Название:The prince of the night / Принц ночи Автор:Sea Жанр:Романтика, драма, фэнтези. Возрастные ограничения:16+
Огромное спасибо всем авторам, чьи работы были использованы в моем сериале. Низкий вам поклон за ваши золотые руки. Некоторые позы были созданы мною лично.
Две несчастные одинокие души встречаются спустя столетий. Один из героев не догадывается, кем он является на самом деле и, что может здорово повлиять на ход событий. Трагическая судьба, которая произошла много веков назад, преследует весь великий род Виконтарионтов. Наша главная героиня является прямым потомком этого древнего рода. Ей предстоит объеденить свои магические силы с человеком, который ей поможет их раскрыть. Только вместе они смогут исправить прошлое и предотвратить страшные последствия в будущем. Для этого она должна сразиться со злом и победить его, тогда душа прекрасной Алеандры успакоится, снова воцарит мир и равновесие. Страшная тайна откроется лишь под конец всей этой запутанной истории.
Эта история родилась благодаря моему сну, который неоднократно повторялся... И тогда я решила попробовать написать первую главу и посмотреть, что из этого получится. Сразу хочу предупредить, что пишу в первые, до этого я никогда ничего подобного не писала в своей жизни. Этот сериал я решила разделить на два сезона: В первом сезоне действия разворачиваются в далеком прошлом, а во втором – в наше время. Первый сезон состоит из 47 глав. Каждая глава довольно-таки длинная, надеюсь, что это вас не испугает.
Русский язык совсем подзабыла, поэтому заранее приношу свои извинения всем своим читателям за допущенные ошибки в тексте. Но если вы укажите мне на них, я буду вам очень признательна. Я не боюсь жесткой критики, так что пишите мне все, что думаете... Я готова принять все ваши тапочки и туфельки с острыми каблучками:)
Очень надеюсь, что мой сериал вам придется по душе)))
Выражаю особую благодарность Whiskas за его неоценимую помощь. Некоторое время он был моим корректором текста.
Немного юмора :D (Автор стихов Cathy) Сказочка о панталонах часть первая Для перехода кликните на картинку
Сказочка о панталонах часть вторая
"Вы должны как можно скорее сделать ее своей женщиной, то есть взять ее прямо сейчас...силой" Эдмонд это услыхал, челюсть с пола подобрал. Тетка все не унималась, даже дядю не стеснялась. Лорд немного помолчал и затылок почесал. «Как не вовремя все это, то, что нужно не одето. Я никак не ожидал, панталоны в стирку сдал. Те, парадно-выходные, что в обтяжку, как влитые. А без них я не смогу, Александру не возьму». Дядя злобно рассмеялся - вот племянничек достался. Хвост отстриг, жених крутой, а смекалки никакой. «Говори мне, где она? Ты не можешь, возьму я. По колена труселя, это брат не для меня, Современный я колдун, с виду лишь старый пердун. На мне брюки, а под ними, только ноги шерстяные, Тело дышит – красота, а при деле - быстрота». Эдмонд к дяде подлетает, бляха под рукой сверкает. За такие вот слова, к ремню тянется рука. Воздух, с визгом рассекая, бляха в нос летит стальная. И вампир, колдун крутой, навзничь пал от боли той. Розали тут же очнулась, к заклинаньям потянулась. «Лорд, бегите, догоните, Александру полюбите, Колдуна я задержу, зуб даю, не отпущу». Эдмонд лошадь выгоняет, брюки, хмурясь, поправляет. «Бляхи нет и нет ремня, шаг шагну и голый я, Панталоны не одел, это полный беспредел». Конский волос, вещь тугая, Эдмонд пару вырывает. Подвязался волосней и помчался в лес густой. Александру догоняет, сам рубаху расстегает. Сашку за руку берет и в кусты скорей ведет. Та, конечно, засмущалась. Торс, увидев, растерялась. Ноги дальше не пошли, зацепились за кусты. Эдмонд воздух набирает, еле слышно выдыхает. «Это тетушкин наказ, взять вас силой прям сейчас. Ночь, темно, трава густая. Разве мало вам для рая?» Александра огляделась, улыбнулась, раскраснелась. «Да вы правы, лес густой, мягко на траве лесной, Но ответьте сей же час, панталоны ведь на Вас?» Эдмонд чем-то подавился, пресс напрягся, натужился, Конский волос взбунтовался и со звуком разорвался. Брюки съехали к ступням, и ответ нашелся сам: Нет любимых панталон, Сашка сжала свой кулон, Восхищенья не сдержала, сразу в обморок упала. Но на этом не конец, дядя злобный был хитрец. Тетку Рози убивал, с ней любезничал, играл. Нет добрее Вольдемара, век хвала ему и слава! Тетушку он не убил, лишь немного придушил. Ну добрейший человек, сильный произвел эффект. Как такому не сказать, Александру где искать? Вот и Рози облажалась, колдуну во всем призналась. Моя сказка завершилась, а в лесу листва кружилась. Лорд стоял словно Давид, Сашка бледная на вид, На его руках лежала и без чувств что-то шептала. Появился Вольдемар, это девочки кошмар. Глаз с прищуром, брови в кучу, цвет лица серее тучи. Что же будет неизвестно, но всем очень интересно. Панталоны лорд посеял, а без них он не сумеет Александру соблазнить и на ложе уложить. Вот такая вот беда вдруг настигла Эдмонда. Лорд пока еще не знает, что напрасно он страдает. Панталоны - прошлый век, от них избавиться не грех. Будет Эдмонд щеголять, в плавках Сашку соблазнять. Вывод сказочки такой: дядю надо пнуть ногой, А еще не забывать под брюки плавки одевать.
В последнее время меня часто стали спрашивать, почему я не учавствую в конкурсе симс-сериалов "Золотое перо"... Чтобы в дальнейшем подобных вопросов не возникало, я отвечу... Просто нет желания учавствовать в конкурсе, а если честно - мне ужасно стыдно это выставлять на конкурс, поэтому я отказалась от участия в нем. Я очень неуверенный в себе человек
Мария смущенно опустила глаза. – Конечно, ангел мой! Вы можете спрашивать меня о чем угодно и сколько угодно. Я обещаю ответить Вам на все Ваши вопросы. – искренно глядя девушке в глаза, ответил ей он.
– Скажите, а это правда то, что люди говорят о Вас? – Что именно они говорят? – Сохраняя полное спокойствие и безмятежность, переспросил ее Эдмонд. – Ну… то, что Вы никогда и никого не любили по-настоящему! Это правда? Да?
Девушка снова засмущалась и отвела взгляд в сторону. Она так разволновалась, что почувствовала, как щеки стали пылать жаром.
Эдмонд сладко улыбнулся, а затем ответил: – Да! Это правда! Я так думаю, что Вас еще кое-что интересует, не так ли, моя дорогая Мария? – Я… Нет, что Вы… То есть, да! – растерялась она. – Я хотела спросить Вас…
Неожиданно она замолчала. Эдмонд заметил, как сильно смущена девушка, и тогда он взял ее за руки, и сказал: – Спрашивайте меня, Мария! Не бойтесь! Мы же с вами друзья, не так ли? А у друзей не должно быть никаких секретов! Правильно? – Да, конечно, я понимаю, но мне так трудно это сказать!
Она тут же почувствовала, как ком подступает к горлу. Ее не покидало чувство стыда. Она понимала, что молодой и незамужней девушке не следует спрашивать о таких вещах у молодого мужчины, но неизвестность брала верх над всеми запретами. – А Вы попробуйте! Сначала вдохните глубоко, задержите немного дыхание, затем выдохните, а потом спрашивайте. Хорошо? – Хорошо! Я попробу.
Девушка последовала его совету. Глубоко вдохнув, она набрала воздух в легкие, а затем выдохнула. Мария сразу почувствовала прилив сил, и немного уверенности в себе, а затем на одном дыхании, она произнесла: – Эдмонд, я Вам нравлюсь?
Молодой лорд немного помолчал, а потом ответил: – Конечно, Вы мне нравитесь, Мария! Даже очень! Вы самое удивительное создание, которое я видел в своей жизни! Вы замечательная девушка и, что немало важно для меня - надежный друг.
После этих слов, Эдмонд убрал с ее лица упавшую прядь волос, и ласково провел по щеке ладонью. – Вы такая чистая и такая искренняя! Вы словно ангел, спустившийся ко мне с небес. Вы стали для меня самым дорогим человеком в жизни.
Мария смотрела на него во все глаза и слушала очень внимательно то, что он сейчас ей говорил. В глубине души появилась та самая маленькая надежда на то, что именно сейчас все и произойдет. Вот-вот, еще немного и он прильнет к ее губам и ей подарит этот первый поцелуй, о котором она так давно мечтала. Но, через некоторое время Эдмонд убрал руку от ее лица и отступил назад. Он еще раз, очень внимательно посмотрел ей в глаза и тут же понял ее скрытое желание. – Простите меня, Мария! Простите! Я, видимо Вас совсем запутал! Так не должно быть! Это совсем не то, что Вы думаете! Господи, что я несу?!
Молодой лорд стал сильно нервничать. В голове мысли путались. Он никак не мог сообразить, как такое могло произойти.
– Нет-нет, все нормально! Вам не в чем извинятся перед мной! Я ведь не против…
Мария взглянула на него с широко открытыми глазами, а затем, набравшись смелости, произнесла три самых трудных для нее слова: – Вы любите меня, Эдмонд! Пожалуйста, только не молчите, скажите прямо, прошу Вас! Вы любите меня!
Он был настолько растерян, что даже не знал, как ей ответить, как подобрать те самые нужные слова, чтобы не причинить ей боль. Эдмонд с грустью посмотрел на нее, тяжело вздохнул и сказал: – Мария! Я даже не знаю, что и сказать! Вы просто загнали меня в угол! – Так значит Вы не любите меня?! Я правильно Вас поняла? – Еле сдерживая подступившие слезы, сделала вывод она.
Молодой лорд видел печаль в глазах Марии. Ему было искренне жаль девушку, но обманывать ее он тоже не хотел. Тогда он крепко обнял ее и сказал: – Что Вы говорите, ангел мой! Как можно не любить такое нежное создание, как Вы?! Конечно же я Вас люблю, но не так, как Вам бы этого хотелось!
Я к Вам питаю самые искренние и теплые чувства. Я люблю Вас, как младшую сестренку, которой у меня никогда не было и, к сожалению, никогда не будет. Я так привязался к Вам, что готов защищать Вас всегда и везде, от кого угодно и когда угодно! Я бы мог воспользоваться таким удобным случаем и сказать, что люблю Вас, что желаю, как женщину, но это было бы неправдой. Я не хочу так подло поступать по отношению к Вам. С тех пор, как стали мы встречаться и наши отношения переросли в крепкую дружбу, я вдруг понял, какой Вы удивительный человек. Признаюсь Вам честно, у меня было много разных женщин, и знал их довольно хорошо, но таких удивительных созданий, как Вы, я ни разу не встречал. До встречи с Вами, я плохо думал о женщинах. Я никогда не любил их и не питал к ним нежных чувств, потому что в них не было самого главного - чистой души и такого доброго сердца, как у Вас, моя дорогая! Они мечтали лишь о власти и богатстве, и с самого начала, как только я увидел Вас, ято думал, что Вы такая же, как и остальные, но Вы, Мария, оказались совсем другой. Вы полностью изменили мою точку зрения, и за это я очень благодарен Вам. Вы самая чудесная и необыкновенная девушка.
После таких слов Мария бросилась в его объятия и произнесла: – Я… я согласна! Я буду очень счастлива, иметь такого брата, как Вы, Эдмонд. Вы самый благородный, самый честный и за это я Вас очень люблю! Я знала, что Вы меня не обманите!
Она крепко обняла его, и, тут же горькие слезы брызнули из глаз девушки.
– Что-то не так, Мария? Я снова Вас чем-то обидел? – нежно прижимая ее к груди, забеспокоился он.
Она подняла голову и, шмыгая носиком, задала вопрос: – Эдмонд! Я могу Вас попросить кое-что сделать для меня, ради нашей дружбы? – Конечно, ангел мой, просите все что угодно! – не задумываясь, он тут же ей ответил.
Для молодого лорда стало большой неожиданностью, когда девушка, привстав на цыпочки, попыталась дотянуться до его губ, чтобы поцеловать. – Боже мой, Мария, что Вы делаете? – Немного отступив назад, Эдмонд непонимающе посмотрел на нее.
– Поцелуйте меня, Эдмонд! Прошу Вас! – дрожащим голосом, чуть еле слышно, промолвила она. – Что? – Шокированный просьбой девушки, он стал вглядывался в ее глаза. – Пожалуйста, поцелуйте меня! Я так хочу, чтобы первый поцелуй произошел именно с Вами! Я знаю, что только Вы сможете подарить мне самый чистый, самый искренний и самый волшебный поцелуй! Именно такой поцелуй я хочу помнить всю жизнь. Мария находилась в полном отчаянии. Она смотрела на него с надеждой на то, что он поймет и не откажет ей в этой просьбе. Чувство стыда не покидало девушку, но она знала, что дороги назад нет и ей нужно идти до конца.
Некоторое время молодой лорд просто стоял и осмысливал ситуацию, в которой он оказался. Он не знал, что ему делать и как поступить, чтобы не обидеть ее. И, только он собрался ей что-то сказать, как тут же она прикрыла ему губы маленькой ладонью. – Больше ничего не нужно объяснять, я буду Вам сестрой, обещаю, а пока исполните мое желание! Это все, чего я хочу! Всего лишь один маленький поцелуй! Я обещаю Вам, что больше никогда и ничего не попрошу у Вас!
Не веря в происходящее, Эдмонд пытался понять, почему она так этого желает, уже зная о том, что он ее не любит. – Мария, только ответьте мне честно, Вы действительно этого хотите? Ведь этот поцелуй, который я сейчас Вам подарю, будет совсем другим, не таким о котором Вы мечтаете! Он будет немного другим! Вы это понимаете? – Да! – ответила она – Я понимаю, но я хочу, чтобы именно Вы были первым мужчиной, который подарит мне его. Прошу Вас, Эдмонд!
Мария так посмотрела на него умаляющими небесно-голубыми глазами, что Эдмонд не смог ей отказать. Он приблизился к ней еще ближе, аккуратно обхватил ее тонкую талию, посмотрел ей в глаза и сказал: – Вы готовы! – Д… да, я готова! – Чуть дыша, ответила она. Затем девушка закрыла глаза, в ожидании волшебного поцелуя, о котором она так долго мечтала.
Он начал медленно наклоняться к ней. Заботливыми, сильными руками он прижал Марию к себе, и нежно коснулся ее сладких губ.
Девушка вздрогнула. Он слышал, как быстро бьется ее сердце, как дыхание стало учащаться, а хрупкое тело, все сильнее прижималось к нему. Он старался сдерживать себя, контролировал эмоции, чтобы не поддаться искушению и не натворить глупостей, так как он чувствовал большую ответственность и заботу о ней, как старший брат.
Мария же наоборот. Как только Эдмонд нежно коснулся ее губ, ее сердце затрепетало, оно готово было вырваться наружу. Она задыхалась от переполняющей ее страсти, кровь пульсировала в висках, голова кружилась и все плыло перед глазами. Эти новые ощущения и даже та легкая слабость, которая появилась в ногах ее нисколечко не пугали. Ей настолько было приятно, что хотелось большего.
За это время Александра успела оббежать весь парк и добраться до маленького озера. Подойдя чуть ближе к берегу, она посмотрела по сторонам, и вдруг ее глаза застыли. На другом берегу озера, под кровлей деревьев она заметила два силуэта, молодого мужчины и юной девушки в желтом платье.
Хорошенечко присмотревшись, она узнала свою сестру. Рядом с ней, стоял лорд Эдмонд Байрон и нежно прижимал ее к себе. Александры обомлела, когда увидела, как это ничтожество впилось, словно пиявка в губы бедной сестры и с жадностью целовал ее. Девушке казалось, что его руки скользили по всему телу Марии, будто раздевая. Она долго не могла отойти от шока.
Простояв так несколько минут, Александра почувствовала, как ненависть и злоба переполняли ее. Она готова была надовать пощечен Эдмонду. Ей так хотелось разукрасить его смазливую мордашку, чтобы в следующий раз не было повадно. Ее нежные маленькие пальчики сжались в кулачки. В ней все кипело. Страшная тревога за сестру и жгучее презрение к молодому лорду переворачивало ее разум на изнанку. Не теряя ни минуты она рванула с места, направляясь к ним.
Эдмонд начал отстраняться от девушки, но она снова прижалась и попыталась дотянутся до его губ. – Нет Мария, хватит! Этого вполне достаточно! Нельзя переходить дозволенные границы. – Очень серьезно произнес он.
Девушка медленно открыла глаза и, с непонимающим видом, уставилась на молодого лорда. – А теперь Вы должны пообещать мне, что больше не попросите меня об этом? Я выполнил Вашу просьбу и Вы тоже выполните мою!
– Я… Я обещаю Вам! – еле слышно, промямлила она. – Вот и чудесно! Больше никаких сюрпризов, договорились? – Да! Договорились! – пообещала ему она. – Мне нужно идти. Не хочу, чтобы моя сестра узнала о наших встречах, и если я вовремя не вернусь домой, то тогда нам обоим несдобровать. Я лучше пойду.
Она повернулась к нему спиной и только хотела сделать шаг, как Эдмонд остановил ее: – Мария, постойте! Вы забыли свои цветы.
Девушка повернулась. – Ах да, цветы! Я совсем забыла про них. Спасибо Вам большое, Эдмонд! Я никогда не забуду этот день! Теперь он станет для меня самым лучшим днем в моей жизни! И, вот еще… Мне бы хотелось побыть сейчас одной, и поэтому я прошу Вас, не провожайте меня сегодня! Надеюсь, что мой старший братик не откажет мне в такой безобидной просьбе?! – Как скажите, мой нежный ангел. – Ответил ей он.
Она повернулась к нему спиной и, через несколько минут исчезла за густыми деревьями. После ухода Марии, Эдмонд, решил немного прогулялся по парку. Сделав небольшой круг, он подошел к озеру, спустился вниз ближе к берегу, и присел там на мягкую душистую траву.
Доброго времени суток,sea7654506.Спасибо за новую,пусть даже половину,главу.Я читала,как всегда,с удовольствием .Как я уже писала,мне нравится Мария,я очень переживала за неё,поэтому мне подуше,как поступил Эдмонд.Вы умница,с нетерпением,жду продолжения.
Привет! ты порадовала меня! главы бесподобные! Мария такая нежная, воздушная, милая... Эдмонд молодец, что не обошолся с ней подло! Уважуха ему Александра меня бесит! Не знаю почему, но бесит! кто ей давал вообще права решать за сестру? Побежала она, видели те! Ишь ты! а самой-то Эдмонд нравится, да еще как С каждой серией мне все интересней и интересней читать. Пропала куда-то та монотонность и однообразие. все словно плыло по течению, а теперь интриги появились, новые повороты событий... это все, без сомненья, затягивает! И 14 главы мне не хватило... жаль, что ты ее разделила!
Сообщение отредактировал iceManu - Среда, 08.01.2014, 10:31
Я наконец-то добралась до твоего сериала! Сказать, что было интересно - не сказать ничего! Очень увлек сюжет, настолько, что я потеряла счет времени и жадно читала серию за серией. Ярко рисовала в голове картины происходящего, будто посмотрела настоящий сериал по ТВ! Я не большой любитель, так сказать, светских романов, от истории я вообще очень далека, но твой сериал, к счастью, истории и не касается, поэтому читать было комфортно, не ломая мозг воспоминаниями каких-либо фактов из реальной истории (прости за каламбур). Меня очень увлекла Алекс (если позволишь так ее называть) - это один из моих любимых женских образов: решительная, сильная, но очень ранимая. К Эдмонду испытываю смешанные чувства, поскольку в нем много "сора", который нужно выметать. Несмотря на свою эгоистичность, он все-таки довольно романтичен и даже мил, пока дело не касается достижения главной цели. Я не знаю его прошлой жизни в замке, но уже вижу небольшие изменения в его поведении. Похоже, Алекс его очень сильно зацепила. Помимо прочего, мне нравится многогранность истории: не только любовная линия, не только один герой. Тут и расследования, и мистика, и мини-сюжеты с главными героями. Среди шероховатостей только немного страдающая орфография, но в остальном очень красиво написано! Немного поспорю автором, хотя это просто мои размышления вслух. В 14 главе в парке Эдмонд целует Марию... Но мне кажется, судя по его настрою, он никак не мог поцеловать ее в губы, как бы сильно она этого не желала. Мне больше представляется поцелуй-обманка. То есть он тянется к ней, но в результате целует в лоб, тем самым полностью разрушив все мечты Марии на его счет. Нет, я точно не видела там настоящего прямого поцелуя (в моей голове). Может, объяснишь, почему Эдмонд поступил именно так? Дорогая, очень жду продолжения, замечательная история! P.S. Когда я вчера читала, эта глава была больше, куда кусочек делся?
Глава очень эмоциональная получилась!!! Рада что Эдмонд не сильно ранил чувства Марии ( она ведь все равно расстроилась, что он не любит ее так как она его ) Александра не слышала всего разговора, а только видела поцелуй, и теперь она еще больше ненавидит Эдмонда, как нехорошо получилось.... я очень расстроилась
Цитата
Сашку я делала вместе с мужем. Это он помагал мне ее создавать)))
Доброго времени суток,sea7654506.Спасибо за новую,пусть даже половину,главу.Я читала,как всегда,с удовольствием tongue .Как я уже писала,мне нравится Мария,я очень переживала за неё,поэтому мне подуше,как поступил Эдмонд.Вы умница,с нетерпением,жду продолжения.
Спасибо тебе, лапуль)))
iceManu,
ЦитатаiceManu ()
Привет! ты порадовала меня! главы бесподобные!
Ну, наконец-то ты довольна, а то я думала пипец мне настал уже ахахаха)))
ЦитатаiceManu ()
Александра меня бесит! Не знаю почему, но бесит! кто ей давал вообще права решать за сестру? Побежала она, видели те! Ишь ты! а самой-то Эдмонд нравится, да еще как
Ахахахаха))) No comments!
ЦитатаiceManu ()
С каждой серией мне все интересней и интересней читать. Пропала куда-то та монотонность и однообразие. все словно плыло по течению, а теперь интриги появились, новые повороты событий... это все, без сомненья, затягивает! И 14 главы мне не хватило... жаль, что ты ее разделила!
Спасибо тебе, солнце мое!!!
Neka-mew,
ЦитатаNeka-mew ()
Я наконец-то добралась до твоего сериала!
Я ужасно нервничала, когда увидела твой коммент, даже боялась его читать
ЦитатаNeka-mew ()
Сказать, что было интересно - не сказать ничего! Очень увлек сюжет, настолько, что я потеряла счет времени и жадно читала серию за серией. Ярко рисовала в голове картины происходящего, будто посмотрела настоящий сериал по ТВ! Я не большой любитель, так сказать, светских романов, от истории я вообще очень далека, но твой сериал, к счастью, истории и не касается, поэтому читать было комфортно, не ломая мозг воспоминаниями каких-либо фактов из реальной истории (прости за каламбур). Меня очень увлекла Алекс (если позволишь так ее называть) - это один из моих любимых женских образов: решительная, сильная, но очень ранимая. К Эдмонду испытываю смешанные чувства, поскольку в нем много "сора", который нужно выметать. Несмотря на свою эгоистичность, он все-таки довольно романтичен и даже мил, пока дело не касается достижения главной цели. Я не знаю его прошлой жизни в замке, но уже вижу небольшие изменения в его поведении. Похоже, Алекс его очень сильно зацепила. Помимо прочего, мне нравится многогранность истории: не только любовная линия, не только один герой. Тут и расследования, и мистика, и мини-сюжеты с главными героями.
Спасибо тебе, Настенька за добрые слова, от них я просто таю, как как сливочное масло на горячей сковородке
ЦитатаNeka-mew ()
Среди шероховатостей только немного страдающая орфография,
О, да, к сожалению, с этим у меня большие проблемы...
ЦитатаNeka-mew ()
Немного поспорю автором, хотя это просто мои размышления вслух. В 14 главе в парке Эдмонд целует Марию... Но мне кажется, судя по его настрою, он никак не мог поцеловать ее в губы, как бы сильно она этого не желала. Мне больше представляется поцелуй-обманка. То есть он тянется к ней, но в результате целует в лоб, тем самым полностью разрушив все мечты Марии на его счет. Нет, я точно не видела там настоящего прямого поцелуя (в моей голове). Может, объяснишь, почему Эдмонд поступил именно так?
Если честно, то я сама задаю себе тот же самый вопрос, "Почему?" Поди разбери этих мужчин?! Каждый ведет себя по своему, как мы, например...))) Возможно, он это сделал, чтобы, хоть как-то компенсировать ей за разбитую надежду и чувства, то есть, дать ей то, чего она так сильно хочет)))
ЦитатаNeka-mew ()
Дорогая, очень жду продолжения, замечательная история!
Я глазам своим не верю, неужели тебе действительно понравилась моя писанина? Не могу поверить в это , но я счастлива)))
ЦитатаNeka-mew ()
P.S. Когда я вчера читала, эта глава была больше, куда кусочек делся?
Сама удивлена , Проверила, у меня все в полном порядке
IriSSka,
ЦитатаIriSSka ()
Глава очень эмоциональная получилась!!!
Спасибо тебе, радость моя)))
ЦитатаIriSSka ()
Рада что Эдмонд не сильно ранил чувства Марии
У него совесть проснулась)))
ЦитатаIriSSka ()
Александра не слышала всего разговора, а только видела поцелуй, и теперь она еще больше ненавидит Эдмонда, как нехорошо получилось....
О, да, это точно, она ненавидит его, но есть еще кое-что, только пока она об этом недогадывается
Тем временем Александра успела добраться до моста, который соединял два берега. Она быстро пересекла его и оказалась на другой стороне.
Девушка мчалась со всех ног, и, пока она бежала в голове составляла их будущий диалог. Длинное платье постоянно путалось у нее в ногах, не давая ей быстрее двигаться. Она только и делала, что всякий раз цеплялось за него и спотыкалась, и это еще больше ее раздражало.
Как только Александра добралась до места, где до недавнего времени находились молодые люди, то там их уже не оказалось.
– Черт, черт, черт! Прости меня, Господи за эти слова! Где же они! Куда подевались? Я точно их видела здесь! Неужели я опоздала?! Проклятие! – ругалась Александра. – А может они куда-то отошли или где-то по близости гуляют вдвоем? Они не могли уйти далеко! Я должна их немедленно найти! – Сказала она себе.
Александра снова принялась обыскивать парк. Не смотря на сегодняшнюю прекрасную солнечную погоду, здесь находилось очень мало людей. Немного побродив, она спустилась вниз к озеру и заметила молодого мужчину, очень похожего на лорда. Александра подошла поближе и узнала в нем Эдмонда. Молодой лорд сидел на траве возле берега и задумчиво смотрел на воду, даже не замечая ее присуствия.
Эдмонд повернулся и удивленно уставился на девушку. Затем он поднялся на ноги и кончики губ тут же расползлись в обаятельной улыбке. – И не смейте мне тут улыбаться! Отвечайте, где моя сестра, где Вы ее прячете? – продолжала нападать она. – Я не понимаю, о чем Вы? – все так же улыбаясь, спокойно отвечал он, – Вы что принимаете меня за дурачку? Не прикидывайтесь, я знаю, что она была сегодня с Вами. Немедленно говорите, а не то я … – не успела она закончить фразу, как Эдмонд ее перебил.
– Боже мой! Как же Вы хороша, когда злитесь! Вам никто об этом не говорил?
– Что?
Его слова ей были не совсем понятны. – Если Вам, именно сейчас дать заряженный пистолет в руки, то он бы обязательно выстрелил мне в сердце, так же, как сейчас стреляют Ваши прекрасные глаза. – Вы… Вы… – Что я?
Наблюдая за ее нелепой реакцией, Эдмонд, еле сдерживал накатывающий смешок.
Через несколько заторможенных секунд, Александра собралась с мыслями и снова начала атаковать словами. – Перестаньте паясничать, Вам не уйти от ответа. Я видела Вас вместе, и то, как Вы бессовестно лапали и целовали ее!
– Ах, вот оно, что? Так Вы, оказывается, за нами следили?! Дорогая Александра, Разве Вас в детстве не учили тому, что очень плохо подглядывать за другими людьми?
– А? Что? Да Вы… Да я… – стала запинаться девушка. – Что с Вами, мадемуазель Александра? Никак Вы покраснели? Неужели Вам стало стыдно за свое поведение? – с прищуром улыбаясь, спросил ее он.
Девушка совсем растерялась, и в панике взялась ладошками за полыхающие жаром щеки. На то, как она отреагировала на произнесенные им слова он больше не мог сдерживать себя от смеха и тут же расхохотался. Александра сильно обиделась.
– Вы… Вы негодяй, мерзавец, вот Вы кто! Вы хотите обмануть мою сестру! Я знаю какие грязные мысли посещают Вашу голову, и чего Вы пытаетесь добиться от Марии, но знайте, что Вы, никогда ее не получите. Пока я жива, ей никто, вроде Вас не причинит зла, я позабочусь об этом. Я не допущу, чтобы такие бездушные люди, как Вы, милорд причинили ей боль. Так что попрошу Вас оставить ее в покое и перестать встречаться с ней! Найдите себе другое развлечение, более подходящее для Вас! Вы меня хорошо поняли? – Так, так, так! Вы мне угрожаете? – Поинтересовался Эдмонд, продолжая наслаждаться всех этой сценой.
– Нет! Это всего лишь предупреждение, но если Вы будете продолжать настаивать на встречах с Марией, то я…
Неожиданно Александра замолчала. Она внимательно посмотрела ему в синие глаза и заметила, как сильно бушует океан страсти. Ей стало очень неловко и страшно от того, что он так же внимательно смотрел ей в глаза. – То, что Вы? – вдруг произнес Эдмонд, тем самым, нарушив их обоюдное молчание. – Продолжайте, что же Вы замолчали? Мне очень любопытно знать, что Вы намереваетесь со мной сделать! Я ведь должен подготовить себя к Вашему очередному нападению! – Я… Я, пока не решила, что с Вами сделать, – выйдя из минутного оцепенения, не уверенно ответила ему девушка, затем набравшись твердости в голосе, она продолжила, – и вообще, с какой стати я должна Вам об этом говорить?! Где это видано, чтобы во время войны, противники с разных сторон докладывали о будущих планах наступления? Удары наносятся неожиданно, чтобы тот не успел опомниться. Вот и я придерживаюсь такой тактики. Что же касается Вас, то я буду наносить их постепенно, удар за ударом, медленно и мучительно, чтобы Вы никогда к ним не были готовы! Я хочу наблюдать за тем, как Вам плохо!
– Умная девочка! Мне жаль, что Вы так сильно настроены против меня! А ведь мы могли бы стать хорошими друзьями! Если Вы только захотели узнать меня хоть чуточку получше… Мадмуазель Александра, Вы не боитесь совершить ошибку, представляя себе немного не правильно мой образ? Возможно, это прозвучит странно, но я постоянно думаю о Вас. А Вы? Признайтесь, что иногда Вы думаете обо мне?
Она почувствовала, как щеки снова наливаются краской, а сердце начинает бешено стучать. Ей очень хотелось опровергнуть его слова, но где-то в глубине ее подсознания она понимала, что он прав, и только поэтому она решила промолчать. – Я так и знал! Судя по Вашему молчанию и то, как Вы отреагировали на мой вопрос я понял, что Вы действительно думаете обо мне!
Александра совсем растерялась. Не выдержав, она тут же отвела в сторону смущенный взгляд. – Ну вот, теперь Вы пытаетесь спрятать от меня Ваши прекрасные глаза, чтобы я не смог прочесть в них о чувствах, которые, как мне кажется Вы начали питать ко мне. Это, лишь доказывает то, что я Вам нравлюсь!
Ей показалось, что слова молодого лорда прозвучали высокомерно и горделиво, они мигом заставили ее очнуться. – Что? Кто? Вы мне? Вы… Вы глубоко ошибаетесь! Это не правда! Я не… Вы снова за свое, да? Вам что, не о чем больше думать, как только об этом? У Вас лишь одно на уме - грязные мысли. Вы сумасшедший, если думаете, что Вы мне нравитесь - это далеко не так! Вы помешались на самом себе, на том, что Вам постоянно кажется, будто все от Вас без ума. Вы горды собой, как павлин своим перьям, не замечая дальше своего носа.
Александра сменила тон голоса на более мягкий. – Ах, милорд, прошу огромнейшего у Вас прощения за мою невнимательность к Вам! Совсем ослепла от Вашей красоты, величия и богатства! Я надеюсь, ничего не упустила? Ах да, совсем забыла добавить к Вашему списку, что Вы такой умный и безумно талантливый… Что там еще имеется у Вас? Извините меня, если что упустила, всех Ваших достоинств не упомнишь, уж слишком много их. Как же, как же, самое главное, что Вас делает известным среди всех остальных вельмож, так это женщины, которые буквально виснут на Вашей шее. Не тяжеловато ли? Интересно, Вас это не утомляет? Вы часом не устаете от такого количества внимания Ваших поклонниц? Пожалуй, нет! Более того, мне кажется, что это Вам нравится и, судя по всему, Вам этого мало! Ой, как печально! Это же надо, какое несчастье! Бедненький Вы наш! Как это так, кто-то не обратил достаточного внимания на нашего многоуважаемого мсье? Непростительная дерзость! Весьма сочувствую Вам! В жизни, иногда бывают разочарования, и Вам придется с этим смириться!
Эдмонд очень внимательно слушал девушку, и ни разу не перебил ее, хотя с легкостью он мог бы это сделать, потому как женщине не дозволялось разговаривать таким тоном с мужчиной, который занимал высокое положение в обществе. На слова Александры он вообще не обращал никакого внимания, более того ему нравилось за нею наблюдать, и то, как она весьма эмоционально разыгрывала спектакль перед ним, лишь только сильнее его забавляло. С каждым разом горячий темперамент девушки все больше изумлял и притягивал его. Молодой лорд с большим трудом сдерживал в себе нахлынувший смешок, но под конец он все же не выдержал и расхохотался.
Александра не ожидала от него такой реакции. Она никак не могла понять, что такого смешного ему сказала, ведь ее слова должны были задеть его самолюбие.
Спустя минуту, немного уняв смех, Эдмонд произнес: – Кто бы мог подумать, что Вы обладаете таким талантом! Моя дорогая, да Вы прирожденная актриса! Я потрясен! Вы не поверите, но с каждой встречей с Вами я все больше влюбляюсь в Вас. А может быть мне сделать Вам предложение? Возможно я так и поступлю! Пойду к Вашему папеньке и попрошу у него Вашей руки, как это принято. Хочу донести до вашего сведения, что мы с полковником Моруа, стали хорошими друзьями, и я не думаю, что он будет возражать против нашего брака.
Он сделал небольшую паузу, затем продолжил – Из нас может получиться неплохая пара!
Александра стояла ошарашенная. Слова Эдмонда звучали для нее словно выстрел в голову. Ее переполнял страх и дикий ужас на все то, что связывало со словом замужество. Но то, что ее мужем может оказаться лорд Эдмонд Байрон, пугало еще больше.
– Ну, что, моя дорогая, Вы не находите мое предложение чудесным?
Все это время Александра молчала. Ее глаза постепенно менялись. На лице читалось большое презрение и ненависть к этому человеку. Она пыталась сконцентрироваться на мыслях, но никак не получалось. – Неужели, Вы потеряли дар речи от внезапного нахлынувшего счастья? – не унимался он. –Понимаю, сейчас Вам трудно в это поверить, ведь каждая молодая девушка мечтает о такой партии как я! Если Вам необходимо время, чтобы подумать, то я… – не успел он закончить предложение, как Александра выпалила:
– Негодяй! Как же я Вас ненавижу! Если бы Вы только могли представить, на сколько! Вы самый бесчувственный, низкий человек, которого я когда-либо видела в своей жизни! Нет, Вы даже не человек, Вы хуже - Вы животное! Хотя нет, животное и то намного гуманнее Вас. Вы, словно ползучий червь, который все пожирает на своем пути, не оставляя ничего после себя, кроме пустоты. Вам очень нравится играть с чувствами невинных женщин, более того Вас это забавляет, и я не удивлюсь, что Вы получаете большое удовольствие, наблюдая за страданиями Ваших подруг. Вы думали, что я увлечена Вами? – Александра с презрением улыбнулась. – Вы глубоко ошиблись на этот счет! В Вас нет ничего хорошего, чтобы могло заинтересовать меня, как женщину. Вы ничем не лучше похотливого болвана Франсуа! Вы такой же, как он! А теперь слушайте меня. Во-первых, я никогда и ни за что не выйду за Вас замуж, уж лучше смерть, чем всю свою жизнь быть рядом с таким человеком, как Вы, милорд. Меня никто не заставит сделать этот шаг, даже мой отец. Я расскажу ему правду о Вас, какой Вы есть на самом деле, а во-вторых, Вы немедленно оставите мою сестру в покое! Надеюсь, что я достаточно ясно выражаюсь?!
Внезапно лукавая улыбка исчезла с лица молодого лорда. Черные густые брови поползли в низ к переносице, образуя две маленькие полоски между ними. Он стал очень серьезным.
– Нет уж, дорогуша, теперь Вы меня послушайте! Вы не смеете указывать, что мне делать. Во-первых, я достаточно долго терпел все Ваши оскорбления в мой адрес. Я проглотил все, что Вы мне тут наговорили, но у каждого человека есть свой предел и я достиг этого пика. С меня, пожалуй, достаточно на сегодня! Мне все равно то, что Вы думаете обо мне. Во-вторых, если не хотите выходить за меня, то и не надо, настаивать не буду. Подумаешь, тоже мне принцесса Бургундская нашлась, как-нибудь переживу я это. Вы думаете, что Вы само совершенство? Вы не единственная женщина на планете! К счастью, в нашем удивительном мире существует достаточно много молоденьких девушек. Одна из них уж точно оценит меня по достоинству и станет мне верной спутницей по жизни. Она подарит мне кучу детишек и мы будем очень счастливы с ней. Ну, а в третьих, я не перестану встречаться с Марией, как бы Вам это не нравилось! Я оставлю ее в покое лишь тогда, когда она сама этого пожелает, а пока, я буду наслаждаться каждым днем, каждым мгновением наших встреч и Вы, моя дорогая Александра, не сможете мне помешать! Надеюсь, я тоже достаточно ясно выразился?!
Александра стояла, как онемевшая и смотрела на него с широко открытыми глазами. Она не была готова к ответной атаке с его стороны. Для нее это было впервые. Она даже не знала, как подобрать нужные слова, чтобы ему возразить. Все запасные слова, которые она припасла на последок вылетели за считанные секунды. – Вы… Вы… – заикаясь, повторяла она.
– Что же Вы приутихли, мадемуазель Александра? Вам больше нечего добавить? Как видите, я умею достойно противостоять Вашим нападениям, а что касается моей личной сущности, то я не собираюсь Вам что-либо доказывать или переубеждать Вас в обратном, несмотря на то, что я сильно ранен Вами. Вы осуждаете меня, как плохую книгу, которую так и не удосужились открыть. Придет время и Вы сами поймете, что когда-то глубоко заблуждались в людях. Вы привыкли видеть только черные краски, не замечая светлых оттенков, пусть даже их немного, но они есть в каждом из нас. Никто в мире не идеален, кроме самого Бога, так что не судите человека по его положению, деньгам и прочим мелочам, а попытайтесь сначала понять его, проникнуть глубоко в душу, прежде чем осудить. Вы никогда не задавали себе вопросы, от чего он такой и почему он так поступает? Ведь Вы даже не знаете, что с ним происходило до этого момента, какая жизнь у него была раньше и что побудило его стать именно таким. Попробуйте посмотреть на это все иначе. Прошу прощения, но мне пора идти. Счастливо оставаться!
Эдмонд развернулся и удалился прочь, оставив девушку наедине с ее мыслями.
Александра стояла и смотрела на воду, потупив свой взгляд. Она чувствовала себя проигравшей этот раунд с ним. Ее будто растерзали на мелкие кусочки, и теперь, она, словно разбитая птица, которая лежит на острых камнях у берега, и слушает, как плещут волны рядом с ней, ожидая своей смерти. Впервые ее гордыня была растоптана. Немного времени погодя, она тяжело вздохнула и, не спеша побрела домой.
Здравствуйте,sea7654506.Вы,как всегда,большая УМНИЦА!Спасибо вам за то,что позволили,после тяжелого рабочего дня и возни на кухни,сесть и с удовольствием отдохнуть за чтением,одного из моих любимых сериалов.В этот раз,я ещё больше ждала продолжения,мне очень-очень хотелось узнать,что выйдет из этой,неожиданной для Эдмонда,встречи.По моему,Александра "подкачала",мне безумно,хотелось влезть ей в голову и оставить там море советов:что говорить,как себя вести.К несчастью,это не в моих силах,и лорд вышел победителем из этого раунда.Правда,я всё-таки хочу отметить одну фразу девушки,которая заставила меня улыбатся:"Не тяжеловато ли?"КЛАССНО СКАЗАНО!!!Ещё раз,БОЛЬШОЕ спасибо!!!Я,только что,увидела ваши позы.Выходит,правду говорят,что талантливый человек,талантлив во всём!!!sea7654506,вы покорили меня скринами,да ещё и музыкальное сопроваждение!Это-The best of the best!!!!!
Сообщение отредактировал k8472kristi - Четверг, 23.01.2014, 03:05
Мария вернулась домой немного расстроенной, узнав о том, что Эдмонд ее не любит, но и счастливой от того, что он действительно оказался честным человеком. Теперь она точно знала, что ему можно доверять. Девушка отдала букет цветов одной из служанок и, находясь под большим впечатлением от прогулки, пошла рассказывать родителям о том, как замечательно провела сегодняшний день: где гуляла, о чем говорила с лордом, но, лишь об одном она промолчала - про поцелуй.
Вскорости, вернулась Александра. С поникшей головой она подошла к лестнице и, медленно стала взбираться по ступенькам на верх. Девушка выглядела очень подавленной. Добравшись до второго этажа, молча направилась к себе в комнату. Настроение было паршивое. Некоторое время, она не выходила из комнаты. Целый час просидев на полу возле кровати, все думая о том, что же все-таки произошло сегодня.
«Почему я так сильно растерялась и ничего путного не смогла ему ответить? Каждый раз, когда ловлю на себе странный его взгляд, меня, как будто парализует… От чего мое сердце начинает так сильно биться, а губы, словно замерзшие от зимней стужи не могут пошевелиться. Да что же это такое происходит со мной?»
Она не могла понять, что за странные чувства ее одолевают и мешают нормально думать. Почему этот мужчина так сильно влияет на нее? Немного отбросив от себя тяжелые мысли девушка поднялась с пола и, обессиленная рухнула на кровать. Несколько минут она тупо смотрела в потолок, пока не провалилась в глубокий сон.
Обнаружив, что Александра вернулась домой Екатерина Бертран решила немного поговорить с ней. Подойдя к двери, женщина постучалась в комнату, но девушка ничего не ответила, и тогда, она тихонечко приоткрыла дверь, чтобы проверить все ли в порядке.
Заметив, что девушка уснула она, со спокойной душой вышла из ее комнаты и тихонько прикрыла за собой дверь.
К девяти часам вечера Александра открыла глаза, встала с постели и посмотрела на часы. – «Боже мой!» – подумала она – «Я проспала два часа! Мне нужно срочно поговорить с ней!» – сказала она себе и тут же направилась к сестре.
Тем временем, Мария находилась в своей комнате и, удобно расположившись на стуле читала роман Уильяма Шекспира «Ромео и Джульетта». Она любила эту книгу, и могла перечитывать ее постоянно, и каждый раз, приближаясь к драматической финальной части проливать слезы, но после поцелуя, который ей подарил Эдмонд, девушка чувствовала себя немного рассеянной и полностью сконцентрировать внимание на чтении уже не могла.
Ее мысли летали совсем далеко, но тут раздался стук в дверь. По ту сторону двери она услышала голос старшей сестры.
– Мария ты там? Зайди ко мне на минутку, пожалуйста, мне необходимо с тобой поговорить.
– Да, конечно, сейчас приду! – Ответила ей она. Александра вернулась к себе, подошла к окну и, глядя в него стала дожидаться ее. Мария поднялась со стула, поставила книгу обратно на полку и направилась в комнату старшей сестры.
Открыв дверь, она вошла в комнату, подошла к ней и, немного волнуясь поинтересовалась у нее: – О чем ты хотела поговорить со мной?
Александра повернулась и очень серьезно посмотрела в глаза младшей сестры. – Для начала, расскажи мне, пожалуйста, где ты сегодня была и как провела день?
Мария тут же расстерялась. Ее сердце сжалось, а глаза забегали от волнения. Она не знала с чего начать и что сказать ей. Девушка прекрасно понимала, что может произойти, если та узнает о ее неоднократных тайных встречах с лордом, но и лгать ей тоже не могла. – Дорогая, что с тобой! Неужели ты не хочешь поделиться со мной своими впечатлениями? Раньше ты всегда рассказывала мне, а теперь, что же теперь с тобой произошло? Ведь гуляя по парку можно увидеть так много интересного, например, встретить лорда…
Нахлынувшие воспоминания о поцелуе, заставили Александру тут же прийти в бешенную ярость. – Ну же, давай, что же ты молчишь, рассказывай, как ты провела свое время с этим негодяем.
Мария испуганно бросила взгляд на рассерженную сестру, а сердце пуще прежнего заколотилось от страха. – О Боже, нет! Как ты узнала об этом? – дрожащим голосом, еле выдавила она.
– А ты что, думала от меня это вечно скрывать? Как ты могла так поступить со мной? Почему ты мне раньше не рассказала о ваших встречах? Зачем ты согласилась с ним встречаться? Глупенькая, неужели ты не понимаешь, что он тебя дурачит! Он проявляет к тебе повышенный интерес, лишь потому, что у него есть определенная цель.
Он будет опьянять тебя ласковыми словами, искушать дорогими подарками, подталкивая все ближе к пропасти разврата и бесчестия. И после того, как наиграется с тобой вдоволь он бросит тебя и больше никогда, слышишь, никогда не посмотрит в твою сторону влюбленными глазами. Более того, он будет смеяться над тобой в кругу его друзей. Ты будешь чувствовать себя униженной, отвергнутой, одинокой и твое сердце разорвется от жгучей боли и горя. Я не хочу, чтобы это с тобой произошло, понимаешь, не хочу! Я слишком люблю тебя и я никогда не прощу себе, если с тобой что-нибудь случится. Я не смогу спокойно жить, видя то, как ты страдаешь. Послушай меня, сестренка, забудь его пока не поздно. Перестань с ним встречаться, прошу тебя, умаляю! Это ради твоего же блага. – Смягчив голос, стала уговариварь ее она. – Александра, милая, ты ошибаешься! Он не такой как все! Он другой. Он хороший, честный, порядочный… ты совершенно его не знаешь! – Мария, это ты ошибаешься. Я видела, как он целовал тебя и лапал твое невинное тело своими грязными руками, разве порядочный мужчина так поступает по отношению к молодой и незамужней девушке? По-твоему, это благородно с его стороны? Я понимаю, если бы он тебе сделал предложение, как подобает истинному благородному дворянину и вы были бы с ним обручены, но он воспользовался твоей наивной доверчивостью, заморочил голову тебе на столько, что ты даже не попыталась ему сопротивляться. Он самый настоящий обманщик и негодяй! Я не могу забыть, как он трогал тебя и целовал... Мерзавец! Так бы и придушила своими собственными руками! Так и хочется взять папин пистолет из ящика и прикончить этого негодяя раз и навсегда.
Александра произнесла эти слова с такой ненавистью и жестокостью, что Мария очень сильно испугалась за жизнь Эдмонда.
– Сестренка, что ты говоришь такое, ты в своем уме? Он совершенно не виноват? Эдмонд ничего такого не делал! Ты заблуждаешься! – Ну, конечно! – тут же перебила ее Александра – Можно подумать, что ты сама бросилась к нему на шею, и поцеловала его! Не смеши меня! Не оправдывай его, пожалуйста! Я видела достаточно, чтобы понять, что он за человек такой и что он из себя представляет. – Но это правда! – уже не смогла сдержаться Мария – Я сама попросила его поцеловать меня… – Чтооо?
– Да, это правда! Сначала он не хотел этого делать, пытался отговорить меня, объяснял, что это не правильно, что так нельзя, но, я настояла на своей просьбе и в итоге он сдался, но при одном условии, что больше не попрошу его об этом! Более того, я пообещала ему, что стану для него младшей сестрой, о которой он так мечтал.
Мария замолчала, стыдливо опустив глаза в пол.
Долгое время Александра не знала что и сказать. С ужасом она смотрела на обожаемую сестру и не могла поверить в то, что что услышала. Девушка, даже представить себе не могла, что сестра совершила такой опрометчивый поступок. – Боже мой, что ты наделала! Прошу тебя, скажи, что это не правда! Нет! Я не могу в это поверить! Ты с ума сошла? – Но… Я… – хотела что-то ей сказать Мария, но тут же замолчала. – Как ты могла, как ты могла так глупо поступить? Ты потеряла с вое достоинство… Боже мой, какой ужас! И перед кем, перед этим ничтожеством? – Он не ничтожество, он… – пыталась оправдать лорда Мария, но не успела она начать говорить, как Александра прервала ее своим криком, тем самым заглушая ее голос. – Не смей перебивать меня! Ты хоть понимаешь, что ты наделала? Как же это унизительно, когда молодая и незамужняя девушка просит мужчину о поцелуе? Ты повела себя безрассудно, как падшая женщина предложила ему себя. Боже мой, Мария, у меня в голове все это не укладывается! Что теперь люди подумают о нас? Он не будет молчать, я в этом больше чем уверена!
– Ты не понимаешь, я люблю его! – не выдержала Мария. – Я просто хотела знать, любит ли он меня так, как я его.
– И что? Ты узнала? – Да! – Чуть ли не плача отвечала ей та. – Вот как?! И что же он тебе сказал? Что ты самая красивая, самая лучшая и неповторимая девушка, и что он любит тебя до безумия? Это он тебе сказал, не так ли? Я права? – продолжала давить на нее Александра. – Нет! Ты ошибаешься! Он мне этого не говорил, то есть говорил, только не так. С каждой секундой глаза Марии наполнялись горькими слезами. Девушка начинала всхлипывать, когда отчаянно пыталась ответить ей на все вопросы, но Александра не унималась, и все больше злилась на сестру. – А что же тогда? – Он сказал, что не любит меня, то есть любит, но немного иначе, как младшую сестру, понимаешь, как младшую сестру и не более того! – ответила Мария, и не удержав слезы, тут же заплакала. Александре было очень тяжело и больно смотреть на слезы младшей сестры. Она подошла к ней поближе и крепко обняла ее. – Забудь его! Он не достоин твоих слез. Этому мужчине все-равно, что ты чувствуешь. Я отомщу ему за твои страдания! Он заплатит за все сполна! – Александра, нет! Ты… Ты… Не смей, слышишь! Ты не тронешь его! – Еще больше забеспокоилась Мария. – Еще как трону! Я уничтожу его! Я сделаю так, что он будет мучиться до конца своей жизни и жалеть о том, что он причинил тебе боль! – С ненавистью и презрением к лорду, отвечала ей та. – Господи, да ты не слушаешь того, что я говорю! Это ты… Ты ничего не чувствуешь! Ненависть и недоверие настолько поглотили тебя, что ты перестала видеть хорошее в людях. Это ты, ты бездушная! – Выпалила ей Мария – Ты никогда не любила и, поэтому не знаешь, что такое «любовь». Ты видишь во всех и во всем только плохое, не замечая хорошее. Тебе вечно что-то кажется, везде мерещится одно лишь зло. Мне до смерти надоело то, что ты постоянно мне указываешь, что мне делать и как жить, с кем общаться, и дружить. Я не нуждаюсь в няньке! Теперь я сама могу постоять за себя! Тебе не приходило в голову, что я больше не маленькая девочка, которую нужно опекать. Я выросла, и все прекрасно понимаю. В отличие от тебя я доверяю людям, и в каждом из них я не ищу зло. Ты думаешь лишь только о себе, о том, что люди скажут, ведь именно это тебя больше всего заботит. Я устала от тебя, слышишь, устала! Я ненавижу тебя!
С этими словами, Мария выбежала из комнаты сестры и вернулась к себе.
Она села на пол и разревелась пуще прежнего. Последние слова Марии сильно ранили Александру. Теперь она чувствовала себя полностью разбитой. Ее ноги подкосились, еще минуту и она рухнет на пол. Опираясь за деревянную спинку рядом стоявшей кровати, Александра присела, чтобы не упасть. «Да что за день сегодня такой? Все, как будто сговорились. Сначала этот лорд, а затем моя сестра. Что же он сделал с ней такое? Она сама не своя! Можно подумать, что она находится под каким-то сильным гипнозом. Ему удалось настроить мою сестру против меня. Что это за магия такая? Она никогда так не разговаривала со мной… Ну уж нет! Я это так не оставлю! У вас все равно ничего не выйдет, как бы вы не старались, лорд Эдмонд Байрон! Пока я не совсем понимаю с помощью, какой магии вы заставили ее подчиниться вам, но я обязательно это узнаю, и тогда вам точно несдобровать. Вы пожалеете, что родились на этот свет! А пока, мне необходимо попытаться наладить отношения с сестрой и помириться с ней».
Почувствовав себя лучше, Александра поднялась и направилась в комнату Марии.
Александра тихонько приоткрыла дверь и сделала несколько шагов к девушке, которая сидела на полу и тяжело всхлипывала.
- Уходи! - не поднимая зареванных глаз, произнесла Мария. – Прости меня, пожалуйста! Я так виновата перед тобой! Я действительно все это время тебя считала маленькой девочкой. Я настолько привыкла постоянно защищать тебя от плохих вещей, что даже не заметила, как ты выросла. Я так раскаиваюсь перед тобой за то, что в последнее время не уделяла тебе достаточного внимания. Обещаю, что теперь все будет по-другому! Я не буду больше указывать, что тебе делать и как себя вести. Отныне ты будешь все решать сама!
Мария поднялась с пола, вытерла слезы и с надеждой посмотрела на сестру. – Это правда? Я имею ввиду то, что ты только что сказала? Ты обещаешь мне? – Ну, конечно! Ведь я же люблю тебя! – с облегчением в сердце, отвечала ей Александра. – А я могу продолжать встречаться с Эдмондом, ты мне позволишь это? – Хорошо, только при одном условии, что будешь с ним немного осторожнее и не допустишь больше глупостей, как с этим поцелуем, хорошо? Обещай мне вести себя подобающим образом?
– Да! Я обещаю, что ничего подобного больше не выкину и теперь я буду обо всем тебе рассказывать! Мария была счастлива, что наконец все наладилось и ей не придется больше скрываться от нее. Такое облегчение наступило в ее душе, что она не выдержала и на радостях бросилась обнимать сестру. – Сестренка, спасибо тебе и прости за то, что наговорила кучу гадостей. Я не хотела этого, но эти слова, они сами выпрыгнули из моих уст и все от обиды… – Давай не будем вспоминать плохое, – неожиданно перебила ее Александра, – уже все позади! Я не сержусь на тебя, и запомни, чтобы не случилось я всегда любила, и буду любить тебя не взирая ни на что! – И я тебя! – прижимаясь к сестре, отвечала ей Мария.
Вернувшись в поместье барона Де Лекота, до самого позднего вечера лорд Эдмонд Байрон просидел у себя в комнате, так и не соизволив выйти, чтобы поужинать. После стычки с Александрой у него пропал аппетит. Некоторое время Эдмонд не мог найти себе место. Он страшно злился на девушку за те грубые слова, которые она наговорила ему. Нервно расхаживая по комнате, он то и делал, что размахивал руками и что-то бубнил себе под нос.
Немного погодя, на столе он заметил ранее начатую им бутылку с красным вином. Эдмонд подошел к столу, и, резко схватив ее принялся жадно пить с горла. Одним залпом он высушил все содержимое бутылки и с грохотом поставил ее обратно на стол. Небрежно вытер губы, а затем, со всей злости, он ударил кулаком в стену, что та задребезжала в ответ.
– «Да что, она себе позволяет? Как она посмела говорить со мной в таком тоне? Девчонка! Ну уж нет, хватит с меня! Я больше не позволю ей так со мной обращаться! Она думает, что я не найду на нее управу? И я тоже хорош, ничего не скажешь, стоял, как дурак и слушал. Она еще смеет мне указывать, что мне делать, а что нет! В конце-концов, я мужчина! То же мне святоша нашлась! И что она о себе возомнила! Это я-то не достоин ее? Скажите, пожалуйста, какие мы гордые, видите ли я ей противен! Она считает меня чудовищем! Ну, хорошо, я покажу вам, что значит настоящее чудовище! Я заставлю вас уважать меня! Я сломаю вашу гордыню и вы подчинитесь моим желаниям и прихотям. Вы просто вынуждаете меня пойти наперекор моим принципам, и взять вас силой. Вы за все ответите, за все оскорбления и обиды, которые причинили не только мне, но и моему другу. Хочу увидеть, реакцию необычайно прекрасных ваших глаз, когда начну срывать с вас одежду, и то, как вы будете умолять меня о пощаде, но я сделаю вид, что не слышу вас. Я буду наслаждаться вашими криками и стонами, наблюдать за тем, как вы сгораете от страсти, и блаженства, которое я доставлю вам! Я замучаю вас любовными играми. Вы будеде сходить с ума от моих рук и прикосновений жарких губ. Ваше тело больше не будет принадлежать вам... Вы покоритесь мне!»
Молодой лорд резко замолчал. Его мысли прервали странные ощущения. Хмельное вино резко ударило в голову и стало опьянять разум, брать полностью под свой контроль. По телу медленно растекалось приятное тепло и, в ту же секунду он почувствовал, как его плоть стала напрягаться от одной лишь мысли об Александре. Он не понимал, что с ним творилось, почему эта девушка так сильно влияет на его. Именно сейчас он нуждался в женщине. Лишь нежные объятия и сладкие поцелуи могли привести его в чувства после ран и обид. «Боже мой! Что я несу такое? Я все больше начинаю быть похожим на маньяка, чем на нормального человека. Кажется, я начинаю терять рассудок! Да что со мной творится такое? Черт бы ее побрал! Я хочу ее! Не могу понять, почему меня так тянет к ней! Александра! Черт, черт, черт! Мне необходимо, как можно скорее успокоиться, иначе... иначе я сойду с ума!» Эдмонд тут же вспомнил про Жозефину и решил немедленно отправиться к ней. – «Жозефина! Вот кто мне сейчас нужен, надеюсь, она сумеет отвлечь меня от мыслей об Александре!» – Подумал он и, словно молния вылетел из комнаты. Как только он спустился вниз, к нему на встречу подошла служанка. – Вы что-то хотели, милорд? – ровным голосом, спросила его она. – Нет! Сегодня меня не ждите, можешь идти отдыхать. – Хорошо, милорд! – ответила ему та, развернулась и ушла.
Эдмонд вышел из дома, вывел своего жеребца из конюшни и, запрыгнув на него, умчался прочь.
sea7654506,огромное спасибо за новую главу,как же я её ждала!!!В этот раз так много скринов,я словно кино посмотрела.Представляю,сколько работы вы проделали,за это отдельное спасибо. Вообщем вы,как всегда самая-самая,thank you that you are!!!
k8472kristi, огромное спасибо тебе, сахарная моя))) Извини, ворону такую слепую, что вовремя не поблагодарила за прошлое сообщение:(
Цитатаk8472kristi ()
Выходит,правду говорят,что талантливый человек,талантлив во всём!!!sea7654506,вы покорили меня скринами,да ещё и музыкальное сопроваждение!Это-The best of the best!!!!!
От этих слов я ужасно неловко себя чувствую, уж слишком сильно сказано, не уверена, что это про меня , но тем не менее спасибо, я польщена, честно)))
Если кто из вас заметит ошибки, а я точно уверена, что они у меня есть, пожалуйста, сообщите мне о них, я буду очень признательна вам за это))) Сериал|МастерскаяTS3
Сообщение отредактировал sea7654506 - Четверг, 30.01.2014, 07:17
Как говорит k8472kristi, я тоже как-будто кино посмотрела! Масенькую такую короткометражку. Но довольно-таки информативную! Надо же! У Марии, оказывается, есть свое мнение.... Вон оно что! А Александра мне с каждым разом все меньше и меньше симпатизирует(( Такая дрянная девченка была бы в наши дни! Я очень жду продолжения!!!!!
Проскакав несколько кварталов, лорд Эдмонд Байрон заметил на углу одной из улиц желтоватое здание, именно такое, которое описывала ему Жозефина. Подъехав к дому, он слез с коня, подошел к воротам и постучался.
Ему открыл невысокий крепкий мужчина средних лет. – Хозяйка дома? – полюбопытствовал Эдмонд. – Да, мсье. – Отвечал ему тот. – Как прикажите доложить? – Скажите ей, что лорд Эдмонд Байрон пожаловал с визитом. Слуга поклонился ему и пошел в дом докладывать госпоже о нежданном позднем госте. Эдмонд остался ждать во дворе. Несколько минут спустя на пороге дома появился тот же слуга. – Проходите, милорд, мадам скоро спустится к Вам. – Хорошо, спасибо! – Ответил Эдмонд и, передав поводья конюху, направился в дом.
Молодой лорд огляделся по сторонам. Дом выглядел небольшим, но довольно уютным. Прихожую заполняли цветы, они были повсюду: на полу, на стенах, в каждом углу. У стены слева от входа стоял изящный резной комод, а над ним висело огромное зеркало в позолоченной оправе. По правую сторону от входа располагалась деревянная лестница, за ней виднелась дверь, вероятно, в гостиную. По левую сторону находились столовая и кабинет. Прихожая насквозь пропиталась ароматом жасмина. Молодому лорду не очень нравился этот запах, так как от него всегда начинала болеть голова. Спустя несколько секунд на лестнице появилась Жозефина.
– Боже мой! Глазам своим не верю! – спускаясь по ступенькам, говорила она. – Какой приятный сюрприз! Вы все-таки пришли! Вы не поверите, я только что думала о Вас, и вот вы здесь!
Подойдя к нему ближе, она добавила: – Я так счастлива Вас видеть! – Я тоже, мадам! – расплылся в довольной улыбке Эдмонд. – Ну что же мы тут стоим, проходите, пожалуйста, в мой кабинет. Там будет намного удобнее вести беседу.
Жозефина повернулась к дверям и вошла в комнату. Эдмонд проследовал за ней. Они присели на мягкий диван и стали болтать, на его взгляд, о всяких глупостях. Некоторое время он просто сидел и слушал, но потом это начало ему надоедать, и он не выдержал:
– Жозефина, я Вам нравлюсь? Она замолчала, удивленно глядя ему в глаза, ответила: – Да! Очень! Вы мне не просто нравитесь… Я без ума от Вас! И днем, и ночью я только и делаю, что думаю о Вас, Эдмонд! Несколько секунд молодой лорд молча наблюдал за ней, изучая каждую черточку на ее лице. Он смотрел в ее карие глаза и пытался понять, какого черта он здесь делает. Она так же внимательно смотрела на него, с нетерпением ожидая его реакции. После небольшой напряженной паузы он снова спросил ее: – Вы хотите меня? Ни минуты не колеблясь, Жозефина в порыве страсти воскликнула: – О да, Эдмонд! Я хочу Вас! Вы даже представить себе не можете, как я желаю Вас! С той самой первой встречи, как только увидела Вас... Он обвел взгядом ее роскошную грудь, затем резко притянул к себе и жадно впился в полуоткрытые губы. Она вздрогнула и застонала от внезапного прикосновения настойчивых губ. Руки его заскользили по ее телу, изучая каждый изгиб. Жозефина задыхалась от переполняющих ее ощущений, пышная грудь вздымалась от каждого его прикосновения.
– Эдмонд! Боже мой, что Вы делаете со мной! Я… я хочу Вас… – Еле дыша, простонала она.
Он немного отстранился, заглянул ей в глаза и ошарашил ответом. – Я не могу! – Что? – на секунду придя в сознание, переспросила она. – Я не могу этого сделать здесь! Сюда могут зайти, например, кто-нибудь из ваших слуг. – Ответил ей Эдмонд. Успокоившись, что причина заключалась не в ней, молодая вдова поднялась с дивана и покачивая бедрами направилась к выходу. – Хорошо! Тогда я приглашаю Вас в мою спальню, где нам уж точно никто не помешает. Следуйте за мной. - Кокетливо поманила его пальцем. Она открыла дверь и вышла, все так же маня его за собой. Сладко улыбнувшись в ответ на этот жест, Эдмонд встал и направился следом за ней. Они поднялись на второй этаж. Жозефина повернулась к нему, обняла и, не отрывая от него соблазняющего взгляда, тихо произнесла: – Я не разочарую Вас! Вы будите мною довольны, я обещаю! Вам понравится быть со мной!
Молодой лорд снова улыбнулся, выпустил ее из своих объятий, а затем вошел вслед за ней в спальню, напоненную мягким светом зажженных канделябров. Он не успел полностью осмотреть элегантно обставленную комнату, так как изящные руки Жозефины мгновенно обвились вокруг его шеи, и губы тут же припали к его губам. Не теряя времени Эдмонд принялся раздевать ее. Несколько минут ему пришлось бороться с ее застежками, а когда ему удалось расстегнуть последнюю, платье упало на пол и он вздохнул с облегчением. Теперь оставалось лишь за малым – преодолеть корсет, который стягивал талию и скрывал всю прелесть великолепной груди. Как только он нащупал завязки, чтобы освободить ее прекрасное тело от лишнего предмета, который сильно его раздражал, произошло неожиданное. Резко отстранившись от лорда, Жозефина медленно отошла назад, в сторону кровати. Остановившись, она кокетливо посмотрела на него и поманила пальцем. Присев на край, она поправила прядь волос, упавшую ей на плече и стала ждать его дальнейших действий. Несколько минут молодой лорд стоял и с интересом наблюдал за ней. Кончиков губ каснулась еле заметная улыбка, он подошел ближе и, медленно наклоняясь к молодой вдове, сладко прошептал на ушко: – Модам, Вам нужна моя помощь, чтобы избавить Вашу прекрасную грудь от лишнего предмета? Жозефина кокетливо улыбнулась и за несколько секунд сняла с себя корсет. Затем, она легла на постель и черные, длинные локаны небрежно рассыпались на белоснежной пуховой падушке. – Ну что же Вы, Милорд стоите, идите ко мне, я жду!
Освободившись от назойливых рук молодой вдовы, он наклонился, поднял оставшуюся одежду с пола и одел ее на себя. Жозефина свирепо посмотрела ему в спину. – Боже мой! Я только сейчас это поняла... Из-за нее Вы такой, да? Признайтесь, это она во всем виновата! И только она! Ведьма! Повернувшись к ней лицом, в недоумении он уставился на нее. – Что за бред Вы несете? – Это все из-за Александры! Вы влюблены в нее! Я права? Немедленно отвечайте, это правда? – уже кричала она. – Прощайте Жозефина!
Эдмонд направился к выходу. Опомнившись, она подбежала к нему и крепко обняв сзади, умоляюще завопила: – Простите, простите меня глупую! Пожалуйста, не уходите... Не бросайте меня, Эдмонд! Я умаляю Вас! Я жить без Вас не смогу! Я сделаю все, что угодно! Я стану для Вас кем угодно, только не бросайте меня! Умаляю! – слезы хлынули с ее глаз.
– Мне пора! – сухо ответил он, и, еле освободившись от цепких рук, вышел из спальни. Отчаявшись вернуть его обратно, Жозефина медленно сползла на пол и разрыдалась еще громче прежнего.
Спустившись вниз по лестнице, молодой лорд вышел из дома во двор. Конюх вывел Принца из конюшни. Заметив своего хозяина, жеребец радостно заржал, приветствуя его. Эдмонд подошел к нему и погладил по длинной черной гриве.
– Ну что дружище, поехали домой, здесь нам больше делать нечего! Эдмонд взял его за поводья и вышел на улицу, затем вскочил на него и умчался прочь.
sea7654506,а вы оказывается проказница !Спасибо за главу,к которой я ещё вернусь,как только получу код. Эдмонду идут распущенные волосы,особенно на скрине,где он выходит из спальни вдовы. А какая эфектная Жозефина!!!Тогда в парке,я на неё не обратила особого внимания,а в этой главе очень даже оценила. Ещё раз,большое спасибо.You are a miracle!