В свое время не могла оторваться от этого мультика Хорошенькие картинки Но вариант из мультика был бы лучше, на мой взгляд Все-таки роднее Аватарки от меня, жми ^^
Ну, если Вы читали книгу или смотрели фильм - то, думаю, все понятно...
Quote (Cloud9)
ребенок доволен-то теперь?
Сказала:"Че маленькие такие? Не могла побольше сделать..."
Я, конечно, осваиваю новые горизонты - но от симов отказываться не собираюсь И вот очередная работа - Эльф Зимняя Сказка. Мой Эльф - это не Зима, а одна из ее многочисленных помощниц, олицетворяющая собой тихую зимнюю ночь, пушистый снежок и трепетное ожидание Новогднего чуда... ПыСы: у симочки есть прототип
При создании сима были использованы слайдеры, список которых вы найдете в Комплектации. Чтобы слайдеры работали корректно, Вам необходимо скачать следующий хак ЗДЕСЬ или ЗДЕСЬ (оригинал) под свою версию игры! В Комплектацию входит то, что установится вместе с симом (кроме файлов в формате package, их вы должны скачать отдельно. Такие файлы я указываю)
Laurel, как долго я ждала твоих работ. И вот- Эльф *о* Она чудесна сразу захотелось бежать и готовиться к Новому году ^^ Очаровашка Большое спасибо) *побежала скачивать*
Лаурелька, я просто в эстетическом шоке. Симуля невероятной красоты ))))))))) Действительно Зимняя сказка )))))))) Могу любоваться на неё вечно )))))))))) Скрины...ох скрины - они великолепны ))) Тринадцатый под спойлером меня убил просто ))))))) Когда ты находишь время что бы творить такие чудеса ?!!! Лаурелька, я в восхищении от твоей новой работки )))))) Спасибо что творишь такие шедевры , что привносишь волшебство в наш черно-бело-серый мир )))))
Сообщение отредактировал Calaniel - Четверг, 06.12.2012, 16:41
незнаю прям почему ,но зимняя сказка чем то напомнил мать Белоснежки о3о Просто я как раз представляю ее именно такой как этот чудесный эльф -такая же спокойная , нежная и прекрасная . АААААААА хоть убейте ,но все равно так думаю :DDD Кста,не сказала бы ,что эльф-девушка ,скорее всего женщина что ли о.о Скрины офигительные ,надеюсь я тоже когда то смогу так качественно обрабывать скрины т______т
Laurel, госпадя! Скрины, скрины! Какие скрины! Значит все таки Зимняя сказка? Ей очень подходит И на главном скрине похожа-то на прототип Новы артик в Creative Cocktail!
это безумно красиво! просто невозможной красоты эльфийка, такая интересная работа! браво! ( вот бы эту ссылку дать Питеру Джексону дать... только неясно - как )))))))))))
Очень милая симочка!И пусть она зимняя красавица,но в ее глазках море нежности и теплоты Скрины просто бесподобные,очень красивые и шикарные))Спасибо!!! Старый ник milina
Вай, вай, вай! Очередной шедевр! Прямо настроение поднимается от таких творений! Очень нежная и милая, совсем не холодная! Спасибочки! Аватарки от меня, жми ^^
Laurel, Вай, какую симулечку принесла нам Лаурелька! Эльфиечка действительно сказочная. Вся в твоем фентазийном стиле. Люблю,когда ты творишь в этой тематике. Не могу не отметить взгляд симульки, он такой загадочный, а на этом скрине даже немного хитрющий. Но холодным я бы такой взгляд не назвала, мне кажется что даже наоборот, своей улыбкой и взглядом она согревает во время до ужаса холодной зимы. Ну и конечно же великолепно оформление! Я не перестану ему удивляться) Сами скриншоты как будто взяты со страниц сказки. Жаль видео посмотреть не могу - интернет глючит, но как появится возможность, так сразу смотреть
1) Прототип, какой прототип? 2) Вот ссылка на платье
Лаурелька, я с твоих презентаций умиляюсь - смотришь их всегда с таким интересом) Хотя в этот раз наполовину клип. Красотища))) Симочка прям королевна - шикарная))) Взгляд у нее хитренький такой, и сама очень красивая, особенно прозрачные глаза. Ну и над образом ты, конечно, поработала Наряды хоть куда))) А вот прототип я в этот раз не могу угадать Раскрой секрет