Laurel, Анита Действительно необычная у тебя студенточка получилась Однако идет ей все же эта форма, необычно, а красиво Черты лица у нее очень интересные, даже не знаю, что мне в ней больше нравится - все хорошо! Спасибо, Лауреля, за такую красавицу Старый ник moon333. Не теряйте)) Мастерская TS4 | Мастерская TS3 | Арт | Сериал | Дневник
Анита очень милая) Мне очень понравился цвет кожи, такой вкусненький Очень-очень милое личико, просто конфетка *_* В купальника она такая..ммм...просто кошечка)))
Ооой, какая Анита здоровская! Такая симпатичная шоколадочка С: Видны черты лица, которые характерны для людей с темной кожей, это отдельный большой плюс! ^^ Пирсинг порадовал, большое спасибо за такую красоту. Удачи!
Сообщение отредактировал Настасьюшка - Суббота, 01.06.2013, 15:42
Встречайте гостей Лауреля вернулася, рада я рада я Памелка очень похожа, прямо в точку попала Взгляд передала очень очень достоверно Ну и размеры не подкачали кстати Арагорнушка ну просто лапочка вышел, в школьные годы - любоффь моя была Эх.. смотрю на сима и понимаю почему Скрины как всегда великолепны! Анита. Божечки, какая киса Конечно не черная пантера, но милая черная кошечка Она такая симпатичная, и при этом с хитринкой такой во взгляде Новы артик в Creative Cocktail!
Итак, Лаурелька Журнал вышел - и я к тебе пришла! У меня сегодня рейд по форуму, пока выходной Ты почти первая на очереди)))
Памела вышла очень похожей, хотя полностью в твоей стилистике симочка =) Твоя даже краше оригинала, потому что оригинал как-то, собственно, на мой взгляд не очень выглядит) Красится через чур сильно, выглядит немного вульгарно... У твоей симочки этого неть Конечно, она тоже выглядит эдакой гламурной розовой блондинкой, но какой-то более романтичной, что ли)) А вообще нравятся мне твои сим-копии известных перцев всяких, потому что они и похожи, и с изюминкой =)) Интересно посмотреть.
Цитата (Laurel)
кроме того, что всем толкиенутым толкиенистам посвящается...
Эхе-х, это про меня Спасибо, Лаурелька, за твои интерпретации Толкиновских персонажей =) Они у тебя такие самобытные А арогорн вообще красачег получился, и он бы мне нравился, даже если бы не был Арагорном А так двойной эффект, можно сказать))) Еще мне безумно нравится цветовая гамма оформления, а на первом скрине - взгляд) Вах и вах просто)))
Цитата (julsy)
в школьные годы - любоффь моя была
А у меня в школьные годы был сначала Леголас, потом Халдир (это которого во втором фильме во время битвы зарубил орк) А теперь ТОООРИН и Бильбо =)) Даешь дорогу гномам =) И Хобботам
Цитата (Laurel)
Анита
Такая миленькая Школьная форма ей ну очень к лицу)) Черты лица и правда хорошо проработаны, негритяночка удалась)) И вообще, образ у нее такой веселый, задорный) Скрины классные, больше всего понравились заглавный и у школьной доски =)
Я рада, что ты и твои работы вернулись Надеюсь, не будешь больше так надолго пропадать))
Насчет знаменитостей-у тебя они суперски получаются!
Я имела ввиду - делаю одну красоту - а она не получается, противнючка такая Вот я и психую RaMiRa, спасибо, Дашенька Ладно тебе, у S-Club симоха тоже наплоха, мулаточка такая симпотная Anyway, хех, а меня уже давно не тошнит) Поэтому и играюсь в студенчество Спасибо за коммент))) moon333, Nurlandia, Настасьюшка, с milina, спасибо, девченки
Цитата (Nurlandia)
В купальника она такая..ммм...просто кошечка)))
во-во... муж также сказал, вот я ему дам! julsy, Cloud9, ооо, какие люди!
Цитата (julsy)
Божечки, какая киса
Еще одна Она не киса, она мулатка-шоколаТка
Цитата (Cloud9)
Красится через чур сильно
Судя по ее последним фоткам - красится черезчур она перестала Возраст не тот)
Цитата (Cloud9)
Даешь дорогу гномам =) И Хобботам
Гномам с хоботами? О_о Это я еще даже и не умею (с) Хотя. если все получитсо... не, не буду об этом... AlgA, спасибо
Цитата (AlgA)
судя по скринам, умненькая девочка
Угу, это я так думала, но, стоило мне "отпустить ее на волю", как ее тут же турнули за прогулы
Ну-с, заполучила я Драгон Валли. и... Остапа понесло (с) Ельфы моя любимая тематика, и я тут же кинулась наводнять новый город эльфами всех мастей А вам притащила сегодня одну из них...
Кейара Темный Рыцарь
Кейара - дроу (англ. drow, самоназвание — «илитиири»; в разных переводах использовались транскрипции «драу» и «дров») — тёмный эльф. Дроу — могущественная и высокомерная темнокожая раса, обитающая в подземных городах. Этот народ печально известен своей жестокостью, вероломством и междоусобными войнами. Есть и профессия:Кейара - Темный Рыцарь (Shadowknight) Темные рыцари служат нечестивым идеалам и вселяют в своих врагов страх, ненавись и отчаяние. Темный рыцарь прекрасно владеет оружием, а также может использовать черную магию для повышения своих боевых качеств. Совокупность этих способностей делает темного рыцаря очень опасным противником (с)
При создании сима были использованы слайдеры, список которых вы найдете в Дополнительной информации. Чтобы слайдеры работали корректно, Вам необходимо скачать следующий хак ЗДЕСЬ или ЗДЕСЬ (оригинал) под свою версию игры! В Комплектацию входит то, что установится вместе с симом - это косметика и, иногда, прическа. Одежда на симах для скачивания стандартная ЕА. Ссылки на остальные допы и файлы в формате package, Вы найдете в Дополнительной информации.
Какая цветовая гамма! Смотрю, и не могу налюбоваться)) Очень нравится твой стиль: четко очерченный овал лица, аккуратный прямой нос, чувственные губы и томный взгляд. Все это очень красиво сочетается в твоих работах))
Я...я....я... в восхищении это самый обаятельный дроу, которого я видела *___________* Ее взгляд так и излучает власть и презрение к нам низшим XDDD Очень впечатляет, есть в ней вампирский шарм, мудрость веков, и все в одном взгляде. Очень атмосферно получилось. очень-очень. я в восхищении – У вас действительно до сих пор есть сомнения? – спросила я. – Даже в таком возрасте? – Есть вещи, в которых мы никогда не можем быть уверены, – ответил он, – даже если проживем сто лет. Это доказывает, что мы люди.
согласна с AlgA, узнается твой стиль сначала подумала, что Кейара вампир какой-нибудь (по цвету кожи), ан нет...не все так просто яркая девушка вышла, опасная... арр а скин ЕА-шный? покинула сайт неохотно
AlgA, K$$андра, спасибо Значит, уже можно точно сказать - что симка моих рук творение? Какой ужас! Rendre, Рендрюша спасибо Со скринами я намучилась, прическа не позволяет разогнаться
Цитата (K$$андра)
а скин ЕА-шный?
от я балда! Сори Про скин я и забыла.. Добавила в инфу, спасибо
Офигенная)) Вообще, не люблю сверхов: эльфов, оборотней, фей, джиннов... никогда к ним не тянулась и когда видела их в каталоге, просто проходила мимо, но тут меня что-то остановило. Не знаю в чем именно дело, но что-то меня дернуло и заставило зайти и рассмотреть скрины) Черты лица мне очень нравятся) Наверное, если бы не цвет кожи, да и стиль в целом, я бы забрала её к себе в игру и сделала бы из нее очередного рокера, но опять же, по непонятной мне причине, я не хочу в ней что-либо менять. Скорее всего, это из-за того, что она хороша такой, какой её создал автор. Очень радует тот факт, что встречаются работы, способные заинтересовать несмотря на то, что тематика не очень нравится)) Спасибо)
Laurel, Какая красотка! А темно синяя кожа делает ее еще более необычной Прическа ей тоже едет. Единственное, жаль что из-за нее плохо видно эльфийские ушки, но это мелочи Вообще, вся она полностью соответствует заданному образу Ее одежда, черты лица, взгляд...какой же у нее взгляд! Особенно на этом и этом скринах...аж мурашки по коже! Сразу чувствуется - Темный Рыцарь Хотя все равно она не теряет своего особого очарования и обаяния P.S. А описание ты сама придумала или это от куда-то взято? Старый ник moon333. Не теряйте)) Мастерская TS4 | Мастерская TS3 | Арт | Сериал | Дневник
Laurel, Какая красавица симочка!!! Я поражаюсь со скриншотов, которые ты нам на показ выставила Ну слов нет, какие прекрасные фоны, все прекрасно подобрано!))) Значит она темный эльф...ну очень сексуальна Ой, смотрю уже по 6 кругу, не могу налюбоваться! Молодчиночка!))Жду следующих персонажей!
Какая женщина! Я просто в шоке! Да еще и рыцарь))) Надо же, какая фантазия))) Такая прекрасная женщина, и рыцарь... Хотя, наверное, это и делает её такой необычной) А её глаза просто сводят с ума *____* Laurel, вы просто гений! Надо же иметь такую неисчерпаемую фантазию! Благодарю за эту чудесную женщину-рыцаря, ведь без вас этого чуда бы не было! Примите от меня букет
Anyway, Спасибо за такой замечательный отзыв Уже, наверное, ни для кого не секрет, что меня иногда заносит на что-нибудь этакое с распереподподвыподвертом, поэтому иногда и появляются вот такие персонажи moon333, спасибо, Мунечка!
Цитатаmoon333 ()
А описание ты сама придумала или это от куда-то взято?
Дело в том, что я давно и плотно играю в Everquest II, и Кейара один из моих персонажей в этой игре Мимото, спасибо, Мимотик Мне приятно Nurlandia, ой, как то я прямо даже смутилась Фантазия то не совсем моя, моя идея воплотить это в Симс. Но все равно приятно безумно, спасибо!
Продолжаю эльфийскую тематику. Сегодня опять эльф, плюс "всем толкиенутым..." и тЭдЭ Правда получилось не совсем так, как я хотела, но сколько не правила - лучше не выходит
При создании сима были использованы слайдеры, список которых вы найдете в Дополнительной информации. Чтобы слайдеры работали корректно, Вам необходимо скачать следующий хак ЗДЕСЬ или ЗДЕСЬ (оригинал) под свою версию игры! В Комплектацию входит то, что установится вместе с симом - это косметика и, иногда, прическа. Одежда на симах для скачивания стандартная ЕА. Ссылки на остальные допы и файлы в формате package, Вы найдете в Дополнительной информации.
Как только увидела, сразу подумала: "Надо же, как похожа на Галадриэль из Властелина Колец")))))) А потом увидела имя. И правда, она))) Молодец! Отличная работа)))
Огромное-преогромное спасибо за использование поих поделочек ( )
Laurel, Симпатичная эльфиечка Черты лица очень интересные, а взгляд такой добрый И скриншоты просто чудесные, особенно первый под спойлером такой сказочный Молодец, Лауреля, отличная работа у тебя получилась)) Старый ник moon333. Не теряйте)) Мастерская TS4 | Мастерская TS3 | Арт | Сериал | Дневник