California romance. *TS3, TS4* ★★★★☆
|
|
SimsArt | Дата: Понедельник, 05.01.2015, 00:14 | Сообщение # 1 |
silhouette
Награды: 849
Статус: Offline
| Добро пожаловать в мою творческую тему по игре The Sims. * * *ПУТЕВОДИТЕЛЬ
Сообщение отредактировал SimsArt - Четверг, 17.08.2017, 22:17 |
|
| |
SimsArt | Дата: Четверг, 03.12.2015, 12:47 | Сообщение # 361 |
silhouette
| Друзья, я снова победила в Арт-Битве На сей раз было два победителя в одной категории, потому что мы с соперником набрали одинаковое количество баллов. LoveAngel, спасибо за соперничество
К А Л И
|
|
| |
Lacut | Дата: Пятница, 04.12.2015, 13:01 | Сообщение # 362 |
Местный
Награды: 20
| Цитата SimsArt ( ) Но сегодня я наткнулась на шикарный скриншот пейзажа из нового дополнения The Sims 4 "Веселимся вместе", который мне безумно захотелось обработать.
Очень понравилась обработка. Посмотрела всю мастерскую и пришла к выводу, что вы прекрасно приуспели в sim-арте!
Цитата SimsArt ( ) Друзья, я снова победила в Арт-Битве Поздравляю с победой в Арт-Битве
Сообщение отредактировал Lacut - Пятница, 04.12.2015, 13:06 |
|
| |
SimsArt | Дата: Пятница, 04.12.2015, 13:41 | Сообщение # 363 |
silhouette
| Lacut, спасибо ^_^
Осенний Look
|
|
| |
kellyviskes | Дата: Пятница, 04.12.2015, 15:13 | Сообщение # 364 |
Местный
Награды: 39
| Свитер как будто неигровой, жестко вы обрабатываете)
|
|
| |
SimsArt | Дата: Пятница, 04.12.2015, 15:14 | Сообщение # 365 |
silhouette
| kellyviskes, да, согласна, слишком много резкости. Спасибо
|
|
| |
Mianna | Дата: Суббота, 05.12.2015, 18:20 | Сообщение # 366 |
Профи
Награды: 165
| А по-моему, хорошая обработка, незамысловато и со вкусом, и резкости в самый раз. Довольно реалистично получилось) Может фиолетовые брюки я не очень понимаю в таком контексте, но это уже авторское право
|
|
| |
Sternberger | Дата: Воскресенье, 06.12.2015, 14:52 | Сообщение # 367 |
VIP
Награды: 1332
| Цитата SimsArt ( ) Осенний Look Мне нравится, как на девушке сидит шляпка, придает какой-то романтичности) Кстати, работа вроде не участвовала в конкурсе?
|
|
| |
SimsArt | Дата: Воскресенье, 06.12.2015, 18:12 | Сообщение # 368 |
silhouette
| Mianna, Sternberger, спасибо за комментарии
Цитата Sternberger ( ) Кстати, работа вроде не участвовала в конкурсе? Так она и не для конкурса была сделана.
|
|
| |
WhiteHorse | Дата: Понедельник, 07.12.2015, 20:51 | Сообщение # 369 |
Эксперт-старожил
Награды: 630
| У вас прекрасные работы, я восхищена
|
|
| |
|
SimsArt | Дата: Вторник, 08.12.2015, 20:54 | Сообщение # 371 |
silhouette
| Rezantseva, ух ты, спасибо!
Lilith0823, благодарю за частые визиты ко мне. Очень приятно читать твои комментарии
|
|
| |
Lucy | Дата: Вторник, 08.12.2015, 21:49 | Сообщение # 372 |
VIP
Награды: 1153
| Цитата SimsArt ( ) Lana Winters лана винтерс.. знакомое имя, но не могу вспомнить кому оно принадлежало((( ладно, не суть о работе.. тебе не кажется что тут слишком большая насыщенность? кожа такая рыжая, почти горелая. либо ты с насыщенностью перебрала, либо с затемнителем так.. а ещё вижу что ты резкости попыталась добавить, но с ней нужно работать аккуратно и всегда следить за появлением пиксельных лесенок. тут они есть, их можно было замазать пальцем. но тоже аккуратно!
Цитата SimsArt ( ) Pray for the Devil идея в общем то стара как мир))) смотрится простовато( это скрин арт, даже с минимум обработки нужно хотя бы поправить угловатости... потому что особой нужды в коррекции я тут не увидела.
ммммм нравится! интересный зернистый эффект) как кадр старого фильма. можно было бы ещё сделать вариант с сепией) тоже круто! динамично, загадочно.. лично мне чуток не хватило более глубоких теней, более тёмной атмосферы.. может мрачности. всё таки девушка на карнавале с ножиком и таким безумным взглядом явно сладкую вату пришла есть..Цитата SimsArt ( ) Без названия простенько и симпатично. только зачем на маску добавлять размытия?
Цитата SimsArt ( ) мне не терпится показать вам обложку сия творения интересно... интересно что лицо справа ты настолько сильно размыла, что оно напоминает мне личико медсестры из сайлент хилла милое)) я чувствую что то роковое и горячее.. немного демоническое, может в духе "поцелуя"?
Цитата SimsArt ( ) REBEL HEART у меня от этого арта какое то раздвоенное ощущение. с одной стороны подтёки, она плачет, и атмосфера в целом грустная.. но выражение лица у девушки явно довольное. типа "а я говорила".. вроде есть нотки грусти, но.. лукаво так. хех)
тепло) ну чистый LA))) солнечно и жарко! хорошо обработала.
красивый портрет красивой девушки. всё такое готичное, мрачное, мягкий тёмный бархат. смотрю что то типа туманчика пыталась пририсовать? но то замечание про резкость повторю - слишком много.
Цитата SimsArt ( ) Endless Summer ох вот это мне очень нравится! немного ретро)) вполне в духе августа, он почему то у меня всегда ассоциируется с 70-ми - 80-ми годами)
Цитата SimsArt ( ) Это свершилось! Я победила в сентябрьской "Арт-Битве"! хехехех запоздалое "ПОЗДРАВЛЯЮ!!!" такая отвязная работа! ребята отрываются, но что то я волнусь за девушку. судя по всему она прилично пьяна, а этот парень справа задумал что то не совсем пристойное
Цитата SimsArt ( ) DARK EVIL немножечко не ивил.. ну на мой взгляд) дерзкая, уверенная в себе женщина, но в глазах я вижу тоску. и даже обиду( работа кажется чуток размыленной. на этом фоне шум выглядит лишним.
Цитата SimsArt ( ) Speechless бррр кровушки бы в местах прокола B)
Цитата SimsArt ( ) Отшельник такой тёплый, немного романтичный пейзаж! я хочу туда, в домик этого отшельника. пожить там на берегу моря, где нет проблем, и можно посидеть со своими мыслями)) мне вот сейчас это как воздух нужно!
Цитата SimsArt ( ) К А Л И я безумно рада когда побеждает дружба! потому что я за дружбу) автопобеда это одно, а вот дружба - другое))) так что с победой девочки) хотя лично я бы отдала предпочтение работе LoveAngel, как её кали мне ближе по духу.. даже имя богини напоминает что то индийское, надо погуглить, мб автор миниатюры действительно взял образ реальной богини. а у тебя богиня такая больше готическая, европейская. немного не то...
Цитата SimsArt ( ) Осенний Look миленько, тёпленько. так по осеннему! мне очень нравится)
А теперь о неприятном: некоторые работы превышают допустимый размер. Работы не должны быть больше 650 пикс в ширину! (у тебя 750)
Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
|
|
| |
SimsArt | Дата: Вторник, 08.12.2015, 22:25 | Сообщение # 373 |
silhouette
| Lucy, ух тыыы, какой ОГРОМНЫЙ комментарий Спасибо большое, что не оставляешь мою тему без внимания, мне приятно. Также спасибо за подробную критику - все приму к сведению
Цитата Lucy ( ) некоторые работы превышают допустимый размер. Работы не должны быть больше 650 пикс в ширину! (у тебя 750) Хм, а разве в правилах об этом упомянуто? Там, вроде, только про размеры шапки сказано... Ну и ладно, завтра обязательно перезалью картинки под нужный размер
|
|
| |
Lucy | Дата: Вторник, 08.12.2015, 22:48 | Сообщение # 374 |
VIP
Награды: 1153
| Цитата SimsArt ( ) Хм, а разве в правилах об этом упомянуто? Там, вроде, только про размеры шапки сказано... Ну и ладно, завтра обязательно перезалью картинки под нужный размер это стандартный размер картинок на сайте. об этом вроде не в правилах фан арта сказано, а в общих правилах... тут
Цитата размер изображения в теме не должен превышать 650 пикселей по ширине!
Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
|
|
| |
SimsArt | Дата: Суббота, 26.12.2015, 23:44 | Сообщение # 375 |
silhouette
| Winter Day In Town
|
|
| |
Aramissa | Дата: Воскресенье, 27.12.2015, 00:15 | Сообщение # 376 |
Профи
Награды: 152
| Цитата SimsArt ( ) Winter Day In Town Очень красивая работа! Зимняя солнечная погодка)) ее сейчас так не хватает. Молодец!
Моя мастерская
|
|
| |
Sternberger | Дата: Воскресенье, 27.12.2015, 16:51 | Сообщение # 377 |
VIP
| Цитата SimsArt ( ) Winter Day In Town Какой ясный день! Сразу вспомнился Пушкин и его "Мороз и солнце; день чудесный!..."
|
|
| |
SimsArt | Дата: Среда, 30.12.2015, 13:15 | Сообщение # 378 |
silhouette
| Sternberger, Aramissa, спасибо за комментарии
Я удалила The Sims, поэтому придется обрабатывать исходники, которые не подошли для нормальных работ. Извините.
Clouds
|
|
| |
Sternberger | Дата: Среда, 30.12.2015, 23:31 | Сообщение # 379 |
VIP
| Создаешь зимнее настроение? Мне нравится твое видение. Ясные морозные деньки. Никакой суровости и кучи снега. Может и не сказочно, но по-своему очаровательно)
|
|
| |
SimsArt | Дата: Среда, 30.12.2015, 23:51 | Сообщение # 380 |
silhouette
| Sternberger,
Цитата Sternberger ( ) Создаешь зимнее настроение? Создаю, однако сама страдаю от его нехватки...
Цитата Sternberger ( ) Ясные морозные деньки. Никакой суровости и кучи снега. Что за окном - то и в артах
Цитата Sternberger ( ) Может и не сказочно, но по-своему очаровательно) Мерси.
|
|
| |