Надеюсь, вы найдете здесь для себя что-нибудь полезное или, по крайней мере, приятно проведете время, ознакомившись с моими работами. Расслабьтесь, чувствуйте себя как дома и все такое)) Критика воспринимается адекватно ^_^
Сейчас за всех отпишусь)))) 1.Мне очень понравилась пара Sayaka and Takeshi такая пара красивая, видно как они дорожат друг другом!)))как преданно на друг друга смотрят!это очень романтично!)а сама история про них очень понравилась)целая жизнь))) 2.Ну картины мегаполиса забрала давно))))я просто обожаю городской пейзаж!!!))))очень кстати подойдет для создания симс-сериала))) 3.Симка Мэй мне если честно очень понравилась...особенно скрины с длинными волосами а она кто по национальности? очень похожа на мексиканку) НУ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ЛОВИ ОТ МЕНЯ ПЛЮСАЧ!!!)))
Симка Мэй мне если честно очень понравилась...особенно скрины с длинными волосами а она кто по национальности?
Спасибо еще раз, приятно)) По национальности она наполовину американка, наполовину вьетнамка =)) Вот такая смесь. Как-то само собой в голову пришло это сочетание, когда я её в КАСе доделала.
Cloud9, действительно,Мэй по-своему очень-очень красива) И предыдущие симки тоже необыкновенны)) Про мальчиков вообще молчуу)))(В хорошем смысле,не подумай)) В-общем,жду новых работ New art :D
Cloud9, как всегда великолепно! Заходя к Тебе в мастерскую понимаю, до чего же скуден мой словарный запас, не хватает слов, что бы описать все работы! Очень понравилась последняя девочка, Мэй, то ли Кас постарался на славу, а скорее Твоя работа сделала её такой Милой и открытой, казалось бы и не красотка, но так подкупает. Прелесть
И огромное спасибо за набор картин! "Собаки" и "Лошади", просто загляденье
Cloud9, знаешь, что меня больше всего зацепило в Мэй? Так это ее преображение из такой простой девушки в повседневном, в такой божественный цветок в официальном, прям такие метаморфозы... Она как бабочка, не могу сказать, что она прекрасна в повседневном, она скорее проста, но когда она в официальном она красива и притягательна. Внешность у нее очень милая получилась, единственное, что мне не нравится - это носогубная складка, мне всегда хочется сделать ее чуть-чуть, но в итоге она только все портит))) Хотя на некоторых игровых скринах не так заметно, обычно она старит, но на ней это не так видно)) В общем лови наградку за красивые скрины в официальной одежде, они реально божественны))) Моя мастерская
Оох.... говорила я, что до 20-х чисел буду беспросветно ботать, но что-то не получается... Так и тянет - то на сайтик, то в игру Плюс завалялась у меня оформленная работа, которую всего-то и оставалось - выложить. Вобщем, искушение победило.
Дэвид
Возрастная группа - молодой Мечта всей жизни - золотоискатель Черты характера - карьерист, любит приключения, храбрый, мастер поцелуя, обаятельный Любимая еда - ирландское рагу Любимая музыка - обычная Любимый цвет - морская пена Знак зодиака - лев
Дэвид - успешный предприниматель, завидный жених и первый джентльмен города в одном лице. В свои 30-ть с небольшим он уже успел сколотить немалое состояние буквально из ничего и таким образом заслужил уважение в высшем свете. Он из тех, про кого говорят, что работа им глаза застила: может ночами не спать, если чувствует, что дело идет в гору, и за праздным времяпрепровождением его можно застать лишь в редкие мгновения. Любая красотка, будь она из высшего света или официантка в баре, готова броситься в его объятия: кто знает, возможно, причина в его голубых глазах и мягком баритоне, а может и в том, что банковские счета этого джентльмена не содежат в себе чисел меньше, чем с шестью нулями...
Примечание: повседневные брюки из каталога Отдых на природе, официальная обувь из дополнения В сумерках. На момент создания сима у меня установлены след. дополнения и каталоги: Мир приключений, Современная роскошь, Карьера, Скоростной режим, В сумерках, Отдых на природе, Все возрасты, Городская жизнь.
Cloud9, Очень интересный персонаж. Лицо выражает всю мужественность и уверенность в себе Очень нравится взгляд. Он больше похож на путешественника, чем на предпринимателя. Глаза милые, единственная черта, которая выделяется. Парниша брутальный! Интересная работка Облачко, умница!
Cloud9, Дэвид очень интересный и мужественный. Мне нравится Настоящий мужчина Не скажешь - мальчик Умничка! Обожаю твои симы, они оригинальные и не похожи на других. Спасибо большое
Отличный мужчина!!! У меня ассоциации с мужичками из "Затерянного острова"-кажись, так назывался сериал)) Почему-то видится эдаким ученым-путешественником))) Заберу к себе как только доберусь до симов!!!
Очень понравился Дэвид. Как уже многие сказали - настоящий мужчина!! От него мне почему-то веет Диким Западом, вот хоть убей, не пойму почему, может дело в фоне)) ну в общем ты умничка
Мэй простая девушка,с красивой внешностью.В ней есть изюминка.Очень понравилась. Дэвид-красавец.Такой мужнственный.И лицо у него очень передает эту мужественостьКрасавец просто нет слов! С меня плюсик за таких красавцов!
Спасибо всем за то, что зашли в гости и оставили греющих душу комментов
Quote (lorind@s)
Он больше похож на путешественника, чем на предпринимателя.
Ну может быть)) Хотя я его вижу таким... деловым человеком. Например, владельцем железнодорожных сетей)) Причем не сидящим безвылазно в офисе, а постоянно мотающимся по командировкам, способным заняться не только умственным, но и физическим трудом. Так что у меня он тоже что-то от путешественника имеет)))
Quote (bczwarno)
Не скажешь - мальчик
И это здорово Очень старалась сделать именно мужчину в полном смысле этого слова, очень приятно, что его так все и видят)) Спасибо, Барбара
От неспроста))) Наверное, дело в фоне и оформлении)))
Quote (Mil)
От него мне почему-то веет Диким Западом
Хотела его сначала там поселить Последние несколько скринов действительно с такой тематикой.
Quote (Monster_without_name)
Дэвид - очень красивый сим И, что само главное, его можно назвать необычным:)
О, моя любимая аватарка заглянула в гости))))) За такие слова спасибо На самом деле, когда пытаешься слепить какой-то четкий образ, имеющийся в голове, симы получаются разнообразнее и интереснее. Ну у меня чаще всего так. Хотя бывает, что делаешь от балды, а получается чуть ли не лучшая твоя работа)))