Закулисье - тема, созданная для авторов сериалов. Здесь вы, дорогие писатели, можете показать все, что осталось за кадром ваших произведений: моменты, не вошедшие в сериал, дурачества актеров на съемочной площадке, фотосессии с героями ваших сериалов и все-все, что, так или иначе, не было упомянуто в строчках ваших творений. Сюда можете заносить и свои мысли по поводу будущего ваших сериалов. Словом, все, что посчитаете нужным. В теме существует путеводитель, куда по мере накопления информации модератор раздела будет заносить все, связанное с сериалами, относя сообщения к названию конкретного сериала.
При комментировании указывайте, к какому сериалу вы оставляете комментарий. Например, MoonFairy,"Заколдованный мир". Авторам просьба при добавлении своих скриншотов давать название сетам (для более грамотного занесения в путеводитель).
Привет всем! У меня новый сериал! Называется "Поле битвы - любовь"! Как вы уже поняли, то гл. героинь будет три и один гг мужчина. Я так же буду выкладывать скрины со съемок и те, что не вошли в сериал, если таковые будут! А пока - первый скрин из сериала (со съемок).
Дженис есть Дженис! Какого же было ее разочарование, что она будет не единственной главной героиней. А еще ей было очень досадно, что придется играть с такими бездарными актерами (но это она просто так думает. На самом деле все еще какие дарные!))))
Neka-mew, Прикольная картинка вышла)) Твои персонажи чибиками так мило выглядят И кстати, когда уже новая глава? YourAugust, Надо же! никогда не видела подобного Я так понимаю, это пользовательский город... iceManu, Какое лицо! Всегда поражаюсь, как некоторые симы могут строить лица)) Действительно такое печальное Старый ник moon333. Не теряйте)) Мастерская TS4 | Мастерская TS3 | Арт | Сериал | Дневник
Сообщение отредактировал MoonFairy - Воскресенье, 27.10.2013, 15:42
И немного Хэллоуинского закулисья: Для начала, скриншоты со съемок предыдущей (восемнадцатой) главы. В первый раз решила включить в симсе черный свет (или как его там), вот что вышло, если честно я была немного в шоке
Зато какие глазюки сразу стали синие:
А вот кадры со съемок непосредственно сегодняшней главы. Сворачивала игру, и вышел вот такой вот жутковатый глюк:
MoonFairy, Обалденный глюк!))) у меня такого еще не было!
Ну, а я к вам не с пустыми руками! Очередные фото со съемок не заставили себя долго ждать! Это Джош! Дженис оскорбила его и сказала, что он самый бездарный актер, с которым ей когда-либо приходилось играть! Парень не воспринял ее слова всерьез, а лишь потер шею и подумал про себя, что она сама играет не ахти!
На самом деле Дженис справляется с данной ей ролью великолепно! Но вот не задача! Ей не нравится ее новый маникюр! На этот раз досталось стилистам и маникюрным мастерам! И руки у них не от туда растут, и глаза не на том месте, и вообще они не от мира сего - вот что заявила Дженис!
Теперь немного про Эмму. бедняжка совсем не высыпается, от чего у нее под глазами огромные синяки! Она вкалывает, как лошадь, ведь не легко ей далась эта роль. На самом деле Эмма очень успешный человек - некая бизнес-вумен, которая ходит с идеальной укладкой и в строгих костюмчиках. Для того, чтобы сняться в этой роли, ей даже пришлось специально поправиться! Это далось нелегко девушке, потому что у нее быстрый обмен веществ1 Но, тем не менее, в роль она потихоньку вжилась!
Ну и гримеры! Чего только не придумают! Очки нацепили, прыщи нарисовали, прическу замутили... Еще и про фальшивые проколы в ушах не забыли!
Ну а Ларри вообще не понял как сюда попал! Обычно он играет всегда главные роли, а тут второстепенная досталась! От досады у него не съемках всегда кислый вид!
Сообщение отредактировал iceManu - Пятница, 15.11.2013, 12:39
Привет всем! принесла вам парочку скринов со съемок!
Это Кевин! Как вы поняли уже) он сделал такое лицо, когда увидел Джулию с новой прической.
А Джулия, в свою очередь, сделала вид, что этого не замечает.
После съемок Кевин подошел к Джулии и начал флиртовать. На площадке сразу же стало так жарко... Теперь Кевин и Джулия встречаются. в перерывах между съемками, они мило беседуют и целуются))
Я только начала свой сериал, но пара прикольных скринов у меня все же собралось) Из сериала "Поцелуй Бритвы" Перед входом в клуб на концерт "Бриджпортских Вампиров" Лукас неожиданным образом стал у меня капризничать и строить гримасы)
:
Сообщение отредактировал Sternberger - Воскресенье, 27.04.2014, 15:50