Мастерская Cloud9 ★★★★★
|
|
Cloud9 | Дата: Вторник, 27.09.2011, 20:17 | Сообщение # 1 |
VIP
Награды: 1474
Статус: Offline
|
Надеюсь, вы найдете здесь для себя что-нибудь полезное или, по крайней мере, приятно проведете время, ознакомившись с моими работами. Расслабьтесь, чувствуйте себя как дома и все такое)) Критика воспринимается адекватно ^_^ Приятного просмотра
|
|
| |
ksyu11011a | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 19:35 | Сообщение # 721 |
Эксперт
Награды: 268
| Очень красивая симочка, она просто притягивает к себе. Особенно мне понравился её носик и улыбка. К тому же скриншоты просто обалденные..)
|
|
| |
Tamsin | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 19:38 | Сообщение # 722 |
VIP
Награды: 989
| Ника прекрасна! Очень понравилась на втором скрине под спойлером, красивая улыбка! Не чувствую от этой девушки никакого подвоха и опасности, она открытая и добрая! Прекрасные глаза!
|
|
| |
akka4ka1974 | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 09:33 | Сообщение # 723 |
Местный
Награды: 17
| Ника - красотка, и еще очень похожа на мою сестренку))) Спасибо за симочку.
|
|
| |
Алинка-Малинка | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 16:02 | Сообщение # 724 |
Эксперт
Награды: 225
| Облачко, Ника вышла просто чудесной девчулькой!=) А оформление...это ж вах вах вах *о* Лицо у симки очень интересное=))
|
|
| |
AlgA | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 16:26 | Сообщение # 725 |
VIP
Награды: 800
| Ника получилась просто прекрасной)) Нравится сочетание серых глаз и светлых волос)) Сама симочка такая нежная и романтичная получилась) Скрины красивые. Было приятно рассматривать))
|
|
| |
NastenaMS | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 20:17 | Сообщение # 726 |
✉ Редакция Newline ✉
Награды: 1480
| Cloud9, Какая классная симочка вышла у тебя ну прям очень нравится ;3 Умничка Большущее спасибо за прелестную работу;3
|
|
| |
Mimoto | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 21:44 | Сообщение # 727 |
VIP
Награды: 1665
| Cloud9, Настюш, это нечто! Ника просто красавица!)))Такая живая симочка, а какие прекрасные скриншоты)))Изумительно, я ее скачаю в коллекцию))) Жду новых работок)))
|
|
| |
Cloud9 | Дата: Вторник, 01.10.2013, 10:44 | Сообщение # 728 |
VIP
| Monster_without_name, ALOVe, NikiNerido, Grell-Sutkliff, Регишка, Triumph, scary, Tarya, Yulyasha, Mash, ksyu11011a, Tamsin, akka4ka1974, Алинка-Малинка, AlgA, NastenaMS, Mimoto - спасибо большое! Как вас много
Цитата (Triumph) А сколько много скринов :ООО Сначала их было еще больше, и я ничего не хотела удалять Но потом так устала оформлять А некоторые кадры никак не получалось вырезать и наложить на фон по-нормальному... В общем, в конечном итоге я остановилась на том, что мы видим)
Цитата (Tarya) мне она напомнила какую-то зарубежную знаменитость, киноактрису. очень красивая)) Спасибо, Тарьчик Мне самой она отдаленно напоминает Пету Уилсон , и еще одну актрису, не очень известную... забыла её имя =(
Цитата (Yulyasha) и безумно рада, что ты принесла нам свою новую работку А я -то как рада Если бы общественность знала, насколько долго у меня в закромах лежать некоторые мои симы, все были бы удивлены))
Цитата (Yulyasha) Как всегда с огромным удовольствием рассматривала скрины - оформление обалденное Спасибо большое, Юляшка, и всем остальным тоже спасибо, кто оформление похвалил =) Я ими в общем и целом довольна, но не всеми... Я стараюсь не рассиживаться слишком долго за оформлением симов (иначе это приведет к тому, что вместо скринов будут арты), но порой из-за этого бывают неаккуратности и оплошности(
Еще раз всем спасибо, очень рада, что вам Ника пришлась по душе
|
|
| |
Наря | Дата: Вторник, 01.10.2013, 15:36 | Сообщение # 729 |
Начинающий
Награды: 3
| Симпотичная симка,молодец))
|
|
| |
Yulyasha | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 12:26 | Сообщение # 730 |
VIP
Награды: 947
| Cloud9, Поздравляю с пятой звездочкой! ★★★★★ Твои работы заслужили наивысшую оценку, они любимы пользователями, а их оформление может служить образцом для подражания!
Желаю тебе успехов в творчестве, новых интересных идей и неисчерпаемого вдохновения!!!
|
|
| |
Mimoto | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 14:01 | Сообщение # 731 |
VIP
| Cloud9, Настюша, поздравляю тебя с пятой звездочкой!
Так люблю твои позы и симочек! Очень рада что у тебя появилась финальная звезда!
|
|
| |
Cloud9 | Дата: Вторник, 08.10.2013, 23:39 | Сообщение # 732 |
VIP
| Mimoto, Yulyasha, спасибо, девочки! Я, если честно, не ожидала, что вы мне дадите звезду, думала мне еще работ 10 до этого принести надо Тем приятнее - сюрприз)) Надеюсь, смогу поддерживать свой новый статус
|
|
| |
Agilana | Дата: Вторник, 08.10.2013, 23:53 | Сообщение # 733 |
ღFabulous fairyღ
Награды: 124
| Ты огромная умничка!Я буду ждать еще твоих чудесных работ.Ты меня поражаешь больше и больше.симули прям так и просятся скачай меня нууу*О*
|
|
| |
Cloud9 | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 21:23 | Сообщение # 734 |
VIP
| Agilana, спасибо
Создавала эту симочку, вдохновленная победительницей какого-то конкурса красоты среди полных девушек. Она была куда выше и еще полнее, но я решила остановиться на такой комплекции =) А вообще эта симочка у меня в течение года или даже чуть больше использовалась для тестирования поз на разных телосложениях. Решила её все-таки выложить))
Жанна На момент создания симки у меня установлены след. дополнения и каталоги: Мир приключений, Современная роскошь, Карьера, Скоростной режим, В сумерках, Отдых на природе, Все возрасты, Городская жизнь, Питомцы, Шоу-Бизнес, Сладкие радости, Дизель, Сверхъестественное, Времена года, 70-е, 80-е, 90-е, Студенческая жизнь. ВНИМАНИЕ! ДЛЯ КОРРЕКТНОГО ОТОБРАЖЕНИЯ СИМКИ В ИГРЕ ВАМ НЕОБХОДИМО УСТАНОВИТЬ СЛАЙДЕРЫ (кликабельный список ниже), А ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ СЛАЙДЕРЫ ФУНКЦИОНИРОВАЛИ, ТРЕБУЕТСЯ ПОСТАВИТЬ МОД ПОД СВОЮ ВЕРСИЮ ИГРЫ. СКАЧАТЬ МОД И ПРОЧИТАТЬ ИНСТРУКЦИЮ К УСТАНОВКЕ МОЖНО ЗДЕСЬ. Дополнительные материалы, использованные при создании - ниже под спойлером, идут в архиве с симкой. Из одежды подобраны повседневный, официальный и купальный наряды. P.S. - спасибо за позы нашему Мимотику!
|
|
| |
Yulyasha | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 21:34 | Сообщение # 735 |
VIP
Награды: 947
| Cloud9, какая очаровательная пышечка Неожиданно (все же пышечки среди симок встречаются крайне редко), но таааак мило Понравилась очень, Клаудушка ))) Ты, как всегда, умеешь удивить и порадовать . Что там у тебя еще на тестировании интересненького в закромах есть?
Уезжаю на неопределенный срок! В ЛС не пишите - ответить не смогу.
|
|
| |
Cloud9 | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 21:42 | Сообщение # 736 |
VIP
| Как ты быстро прибежала, Юляшка Цитата Yulyasha ( ) все же пышечки среди симок встречаются крайне редко и это была еще одна причина, по которой мне её когда-то захотелось сделать
Цитата Yulyasha ( ) но таааак мило Понравилась очень, Клаудушка ))) Хе-хе-хе х) Спасибо, очень приятно
Цитата Yulyasha ( ) Что там у тебя еще на тестировании интересненького в закромах есть? До недавнего времени было вообще много всего, но я сократила численность работ =) Решила, что надо оставить только лучшее)) И вот сейчас стараюсь побыстрее это оформлять и выкладывать)) Кстати, нововведение с рассылкой по воскресеньям для авторов - это очень умная штука =)) Именно она меня поторопила закругляться. Ну, к этой обнове я не успела, зато симочку таки выложила
|
|
| |
rust9mka | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 07:55 | Сообщение # 737 |
▨ Координатор ▨
Награды: 945
| Cloud9, Жанна хоть и пухлекькая симочка, но это выглядит так мило Она как сдобная булочка - аппетитная Еще разрез глаз мне понравился, не часто такой встретишь, очень необычно. Пятый скрин под спойлером особенно понравился, где она во весь рост. Хорошенькая
|
|
| |
Mimoto | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 09:12 | Сообщение # 738 |
VIP
| Cloud9, какая красивая симочка!))))На азиатку похожа, да и еще с голубыми глазами, что весьма редкость!))) Отдельно хочется отметить качество и оформление скриншотов!))) Самый первый скриншот напомнил улочки Лондона Да, очень приятно было увидеть позку на первом скрине под спойлером Я безума от твоих симочек Настюш, хочу еще!))
|
|
| |
MAYU | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 11:07 | Сообщение # 739 |
VIP
Награды: 1350
| Жанна необычайная и притягательная! личико очаровательное! да к тому же, быть "в теле" ей идет)) еще хочу отметить, что у симочки очень аппетитные формы вы замечательно постарались *.* спасибо!
МАСТЕРСКАЯ | ТВОРЧЕСКАЯ| ЗАМЕТКИ TS4
|
|
| |
Tamsin | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 15:39 | Сообщение # 740 |
VIP
Награды: 989
| Ой! Жанна такая интересная и необычная девушка, очень привлекательная! Все так гармонично в ней, как в живом человеке, поэтому пышное телосложение вообще не бросается в глаза! Очень красивые глаза и чудесные губки!
|
|
| |