Уважаемая , Laurel ! Нет , не так - Многоуважаемая , Laurel ! Ночью бродила по форуму , споткнулась о вашу мастерскую , и время для меня замедлило свой бег. Я перенеслась в другую реальность в которой...(простите Остапа понесло ) Ваши работы это :" Вау! " ,"О Боже !" и " Меня переполняют впечатления !" . А если серьёзно они действительно великолепны. Я пересмотрела их не по одному разу . Про оформление даже говорить не буду , мне до такого как до луны , но симы - симы просто фантастика ! Они не только красивы , они ещё и обладают ярко выраженной индивидуальностью ( и ямочкой , ямочкой на подбородке ! М-м-м ! ). Думаю каждый кто "лепил голема" знает как трудно добиться такого эффекта в этой игре , и вам это удалось блестяще. С удовольствием присоединяюсь к хору поющих дифирамбы . С уважением Фру-фру Ню-ню, ога!
Очень понравились ваши работы. Скрины, описание и характер подбивают на использование сима в своей игре. Было бы не плохо, если бы вы в инфо давали ссылки на материал к симам. И жаль, что некоторые файлы уже удалены на хостингах.
Просмотрела все работы и осталась в полном восторге! Да я щас умру от зависти!) Столько всего классного, аж слюнки потекли)) Из симов понравилась Катюша Лоткова. Богиня с платиновыми волосами! А самый крутой участок пожалуй- Парк "Рождественская сказка") Грандиозная работа!!! В общем, вы мастер которых стоит поискать) Спасибо вам большое!!!
Ну вот... Я вернулась после продолжительных вынужденых каникул И вот мое первое "детище"... Точнее, не так... Это "дедушка". Эту одиозную фигуру я мусолила почти два года... Он создавался, пересохранялся, с диким психом откладывался в "долгий ящик", снова доставался... Словом, продолжать можно до бесконечности Я специально не заморачивалась по поводу одежды (она ЕАшная, вся) - так как подходящей не нашла. Может вам повезет Не заморачивалась также по поводу характера и предпочтений, я думаю вы сделаете его таким, каким нужно вам. Упор делался на образ. А самого сима, я думаю, представлять не надо...
При создании сима были использованы слайдеры, список которых вы найдете в Комплектации. Чтобы слайдеры работали корректно, Вам необходимо скачать следующий хак ЗДЕСЬ под свою версию игры!
В игре профессор улыбается, и даже смеется! Поэтому, лицам с тонкой душевной организацией - быть предельно осторожными! Дети профессора получаются исключительными уродцами! Поэтому, оставьте беднягу таким, каким задумала его Роулинг. То есть закоренелым холостяком! Сим находится в категории - ВЗРОСЛЫЕ
Сообщение отредактировал Laurel - Четверг, 27.09.2012, 21:25
О,кого я вижу Узнала моментально-как же не узнать такую яркую личность х)На мой взгляд получилось очень похоже.Особенно этот злобный взгляд... Скрины понравились,особенно последний-такой загадочный и мистический *_* Спасибо большое-я очень люблю этого персонажа и рада,что вы сотворили его На волосок от смерти...
Laurel, о, Боги! Это же Северус! *прошу простить Снейпоманку* Какой красавец*____* Он очень похож!) И, что немаловажно, узнаваем*___* Спасибо Вам, за такую работу*____* Мастерская
Laurel, ничего себе Сеееееееееваааааааааа хDDD Безумно похож на свой киношный прототип )))))))))) У меня аж челюсть отвалилась)))) Вот как куплю "Сверъестественное" , то сразу скачаю )))))))) Спасибо огромное вам за Северуса)))))))))))
Очень похож!Какой брутальный мужчина))Всегда нравился этот персонаж.Скрины красивые,а уж последний полностью раскрывает тему Снега (особенно поза). И вообще,как у такого внушительного мужчины дети могут быть исключительными уродцами?Даже не верится
Вааа, третий скрин самый обалденный!! Он меня просто прет >__< Лаурелька, молодчина, очень здоровской Снегг! Рада рассмтореть его с разных ракурсов и в соответствующей обстановке Еще больше рада, что ты снова "в деле" Вижу, причесочку все же поменяла, да?=)) Охх, крутая работа, аж по трем причинам: 1) это мой любимый персонаж ГП, 2) Это мужественный сим, 3) Это просто еще одна твоя крутая работа =) Их всегда приятно видеть))))
Даааа уж!... Профессор по праву считается не только "моим любимым мужчиной" (я Снейпоманка еще та ) , но и всеобщим любимцем вообще! Cloud9, угу, Клодинка! Прическу сменила специально для тебя! Мой теперь его сама! Отож меня тоже прет от третьего скрина! Я на нем вылетала два раза! †Gothique†, дети серьезно уродцы Проверенно. Это из-за кардинального изменения внешности слайдерами. Так что - без детей! Tentacles, Monster_without_name, Calaniel, щас ревновать начну! ToRi), спасибо, что заглянула и оценила! И вообще, всем огромное спасибо!
Сообщение отредактировал Laurel - Вторник, 25.09.2012, 20:27
Laurel, я не знаю как ты это сделала, но ведь СДЕЛАЛА же!!! Потрясающее сходсво сима с персонажем! Сразу его узнала, хоть и не являюсь его фанаткой, но симпатизирую ему Детишек жалко, ну чтож... холостяк, так холостяк, такая уж у него судьба! Спасибо за старания и молодец - что не бросила Северуса и доделала, наконец! Не зря старалась )) С возвращением тебя )) Буду рада познакомиться с тобой и твоими работами
Уезжаю на неопределенный срок! В ЛС не пишите - ответить не смогу.
Laurel, Очень рада, что ты вернулась, да еще и принесла нам такую замечательную работу Сим получился действительно похожим, не зря ты так долго над ним мучилась. Оформление, как и всегда, шикарное. Люблю рассматривать твои скрины Ну а предупреждение так вообще убило Старый ник moon333. Не теряйте)) Мастерская TS4 | Мастерская TS3 | Арт | Сериал | Дневник
Северус очень похож! Так уж вышло, что как раз сейчас читаю Гарри Поттера и очень удивилась, но обрадовалась увиденному симу Снеггу Лицо просто шедеврально, сразу видно сколько трудов ушло на его создание. Laurel, огромная молодец! Спасибо за старания! Скрины просто загляденье, прямо кадры из фильма! "Предупреждение" тоже порадовало Работа вышла на ура!
Мне очень монравилась симка Дуся Пупсикова Она такая позитивная и весёлая люблю таких симов))Что косается профессора То он тоже мне нравится такой загадочный))Вообщем автор Молодец)) Спасибо тебе))