Название:The prince of the night / Принц ночи Автор:Sea Жанр:Романтика, драма, фэнтези. Возрастные ограничения:16+
Огромное спасибо всем авторам, чьи работы были использованы в моем сериале. Низкий вам поклон за ваши золотые руки. Некоторые позы были созданы мною лично.
Две несчастные одинокие души встречаются спустя столетий. Один из героев не догадывается, кем он является на самом деле и, что может здорово повлиять на ход событий. Трагическая судьба, которая произошла много веков назад, преследует весь великий род Виконтарионтов. Наша главная героиня является прямым потомком этого древнего рода. Ей предстоит объеденить свои магические силы с человеком, который ей поможет их раскрыть. Только вместе они смогут исправить прошлое и предотвратить страшные последствия в будущем. Для этого она должна сразиться со злом и победить его, тогда душа прекрасной Алеандры успакоится, снова воцарит мир и равновесие. Страшная тайна откроется лишь под конец всей этой запутанной истории.
Эта история родилась благодаря моему сну, который неоднократно повторялся... И тогда я решила попробовать написать первую главу и посмотреть, что из этого получится. Сразу хочу предупредить, что пишу в первые, до этого я никогда ничего подобного не писала в своей жизни. Этот сериал я решила разделить на два сезона: В первом сезоне действия разворачиваются в далеком прошлом, а во втором – в наше время. Первый сезон состоит из 47 глав. Каждая глава довольно-таки длинная, надеюсь, что это вас не испугает.
Русский язык совсем подзабыла, поэтому заранее приношу свои извинения всем своим читателям за допущенные ошибки в тексте. Но если вы укажите мне на них, я буду вам очень признательна. Я не боюсь жесткой критики, так что пишите мне все, что думаете... Я готова принять все ваши тапочки и туфельки с острыми каблучками:)
Очень надеюсь, что мой сериал вам придется по душе)))
Выражаю особую благодарность Whiskas за его неоценимую помощь. Некоторое время он был моим корректором текста.
Немного юмора :D (Автор стихов Cathy) Сказочка о панталонах часть первая Для перехода кликните на картинку
Сказочка о панталонах часть вторая
"Вы должны как можно скорее сделать ее своей женщиной, то есть взять ее прямо сейчас...силой" Эдмонд это услыхал, челюсть с пола подобрал. Тетка все не унималась, даже дядю не стеснялась. Лорд немного помолчал и затылок почесал. «Как не вовремя все это, то, что нужно не одето. Я никак не ожидал, панталоны в стирку сдал. Те, парадно-выходные, что в обтяжку, как влитые. А без них я не смогу, Александру не возьму». Дядя злобно рассмеялся - вот племянничек достался. Хвост отстриг, жених крутой, а смекалки никакой. «Говори мне, где она? Ты не можешь, возьму я. По колена труселя, это брат не для меня, Современный я колдун, с виду лишь старый пердун. На мне брюки, а под ними, только ноги шерстяные, Тело дышит – красота, а при деле - быстрота». Эдмонд к дяде подлетает, бляха под рукой сверкает. За такие вот слова, к ремню тянется рука. Воздух, с визгом рассекая, бляха в нос летит стальная. И вампир, колдун крутой, навзничь пал от боли той. Розали тут же очнулась, к заклинаньям потянулась. «Лорд, бегите, догоните, Александру полюбите, Колдуна я задержу, зуб даю, не отпущу». Эдмонд лошадь выгоняет, брюки, хмурясь, поправляет. «Бляхи нет и нет ремня, шаг шагну и голый я, Панталоны не одел, это полный беспредел». Конский волос, вещь тугая, Эдмонд пару вырывает. Подвязался волосней и помчался в лес густой. Александру догоняет, сам рубаху расстегает. Сашку за руку берет и в кусты скорей ведет. Та, конечно, засмущалась. Торс, увидев, растерялась. Ноги дальше не пошли, зацепились за кусты. Эдмонд воздух набирает, еле слышно выдыхает. «Это тетушкин наказ, взять вас силой прям сейчас. Ночь, темно, трава густая. Разве мало вам для рая?» Александра огляделась, улыбнулась, раскраснелась. «Да вы правы, лес густой, мягко на траве лесной, Но ответьте сей же час, панталоны ведь на Вас?» Эдмонд чем-то подавился, пресс напрягся, натужился, Конский волос взбунтовался и со звуком разорвался. Брюки съехали к ступням, и ответ нашелся сам: Нет любимых панталон, Сашка сжала свой кулон, Восхищенья не сдержала, сразу в обморок упала. Но на этом не конец, дядя злобный был хитрец. Тетку Рози убивал, с ней любезничал, играл. Нет добрее Вольдемара, век хвала ему и слава! Тетушку он не убил, лишь немного придушил. Ну добрейший человек, сильный произвел эффект. Как такому не сказать, Александру где искать? Вот и Рози облажалась, колдуну во всем призналась. Моя сказка завершилась, а в лесу листва кружилась. Лорд стоял словно Давид, Сашка бледная на вид, На его руках лежала и без чувств что-то шептала. Появился Вольдемар, это девочки кошмар. Глаз с прищуром, брови в кучу, цвет лица серее тучи. Что же будет неизвестно, но всем очень интересно. Панталоны лорд посеял, а без них он не сумеет Александру соблазнить и на ложе уложить. Вот такая вот беда вдруг настигла Эдмонда. Лорд пока еще не знает, что напрасно он страдает. Панталоны - прошлый век, от них избавиться не грех. Будет Эдмонд щеголять, в плавках Сашку соблазнять. Вывод сказочки такой: дядю надо пнуть ногой, А еще не забывать под брюки плавки одевать.
В последнее время меня часто стали спрашивать, почему я не учавствую в конкурсе симс-сериалов "Золотое перо"... Чтобы в дальнейшем подобных вопросов не возникало, я отвечу... Просто нет желания учавствовать в конкурсе, а если честно - мне ужасно стыдно это выставлять на конкурс, поэтому я отказалась от участия в нем. Я очень неуверенный в себе человек
sea7654506, главу ты, конечно, выдала бомбейскую ! Столько всего сразу, не дать не взять, настоящий экшен! Для меня стало большой неожиданностью похищение Александры, хотя бы по тому, что мне сложно представить, кто мог знать, что она была той ночью в лесу и что забредёт именно в ту его часть, поэтому, несмотря на кучу врагов, думаю, что это дело рук кого-то случайного, не имеющего отношения ни к девушке, ни к Эдмонду. Ясное дело всех заботит здоровье Полковника Моруа, но это не повод хранить всё в секрете, им бы очень пригодилась помощь полиции (или как там они в то время назывались ), а то ищут девушку три несчастных человека . То, что Эдмонд неустанно ищет свою любимую прекрасно, в наше время молодые люди таким не страдают, это один из моментов, почему я люблю твой сериал, он переносит нас в то время, когда многое было лучше, чище и красивее, чем сейчас , но я бы, на месте лорда, привлекла бы в это дело своих слуг и наняла бы кого-то ещё прочёсывать лес и его окрестности. Честно скажу, не ожидала от Франсуа такого поступка, мне казалось, что этот слизняк струсит, и в отличии от других, моё мнение о нём немного выросло, не то, чтобы я одобряла его поступок, конечно же, нет, но он сильнее, чем я думала. О! незнакомка просто прекрасна ! Мне кажется, что это мама Франсуа, которая бросила его с отцом много лет назад (возможно причиной послужило то, что дарует ей такую долгую молодость). Во-первых, дома у барона она чувствует себя, как дома (прости за тавтологию ), во-вторых, она так же коварна, как и сам Франсуа, его отец довольно положительный, но должен же ему от кого-то передаться скверный характер, ну и в-третьих, реакция самого Пьера, мне думается он удивился не только самой поздней гостье, но и её внешнему виду. В любом случае, на счёт этой дамочки, я уже ошибалась , одним разом больше, одним меньше, зато хоть фантазию потешила . Спасибо за продолжение, с нетерпением, жду новую главу, надеюсь, она откроет хоть чуточку истины.
ой, сейчас буду рассыпаться в комплиментах))) я очень люблю наблюдать за творчеством форумчан, вот и симс сериалами себя развлекаю в свободное время, так интересно читать, что народ сочиняет и я совершенно не ожидала обнаружить тут практически полноценный историко-мистический роман, такой объемный, с такими длинными главами)) обычно сериалы коротенькие) представить не могу, сколько труда было вложено и в саму историю, и в создание скриншотов) вы такая молодец а сам сериал прекрасен)) читала с удовольствием и переживала за всех героев, ну кроме Франсуа, уж сильно он похотливый и подлый, даже то, что мать его бросила, не оправдывает его поведение. а уж после последней главы так вообще, чудовище он)) бывает у отрицательных персонажей есть какая то харизма, обаяние, и несмотря на их ужасные поступки, они не вызывают отвращение.. но вот у Франсуа такого нет)) зато как мне нравится Эдмонд ... ооо, Эдмооонд мда, и кстати мне тоже нравятся его панталончики про барышень писать ничего не буду, скажу только, что мой любимый женский персонаж вовсе не Александра) а ее сестричка Мария, во всяком случае пока такое нежное, милое, хрупкое создание, мм.. надеюсь она забудет Эдмонда и найдет свою любовь, и все у нее будет хорошо) еще обязательно хочу отметить саунтреки к сериалу) для меня было полной неожиданностью обнаружить здесь кучу знакомой и любимой музыки)) и все так гармонично сочетается с написанным, ну здорово даже Ханс Циммер мой любимый есть)) вобщем за подобранную музыку вам отдельное спасибо и да, я тоже жду продолжения приключений уже полюбившихся героев)) кто же Сашу то похитил?..
Презрение сельского парнишки вполне понятна, он еще молод и импульсивен, и держать себя ради приличий он не может (кому нужны приличия и этикет в глухом лесу?)
Ты совершенно права, но он не совсем сельский... об этом позже Даже те люди, которые соблюдают приличия иногда не выдерживают и взрываются)))
ЦитатаТень_в_плаще ()
Но с другой стороны, чем больше людей ищет Александру, тем больше шансов её найти, так что не в его интересах вредить Эдмонду.
Так-то оно так, но тогда Эмиль точно бы узнает о пропаже дочери, его хватит удар и он умрет - этого нельзя было допустить, тем более у Розали было видение, что именно Эдмонду суждено ее найти... Упс... ну вот, проговорилась...
ЦитатаТень_в_плаще ()
Отрезок с Франсуа меня поразил. Кому и за что он мстит? Я что-то пропустила\забыла или всё еще раскроется впереди?
Вообще-то да... Я думала, что ты помнишь, как его выкинули из таверны, когда на улице лил сильный дождь, и как он был зол на них. Ведь именно той ночью он нашел этот пистолет из которого стреляли в Эдмонда.
ЦитатаТень_в_плаще ()
Дамочка, конечно, роковая. Красные глаза..У обычных людей красных глаз не бывает, на исключением разных аномалий. Раздражает она меня, та еще темная птица...
Мне кажется, что ты уже догодалась кто она)))
KarinaRunda,
ЦитатаKarinaRunda ()
Вот псих, да он же похоже настоящий трус, что следует из его действий, раз ему это доставляет такое удовольствие и такие у него мысли.
По ходу у него там что-то переклинило в его извилинах и он стал полным психом
ЦитатаKarinaRunda ()
Жалко людей, такой хороший пивбар, сама строила ?
Да, пришлось напрячь свое вооброжение и сделать более или менее похожим на таверну того времени
ЦитатаKarinaRunda ()
Вот бы и нам понять, кто она, ты остановила серию на таком месте, ну сплошная интрига!!! Еще раз скажу, что в восторге от твоего сериала
Если хорошенько подумать, тогда можно догадаться Спасибо тебе, звездочка моя
Sternberger,
ЦитатаSternberger ()
Я, к слову, очень обрадовалась появлению в новой серии Франсуа и таинственной незнакомки. Сразу скажу, что думаю она - вампирша (из ее мыслей о том, какая вкусная должно быть служанка).
Ах ты моя умница, ты попала в самое яблочко! Ну конечно же она вампир
ЦитатаSternberger ()
Однако стало большой неожиданностью то, что отец Франсуа тоже с ней знаком, хотя как мне показалось совсем не рад этому)) Думаю здесь тоже зарыта не одна тайна))
Совершенно верно. Между ними действительно существует большая тайна))) Об этом будет рассказываться в следующей главе)))
ЦитатаSternberger ()
Мне даже жаль Дэниеля, должно быть ему очень унизительно терпеть лорда в своем доме, спальне Александры и при этом еще оставаться любезным. Хотя он сам выбрал эту линию поведения, так что пусть терпит и дальше biggrin
А что ему еще остается делать... Мне тоже его жаль...
ЦитатаSternberger ()
Опять начинаю думать, что похищение Александры дело рук Франсуа, раз он там разворачивает план мести всем своим обидчикам.
Не могу поверить, что ты до сих пор еще не догадалась
Для меня стало большой неожиданностью похищение Александры, хотя бы по тому, что мне сложно представить, кто мог знать, что она была той ночью в лесу и что забредёт именно в ту его часть, поэтому, несмотря на кучу врагов, думаю, что это дело рук кого-то случайного, не имеющего отношения ни к девушке, ни к Эдмонду.
А если хорошенько подумать? Кому действительно нужно было ее похищать? Кто постоянно следит и за кем? Ты скоро узнаешь ответ))) Возможно, ты уже его знаешь)))
Цитатаk8472kristi ()
О! незнакомка просто прекрасна !
Спасибо тебе, лапуль)))
Цитатаk8472kristi ()
Мне кажется, что это мама Франсуа, которая бросила его с отцом много лет назад (возможно причиной послужило то, что дарует ей такую долгую молодость). Во-первых, дома у барона она чувствует себя, как дома (прости за тавтологию biggrin )
Можно я пока об этом промолчу?)))
Цитатаk8472kristi ()
В любом случае, на счёт этой дамочки, я уже ошибалась biggrin , одним разом больше, одним меньше, зато хоть фантазию потешила happy
У тебя очень богатая фантазия, и мне это нравится в тебе)))
Lilith0823,
ЦитатаLilith0823 ()
ой, сейчас буду рассыпаться в комплиментах)))
Спакуха... Не стоит мне писать так много комплиментов - я этого еще не заслужила, но мне очень приятно)))
ЦитатаLilith0823 ()
представить не могу, сколько труда было вложено и в саму историю, и в создание скриншотов) вы такая молодец а сам сериал прекрасен))
Большое тебе спасибо, лапуль))) Но эти скрины очень старые, я только немножко их преобразила)))
ЦитатаLilith0823 ()
бывает у отрицательных персонажей есть какая то харизма, обаяние, и несмотря на их ужасные поступки, они не вызывают отвращение.. но вот у Франсуа такого нет)) зато как мне нравится Эдмонд ... ооо, Эдмооонд biggrin мда, и кстати мне тоже нравятся его панталончики biggrin
:D
ЦитатаLilith0823 ()
про барышень писать ничего не буду, скажу только, что мой любимый женский персонаж вовсе не Александра) а ее сестричка Мария, во всяком случае пока smile такое нежное, милое, хрупкое создание, мм..
Я очень рада, что тебе понравилась это милое дитя)))
ЦитатаLilith0823 ()
еще обязательно хочу отметить саунтреки к сериалу) для меня было полной неожиданностью обнаружить здесь кучу знакомой и любимой музыки)) и все так гармонично сочетается с написанным, ну здорово hands даже Ханс Циммер мой любимый есть)) вобщем за подобранную музыку вам отдельное спасибо smile
И тебе спасибо за такие теплые слова)))
Хочу вам показать скрин, который немного приоткрывает события следующей главы)))
ого, какая кровожадная вампирша)) но какая красивая) вроде на скрине Франсуа и его отец.. интересно, она их убьет или обратит в вампиров? оно понятно было, что эта таинственная барышня заявилась в дом де Лакота с недобрыми намерениями... небось еще и "аппетитной" служанке голову оттяпает ну, заинтриговала)) ждем-с главу)
«Хм... А парень-то ревнует. Как я его понимаю… но ты проиграл, мой друг… Александра моя! Так или иначе, тебе придеться с этим смириться и забыть о ней».
Все свое самолюбие тешит. Конечно его. Даниель ей совсем не пара, надеюсь, ему еще улыбнется судьба и он будет счастлив, потому что парень он очень хороший, добрый и искренне любит Александру. Но вот с лордом ему не потягаться. Алеся, ты просто чудо, очень хорошее продолжение. Мне так нравится читать монологи Эдмонда, где он признается в любви к Александре, сразу видно как сильно его переполняют чувства и как трудно ему столько ждать от нее хоть чуточку тепла и любви. Очень жду, когда же его мучения закончатся и наша Сашка скажет ему – да. Надеюсь, осталось немного. Все-таки после похищения она должна ему поверить окончательно. Вот только интересно, что за загадка скрывается в ее поисках. Свидетелей не было, никто ничего не видел. Где искать? Не понятно. Сначала я думала, что тетушка Рози применит свои волшебные силы, и выйдет на след Александры. Но почему-то она этого не сделала. Интересно почему? У нее другой план или это просто ни в ее силах? Скрины с Эдом как всегда потрясающие, особенно перед сном. Джулиан между прочим тоже хорош. И вот, наконец-то, появилась – очень эффектно и красиво – загадочная леди, как видно со скрина - вампирша. Грядет что-то страшное. Читая главу, я думала, что она там всех попереубивает. И Франсуа и папашу его. Но... В общем, появление леди принесло с собой множество загадок и интригу. Алесенька, спасибо тебе дорогая за прекрасную главу.
Сообщение отредактировал Cathy - Суббота, 13.12.2014, 23:39
Вот только интересно, что за загадка скрывается в ее поисках. Свидетелей не было, никто ничего не видел. Где искать? Не понятно. Сначала я думала, что тетушка Рози применит свои волшебные силы, и выйдет на след Александры. Но почему-то она этого не сделала. Интересно почему? У нее другой план или это просто ни в ее силах?
В этом все и дело. У Розали было видение, что только Эдмонду суждено ее найти... Больше ничего не могу сказать, я и так слишком много открыла)))
ЦитатаCathy ()
Скрины с Эдом как всегда потрясающие, особенно перед сном.
Большое тебе спасибо))) Мне очень приятно это слышать)))
ЦитатаCathy ()
Джулиан между прочим тоже хорош.
Об этом тс... молчок)))
ЦитатаCathy ()
В общем, появление леди принесло с собой множество загадок и интригу. Алесенька, спасибо тебе дорогая за прекрасную главу.
Она подошла к нему ближе, окинула его холодным высокомерным взглядом и с усмешкой произнесла: – Ну, здравствуйте, мой дорогой супруг!
– Этого не может быть! Виктория! Бог мой, неужели это Вы… – Удивлены? Как я погляжу, Вас годы не пощадили! Вы так сильно постарели… – Господи, но это невозможно! Столько лет прошло, а Вы совсем не изменились… все так же молоды и безжалостно красивы.
– О-о-о, безжалостная красота…. Мне нравится, как это звучит! Спасибо, дорогой, за такой чудесный комплимент! – расхохоталась она. – Что Вам нужно? Зачем Вы вернулись? – барон нахмурился и, сжав кулаки, шагнул к ней.
– Дорогой, не нервничайте Вы так, в Вашем возрасте это очень вредно… Давление может подскочить или сердечко зашалить, а там и смерть не за горами…. – продолжала ехидничать непрошенная гостья.
Какое-то время Пьер Де Лекота шокировано таращился на молодую женщину. Его поражала ее нетронутая годами красота и молодость. Она выглядела точно так же, как почти тридцать лет назад, когда он видел ее в последний раз, словно время для нее остановилось. Вспомнив тот последний скандал, устроенный ею накануне своего ухода, ее несправедливые обвинения и слова, полные яда, он почувствовал, как в нем вновь просыпаются гнев и отвращение к ней.
Неожиданно распахнулась дверь. В гостиную вошел Франсуа и застыл на месте, с недоумением уставившись на незнакомку. – Сынок… – взволнованно произнес Пьер, заметив у дверей сына. – Ну, наконец-то… вся семья в полном сборе, – Виктория медленно повернулась к юноше и принялась его рассматривать, одобрительно кивая головой.
– Я ждала тебя, – сладко улыбаясь, промурлыкала она и грациозной походкой направилась к Франсуа.
– Как же ты вырос! Мой маленький котенок превратился в очень даже привлекательного мужчину. Ты так похож на своего отца….
– Виктория, остановитесь! Оставьте его в покое! – не выдержав, выкрикнул Пьер. – Отец, что здесь происходит? Кто эта женщина? – занервничав, Франсуа стал пятиться назад. Виктория подошла почти вплотную к молодому человеку, по-прежнему не отрывая от него своих огненно-красных глаз: – Пьер, дорогой… Вы сами ему обо всем расскажете или это сделать мне? – мелодично проворковала она.
– Отец, Вы ее знаете? – тупо спросил Франсуа. Пожилой барон тяжело вздохнул и, опустив глаза, с болью в голосе произнес: – Сынок… это… это Виктория... она…
– Котенок, я твоя мама! – перебив его, радостно воскликнула Виктория. У Франсуа округлились глаза. Не веря своим ушам, он ошарашено смотрел на женщину. Ласково улыбнувшись, она протянула свою изящную руку и погладила его по голове. Ее прикосновение оказалось таким холодным, что молодой барон невольно вздрогнул и отшатнулся от нее. На него неожиданно напал истерический смех.
– Вы?… Моя мать?.. Это что, шутка? Не смешите меня, мадам, это невозможно. Вы не можете быть моей матерью. Вы ненамного старше меня… Виктория резко изменилась в лице. Милая улыбка моментально исчезла, а взгляд снова стал надменным и колючим. – Возможно… Да, я выгляжу очень молодо, но правда в том, что я твоя родная мать! Веришь ты мне или нет. А вот он… – женщина махнула головой в сторону Пьера Де Лекота, – тот, кого ты все эти годы считал своим отцом, им не является. Он не твой отец! – Что?.. – Франсуа вытаращил глаза на барона. Но тот стоял с виноватым видом, опустив глаза в пол, даже не пытаясь ничего отрицать. Тогда он все понял, но не мог заставить себя в это поверить. Его мир словно перевернулся с ног на голову. – Это не правда… это не может быть правдой…. Вы лжете! Кто Вы такая? Почему я должен Вам верить? – Пьер, дорогой, не будете ли Вы так любезны объяснить нашему мальчику все обстоятельства его рождения? – Виктория, умоляю Вас, не нужно ворошить прошлое! Что было, то было! Оставьте все, как есть….
– Что это все значит, отец?.. Или как мне Вас называть?.. – Сынок, не слушай ее! Ты мой сын и всегда им будешь! – воскликнул барон. – Вон из моего дома, Виктория! Вы сами бросили своего сына и ушли от нас! А это значит, у Вас нет больше никаких прав на него! Женщина только издевательски расхохоталась ему в ответ. – Так значит вот, что Вы ему пели все эти годы? Что это я отказалась от сына? Ну, хорошо… тогда я сама обо всем ему сейчас расскажу.
– Виктория, не гневите Бога, прошу Вас…. – уже сдавшись, стал умолять ее Пьер. – Ну, уж нет… – неожиданно вмешался Франсуа. – Пусть она говорит! Теперь я сам желаю знать всю правду о себе…. Говорите, раз пришли! – он резким движением отбросил ее руки, обнимавшие его, и отошел в сторону.
– Хм… – наслаждаясь моментом, Виктория не спеша прошлась по гостиной. Затем, выдержав паузу, остановилась рядом с юношей и вновь ему улыбнулась. – Мой котенок желает знать правду?.. Это твое законное право.... Он тебе никогда не рассказывал, что у него был младший брат? – Нет… – удивленно ответил Франсуа.
– Вот оно как…. Ну, так слушай. Когда-то у Пьера был младший брат, Антуан, который превосходил его во всем – в красоте, уме и талантах. Я безумно любила его! И он тоже обожал меня. Мы вместе строили планы на будущее, собирались обвенчаться. Но нашему счастью помешало одно обстоятельство… Зависть его старшего брата Пьера. Он завидовал нашей любви черной завистью и в один прекрасный день он разрушил все, к чему я так стремилась. – Прекратите немедленно! Это ложь, и Вы сами прекрасно это знаете! – гневным выкриком прервал ее рассказ барон.
Но Виктория, не обратив на него никакого внимания, продолжала свой рассказ: – Пьер тоже меня добивался, умоляя выйти за него замуж. Но я не соглашалась, несмотря на все уговоры его и моих родителей. И тогда он решил избавиться от соперника, тем самым расчистив дорогу себе. Накануне нашей свадьбы они оба страшно повздорили, завязалась драка, в результате которой мой любимый Антуан погиб… – остановившись, женщина с торжеством взглянула на Пьера. – Надеюсь, этого Вы не будете отрицать, мой дорогой?.. – Видит Бог, я не хотел этого, это вышло совершенно случайно…. – прикрыв глаза рукой, дрожащим голосом оправдывался барон. – Ну, конечно, Вы, как всегда, у нас сама невинность! Антуан сам напоролся на эту чертову статуэтку, которая так удачно стояла на столе. Она не должна была там находиться. Ее никогда там не было. Это Вы его убили! – Замолчите, Виктория! Вы не смеете обвинять меня в том, чего я не совершал! Да, мы часто ссорились с братом… и в этом есть Ваша вина… но даже несмотря на Вашу измену, я продолжал любить Вас. Это Вы во всем виноваты! Если бы не Вы, Виктория... если бы не Ваша ядовитая ложь, этого бы никогда не случилось! – Замолчите! – рассвирепела она. – Нет уж, теперь послушайте… Вы клялись мне в вечной любви! Обещали, что выйдете за меня и подарите мне сына… Но, когда вернулся мой брат, Вы бессовестно прямо на моих глазах стали флиртовать с ним. Распутница! Вы даже не постеснялись прыгнуть к нему в постель… – Я любила его! – неожиданно крикнула она. – Любили? Вы совершенно не знаете, что это за великое чувство! Вы никогда и никого не любили по-настоящему. Вам всегда нравилось быть в центре мужского внимания и повсюду сеять раздоры, но любить - нет. Вы не способны на это! Даже после его смерти Вы продолжали свое бесстыдство, несмотря на Ваше деликатное положение. Вы причинили мне столько боли… Но я сумел найти в себе силы, чтобы закрыть на все глаза и взять Вас в жены. Я сделал это не ради Вас, а ради Франсуа. Он - все, что осталось у меня от брата. И я не дам Вам у меня его отнять. Я долго терпел Ваши выходки, лишь ради Франсуа я прощал все измены… Я слепо надеялся, что Вы станете для своего сына хорошей матерью, но я ошибся… Вы никогда ею не были. Вам было наплевать на всех и даже на собственного ребенка… Вы бросили нас, а теперь Вы смеете являться сюда и претендовать на него? Нет, Виктория, этому не бывать! Пока я жив… – Довольно! – сердито сдвинув брови, рявкнула женщина. – Это не Вам решать. Мой мальчик сам выберет, с кем ему остаться. Правда, малыш? Она снова подошла к сыну и словно змея обвила его плечи руками.
Франсуа ужасно потрясла эта новость. Он почувствовал себя полностью разбитым. В голове никак не укладывалось, как вообще такое возможно. И тут его осенило, что вся его жизнь - это сплошная лож. Он не знал, чему верить, точнее - кому... – Это просто какое-то безумие, наваждение…. Я сплю, я точно сплю. Сейчас я проснусь, и все станет на свои места, – бормотал он себе под нос. – Поскорее решай, котенок! Скажи своей мамочке, с кем ты хочешь остаться? – нежно промурлыкала ему в ухо молодая женщина. – Во всяком случае, не с Вами, мадам! – Франсуа тут же отпихнул ее. –Я Вас не знаю! И меня не интересует, для чего я Вам понадобился спустя столько лет. А что касается, как я понял, моего дяди… то я пока еще не решил, как мне с ним поступить.
– Ах вот оно как?!... Хм… В таком случае я тебе немного помогу сделать правильный выбор. Виктория снова подошла к Франсуа очень близко, совсем вплотную. Закрыв глаза и вытянув шею, она будто обнюхала его, а затем удовлетворенно улыбнулась:
– Я в тебе не ошиблась. Твои руки запачканы кровью. От тебя пахнет смертью. Твоя душа черна так же, как твои помыслы. Мне кажется, ты неплохо повеселился сегодня, не так ли, малыш? Ты ведь сполна насладился тем, что делал? Более того, тебе было приятно наблюдать, как эти люди корчились от жуткой боли и ползали перед тобой на коленях, прося у тебя пощады... Не отрицай, тебе понравилось быть хозяином чужих судеб. Теперь тебе знакомо это чувство огромного преимущества и силы по сравнению с другими… – Откуда Вам это известно? – испуганно вытаращился на нее Франсуа. – Мой мальчик, мы ведь с тобой похожи. Я все знаю о тебе, каждую темную клеточку твоего ненасытного сердца. Не бойся, котенок мой, об этом никто не узнает. Если ты согласишься пойти со мной, то я подарю тебе полную свободу, весь мир падет к твоим ногам. Ты сможешь делать то, что захочешь. Любая женщина станет твоей. Я тебе дам безграничную власть над ними. Людишки - жалкое существование…. Но ежели ты, несмотря на все, выберешь остаться с ним, с человеком, который даже не приходится тебе отцом - мне придется убить вас обоих. – Что? В каком смысле? Что Вы имеете в виду? – перепугался Франсуа. – Бог мой, Виктория, что Вы говорите? Вы в своем уме? – Пьер Де Лекота в ужасе уставился на нее. – Что-то я сильно проголодалась за время нашей милой беседы…. В ту же секунду женщина оказалась за спиной пожилого барона. Тот даже не успел опомниться, как она уже вонзила ему в шею свои острые клыки и принялась с наслаждением высасывать из него жизнь.
Франсуа, окаменев от ужаса, смотрел, как с каждой секундой жизнь покидает его приемного отца.
Во взгляде Пьера, прикованном к сыну, читались раскаяние и любовь к нему. Потом взгляд его потух, голова склонилась к плечу. С глухим стуком безжизненное тело рухнуло на пол. Закончив свою трапезу, Виктория вытащила носовой платок и аккуратно промокнула им уголки губ. Затем она вздохнула и взглянула на до смерти напуганного Франсуа.
– Расслабься, малыш. Мамочка не причинит вреда своему котенку. Но только в том случае, если он сделает правильный выбор.
– Но… но как? Это невозможно! Вампиров не существует! Но Вы… Вы не человек, неужели Вы... – заплетающимся языком лепетал Франсуа.
– Да, я вампир! И я могу даровать тебе вечную жизнь и молодость, так же легко, как и отнять их у тебя… Подумай хорошенько, прежде чем ты ответишь мне…
– Я... я, кажется, понимаю, почему Вы так невероятно молодо выглядите. Да… теперь я верю Вам. И в то, что Вы моя мать, я тоже верю… – Ну, так что? Каково будет твое решение? – Я… я согласен пойти с Вами! Я хочу быть таким как Вы… мама! – Я знала, что ты примешь правильное решение, сынок. Ну же, не бойся меня, иди к своей мамочке и обними ее, да покрепче, – Виктория широко распахнула свои объятия. Франсуа неуверенно подошел к ней и послушно обнял ее.
– Не бойся, малыш, мамочка позаботится о тебе. Все произойдет очень быстро, ты даже не почувствуешь. Когда ты проснешься, то будешь очень голоден. Воспользуйся своими слугами, они помогут утолить твою жажду, и никуда не выходи из дома. Дождись меня, я скоро приду за тобой, – обнимая, прошептала она, и резко вонзила свои острые клыки ему в шею. Франсуа застонал от внезапной пронизывающей острой боли. Он не мог ни дышать, ни говорить, лишь глухо стонал.
Комната кружилась перед его глазами, он чувствовал неумолимое приближение смерти. Но в этот момент Виктория оторвалась от его шеи. Она быстро прокусила свое запястье, и оттуда медленно потекла темная тягучая кровь. Вампирша тут же прижала свое окровавленное запястье к его посиневшим, полуоткрытым губам. – Пей, сынок, и тебе будет дарована новая жизнь. Франсуа обхватил ее руку и с жадностью принялся пить ее кровь. – Тише, тише малыш, успокойся. Много нельзя, иначе это тебя погубит, – еле вырвав свою руку у Франсуа, произнесла она. – А теперь поспи немного, отдохни… Твое тело должно умереть и заново переродиться, а для этого необходимо время. Запомни эту ночь, ночь твоего нового рождения, начала новой жизни. Жизни, длиною в вечность.
Оставив Франсуа лежащим на диване, она вышла из гостиной и отравилась на поиски слуг. Войдя в кухню, она увидела там конюха, болтающего с кухаркой, и одну служанку.
Виктория подошла к ним, и внимательно посмотрела каждому из них в глаза, подчиняя своей воле. – Хозяев не беспокоить, в гостиную не входить. Всем оставаться здесь и ждать появления своего молодого хозяина Франсуа. – Слушаюсь и повинуюсь, моя госпожа, – ответили они ей хором. – Вот и чудесно! – с улыбкой произнесла она и покинула дом.
На дворе стояла уже глубокая ночь. Виктория шла по заросшей тропинке заброшенному дому, затерянному в чаще леса.
Подойдя к дому, она тихо постучала. Дверь со скрипом открылась. На пороге стоял мужчина средних лет.
– Входите, госпожа, – он с поклоном пропустил ее внутрь. Выглянув из дверей, он огляделся по сторонам и плотно закрыл дверь. Виктория обвела помещение холодным взглядом. – Что это за место? Кто-нибудь из местных знает о нем?
– Нет, – уверенно отвечал слуга. – Это место уже давно заброшено. Раньше это был охотничий домик, но теперь о нем больше никто не помнит. – Где девчонка? Ты поймал ее? – Да, госпожа, она внизу, заперта в старом винном погребе. – Так не стой как истукан, веди меня к ней! – С превеликим удовольствием, – ухмыльнулся слуга. – Сюда, госпожа. Отворив дверь, он стал осторожно спускаться вниз по гнилым ступеням. Виктория шла следом.
Погреб слабо освещался единственной свечой, укрепленной в стене. Помещение было довольно прохладным. В воздухе стоял сильный запах плесени и гнили. Сырые стены были покрыты пятнами плесени. На каменном полу валялись остатки рваных тюков с прогнившей соломой. Трудно было разглядеть что-либо там, внизу, но Виктория обладала превосходным ночным зрением, а острое обоняние помогало ей чувствовать место нахождения жертвы. Поэтому ей не составило труда быстро обнаружить в темноте девушку.
Тем временем Александра спала, съежившись калачиком на маленькой кровати в самом темном углу. Она даже не подозревала о том, что находится в смертельной опасности.
– Потрясающий вкус у моего дорогого Эдмонда! Не ожидала, что его избранница окажется так прекрасна собой. - не сводя завистливых глаз с девушки, Виктория задумалась.
- Хороша чертовка, даже жалко убивать такую... Хотя... есть у меня одна мыслишка, она может послужить мне хорошей приманкой для мужчин из высшего общества…. Пока не буду отнимать жизнь у этой девчонки. Прихвачу-ка я ее с собой, так, для забавы…. А что касается Эдмонда, если он так сильно желает это юное создание, обязательно последует за ней, и мне больше не придется насильно тащить его обратно. Он сделает все ради своей любви, я в этом уверена. – Пока присматривай за ней и помни, если она сбежит, ты ответишь за это своей жизнью. – Слушаюсь и повинуюсь, моя госпожа! Неожиданно Виктория заметила в глазах совего слуги неутолимую страсть и желание овладеть телом этой девушки. – Ты хочешь ее, не так ли? – Я..? – забегал глазами слуга, - ну что Вы, госпожа, как можно… Вы мой идеал, лишь только Вас я боготворю!
– Хватит нести чушь! Ты можешь обманывать кого угодно, но только не меня. Ты мужчина, и ты хочешь ее, я вижу это... – С ухмылкой глядя на него, она добавила, – если девчонка попытается сбежать, я разрешаю тебе поразвлечься с ней, но только один раз. – Благодарю Вас, госпожа! Вы всегда так великодушны ко мне… – он радостно потер руки. – Довольно, ведь я могу и передумать… – Простите меня великодушно! – Завтра, к закату дня, девчонка должна быть готова к нашему отъезду. Мы покидаем этот чертов город. – Слушаюсь, госпожа. Виктория покинула охотничий дом и поспешила обратно в усадьбу Де Лекота, к сыну.
Большое спасибо за захватывающую серию Алеся!!! Просто потрясающе, да уж, этот Француа, все такой же трус и невежда, так легко отказался от отца. При чем это именно отец и не важно, что там было. А вот мамашу он видит впервые и сразу же перебегает на сторону вседозволенность и вечной молодости, он даже не пытался защитить отца. Тетя эта, по всей видимости без ума от Эда. Интересно, зачем ей Александра ? Только-ли из-за Эдмонда, наверное еще и что-то связанное с её магией и происхождением. И видно, что как бы не была молода Виктория, но она завидует Саше и по этому разрешает "позабавиться" ею слуге, а тот в свою очередь сам оценил красоту героини. Бедняжка, хоть бы Эд подоспел вовремя!!!! Как всегда я была очень рада новой главе!! Выкладывай серии по чаще, ну пожалуста, пожалуста, пожалуста.... ♥Карина♥
О, наконец-то ты принесла нам долгожданную серию! Серия замечательная, всплывает всё больше тайн, неожиданных поворотов и накаляется интрига. Вот ведь верно, Эдмонд просто обязан успеть, ибо Александра - непокорная птица, сидеть и повиноваться не в её стиле, но вот в отличии от её несломленного духа, сил противостоять слуге у неё мало. Да и к тому же, что ему мешает приврать своей хозяйке немного? Ну и скверная, однако, парочка! Виктория та еще стерва, кровожадная и хитрая вампирша, помимо высокомерия и на редкость гнилой души(если таковая имеется вообще), она обладает острым умом и является довольно-таки опасным противником. Кроваво и жестоко она расправилась с Пьером. Мне вот его даже жалко. Мужик-то вроде ничего, дурость молодецкую простить можно, ведь Виктория сама виновата, что вскружила голову братьям. К тому же, если бы Пьер по-настоящему ненавидел брата, он бы точно не вырастил Франсуа как своего родного и любимого сына. А сынок-то(или племянник) тот еще подлец, сколько добра получил и даже не заикнулся, наблюдая за убиением дядюшки. Думаю, всё это его трусость - он прекрасно понимал, что противиться вампирше бесполезно и решил стать на сторону сильнейшего. Теперь ясно в кого он таким удался... Ох, сынок и мамаша - горячая смесь. Оба кровожадные монстры, причем первый был им до превращения. Теперь осталось думать что на уме у Виктории - ведь именно она командует балом. Уверенна, Франсуа она превратила не просто потому что спустя скольких лет в ней проснулась материнская любовь. Скорее всего, она будет помыкать им и пользоваться как кровавым орудием. Сильные союзники никогда не помешают, особенно если они твои родственники. Итак, что мы имеем? Виктория любит(ну, если вампиры способны любить) Эдмонда, Франсуа увлечен Александрой. Давно ясно, что это не любовь, но мальчик явно вошел в кураж и теперь завладеть непокорной красоткой - дело принципа. Да и гордость свою потешить такие индивиды очень любят. Интересно, каким образом и что будет делать Виктория с Эдмондом? Неужто хочет превратить его в вампира и таким образом заставить его стать её суженным по видовой схожести. Алексаднра, видимо, приманка для красавчика Эдмонда и заодно неплохая мотивация для Франсуа. Вот уж не сразу скажешь, что на уме у этой коварной дамочки Виктории. Спасибо тебе за серию, теперь с нетерпением жду продолжения) Вдохновения тебе и удачи!)
Большое спасибо за захватывающую серию Алеся!!! Просто потрясающе, да уж, этот Француа, все такой же трус и невежда, так легко отказался от отца. При чем это именно отец и не важно, что там было. А вот мамашу он видит впервые и сразу же перебегает на сторону вседозволенность и вечной молодости, он даже не пытался защитить отца.
Франсуа, в этом он весь... он просто неподражаем)))
ЦитатаKarinaRunda ()
Тетя эта, по всей видимости без ума от Эда. Интересно, зачем ей Александра ? Только-ли из-за Эдмонда, наверное еще и что-то связанное с её магией и происхождением.
Александра лишь очередное препятствие на пути у Виктории, от которого она желает как можно быстрее избавится...
ЦитатаKarinaRunda ()
Как всегда я была очень рада новой главе!! Выкладывай серии по чаще, ну пожалуста, пожалуста, пожалуста....
Спасибо, сладкая моя))) Не обещаю, но буду стараться)))
Тень_в_плаще,
ЦитатаТень_в_плаще ()
Александра - непокорная птица, сидеть и повиноваться не в её стиле, но вот в отличии от её несломленного духа, сил противостоять слуге у неё мало.
Это точно... не в ее характере)))
ЦитатаТень_в_плаще ()
Виктория та еще стерва, кровожадная и хитрая вампирша, помимо высокомерия и на редкость гнилой души(если таковая имеется вообще), она обладает острым умом и является довольно-таки опасным противником.
ЦитатаТень_в_плаще ()
Теперь ясно в кого он таким удался... Ох, сынок и мамаша - горячая смесь. Оба кровожадные монстры, причем первый был им до превращения.
Как говорится, яблоко от яблони не далеко падает)))
ЦитатаТень_в_плаще ()
Уверенна, Франсуа она превратила не просто потому что спустя скольких лет в ней проснулась материнская любовь. Скорее всего, она будет помыкать им и пользоваться как кровавым орудием. Сильные союзники никогда не помешают, особенно если они твои родственники.
Совершенно верно. Это не материнские инстинкты, ей нужен преданный (кровный) союзник)))
ЦитатаТень_в_плаще ()
Давно ясно, что это не любовь, но мальчик явно вошел в кураж и теперь завладеть непокорной красоткой - дело принципа. Да и гордость свою потешить такие индивиды очень любят.
Ну естественно. Франсуа никого не любит кроме себя самого))) Типичный самовлюбленный нарцисс и собственник в одном лице)))
ЦитатаТень_в_плаще ()
Неужто хочет превратить его в вампира и таким образом заставить его стать её суженным по видовой схожести.
Пока она не может этого сделать, есть на то серьезная причина, ей остается лишь мечтать об этом)))
ЦитатаТень_в_плаще ()
Спасибо тебе за серию, теперь с нетерпением жду продолжения) Вдохновения тебе и удачи!)
И тебе большое спасибо за то, что поделилась со мной своими догадками и мыслями))) ^_^
Дааа, вот это глава! Я, конечно, предполагала, что Виктория может быть старой пассией барона, но что она пришла так легко разрушить их жизнь с сыном - жестоко даже для нее. Зато я кстати поняла, что бы произошло, если бы Стефан пришел за Джесси сам Ох, как было бы... кроваво! А мамаша то у Францеа та еще стерррррва! И правда видно теперь в кого он пошел такой испорченный. Очень жалко пожилого барона, он столько любви и сил вложил в племянника, вырастил, как своего, и вот такая черная неблагодарность. А Француа жалкий и корыстный. Так противно стало, когда он в конце назвал ее "мама" Продажная шкура Зато надо заметить в будущем в образе вампира с татухой и мелированными волосами он тот еще красавчик! (это я про скрины к позам с чашей))) Он там огооонь И еще раз напишу это: вот же она стерва! Крутила значит там шуры-муры с лучшим другом сына. И как же теперь это в ее глазах должно выглядеть? Вот будут они с Эдом якобы вместе, Француа его папочкой теперь величать должен? Мне кажется Француа даже мать к Эдмонду ревновать будет: она его обралила, а не только меня, он его любит, а не только меня и все в этом духе. Ну кстати на месте Виктории я бы убила Александру сразу и не раздумывая. Опасно оставлять ее в живых. Не знаю, конечно, что она там на ее счет задумала, но если есть проблема - лучше устранять по факту) Собралась она ею привлекать богатых мужчин... вот уж не думаю, что Александра на такое бы подписалась даже под страхом смерти. Да и сама Виктория недурна надо заметить, сама прекрасно справлялась. Вон что с баронами де Лекота сделала. Уничтожила практически семью. И это еще будучи человеком! Эдмонд к слову тоже не так глуп. Он не согласится просто так быть с Викторией. Да и наваляет ей, как только узнает об Александре Да и сама Александра возможно может причинить ей вред магией. Так что глупая женщина это Виктория, явно переоценивает свои силы. Хоть и роскошная конечно))))) Спасибо за продолжение! Глава получилась очень информативной и насыщенной. Сколько интриг раскрыла, столько же и прибавила)))))
уууу, Франсуа станет вампиром, ой, что бууудееет)) Пьера жалко, хороший был дядечка... вот так, его благородство вышло ему боком эх... какое же Франсуа подлое и трусливое существо. за Александру теперь волнуюсь) хотя, у меня есть крошечная надежда, она ведь ведьма, может у нее получится противостоять этой вампирше? не повезло ей конечно застрять с подвале с похотливым слугой.. бррр, а если еще и Франсуа в образе вампира заявится к ней мстить, ой ой ой... скорее бы ее нашли и спасли уже)) ох, спасибо за такую интересную и насыщенную главу
Сообщение отредактировал Lilith0823 - Среда, 17.12.2014, 13:09
Я, конечно, предполагала, что Виктория может быть старой пассией барона, но что она пришла так легко разрушить их жизнь с сыном - жестоко даже для нее.
Матерью, как нам стало известно, она была никудышной... Если бы не поиски Эдмодна, она бы до сих пор не вспомнила о сыне. Когда она поняла, что находится в своем родном городе, решила позабавиться немножко. И когда она увидела своего сына и оценила то, каким он стал, ей захотелось сделать его своим кровным союзником, так как кровные узы сильно связывают вампиров... Об этом ты лучше меня знаешь на сколько крепка такая связь Если бы Виктория не разглядела в сыне себя, она бы его так же безжалостно убила как Пьера, даже глазом не моргнула, и не корила бы себя за смерть собственного сына.
ЦитатаSternberger ()
Зато я кстати поняла, что бы произошло, если бы Стефан пришел за Джесси сам biggrin Ох, как было бы... кроваво!
Это точно... в этом ты мастер своего дела
ЦитатаSternberger ()
Зато надо заметить в будущем в образе вампира с татухой и мелированными волосами он тот еще красавчик! (это я про скрины к позам с чашей))) Он там огооонь
Я промолчу пока об этом
ЦитатаSternberger ()
Ну кстати на месте Виктории я бы убила Александру сразу и не раздумывая. Опасно оставлять ее в живых. Не знаю, конечно, что она там на ее счет задумала, но если есть проблема - лучше устранять по факту
Конечно, она могла, но передумала. Она прекрасно знает Эдмонда и его вкусы, а гнев его дядюшки будет пострашнее всего на свете, поэтому она предпочла пойти на хитрость. Убив девчонку, она лишь усложнит себе жизнь, и тогда она точно уже не сможет вернуть себе Эда. Лишь очернив его возлюбленную, пустив ее по распутной дорожке она могла бы выиграть для себя время и извлечь из этого выгоду...
ЦитатаSternberger ()
Эдмонд к слову тоже не так глуп. Он не согласится просто так быть с Викторией. Да и наваляет ей, как только узнает об Александре biggrin
Совершенно верно)))
ЦитатаSternberger ()
Да и сама Александра возможно может причинить ей вред магией.
А этого она пока еще не знает. В ее глазах эта девушка - еда в красивой упаковке))
ЦитатаSternberger ()
Спасибо за продолжение! Глава получилась очень информативной и насыщенной. Сколько интриг раскрыла, столько же и прибавила)))))
Спасибо, сладкая моя))) Я очень старалась
Lilith0823,
ЦитатаLilith0823 ()
уууу, Франсуа станет вампиром, ой, что бууудееет)) Пьера жалко, хороший был дядечка... вот так, его благородство вышло ему боком sad
Да, мне тоже его жаль Он действительно был хорошим человеком...
ЦитатаLilith0823 ()
эх... какое же Франсуа подлое и трусливое существо. за Александру теперь волнуюсь) хотя, у меня есть крошечная надежда, она ведь ведьма, может у нее получится противостоять этой вампирше? не повезло ей конечно застрять с подвале с похотливым слугой..
Немного приоткрою занавесу... Сейчас Александра очень уязвима. Почти трое суток она не имела возможность общаться с природой, от этого и силы ее ослабевают.
ЦитатаLilith0823 ()
не повезло ей конечно застрять с подвале с похотливым слугой.. бррр, а если еще и Франсуа в образе вампира заявится к ней мстить, ой ой ой...
Матерью, как нам стало известно, она была никудышной... Если бы не поиски Эдмодна, она бы до сих пор не вспомнила о сыне.
Ааааа вон оно как, а я то думала она специально вернулась за сыном. Что мальчик вырос и теперь не травмируя его психику она пришла с ним наконец воссоединиться. Ну или убить, если он откажет
Цитатаsea7654506 ()
а гнев его дядюшки будет пострашнее всего на свете, поэтому она предпочла пойти на хитрость
Оооо новые интриги! Я уже и забыла про его дядюшку, точнее была уверена, что ему плевать на любовные похождения своего подопечного. Ох, когда же появится наконец этот таинственный и прекрасный граф?
sea7654506, Читая главу, у меня все же теплилась надежда, что Виктория убьет Франсуа, или хотя бы просто уйдет не тронув. Но то, что произошло, вызвало у меня бурю эмоций. Какой кошмар! Франсуа в роли вампира, это же жуткая смесь. Страшная и необузданная энергия этого парня, столько нехороших дел может натворить. Франсуа трусливый и жалкий. А когда такие чувствуют власть и безнаказанность они становятся еще глупее и творят все, что только заблагорассудиться. А так как его цель – Александра, то ожидание каждый новой главы, становиться мучением. Как бы там не произошло чего-нибудь ужасного. Он ведь ни перед чем не остановится. Очень надеюсь, что Эдмонд подоспеет вовремя и спасет любимую, иначе узнай Виктория о страсти сына к этой девице, не мешкая отдаст ее во власть сына. Ох, ну и закрутила ты сюжет, становится все интереснее и интереснее. Так хочется, чтобы Александра призналась Эдмонду, и они наконец-то были вместе. Но чувствую не все так просто. Но я все равно упорно и настойчиво жду этого с каждой новой главой ))) Особенно когда появляются их сцены наедине. Эти отрывки одни из самых любимых в сериале. Что-то я немного отвлеклась в предвкушении встречи Эдмонда и Саньки. Вернусь к Виктории. Понятное дело, что брошенная женщина очень изобретательна в своей мести, но когда она еще и вампир, то месть приобретает впечатляющие масштабы. Очень жалко отца Франсуа. Можно сказать, пострадал из – за непутевого сыночка. Ведь события сто летней давности были для Виктории только предлогом. Решила показать свою власть и могущество перед Франсуа, вот и устроила кровавую сцену. Здесь я не могу осуждать Франсуа. Когда тебя сталкивают лицом со смертью, неизвестно кто и как поступит. А он хоть и трус, но с головой еще дружит немножко и решил, что останется в выигрыши при такой мамочке. Рождение монстра свершилось. Сколько же у наших влюбленных врагов, караул просто. Там еще и дядя небось на подходе. Хоть он и не появлялся на протяжении всех событий, но первые главы оставили о нем долгую память. Твоих героев невозможно просто так забыть, очень живые и настоящие, поэтому и образ их все время держится в воображении. А еще, когда читала, как Франсуа убивал девушек, при убийстве Вивьен представилась сразу белокурая и воспитанная сестренка Эвелин. Это имя даже не совместимо с распутной девкой. Вот, что бывает, когда читаешь много сериалов. Алеся, спасибо за продолжение. Жду с нетерпением как Эд размажет Франсуа, но это, наверное, будет не скоро.
Сообщение отредактировал Cathy - Суббота, 20.12.2014, 21:54
Бывает же так, всего два события, а как интересно , читала затаив дыхание, чудесная музыка, как нельзя лучше, передавала атмосферу происходящего, sea7654506, всё таки, так умеешь только ты Как всегда, женщины быстро забывают о своей вине, перекладывая всё на мужские плечи, и Виктория не стала исключением, забавно было услышать о том, что она сама невинность, а Пьер безжалостный убийца родного брата, ну кто, блин, в это поверит !?! Жалко барона, но мне кажется, что ему и так оставалось не долго, любимый "сын" уже переступил черту, а их отношения, в последнее время, были натянутыми, может быть Франсуа и сам бы отнял жизнь у "папочки" при очередной соре. Я вот себе представила, что на моих глазах убивают человека и говорят, что я следующая, и как-то принципы уже не так уж и актуальны, может я и не права, но в этом, конкретном случае, я на стороне молодого барона, тем более, что сила и вечная молодость-не такая уж и плохая альтернатива смерти, и если подумать, то у него ни кого кроме блудной мамаши и не осталось. Одно плохо, теперь у Франсуа есть преимущество перед Эдмондом, и это меня совсем не радует . Знаешь, а для меня, всё равно, стало открытием, что Саша у вампирши , как-то я упустила момент слежки, о котором ты упомянула, но уж лучше бы её тролли похитили, чем эта дамочка, которая отдаёт девушку своему слуге, как косточку собаке Женщина, которая призывает к насилию над другой женщиной-настоящая "литературное слово" и пусть даже это вызвано ревностью и завистью, которые так сложно побороть в себе. План Виктории кажется мне странным, ну устроит она сопернице нехорошее прошлое и что, Эдмонд её полюбит?! Бред! Она сама, как я посмотрю, целомудрием не отличалась. Что меня больше всего интересует, так это связь новоиспеченной мамочки с дядей главного героя, интересно, это он её обратил, и знает ли она о том самом пророчестве, которым живёт Вольдемар??? За Александру волнуюсь, но думаю, ты не позволишь, какому-то там прислужнику её обесчестить, правда же?!!! Спасибо, дорогая моя, за продолжение, жду новую главу сильно-сильно при сильно!