Надеюсь, вы найдете здесь для себя что-нибудь полезное или, по крайней мере, приятно проведете время, ознакомившись с моими работами. Расслабьтесь, чувствуйте себя как дома и все такое)) Критика воспринимается адекватно ^_^
Cloud9, а вот теперь анимэшка получилась И на оригинал ооочень похожая! Если хочешь знать мое мнение, то я тебе удивляюсь! Я на такие геройства не способна! Вот чтоб анимэшку сделать - наверное терпелку нужно иметь адскую... Теперь про Сого. Уже сказала - что получился похожим. Вообще, я обычно сначала разглядываю, потом у меня складывается мнение, а потом только я инфу читаю (особенно, если она в спойлер запрятана). Так вот, я его как увидела, сразу подумала - милая какая мультяшка! Открываю описание, и что я там читаю... боже мой! Ну и гад же он! А из всех скринов эта гадистость просматривается на третьей снизу картинке! Итог: милашка-анимэшка снаружи, а гадистость ооочень глубоко запрятана! Интересная работа! Спасибо!
Laurel, спасибо Слова про сходство с оригиналом греют душу)) Правда он только если смотреть спереди похож, в профиль хуже - получалось либо одно, либо другое
Quote (Laurel)
Если хочешь знать мое мнение, то я тебе удивляюсь! Я на такие геройства не способна! Вот чтоб анимэшку сделать - наверное терпелку нужно иметь адскую...
Ну это смотря как делать=) Сначала я того же Сого сделала со скидкой на реальность персонажа. Типа таким, каким бы он мог быть в жизни. Получилось в чем-то узнаваемо, но на мой взгляд отстойно Я его даже таким и хотела выложить уже... Но потом решила переделать - и снова долго мучалась. Кстати, если б не слайдер для губ, он вышел бы хуже... Вобщем, если хочется достичь какого-то сходства - то действительно приходится попотеть)) И чем меньше реализма в графике анимэшки, тем труднее симоделу)
Quote (Laurel)
ак вот, я его как увидела, сразу подумала - милая какая мультяшка! Открываю описание, и что я там читаю... боже мой! Ну и гад же он!
Гы-гы-гы Вот такой вот он... инверсия слов "На лицо ужасные - добрые внутри" На самом деле, у Сого просто сложный характер А основания не любить Хиджикату, которому он вечно пытается подгадить, у него имеются, и достаточно веские. Убить-то он его все равно не убьет - Хиджиката тоже сильный воин) За исключением этого, в нужных ситуациях Сого демонстрирует свою добрую сторону... удачно вуалируя ее под прихоть все того же гада)) Вот так)
Quote (Laurel)
А из всех скринов эта гадистость просматривается на третьей снизу картинке!
Да-да Я даже обрадовалась, когда она у меня внезапно чудом получилась))) При такой милой мордашке бац - и такой пакостный взгляд))) Удача)
Quote (Laurel)
Интересная работа! Спасибо!
Это тебе спасибо, за коммент, на который интересно было ответить))
Несу новую работку. На самом деле, мне очень интересно, что о ней скажет публика) Я сама прекрасно вижу, что она не красотка, местами странная, если не сказать - корявая, и уж наверняка не должна быть популярной. Но вот если честно, мне она нравится=) Поэтому, заранее предчувствуя расхождение мнений, надеюсь хотя бы на то, что она зародит в людях желание написать коммент Вобщем, воть:
Сообщение получилось слишком большим, пришлось делить его на две части. Так что кусок информации см. далее. А еще теперь я решила помимо оформленных скринов давать и оригинальные, свежачком с игры без изменения размера. Отчасти потому, что так лучше можно рассмотреть работу, а отчасти потому, что так некоторые скрины даже красивее) Поэтому если интересно - щелкаем на картинки, как на превью и видим оригинал.
Возрастная группа - молодая Мечта всей жизни - леди совершенство Черты характера - недосоня, одиночка, скептик, мастер на все руки, спортсмен Любимая еда - китайская еда Любимая музыка - соул Любимый цвет - бирюзовый Знак зодиака - козерог
Лола - мизантроп в чистом виде. Она не любит людей, считает, что 99% из них - жестокие и бездушные эгоисты и старается по возможности избегать любых контактов, особенно выходящих за пределы поверхностного общения. Окружающие чувствуют эту враждебность и реагируют соответствующе - начиная с детского сада и заканчивая институтом не было момента, чтобы Лола не являлась объектом чьих-нибудь нападок. В целом же подавляющее большинство считает её "странной личностью, от которой не понятно, чего ждать". Что характерно, свободное время Лолы таинственным образом проходит без каких-то интересных занятий. При этом, если бы на ее месте был кто-то другой, он выглядел бы бездельником и лентяем, а в случае Лолы как-то создается ощущение, что время расходуется закономерно и не просто так.Она на редкость немногословна, и даже с близкими людьми редко о чем-то говорит.Единственный человек, беседа с которым Лоле не в тягость - это ее единственный друг. Им нравится проводить время вместе, и только в его обществе можно увидеть Лолу смеющейся. А один из главных талантов Лолы - это ее отличные навыки в спорте. Она вынослива и на порядок сильнее среднестатистической девушки, и кроме того, очень быстро бегает.
Все использованные дополнительные материалы есть в архиве!
Отдельную благодарность выражаю Геме за ее симчика Хайда Реда, который принял участие в фотосессии и личной жизни Лолы) Без него моя задумка не удалась бы. А еще спасибо Kroll'у за его чудесный город, в котором я фоткала Лолу и ее друга сердца)
Сообщение отредактировал Cloud9 - Воскресенье, 04.12.2011, 09:10
Cloud9, симка "живая" в прямом смысле этого слова, в ней есть что-то настоящее. Мало, где можно найти симку или сима, чтобы вызывали такие эмоции. Ты молодец.
Мой мальчик оброс х)) симочка интересная, и реально живая. Не могу сказать, что мой тип, я в симах больше люблю упиваться идеальностью и красотой))) так что вызывает у меня смятение, но скрины, где они вместе - очень милые.) Моя мастерская
(Я теперь знаю, что тебя зовут Настя! Ну не люблю обращаться к приятным мне людям по нику! Но если тебе не нравится - больше не буду! )
Да, Лола не красотка. И свою фотку на обложке глянцевого журнала ей явно не видать, как своих ушей... Да ей оно и не особо надо. Даже, я б сказала, ваще до фени Я, как всегда, сначала посмотрела, потом читать буду Вобщем, мое впечатление, что она жуткий скептик. Ничего не принимает на веру и анализирует любые поступки, как свои, так и окружающих. Вобщем, начинается вынос мозга, что очень мешает ей жить. Мне даже кажется, что она и чувства подвергает глубокому анализу и начинает в них сомневаться. У тебя там скрин есть, третий снизу, где она с МЧ за углом стоит. Вот там у нее такое выражение лица, как будто сейчас палку возьмет и огреет его из-за угла по чем попало Короче говоря, девочка такая вся в себе. Но, как ценитель натуральности, признаю, что симка получилась живой, и смотреть на нее интересно! Вот... написала - теперь читать про нее буду!
Всем бооольшоеСПАСИБОза посещение моей мастерской и комменты))
Quote (Haemoglobin)
Мой мальчик оброс х))
Хм... память мне подсказывакет, что где-то я это выражение видела...хм... короче немножко не поняла. Или это в абсолютно прямом смысле?)
Quote (Laurel)
Ну не люблю обращаться к приятным мне людям по нику! Но если тебе не нравится - больше не буду!
Не-не, все отлично))) Хотя непривычно немножко, но даже приятно
Quote (Laurel)
Вобщем, мое впечатление, что она жуткий скептик.
Вот кстати, этого у меня не написано, но в чертах характера есть, и изначально по моей идее превалирующей чертой была именно скептичность. Так что ты очень точно описала мой значальный замысел=) Но потом, после того как я ее всю субботу фоткала-оформляла, мне она стала казаться... более хрупкой, что ли. И я сделала ее в большей степени просто мизантропом)
Haemoglobin, она была Отсюда и недопонимание) Я же говорила, что ничего не буду менять)) Тем более, она ему идет. Кстати, знаешь, почему я выбрала именно его? Я вот когда думала, кого взять, рассматривала еще кандидатуру Трента Мейсона. Но, во-первых, У Хайда лицо и проще и интереснее одновременно, а во-вторых - он у тебя вышел самым натуральным из всех. Хоть у него и глаза большие (только вчера, когда фоткала его, заметила). А вообще, вот забавное стечение обстоятельств - и я его для Лолы захапала, и ты выложила сегодня его братика))) Прям день Хайда Реда=))
Несу новую работку. История ее сотворения такова: захотелось мне забабахать пышненькую сексуальную блондинку.А образ этот у меня в голове крепко связан со Скарлетт Йохансон, поэтому я некоторые черты позаимствовала у нее. Ну и имя тоже=) Но персонаж самобытный. Это не Скарлетт Йохансон по моей задумке)
Возрастная группа - молодая Мечта всей жизни - разбивательница сердец Черты характера - безнадежный романтик, вегетарианка, кокетка, мастер поцелуя, обаятельная Любимая еда - фалафель Любимая музыка - поп-музыка Любимый цвет - серый Знак зодиака - скорпион
Скарлетт особа довольно легкомысленная. Со стороны она может производить впечатление эрудированной интересной девушки, однако на самом деле ее знания в любой области не идут глубоко. Тоже самое можно сказать обо всех аспектах ее жизни. На счету имеется куча хобби и увлечений, но ни в одном она не преуспела по-настоящему. С другой стороны, есть одна вещь, которая интересует Скарлетт сильнее всего прочего - это противоположный пол и те ощущения, что привносит в ее жизнь постоянная влюбленность. Она просто не может существовать без флирта, и в то же время не ждет ничего больше: не задумывается о семье и не пытается захомутать очередного кавалера, считая, что семейная жизнь - штука более чем серьезная, а потому сейчас для нее не уместная. Мужчины же, замечая ее простое отношение к такого рода вещам, чувствуют себя в обществе Скарлетт более чем свободно и, со временем теряя бдительность, в конце концов влюбляются в нее по уши. Возможно, замужество уже давным давно состоялось, но всякий раз ей начинает казаться, что чего-то в таких отношениях не хватает, и она, полная надежд на светлое будущее, в очередной раз покидает свою вторую половину.
Все использованные дополнительные материалы есть в архиве!
Прическа (повседневная) - от NewSea Прическа (спортивная) - от Peggy
Рубашка - от Icia Сапоги - от Andrei Ожерелье - от WOE Ногти - от Pralinesims Официальное платье - от Liana Серьги и браслет - от Rose Кроссовки - от Lorandia Купальник - от RustyNail
Брови - от Evie Линзы - от Peggy Тени - от Tifa Подводка - от Adele_SimMaker