Название:The prince of the night / Принц ночи Автор:Sea Жанр:Романтика, драма, фэнтези. Возрастные ограничения:16+
Огромное спасибо всем авторам, чьи работы были использованы в моем сериале. Низкий вам поклон за ваши золотые руки. Некоторые позы были созданы мною лично.
Две несчастные одинокие души встречаются спустя столетий. Один из героев не догадывается, кем он является на самом деле и, что может здорово повлиять на ход событий. Трагическая судьба, которая произошла много веков назад, преследует весь великий род Виконтарионтов. Наша главная героиня является прямым потомком этого древнего рода. Ей предстоит объеденить свои магические силы с человеком, который ей поможет их раскрыть. Только вместе они смогут исправить прошлое и предотвратить страшные последствия в будущем. Для этого она должна сразиться со злом и победить его, тогда душа прекрасной Алеандры успакоится, снова воцарит мир и равновесие. Страшная тайна откроется лишь под конец всей этой запутанной истории.
Эта история родилась благодаря моему сну, который неоднократно повторялся... И тогда я решила попробовать написать первую главу и посмотреть, что из этого получится. Сразу хочу предупредить, что пишу в первые, до этого я никогда ничего подобного не писала в своей жизни. Этот сериал я решила разделить на два сезона: В первом сезоне действия разворачиваются в далеком прошлом, а во втором – в наше время. Первый сезон состоит из 47 глав. Каждая глава довольно-таки длинная, надеюсь, что это вас не испугает.
Русский язык совсем подзабыла, поэтому заранее приношу свои извинения всем своим читателям за допущенные ошибки в тексте. Но если вы укажите мне на них, я буду вам очень признательна. Я не боюсь жесткой критики, так что пишите мне все, что думаете... Я готова принять все ваши тапочки и туфельки с острыми каблучками:)
Очень надеюсь, что мой сериал вам придется по душе)))
Выражаю особую благодарность Whiskas за его неоценимую помощь. Некоторое время он был моим корректором текста.
Немного юмора :D (Автор стихов Cathy) Сказочка о панталонах часть первая Для перехода кликните на картинку
Сказочка о панталонах часть вторая
"Вы должны как можно скорее сделать ее своей женщиной, то есть взять ее прямо сейчас...силой" Эдмонд это услыхал, челюсть с пола подобрал. Тетка все не унималась, даже дядю не стеснялась. Лорд немного помолчал и затылок почесал. «Как не вовремя все это, то, что нужно не одето. Я никак не ожидал, панталоны в стирку сдал. Те, парадно-выходные, что в обтяжку, как влитые. А без них я не смогу, Александру не возьму». Дядя злобно рассмеялся - вот племянничек достался. Хвост отстриг, жених крутой, а смекалки никакой. «Говори мне, где она? Ты не можешь, возьму я. По колена труселя, это брат не для меня, Современный я колдун, с виду лишь старый пердун. На мне брюки, а под ними, только ноги шерстяные, Тело дышит – красота, а при деле - быстрота». Эдмонд к дяде подлетает, бляха под рукой сверкает. За такие вот слова, к ремню тянется рука. Воздух, с визгом рассекая, бляха в нос летит стальная. И вампир, колдун крутой, навзничь пал от боли той. Розали тут же очнулась, к заклинаньям потянулась. «Лорд, бегите, догоните, Александру полюбите, Колдуна я задержу, зуб даю, не отпущу». Эдмонд лошадь выгоняет, брюки, хмурясь, поправляет. «Бляхи нет и нет ремня, шаг шагну и голый я, Панталоны не одел, это полный беспредел». Конский волос, вещь тугая, Эдмонд пару вырывает. Подвязался волосней и помчался в лес густой. Александру догоняет, сам рубаху расстегает. Сашку за руку берет и в кусты скорей ведет. Та, конечно, засмущалась. Торс, увидев, растерялась. Ноги дальше не пошли, зацепились за кусты. Эдмонд воздух набирает, еле слышно выдыхает. «Это тетушкин наказ, взять вас силой прям сейчас. Ночь, темно, трава густая. Разве мало вам для рая?» Александра огляделась, улыбнулась, раскраснелась. «Да вы правы, лес густой, мягко на траве лесной, Но ответьте сей же час, панталоны ведь на Вас?» Эдмонд чем-то подавился, пресс напрягся, натужился, Конский волос взбунтовался и со звуком разорвался. Брюки съехали к ступням, и ответ нашелся сам: Нет любимых панталон, Сашка сжала свой кулон, Восхищенья не сдержала, сразу в обморок упала. Но на этом не конец, дядя злобный был хитрец. Тетку Рози убивал, с ней любезничал, играл. Нет добрее Вольдемара, век хвала ему и слава! Тетушку он не убил, лишь немного придушил. Ну добрейший человек, сильный произвел эффект. Как такому не сказать, Александру где искать? Вот и Рози облажалась, колдуну во всем призналась. Моя сказка завершилась, а в лесу листва кружилась. Лорд стоял словно Давид, Сашка бледная на вид, На его руках лежала и без чувств что-то шептала. Появился Вольдемар, это девочки кошмар. Глаз с прищуром, брови в кучу, цвет лица серее тучи. Что же будет неизвестно, но всем очень интересно. Панталоны лорд посеял, а без них он не сумеет Александру соблазнить и на ложе уложить. Вот такая вот беда вдруг настигла Эдмонда. Лорд пока еще не знает, что напрасно он страдает. Панталоны - прошлый век, от них избавиться не грех. Будет Эдмонд щеголять, в плавках Сашку соблазнять. Вывод сказочки такой: дядю надо пнуть ногой, А еще не забывать под брюки плавки одевать.
В последнее время меня часто стали спрашивать, почему я не учавствую в конкурсе симс-сериалов "Золотое перо"... Чтобы в дальнейшем подобных вопросов не возникало, я отвечу... Просто нет желания учавствовать в конкурсе, а если честно - мне ужасно стыдно это выставлять на конкурс, поэтому я отказалась от участия в нем. Я очень неуверенный в себе человек
Ух, какой Эдмонд замечательный, храбрый, благородный лорд)! И меня тоже привлекает вампир, у него за спиной, очень интересно о нем побольше узнать. Вот я создавала иллюстрацию к книге "Вампиры Лос-Анджелеса" и сразу почему-то вспомнила о твоей истории Вдохновения тебе и побольше формации о вампирах!
День подходил к концу. Уходящее за горизонт солнце быстро затянуло серыми тучами. Внезапно в темном небе блеснула молния, и на мгновение осветила все вокруг. Стал подниматься сильный ветер. Розали стояла возле окна, напряженно всматриваясь в сгустившуюся темноту, с надеждой в сердце ожидая возвращения самых дорогих ей людей.
Наконец на тропе показался чей-то темный силуэт. С волнением узнав в нем сына, она бросилась к двери и выбежала из дома. Юноша быстро завел лошадь в загон и стал дожидаться появления молодого лорда, чтобы перенять у него девушку.
Вскоре показался Эдмонд. Подъехав ближе, он остановил коня и бережно передал ценный груз в руки Даниэля, затем спрыгнул сам и повел Принца в загон. Розали поспешила в дом, чтобы открыть дверь в спальню Александры. Ее сын шел следом за ней. Он вошел в комнату, аккуратно положил девушку на постель, а затем отступив назад, пропустил мать вперед.
Женщина присела на стул у изголовья и, взяв крестницу за руку, какое-то время молча сидела, закрыв глаза. Ей нужно было узнать, что же произолшо на самом деле. Сосредоточившись, она проникла в воспоминания Александры. Сначала она почувствовала резкую боль в голове, словно от удара, затем будто кто-то ее нес. Страх, смятение, ощущение полной беспомощности захлестнули сознание Розали с такой силой, что из ее закрытых глаз потекли слезы. После перед ее глазами вспыхнули картинки неудавшегося побега. Последним, что она увидела, было страшное, искаженное яростью лицо мужчины. – Бедная девочка! - наконец произнесла Рози, открывая глаза.
Спустя пять минут в комнате появился Эдмонд. Он подошел к кровати, и с волнением стал вглядываться в лицо возлюбленной.
Заметив это, Даниэль недовольно поморщился: – Мама, тебе не кажется, что нашему гостью пришло время возвращаться домой? Эдмонд, проигнорировав его выпад, продолжал смотреть на Александру. - Как она? Надеюсь с ней ничего серьезного? – С ней будет все хорошо, не волнуйтесь,- тихо ответила Розали. - Моей девочке слишком много досталось. Она пережила большое потрясение... ее организм сильно истощен. Но она справится. Сейчас ей нужен только покой и хороший уход... Кстати, Вам тоже не мешало бы отдохнуть, - не поворачиваясь, добавила она.
– Могу ли я остаться, хотя бы на ночь? Вдруг вам понадобится моя помощь? - Нам не нужна Ваша помощь! - взорвался Даниэль. - Мы сами сможем позаботиться о ней!
Тяжело вздохнув, женщина встала со стула. Она прошла мимо сына и на несколько секунд задержала на нем сердитый взгляд, затем подошла к Эдмонду и, еле заметно ему улыбнувшись, произнесла: - Прошу простить моего сына за его неучтивость, милорд, но кое в чем он прав. Сейчас Вы ничего не сможете для нее сделать. К тому же погода начинает портиться... Вам лучше сейчас уйти, чтобы успеть добраться до дома, пока не начался дождь. К тому же у нас больше нет свободной кровати...
Эдмонд не стал настаивать. Тем более ему были не нужны лишние проблемы с ее сыном, особенно сейчас. И как истинный джентльмен решил откланиться. – Хорошо, Рози. Я уйду... только пообещайте, что Вы позволите мне приходить и навещать мадемуазель Александру. – Конечно, приходите, я ничего не имею против. Да и ей, я думаю, тоже будет приятно видеть Вас.
Кивнув на прощание, Эдмонд со спокойным сердцем покинул дом Розали.
– Мама, зачем ты позволила ему приходить к нам?! Ты же знаешь, что она терпеть не может таких людей как он! По нему же видно, какой это изнеженный высокомерный богач! Неужели не понятно, что он специально навязал свою помощь, чтобы втереться к нам в дом и подобраться к Александре. Как ты можешь доверять ему?! - Хватит, Даниэль! Ты ослеплен ревностью. Ты сам виноват, что вовремя не признался ей в своих чувствах. У тебя был шанс, но ты его упустил. А ведь я тебя предупреждала, что из-за своей нерешительности в один прекрасный день ты можешь навсегда потерять ее. Так и случилось. Теперь нет смысла злиться на него - это пустое... У меня было видение, им суждено быть вместе. - Я не верю тебе! Александра не может его любить! Я бы знал об этом, она все мне рассказывает. Зачем ты причиняешь мне боль? - Сынок, мне очень жаль. Видит бог, я всем сердцем желала, чтобы она была с тобой... Но судьба распорядилась иначе, и теперь ничего изменить нельзя. Я знаю, это нелегко принять, - Рози сочувственно посмотрела на него и погладила по щеке. - Оставь меня в покое! Мне не нужна твоя жалость! - грубо отбросив ее руку, Даниэль выскочил из комнаты. - Ничего, сынок, ты сильный... Я знаю, ты справишься... - тихонько прошептала Розали вслед сыну.
В это время Виктория в сопровождении своего сына подошла к охотничьему дому и постучала условным стуком. Поспешно распахнув дверь, слуга с удивлением увидел, что вслед за госпожой в дом вошел кто-то еще. Беспокойный голодный взгляд красных глаз выдавал в нем новорожденного вампира. Мужчина слишком хорошо знал, что означает этот взгляд, и сильно занервничал. Почувствовав рядом свежую кровь, Франсуа зашипел, обнажив острые клыки. Он был готов в любую секунду набросится на незнакомца и вцепиться ему в горло.
Виктория быстро взяла сына за руку. – Успокойся, малыш, держи себя в руках. – Я очень голоден, мама! Мое горло так жжет невыносимо… – еле сдерживаясь, Франсуа больно сжал ее руку. – Понимаю... Но тебе придется научиться контролировать свою жажду. Он нам нужен живым, а не мертвым... – Вы же говорили, что... – Иди на улицу, жди меня там. - не дав закончить, прервала она сына. – Но, мама…
– Я сказала, жди на улице, – строго повторила Виктория, указав на дверь. Франсуа не осмелился ей перечить, он молча повернулся и исчез за дверью.
Затем Виктория повернулась к слуге. Заглянув в его испуганные глаза, она сразу поняла, что девушки уже нет. Ее лицо потемнело от ярости. – Где девчонка?! Почему я не чувствую ее? Говори, собака?
От ужаса у бедолаги подкосились ноги, и он рухнул перед ней на колени. – Госпожа, пощадите... Не убивайте меня, я не виноват! Это все он… молодой господин… лорд Эдмонд Байрон! Он был здесь! Это он забрал девушку... Я не знаю как, но он нашел ее! Я ничего не мог сделать... Он напал неожиданно, сзади, из ниоткуда…. Я… я даже не успел ничего сообразить... Вы же его знаете?! – Хватит! Ты... никчемное создание... И зачем только я с тобой вожусь?.. Кормлю тебя, пою... А ты даже простого задания не можешь выполнить! Мне следует тебя убить, все равно ты бесполезен...
– Умоляю, пощадите, госпожа... - в отчаянии завыл тот. – Замолчи! - страшным голосом заркичала Виктория и ударила слугу по лицу, а затем, тяжело дыша, подошла к окну. Немного поостыв и уже более-менее владея собой, она решила расспросить слугу поподробнее. – Что он сказал тебе? – Он просил вам передать, что если Вы не прекратите преследовать его, а также его невесту, то он свяжется со своим дядей и расскажет о всех ваших кознях против него. – Хм…– усмехнулась Виктория. – Умный мальчик. Ничего, я подожду. Когда мой повелитель найдет свою Королеву, и та подарит ему долгожданного наследника, - придет новая эра, наша эра, эра вампиров. Мы больше не будем прятаться по углам! Мы поработим все человечество и будем выращивать их как скотину... и тогда тебя никто не будет прикрывать, Эдмонд, ты станешь моим на веки вечные. Ведьма никогда не ошибается! Она всегда говорит то, что видит... И это случится скоро, уже совсем скоро!
Виктория замолчала. В предвкушении будущего величия, она улыбнулась своим мыслям.
– Вы меня убьете, госпожа? - осмелился наконец подать голос слуга. – Возможно, но не сейчас, – смягчившись, она бросила на него брезгливый взгляд. – Спасибо вам, госпожа! – тот поспешно подполз к ней и, обливаясь слезами благодарности, стал целовать ей руку. – Довольно, - Виктория выдернула у него руку. - Собирайся, да пошевеливайся! Мы немедленно возвращаемся в Лондон!
С этими словами она вышла из дома. – Да-да, конечно… я мигом… Мужчина поспешил наверх укладывать вещи.
Быстро отыскав сына, Виктория направилась к нему. – Милый, ты злишься на меня? - позади Франсуа прозвучал мелодичный голос матери. – Уже нет...
Она подошла к нему почти вплотную и, погладив его по шеке, скасала: – Котенок, мы сегодня же отправляемся домой, в Лондон. – Как в Лондон? Прямо сейчас? – Да, именно сейчас. А что ты так разволновался? Я очень богатая женщина, у меня есть огромный замок недалеко от города... Я уверена, тебе там понравится.
– А как же Ваш муж, он примет меня? Виктория расхохоталась. – Успокойся, котик, нет у меня никакого мужа. Я вдова... и, заметь, не один раз. Никто из них меня не понимал. Они не были меня достойны. Глупцы, вечно пытались мною командовать, вот я и не выдержала... отправила их всех к праотцам, – она снова заливисто захохотала.
– Мама… – Что, мой сладкий? – томным голосом спросила она. – Понимаешь… тут одна девушка... В общем, она мне нравится… Я... я очень хочу ее… Могу ли я забрать ее с собою? – Она красивая? – заинтересовалась Виктория. – Очень!
– Ты влюблен в нее? – Думаю, что да… – Ты думаешь или все же любишь? – не унималась Виктория. – Я не знаю, это очень сложно объяснить. Я будто задыхаюсь, схожу с ума по ней, то ненавижу... Меня так сильно к ней влечет, что порою, находясь рядом с ней, я не могу сдерживать себя.... Я так хочу ее, мама! Вы даже представить себе не можете, как сильно я желаю эту девушку. А самое главное, еще никто не смог покорить ее сердце!.. Хотя… как мне кажется, одному моему другу все же удалось это сделать. Она, вроде как попалась в наши с ним сети… – Подожди-ка, дорогой, что-то я не очень понимаю…. Какой друг? Какие сети? – Это долго объяснять. Дело в том, что недавно я познакомился с одним очень интересным человеком, который вскорости стал моим лучшим другом. Кстати, он тоже из Лондона… – Сынок, только не говори мне, что это лорд Эдмонд Байрон? – Он самый, – подтвердил Франсуа. – И что же было дальше? – с нарастающим интересом спросила Виктория. – Я пригласил его к нам и попросил, чтобы он оказал мне одну маленькую услугу. Моя цель состояла в том, чтобы сломать гордыню Александры. Я хотел опорочить ее доброе имя. А для этого мне нужна была помощь Эдмонда. Я был уверен в нем, как ни в ком другом, так как знал о многочисленных его победах - в этом он вне конкуренции. Мы заключили, что-то вроде пари. Он пообещал мне, что за короткий срок сможет соблазнить ее, а затем. И тут на сцене должен был появиться я - ее спаситель. И, как говорится, дело в шляпе. Только таким способом я бы смог заполучить ее, не применяя силы... После такого она бы сама отдалась мне. Но я ошибся в своих расчетах. Ведь я тогда и предположить не мог, что Эдмонд станет моим соперником. Мерзавец! А еще другом называл себя.... Мама, прошу тебя, помоги мне! Я хочу убить его и отнять то, что принадлежит мне по праву. Ты мне поможешь? – Так значит, эту девицу зовут Александра… – Виктория в задумчивости прошлась взад-вперед.
– Котик мой, – она обняла сына, – извини, но я не могу тебе помочь. – Что? Но почему? – удивился Франсуа и отстранился от нее. – Во-первых, Эдмонд находится под защитой самых влиятельных сил, а во-вторых... ну, подумай сам, сейчас ты - новорожденный вампир. Ты не можешь контролировать свою жажду, и при первой же встрече со своей избранницей ты просто ее убьешь. Если тебе это не важно, то тогда давай, иди к ней. Но вспомни моего слугу, ты чуть было не набросился на него! То же самое произойдет и с твоей девушкой. Ну, так что, тебе она нужна мертвой или живой? – Конечно, живой! Но я же теперь вампир! А значит смогу превратить ее в одну из нас, как Вы сделали это со мной. – Нет, молый, у тебя не получится. – То есть как? – Пока ты не научишься контролировать свою жажду, ты не сумеешь вовремя остановиться, жажда поглотит тебя, и она умрет. – Но, тогда... тогда это сможете сделать Вы, мама. – Не сейчас, дорогой, еще не время. Скоро, очень скоро все изменится. Вампиры будут править миром. Не только она, все девушки станут твоими! Так что будь умницей, наберись чуточку терпения, и у тебя будет все. Доверься мне, я все же твоя мать. И вот еще что, Эдмонда нельзя трогать, я потом тебе все объясню, а пока…
В этот момент вышел слуга и сообщил, что все готово, и можно отправляться в путь.
Виктория внимательно посмотрела на сына и вновь спросила его: – Ну, так как, дорогой, ты едешь со мной или нет? – Да, мама, я еду.
Эдмонд сидел возле камина, задумчиво глядя в огонь. За окнами бушевала гроза. Завывал ветер, и длинные ветви деревьев не умолкая стучали в окна. Но он ничего этого не слышал, поглощенный мечтами о завтрашнем дне, когда он снова сможет увидеть свою любимую. Наконец-то его стало отпускать страшное напряжение, в котором он пребывал последние дни. Мысль о том, что Александре больше ничто не угрожает наполняла его счастьем и покоем. Как бы ему хотелось сейчас оказаться рядом с ней, смотреть, как она спит, ухаживать за ней. Совсем скоро он сможет прикасаться к ней, обнимать и целовать ее манящие сладкие губы. Она не будет больше отвергать его любовь, ведь теперь он точно знает, что она любит его.
– «Ах, Александра! Моя дикая роза... Скоро мы будем вместе, только вы и я, и нам никто больше не помешает любить друг друга, сгорать от страсти и тайных желаний. Я попрошу у вашего отца руки и наконец назову вас своей невестой. Я обещаю сделать вас счастливой! Постараюсь стать для вас заботливым мужем и отцом для наших будущих детей, чтобы в ваших глазах никогда не было горьких слез, а только радость и сияющая улыбка. Я утоплю вас в своей нежности, в своей любви и ласках. Как же я люблю вас, Александра… моя Александра!» – мечтая, Эдмонд не заметил, как снова возбудился, представив любимую перед собой: ее волшебный, нежный взгляд, упругость невинного юного тела, ее манящие губы и удивительный аромат ее волос, который так часто кружил ему голову. Его мысли оборвал стук в дверь.
– Ну, что там еще? – недовольно пробурчал Эдмонд. – Прошу извинить меня, хозяин, ванна уже готова, – войдя в комнату, доложил Джузеппе.
– Ах, да… ванна!.. Спасибо... уже иду, – поднимаясь, ответил ему Эдмонд.
Спасибо за главу! Хорошо что Александра спасена и отлеживается в уютной теплой постели своей крестной матери. Эдмонд доверяет Розали и со спокойной душой и чувством выполненного долга возвращается в свой особняк, но вот я завидую его спокойствию. У меня вот паранойя, всё мне кажется, что стоит хоть на день отойти от Александры, как она обязательно куда-нибудь влипнет или это что-то само найдет её. Вот прям хоть за руку возьми её и не отпускай. Даниэль окончательно упал в моих глазах. Мал он еще для девушек. Душа капризного ребенка, у которого забрали игрушку. Я, конечно, понимаю, юность, дурь, разочарование, отрицание, но всё-равно он какой-то подленький, жди беды от обиженного буки. И в кого он такой! Розали вроде очень мудрая, ласковая и понимающая женщина. Эдмонд за мирным вечером совсем уж размечтался, гляди на него, суженная еще оклематься успела, а он уже о её упругом теле мечтает! Вот ведь развратник! Ну да ладно, заслужил вроде. Плавно переходим на более темный фронт, действующими лицами в котором есть коварная вампирша Виктория и её придурковатый сынуля. Ей-богу, сцена, где грезит и жалуется матери об Александре похожа чем-то на типичную сцену в супермаркете, где ребенок, увидев красивую яркую игрушку, начинает тянуть маму за рукав и вопить: "Ну мааам, купии!", а мама понимает, что не выгодное это вложение и вдалбливает своему сынишке ласковым тоном, мол, понимаешь, так и так, нам сейчас не до твоих игрушек.. Планы у Виктории воистину наполеоновские. Бр, вот такой вот дай власть над миром, горько всем будет! Ишь какая, скотинку она себе в лице всей человеческой расы заприметила. Да вот не на тех напала, дорогуша, зубки поломаешь! И всё же интересно почему она так уверена в успехе и что таиться в её черноволосой головушке. Кстати, одежда её очень удачно подобрана - помпезность, острые углы и темно-красный цвет ей к лицу как истинному врагу народа. Жду с нетерпением, когда появиться зловещий дядюшка и явит свой зловещий лик читателям во всей красе. Вдохновения тебе
ох, Даниэль конечно то еще дитё)) а Эдмонд на его фоне выглядит еще круче. круче только яйца такой серьезный, благородный, сдержанный, другой бы уже не выдержал и вправил бы Даниэлю мозги.. посредством грубой силы))) но наш красавец просто само терпение и великодушие) ах, Эдмонд порадовало видение Розали, о том, что нашим голубкам таки суждено быть вместе) ну а как же иначе то скорей бы уже Александра очнулась, так романтики хочется на самом деле очень ей сочувствую, бедная девушка, тяжко быть такой красавицей) вон все особи мужского пола вокруг посходили с ума... хорошо хоть незадачливая мамаша утащила Франсуа в Лондон, подальше от Александры, наконец хоть какая то передышка. заинтриговали разговоры Виктории про наступающую эру вампиров, откуда у нее такая тревожная информация.. не придумала же она это всё... новые тайны, интересно) я так подозреваю, что передышка для наших влюбленных будет длиться недолго, новые испытания, тайны, интриги уже на подходе)) ну и конечно же загадочный могущественный вампирский дядя не дает покоя, когда же он появится наконец спасибо большое за главу!
Даниэль окончательно упал в моих глазах. Мал он еще для девушек. Душа капризного ребенка, у которого забрали игрушку. Я, конечно, понимаю, юность, дурь, разочарование, отрицание, но всё-равно он какой-то подленький, жди беды от обиженного буки. И в кого он такой! Розали вроде очень мудрая, ласковая и понимающая женщина.
Возможно он весь в отца... такой же вспыльчивый характер...
ЦитатаТень_в_плаще ()
Эдмонд за мирным вечером совсем уж размечтался, гляди на него, суженная еще оклематься успела, а он уже о её упругом теле мечтает! Вот ведь развратник! biggrin Ну да ладно, заслужил вроде.
Ну конечно))) Он столько времени не прикасался к женщине... ведь раньше он мог иметь их чуть ли не каждую ночь. Изголодался совсем, бедный... может поэтому он так спешит со свадьбой
ЦитатаТень_в_плаще ()
Ей-богу, сцена, где грезит и жалуется матери об Александре похожа чем-то на типичную сцену в супермаркете, где ребенок, увидев красивую яркую игрушку, начинает тянуть маму за рукав и вопить: "Ну мааам, купии!", а мама понимает, что не выгодное это вложение и вдалбливает своему сынишке ласковым тоном, мол, понимаешь, так и так, нам сейчас не до твоих игрушек..
О да... Франсуа привык все получать и сразу. Хочу то, хочу это... так и с Александрой, хочу и все тут, хоть ты тресни Все мужчины ведут себя как дети, кто-то из них больше, кто-то меньше)))
ЦитатаТень_в_плаще ()
Планы у Виктории воистину наполеоновские. Бр, вот такой вот дай власть над миром, горько всем будет! Ишь какая, скотинку она себе в лице всей человеческой расы заприметила. Да вот не на тех напала, дорогуша, зубки поломаешь! И всё же интересно почему она так уверена в успехе и что таиться в её черноволосой головушке. Кстати, одежда её очень удачно подобрана - помпезность, острые углы и темно-красный цвет ей к лицу как истинному врагу народа.
Это точно. Раскатала губу трамплином... Ей бы закаточную машинку, чтобы обратно губу закатать
Большое тебе спасибо за визит и комментарий, дорогая)))
Lilith0823,
ЦитатаLilith0823 ()
ох, Даниэль конечно то еще дитё)) а Эдмонд на его фоне выглядит еще круче. круче только яйца biggrin такой серьезный, благородный, сдержанный, другой бы уже не выдержал и вправил бы Даниэлю мозги.. посредством грубой силы))) но наш красавец просто само терпение и великодушие) ах, Эдмонд
Может быть в наше время он так бы и поступил, но он не так воспитан, он выше этого)))
ЦитатаLilith0823 ()
скорей бы уже Александра очнулась, так романтики хочется happy на самом деле очень ей сочувствую, бедная девушка, тяжко быть такой красавицей) вон все особи мужского пола вокруг посходили с ума... хорошо хоть незадачливая мамаша утащила Франсуа в Лондон, подальше от Александры, наконец хоть какая то передышка.
Может тебе покажется глупым, но я так хахатала с этого предложения... Спасибо тебе за это А ведь действительно, остался бы Франсуа в городе, точно бы бед наворотил)))
ЦитатаLilith0823 ()
я так подозреваю, что передышка для наших влюбленных будет длиться недолго, новые испытания, тайны, интриги уже на подходе)) ну и конечно же загадочный могущественный вампирский дядя не дает покоя, когда же он появится наконец
Ты совершенно права))) Скоро и дядюшка появится на горизонте)))
Спасибо большое Алеся!! Глава была чудесной, вместительной и захватывающий!! Эдмонд такой храбрый, настоящий мужчина мечты!!!! Как он по молодецки расправился с о слугой Виктории, и выхватил из его рук Александру!! Чего не скажешь о Даниэле, маминькин сынок и плакса. Я конечно не скажу, что он такой уж плохой персонаж, просто он ведет себя раздражающе, особенно"Ну мама!!!"
ЦитатаТень_в_плаще ()
Эдмонд за мирным вечером совсем уж размечтался, гляди на него, суженная еще оклематься успела, а он уже о её упругом теле мечтает! Вот ведь развратник!
Так же заинтриговала эта Виктория, кто же она ? (ну, что мать Француа, это понятно)Кстати, действительно, как хорошо, что они уехали И в конце такая как бы интрига, что там они задумали, что дядя, что Виктория ? Ну, думаю это мы скоро узнаем!! Глава была просто великолепной, скрины чудесные, вся обстановка, как в те времена!! Молодец!! С нетерпением буду ждать следующую серию!!!!
Так же заинтриговала эта Виктория, кто же она ? (ну, что мать Француа, это понятно)Кстати, действительно, как хорошо, что они уехали tongue И в конце такая как бы интрига, что там они задумали, что дядя, что Виктория ? Ну, думаю это мы скоро узнаем!!
Как раз таки Виктория и ее сынуля больше не появится в этом сезоне... В этой главе они сыграли заключительную роль. Проще говоря, ушли в подполье до следующего сезона)))
Спасибо, ласточка моя за твой визит и теплый комментарий))) Сериал|МастерскаяTS3
Ох Эдмонд У него такие искренние и чистые мечты, ну не совсем чистые...Ммм! А он даже не подозревает о жутких планах Виктории! Еще очень хочу добавить об Франсуа - ему очень идет образ вампира - полностью раскрывает его настоящую сущность, так сказать.
Цитатаsea7654506 ()
А можно узнать о каком вампире ты говоришь?
Я имела в виду вампира на обложке, кроме того мне подсказывает мой внутренний голос, что наставник Эдмона - тот еще тип и не раз вызовет у читателей интерес
Сообщение отредактировал SSsson - Пятница, 13.02.2015, 09:37
О, дорогая моя, спасибо за новую главу! Ох и надавать бы Даниэлю по ушам! Надоел он, все крутится под ногами, как собачонка. Давно пора бы вырасти. Я, конечно, понимаю, что он мальчик из глуши и опыта в жизни у него никакого не было в отличие от Эдмонда и всех его приключений начиная с самого детства. Но тем не менее толику благоразумия проявить ему бы не мешало. К тому же, как заметила сама Розали, шанс давно упущен, к чему теперь все эти психи и выпады? Юнец)) Эдмонд же теперь с чувством выполненного долга и победителя (как похитителя Александры, так и ее сердца) ничего не подозревая возвращается в своей особняк и придается мечтаниям) А на самом то деле за спиной продолжают накипать страсти! Виктория хитрая и коварная женщина и очень высоко кстати берет - позарилась на мировое господство! А Француа кстати и правда превратился в большого ребенка-упыренка Хотя надо отметить в образе вампира он очень красив и обаятелен) Выключите мой магнит на муд*ков, пожалуйста Виктория однако совсем не удивилась тому, что ее отпрыск влюблен в туже девушку, что и Эдмонд. Ей это скорее даже на руку) А тем временем конечно же интерес к таинственному дядюшке нарастает с каждой главой) Еще мне вдруг подумалось, что скорее всего Королева Повелителя (дядюшки?) и есть Александра?? И если это так, то она должна родить ребенка от вампира? Интересный поворот событий) К тому же это вполне такой повод для войны между Эдмондом и тем самым Повелителем. За девушку))) Ох, как все запутано! (ну или я слишком расфантазировалась просто ) В любом случае продолжение обещает быть захватывающим! С особым предвкушением буду ждать новую главу)
sea7654506, спасибо за интересную главу! Мне кажется Эдмонд слишком торопит события( Не думаю, что ему так легко достанется Александра. Чувствую, что-то тут еще произойдет... Даниэль снова разочаровывает своим поведением. Когда же он уже смириться, что Александры ему не видать( А вот размышления Розали вполне разумны, может он все же прислушается к своей матери. Иначе так и будет изводить всех, и себя в том числе.
Цитатаsea7654506 ()
Когда мой повелитель найдет свою Королеву, и та подарит ему долгожданного наследника, - придет новая эра, наша эра, эра вампиров. Мы больше не будем прятаться по углам! Мы поработим все человечество и будем выращивать их как скотину...
Ох, вот это прям кошмар какой-то. Не думала, что все так обернется. По этому поводу у меня промелькнула такая же мысль как и у Sternberger
ЦитатаSternberger ()
Еще мне вдруг подумалось, что скорее всего Королева Повелителя (дядюшки?) и есть Александра?? И если это так, то она должна родить ребенка от вампира?
Может быть он не добился матери Александры и теперь позарится на нее саму? Тем более девушка обладает магическими способностями как и ее мама. В общем, пока остается только гадать. Очень жду продолжения) Сериал "Офис"/Династия Блайт/Династия Форстер
Сообщение отредактировал elena_silencio - Пятница, 13.02.2015, 14:47
Что такое твориться с Даниэлем? Куда делся тот спокойный и рассудительный юноша? Такое ощущение, что еще немножко, и он начнет топать ножками и кричать: мама пусть он уходит! Эдмонд столько сделал, рисковал жизнью, в конце концов, а он его сразу выпроваживает, хоть бы накормили мужика что ли . А то - кровати лишней у нас нет. Да он ради Сашки и на полу бы поспал . Хорошо, что Даниэль упустил свой шанс и потерял Александру. Он ей совсем не пара. Ему нужна девушка более слабая духом, чтобы он был сильнее, а не наоборот. Надеюсь, Даниэль утихомириться в скором времени и наконец-то поймет, что ему ничего не светит. Эдмонд шикарен. Этот герой весь, от макушки до кончиков пальцев, восхитителен. У него совсем нет минусов. Если только один небольшой – он давно не появлялся перед нами в панталонах, а в остальном он идеален. И если Сашка будет продолжать строить из себя недотрогу, то Эд будет мучиться. А мне совсем не хочется, чтобы он страдал, потому что чувства у него самые настоящие и искренние. В общем, нашей Александре очень повезло с любимым. Франсуа в роли вампира выглядит обворожительно. Он очень сильно преобразился как внешне, но так же и поведением. Это ужас просто какой-то, уже второй маменькин капризный сыночек. Он словно маленькая собачонка на привязи у сильной и властной женщины. Хорошо, что этот дуэт мы больше не увидим в первом сезоне, а то Франсуа пока не получит свой леденец в лице Александры, точно не успокоится. А после всех страданий, что пережили наши влюбленные, хочется немного спокойствия и романтики. Да к тому там еще дядюшка на подходе, поэтому романтика просто необходима перед его появлением sea7654506, Спасибо за столь замечательное продолжение сериала.
Привет, автор^^ прости за нескромный вопрос, а когда будет продолжение? очень хочется узнать о реакции Александры на все произошедшее и особенно их с Эдмондом разговор хДД я очень жду новую главу, мне прям не терпится ^^ ...all you need is love...
Ох Эдмонд biggrin У него такие искренние и чистые мечты, ну не совсем чистые...Ммм!
ЦитатаSSsson ()
Еще очень хочу добавить об Франсуа - ему очень идет образ вампира - полностью раскрывает его настоящую сущность, так сказать.
О да, такому мерзавчику как Франсуа, это самая подходящая роль)))
ЦитатаSSsson ()
Я имела в виду вампира на обложке, кроме того мне подсказывает мой внутренний голос, что наставник Эдмона - тот еще тип и не раз вызовет у читателей интерес
Хотелось бы надеяться на это))) Он уже скоро появится на сцене, и не один раз)))
Sternberger,
ЦитатаSternberger ()
Ох и надавать бы Даниэлю по ушам! Надоел он, все крутится под ногами, как собачонка.
Я когда писала о нем, то у меня возникало точно такое же чувство)))
ЦитатаSternberger ()
Хотя надо отметить в образе вампира он очень красив и обаятелен) Выключите мой магнит на муд*ков, пожалуйста biggrin
Ой, и не говори... У самой имеется такой грешок
ЦитатаSternberger ()
Виктория однако совсем не удивилась тому, что ее отпрыск влюблен в туже девушку, что и Эдмонд. Ей это скорее даже на руку) А тем временем конечно же интерес к таинственному дядюшке нарастает с каждой главой) Еще мне вдруг подумалось, что скорее всего Королева Повелителя (дядюшки?) и есть Александра?? И если это так, то она должна родить ребенка от вампира? Интересный поворот событий) К тому же это вполне такой повод для войны между Эдмондом и тем самым Повелителем. За девушку))) Ох, как все запутано! (ну или я слишком расфантазировалась просто biggrin )
Ты совершенно права. Только она может подарить ему ребенка и снять с него проклятие, наложенного много веков назад. Между этой девушкой и его прошлом очень большая связь, но об этом узнаешь потом)))
elena_silencio,
Цитатаelena_silencio ()
Может быть он не добился матери Александры и теперь позарится на нее саму? Тем более девушка обладает магическими способностями как и ее мама.
Катрин и Александра - это важная цепочка из его прошлого за которой охотится Вольдемар. В них течет кровь того, кто наложил на него проклятие, и только кровный потомок сможет снять его.
Cathy,
ЦитатаCathy ()
Что такое твориться с Даниэлем? Куда делся тот спокойный и рассудительный юноша? Такое ощущение, что еще немножко, и он начнет топать ножками и кричать: мама пусть он уходит!
Я когда представила эту картину, то долго не могла отойти от смеха
ЦитатаCathy ()
Эдмонд столько сделал, рисковал жизнью, в конце концов, а он его сразу выпроваживает, хоть бы накормили мужика что ли . А то - кровати лишней у нас нет. Да он ради Сашки и на полу бы поспал biggrin .
Она поступила так из-за сына. Розали почувствовала сильное трение между молодыми людьми, и не хотела еще больше усложнять ситуацию. Им обоим необходимо время, чтобы остыть и трезво все осмыслить. Если бы она разрешила остаться Эдмонду в их доме, она бы еще больше усугубила ситуацию. Даниэль очень сильно напоминает ей ее погибшего мужа, именно из-за своей несдержанности тот погиб, ввязавшись в драку с темными силами. Но сейчас не об этом. Что-то я совсем отдалилась от темы)))
ЦитатаCathy ()
Франсуа в роли вампира выглядит обворожительно. Он очень сильно преобразился как внешне, но так же и поведением.
Я так поняла, что тебе тоже нравятся мерзавчики Похоже, что и у тебя имеется такой грешок
ЦитатаCathy ()
А после всех страданий, что пережили наши влюбленные, хочется немного спокойствия и романтики.
Будет тебе романтика
-iva-™,
Цитата-iva-™ ()
Привет, автор^^ прости за нескромный вопрос, а когда будет продолжение? очень хочется узнать о реакции Александры на все произошедшее и особенно их с Эдмондом разговор хДД я очень жду новую главу, мне прям не терпится ^^
Катрин и Александра - это важная цепочка из его прошлого за которой охотится Вольдемар. В них течет кровь того, кто наложил на него проклятие, и только кровный потомок сможет снять его.
Так я и думала, что тут все не просто)
Цитатаsea7654506 ()
Только она может подарить ему ребенка и снять с него проклятие, наложенного много веков назад. Между этой девушкой и его прошлом очень большая связь, но об этом узнаешь потом)))
Эдмонд проснулся в приподнятом настроении. Он подошел к окну и расплылся в счастливой улыбке. За окном стояло прекрасное солнечное утро, наполненное теплом и свежестью. После сильной грозы небо стало чистым, прозрачно-голубым. Звонко пели птицы. На деревьях, кустах и траве были заметны искрящиеся капельки росы. Они весело играли в ярких лучах солнца, красиво переливаясь всеми цветами радуги.
«Сейчас или никогда! Я не буду больше сидеть и ждать, пока снова что-нибудь случится!» Эдмонд подошел к шкафу и стал поспешно одеваться. Он решил немедленно отправиться с визитом к полковнику Моруа просить руки его старшей дочери. Больше всего на свете он желал, чтобы она всегда была с ним рядом. Кроме того, так он всегда мог бы защитить ее, приключись беда. Вскоре, быстро оседлав Принца, он во весь опор скакал к усадьбе Моруа, за своей мечтой.
Тем временем полковник, как обычно, сидел в своем кабинете и просматривал свежую газету. Переворачивая страницу за страницей, он неожиданно наткнулся на заголовок, который поверг его в шок. В статье говорилось о недавнем кровавом побоище в одной из таверн. Местная жандармерия пока не могла дать никаких объяснений этому происшествию.
– Что за вздор они пишут! Единственная нормальная газета превратилась в черти что... одна мерзость, аж противно читать. Я бы на месте нашего правительства давно позакрывал такие сомнительные заведения, как это. Вот и хорошо, что у кого-то хватило смелости положить конец этому разврату. Поделом им, другим неповадно будет, а то устроили тут, понимаешь ли, публичный дом под видом приличного заведения. Прямо посреди города, и не стыдно им! Тьфу, срамота какая! – раздраженно выругался Моруа. Тут раздался стук в дверь и вошла служанка. – Прошу простить меня, к вам пришел лорд Эдмонд Байрон. – Да-да, конечно, пусть войдет, – ответил полковник и отложил газету в сторону. После того, как женщина вышла из кабинета, на пороге появился молодой лорд. Он заметно нервничал, что совсем было не похоже на него. – Мой дорогой друг! Давненько ты не заглядывал к нам! Я уж было начал думать, что ты снова куда-то уехал. Должен признаться, что мне очень не хватало наших милых бесед, – с улыбкой приветствовал вошедшего Эмиль. – Проходи, Эдмонд, присаживайся. – Спасибо. Эдмонд неуверенно присел на краешек кресла, не зная, как начать разговор. – Ну-с, рассказывай... Что тебя привело сюда в такую рань? - прервал Моруа затянувшуюся паузу. - Неужели - Мария? Тебе так не терпится ее увидеть? – Нет, это не из-за ее я здесь... – Тогда что же? Похоже, дело серьезное, раз пришел ты ко мне в такой ранний час. – Да, - коротко ответил Эдмонд.
В это время из столовой вышла Мария. Услышав голоса, доносящиеся из кабинета отца, она заинтересовалась, кто это мог быть, и тихонько приблизившись к дверям, прислушалась.
«Эдмонд? Не может быть! Он здесь?» Она понимала, что нехорошо подслушивать чужой разговор. Но любопытство все-таки пересилило, и она решила ненадолго задержаться.
Поудобнее расположившись в кресле, полковник бросил на молодого человека проницательный взгляд. Со стороны было видно, что гость заметно нервничал, и Моруа решил не торопить его. Позвонив в колокольчик, он попросил принести свежего чаю. Наконец, Эдмонд собрался с мыслями, и, запинаясь, начал объяснять причину, по которой он здесь: – Эмиль… можно я Вас так буду называть, учитывая то, что мы с вами друзья, а так же компаньоны? – Ну, разумеется! - спокойно ответил Моруа. – Дело в том, что... - на секунду он запнулся, - мне очень трудно об этом говорить... Словом, я безумно влюблен в вашу дочь и прошу у Вас ее руки. - проговорил на одном дыхании Эдмонд, и выдохнул с облегчением. С минуту Эмиль испытывающе смотрел на своего собеседника, затем, почесав подбородок, взорвался громким смехом. – Это же надо так разыграть меня! А я-то уж напридумал себе бог знает что... думал, что что-то серьезное случилось... И все же я был прав, когда упомянул Марию?! Что же ты мне сразу не сказал? Нужно было с этого и начинать. – Я не... - пытался возразить Эдмонд, но тут же был перебит полковником. – Ну что я могу сказать... Я знал, что когда-нибудь это случится, и хочу сказать, что буду очень рад такому замечательному зятю как ты, мой мальчик. Мария будет вне себя от счастья, когда узнает... – Вы меня не так поняли, я имел в виду не Марию, а Вашу старшую дочь, Александру. От такой неожиданной новости у Эмиля перехватило дыхание. – Александра? К-как Александа? П-подожди-ка, я что-то не пойму… А как же Мария? Когда же Вы успели… Я, видимо, что-то пропустил... А она? А что она обо всем этом думает? Ты уже сказал ей?
– Да, она знает о моих чувствах, – спокойно ответил Эдмонд.
– И? Она согласна? – Думаю, что да. Я в этом полностью уверен! Моруа медленно встал с кресла и подошел к камину. Взглянув на портрет своей жены с маленькой дочерью на руках, он тихо произнес: – Как быстро время летит... Еще совсем недавно она была такой малюткой, а теперь стала взрослой женщиной... - затем Эмиль повернулся к нему лицом и расплылся в счастливой улыбке.
– Наверное, ты будешь удивлен, но я несказанно рад, что твой выбор пал на нее. Эдмонд слегка опешил от его слов. Он никак не ожидал такого быстрого одобрения. Ведь в этом доме уже давно все знали о его многочисленных встречах с Марией, и наверняка ходили слухи о их скорой помовке, поэтому такого рода признание звучало несколько странно. Он готовил себя к совершенно другой реакции, но все сложилось как нельзя лучше. - Много лет тому назад,- продолжил Моруа, - я точно так же сильно волновался, когда впервые делал предложение Катрин. Я был молод и безумно влюблен в нее. Я ужасно боялся ее отказа - это бы разбило мне сердце. Я даже не мог себе представить, как бы я жил дальше без нее, - полковник немного помолчал. Тяжело вздохнув, он подошел к нему ближе. - Ответь мне, пожалуйста, на один вопрос, только честно. Ты действительно любишь мою дочь или это что-то другое? Меня ты можешь не обманывать, я очень хорошо знаю свою дочь, и как она больно жалит словами. Но я ее за это не осуждаю - она во многом бывает права. Взять, к примеру, Франсуа, тот еще блудный кот, весь в мать пошел... Прости меня, что я так о твоем друге… – Вы можете не извиняться. В этом нет нужды, Вы совершенно правы. – согласился Эдмонд. – Слышал бы ты, как она его тогда… В какой-то момент мне даже жалко его было.... В тот вечер в нашем доме собралось много гостей, и среди приглашенных был он. Александре тогда исполнилось восемнадцать лет, и он бедолага, решился ей сделать предложение, причем публично... Ну, да ладно, это уже в прошлом... Что-то я совсем отдалился от темы нашего разговора. – Все впорядке. - усмехнулся Эдмонд, - могу себе представить, что пришлось выслушать Франсуа. – Хочу предупредить тебя, что характер у нее, как ты, наверное, уже успел заметить - не подарок... – Как раз мне это в ней и нравится.
– Правда? - Моруа сильно удивил его ответ. – Да. Более того, я действительно люблю ее. – Ну... раз такое дело, мне больше нечего добавить, остается лишь дать Вам свое отцовское благословение на Ваш брак. Но прежде я должен тебе кое-что сказать. В тот день, когда я узнал, что ты действительно сын Джозефа, в глубине души я очень надеялся, что ты обратишь внимание на Александру, а не на Марию... Я бы тогда смог исполнить свое обещание, которое дал твоему отцу много лет таму назад…
– Простите меня, но я не совсем понимаю... Какое обещание? – Эдмонд смотрел на него, совершенно не понимая, о чем тот говорит ему. – Мальчик мой, дело в том, что незадолго до его смерти я поклялся ему, что Александра выйдет замуж только за его сына, то есть за тебя, Эдмонд. Таким образом наша крепкая дружба перерасла бы в родственные узы. Мы очень мечтали об этом. Мы хотели, чтобы наши семьи объединились и только вы могли это осуществить. Возможно, ты уже не помнишь того прекрасного новогоднего вечера, мы как раз обсуждали этот вопрос. Вот так вот, мой юный друг... Теперь, благодаря твоей любви я наконец смогу сдержать свое данное обещание.
Девушка стояла бледная, как полотно. Она не могла поверить в то, что услышала. Неожиданное признание молодого лорда сильно обожгло ее сердце. Ей хотелось кричать, но что-то невыносимо сдавило ее горло, будто застрял ком внутри. Она не знала, что ей делать, радоваться за сестру или плакать от отчаяния, позабыв про свои надежды на взаимность любимого ей человека.
– А как же я? - бесцветным от боли голосом, тихо прошептала Мария, – я так надеялась, что он полюбит меня… Чем я хуже ее? Ведь она его даже не любит. Она вообще не умеет любить... Ну почему? Почему все выбирают только ее? Что во мне не так? Я… я недостаточно хороша собой?.. Какая же я глупая, что так слепо надеялась на его взаимность... Я стала пленницей своих незбыточных грез, и как я не старалась он все-таки выбрал себе другую. И что теперь? Мне придется отступить и принести себя в жертву, и любовь, что так трепетно в сердце своем хронила. Лишь теперь я понимаю слова моей сестры... И эта ноющая боль в груди, что так душит меня словно тугая нить... Господи, за что мне все это!
Слезы ручьем покатились по ее щекам. Позабыв обо всем на свете, она вихрем пронеслась мимо служанки и тут же выскочила из дома.
– И так, осталось лишь назначить дату. В каком месяце ты думаешь обвеньчаться с ней? Зимой или весной? – поинтересовался Моруа.
– Я не хочу так долго ждать. Я желаю обвенчаться с ней как можно скорее, скажем в конце этого месяца. – Но это же совсем скоро! У нас мало времени, чтобы успеть все подготовить к церемонии. Это просто невозможно! – В нашем мире нет ничего невозможного. Я все устрою, – с твердой решимостью заявил Эдмонд. – Это потребует больших затрат.
– Об этом Вы тоже можете не беспокоиться. Все расходы я беру на себя. Я все уже предусмотрел, и со священником я сам договорюсь. Думаю, что он мне не откажет в такой щекотливой просьбе. Не волнуйтесь, свадьба будет то что надо! Сегодня же распоряжусь, чтобы подготовили мой фамильный замок в Париже. Я собираюсь устроить грандиозный бал в честь моей невесты.
– Ну что ж… дело Ваше, молодое. У меня никаких возражений нет, – дружески похлопав его по плечу, произнес Эмиль. – Мне пора. – промолвил Эдмонд и направился к двери.
– Кстати, Александра у Розали сейчас гостит, на случай, если она тебе понадобится, – неожиданно вспомнил Моруа. – Спасибо, я знаю. Я как раз сейчас собираюсь туда, – Эдмонд повернулся, – может, Вы хотите ей что-нибудь передать? – Нет, просто скажи ей, что я очень её люблю.
Эдмонд улыбнулся и исчез за дверями.
С легким серцем Эдмонд вышел из дома Моруа. Подойдя к жеребцу, он посмотрел в его черные глаза и ласкаво провел рукой по его густой гриве.
– Ну что, дружище, моя холостая жизнь подошла к концу и теперь у меня начнется совершенно новая жизнь. А знаешь ли ты, что в этом самое прекрасное? Это когда ты каждую ночь ложишься спать и просыпаешься с человеком, которого нет дороже на этом белом свете. Постоянно чувствовать ее рядом и знать, что ты в этом целом мире не один. Любовь – это прекрасно! Я говорю о той девушке, Александре… ты помнишь ее? Она ведь тебе тоже нравится, не так ли? Конь закивал головой, будто соглашаясь с ним.
– Не переживай, дружище и тебе мы тоже подберем какую-нибудь хорошенькую кобылку. Кстати, как тебе ее подружка, Звездочка? Хороша, не так ли? Впрочем, как и ее хозяйка… Жеребец встрепенулся и одобрительно заржал.
– Я смотрю у нас одинаковые вкусы, мы во многом с тобой похожи, даже в выборе прекрасной половины, – Эдмонд усмехнулся и дружески похлопал четвероногого друга по шее, – ладно, нам пора нанести визит нашим красавицам.
Молодой лорд мигом вскочил на коня, дернул за поводья и помчался во весь опор.
Утреннее солнце невыносимо пекло ему в спину. Черный костюм, в который он был одет, очень сильно притягивал солнечное тепло. Сидя в своем седле, Эдмонд недовольно поерзывал. Он больше не мог терпеть эту солнечную атаку – «Нет, я должен немедленно переодеться во что-нибудь легкое, например, в шелковую рубашку, иначе я сойду с ума от этой жары» – подумал он и повернул жеребца в сторону своей усадьбы.
Подъехав к дому, он мигом переоделся и поскакал к своей возлюбленной.
Знаю, получилось очень корявинько, но я надеюсь, что несмотря на все мои недостатки вам понравится))) Сериал|МастерскаяTS3
Сообщение отредактировал Sea - Суббота, 29.04.2017, 20:14
sea7654506, спасибо за главу почему корявенько, как обычно очень интересно написано) ох, как томительно ожидать все таки встречу наших голубков, в этой серии опять обломчик)) Эдмонд удивил поспешностью принятого решения, оно то понятно, что он хочет поскорее связать себя всеми возможными узами с любимой.. но, эммм, может все таки надо было сначала спросить у нее согласия, хотя б ради приличия? молодец конечно, все решил за нее, уже чуть ли ни свадьбу спланировал, а невеста пока еще даже не сказала "да" а вдруг она обидется на то, что Эдмонд с отцом все решили за нее и заартачится, это ведь Александра, характер у нее не подарочек я честно говоря и не знаю, чего ждать, когда она очнется надеюсь на любовь-морковь и романтику конечно же) очень жаль Марию, бедное дитя, разбили девочке сердце.. мягко говоря неприятно всегда находиться в тени более яркой сестры надеюсь, она придет в себя и не натворит каких-нибудь глупостей, ну или не попадет в неприятности.. а то еще и ее спасать от чего-нибудь(или кого-нибудь) придется)) спасибо за продолжение