В свое время не могла оторваться от этого мультика Хорошенькие картинки Но вариант из мультика был бы лучше, на мой взгляд Все-таки роднее Аватарки от меня, жми ^^
Ну, если Вы читали книгу или смотрели фильм - то, думаю, все понятно...
Quote (Cloud9)
ребенок доволен-то теперь?
Сказала:"Че маленькие такие? Не могла побольше сделать..."
Я, конечно, осваиваю новые горизонты - но от симов отказываться не собираюсь И вот очередная работа - Эльф Зимняя Сказка. Мой Эльф - это не Зима, а одна из ее многочисленных помощниц, олицетворяющая собой тихую зимнюю ночь, пушистый снежок и трепетное ожидание Новогднего чуда... ПыСы: у симочки есть прототип
При создании сима были использованы слайдеры, список которых вы найдете в Комплектации. Чтобы слайдеры работали корректно, Вам необходимо скачать следующий хак ЗДЕСЬ или ЗДЕСЬ (оригинал) под свою версию игры! В Комплектацию входит то, что установится вместе с симом (кроме файлов в формате package, их вы должны скачать отдельно. Такие файлы я указываю)
Laurel, как долго я ждала твоих работ. И вот- Эльф *о* Она чудесна сразу захотелось бежать и готовиться к Новому году ^^ Очаровашка Большое спасибо) *побежала скачивать*
Лаурелька, я просто в эстетическом шоке. Симуля невероятной красоты ))))))))) Действительно Зимняя сказка )))))))) Могу любоваться на неё вечно )))))))))) Скрины...ох скрины - они великолепны ))) Тринадцатый под спойлером меня убил просто ))))))) Когда ты находишь время что бы творить такие чудеса ?!!! Лаурелька, я в восхищении от твоей новой работки )))))) Спасибо что творишь такие шедевры , что привносишь волшебство в наш черно-бело-серый мир )))))
Сообщение отредактировал Calaniel - Четверг, 06.12.2012, 16:41
незнаю прям почему ,но зимняя сказка чем то напомнил мать Белоснежки о3о Просто я как раз представляю ее именно такой как этот чудесный эльф -такая же спокойная , нежная и прекрасная . АААААААА хоть убейте ,но все равно так думаю :DDD Кста,не сказала бы ,что эльф-девушка ,скорее всего женщина что ли о.о Скрины офигительные ,надеюсь я тоже когда то смогу так качественно обрабывать скрины т______т
Laurel, госпадя! Скрины, скрины! Какие скрины! Значит все таки Зимняя сказка? Ей очень подходит И на главном скрине похожа-то на прототип Новы артик в Creative Cocktail!
это безумно красиво! просто невозможной красоты эльфийка, такая интересная работа! браво! ( вот бы эту ссылку дать Питеру Джексону дать... только неясно - как )))))))))))
Очень милая симочка!И пусть она зимняя красавица,но в ее глазках море нежности и теплоты Скрины просто бесподобные,очень красивые и шикарные))Спасибо!!! Старый ник milina
Вай, вай, вай! Очередной шедевр! Прямо настроение поднимается от таких творений! Очень нежная и милая, совсем не холодная! Спасибочки! Аватарки от меня, жми ^^
Laurel, Вай, какую симулечку принесла нам Лаурелька! Эльфиечка действительно сказочная. Вся в твоем фентазийном стиле. Люблю,когда ты творишь в этой тематике. Не могу не отметить взгляд симульки, он такой загадочный, а на этом скрине даже немного хитрющий. Но холодным я бы такой взгляд не назвала, мне кажется что даже наоборот, своей улыбкой и взглядом она согревает во время до ужаса холодной зимы. Ну и конечно же великолепно оформление! Я не перестану ему удивляться) Сами скриншоты как будто взяты со страниц сказки. Жаль видео посмотреть не могу - интернет глючит, но как появится возможность, так сразу смотреть
1) Прототип, какой прототип? 2) Вот ссылка на платье
Лаурелька, я с твоих презентаций умиляюсь - смотришь их всегда с таким интересом) Хотя в этот раз наполовину клип. Красотища))) Симочка прям королевна - шикарная))) Взгляд у нее хитренький такой, и сама очень красивая, особенно прозрачные глаза. Ну и над образом ты, конечно, поработала Наряды хоть куда))) А вот прототип я в этот раз не могу угадать Раскрой секрет
Ой, большое всем спасибо! Таак приятно читать ваши отзывы!
Quote (ksenyailova)
вот бы эту ссылку дать Питеру Джексону дать...
Обойдется Тем более, что это я у него сперла образ moon333, прототип - это образец (не путать с понятием "Оригинал"), то есть, в данном случае, образ взятый в качестве идеи За ссылочку спасибо! Что бы я без тебя делала? Искала, искала сама - не нашла Cloud9, ну как же так?
Но, поскольку при создании передо мной стояла немного другая задача - она получилась отдаленно похожей