЮ, черт побери, со СДАЧЕЙ ЭКЗАМЕНОВ! Молодец! Еще какая молодец! Это ооочень похвально, и за уважительную причину отсутствия более, чем считается) Стефан будет тебе, не беспокойся) Просто в этот раз в ЗП участвовал Джесси, поэтому и арты от него) Мальчик заслужил))
Цитата Lucy ( ) ой чую я столтко пропустила.. На самом деле не много) Я разве что одного из стареньких проходящих героев ввела, наконец, в игру. Но я тебе его покажу, не волнуйся)
|
|
| |
Lucy | Дата: Понедельник, 25.05.2015, 19:31 | Сообщение # 319 |
VIP
Награды: 1153
| Цитата Sternberger ( ) ПОЗДРАВЛЯЮ, черт побери, со СДАЧЕЙ ЭКЗАМЕНОВ! Молодец! дяяя я сам так рад!!! Осталось лишь декоративную сдать, а рисунок уже на 3/4 завершён! Охх прям гора с плеч, когда две самых сложных работы позади))) Цитата Sternberger ( ) Я разве что одного из стареньких проходящих героев ввела, наконец, в игру. Но я тебе его покажу, не волнуйся) оо ну до кладовочных дебрей нашей художки из сотен разноцветных кувшинов, чашек, корыт и тряпок-тряпок-тряпок долетели слухи об этом.. киллере.. это не он тогда Стефа ножом пырнул? ах я знал что мы с ним ещё сочтёмся! Ууу дайте мне его, я ему все позвонки пересчитаю!!
Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
|
|
| |
Sternberger | Дата: Понедельник, 25.05.2015, 19:35 | Сообщение # 320 |
VIP
| Цитата Lucy ( ) Охх прям гора с плеч, когда две самых сложных работы позади))) Ну еще бы! Особенно, когда так долго этого ждешь и трясешься))))
Цитата Lucy ( ) это не он тогда Стефа ножом пырнул? Нет, тогда был какой-то левый парнишка, человек. Вампир бы не стал таким образом убивать вампира, тем более в клубе полном людей) Это чувак, который устраивает подпольные гонки в Бриджпорте, он подогнал Стефану двух девушек (рыженькую и черненькую с хвостом), если помнишь, в ночь перед обращением Джесси в вампира.
|
|
| |