Название:The prince of the night / Принц ночи Автор:Sea Жанр:Романтика, драма, фэнтези. Возрастные ограничения:16+
Огромное спасибо всем авторам, чьи работы были использованы в моем сериале. Низкий вам поклон за ваши золотые руки. Некоторые позы были созданы мною лично.
Две несчастные одинокие души встречаются спустя столетий. Один из героев не догадывается, кем он является на самом деле и, что может здорово повлиять на ход событий. Трагическая судьба, которая произошла много веков назад, преследует весь великий род Виконтарионтов. Наша главная героиня является прямым потомком этого древнего рода. Ей предстоит объеденить свои магические силы с человеком, который ей поможет их раскрыть. Только вместе они смогут исправить прошлое и предотвратить страшные последствия в будущем. Для этого она должна сразиться со злом и победить его, тогда душа прекрасной Алеандры успакоится, снова воцарит мир и равновесие. Страшная тайна откроется лишь под конец всей этой запутанной истории.
Эта история родилась благодаря моему сну, который неоднократно повторялся... И тогда я решила попробовать написать первую главу и посмотреть, что из этого получится. Сразу хочу предупредить, что пишу в первые, до этого я никогда ничего подобного не писала в своей жизни. Этот сериал я решила разделить на два сезона: В первом сезоне действия разворачиваются в далеком прошлом, а во втором – в наше время. Первый сезон состоит из 47 глав. Каждая глава довольно-таки длинная, надеюсь, что это вас не испугает.
Русский язык совсем подзабыла, поэтому заранее приношу свои извинения всем своим читателям за допущенные ошибки в тексте. Но если вы укажите мне на них, я буду вам очень признательна. Я не боюсь жесткой критики, так что пишите мне все, что думаете... Я готова принять все ваши тапочки и туфельки с острыми каблучками:)
Очень надеюсь, что мой сериал вам придется по душе)))
Выражаю особую благодарность Whiskas за его неоценимую помощь. Некоторое время он был моим корректором текста.
Немного юмора :D (Автор стихов Cathy) Сказочка о панталонах часть первая Для перехода кликните на картинку
Сказочка о панталонах часть вторая
"Вы должны как можно скорее сделать ее своей женщиной, то есть взять ее прямо сейчас...силой" Эдмонд это услыхал, челюсть с пола подобрал. Тетка все не унималась, даже дядю не стеснялась. Лорд немного помолчал и затылок почесал. «Как не вовремя все это, то, что нужно не одето. Я никак не ожидал, панталоны в стирку сдал. Те, парадно-выходные, что в обтяжку, как влитые. А без них я не смогу, Александру не возьму». Дядя злобно рассмеялся - вот племянничек достался. Хвост отстриг, жених крутой, а смекалки никакой. «Говори мне, где она? Ты не можешь, возьму я. По колена труселя, это брат не для меня, Современный я колдун, с виду лишь старый пердун. На мне брюки, а под ними, только ноги шерстяные, Тело дышит – красота, а при деле - быстрота». Эдмонд к дяде подлетает, бляха под рукой сверкает. За такие вот слова, к ремню тянется рука. Воздух, с визгом рассекая, бляха в нос летит стальная. И вампир, колдун крутой, навзничь пал от боли той. Розали тут же очнулась, к заклинаньям потянулась. «Лорд, бегите, догоните, Александру полюбите, Колдуна я задержу, зуб даю, не отпущу». Эдмонд лошадь выгоняет, брюки, хмурясь, поправляет. «Бляхи нет и нет ремня, шаг шагну и голый я, Панталоны не одел, это полный беспредел». Конский волос, вещь тугая, Эдмонд пару вырывает. Подвязался волосней и помчался в лес густой. Александру догоняет, сам рубаху расстегает. Сашку за руку берет и в кусты скорей ведет. Та, конечно, засмущалась. Торс, увидев, растерялась. Ноги дальше не пошли, зацепились за кусты. Эдмонд воздух набирает, еле слышно выдыхает. «Это тетушкин наказ, взять вас силой прям сейчас. Ночь, темно, трава густая. Разве мало вам для рая?» Александра огляделась, улыбнулась, раскраснелась. «Да вы правы, лес густой, мягко на траве лесной, Но ответьте сей же час, панталоны ведь на Вас?» Эдмонд чем-то подавился, пресс напрягся, натужился, Конский волос взбунтовался и со звуком разорвался. Брюки съехали к ступням, и ответ нашелся сам: Нет любимых панталон, Сашка сжала свой кулон, Восхищенья не сдержала, сразу в обморок упала. Но на этом не конец, дядя злобный был хитрец. Тетку Рози убивал, с ней любезничал, играл. Нет добрее Вольдемара, век хвала ему и слава! Тетушку он не убил, лишь немного придушил. Ну добрейший человек, сильный произвел эффект. Как такому не сказать, Александру где искать? Вот и Рози облажалась, колдуну во всем призналась. Моя сказка завершилась, а в лесу листва кружилась. Лорд стоял словно Давид, Сашка бледная на вид, На его руках лежала и без чувств что-то шептала. Появился Вольдемар, это девочки кошмар. Глаз с прищуром, брови в кучу, цвет лица серее тучи. Что же будет неизвестно, но всем очень интересно. Панталоны лорд посеял, а без них он не сумеет Александру соблазнить и на ложе уложить. Вот такая вот беда вдруг настигла Эдмонда. Лорд пока еще не знает, что напрасно он страдает. Панталоны - прошлый век, от них избавиться не грех. Будет Эдмонд щеголять, в плавках Сашку соблазнять. Вывод сказочки такой: дядю надо пнуть ногой, А еще не забывать под брюки плавки одевать.
В последнее время меня часто стали спрашивать, почему я не учавствую в конкурсе симс-сериалов "Золотое перо"... Чтобы в дальнейшем подобных вопросов не возникало, я отвечу... Просто нет желания учавствовать в конкурсе, а если честно - мне ужасно стыдно это выставлять на конкурс, поэтому я отказалась от участия в нем. Я очень неуверенный в себе человек
Lilith0823, спасибо тебе, солнышко мое, что снова заглянула ко мне в гости))) Уже совсем скоро... надеюсь, до вылета в Китай я успею выложить целиком главу, а если нет, то хотя бы ее часть)))
Вот, решила принести вам свой старенький скрин, который специально делала для этой главы... я тогда только начинала осваивать фотошоп...
Молодой лорд мчался во весь опор. С каждой минутой расстояние между ним и его возлюбленной сокращалось, оставалось преодолеть совсем немного, чтобы снова увидеть этот нежный, наполненный ласковым теплом взгляд. Чем ближе он подъезжал к дому Розали, тем сильнее билось его сердце.
В это самое время в доме Розали.
Быстро приняв ванну и обмотав себя большим льняным полотенцем, Александра побежала к себе в комнату, чтобы успеть привести себя в порядок. Живо надев на себя чистое белье и хлопковое платье, она подошла к небольшому зеркалу, которое висело на стене рядом с ее кроватью и принялась расчесывать спутанные волосы. Затем собрала несколько прядей и аккуратно уложила их на затылке, закрепив маленькими шпильками. Взглянув на себя в зеркало, она одобрительно кивнула и на секунду задумалась о предстоящей встрече с возлюбленным. Но вскоре ее мысли были прерваны. – Александра, - за дверями послышался голос Розали, – дорогая, я ненадолго отлучусь. Схожу проведаю твоего отца. Посмотрю, как он там. – Хорошо, – ответила ей девушка и, отступив назад, присела на кровать.
После ухода тетушки в доме наступила тишина. Александра снова погрузилась в свои мысли. Она настолько растворилась в них, что не заметно для себя погрузилась в сон.
Вдалеке послышался топот копыт, он быстро приближался, и спустя минуту на тропе, ведущей к дому Розали, появился молодой всадник на черном жеребце. Это был не кто иной как лорд Эдмонд Байрон.
Резко осадив коня, он спрыгнул с него на землю, быстро завел его в загон, а сам поспешил к дому.
Он нетерпеливо постучал в дверь, но к его удивлению ему никто не открыл. Немного погодя он постучал снова, но опять безрезультатно. «Странно… – подумал Эдмонд, – Розали говорила, что они будут дома... Ничего не понимаю...».
Слегка занервничав, Эдмонд решил обойти вокруг дома и заглянуть в окна, чтобы убедиться, что там никого нет. Подойдя к очередному окну, он остановился и замер. Его внимание привлекла спящая на кровати девушка. Сердце тут же радостно забилось. «Это она... она дома...» Дверь... задняя дверь... должно быть она открыта.
Эдмонд направился к заднему входу. Дверь была немного приоткрыта. Сияя от счастья, он вошел в дом.
Как можно тише Эдмонд пробрался в комнату возлюбленной и подошел к кровати. Александра так сладко спала в своей постели, что он не смог удержаться от соблазна и осторожно прилег рядом с ней.
Он с наслаждением наблюдал за ней, прислушивался к ее спокойному дыханию. Сейчас она выглядела такой безмятежной. Ее легкий, нежный аромат, которым пропиталась ее комната и это ее платьице, скрывающее изумительное тело, он не забудет уже никогда и учует за многие мили. Он станет ее защитником, ее ангелом-хранителем, кем угодно, лишь бы она всегда была рядом с ним. Он и только он имеет право прикоснуться к этому прекрасному цветку. Ему так хотелось, чтобы все ее мысли и сны были заняты только им. Чтобы она желала его и сгорала в огне страсти только из-за него. Он жаждал, чтобы не только ее тело, но и душа принадлежали ему одному. Лишь тогда он будет чувствовать себя абсолютно счастливым человеком. Сердце вдруг забилось в бешенном ритме. Эдмонд уже начал представлять, как снимает с нее одежду и покрывает каждый дюйм ее обнаженного прекрасного тела горячими поцелуями, медленно спускаясь все ниже и ниже к еще нераскрытому бутону.
Александра приоткрыла глаза и не сразу поняла, что рядом с ней лежит кто-то еще. На минуту ей показалось, что это продолжается ее сон.
– Эдмонд… – еле слышно промурлыкала Александра, затем повернулась на спину и с улыбкой снова закрыла глаза. Молодой лорд расплылся в белоснежной улыбке и ласково провел рукой по ее волосам. Глядя на прелестные изгибы юного тела и полуоткрытые нежные губы, которые так сильно соблазняли его прикоснуться к ним, он больше не стал себя сдерживать. Пододвинувшись к ней ближе, он склонился, чтобы поцеловать ее.
Почувствовав на своем лице чье-то жаркое дыхание, Александра открыла глаза и сильно испугалась. – Эдмонд? О Боже, нет... прошу Вас, не надо… – она уперлась в него руками и попыталась отпихнуть его от себя. Но юноша не хотел отступать от намеченной цели. Правой ладонью он обхватил ее грудь и начал нежно сжимать, не отрывая взгляда от ее лица. Он следил за каждым ее вздохом, за каждым изменением удивительных глаз. В ее взгляде он боялся упустить что-то важное для него. От такого неожиданного прикосновения девушка вздрогнула. Ее сердце судорожно забилось. Дыхание стало тяжелым, сбивчивым, по телу разлилось непонятное приятное тепло. – Нет... не надо... умоляю Вас, остановитесь, – задыхаясь от волнения, жалобно простонала она. – Но почему, любовь моя? Я всего лишь хочу поцеловать Вас...
– Так нельзя... Это неправильно.... Вам... Вам нельзя находиться здесь… Наконец ей удалось оттолкнуть его и выскользнуть из его жарких объятий. Как ошпаренная вскочив с постели, девушка побежала к двери.
– Александра, постойте! Вы специально меня дразните или все-таки сердитесь? Я не собирался делать ничего плохого... просто хотел поцеловать Вас... На секунду она остановилась. – Нет, я не сержусь на Вас... – Тогда объясните мне Ваше странное поведение? Неужели я Вам так противен, что Вы постоянно бежите от меня? – Нет, это не так! Просто… – она повернулась, но так и не решилась взглянуть ему в глаза, – Вы не имели никакого права заходить ко мне в комнату без разрешения... – Простите меня! Я не мог ждать... ведь я же люблю Вас, Александра, и готов женится, хоть сейчас! – Вы слишком торопите события, – высокомерно бросила она и вышла из комнаты.
На лице молодого лорда снова засияла улыбка, а в глазах заиграли озорные искорки. Ему доставляло большое удовольствие наблюдать за тем, как она мило реагирует на его слова. Наблюдая за удаляющейся миниатюрной фигуркой любимой, он быстро встал с кровати и направился вслед за ней.
Александра подошла к озеру и, немного приведя в порядок свои чувства, задумалась над последними его словами. Она не могла поверить, что это происходит с ней. Но тут она вдруг вспомнила о своей сестре. «А как же Мария? Что будет, когда она обо всем узнает? Нет, я не могу так подло поступить с ней... Я должна поговорить и все ей объяснить лично... но как мне рассказать ей? Как начать мне этот разговор?.. Я чувствую себя ужасно... Господи, что же мне делать? Это разобьет ее сердце» ...
Вскоре Эдмонд догнал свою беглянку и, подойдя к ней сзади, тихо прошептал ей на ушко:
– О чем Вы думаете, любовь моя? Александра вздрогнула и вся сжалась, боясь пошевелиться. Эдмонд сразу заметил перемену в ее настроении и ощутил ее легкий испуг. – Вы боитесь меня? Биение сердца девушки снова стало учащаться. – Нет, я не боюсь Вас... – Тогда ответьте мне, что Вас так тревожит? Вы не доверяете мне? – Я... я ни о чем таком я не говорила... Я просто хотела сказать, что… – она повернулась и, смущенно взглянув ему в глаза, тут же беспомощно замолчала. Александра почувствовала, как неудержимо тонет в его магических синих глазах, забывая обо всем на свете. Эдмонд нежно провел рукой по ее щеке.
– Я люблю Вас, моя дикая роза, всем сердцем и всей душой. И мне уже не важно, что Вы ответите на мое предложение, потому что я точно знаю, что Вы чувствуете. И теперь уже ничто не сможет мне помешать любить Вас. Вы моя и только моя... Сердце девушки вновь забилось в сумасшедшем ритме. По ее коже пробежала легкая приятная дрожь. Его слова полностью покорили ее, они были словно музыка для ее непокорной души. Разделявшая их стена из ненависти, лжи и недоверия в один момент рухнула, и ее захватило чувство такой радости и облегчения, что на ее глазах выступили слезы невыразимого счастья. Уловив в ее взгляде тайное желание, Эдмонд стал медленно наклоняться к ее манящим губам, все сильнее прижимая ее к своей груди, чтобы она могла не только чувствовать его любовь, но и слышать как сильно бьется его сердце. Опьяненная его нежным взглядом, Александра подчинилась его желаниям и поддавшись своим чувствам, прильнула к нему сама. Эдмонд со всей своей страстью впился в полуоткрытые губы любимой, скрепляя их вечный союз нежным долгим поцелуем.
К сожалению, у меня не получилось выложить всю главу, а только ее часть, так как завтра я улетаю в Китай. Всех люблю и целую))) До встречи через две недели)))
ееее, это случилось целовашки, обнимашки, романтика, лубоффьь)) ну прелесть просто) очень жаль, что поцелуй, судя по всему, прервет Даниэль. да и вообще, чую я, парочка Дариэль+Мария изрядно подпортят нашим голубкам счастливый момент что ж, посмотрим, как там у них все закрутится дальше) спасибо большое за такой позитивчик, замечательная глава(вернее ее часть) вам мягкой посадки и в целом удачной поездки!
Очень нежное и доброе начало главы) И мне кажется даже драка с Даниэлем ее не омрачит, а придаст забавной комичности и легкой иронии) Эдмонд, как всегда на высоте) Прискакал такой в белой рубашечке, с причесанными волосами, блестает да светиться Но Александра.. ах, Александра, даже в такой момент умудряется его то отпихнуть, то выйти из комнаты У Эдмонда ну просто ангельское терпение, плюс он во всем умеет находить свою прелесть и наслаждаться этим) Но все же в этой главе наконец-то Александра сдалась на его милость, раскрыла свое сердечко, хоть и неуверенно, но вполне в своем духе) Хотелось бы, чтобы их счастье продлилось еще хотя бы несколько глав, уж так долго они шли к этому
Спасибо за такой приятный отрывочек истории. Хорошего тебе пути и приятного отдыха!
А вот и я, давно хотела отписаться, да всё руки не доходили. Глава получилась на удивление легкой, наверное, эти первые шаги в совместных чувствах Александры и Эдмонда благоволили этому. Как бы Александра не сопротивлялась, видно, что ей становиться всё труднее оказывать сопротивление отработанному годами обаянию нашего красавчика) В конце концов, не одну женщину с ума свел, видимо, Александра одна из первых, кто так долго сопротивляется, может оттого и влечет его так. Тут уже естественный инстинкт охотника, да и сама по себе она хорошенькая, неглупая и приличная девушка. Видимо, в следующей главе, судя по появлению Даниэля, будет жарко, отнюдь не в лучшем смысле этого слова. Это и доказывает обложка для главы. И это злорадно-вредное выражение, искривившее лицо юного юноши.. Целующаяся парочка наверняка открыла ему старую рану и свела с ума. Теперь, наверное, попытается опустить своего соперника в глазах Александры. Спасибо за главу, удачки тебе в пути)
Сообщение отредактировал Тень_в_плаще - Вторник, 31.03.2015, 23:18
Эдмонд и покоряет твердостью, решимостью, смелостью, остроумием, легкой наглостью и еще много- много чем, но так же и умиляет некоторыми своими поступками. Ну вот кто так сразу хватает девушку за грудь, которая ото сна еще в себя толком-то не пришла? Не удивительно, что она выскочила из комнаты Она итак боится своих чувств и прикосновений Эдмонда, а тут такой напор, такая хватка ))) Я бы тоже убежала . Хотя, что не говори, а Эд в белой рубашке неотразим. На лошади смотрится просто великолепно, а в кровати притягательно. Но убежать Сашке надо было, от греха подальше. Зато вот поцелуй в конце был очень романтичным, прекрасным , наполненным всеми чувствами, которые наши влюбленные так долго сдерживали в себе. Наконец-то я дождалась, когда Александра сама прильнула к Эду и отдалась в его власть. Вот только бы ревнивый мальчишка Даниэль ничего не испортил. Ведь если завяжется драка и лорд ударит его, Сашка точно станет жалеть своего друга и опять между влюбленными возникнет пропасть. Надеюсь, такого не произойдет. Очень не хочется.
Ахаха, точно. Прочитала это и поняла, что не могу не сказать пару слов о столь любимых панталонах. Надеюсь Алеся не обидится на эти пару слов
Эдмонд с дядюшкой простился, к Александре снарядился. Грозный дядя вздымал грудь – Панталоны не забудь! Слушай мой совет герой, в Панталонах ты – Плейбой. Александру соблазнишь, коли будешь всегда в них. Эдмонд дяде поклонился, в Панталоны обрядился. И фигура молодца облачилась в кружева. Эдмонд к зеркалу подходит, с Панталонов взгляд не сводит. Ай да дядя, молодец! Разве я не красавец? Александра, свет ты мой, устоишь ли предо мной? А из зеркала ответ: Ты прекрасен – спору нет. Соблазнитель ты в крови – Панталоны подтяни. Эдмонд выслушал наказ, подтянулся в тот же час И умчался на коне к своей будущей жене. А тем временем она, сидя тихо у окна О любимом вспоминала, грезила о нем, мечтала. Не заметила сама, как вслух молвила слова: "Лорд приедет на коне с большой бляхой на ремне А под брюками они – Панталоновы штаны". Только вымолвить успела, дверь со свистом отлетела. И возникнул в яви той – Панталоновый Король. Эдмонд время не теряет, бляху быстро с брюк срывает. Речь любимой, по всему, по душе пришлась ему. Сашка сразу покраснела - Панталоны разглядела. Сердце с трепетом забилось, ей такого и не снилось. Эдмонд парень молодец, в Панталонах красавец! Александру соблазнил и на ложе уложил. Как известно, там ему, Панталоны ни к чему. Только для таких вот дел специальный есть раздел. Мораль сей сказки такова – была б у дяди голова Он Панталоны б сам надел и к Александре полетел. Но коли нету головы – носить племяннику штаны!
sea7654506, Эта глава - просто чудо! А моменты, когда Эдмонд пришел к Александре и они так нежно лежали на одной постели, прижавшись к друг-другу...ООО..как это мило А эти поцелуи у озера! Ах) Хочу сказать о плакате, я еще не знаю, отражает ли он дух главы, так как она не полная еще, но думаю, что да) Дэниела мы еще увидим, судя по всему) Я тут узнала, что у них с Эдмондом будет драка? Оо. Интересненько) Вообщем, удачи тебе, вдохновения и продолжения главы)))Уиии)
Эд молодец такой, сходу давай жамкать и мять ее грудь хДДД Вот мужики пошли, хотя такому красавцу все можно^^ Александра молодец, что не дала ему сразу, не поддалась на чары и жамканье хДД хотя Эдмонд своего все равно добился, девичье сердце не устояло перед красавцем лордом и она его наконец поцеловала!!!!!!^^ счастье то какое^^
ЦитатаCathy ()
Ахаха, точно. Прочитала это и поняла, что не могу не сказать пару слов о столь любимых панталонах. Надеюсь Алеся не обидится на эти пару слов
я смеюсь уже час и не могу остановиться ХДДДД этот стишок можно было сделать эпиграфом к сериалу, так точно все подмечено хДДДД ты сама написала что ли? ...all you need is love...
sea7654506, спасибо за такую чувственную и страстную главу! Рада, что эту встречу никто не омрачил. Хотя в дальнейшем думаю и Даниэль, и Мария приложат свою руку, и окажут сильное влияние на мнение Александры. Девушка ни за что не захочет разочаровывать свою сестру, для нее она значит слишком много. Все же влюблять в себя Марию, было очень неразумно со стороны Эдмонда, т.к. Александра никогда не сможет сделать больно своей горячо любимой сестре. Жду продолжения!
Как романтично!!! Молодец Алеся!! Порадовала нас обнимашками-целовашками!!! Я очень рада, что у героев все налаживается и уже готовлюсь погулять на их свадебке ? С нетерпением жду проды!!
Ты забыла прислать мне лс о проде ?
Cathy, Катя!! Это шедевр!!!!!! Такая прелесть!!! ♥Карина♥
Сообщение отредактировал KarinaRunda - Среда, 15.04.2015, 21:52
Lilith0823, Sternberger, Тень_в_плаще, Cathy, SSsson, -iva-™, elena_silencio, KarinaRunda, девоньки, милые... вы самое дорогое, что есть у меня на этом сайте... как же я люблю вас, не передать словами как Спасибо вам, мои дорогие за то, что вы есть у меня))) За ваши чудесные комментарии и такую невероятную поддержку))) Сладкой вам жизни и крепкого здоровья
Cathy
ЦитатаCathy ()
Прочитала это и поняла, что не могу не сказать пару слов о столь любимых панталонах. Надеюсь Алеся не обидится на эти пару слов biggrin
Катенька, звездочка моя, разве можно обижаться на такое? Ты осчастливила меня - это самое прекрасное, самое чудесное и невероятное))) У тебя прекрасные стихи получились))) Веришь, когда я прилетела, то сразу же бросилась к своему лаптопу, чтобы проверить ваши отзывы. И когда я обнаружила твои прекраснейшие стихи, я валялась под столом, неоднократно просматривая их снова и снова... Квартира дребезжала от моего хохота, и до сих пор продолжаю их читать и восхищаться тобой))) Девочка моя, ты просто чудо!!! Я обожаю тебя, честное слово))) Ты сделала мне самый бесценный подарок в жизни, который я никогда не забуду)))
ЦитатаCathy ()
Надо Алесю попросить сделать с ними фотосет.
С огромным удовольствием))) Как только приду в прежний часовой режим, так сразу же и займусь...
Вскорости Даниэль вернулся из леса с полным коробом целебных трав. На чердаке он аккуратно разложил их, а затем отправился в комнату к Александре, чтобы проверить, не нужно ли ей чего. Но к его удивлению ее там не оказалось. «Неужели она ушла домой?» – глядя на пустую постель девушки, с досадой подумал Даниэль. Быстро проверив другие комнаты, он вышел во двор и огляделся.
Неподалеку, у озера, Даниэль заметил два силуэта: молодого мужчины и девушки. Он подошел ближе и сразу узнал Александру. Она стояла и о чем-то разговаривала с молодым лордом. Но потом он увидел, как тот ее обнял и прижал к себе.
При виде страстного поцелуя, у юноши все перевернулось внутри. Сердце так сильно сжалось, что на его глазах едва не выступили слезы. – Нет, я не верю... Она не может его любить... Это все он... Он во всем виноват! – Даниэль почувствовал, как в его жилах закипает кровь. В нем скопилось столько лютой ненависти к этому человеку, что он готов был его убить. Руки инстинктивно сжались в кулаки, и он, не задумываясь, бросился на своего соперника.
– Негодяй! Я убью Вас, лорд Эдмонд Байрон! Заметив разъяренного Даниэля, бегущего с холма прямо на них, молодой лорд тут же отстранил от себя возлюбленную и, оставив ее на безопасном расстоянии за своей спиной, приготовился встретить удар.
Александра не сразу поняла, что происходит, но когда увидела разгневанного Даниэля, в ужасе замерла на месте. Она и представить себе не могла, что он может быть таким. Лицо юноши изменилось до неузнаваемости. Оно настолько исказилось в злобной гримасе, что ей с трудом верилось, что это он.
– Ну что же, давай... Посмотрим, каков ты в деле. Уверенное спокойствие Эдмонда еще больше злило Даниэля.
– Братишка, нет… – в панике закричала Александра. – Я убью Вас! – Не обратив внимания на ее слова, снова крикнул Даниэль и на бегу замахнулся кулаком, целясь прямо в ненавистное лицо лорда.
В эту же секунду Эдмонд резко наклонился назад. Все правильно рассчитав, он смог увернуться от удара соперника и ловко схватить его руку, крепко сжав ее.
– Это все на что ты способен? – произнес Эдмонд, удерживая юношу перед собой. Затем он развернул Даниэля к себе спиной и сильно толкнул его, что тот чуть не угодил головой в дерево, после чего снова встал в защитную позу.
Думая, что молодой лорд насмехается над ним, юноша пришел еще в большую ярость. Скрипя зубами, сжав кулаки, Даниэль опять набросился на лорда в попытке ударить его во второй раз, но снова промахнулся. Эдмонд заранее смог предугадать его дальнейшие действия. Схватив соперника обеими руками словно в тиски, он вскинул его на плечи и сказал: – Остынь! Уже слишком поздно... мы любим друг друга, и тебе этого не изменить. Мне очень жаль тебя, но ты проиграл... Александра моя!
– Нееет! Это не правда… лжееец, – задыхаясь от жгучей ревности и боли, кричал юноша.
Александра с ужасом наблюдала за всем происходящим. Она хотела что-нибудь сделать, чтобы остановить это безумие, но от шока не могла сдвинуться с места. – Братишка, прошу тебя, не надо, – взмолилась она, обращаясь к Даниэлю, но тот будто и не слышал ее. Тогда она решила обратится к Эдмонду, считая его более благоразумным. – Эдмонд, ради всего святого, умоляю вас, остановитесь... – но и он даже не обернулся. Молодой лорд стоял в оборонительной позиции и, не сводя глаз с соперника, ждал его новых действий. Одной рукой держась за дерево, Даниэль стал медленно поворачиваться к Эдмонду, и глядя на него исподлобья, прошипел: – Я презираю Вас! Да будьте Вы прокляты, лорд Эдмонд Байрон! Я все равно убью вас! – Ну давай, чего же ты ждешь... Убей меня, если сможешь... Даниэль сорвался с места и бросился на него. – О боже, нет! – слетело с уст ошарашенной Александры. Она больше не могла на это смотреть и, словно отойдя от долгой спячки, начала действовать.
– Хватит! - закричала она. - Прекратите оба, немедленно! Но на ее крики никто не обратил внимания. Они продолжали драться. Схватив Даниэля за шею, Эдмонд согнул ногу в колене и ударил его в живот. Затем он отбросил его в сторону прямо к ногам девушки.
– Поднимайся и дерись как мужчина, – крикнул Эдмонд. Даниэль немного приподнялся и закашлял. Александра наклонилась к юноше, чтобы помочь ему подняться. Она заметила, что нижняя губа и нос были разбиты в кровь. – Братишка, с тобой все в порядке? Тебе больно? – взволнованно пролепетала она, обняв Даниэля и прикладывая платок к его короточащим ранам. Затем повернулась и посмотрела на Эдмонда. В ее взгляде он ощутил холод. – Довольно! Хватит драк... Как Вы могли ударить его? Разве Вы не видите, что он намного слабее Вас? Ваш проступок разочаровал меня. Вы очень жестокий человек...
Молодой лорд чуть не поперхнулся от ее слов, даже не знал, как реагировать на это. Чего-чего, а такого он никак не ожидал услышать от нее... – Что? Кто? Это я жестокий? – Да, Вы! – Но я... – И не смейте отрицать этого, – резко перебила она. – Я ведь просила Вас остановиться, а Вы... вместо того, чтобы прислушаться ко мне продолжали безжалостно избивать его. – Ушам своим не верю!.. Он же первый на меня набросился?! Я лишь защищался... Не понимаю, в чем моя вина?
– Ваша вина в том, что Вы вели себя как глупый, самодовольный мальчишка! Вы должны были не вступать в драку, а постараться остановить ее. А Вы? Что Вы сделали? Вместо того, чтобы разрешить все мирным путем, Вы наслаждались избиением моего брата. – Что? Какого брата? – не выдержал Эдмонд. – Александра, очнитесь! Он Вам не брат и никогда им не был... и если на то пошло, то я скажу Вам, что этот человек...
– Милорд, прошу Вас... не говорите ей ничего! – взмолился Даниэль, догадавшись, о чем пойдет речь.
– Ну уж нет! Теперь я все скажу... она имеет право знать правду… – Какую еще такую правду? – вмешалась Александра и внимательно посмотрела Эдмонду в глаза. – Дело в том, что Ваш так называемый братец уже давно влюблен в Вас. – Ну и что... я тоже его люблю... – Александра, Вы не понимаете, я имел ввиду совсем другое... – Что Вы хотите сказать? Даниэль не знал, что ему делать. Он был в полном отчаянии. – Милорд, пожалуйста, не надо... – простонал Даниэль, умоляюще глядя на молодого лорда. Эдмонд тут же перевел взгляд на юношу и безжалостно отчеканил: – То, что он любит Вас не просто как сестру, а как женщину. Он мечтает о Вас, он хочет Вас, как все мужчины. – Он снова посмотрел в глаза любимой. – Александра, Вы не верите мне?..
Такая новость оказалась шокирующей для нее. Около минуты она просто стояла и смотрела в одну точку, пытаясь переварить услышанное. – Любовь моя, послушайте... да он же по Вам с ума сходит... Неужели Вы сами не видите, что он ревнует Вас ко мне... – Это неправда! – крикнула она. В ее глазах заблестели слезы. – Это... это не может быть правдой... и... я, конечно, не отрицаю, что он любит меня, но не так как Вы сказали. – После чего она повернулась к Даниэлю. – Да, братишка?
Лицо Даниэля побледнело. Испугавшись ее пристального взгляда, он виновато опустил голову и отвернулся, так ничего и не ответив. Было чувство, что наступил конец света, конец всему, о чем он так долго мечтал. То, чего он так боялся, случилось, и теперь неприятных объснений было не избежать. Он желал лишь одного, чтобы она его простила. Его молчание насторожило Александру. Она подошла к нему, чтобы все выяснить. – Братишка, скажи что-нибудь... скажи, что это неправда… ведь это неправда, так ведь?
Даниэль тяжело вздохнул. Он понимал, что теперь уже скрывать не имеет смысла. Если он сейчас ей не признается, то потом будет еще хуже. – Это правда! – Что? – не веря своим ушам, Александра остолбенела. – Все, что он сказал – это правда... – Нет-нет, ты не можешь…. О боже... но почему ты мне раньше об этом не сказал? Почему?! – Чуть не сорвала голос Александра. Она не знала, что ей делать со всем этим. Ее разрывала обида, злость... она была в полном отчаянии. – Я боялся признаться тебе. Я думал, что ты не поймешь меня... ты постоянно называла меня своим братом - это так невыносимо... мне очень больно было это слышать... и каждый раз, когда я решался рассказать тебе о своих чувствах с твоих уст слетало «братишка», и я тут же замыкался в себе. Наконец Даниэль поднял голову и посмотрел в мокрые от слез глаза Александры. – Прости меня... если сможешь, прости... – он попытался взять ее за руку, но она оттолкнула его от себя и сделала шаг назад в сторону Эдмонда. – Я все понимаю... сейчас ты ненавидишь меня, но могу ли я надеяться на твое прощение? – Мне нужно время, чтобы все обдумать…. Но... как ты мог? Как ты мог так поступить со мной? Я же тебе доверяла... я всегда делилась с тобой всеми своими секретами, рассказывала тебе обо всем... никто из моих близких не знает меня лучше, чем ты. Даниэль, зачем ты так со мной… это очень жестоко! Неужели ты думал, что я тебя не пойму? – Но я… – Все, хватит! Довольно слов, – оборвала его она, – уже слишком поздно что-либо объяснять. – Ты тоже мне не говорила, что любишь его, – в отчаянии крикнул Даниэль и тут же испугался своих слов...
Неожиданно за его спиной Александра увидела бегущую к ним Розали. Лицо женщины показалось ей очень взволнованным. Неожиданно сердце девушки сжалось в предчувствии беды. – Тетушка Рози, что случилось? – Беда! Мария сбежала из дома! – с трудом переводя дыхание, ответила ей она.
– Как сбежала? Когда? Куда? – произнесли все хором. Немного отдышавшись, женщина продолжила: – Сегодня утром. Не знаю, что на нее нашло... служанка говорит, что она видела, как Мария выскочила из дома, будто за ней гнались. Это произошло в то самое время, когда Вы, Эдмонд, находились у них в гостях. Розали без задней мысли посмотрела на молодого лорда. Александра резко перевела испепеляющий взгляд на Эдмонда. И тут в его голове промелькнуло – это конец... – Вы?! Что Вы ей сказали? – Я? Я снова в чем-то виноват? У меня сегодня сплошной день невезений… – Девочка моя, успокойся. Он ни в чем не виноват. В это время он был в кабинете с твоим отцом, – стала оправдывать его Розали. – Вот видите, я совершенно здесь ни при чем, – с облегчением вздохнул Эдмонд. «Хоть в чем-то есть плюс» – тут же подумал он. – Нам нужно спешить. Давайте разделимся и начнем ее искать. Ты, – женщина посмотрела на свою крестницу, – пойдешь с Эдмондом и проверишь с ним все парки, а мы с Даниэлем поищем ее в других местах. – Но я… – хотела было возразить ей Александра. – И никаких «но»! Я так решила... к тому же мне будет так спокойнее. Рядом с ним ты будешь в полной безопасности. – Хорошо, Розали, я постараюсь помочь вам в поисках, – хитро улыбаясь, быстро ответил Эдмонд и тут же посмотрел на недовольное личико Александры, а затем добавил: – И присмотрю за ней. – Вот и чудесно. В общем так... чтобы там ни произошло, когда стемнеет, встречаемся возле дома Моруа, – заключила женщина и, взяв сына под руку, повела его за собой в глубь леса.
- Господи! Ну за что мне все это... – тихо произнесла Александра и заплакала. Молодой лорд осторожно приобнял девушку и принялся успокаивать ее. – Любовь моя, не плачьте... Все будет хорошо... Мы найдем ее! Обязательно найдем!
Спасибо тебе, Алесенька, за новую серию. Была рада видеть продолжение твоего Принца. События в главе не оставили меня равнодушной...в частности, Александра. КТО-НИБУДЬ ОТШЛЕПАЙТЕ ЕЁ! Кажется, я даже знаю подходящую кандидатуру. Ну в самом деле, такое ощущение что она так и хочет найти причину обвинить в чем-то Эдмонда и предъявить новые претензии. Если бы с лесу на неё резко выбежала соперница и начала трепать её за волосы, я уверена, ей было бы явно не до мирных решений проблемы х) Ну и вредина наша Сашка, к тому же слепа как крошечный котенок. Странно, что она не заметила влюбленности Даниэля, который почти демонстративно мучился со своей неверной любви и сох по гордой красотке.. как по мне, этот малой совсем уже с ума сошел. На месте Эдмонда я бы ему еще больших тумаков надавала, и обязательно по его глупенькой голове, чтобы тараканы там успокоились и более не шумели. Эдморд разозлен и раздражен. Мало того, что прервали от горячего поцелуя, так еще и каким бесцеремонным способом! Видимо, свежеприготовленная порция обвинений окончательно добила его. Хотя это не мешает ему величать свою норовистую девулю "Любовью своей". Вот так упрямец же! Тут тебе еще Мария со своим подростковым максимализмом и побегами из дому... Она же и дня в лесу не выдержит, взлелеянный домашний цветочек пропадет же среди бескомпромиссности и опасностей дикого леса. Благо, небезразличных людей хватает, так что я не сомневаюсь в том, что её найдут. Главное, что нашли нужные люди, а то вдруг Виктория или еще какая особа из графы "редкостные негодяи" вздумают завладеть верным ресурсом для шантажа.
Сообщение отредактировал Тень_в_плаще - Вторник, 21.04.2015, 22:35
Спасибо, серия была такая прикольная, честно говоря, я посмеялась, когда дрались Даниэль и Эд. Этот Даниэль такой робкий и не смышленый
ЦитатаТень_в_плаще ()
Александра. КТО-НИБУДЬ ОТШЛЕПАЙТЕ ЕЁ!
ЦитатаТень_в_плаще ()
Кажется, я даже знаю подходящую кандидатуру.
А по моему, она об этом и мечтает, просто не может выразить вслух, вот и как бы "выпрашивает", выводя Эда на эмоции. Ну, так бывает
ЦитатаТень_в_плаще ()
как по мне, этот малой совсем уже с ума сошел
Я тоже так подумала Мог бы хотя у Александры узнать мнение, а-то с кулаками
Цитатаsea7654506 ()
– Прости меня... если сможешь, прости! – он попытался взять ее за руку, но она оттолкнула его от себя и сделала шаг назад в сторону Эдмонда
Короче Сашка тоже хороша, за что еще она сердится на Даниэля ? Ну ладно бы за драку, он её первый начал, а за любовь можно-ли просить прощения ? Может это она жестокая ? С нетерпением буду ждать проды, очень хочется дождаться , когда растает Александра ♥Карина♥
Алесенька, спасибо большое за такое продолжение. Меня кстати тоже позабавила драка двух молодых и влюбленных. Я сначала скрины просмотрела, прежде чем читать, и пришла в ужас. Драка,кулаки, Даниэль летает по воздуху туда сюда))) , а Сашка такая злая, в Эдмонда нашего пальцем тычет – ну думаю все, конец пришел их любви. Но прочитав главу, как ни странно, я была на стороне Александры. Правильное она замечание сделала Эду. Он намного сильнее Даниэля и мог предотвратить эту драку, даже ее не начиная, но наш лорд вошел в азарт
Цитатаsea7654506 ()
Схватив Даниэля за шею, Эдмонд согнул ногу в колене и ударил его в живот. Затем он отбросил его в сторону где находилась возлюбленная.
Вот это да! Это конечно драка, но мне было смешно над этим. Круто Эдмонд его отделал, да еще к ногам любимой бросил. Я просто валяюсь от этого лорда Байрона Он иногда такие поступки делает, что и удивляешься ему, и восхищаешься им одновременно. Никак не забуду, как он в предыдущей главе Александру за грудь схватил Романтично конечно, но слишком уж напористо с его стороны. Я даже не представляю, что будет в их первую ночь любви, ахаха. Ой, куда-то меня понесло. Александра вообще странная девушка. Как можно обвинять Даниэля, в том, что он любит. Ну признался бы он ей раньше, и что из того? Она бы стала его избегать. Вот он, зная ее характер, и держал все в себе. Бедный юноша. А тут просто не справился с эмоциями и его понесло. Лорд, понимая причину такого поведения, должен был все это предотвратить. Но он не смог)) Люблю такого Эда. Как он ему: Ты проиграл...Она моя. Ахаха. У парня сердце разбито, а он в своем репертуаре. Шикарный мужчина ! Теперь, надеюсь, поиски Марии их снова сблизят и наши молодые помирятся. С нетерпением жду продолжения и конечно фотосет со столь любимыми панталонами .
sea7654506, очень рада продолжению! В принципе, подобное поведение от Даниэля вполне ожидаемо. Он увидел, как его любимая девушка целуется с другим мужчиной, ревность взяла верх над разумом, и он помчался вызволять Александру из цепких лап Эдмонда, не думая о последствиях, что, кстати, очень даже в его духе. Сначала я подумала, так ему и надо, будет уроком, но после того как Эдмонд отбросил парня к ногам Александры, я его пожалела. Понятное дело, сам виноват, его поведение ожидает желать лучшего, но все же, думаю, он не засуживает подобного унижения. А вот Эдмонд не разочаровал, нисколько. Да, в каком-то смысле он обошелся жестоко с Даниэлем, но если тот по-другому не понимает, так почему бы не преподать ему урок. Сколько уже можно нянчится с этим заносчивым мальчишкой. Единственное, чего я не поняла, так это позицию Александры. Она прекрасно видела, как Даниэль кидался на Эдмонда и все равно обвинила во всем Эда. Даниэль получил по заслугам, сам же в бой рвался как петух, почему подобное поведение должно сходить с рук? Пора уже повзрослеть ее «братишке». Также удивила ее реакция на слова Даниэля, парень любит ее, страдает, а она его жестоко в этом обвиняет. Разве можно обвинять человека за любовь? Ей тоже не мешало бы повзрослеть и стать мудрее, а то ее импульсивность, не дает возможность мыслить здраво. Но в этом, наверное, и есть вся Александра, горячая и страстная. Кстати, вот так Мария выдала, это надо же было додуматься до такого, из дома сбежать. Надеюсь с ней ничего плохого не случится, и герои ее найдут. Хотя девушка является сильной помехой влюбленным. Думаю, она еще чего-нибудь выкинет. Спасибо за такое интересное продолжение! У меня столько мыслей накопилось, вон сколько накатала, хотя обычно я мало пишу) Сериал "Офис"/Династия Блайт/Династия Форстер
ох уж эта молодежь какие эмоциональные все) ну все натворили дел.. Мария, бедное дитё, как бы с ней чего не случилось.. а то вдруг нарвется на вампиров) зачем же было из дома сбегать то, как будто это решит проблему)) поступила как истинная женщина на эмоциях, убегу ка я, а там гори всё синим пламенем как же она, такая правильная и милая, не подумала о том, сколько страданий и переживаний принесет такой поступок любящим ее людям? Даниэль... ну тут даже нет слов, ну разве можно таким истеричным поведением впечатлить даму своего сердца? ох, дитё)) умнее надо быть, такие бешеные вспышки ревности выглядят глупо и по-детски) Александра.. ну тут фэйспалм просто ну в принципе да, женщины иногда предпочитают не замечать то, чего не хотят видеть ;)) но не заметить влюбленность "братишки" действительно было довольно сложно наверное)) на Эдмонда наехала опять.. ох уж эта женщина, никак ей не угодишь)) наш прелестный лорд Байрон тоже на мой взгляд проявил себя не с лучшей стороны, ладно еще драка... собственно, что ему оставалось делать, кроме как ответить) но в итоге сцена напоминала какое-то избиение младенца, Даниэль то намного слабее. увлекся Эд, может покрасоваться хотел перед Сашей своей силой?) но самый "смак", это то, что он сдал с потрохами Даниэля и его чувства.. некрасиво это, тем более паренек умолял этого не делать. он мог бы потом сам признаться, а так бедняге пришлось сгорать со стыда перед обоими короче, все молодцы! все такие нелогичные, эмоциональные, но при этом такие милые и классные я прям полюбила уже всех героев) и жду продолжения их приключений