Название:The prince of the night / Принц ночи Автор:Sea Жанр:Романтика, драма, фэнтези. Возрастные ограничения:16+
Огромное спасибо всем авторам, чьи работы были использованы в моем сериале. Низкий вам поклон за ваши золотые руки. Некоторые позы были созданы мною лично.
Две несчастные одинокие души встречаются спустя столетий. Один из героев не догадывается, кем он является на самом деле и, что может здорово повлиять на ход событий. Трагическая судьба, которая произошла много веков назад, преследует весь великий род Виконтарионтов. Наша главная героиня является прямым потомком этого древнего рода. Ей предстоит объеденить свои магические силы с человеком, который ей поможет их раскрыть. Только вместе они смогут исправить прошлое и предотвратить страшные последствия в будущем. Для этого она должна сразиться со злом и победить его, тогда душа прекрасной Алеандры успакоится, снова воцарит мир и равновесие. Страшная тайна откроется лишь под конец всей этой запутанной истории.
Эта история родилась благодаря моему сну, который неоднократно повторялся... И тогда я решила попробовать написать первую главу и посмотреть, что из этого получится. Сразу хочу предупредить, что пишу в первые, до этого я никогда ничего подобного не писала в своей жизни. Этот сериал я решила разделить на два сезона: В первом сезоне действия разворачиваются в далеком прошлом, а во втором – в наше время. Первый сезон состоит из 47 глав. Каждая глава довольно-таки длинная, надеюсь, что это вас не испугает.
Русский язык совсем подзабыла, поэтому заранее приношу свои извинения всем своим читателям за допущенные ошибки в тексте. Но если вы укажите мне на них, я буду вам очень признательна. Я не боюсь жесткой критики, так что пишите мне все, что думаете... Я готова принять все ваши тапочки и туфельки с острыми каблучками:)
Очень надеюсь, что мой сериал вам придется по душе)))
Выражаю особую благодарность Whiskas за его неоценимую помощь. Некоторое время он был моим корректором текста.
Немного юмора :D (Автор стихов Cathy) Сказочка о панталонах часть первая Для перехода кликните на картинку
Сказочка о панталонах часть вторая
"Вы должны как можно скорее сделать ее своей женщиной, то есть взять ее прямо сейчас...силой" Эдмонд это услыхал, челюсть с пола подобрал. Тетка все не унималась, даже дядю не стеснялась. Лорд немного помолчал и затылок почесал. «Как не вовремя все это, то, что нужно не одето. Я никак не ожидал, панталоны в стирку сдал. Те, парадно-выходные, что в обтяжку, как влитые. А без них я не смогу, Александру не возьму». Дядя злобно рассмеялся - вот племянничек достался. Хвост отстриг, жених крутой, а смекалки никакой. «Говори мне, где она? Ты не можешь, возьму я. По колена труселя, это брат не для меня, Современный я колдун, с виду лишь старый пердун. На мне брюки, а под ними, только ноги шерстяные, Тело дышит – красота, а при деле - быстрота». Эдмонд к дяде подлетает, бляха под рукой сверкает. За такие вот слова, к ремню тянется рука. Воздух, с визгом рассекая, бляха в нос летит стальная. И вампир, колдун крутой, навзничь пал от боли той. Розали тут же очнулась, к заклинаньям потянулась. «Лорд, бегите, догоните, Александру полюбите, Колдуна я задержу, зуб даю, не отпущу». Эдмонд лошадь выгоняет, брюки, хмурясь, поправляет. «Бляхи нет и нет ремня, шаг шагну и голый я, Панталоны не одел, это полный беспредел». Конский волос, вещь тугая, Эдмонд пару вырывает. Подвязался волосней и помчался в лес густой. Александру догоняет, сам рубаху расстегает. Сашку за руку берет и в кусты скорей ведет. Та, конечно, засмущалась. Торс, увидев, растерялась. Ноги дальше не пошли, зацепились за кусты. Эдмонд воздух набирает, еле слышно выдыхает. «Это тетушкин наказ, взять вас силой прям сейчас. Ночь, темно, трава густая. Разве мало вам для рая?» Александра огляделась, улыбнулась, раскраснелась. «Да вы правы, лес густой, мягко на траве лесной, Но ответьте сей же час, панталоны ведь на Вас?» Эдмонд чем-то подавился, пресс напрягся, натужился, Конский волос взбунтовался и со звуком разорвался. Брюки съехали к ступням, и ответ нашелся сам: Нет любимых панталон, Сашка сжала свой кулон, Восхищенья не сдержала, сразу в обморок упала. Но на этом не конец, дядя злобный был хитрец. Тетку Рози убивал, с ней любезничал, играл. Нет добрее Вольдемара, век хвала ему и слава! Тетушку он не убил, лишь немного придушил. Ну добрейший человек, сильный произвел эффект. Как такому не сказать, Александру где искать? Вот и Рози облажалась, колдуну во всем призналась. Моя сказка завершилась, а в лесу листва кружилась. Лорд стоял словно Давид, Сашка бледная на вид, На его руках лежала и без чувств что-то шептала. Появился Вольдемар, это девочки кошмар. Глаз с прищуром, брови в кучу, цвет лица серее тучи. Что же будет неизвестно, но всем очень интересно. Панталоны лорд посеял, а без них он не сумеет Александру соблазнить и на ложе уложить. Вот такая вот беда вдруг настигла Эдмонда. Лорд пока еще не знает, что напрасно он страдает. Панталоны - прошлый век, от них избавиться не грех. Будет Эдмонд щеголять, в плавках Сашку соблазнять. Вывод сказочки такой: дядю надо пнуть ногой, А еще не забывать под брюки плавки одевать.
В последнее время меня часто стали спрашивать, почему я не учавствую в конкурсе симс-сериалов "Золотое перо"... Чтобы в дальнейшем подобных вопросов не возникало, я отвечу... Просто нет желания учавствовать в конкурсе, а если честно - мне ужасно стыдно это выставлять на конкурс, поэтому я отказалась от участия в нем. Я очень неуверенный в себе человек
Я вот как нетерпеливый читатель и вообще уже фанат твоей истории, не удержалась и прочитала первый сезон. Прошу прощения за это, но не могла с собой бороться, это было сильнее меня . Вот затянуло biggrin
Мась, ты че прочитала весь первый сезон? 47 глав? У меня там? Ведь там всего лишь на всего мой черновик... Там все написано от балды на скорую руку, чтобы не забыть... я даже не смотрела на ошибки... У меня там такое понаписано мать моя женщина аааааааа.... Мне так стыдно, прости, что тебе пришлось весь этот ужас читать
Sternberger,
ЦитатаSternberger ()
Спасибо за продолжение!!! С нетерпением жду новую главу lips
И тебе огромное спасибо за твои комментарии и за поддержку)))
Согласна с предыдущем комментарием,Александра действительно заслужила этого,может хотя бы это научит её не язвить=.= Хотя с другой стороны некое "предательство" Эдмонда может сделать обратный эффект,кто знает может теперь Александра и вовсе потеряет контроль над собой.Будем надеяться,что всё таки Александра проявит себя мудро и выслушает Эдмонда([в чём я конечно сомневаюсь).
Сейчас мы все узнаем, что там случилось дальше у них)))
Услышанное ранило Александру до глубины души. Она сделала шаг назад от молодого лорда, с ее глаз словно упала пелена, и увидела его таким же, каким всегда считала - холодным жестоким негодяем.
– Ясно… Вы просто со мной играли... Боже мой! Какая же я дура, что поверила Вам! – Александра посмотрела на него долгим взглядом. Его лицо казалось виноватым, полным раскаяния, но она больше не верила ему.
Ее попеременно бросало то в жар, то в холод, на глаза набегали слезы, которые она пыталась сдержать. Самые разные эмоции смешались у нее внутри, и ей хотелось выплеснуть их - хотелось ударить его, разреветься, потребовать объяснений, выплеснуть на него всю свою обиду и разочарование. Но больше всего ей хотелось, чтобы он смог оправдаться перед ней. Но Эдмонд продолжал молчать, словно ему нечего было ей сказать. Тогда глаза ее погасли, внутри появилась какая-то тягучая пустота. – Так значит, это правда... Вы лгали мне с самого начала, и это Ваше дурацкое условие было всего лишь предлогом, чтобы подобраться ко мне поближе. Теперь мне понятно, для чего Вам понадобились все эти встречи с моей сестрой - таким образом Вы пытались привлечь мое внимание к себе. Вы знали, что я не смогу быть равнодушной и пойду на все, чтобы защитить сестру. Как ловко Вы меня обманули!
Я знала, что Вам нельзя доверять, но все же решила дать вам шанс, что бы Вы смогли мне доказать обратное. Я была так счастлива, когда считала Вас особенным, не таким, как другие мужчины. Вы мне казались настолько честным и искренним человеком, и те слова, которые Вы мне ранее говорили,… я думала, что они исходят из самого вашего сердца. Как же я была слепа! ... Я же верила Вам, а Вы… Вы убили во мне все! Хотя… знаете что, я очень благодарна Вам за такой поучительный урок. Да… - протянула она, - Вы действительно мастер своего дела. С такими данными и с таким талантом, как у Вас, Вы далеко пойдете… Невыносимая боль разъедала ей душу. Эдмонд же по-прежнему молчал, не желая лгать ей и не зная, какими словами можно оправдать свой постыдный поступок. Ему было так же тяжело и больно. Видеть полное разочарование и презрение в глазах любимой, ощущать себя полным ничтожеством... Это было невыносимо. Чувство вины жгло его, как огнем. Как бы ему хотелось вернуться в прошлое и все исправить! Он так мечтал о ее любви, грезил ею, и когда его счастье было уже так близко… увы… судьба сыграла с ним злую шутку.
Тем временем небо почернело. Над землей сгустились тяжелые грозовые тучи. Где-то вдалеке послышался раскат грома. На деревьях зашелестела листва. Ветер постепенно усиливался.
– Александра, дайте мне объяснить Вам все, пожалуйста… – взмолился он.
– Не стоит утруждать себя ненужными объяснениями! Я и так все прекрасно поняла, не маленькая девочка! Поздравляю Вас! Так и передайте своему другу Франсуа, что Вы выиграли спор, покорили меня. А теперь прощайте! – долго сдерживаемые слезы хлынули у нее из глаз, и она сделала движение, чтобы уйти.
– Александра, прошу Вас, выслушайте меня! – умоляюще воскликнул он и в отчаянии схватил ее за плечи. – Я не хочу и не буду Вас больше слушать! Отпустите меня! Негодяй! – продолжала Александра. – Лжец! Вы самое гнусное и бесчувственное создание, Вы… Не успела она договорить, как Эдмонд порывисто схватил ее за талию и прижал к себе. - Что Вы делаете? Отпустите меня, сейчас же! – вне себя от ярости завопила она.
– Нет! Я не отпущу Вас до тех пор, пока Вы не выслушаете меня до конца, – решительно заявил он.
Несколько минут они стояли, молча уставившись друг на друга, а потом Эдмонд, вздохнув, начал свой рассказ: – Да, я признаюсь в том, что с самого начала мои намерения по отношению к Вам были гнусными и отвратительными. Да, я действительно обещал ему соблазнить Вас, а после оставить для него. Поверьте, я бы все на свете отдал за то, чтобы этого пари никогда не было. Но в тот момент, когда я дал ему свое согласие, я и представить себе не мог, что полюблю Вас так сильно. – Разве Вы умеете любить?! Не смешите меня, Милорд! Неужели с Вашим-то талантом так искусно лгать не нашлось для объяснения чего-нибудь более правдоподобного? – в истерическом смехе заходилась она.
– Вы дадите мне сказать или нет? – раздраженно прорычал он. Александра чуть не поперхнулась от неожиданности и мгновенно замолчала, глядя на него широко раскрытыми глазами. Со стороны это выглядело очень смешно и по-детски, так что Эдмонд чуть не рассмеялся. Затем он взял себя в руки и продолжил: – Прошу вас, Александра, выслушайте меня до конца, не перебивая, а после, что хотите, то и делайте со мной. – Хорошо, я выслушаю Вас! Судя по всему… другого выбора у меня нет. –(тяжелый вздох Эдмонда)Вы еще помните тот бал у барона Пьера Дэ Лекота по случаю моего приезда? Именно в тот прекрасный теплый вечер, когда я впервые увидел Вас, моя жизнь перевернулась. Я был сражен одним лишь Вашим взглядом. Вы так сильно очаровали меня, что днем и ночью я не мог не думать о Вас. Ваши удивительные, прекрасные глаза мне до сих пор не дают покоя. Вы необыкновенная девушка, Александра: добрая, бескарыстная и к таму же очень красивая. Ваше умение слушать и так тонко чувствовать музыку - это до сих пор восхищает меня. Когда впервые я услышал Ваш волшебный голос… Боже, как Вы прекрасно пели тогда! Я неожиданно понял, что не смогу жить без Вас. Вы можете мне не верить, но я впервые за всю свою жизнь влюбился! Александра, именно Вы впервые пробудили во мне такие сильные чувства… Прошу Вас, поверьте мне! До Вас я никому не говорил слов любви, но… я люблю Вас, и это правда! – Ну, все! Пора заканчивать этот спектакль! С меня довольно Вашей лжи! Я больше Вам не верю! – сквозь зубы прошипела она. – Да что с Вами такое? Почему Вы все время упорствуете, почему не верите мне? Да послушайте же, наконец! Приглядитесь повнимательнее ко мне. Неужели Вы не чувствуете, что мы с Вами немного похожи!.. – продолжал Эдмонд. Александра после такого заявления сначала широко раскрыла глаза, а затем не выдержала и расхохоталась ему в лицо: – Это что, очередная Ваша шутка? А хотя… подождите-ка…. Ну да, точно, похожи, как близнецы! Как это я раньше не замечала?! Вот стою, смотрю на Вас и думаю: неужели это мое отражение?! – Александра заливалась наигранным смехом. – Вы неправильно меня поняли, я не это имел в виду! Боже! Вы даже не слышите того, о чем я пытаюсь Вам сказать! – возмущенно произнес он. Девушка приутихла. – Я имел в виду то, что Вы, Александра, ненавидите мужчин так же, как и я раньше ненавидел женщин. В каждой из них я видел то же самое, что и Вы в мужчинах - фальшь, алчность, властолюбие и похотливость. Но я изменился, и все благодаря Вам и Вашей сестре. С Вашей помощью я поверил в настоящие человеческие чувства, искренность... Я понял, что среди нас есть люди, которые не прячутся под маской и можно не бояться быть самим собой. Я ведь тоже вырос без матери, как и Вы, Александра. Меня воспитал совершенно чужой мне человек. Только я потерял еще и отца. Я понимаю, чем для Вас явилась такая утрата. Прошу Вас, Александра, посмотрите мне в глаза и скажите… разве вы не видите в них мое глубокое раскаяние и мои самые искренние чувства к Вам? Прошу Вас, поверьте мне, я не лгу… - стараясь убедить ее, он незаметно для себя еще крепче сжал ее талию. – Мне больно! Немедленно отпустите меня! – потребовала девушка, вырываясь. Эдмонд изменился в лице и стал очень серьезным. – Хорошо, я отпущу Вас, но знайте, я никогда не сдамся без боя. Я докажу Вам, что не лгу, даже если мне потребуются на это годы! – Эдмонд опустил руки. Освободившись, она тут же сделала шаг назад.
– Желаю удачи! И… вот еще… держитесь от меня и от моей сестры как можно дальше и больше никогда, слышите, никогда не приближайтесь к нам! – Девушка развернулась и, не оборачиваясь, поспешно скрылась за качающимися на ветру деревьями.
Не ожидала,что так быстро будет продолжение.В принципе,как и ожидаемо,из-за упрямого характера,Александра не поверила Эдмонду и как я понимаю нас ожидает интересное продолжение ,посмотрим как Эдмонд будет добиваться расположения Александры^_^ Хочу похвалить тебя за то,что ты отлично передала эмоции персонажей и обстановку того времени(думаю я не первая кто так говорит),за,что я и обожаю тебя и твои творения Надеюсь следующая глава будет также скоро,как и эта
sea7654506, ох, коротенькая, но очень эмоциональная глава. Конечно, Александра не могла повести себя иначе, кто бы сомневался, что она уйдет гордо задрав носик) Эдмонда жалко, он заключил пари еще до того, как они познакомились. Так что не считаю его виноватым. Он вообще можно скзаать против себя, своей сущности и принципов ради нее пошел, ах как жаль, что нарвался на стену непонимания. Но чтож, он обещал ее добиваться и дальше. Посмотрим, какими путями))))) Спасибо за главу и вдохновения тебе большое на продолжение!
мать моя женщина аааааааа.... Мне так стыдно, прости, что тебе пришлось весь этот ужас читать
Алесенька, я читала и совсем не замечала ужаса о котором ты говоришь. Эдмонд затмил весь ужас . Шутка. У тебя все прекрасно написано,а главное захватывает сериал так, что честное слово, я просто не могла не прочитать. Все проглотила почти за один вечер, а потом сидела расстроенная: почему так мало, хочу еще . Я полюбила твоих героев, они прям как родные стали, поэтому я с удовольствием возвращаюсь к ним с каждой новой главой опубликованной здесь. Да и после прочтения обязательно хочется высказать пару мыслей, так что... в общем от меня не отделаться .
sea7654506, Какое волнующее продолжение, для читателей грустное, а для Эдмонда очень ранимое. Я до конца надеялась, что Александра выслушает, поймет, увидит в его глазах искренность. Особенно когда он прижал ее к себе, ждала, думаю ну сейчас, сейчас, но... увы. Александра, конечно, по-другому поступить и не могла, с ее то характером. Ох, сколько переживаний в одной главе, бедный Эдмонд. Алеся, ты великолепно передаешь эмоции героев, а скрины и музыка делают сериал живым, словно не прочитала, а посмотрела очередную серию. Спасибо тебе дорогая за продолжение, вдохновения тебе и побольше свободного времени.
Очень здорово, мне так нравится, такая романтика у них. Да и герой наш исправляется, становится лучше с каждым разом, вот как на него влияет милая Александра. Мне очень очень нравится она, она прям идеал женственности, я во всем с ней согласна, как бы она не поступала Ведь Эдмонд действительно хотел так поступить с нею, а она я думаю простит его через время. Думаю и сам герой осознал свою ошибку. Желаю тебе вдохновениея и жду проды!!!
Не ожидала,что так быстро будет продолжение.В принципе,как и ожидаемо,из-за упрямого характера,Александра не поверила Эдмонду и как я понимаю нас ожидает интересное продолжение ,посмотрим как Эдмонд будет добиваться расположения Александры^_^ Хочу похвалить тебя за то,что ты отлично передала эмоции персонажей и обстановку того времени(думаю я не первая кто так говорит),за,что я и обожаю тебя и твои творения
Спасибо тебе, сладкая моя)))
Цитатафиксяра ()
Надеюсь следующая глава будет также скоро,как и эта smile
Я постараюсь)))
ЦитатаSternberger ()
sea7654506, ох, коротенькая, но очень эмоциональная глава. Конечно, Александра не могла повести себя иначе, кто бы сомневался, что она уйдет гордо задрав носик) Эдмонда жалко, он заключил пари еще до того, как они познакомились. Так что не считаю его виноватым. Он вообще можно скзаать против себя, своей сущности и принципов ради нее пошел, ах как жаль, что нарвался на стену непонимания. Но чтож, он обещал ее добиваться и дальше. Посмотрим, какими путями))))) Спасибо за главу и вдохновения тебе большое на продолжение! lips
И тебе спасибо, радость моя))) Постараюсь его не потерять)))
ЦитатаCathy ()
Алесенька, я читала и совсем не замечала ужаса о котором ты говоришь. Эдмонд затмил весь ужас biggrin . Шутка. У тебя все прекрасно написано,а главное захватывает сериал так, что честное слово, я просто не могла не прочитать. Все проглотила почти за один вечер, а потом сидела расстроенная: почему так мало, хочу еще smile . Я полюбила твоих героев, они прям как родные стали, поэтому я с удовольствием возвращаюсь к ним с каждой новой главой опубликованной здесь. Да и после прочтения обязательно хочется высказать пару мыслей, так что... в общем от меня не отделаться tongue
Мне ужасно приятно это слышать, от таких слов аж слезы на злазах наварачиваются))) Спасибо тебе, лапусь)))
ЦитатаCathy ()
sea7654506, Какое волнующее продолжение, для читателей грустное, а для Эдмонда очень ранимое. Я до конца надеялась, что Александра выслушает, поймет, увидит в его глазах искренность. Особенно когда он прижал ее к себе, ждала, думаю ну сейчас, сейчас, но... увы. Александра, конечно, по-другому поступить и не могла, с ее то характером. Ох, сколько переживаний в одной главе, бедный Эдмонд. Алеся, ты великолепно передаешь эмоции героев, а скрины и музыка делают сериал живым, словно не прочитала, а посмотрела очередную серию. Спасибо тебе дорогая за продолжение, вдохновения тебе и побольше свободного времени.
И за эти слова тебе тоже огромное спасибо))) Люблю, целую, обнимаю)))
ЦитатаKarinaRunda ()
Очень здорово, мне так нравится, такая романтика у них. Да и герой наш исправляется, становится лучше с каждым разом, вот как на него влияет милая Александра. Мне очень очень нравится она, она прям идеал женственности, я во всем с ней согласна, как бы она не поступала happy Ведь Эдмонд действительно хотел так поступить с нею, а она я думаю простит его через время. Думаю и сам герой осознал свою ошибку. Желаю тебе вдохновениея и жду проды!!! happy
Вокруг все почернело. С багрово-черного неба начали падать тяжелые капли дождя, увлажняя почву под ногами. Парк давно как опустел, а дождь усиливался каждую минуту. Но молодой лорд не обращал никакого внимания на резкое изменение погоды, и даже налетевший порывистый холодный ветер не мог заставить его сдвинуться с места. Эдмонд весь кипел от злости, бил кулаком по дереву, стараясь, как можно сильнее разбить свои пальцы в кровь.
Он прекрасно понимал, что с самого начала допустил непоправимую ошибку. Ему было невыносимо тяжело от мысли, что именно он причинил боль самому дорогому и любимому человеку. – Глупец! Я должен был раньше рассказать ей об этом чертовом уговоре, тогда бы это не так сильно ранило ее. Я вполне уверен, что она поняла бы и простила меня. Но что случилось, то случилось, и этого уже не изменить. Я поступил легкомысленно, наивно понадеявшись на то, что Франсуа забудет о ней... Какой же я дурак!
Внутри все перемешалось: отчаяние, ненависть, страх, любовь и ярость. Он страшно возненавидел друга за то, что тот не стал молчать и проболтался об их пари. Да и он хорош, чем он лучше Франсуа? Точно такой же: похотливый, холодный, надменный - этот список можно продолжать до бесконечности. Имеет ли он право желать это прекрасное создание, и сможет ли когда-нибудь она его простить? Именно этот вопрос его волновал больше всего на свете. – Я должен попытаться вернуть ее... и я сделаю это, иначе мне не за чем жить!
Резкая боль обожгла ему спину и горячим потоком стремительно растеклась по всему телу. В ушах стоял какой-то гул. Перед глазами все завертелось и расплылось. Из-за сильной слабости в ногах, молодой лорд потерял равновесие и замертво упал на влажную траву.
Эдмонд попытался приоткрыть глаза, но веки оказались слишком тяжелыми. На лице ощущались капли холодного дождя.
Позади него послышались тяжелые шаги. Кто-то уверенно приближался к нему. Остановившись рядом, неизвестный склонился над ним и принялся ощупывать пульс на шее. Судя по грубому прикосновению руки это был мужчина, кроме того, от него сильно несло дешевым табаком, порохом и лошадьми. «Охотник? Нет, не думаю... что может понадобиться ему в парке? А если это он, тогда почему он стрелял в меня? Быть может он ошибся? Перепутал меня с каким-нибудь животным? Исключено, хороший охотник никогда не ошибется... хотя в такую погоду трудно что-либо разглядеть… но почему здесь?» – вяло текли мысли в голове Эдмонда. Он попытался пошевелиться, но тело его упрямо не слушалось. Оно все горело, словно было охвачено невидимым огнем. Сделав над собой усилие, он попробовал заговорить с этим человеком, но его голос куда-то пропал, а после его поглотила черная пустота.
Эдмонд потерял счет времени. Он никак не мог понять, где находитися. Но самым странным было то, что он больше не чувствовал боли. Кругом так было тихо и темно, и это наводило его на страшную мысль – «Я умер?». И только он это подумал, как неожиданно перед ним появилась Александра.
На ее лице читалась глубокое разочарование и печаль, а в глазах блестели слезы. На секунду она задержала на нем печальный взгляд. В них не только была печаль, но и презрение к нему.
Затем она повернулась и направилась к свету, медленно расстворяясь в нем. – Нет, любовь моя, прошу, не уходи! Постой! Ты нужна мне, слышишь? Я люблю тебя! Я так сильно люблю тебя... Александра... Прости меня, умоляю, простииии...!» ….
Извините, что мало, но я обещаю, что скоро принесу недостающую часть этой главы)))
На такой печальной ноте, закончилось, эх.. Ну да ладно, тем более будем ждать продолжения. Молодец, все замечательно, скрины супер!!! Кто же этот человек, что стрелял, да еще и пульс проверил, чтобы убедиться, вот надо же было. Ну, хотя тогда тем более есть вероятности у Александры простить Эдмонда и спасти его Молодец, сама еще и позы создаешь к сериалу, Думаю, что выражу общее мнение, сказав, что требую проды!!!
На такой печальной ноте, закончилось, эх.. Ну да ладно, тем более будем ждать продолжения. Молодец, все замечательно, скрины супер!!! Кто же этот человек, что стрелял, да еще и пульс проверил, чтобы убедиться, вот надо же было. Ну, хотя тогда тем более есть вероятности у Александры простить Эдмонда и спасти его
Спасибо тебе за комментарий))) У Александры очень сложный характер, она до чертиков упряма и непредсказуема... Еще не известно, как она поступит))) Иногда я сама очень на нее злюсь)))
ЦитатаKarinaRunda ()
Молодец, сама еще и позы создаешь к сериалу, happy
Нет, не все. Если бы я создавала все позы в своем сериале, то тогда бы я до сих пор не закончила его Сериал|МастерскаяTS3
Ах, как неожиданно! Сдается мне подстрелила его та самая дамочка, что под покровом ночи прибыла в город, чтобы прибрать Эдмонда к рукам обратно? И тут два варианта: 1. она вылечит его какой-нибудь магией (я думаю она ведьма). 2. она обратит его в вампира (если она вампирша) Ну что-то из двух точно, потому что рана в спину думаю смертельна, да и глупо было бы с ее стороны его убивать. Хотя..! Еще один вариант мне пришел в голову - его подстрелил пьяный в хлам и дико обиженный на него Франсуа. Тогда я не знаю, кто его спасет и каким образом, может даже сама Александра? Она ведь тоже какой-то магией владеет, постоянно бегает в домик к ведьме в лесу. Ну как-то так) Буду ждать продолжение!!!!
Музыка такая, прям в точку, она добавила драматизма. Закончилось действительно на печальной ноте. У меня, в общем-то, есть две версии кто это сделал: либо по заказу той женщины, либо Франсуа. Даже не знаю, если его рана смертельна и он умер, то возможно в скором времени мы будем иметь дело с каким-то мистическим возвращением к жизни. Либо же рана оказалась не смертельной, а он потерял сознание, скажем, от болевого шока. Пуля, насколько это видно по картинке, попала где-то в районе лопатки. В принципе, она могла бы пройти не задев жизненно важные органы, но в таком случае, если бы он остался жив, убийца определил бы это по пульсу и добил бы окончательно, скажем, выстрелом в голову. Но поскольку в графе жанра есть "фэнтези", то я всё-таки склоняюсь к тому, что что-то вернет его к жизни. Я заинтригована, однако! Похоже, чем больше его отталкивает Александра, тем сильнее и крепче становиться его любовь. Ну конечно, ведь запретный плод слаще. Единственный минус - совсем мало! Только подразнила, скорее бы ты уже принесла продолжение)
Спасибо тебе, родная Меня приятно удивили твои догадки, но к сожалению вынуждена огорчить тебя, не один вариант не подходит, но кое-что ты угадала))) Обожаю читать твои рассуждения)))
Тень_в_плаще,
ЦитатаТень_в_плаще ()
Музыка такая, прям в точку, она добавила драматизма. Закончилось действительно на печальной ноте.
Я старалась, и очень рада, что у меня все получилось)))
ЦитатаТень_в_плаще ()
У меня, в общем-то, есть две версии кто это сделал: либо по заказу той женщины, либо Франсуа.
К сожалению твои предположения тоже ошибочны..., но ничего, скоро ты все узнаешь))) Мне было ужасно интересно читать твои догадки))) Спасибо тебе большое за твои мысли
Часть вторая
В это время в местном трактире, уже изрядно напившись, Франсуа сидел за одним из столиков и наслаждался обществом двух молодых женщин сомнительного поведения.
– Давненько тебя не было Франсуа! Где ты пропадал так долго? – поинтересовалась миловидная брюнетка. На вид ей было не больше двадцати пяти лет. Худенькую стройную фигурку подчеркивало простое деревенское платье с глубоким декольте. Голову украшал венок из полевых цветов в тон с ее одеждой. – В Париже. По делам ездил. Я очень занят был в последнее время, поэтому не появлялся, – вяло потягиваясь на стуле, отвечал молодой барон. В это время рыжеволосая девушка, по виду чуть постарше своей подруги, сидела напротив него и, перебирая тонкими пальцами пряди своей длинной косы, сверлила его подозрительным взглядом.
Неожиданно она встала из-за стола, покачивая бедрами, прошлась перед Франсуа, а затем присела рядом. – А ну, давай, рассказывай, как тебе жилось все это время в столице? Парижанки там ласковые? – нежно обнимая его за шею, промурлыкала она ему на ухо.
– Ну... не так чтобы очень... - не отрывая глаз от брюнетки, ответил он. Затем он повернул голову и заглянул в голубые глаза своей рыжеволосой собеседницы: – Агата, ты намного лучше любой светской парижанки. В то же мгновение ее лицо озарилось улыбкой. – Вижу, что не ласковые. Это они тебя так покусали? – поинтересовалась она, глядя на покрасневший маленький след от укуса на шее. Франсуа ничего ей не ответил. Он поспешно сбросил ее руки и отстранился от нее. – Скажи честно, они намного красивее нас? – потянувшись к нему через весь стол, игриво спросила брюнетка. Грудь девушки немного приоткрылась, и Франсуа с жадностью стал пялиться на нее. Затем сглотнул и, переведя дыхание, ответил: – Вивьен, кошечка моя, ты намного красивее и всех слаще!
Франсуа попытался схватить ее и стащить со стола, чтобы посадить к себе на колени, но девушка резко поднялась и села обратно на свое место. Ее лицо стало серьезным. Она отвернулась от своего собеседника. Франсуа бросил недовольный взгляд на брюнетку, озадаченный таким необычным для нее поведением. Он облокотился на спинку стула и окинул ее изучающим взглядом.
– Вивьен, что с тобой? Ты, часом, не заболела? Ты как-то странно себя ведешь.
– Не обращай на нее внимания, она целый день сегодня такая, – вмешалась в разговор Агата. – Плохое настроение, говоришь? ... Может, пойдем наверх? Я постараюсь вернуть твое хорошее настроение. Видишь, я весь горю от желания прикоснутся к тебе. Я так скучал… – А как же я? – рассердилась Агата, – похоже, что по мне ты и вовсе не скучал? – Кошечка моя, конечно же скучал! Ну перестань, не стоит надувать свои медовые губки. Я вас обеих очень сильно люблю, иначе я бы не пришел сюда. Обещаю быть очень нежным, ласковым и послушным. Я готов вам отдать всю свою любовь без остатка! – с наигранной преданностью глядя ей в глаза, промурлыкал Франсуа.
– Любовь – это хорошо! Сладко говоришь, Франсуа... Надеюсь, что у тебя в карманах так же сладко звенит?! – Персик мой, обижаешь! Ну причем здесь деньги... Ты же меня знаешь, я же всегда все отдаю... правда, у меня бывают некоторые задержки, но отдаю до последнего франка!
Тут вмешалась Вивьен. – Франсуа, ходят странные слухи о том, что ваш папа заморозил все ваши счета в банках... У молодого барона забегали глаза. – Вздор! Быть этого не может! Это всего лишь злые сплетни... Кто вам такую чушь сказал?
За окном блеснула молния. С каждой минутой погода ухудшалась.
– Сплетни, говоришь? Хм... Неделю назад к нам приходил ваш отец, барон Пьер Де Лекотта. Он просил, чтобы мы вас больше не впускали сюда. Еще он сказал, что не намерен оплачивать ваши долги, так что, извините, ни о какой любви не может быть и речи. В общем давайте, расплачивайтесь за выпивку и идите домой. И мой вам совет, больше не приходите сюда, нам не нужны проблемы с вашим папенькой. Агата поднялась со стула и, сложив руки на груди, облокотилась о стену.
Франсуа резко изменился в лице. Брови сдвинулись на переносице.
В глазах блеснул огонь ярости. Медленно приподнимаясь со стула, он неожиданно стукнул кулаком по столу... – Да как смеешь, ты, ничтожество, указывать мне, барону, что делать?! Да я тебя раздавлю, так что мокрого места не останется! Он резко повернулся к рыжеволосой девушке и взглянул на нее с такой ненавистью, что у той все похолодело внутри от страха. Она даже не успела ничего сообразить, как он схватил ее за шею и начал яростно душить.
Вивьен так сильно испугалась за подругу, что тут же с криком сорвалась со стула и побежала вниз за помощью.
– Ты, шлюха, знай свое место! Ты будешь делать то, что я тебе велю, и только посмей меня ослушаться, поняла? Отвечай, дрянь! Ты меня поняла? – Да... – еле слышно простонала девушка. – Не слышу? – снова потребовал ответа он. – Да, мой господин! – прохрипела она.
В этот момент на лестнице показались двое здоровых зрелых мужчин в простой одежде.
Они подбежали к Франсуа и, быстро заломив ему руки за спину, оттащили его от Агаты.
– Я припомню тебе это, ты заплатишь за все, гадина! – сквозь зубы прошипел Франсуа, злобно плюясь слюной.
После нескольких неудачных попыток вырваться из крепких рук, он смирился со своей участью и без дальнейшего сопротивления прошагал с ними к выходу из таверны. Девушка находилась в шоковом состоянии. Она судорожно кашляла, схватившись за горло, а затем медленно сползла по стене на деревянный пол, закрыв глаза. Вивьен подбежала к подруге и присела рядом с ней. – Агата, с тобой все хорошо? – волновалась она. – Я в порядке. Спасибо тебе, Вивьен! Если бы не ты, он бы убил меня.
Мужчины открыли входную дверь и привычным движением вытолкнули очередного разбуянившегося посетителя из таверны. В это время на улице шел страшный ливень. Не удержавшись на ногах, Франсуа поскользнулся и, кубарем скатившись со ступенек, угодил прямо лицом в лужу. Затем стал барахтаться, неуклюжими движениями пытаясь перевернуться на спину.
Промокший до нитки, лежа в грязи под проливным дождем, молодой барон с ненавистью посмотрел на мужчин, которые в это время, скрестив руки на груди, стояли на крыльце и, ухмыляясь, наблюдали за ним. Франсуа прищурил глаза и злобно прошипел сквозь зубы: – Ну, ничего-ничего... придет час расплаты, вы мне за все ответите!
После этих слов мужчины переглянулись и залились басистым хохотам. – Шли бы Вы лучше домой, барин, да хорошенько проспались. Больше не суйтесь к нам, а не то мы Вас точно поколотим, так что живого места не останется. В следующий раз мы не будем так снисходительны к Вам. Да, вот еще что, передавайте от нас большой привет вашему папеньке... – они снова расхохотались и захлопнули за собой дверь таверны.
– Ладно... Черт с Вами... Как-нибудь в другой раз... - недовольно пробормотал Франсуа и попытался подняться на ноги.
Но тут его внимание привлек какой-то темный предмет, слегка поблескивающий под кустами. Он подполз ближе и увидел, что это большой пистолет. Он осторожно взял его в руки, поднялся на ноги и принялся вертеть его в руках, разглядывая со всех сторон. Пистолет оказался в превосходном состоянии. Сначала ему захотелось вернуться обратно в таверну и разделаться со всеми обидчиками, но затем передумал и решил оставить это на потом. Прихватив пистолет с собой, он отправился домой. По дороге к дому Франсуа с наслаждением обдумывал коварный план мести.
– Розали, как ты думаешь, он выживет? – Не волнуйся, Джузеппе, у него есть шанс. Ему повезло, что Эндрю вовремя его нашел, иначе бы давно уже истек кровью и умер.
У этого мальчика крепкое здоровье и очень сильное сердце. Ранение хоть и тяжелое, но я надеюсь, что его молодой организм сумеет с этим справится. Вот случись бы это с тобой, – женщина взглянула на стоящего рядом пожилого мужчину, – ты бы точно не выжил, – затем, она перевела взгляд с мужчины на раненного юношу. – Я постараюсь сделать все, что в моих силах! Я не позволю этому бедному мальчику умереть, а пока нам остается молиться, чтобы все обошлось. Теперь ему нужен покой. Насчет раны не беспокойся, я хорошо ее промыла и тщательно обработала. Перед тем, как перевязать его, я положила лекарственные травы - это поможет лишь на время, снимет боль и успокоит его рану. Но, скажу тебе прямо, для того, чтобы он действительно выжил, ему потребуется более сильное средство и чудо.
Все тело Эдмонда покрылось испариной. Заботливо перевязанная широкая грудь вздымалась вверх, издавая характерные свисты. Его дыхание было сбивчивым, а иногда сменялось тяжелой одышкой. Неожиданно молодой лорд резко повернул голову и судорожно схватился за одеяло. Затем он начал метаться и что-то говорить в бреду. Розали отвлеклась от разговора с Джузеппе и прислушалась к невнятному бормотанию юноши, перемежаемому стонами. – Нет, нет... Прошу... Не уходи... Прости меня... умоляю, прости... Ты нужна мне... – Бедный мальчик. Он влюблен? – сочувственно покачала головой Розали.
– О, да! Наш милорд давно влюблен в вашу крестницу, – ответил управляющий дома. – Ты хочешь сказать, что этот бедный юноша безнадежно влюблен в Александру? – удивилась она. – Почему безнадежно? Уже которую неделю он так и светится от счастья... Я думал, что у них все идет к свадьбе. Кстати, на днях он собирался просить ее руки... – Откуда это тебе известно? – Он спрашивал у меня совета, как лучше это сделать. – Странно... Она мне ничего об этом не рассказывала.
- Я не знала, что они встречаются, хотя... В последнее время я стала замечать, что с ней что-то не так, и домой она стала возвращаться намного позже, чем обычно. Теперь я понимаю, куда она отпрашивалась у меня постоянно. Спасибо, что сказал мне. Сегодня же поговорю с Александрой и все выясню! Ладно, - она устало поднялась со стула, - мне нужно идти готовить ему лекарство, а ты приглядывай за ним, пока я не вернусь. Прикажи слугам, чтобы они принести еще свежей воды, и не забудь постоянно смачивать его губы - они должны быть влажными. Я потом приду и поменяю ему повязку. Розали вопросительно взглянула на Джузеппе. – Справишься без меня?
– Конечно, справлюсь! Можешь быть спокойна, Розали, я прослежу за ним. – Тогда я пошла. Возлагаю все на твои старые плечи... – с этими словами она направилась к выходу и исчезла за дверью.
Джузеппе сел на стул, который любезно освободила ему Розалия. Печальным взглядом он посмотрел на своего молодого господина и тихо промолвил: – Охохонюшки! Что за напасть такая? Вам бы жить да жить и деток нянчить... Чем же Вы, милорд, так прогневили Бога? За что он Вас так? Сначала родители, теперь Вы... За какие грехи Вам наказание такое? Бедный Вы наш, бедный!
Ого!!! А как Эдмонд попал к Розали и Джузеппе? Так значит все-таки Франсуа подстрелил красавчика? И еще спорный момент: укусы на его шее оставила Александра, когда вырывалась из его рук или его цапнул вампир? Или скорее вампирша, приехавшая за Эдмондом? Ох, сколько же вопросов у меня осталось от главы!!! Хочу еще))
Ему повезло, что Эндрю вовремя его нашел, иначе бы давно уже истек кровью и умер.
Надеюсь ты еще не забыла кто такой Эндрю... Это он его нашел и притащил в усадьбу, а почему он вернулся - я объясню потом, в 28 главе будет о многом рассказываться и все прояснится)))
ЦитатаSternberger ()
И еще спорный момент: укусы на его шее оставила Александра, когда вырывалась из его рук или его цапнул вампир? Или скорее вампирша, приехавшая за Эдмондом?
Ну конечно же это сделала Сашка, кто же еще))) Никаких вампиров))) Укус вампира выглядел бы совсем иначе, и случись бы с ним такое Франсуа точно бы не сидел в таверне. Разве вампир отпустил бы его живым?
ЦитатаSternberger ()
Так значит все-таки Франсуа подстрелил красавчика?
Тебе не кажется, что время не совпадает?
ЦитатаSternberger ()
Или скорее вампирша, приехавшая за Эдмондом?
Почему ты решила, что она вампир? Хотя... все может быть, это же фэнтези
ЦитатаSternberger ()
Ох, сколько же вопросов у меня осталось от главы!!! Хочу еще))
Скоро, очень скоро ты получишь ответы. Спасибо, моя сладкая))) Спасибо за то, что посещаешь меня))) Обожаю читать твои догадки))) Целюляю, обнимаю))) Сериал|МастерскаяTS3
Вот это да, какое неожиданное и волнительное продолжение. Каждая новая глава заставляет переживать все больше и больше. Никак не ожидала такого поворота, за что так с бедным Эдмондом поступили. Я, до последнего так и думала, что это Франсуа решил отомстить другу за Александру. Но, как и все ошиблась. А перебирая в голове, кто это мог быть, совершенно не могла понять. Неужели у Эдмонда еще есть враги? Но, во всей этой истории радует то, что убийца проявил опрометчивость и не понял, что Эдмонд жив, благодаря этому его и спасли. А кто этот Эндрю? Если честно не помню, это не тот ли мальчик, которому молодой лорд помог с дедом? Плохая память у меня на имена, если герои не главные и появлялись всего пару раз в жизни ГГ. Но в любом случае ему спасибо ))) Ох, надеюсь хоть теперь сменит Александра свою холодность на милость, все-таки Эдмонд чуть не погиб, и не зря он попал к тетушке Розали, теперь Александра точно не отвертится ))) Спасибо за такую эмоциональную и полную чувств, впрочем как и всегда, главу. Очень переживала, когда читала.
sea7654506, хм, Эмиля, Дениела знаю, а Эндрю - не помню совсем
Цитатаsea7654506 ()
Ну конечно же это сделала Сашка, кто же еще))) Никаких вампиров)))
Эх, ну хоть помечтать о нечисти можно же было
Цитатаsea7654506 ()
Тебе не кажется, что время не совпадает?
А я подумала, что нам показывается прошлое время, знаешь как в фильмах)
Цитатаsea7654506 ()
Почему ты решила, что она вампир?
Потому что она молодая и страстная
Цитатаsea7654506 ()
Скоро, очень скоро ты получишь ответы.
О, я дико рада! И еще вот мне вопросик закрался, интересно - когда Александра узнает, что Эдмонд при смерти, она простит его или скажет "так ему и надо"
Cathy, Sternberger, отвечаю на ваш вопрос: Эндрю - это управляющий фамильного замка Мэдисон в Париже. О нем говорилось в конце 17 главы (первая часть).
Cathy,
ЦитатаCathy ()
Я, до последнего так и думала, что это Франсуа решил отомстить другу за Александру.
Естественно, он до сих пор этого хочет, но он слишком труслив чтобы вызвать его на дуэль. Он прекрасно знает насколько Эдмонд хорош и как ловко владеет всеми видами оружий. Такие как Франсуа предпочтут ударить в спину, нежели в лицо. Но стрелял не он)))
ЦитатаCathy ()
Неужели у Эдмонда еще есть враги?
Конечно есть, но вы упустили его из виду(( Но здесь есть и моя вина, я слишком долго несу проду, и вы потихоньку начинаете забывать о главных деталях.
ЦитатаCathy ()
Но, во всей этой истории радует то, что убийца проявил опрометчивость и не понял, что Эдмонд жив, благодаря этому его и спасли.
Скорое всего, его кто-то спугнул, иначе завершил бы свое дело до конца)))
ЦитатаCathy ()
Ох, надеюсь хоть теперь сменит Александра свою холодность на милость, все-таки Эдмонд чуть не погиб, и не зря он попал к тетушке Розали, теперь Александра точно не отвертится )))
А это мы еще посмотрим, как там будет на самом деле)))
ЦитатаCathy ()
Спасибо за такую эмоциональную и полную чувств, впрочем, как и всегда, главу. Очень переживала, когда читала.
И тебе большое спасибо за то, что читаешь Чмоки тя в розовые щеки)))
Sternberger,
ЦитатаSternberger ()
Эх, ну хоть помечтать о нечисти можно же было biggrin
Этого я не могу тебе запретить))) Мечтай на здоровье, я уважаю твои мечты)))
ЦитатаSternberger ()
А я подумала, что нам показывается прошлое время знаешь, как в фильмах)
Как я тебя понимаю... Иногда со мной происходит точно такая же путаница)))
ЦитатаSternberger ()
Потому что она молодая и страстная biggrin
Сильно сказано А че, вполне вероятно
ЦитатаSternberger ()
И еще вот мне вопросик закрался, интересно - когда Александра узнает, что Эдмонд при смерти, она простит его или скажет "так ему и надо" biggrin
А ты сама как думаешь? С ее-то характером...
Спасибо вам девочки за ваши чудесные рассуждения и догадки))) Я очень люблю вас))) Сериал|МастерскаяTS3
Очень интересная глава !! Жаль маловато (ну или мне так кажется) Как хорошо, что Эдмонд выжил, теперь они будут видеться с Александрой, и она его спасет!!! Ну любовь -то спасает Да, очень любопытно, кто же это стрелял, может и еще какие-то завистники есть у героя. Ну а Француа, тот еще типец, сим такой красивый, а роль у него ужасная, такой мерзкий. Так с путаной обошелся, как будто та не человек, хотя сам от неё ни чем не отличается. Такой лицемер, ух Желаю, чтобы Эдмонд скорее выздоровел!!! И жду проды!! ♥Карина♥