| 

Мастерская Tamsin ★★★★★
				 | 
 | 
 | 
| Elliass | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 05:08 | Сообщение # 1141 |  

Начинающий 
Награды:  1 
Статус: Offline 

| Переделаю в ребенка. Работа качественная, ну как и все другие этого автора. Спасибо, утащила.
 |  
|   | 
 |    | 
| Superstag | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 17:02 | Сообщение # 1142 |  

Любитель 
Награды:  8 

| Мертвая Рут такая душевная. Потрясающая презентация- качественные скриншоты, нескучный сюжет, оформление на высоте, но, что мне больше всего понравилось, это песня. Вместе с ней все складывается воедино, такой объединяющий компонент. Это больше, чем работа- это эмоциональное откровение) Восторги!
 |  
|   | 
 |    | 
| Tamsin | Дата: Пятница, 22.08.2014, 13:32 | Сообщение # 1143 |  

VIP 
Награды:  989 

| Abelia, Cirrus_Sky, Аурана, Тень_в_плаще, Niaka, Elliass, Superstag, большое спасибо за приятные отзывы!

BLACK MAGIC Формат: sims3pack. В период создания лота у меня были установлены следующие дополнения: "Времена года", "Вперед в будущее". Версия игры 1.63.  

Сообщение отредактировал Tamsin - Среда, 02.01.2019, 08:38  |  
|   | 
 |    | 
| ХИ | Дата: Пятница, 22.08.2014, 13:50 | Сообщение # 1144 |  

Профи-ветеран 
Награды:  209 

| поменяла аватарку, я даже тебя не узнала))   Домик понравился, в серых тонах, такой дом для мужчины респектабельного)   особенно нравится фонтанчик в бассейн и вода у окна)

Сообщение отредактировал ХИ - Пятница, 22.08.2014, 13:51  |  
|   | 
 |    | 
| Анечка0944 | Дата: Пятница, 22.08.2014, 13:59 | Сообщение # 1145 |  

Профи-ветеран 
Награды:  170 

| Ну что ж я тебе скажу... Опять получилось красиво!)   Этот дом подходит для мужчины миллионера) Всё такое чёрное.   Я смотрю ты профессионал всё очень красиво у тебя получаются а я вот тоже сделала дом но он мне не нравится поэтому и не хочу добавлять.   Спасибо за дом!

Обновление мастерской - 13.07.2015
 |  
|   | 
 |    | 
| linel | Дата: Пятница, 22.08.2014, 14:35 | Сообщение # 1146 |  

Любитель 
Награды:  2 

| Какой домик!! Очень понравился, просто чудо, именно как я люблю в темных тонах.Спасибо за старания!
 |  
|   | 
 |    | 
| Lucy | Дата: Пятница, 22.08.2014, 15:12 | Сообщение # 1147 |  

VIP 
Награды:  1153 

| Дом просто на высоте! как всегда... всё строго и лаконично, в одном стиле, идеально подходит и расцветка и сам интерьер! ничего лишнего! модерн даётся тебе так легко! но что мне не нравится в домах подобного стиля это то, что они безлики. красиво, строго, современно, никто не спорит! но так и хочется ворваться туда и раскидать носки, какие нибудь тряпки, накрошить! устроить жилой хаос!

Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
 |  
|   | 
 |    | 
| NastenaMS | Дата: Пятница, 22.08.2014, 19:36 | Сообщение # 1148 |  

✉ Редакция Newline ✉ 
Награды:  1480 

| Господиииии! Какаяяя красотааа     У меня аж глаза выпали! Очень красиво! Все в таких темный и мрачных тонах, хотя нет, в офисном стиле что ли..   Обожаю дома в таком стиле! А кухня.. Ну это же просто сказка! Ванная, спальня, отпаад просто! А дизайн дома выше всяких похвал!   Не ожидала такого творения, честно)) Ты меня поразила и порадовала одновременно!   Умничка:33 Я его точно забираю!!!

|  
|   | 
 |    | 
| Aigeh-1 | Дата: Пятница, 22.08.2014, 20:26 | Сообщение # 1149 |  

Любитель 
Награды:  2 

| Только собрался зайти к тебе в мастерскую и тут такой шедевр *-*   Очень большой и просторный домик!)   Как было сказано выше: отлично подойдет для молодого парня миллионера^^   Не особо люблю дома в таком цвете, но этот не могу не скачать! спасибо за очередной шедевр!)
  Ад пуст.    Все бесы на земле.
 |  
|   | 
 |    | 
| Tемари | Дата: Пятница, 22.08.2014, 20:36 | Сообщение # 1150 |  

Профи 
Награды:  57 

| Очень классный дом! Обожаю что то подобное, я прямо вижу как в нем живет какой нибудь бизнесмен))   Спасибо за такой домик))

Старый ник: Темарии
 |  
|   | 
 |    | 
| aleks1798 | Дата: Пятница, 22.08.2014, 21:14 | Сообщение # 1151 |  

Начинающий 
Награды:  0 

| Шикарный лофт.Просто потрясающий.Не видела ничего совершеннее.
 |  
|   | 
 |    | 
| Tamsin | Дата: Суббота, 23.08.2014, 05:47 | Сообщение # 1152 |  

VIP 

| ХИ, Анечка0944, linel, Lucy, NastenaMS, Aigeh-1, Темарии, aleks1798, большое спасибо! Очень рада, что дом понравился!   Цитата ХИ (  )  поменяла аватарку, я даже тебя не узнала))     Да, первый опыт в создании персонажа в симс 4.     Цитата Анечка0944 (  )  а я вот тоже сделала дом но он мне не нравится поэтому и не хочу добавлять.     Бывает. Нужно выкладывать работу, когда на 100 % в ней уверена, чтобы потом не расстраиваться.   Цитата Lucy (  )  но так и хочется ворваться туда и раскидать носки, какие нибудь тряпки, накрошить! устроить жилой хаос!     Хах!   Точно!   Цитата NastenaMS (  )  У меня аж глаза выпали!     Спасибо! Обожаю эмоции!   Цитата NastenaMS (  )  Все в таких темный и мрачных тонах, хотя нет, в офисном стиле что ли..     Ну да, дом, немного ... грубоват.
 |  
|   | 
 |    | 
| deer_lover | Дата: Суббота, 23.08.2014, 12:35 | Сообщение # 1153 |  

Местный 
Награды:  36 

| О БОЖЕ!! Вот это архитетура!! Я влюбилась в Ваш домик! Эти высокие потолки, эта кухня, ванная, а какое интересное решение для спальной кровати!! Все Ваши дома - это очередной шедевр! Спасибо, Вам, огромное!
  deer lover. people killer. it's time to madness hunt.
 |  
|   | 
 |    | 
| Elllectro | Дата: Суббота, 23.08.2014, 15:34 | Сообщение # 1154 |  

Начинающий 
Награды:  1 

| Дом шикарен!   Тут даже придраться то некчему !      
 |  
|   | 
 |    | 
| -Виолетта- | Дата: Суббота, 23.08.2014, 15:47 | Сообщение # 1155 |  

▨ Координатор ▨ 
Награды:  195 

| Решила заглянуть к вам, Tamsin и посмотреть как дела в вашей мастерской!    Black Magic   Дом просто потрясен! И внешне, и внутри просто идеально, со стилем и вкусом. Особенно понравилась гостиная с высоким потолком ^^ Обожаю стиль модерн, однако к себе заберу чуть позже когда комп починю с Симс.       P. S. Блин как завидую людям, у которых все получается отличным: и симы, и дома. У меня только дома, с симами большие проблемы. Ты молодчик, продолжай в том же духе!    

[ Техпомощь по TS4 ]  [ FAQ по TS4 ]  [ Техпомощь по TS3 ]  [ FAQ по TS3 ]      Я занимаюсь переводами модов/объектов и прочего, что связано с TS4.   Нужен перевод чего-то выше? Пишите в ЛС.

Сообщение отредактировал -Виолетта- - Суббота, 23.08.2014, 15:48  |  
|   | 
 |    | 
| Иришка | Дата: Суббота, 23.08.2014, 16:03 | Сообщение # 1156 |  

Эксперт 
Награды:  375 

| Это что ж, это как ж, это где я был ж?   Дом просто конфетка! Потрясающе обставлен, цветовая гамма комнат просто сливается друг с другом ( я в хорошем смысле   ), все так уютно. Хоть я и не очень люблю большие дома (ага сама подобные строю) , но твой меня просто покорил до кончика носа!   Просто опупенный дом!!!
  Моя мастерская
 |  
|   | 
 |    | 
| ksyu11011a | Дата: Суббота, 23.08.2014, 16:54 | Сообщение # 1157 |  

Эксперт 
Награды:  268 

| Какой стильный дом!   Хоть в доме и преобладаю темные тона, он не кажется мрачным..)   Мне больше всего кухня понравилась, я б сама в ней жила :з   Мне этот дом напоминает убежище богатого, вечно занятого и красивого холостяка  
 |  
|   | 
 |    | 
| Superstag | Дата: Суббота, 23.08.2014, 18:10 | Сообщение # 1158 |  

Любитель 
Награды:  8 

| О, еще один великолепнейший дом! Стильный, роскошный, планировка бесподобна. Очень зрелая и взрослая работа, как мне кажется) Огромное спасибо!!
 |  
|   | 
 |    | 
| Tamsin | Дата: Суббота, 23.08.2014, 18:26 | Сообщение # 1159 |  

VIP 

| deer_lover, Elllectro, -Виолетта-, Иришка, ksyu11011a, Superstag, большое спасибо за отзывы о домике! Рада, что заглянули в мою мастерскую!
 |  
|   | 
 |    | 
| Cirrus_Sky | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 12:29 | Сообщение # 1160 |  

Профи 
Награды:  54 

| Круто!   Мне в зомби в помощь, сниму сериал.   На самом деле так и выглядит настоящее убежище.Добавлено (24.08.2014, 12:29) --------------------------------------------- Домик мне нравится, я пересмотрела много фильмов про зомби-апокалипсис,и совершенно так же выглядит убежище,так что вы попали в точку!!   

|  
|   | 
 |    |