Название:The prince of the night / Принц ночи Автор:Sea Жанр:Романтика, драма, фэнтези. Возрастные ограничения:16+
Огромное спасибо всем авторам, чьи работы были использованы в моем сериале. Низкий вам поклон за ваши золотые руки. Некоторые позы были созданы мною лично.
Две несчастные одинокие души встречаются спустя столетий. Один из героев не догадывается, кем он является на самом деле и, что может здорово повлиять на ход событий. Трагическая судьба, которая произошла много веков назад, преследует весь великий род Виконтарионтов. Наша главная героиня является прямым потомком этого древнего рода. Ей предстоит объеденить свои магические силы с человеком, который ей поможет их раскрыть. Только вместе они смогут исправить прошлое и предотвратить страшные последствия в будущем. Для этого она должна сразиться со злом и победить его, тогда душа прекрасной Алеандры успакоится, снова воцарит мир и равновесие. Страшная тайна откроется лишь под конец всей этой запутанной истории.
Эта история родилась благодаря моему сну, который неоднократно повторялся... И тогда я решила попробовать написать первую главу и посмотреть, что из этого получится. Сразу хочу предупредить, что пишу в первые, до этого я никогда ничего подобного не писала в своей жизни. Этот сериал я решила разделить на два сезона: В первом сезоне действия разворачиваются в далеком прошлом, а во втором – в наше время. Первый сезон состоит из 47 глав. Каждая глава довольно-таки длинная, надеюсь, что это вас не испугает.
Русский язык совсем подзабыла, поэтому заранее приношу свои извинения всем своим читателям за допущенные ошибки в тексте. Но если вы укажите мне на них, я буду вам очень признательна. Я не боюсь жесткой критики, так что пишите мне все, что думаете... Я готова принять все ваши тапочки и туфельки с острыми каблучками:)
Очень надеюсь, что мой сериал вам придется по душе)))
Выражаю особую благодарность Whiskas за его неоценимую помощь. Некоторое время он был моим корректором текста.
Немного юмора :D (Автор стихов Cathy) Сказочка о панталонах часть первая Для перехода кликните на картинку
Сказочка о панталонах часть вторая
"Вы должны как можно скорее сделать ее своей женщиной, то есть взять ее прямо сейчас...силой" Эдмонд это услыхал, челюсть с пола подобрал. Тетка все не унималась, даже дядю не стеснялась. Лорд немного помолчал и затылок почесал. «Как не вовремя все это, то, что нужно не одето. Я никак не ожидал, панталоны в стирку сдал. Те, парадно-выходные, что в обтяжку, как влитые. А без них я не смогу, Александру не возьму». Дядя злобно рассмеялся - вот племянничек достался. Хвост отстриг, жених крутой, а смекалки никакой. «Говори мне, где она? Ты не можешь, возьму я. По колена труселя, это брат не для меня, Современный я колдун, с виду лишь старый пердун. На мне брюки, а под ними, только ноги шерстяные, Тело дышит – красота, а при деле - быстрота». Эдмонд к дяде подлетает, бляха под рукой сверкает. За такие вот слова, к ремню тянется рука. Воздух, с визгом рассекая, бляха в нос летит стальная. И вампир, колдун крутой, навзничь пал от боли той. Розали тут же очнулась, к заклинаньям потянулась. «Лорд, бегите, догоните, Александру полюбите, Колдуна я задержу, зуб даю, не отпущу». Эдмонд лошадь выгоняет, брюки, хмурясь, поправляет. «Бляхи нет и нет ремня, шаг шагну и голый я, Панталоны не одел, это полный беспредел». Конский волос, вещь тугая, Эдмонд пару вырывает. Подвязался волосней и помчался в лес густой. Александру догоняет, сам рубаху расстегает. Сашку за руку берет и в кусты скорей ведет. Та, конечно, засмущалась. Торс, увидев, растерялась. Ноги дальше не пошли, зацепились за кусты. Эдмонд воздух набирает, еле слышно выдыхает. «Это тетушкин наказ, взять вас силой прям сейчас. Ночь, темно, трава густая. Разве мало вам для рая?» Александра огляделась, улыбнулась, раскраснелась. «Да вы правы, лес густой, мягко на траве лесной, Но ответьте сей же час, панталоны ведь на Вас?» Эдмонд чем-то подавился, пресс напрягся, натужился, Конский волос взбунтовался и со звуком разорвался. Брюки съехали к ступням, и ответ нашелся сам: Нет любимых панталон, Сашка сжала свой кулон, Восхищенья не сдержала, сразу в обморок упала. Но на этом не конец, дядя злобный был хитрец. Тетку Рози убивал, с ней любезничал, играл. Нет добрее Вольдемара, век хвала ему и слава! Тетушку он не убил, лишь немного придушил. Ну добрейший человек, сильный произвел эффект. Как такому не сказать, Александру где искать? Вот и Рози облажалась, колдуну во всем призналась. Моя сказка завершилась, а в лесу листва кружилась. Лорд стоял словно Давид, Сашка бледная на вид, На его руках лежала и без чувств что-то шептала. Появился Вольдемар, это девочки кошмар. Глаз с прищуром, брови в кучу, цвет лица серее тучи. Что же будет неизвестно, но всем очень интересно. Панталоны лорд посеял, а без них он не сумеет Александру соблазнить и на ложе уложить. Вот такая вот беда вдруг настигла Эдмонда. Лорд пока еще не знает, что напрасно он страдает. Панталоны - прошлый век, от них избавиться не грех. Будет Эдмонд щеголять, в плавках Сашку соблазнять. Вывод сказочки такой: дядю надо пнуть ногой, А еще не забывать под брюки плавки одевать.
В последнее время меня часто стали спрашивать, почему я не учавствую в конкурсе симс-сериалов "Золотое перо"... Чтобы в дальнейшем подобных вопросов не возникало, я отвечу... Просто нет желания учавствовать в конкурсе, а если честно - мне ужасно стыдно это выставлять на конкурс, поэтому я отказалась от участия в нем. Я очень неуверенный в себе человек
sea7654506, С удовольствием прочитала продолжение! Все больше и больше затягивает ваше повествование. Подивилась настойчивости Эдмонда на счет Александры: в наше время настолько уверенных в себе мужчин очень много, хотя по сути они мало что из себя представляют, но в мыслях они всегда победители.Очень жестоко он обошелся с Жозефиной, хотя она тоже хороша: нравственности в ней самая малая капля. Что-то слов найти не могу))) Пожалуй, еще понравилась сцена объяснений Марии и Алекс. Мария, наконец, поняла, что может принимать решения самостоятельно, это должно раскрепостить ее и сделать более независимой от чужого мнения. Что же до Алекс - доводы Марии оказались довольно убедительными, может, хоть теперь она немного будет прислушиваться к окружающим и к велению своего сердца. И я надеюсь, что скоро стадия "Отрицание" у героев перерастет в стадию "Смирение". Тогда будет очень жарко на этой сцене Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14) Мастерская TS4
Вау! Страсти прямо-таки и кипят. Обидно только за других, кому нет 18-ти, они ведь не знают что там произошло, а именно разговор и мысли Эдмонда! Ты не забывай про остальных, пусть тоже узнают о чувствах героя Ну а продолженьеце, перенесенное в раздел +18 - это бомба! Бис, бис, повторись! В общем прикольно... Вот только Жезофина мне не нравится, да и еще ты выставила ее бревном! Я очень жду проду! По ходу начинается кульминационный момент!
Ну, вот!) Я наконец добралась до сериала!) Прошу прощения, что так долго! Понравилось, как ты пишешь - не используешь заумных фраз и сложных сравнений, и при этом читается очень легко в сочетании с музыкой. Да и сам сюжет мне нравится!) Скрины отличные! Передают атмосферу и события. Вообще я обожаю истории про прошлые века, когда большинство мужчин были джентльменами, а женщины - леди. И эти чудесные, длинные платья. Мне бы хотелось пожить в той эпохе!)))) Ох, я бы там дала всем жару!))))))))))) Александа просто чудо во всех смыслах, очень живая и интересная героиня вышла. А еще... признаюсь честно, я влюбилась в Эдмонда! Очень обаятельный, очаровательный и сексуальный лорд получился!! Страсти вокруг него так и накаляются!!!))) Понимаю Жозефину! Кто бы устоял перед таким красавцем?!))) Конечно, жаль ее... но, думаю, это того стоило!))))))))) Увы, у меня нет пароля пока от 18+, но как получу - обязательно почитаю.))))) Спасибо за такую замечательную историю!!!! Ты умничка!))
Neka-mew, iceManu, Juliet_Art, девочки, огромное вам спасибо за ваши комментарии))) Я безумно приятно читать все то, что вы мне пишете))) Ко всем вашим размышлениям, эмоциям и переживания я очень трепетно отношусь))) Спасибо вам всем!!! Обожаю вас!!!)))
Лорд Эдмонд Байрон подъехал к поместью барона. Неожиданно его внимание привлекла карета, которая стояла перед домом. «Неужели Франсуа вернулся?» - мелькнула у него мысль. Спрыгнув с коня, он завел Принца в загон и направился в дом. Войдя, он заметил свет в гостиной. Рядом с огромным камином, о чем-то задумавшись, стоял молодой барон, недавно возвратившийся из Парижа. Заметив друга, Франсуа тут же радостно бросился к нему и, обняв, похлопал по спине.
– Эдмонд, дружище, как я рад тебя видеть! Надеюсь, ты не скучал здесь один?! Я слышал, что мой отец тоже в отъезде. – Я тоже очень рад тебе, Франсуа! Как погулял? – Прекрасно! Я не долго пробуду здесь, только до вечера, а потом снова в путь-дорожку. Я с такой красоткой познакомился - само очарование! Хочу произвести на нее особое впечатление... В общем, мне нужны деньги, из-за этого я вернулся.
– Послушай, Франсуа, остановись пока не поздно! Женщины тебя погубят, они обчистят до нитки. – Да ладно тебе, я всего лишь немного у отца возьму, а потом все верну ему, он даже не успеет заметить! Кстати, ты чего такой помятый? От кого бежишь? Что, бурная ночка выдалась? – обратив внимание на взъерошенный вид друга, с любопытством спросил Франсуа. – Лучше этого тебе не знать. – устало произнес Эдмонд. – Да ладно тебе, Эдмонд! Мне-то ты можешь сказать… Кто это тебя так? Я ее знаю? – Жозефина, – тяжело вздохнув, ответил тот. – Да… Понимаю… И как только угораздило тебя с ней связаться? Лично я и одной минуты высидеть с ней рядом не могу, она кого хочешь с ума сведет своей болтовней, но тело у нее изумительное, особенно грудь! Ну, и как тебе она? Хороша в постели? – Если честно, то не очень... Послушай, у меня нет никакого настроения и желания обсуждать эту тему дальше! Не хочу об этом вспоминать… – с гримасой произнес Эдмонд. – Ладно, если не хочешь говорить, тогда я не буду тебя мучать вопросами. Отдыхай! – Похлопал его по плечу Франсуа. – Да, кстати, чуть не забыл, а как продвигаются дела с Александрой? – Пока никак, но рано или поздно она сдастся, вот увидишь! Немного времени и терпения мой друг... Прости, Франсуа, я немного устал… – Да-да, конечно! Я все прекрасно понимаю! Судя по тому, как ты выглядишь… пожалуй, тебе действительно необходим отдых... – сочувственно произнес Франсуа.
Эдмонд поплелся наверх к себе в комнату. Войдя, обессиленный, он буквально рухнул на постель и моментально уснул.
Молодой лорд проспал как убитый несколько часов, пока в его дверь не постучался Франсуа. – Эдмонд, дружище, ты спишь? Извини, что я тебя потревожил, но мне уже пора ехать. Я зашел, чтобы попрощаться. К тебе можно? Эдмонд открыл глаза. – Заходи, Франсуа! Я уже не сплю, - приподнимаясь на постели, ответил он. Молодой барон открыл дверь, подошел к кровати и присел на краешек. – Послушай, Эдмонд, поехали со мной! Обещаю, что не буду слишком много пить, а хочешь, вообще ни капли в рот не возьму... Через два дня графиня Де Ля Рушь устраивает бал по случаю дня рождения ее младшей дочери Николь. Там соберутся все сливки общества, ты только представь себе, сколько красоток будет там... Поехали, а? – Прости, не могу. Тем более, я с Александрой еще не закончил. Не хочу зря время терять. – Да ладно тебе, никуда она не денется, а вот другие не будут ждать так долго! Я уже всем про тебя рассказал, и теперь они желают видеть тебя. Может, все-таки поедешь? Решайся! Немного помедлив, Эдмонд все-таки отказал ему: – Нет, Франсуа, в следующий раз, хорошо? Не обижайся... – Ну и упрямый же ты! Ладно, как знаешь... Смотри, чтобы потом не пожалел об этом! Все, мне пора! Не скучай тут без меня. - разочарованно произнес он, поднимаясь. – Удачи! - пожелал ему вслед Эдмонд. – И вот еще что, не беспокойся за меня, Александра точно мне скучать не даст! С натянутой улыбкой Франсуа вышел из комнаты.
После отъезда друга некоторое время Эдмонд простоял возле окна, наблюдая как солнце уходит за горизонт. Мысли об Александре полностью поглотили его. Он не понимал, как этой девушке удалось затронуть его душу и пробудить в нем такое сильное чувство, как любовь, и почему его так сильно влекло к ней. Эти чувства были для него совершенно новыми, неизведанными. Но несмотря на это он был очень счастлив, потому что теперь он точно знал к чему стремиться в жизни.
Неожиданно в дверь тихонько постучала служанка. – Милорд, ужин готов, - войдя, доложила она. – Спасибо! Я сейчас спущусь, – ответил он, очнувшись от своих мыслей. Поклонившись, женщина вышла из комнаты.
На следующее утро Эдмонд проснулся от шума, доносящегося снизу. Медленно встав с кровати, он подошел к стулу на котором лежали аккуратно сложенная одежда: черные брюки и шелковая белая рубашка с кружевным воротником. В тот момент когда он начал переодеваться, к нему в комнату постучала горничная. – Прошу прощения, Милорд, Вас тут спрашивают! Этот человек говорит, что Вы его знаете, и что у него очень срочно дело к Вам! – Хорошо! Скажите, что я буду через минуту.
Приведя себя в порядок, он направился к лестнице. Внизу, прямо у главного выхода, он заметил худощавого темноволосого мужчину. На вид приблизительно лет пятидесяти - виски и затылок обрамляла седина. Молодой лорд тут же узнал в нем своего управляющего. «Эндрю?» - удивленно прошептал он. Пока Эдмонд спускался по лестнице, тот нервно топтался на месте. Когда мужчина заметил лорда, он радостно поклонился ему в ноги и сразу принялся было докладывать о событиях, произошедших в замке за последнее время, но Эдмонд резко прервал его, не дав даже толком начать.
Жестом руки он указал ему на дверь гостиной и предложил пройти туда, чтобы спокойно без свидетелей обсудить все дела.
Там они оба присели на диван, и Эндрю заново начал свой рассказ.
– Милорд, простите меня великодушно за столь неприятные новости, но Вам срочно надлежит вернутся в свой родовой замок. Дело в том, что в городе недавно объявился старый знакомый Вашей тетушки - мерзкий тип, и теперь дела компании пошли намного хуже, чем раньше. Доверенное лицо Вашего отца, которым является мсье Готьер Эмиль Моруа, все никак не может договориться с поставщиками. Они требуют настоящего владельца компании! Но самое странное в том, что деньги за товар так и не были им выплачены, а это очень большие деньги. Не понимаю, как такое могло случиться, ведь я лично проверял, и все должно было быть в полном порядке?! Этот Дюпон уже долгое время пытается прибрать компанию к своим рукам, кстати, именно Ваша тетя помогала ему в этом. Вы понимаете всю серьезность положения? Вы можете потерять дело Вашего отца, а он в это столько вложил! Только Вы способны остановить это. Вам необходимо как можно скорее заявить о ваших правах на компанию, поскольку Вы являетесь единственным наследником. Вы должны вернуться в Париж, Милорд, как можно скорее.
Эдмонд задумался. – Хорошо! Завтра утром я выезжаю, а пока ты можешь отдохнуть с дороги. Я распоряжусь, чтобы тебя накормили. Мне необходимо кое с кем повидаться перед отъездом. – Спасибо, Милорд! В котором часу отправляемся? – с облегчением вздохнул тот. – На рассвете, – ответил Эдмонд. – Замечательно! Я все приготовлю к отъезду.
Вот так поворот... Надо же! Это я про компанию. А про устраевымый бал, думаю, лучше бы Эдмонд согласился! И правда, куда денется Александра? Никуда. Хотя, с другой стороны, я уважаю молодого героя - у него действительно есть чувства к героине и он не хочет омрачать их. Ай да Эдмонд!
После завтрака молодой лорд отдал некоторые распоряжение слугам, а затем отправился нанести визит полковнику Моруа. Всю дорогу он размышлял над сказанными словами Андрю. Его не покидала тревожное чувство по поводу некого Дюпона. «Дюпон! Кто он? Что за птица такая? Что так связывало этого человека с моей теткой? То, что он негодяй – это мне уже понятно, но зачем ему понадобилась компания отца, которая не сегодня, так завтра обанкротится? Какой ему прок от нее?» Он хотел выяснить это, как можно скорей. Его, лишь согревала надежда на то, что полковник не откажет ему в помощи, и, возможно, хоть как-то сможет прояснит некоторые детали этой запутанной головоломки.
Эдмонд и не заметил, как подъехал к усадьбе. Его мысли тут же прервал удивительный нежный голосок девушки, доносящийся из открытого окна гостиной. «Кто это так дивно поет?» - подумал он заезжая в ворота. Лорд спрыгнул с коня, привязал его рядом с кормушкой, а сам отправился в дом. На удивление дверь была открыта. Он вошел внутрь и не раздумывая бросился к дверям гостиной комнаты, именно оттуда доносились прекрасные звуки. Заглянул через прозрачное стекло и, словно околдованный нежным голосом исполнительницы, на несколько секунд застыл у самого входа. Он стоял рядом с дверью и никак не мог решиться войти. Ему очень не хотелось прерывать своим неожиданным появлением такое удивительное пение, но его, будто что-то толкнуло в спину и он плавно надавил на дверную ручку. Эмиль Моруа и его супруга Елизавета Бертран даже не заметили, как он вошел в комнату. Не отрывая глаз от девушек они сидели на мягком диване и внимательно слушали. Сей волшебный голос принадлежал Александре. Она пела, а Мария аккомпанировала ей на рояле.
Прислонившись к рядом стоявшей секции, Эдмонд, словно зачарованный не сводил глаз с Александры.
Он не мог налюбоваться ею. Сейчас она казалась ему еще прекраснее, более ранимой, хрупкой и очень нежной, как цветок, а бархатный голос ее все больше наполнял его чувствами любви к ней. Внутри все сжималось, песня заставляла переживать чью-то боль, он ощущал волнующий трепет сердца, а в душе его творился ураган. Дыхание все больше учащалось. Впервые в жизни Эдмонд почувствовал себя отвергнутым девушкой, в которую он был по-настоящему влюблен. «Господи, как же ты прекрасна, Александра! – Глядя на нее думал Эдмонд. – «Этот голос, он сводит меня с ума! Ты нужна мне, Александра! Я готов пойти на все, чтобы завоевать твою любовь! Александра!»
Музыка закончилась. Эдмонд стал аплодировать, и не отрывая глаз от девушек все ближе подходил к ним. – Прекрасное исполнение! Браво! Дорогая Мария, Вы замечательно играете на рояле! – Ну, что Вы, милорд, Вы мне льстите…моя игра никогда не сможет сравнится с Вашим талантом, но мне все равно приятно это слышать от Вас! – смущенно отводя глаза, отвечала ему она. – Мадемуазель Александра, – молодой лорд тут же перевел взгляд на старшую сестру Марии – я и представить себе не мог, что Вы удивительно поете! Должен Вам признается, что теперь я Ваш вечный поклонник! Я потрясен Вашим голосом до глубины души!
– Да что Вы говорите Милорд, забавно, а я и не знала, что у Вас есть душа?
После таких слов, с лица Эдмонда быстро исчезла улыбка, а остальные пребывали в небольшом шоке.
– Александра, ты как разговариваешь с нашим гостем? – не на шутку рассердился Моруа. – Немедленно прекрати свои выходки! Ты ведешь себя возмутительно с весьма уважаемым человеком! Что на тебя нашло? Сейчас же извинись перед ним! – И не подумаю! Ни за что! Я никогда не буду извиняться перед этим человеком! – глядя в глаза Эдмонду, ответила девушка. Фыркнув, она повернулась в сторону выхода и гордой походкой направилась к двери. – Александра! – Прокричал ей в след отец. – Немедленно вернись! Кому говорю, сейчас же! Не обращая на слова отца девушка покинула гостиную.
– Прошу прощения Эдмонд за мою несносную дочь! Иногда я сам ее не понимаю, не знаю, что на нее нашло! – стал извинялся перед ним отец девушки. – Не переживайте Вы так, я прекрасно понимаю Ваши чувства. Возможно, ей сон плохой приснился или вчерашний день не задался... Я не обижаюсь на Вашу дочь, наоборот, мне нравится ее характер. – Правда? Неужели кому-то может нравиться такой характер? Но, тем не менее, большое Вам спасибо за Ваше понимание.
– Все в порядке! А теперь, если Вы не возражаете, я бы хотел переговорить с Вами, полковник – это очень важно для меня! – Конечно, мой друг! Идемте со мной.
– Проходите пожалуйста, присаживайтесь. Чай или кофе? – Нет, спасибо! – входя в комнату, ответил ему Эдмонд. Молодой лорд сел на против полковника в кожаное кресло, пока Эмиль что-то убирал у себя на писменном столе, он бегло осмотрел помещение. Неожиданно его взгляд застыл на одном из портретов, который стоял на камине. На нем была изображена красивая женщина с маленьким ребенком на руках. Эдмонд удивился тому, что ни разу за все это время не заметил его. Не удержавшись от любопытства он встал с кресла и направился к камину. Долгое время он рассматривал портрет и не мог поверить своим глазам: «Эти глаза… Я вспомнил их! Да, это она, моя фея… Ее сладкая улыбка, нежный голос, ласковые руки, которые так часто обнимали и успокаивали меня. Ее изумительные глаза, они всегда сияли теплотой и добротой, излучали свет и дарили надежду всем тем, кто потерял ее. Теперь я понимаю, откуда у Александры этот волшебный взгляд, который так манит и притягивает к себе. Так значит это вы и есть тот ангел?! Наконец-то я нашел вас»
Тяжело вздохнув, Эмиль Моруа посмотрел на портрет и сказал: – Это моя жена, Катрин! Она погибла много лет тому назад. Длинная история. – Пожалуйста, простите меня, что заставил Вас об этом вспомнить. Ведь это так тяжело и больно терять дорогих сердцу людей! Как я Вас понимаю! Когда-то я тоже потерял свою семью, и мне до сих пор очень больно. – Эдмонд, мальчик мой, мне искренне жаль Ваших родителей! В каком-то смысле, Александра тоже сирота. Катрин погибла, когда моя дочь была совсем малюткой, и, если бы не Елизавета, то я не знаю, как бы я справился один. Она мне помогла вырастить Александру. Я так ей благодарен! А что случилось с Вашими родителями, и, как же вы один все это время жили? – Поинтересовался Эмиль. – Это тоже длинная история. Когда-нибудь я расскажу Вам об этом. Скажите, случайно не Александру Ваша жена держит на руках? – Глядя на портрет спросил у него Эдмонд. – Да, именно ее. – Она прекрасна! – С восхищением произнес лорд. – Александра росла удивительным ребенком, да и проказницей была еще той! Сколько хлопот она доставляла Елизавете, я до сих пор не могу понять, как она с ней справлялась... – Рассказывал ему полковник Моруа. Эдмонд расхохотался. – Вы можете не продолжать, я это уже понял. Больше не буду Вас мучать воспоминаниями о прошлом, теперь давайте перейдем к более серьезным делам. – Присаживайтесь, я Вас внимательно слушаю! – сказал Эмиль, указывая на кресло. – В общем... – начал Эдмонд, – я пришел к Вам, чтобы поговорить на счет компании графа Мэдисон Джозефа Де Лоран. Я знаю, что в последнее время дела идут очень плохо и Вы на гране разорения.
Полковник Моруа резко изменился в лице, его брови сползли вниз, ближе к переносице, глаза потемнели от ярости: – Что Вы хотите от меня? Чего Вам всем надо? Компания не продается! Я поклялся этому человеку, что никогда и никому не позволю наложить грязные лапы на дело всей его жизни, и не смотря на нашу дружбу, Вам, милорд я тоже этого не позволю! Молодой человек, надеюсь Вам все понятно? Я бы не хотел повторять это дважды. – Вы не совсем меня правильно поняли! Ведь я пытаюсь Вам помочь решить все проблемы компании… – не успел Эдмонд закончить фразу, как тот вскочил со стула и начал орать. – Вон из моего кабинета, вон! Эдмонд встал с кресла, подошел к писменному столу и очень серьезно посмотрел мужчине в глаза. – Уважаемый Эмиль Моруа, я не уйду до тех пор, пока Вы не успокоитесь и не выслушаете меня до конца! Нравится Вам или нет, но это и меня касается тоже. – Что? В каком смысле? Вы никакого отношения не имеете к Джозефу! – Ошибаетесь, мой друг! Я имею, что ни есть самое прямое отношение к графу Джозефу Де Лоран! – Отвечал ему Эдмонд. – Позвольте полюбопытствовать у Вас, какое же? – Я его сын и единственный наследник! Мое настоящее имя - граф Мэдисон Эдмонд Де Лоран! – С особой гордостью произнес ему он. – Это не возможно! Я Вам не верю! Неужели Вы думаете, что я поверю в этот бред?! Это полный абсурд! Да будет ли Вам известно о том, что много лет тому назад его сын без вести пропал, а спустя год после его исчезновения нашли изувеченное тело ребенка, по описанию очень похожего на маленького Эдмонда. Вы не можете им быть! Где Ваши доказательства? Вначале предоставьте мне их, чтобы я мог поверить Вам, лишь только тогда, я буду с Вами обсуждать вопросы касающиеся компании. – Договорились! Через две недели все необходимые бумаги будут лежать на вашем столе. Завтра на рассвете я отправляюсь в Париж! Двух недель, я думаю мне будет вполне достаточно, чтобы разобраться со всеми вопросами, а затем я вернусь и мы закончим начатое! – Твердо произнес Эдмонд.
– Замечательно! Я буду с нетерпением ждать Вашего возвращения, и если окажется правдой то, что Вы мне только-что сказали, я буду только счастлив этому! И, чтобы Вы знали, мне действительно очень бы хотелось в это верить, а пока я лишь могу Вам пожелать счастливого пути!
Улыбнувшись ему в ответ, молодой лорд подал руку для рукопожатия, попрощался и вышел из кабинета.
Пока Эдмонд находился в кабинете с Моруа, в прихожей, на мягком диванчике его дожидалась Мария. Рядом с ней послышался щелчок открывающейся двери. Девушка повернула голову и увидела лорда. Он на секунду задержал на ней взгляд и медленно подошел к ней. – Мария, простите, но сегодня не получится погулять. У меня возникли непредвиденные дела в Париже… Я должен немедленно ехать!
Мария встала и с грустью посмотрела на него. Заметив на белоснежном лице девушки печаль, Эдмонд обнял ее и крепко прижал к себе. – Не грустите, ангел мой! – Хорошо, я постараюсь! – А Вы вернетесь к нам?
Отстранившись, он внимательно посмотрел в ее голубые, как небо глаза, затем расплылся в обаятельной, белоснежной улыбке и ответил: – Обязательно, вернусь! – Могу ли я узнать, когда?
– Я не надолго, всего лишь на две недельки… Вы, даже соскучиться не успеете, обещаю!
На лице Марии тут же засияла улыбка. – Правда? – Ну, конечно, правда! А теперь мне нужно идти собираться. – На прощание он поцеловал ее в лоб, развернулся и покинул дом.
Мария стояла и с грустью смотрела ему в след, а после поднялась к себе в комнату и некоторое время не выходила оттуда.
День добрый,sea7654506.Очень обрадовалась,узнав,что вы закончили главу!Спасибо!!! Первая часть была не очень объёмной,и кроме "вкусновато,но маловато",мне ничего в голову не пришло . Спасибо вам огромное,за то,что Эдмонд,первым,осознал свои чувства!Я знала,что коварному плану Франсуа не сбыться,но всё равно,не много,переживала. События начинают развиваться,история уже не только о взаимоотношениях главных героев,это подогревает интерес к новой главе. Жду и уже скучаю по героям сериала,который очень люблю!!!
Сообщение отредактировал k8472kristi - Понедельник, 03.03.2014, 18:40
Отличное продолжение! Знаю, что твои главы уже написаны, но все же ты меня очень порадовала! К Эдмонду я стала относиться по другому - это однозначно! Из плохого героя(как мне всегда думалось с самого начала) он превратился в хорошего. Такой добродушный, понимающий, и даже милый! Как это ни странно)) И опять о цвете лица Моруа! Эмиль, кажется, так ведь его зовут? У него что, опять живот болит? Какой-то зеленоватый оттенок у скинтона, не? Ладненько, идем дальше. С каждой следующей главой я все больше и больше проникаюсь к героям. Эдмонд с Александрой словно поменялись характерами! Теперь Александра такая вспыльчивая, вечно недовольная! Я прямо почти ненавижу ее за такое хамское поведение! Пусть Эдмонд ее поймает, наденет на нее наручники и отстегает плеткой ( ссори)) в общем вперед в раздел +18 Где ты тоже показала свой "талант" излагать. Талан в кавычках, потому что это даже не талант, а словно дар какой-то, какой бывает у настоящих писателей в этом жанре. Но и весь твой текст ничем не хуже. В общем обожаю я твой сериал, вот только как следует откамментить нет постоянно времени. А так-то я всегда зачитываюсь и представляю что может случиться дальше. В данной серии я нашла 2 ошибки. На ошибки я внимания не обращаю вообще, но эти почему-то бросились мне в глаза. В самом начале у тебя после и стоит запятая, а потом идет "что". Там запятой не надо. И слова автора написаны один разок с заглавной. Это все пустяки конечно же. Но должна же я что-то предоставить в качестве доказательств о том, что действительно внимательно читаю и полностью погружена в твой обалденный сериал! Поговорим немного о Марии. Она напоминает мне малое дите, которому обещают дать конфетку за хорошее поведение... Это я так, образно. Мне не нравится что она втюрилась в Эдмонда. Скорее ей бы подошел тот парень, что живет с тетушкой Александры. Я не помню как его звать, честно. Ты поняла о ком я? Так вот он и Мария были бы идеальной парой. А Эдмонд - это Эдмонд. Он явно не для нее и сериал об этом словно кричит))) Мне все интересно, а что же будет дальше? Конечно план этого корыстного Франсуа явно увенчался провалом.... Представляю его реакцию, когда он обо всем узнает. Поделом ему, негодяю и лжецу! Желаю вдохновения! Оно понадобится, я знаю это. Даже для того, чтобы доделать кое-какие детальки на скринах и опубликовать продолжение, верно? Целую тебя и поздравляю с восьмым мартом! Это уже не в тему, я знаю, но все же хочется))) Удачи, любви и терпения! Жду проду сильно присильно!!!!!
Эдмонда прям не узнать! Такая резкая перемена из-за одного довольно прилипчивого чувства - любви! Сразу пропала его холодность и отстраненность в речах с Алекс. А она, похоже, пока его перемены не видит, ну что ж, надеюсь, что шанс разглядеть сокрытое еще представится. Что же касается Марии, то мне ее невыразимо жаль. Мне кажется, что она еще надеется на благосклонность со стороны лорда принять ее любовь, а пока лишь тихо страдает в своем мирке. Хочется, чтобы ее полюбил чистый и искренний юноша, например тот, который влюблен в Алекс. Может, и не партия вовсе, но девочку надо спасать))) Желаю тебе большого-пребольшого вдохновения!
sea7654506, Добрый день!!! Наконец то я добралась до моего любимого сериала!!! Прости пожалуйста что так долго молчала, времени не было писать вообще...но не думай что я о тебе забыла))) я всегда читаю все серии, всегда переживаю за моих любимых герое и жду новых серий... Очень рада, что Эдмонд наконец-то осознал что влюблен в Александру надеюсь что и она вскоре разберется со своими чувствами. Марию жаль... она такая милая, невинная и наивная, все никак не может смириться с тем, что Эд не любит ее так как ей хотелось бы!!!
Все как и всегда просто изумительно! Скрины было очень приятно рассматривать, а от музыкального сопровождения я просто в восторге!!! Спасибо тебе за старания, за твой огромный труд!!! Как всегда жду проду!!
iceManu, iceManu, ух ты, ну и накатала же ты ахахахаха))) Пришлось кофе заварить, чтобы осмысленно прочитать все)))
ЦитатаiceManu ()
И опять о цвете лица Моруа! Эмиль, кажется, так ведь его зовут? У него что, опять живот болит? biggrin Какой-то зеленоватый оттенок у скинтона, не?
Ахахахахаха))) Я специально такой ему цвет сделала, чтобы на лице были видны все его страдания, которые он пережил после потери Катрин. Да, он болен, но пока об этом еще не кто не знает и не узнает, только во втором сезоне будет рассказываться об этом, как воспоминания о прошлом))) О каком прошлом - это вы все потом поймете, так как действия будут разворачиваться уже в наше время, то есть 2013-14 годах. Ладно, я что-то зашла слишком вперед.
ЦитатаiceManu ()
Эдмонд с Александрой словно поменялись характерами! Теперь Александра такая вспыльчивая, вечно недовольная! Я прямо почти ненавижу ее за такое хамское поведение! Пусть Эдмонд ее поймает, наденет на нее наручники и отстегает плеткой ( ссори))
Ахахахахаха))) Я немного представила себе эту картину: Эдмонд держит Александру на коленях, перевернув мягким местом к себе и шлепает ее за непослушание, а она, тем временем ругается на него, выплескивая весь словарный запас и пытается укусить его за ногу ахахахаха)))
ЦитатаiceManu ()
Где ты тоже показала свой "талант" излагать. Талан в кавычках, потому что это даже не талант, а словно дар какой-то, какой бывает у настоящих писателей в этом жанре.
Уж это ты слишком обо мне сказала, мась... Я покраснела до кончиков ушей.
ЦитатаiceManu ()
В общем обожаю я твой сериал, вот только как следует откамментить нет постоянно времени.
Как мне это все знакомо ахахаха))) Впрямь как я, тоже люблю твои сериалы, а комментировать не всегда времени хватает(((
ЦитатаiceManu ()
В данной серии я нашла 2 ошибки.
Спасибо, что не поленилась и нашла их для меня, уже исправила)))
ЦитатаiceManu ()
На ошибки я внимания не обращаю вообще
А надо было бы указывать, я же такая безграмотная, вечно что-нить впиньдюру не туда...(((
ЦитатаiceManu ()
Но должна же я что-то предоставить в качестве доказательств о том, что действительно внимательно читаю и полностью погружена в твой обалденный сериал!
Лапуль, ничего мне не надо доказывать, я и так тебе верю))) Ну ты и скажешь "обалденный" ахахаха, но мне приятно, честно)))
ЦитатаiceManu ()
Поговорим немного о Марии. Она напоминает мне малое дите, которому обещают дать конфетку за хорошее поведение... Это я так, образно. Мне не нравится что она втюрилась в Эдмонда. Скорее ей бы подошел тот парень, что живет с тетушкой Александры. Я не помню как его звать, честно. Ты поняла о ком я? Так вот он и Мария были бы идеальной парой. А Эдмонд - это Эдмонд. Он явно не для нее и сериал об этом словно кричит)))
Давай поговорим... Любви, как говориться не прикажешь, у нее свои планы на этот счет))) Мне тоже Марию очень жаль, бедная девочка, но такова судьба ее, она сама еще толком не знает - любовь ли это? Вспомни себя в 16 - 17 лет. Что будет с Марией, мы все узнаем потом, а парня, которого ты пыталась вспомнить завут Даниэль)))
ЦитатаiceManu ()
Конечно план этого корыстного Франсуа явно увенчался провалом.... Представляю его реакцию, когда он обо всем узнает. smile Поделом ему, негодяю и лжецу!
Конечно, дорогая, мы об этом скоро все узнаем)))
ЦитатаiceManu ()
Желаю вдохновения! Оно понадобится, я знаю это. Даже для того, чтобы доделать кое-какие детальки на скринах и опубликовать продолжение, верно? Целую тебя и поздравляю с восьмым мартом! Это уже не в тему, я знаю, но все же хочется))) Удачи, любви и терпения! Жду проду сильно присильно!!!!!
Эдмонда прям не узнать! Такая резкая перемена из-за одного довольно прилипчивого чувства - любви! Сразу пропала его холодность и отстраненность в речах с Алекс. А она, похоже, пока его перемены не видит, ну что ж, надеюсь, что шанс разглядеть сокрытое еще представится.
Спасибо тебе, золодце мое за посещение твое, оно для меня бесценно))) Людям свойственно меняться, кто в хорошую сторону, а кто в плохую, все зависит от ситуации, от окружения и самого человека))) Да, любовь - это великая сила и прекрасное чувство, которое способна творить чудеса)))
ЦитатаNeka-mew ()
Что же касается Марии, то мне ее невыразимо жаль. Мне кажется, что она еще надеется на благосклонность со стороны лорда принять ее любовь, а пока лишь тихо страдает в своем мирке. Хочется, чтобы ее полюбил чистый и искренний юноша, например тот, который влюблен в Алекс. Может, и не партия вовсе, но девочку надо спасать)))
Есть такое - надежда)) Как знать, как там все обернется))) Спасем, неволнуйся))) Люблю тебя, прелесть моя)))
Прости пожалуйста что так долго молчала, времени не было писать вообще...но не думай что я о тебе забыла))) я всегда читаю все серии, всегда переживаю за моих любимых герое и жду новых серий...
Ненадо извиняться, лапуль, я никого не принуждаю оставлять огромный коммент ахахаха))) Главное, что тебе нравится и ты продолжаешь читать - это вполне достаточно для меня))) Я все прекрасно понимаю и ничего такого плохого не думаю, не о тебе, и не об остальных
ЦитатаIriSSka ()
Очень рада, что Эдмонд наконец-то осознал что влюблен в Александру happy надеюсь что и она вскоре разберется со своими чувствами.
Я тоже рада, что ты рада и за него я тоже рада))) Он обязательно разберется)))
ЦитатаIriSSka ()
Все как и всегда просто изумительно! Скрины было очень приятно рассматривать, а от музыкального сопровождения я просто в восторге!!! Спасибо тебе за старания, за твой огромный труд!!!
Спасибо и тебе тоже
ЦитатаIriSSka ()
р.s. Постараюсь заглядывать почаще!!!
Не надо напрягаться по этому поводу, как будет время - заходи и читай в свое удовольствие))) Сериал|МастерскаяTS3
Пока Эмиль Моруа находился у себя в кабинете с Эдмондом, Александре удалось незаметно покинуть дом. Вскочив на свою любимую лошадь Звездочку, девушка умчалась прочь. Доскакав до рощи, она спрыгнула с лошади на душистую зеленую траву и направилась вверх по реке. Добравшись до уединенного местечка на берегу реки под кровлей деревьев, Александра опустилась на землю, глядя на искрящуюся на солнце воду. Потом она начала вслух ругать Эдмонда за его неожиданный утренний визит. – Ненавижу! Какого черта принесло его сегодня утром? Что ему здесь нужно и какие, скажите пожалуйста, у него могут быть дела с моим отцом? Самодовольный, напыщенный негодяй! Ха! «Я и представить себе не мог, что Вы удивительно поете!» А вы что думали, только у вас иметься талант, по-вашему, мы - ни на что не годные людишки? Не только вы умеете красиво играть на рояле, но и мы тоже умеем кое-что, и не хуже вас!
Покинув дом Моруа, Эдмонд захотел немного побродить где-нибудь безлюдном месте, чтобы остыть после неприятного разговора. Подъехав к роще, он, так же как и Александра незадолго до него, спрыгнул с коня и отправился вверх по реке. Неподалеку от тропинки лорд заметил чудесную солнечную поляну, усыпанную желтыми цветами. Добравшись до нее, он раположился на траве и с удовольствием стал прислушиваться к пению птиц.
Вскоре Эдмонд понял, что он здесь не один, так как из-за деревьев послышался приглушенный женский голос. Повнимательней прислушавшись, юноша сразу же догадался, кому он принадлежит. – «Александра?! – Удивился Эдмонд. – Я должен подобраться к ней поближе и послушать, о чем это она там говорит».
Спрятавшись в кустах неподаплеку, он принялся напряженно слушать.
– «Должен признаться, моя дорогая, теперь я ваш вечный поклонник!», - средитым голосом говорила она, - этого мне еще не хватало! Он что, теперь собирается постоянно досаждать мне своим присутствием? Я долго этого не выдержу! И что теперь мне делать, каждое утро сбегать из дома? Боже мой, какой ужас! За пару недель таких пыток я с ума сойду! Ну почему все так сложно в жизни, почему все мужчины такие негодяи?.. А он еще к тому же так притягательно красив! Почему, когда он смотрит на меня, я так странно себя чувствую? Мое сердце начинает колотиться, как у ягненка при виде волка. Я будто теряю почву под ногами, его глаза словно прожигают меня насквозь. Какое странное ощущение, я никогда ничего подобного не испытывала! Черт бы его побрал! Уф, ненавижу! Будет он мне тут еще небылицы рассказывать о чувствах, бла-бла-бла!
Эдмонд, не удержавшись, расхохотался и вышел из своей засады. Испугавшись неожиданного звука, Александра резко вскочила на ноги и повернулась к его источнику. Ее взгяд уперся прямо в ненавистное искаженное смехом лицо лорда. Чувство было такое, словно земля ушла у нее из-под ног, щеки запылали. Девушка отшатнулась, прикрыв лицо руками. В голове билась лишь одна мысль - давно ли он здесь и что именно успел услышать? – В-в-вы?! Почему Вы здесь? Что Вы здесь делаете? Вы что же, все это время находились неподалеку и бестыдно подслушивали меня? – заикаясь, лепетала Александра. – К моему глубокому разочарованию, мне не все удалось услышать из того, что вы здесь говорили обо мне, - насмешливо ответил Эдмонд, подходя ближе. - А попал я сюда совершенно случайно, меня привел сюда сам Амур, так же как и Вас, моя дорогая Александра. А что я здесь делаю? По сути говоря, то же самое, что и Вы, пришел расслабиться и подумать перед отъездом в Париж.
Пока он говорил, девушка успела немного успокоиться и убедить себя, что ее страхи напрасны. К ней снова вернулась уверенность в себе и ненависть к этому человеку. – Во-первых, милорд, не смейте меня больше называть своей дорогой, милой и тому подобное, - всинув голову, высокомерно заявила она. - Я не Ваша, и прошу Вас впредь это помнить. А во-вторых, это хорошо, что Вы одумались и решили избавить нас от Вашего присутствия. Надеюсь, мы больше никогда не удостоимся чести Вашего посещения. Желаю Вам счастливого пути! – Александра повернулась к нему спиной. – Нет необходимости печалиться, мадемуазель Александра. Я знаю, как невыносимо Вы будете скучать по мне, и как сильно Вам будет не хватать всех этих встреч. Вот поэтому я хочу Вам сообщить, что уезжаю совсем ненадолго, и через пару недель, как только улажу все свои дела, я сразу же вернусь к Вам, моя дорогая Александра и мы снова продолжим наши чудные беседы о любви, - елейным голосом парировал он.
Эти нахальные слова взбесили Алексанрду окончательно. Не помня себя от злости, она начала кричать: – Неслыханная дерзость! Это не правда! Вы… вы…! Наглец! Исчезните! Не желаю Вас больше видеть! – Но стоило ей взглянуть в его синие, как морская бездна, глаза, ее ярость тут же испарилась, сменившись растерянностью и смущением.
Почувствовав, что снова краснеет, девушка быстро отвернулась от него и бросилась бежать.
Убегая, она злилась и ругала себя за ее слабость перед ним: – Какой позор! Черт, черт, черт бы его побрал! Ну и дура же я, идиотка! Зачем я посмотрела ему в глаза? Так тебе и надо, кретинка! Теперь он точно будет думать, что я в него влюбилась. Ненавижу, ненавижу его! – Куда же Вы, мадемуазель Александра? – крикнул Эдмонд ей вдогонку, но она даже не обернулась и не увидела, что ехидную усмешку на его красивом лице сменила нежная улыбка, и взгляд был полон любви. Ликуя над своей очередной победой над упрямицей, гордый и довольный собой, он отправился в поместье барона собираться в дорогу.
Целую ночь за окном лил дождь. Тяжелые капли, монотонно стучали по крыше, создавая глухой неприятный звук. До наступления утра оставалось совсем ничего. Но, как на зло темные тучи, которые затянули все небо, так и не рассеялись. Дождь и не думал прекращаться, а наоборот усилился. Потянувшись в постели, Эдмонд, нехотя встал с кровати и подошел к окну. Картина, которая предстала его взору навивала тоску. Все выглядело серым и унылым. – «Н-да… Ну и погода! Представляю, какая дорога меня ждет впереди. Вот, только бы нигде не завязнуть в грязи» – Подумал он. Затем он направился в ванную комнату, чтобы смыть с себя остатки сна и привести в порядок внешний вид. Закончив собираться, он спустился вниз и вошел в столовую. Там, прямо у входа, облакотившись о стену стоял его управляющий. Когда их взгляды пересеклись они оба поприветствовали друг друга, после чего Эдмонд направился к столу. Заметив лорда, служанка тут же принесла ему завтрак. – Как тебе спалось на новом месте, Эндрю? – Спросил Эдмонд, поедая свой завтрак. – Хорошо, милорд! - отвечал ему тот. - Я подожду Вас на улице. - С этими словами управляющий вышел из столовой и покинул дом.
Через пару минут Эдмонд закончил завтрак. Он встал из-за стола и подошел к служанке: – Если Ваш хозяин вернется чуть раньше меня, то передайте ему, что я уехал по неотложным делам в Париж. Вернусь, как только все улажу там. – Хорошо месье, я передам ему.
Эдмонд повернулся и вслед за Эндрю вышел из дома. На улице, все так же не переставая лил дождь. Глядя на серое небо, он тяжело вздохнул и направился к карете, рядом с которой, под проливным дождем его дожидался управляющий. Когда он сел, кучер ударил хлыстом и карета тронулась с места.
Новая глава,ура,долгожданный момент .Как всегда превосходно! Вот одно не могу понять,есть ли всё таки у Эдмонда чувства к Александре или нет._. Казалась да,но эта глава заставила меня усомнится
Сообщение отредактировал фиксяра - Среда, 02.04.2014, 12:33
Чудная глава!Музыка прекрасная,словно в дом входит утро!sea7654506,спасибо!!! Очень забавная ситуация вышла!Ты значит сидишь,разговариваешь с хорошим человеком,а кто-то,совершенно бесцеремонно,подслушивает ! Я и сама покраснела и,одновременно,возмутилась,представив себя на месте Александры . Эдмонд,всё время,говорит,что уезжает всего на две недели,но ведь это так ДОЛГО! Его,хотя бы,часть дня будут отвлекать дела,а что же будет с Александрой,ведь она тоже влюблена,просто находится на стадии отрицания?! Надеюсь,что этого времени,без него,ей хватит,что бы осознать свои чувства.Ещё раз,спасибо!
sea7654506, Спасибо огромное за новую главу!!! Получила массу удовольствия читая ее!!! Все как и всегда на высшем уровне!!! Жаль правда что она так быстро закончилась Жду проду