Лауреля, ты вернулась! Сейчас от радости запрыгаю! Соскучилась по твоим работам и здоровому чувству юмора, прямо вот тоскливыми зимне-весенними вечерами всплакнуть хотелось, перелистывая твои прежние работы в мастерской в ожидании хозяйки, потому даже если бы ты пришла и с пустыми руками вот не обиделась бы нисколечко и радости бы не поубавилось. Но Памела, конечно, внесла свою лепту в мое теперь распрекраснейшее настроение! Красивая, стильная, уверенная в себе - звезда, одним словом! Как всегда, тебе удалось точно передать и внешние черты, и харизматичность этой женщины(теткой назвать ее у меня язык не поворачивается, в отличие от некоторых )! Фоны тоже отлично подобраны - горячие и жаркие, очень по Памелиному! Спасибо за такой весенний подарочек, надеюсь, не пропадешь больше так надолго!
Ох какая шикарная симочка ! Глаз не отвести *о* Обработка скринов прекрасная ,тут нечего сказать ,да и сама симка оригинальная,впрочем как и все остальные работы ,больше приближенная к человеку ,чем к кукле /люблю таких ,не скроешь / :DD В общем умница ,сейчас опробую в игре :3
Laurel, с возвращением! Памелла на Памеллу похожей вышла, хочу сказать)) Ну и хорошо, что слайдеров на "такие" размеры нет, а то в игре не легко было бы... Сама симка в целом, чуть красивей оригинала. Дама эффектная, да и оформление такое подходящее. Супер!
Памела - красотка, ничего не скажешь Тоже сразу мысль о Памеле Андерсон, похожа однозначно, не 100% но сходство есть (конечно, не в размере... Ты молодец!
Сообщаю Вам пренеприятнейшую новость - я вернулась! Снова буду надоедать всем своими симками, симами... ну, может и еще чем
ты шоо? мы тебя все ждали) Ну теперь про симку) А она у тебя получилась шикарная Очень похожа, просто неимоверно) просто невероятно) только разве что симс подвел с размером XDD ну просто слов нет) Лаурелька молодчинка – У вас действительно до сих пор есть сомнения? – спросила я. – Даже в таком возрасте? – Есть вещи, в которых мы никогда не можем быть уверены, – ответил он, – даже если проживем сто лет. Это доказывает, что мы люди.
Спасибо всем, кто нашел время заглянуть в мою мастерскую! Nina_01, Мимото, Kok_0071, спасибо за приятный отзыв RaMiRa, Kris07, Rendre, ох уж... я и не знала, что меня ТАК ждут Kris07, Кристина, я аж слезу пустила от радости) Спасибо за такой теплый отзыв! Emelie, спасибо, что заглянула! Ну и как она в игре?) Размеры не перевешивают? altusha98, Алтушенька, и тебе привет) Ты всегда так серьезно комментишь - я в восторге) Кот твой на аватарке меня просто убивает Гадский такой котяра... но смешной)
А я вот... притащила... Не буду ничего про него писать, кроме того, что всем толкиенутым толкиенистам посвящается...
При создании сима были использованы слайдеры, список которых вы найдете в Комплектации. Чтобы слайдеры работали корректно, Вам необходимо скачать следующий хак ЗДЕСЬ или ЗДЕСЬ (оригинал) под свою версию игры! В Комплектацию входит то, что установится вместе с симом (кроме файлов в формате package, их вы должны скачать отдельно. Такие файлы я указываю)
Для скачивания сим одет в стандартную одежду ЕА. То, что вы видите на скринах в комплект не входит. Скачать можно по следующим ссылкам: Источник Одежда идет в комплекте с персонажем "Странник" в формате package. (Это самая подходящая для Арагорна одежда, ибо создавалась автором специально для этого персонажа Ничего лучше, я, к сожалению, не нашла)
Laurel, Очень интересный персонаж у тебя получился Черты лица такие живые, один взгляд чего стоит! Оформление тоже на высоте Скриншоты такие красивые, просто глаз не оторвать, особенно понравились первый и последний под спойлером Молодец, Лаурелечка, и спасибо за такую чудесьненькую работу Старый ник moon333. Не теряйте)) Мастерская TS4 | Мастерская TS3 | Арт | Сериал | Дневник
Сообщение отредактировал moon333 - Пятница, 17.05.2013, 10:41
Потрясающий мужчина. Красивый,элегантный.Я не очень люблю длинные волосы,но вот этому симу именно они шикарно подходят Скрины тоже оформлены на высоте Автор молодец!
Laurel, после твоего Арагорна я пересмотрю своих любимых персонажей Властелина XD Какой он у тебя обаяшка получился с лучезарными голубыми глазюками XD ему с такой внешностью прямиком в трубадуры, а не в серьезных королей) – У вас действительно до сих пор есть сомнения? – спросила я. – Даже в таком возрасте? – Есть вещи, в которых мы никогда не можем быть уверены, – ответил он, – даже если проживем сто лет. Это доказывает, что мы люди.
Спасибо всем заглянувшим в мою мастерскую Знаете что? Надоели мне симознаменитости! Это я психую, потому что нифига не получаетсо Вобщем, играла я в Студенческую жизнь, и решила сделать обыкновенную студентку... Ну, обыкновенная у меня не получилась, а получилась несколько экзотическая
При создании сима были использованы слайдеры, список которых вы найдете в Дополнительной информации. Чтобы слайдеры работали корректно, Вам необходимо скачать следующий хак ЗДЕСЬ или ЗДЕСЬ (оригинал) под свою версию игры! В Комплектацию входит то, что установится вместе с симом (кроме файлов в формате package, их вы должны скачать отдельно. Такие файлы я указываю)
Laurel, Какая симпотичная негритяночка!)))Такая прям книжный червь! Прекрассно переданы черты лица негроидной рассы))) Скриншотики ой какая прелесть!)))Особенно нравятся, где она в купальнике Насчет знаменитостей-у тебя они суперски получаются! Умничка!))
какая милота Кстати, сразу узнала скинтон от с-клуб))) Соглашусь с Миомото: у тебя прекрасно получились черты лица представительницы другой расы ( в отличие от с-клуб х) ) Так, что спасибИЩЕ тебе огромное за такую прелесть!
Laurel, я у тебя впервые, но мне тут уже нравится хD От школы и экзаменов меня уже тошнит, но тем не менее, Анита произвела на меня крайне благоприятное впечатление)) Я очень люблю негритянок))) черты лица у нее великолепно проработаны, гардероб отлично подобран и скринчики очень качественные)) единственное, я бы ноздри пошире сделала (но это ж я, надо ведь к чему-то придраться х)) Очень нравятся её глазки^^ они такие живые, игривые и с некоторой хитринкой)) Так как глаза - зеркало души, могу сказать по ним, что она очень умная, веселая шалунишка =Р Спасибо за работу))) RaMiRa,
Цитата (RaMiRa)
в отличие от с-клуб х)
Ну не знаю, мне лично S-Club'овская симка очень понравилась...