Уау, на меня произвел особое впечатление Северус Снейп До того похожий дядька)) Laurel, молодец, доделала свою работку до конца)) И получилось очень и очень похоже
Сообщение отредактировал Fiesta - Четверг, 27.09.2012, 13:34
Сим очень похож на Рикмана, но... не похож на Снейпа. Но это скорее всего потому, что у меня свое видение зельеварчика) Я всегда считала что Алан для него слишком толстый. Но сразу видно, что вы очень старались Была впечетлена всеми Емцовскими персонажами. Дождемся мы когда-нибудь Таньки с Ванькой?
Супер, Северус очень похож на киношного!! Ну теперь Гаррика и Рона с Гермионой надо для полной коллекции) А может еще и Хагрида? Новы артик в Creative Cocktail!
Всем большое спасибо за отзывы! bczwarno, moon333, vikki, девочки мои хорошие, я вам тоже очень рада, и тоже по вам скучала! Yulyasha я тоже оччччень хочу с тобой познакомиться!
Ну, а теперь очередная "звезда" из закромов Делала, конечно, ее не так долго, как предыдущего товарища, но работа тоже достаточно старая. Дорабатывалась недавно. Вобщем, выкладываю!
Ногти от NataliS Повседневная: Верх - ЕА (Сверхъестественное), низ - ЕА (Питомцы) Официальная: Верх - Школьная униформа от Lemonleaf, низ - ЕА (Питомцы) Ночное белье: верх - ЕА (Сверхъестественное), низ - Спортивный костюм от NyGirl Спортивная одежда: Верх - ЕА (Питомцы), низ - не могу найти, к сожалению, чей костюмчик Купальный костюм: ЕА (Шоу-бизнес)
При создании сима были использованы слайдеры, список которых вы найдете в Комплектации. Чтобы слайдеры работали корректно, Вам необходимо скачать следующий хак ЗДЕСЬ под свою версию игры!
Laurel, ох , снова грандиозная работка ))) Киношная Джинни мне не особо нравиться.. Нет , я не так выразилась, мне нравиться Джинни как перонаж, мне не нравиться Бонни Райт)) Ну это какие то личные ощущения ))) Что касаемо симули - она безупречна))) Безумное сходство )))) Скрины очень хорошие и красивые))))))))) В общем я очень и очень довольна =)))))) Желаю творческих успехов)))))))))))
Laurel, как всегда потрясающая работа! Согласна с девчатами - мне была бы намного симпатичней именно твоя Джинни, а не киношная! Скрины очень интересные ))) Понравился вариант с "Полной дамой" ( Так вроде её звали? ) Так все подобрано отлично и интерьер и одежда! Молодец, неси ещеееее Уезжаю на неопределенный срок! В ЛС не пишите - ответить не смогу.
Laurel, Симочка милашечка И очень очень похожа на Джинни! Только, по-моему, даже симпотишнее А вообще я ну просто поражаюсь, КАК можно делать симов настолько похожих на живых людей. А у тебя они действительно как будто сошли с экрана телевизора
А я то и себя состряпать не могу, видимо дело все таки в руках
Calaniel, Мне Бонни тож не особо нравится. Ну, Роулинг же условие поставила - чтоб детско/подростковые роли играли только английские актеры. Видать получше рыжей англичаночки не нашлось Да и не выдержала она, на мой взгляд, роли подросшей Джинни. За первый комент - спасибо!
Quote (Yulyasha)
Молодец, неси ещеееее
еще не могу! Дня через три только. Признаюсь по секрету, у меня еще остались две "звезды", правда не из ГП Neka-mew, спасибо за внимание к моим работам bczwarno, ахаха, де он, Хаусик-то? moon333, спасибо! Да фик знает - как-то получается. Не все, конечно - над Люциусом билась-билась... не могу Получается какой-то страшный дядька!
Себя я тоже не могу Давай фотку - попробую
Сообщение отредактировал Laurel - Суббота, 29.09.2012, 08:48
Мне нравится Джинни,нравится Бонни Райт и нравится симка но на мой взгляд,это тот случай, когда сим получается даже красивее оригинала))Мне нравится, что Вы делаете известных персонажей, не каждый решится на это, так как всегда найдутся горе-критики со своими "похоже - не похоже". Но Ваши работы безукоризненно аккуратны и естественны.На скрине с Полной дамой симка особенно похожа на Бонни Райт.А на первом скрине у нее такое хитренькое личико,какого в фильме я ни разу не видела,это,видимо,уже Ваше видение Джинни Уизли Полный восторг!Спасибо
Сообщение отредактировал †Gothique† - Суббота, 29.09.2012, 09:47
Ой, как быстро новая работка!! Ура)))) Замечательная Джинни, снова узнается мгновенно, даже без символики гриффиндора)) У меня, правда, тоже Бонни Райт с образом Джинни не сильно бьется, я Джинни представляю кардинально иначе, но сама Бонни мне симпатична, особенно вне роли=)) У тебя она получилась максимально хорошо, наверное
Quote (Laurel)
Да и не выдержала она, на мой взгляд, роли подросшей Джинни.
Ох, Лирическое отступление, но по-моему если сильно оглядываться на книжный оригинал, почти никто не выдержал своих ролей))) Я, наверное, спокойней всего отношусь к Рону - вот кто реально удался и как актер себя хорошо показал)
Quote (Laurel)
Да фик знает - как-то получается. Не все, конечно - над Люциусом билась-билась... не могу
Конечно, всякое бывает) Просто важно еще, насколько черты лица человека совпадают с теми, которые возможно воплотить в Симс. У некоторых такое лицо, что вообще ни фига не получается Т_Т
Quote (†Gothique†)
На скрине с Полной дамой симка особенно похожа на Бонни Райт.
Да-да, мне это тоже сразу в глаза бросилось=))) Шикарный скрин, тут и сходство, и харизма=)
Laurel, какая молодец!) Джинни правда очень похожа! особенно на последнем скрине Это настоящий талант создавать симов, похожих на людей) Это как портреты рисовать) Новы артик в Creative Cocktail!
Давно смотрю на Вашу мастерскую... Вот и решила откомментировать. Ваши симы - индивидуальные личности, каждому персонажу вы дали свой необычный, уникальный характер и внешность. И имена Ваших симов многое о них рассказывают. Вот, например Гробыня Склепова - нечто! Вы умеете делать уникальных личностей и лицом, и характером, и одеждой, и именем. Ваша мастерская - это место где собраны самые необычные симы. Таких я еще никогда не видела! Вы молодец! Должно быть, человек, который делает таких уникальных личностей сам уникален))))
Сообщение отредактировал Nurlandia - Воскресенье, 30.09.2012, 17:37
Молодец! Я тут посмотрел работки хорошие. Вот можно качать и играть с сверхъестественным Но мне не нравится магия Удачи тебе, в творчестве (ну то есть в создании)
Великолепные, превосходные, замечательные симы!!!!! Я давно читала Таню Гроттер, но увидев твои работы захотелось всё перечитать всё заново!!! Снейп очень даже ничего мужчинка получился для самого себя. Джинни просто красавица!!! Жду новых работ!!!