Ааааа!!! Так захотелось заново перечитать эти книжки!!)))) Дело было давно, поэтому с трудом могу вспомнить их внешность по книге!)) Мне нравится, что к каждому персонажу подробное описание и скрины)) целая история получается, сериалы можно писать!!! Замечательная подборка!) Ух!
Северус*__*как мне показалось,Джинни очень похоже,как поттероман,я счастлива*__* первым делом,когда увидела,подумала что уже глюки)))вообщем очень классно,похожи,молодец))) а где можно взять картину полной дамы?
Laurel, Северус и Джинни - получились очень живыми и узнаваемыми! Это талант - так передать не только черты лица, но и характер героев известного фильма. При одном взгляде на Северуса понимаешь, что на пути у этого мужчины лучше не вставать, он выглядит очень умным и изворотливым, как будто в голове вынашивает какой-то злодейский план! Джинни же выглядит очень милой и доброй, на мой взгляд, она получилась гораздо интереснее чем оригинал в фильме. Моя мастерская
Ох, огромное всем СПАСИБО! Мне очень приятно читать ваши отзывы! Nurlandia, неожиданный коммент. Но... приятный!
Quote (By_Jeka)
Но мне не нравится магия
Ааааааа! Технари атакуют! stigmata, это не картина, а дверь И скачалась она у меня вместе с городом Harry Potter World Hogwarts от Wisteriabrayan. Где взять отдельно - к сожалению не в курсе.
Как обещала - очередная "звезда", и не из ГП. Продолжаю потрошить архивы Правда, эта работа новая, сделанная на недавно купленом компе. Получилась случайно, но впоследствии дорабатывалась
Делала вот по этой фотке. Прическу только изменила.
При создании сима были использованы слайдеры, список которых вы найдете в Комплектации. Чтобы слайдеры работали корректно, Вам необходимо скачать следующий хак ЗДЕСЬ или ЗДЕСЬ (оригинал) под свою версию игры!
Очень красивая симка)) Долго смотрела на неё и любовалась! Нет особого сходства с Алисой Милано. Ну что-то в ней точно есть от Фиби. Да, определенно, она мне нравится своей грацией. А какие у неё глаза , прямо в душу смотрят и разговаривают с тобой! Особенно нравятся последние скрины =)
Присоединяюсь ко всему выше сказаному , симуля мало чем похожа на Алиссу Милано , но сама по себе чистое очарование ))) Глазки омуты , губки спелые вишенки))) Ну очень и очень она понравилась )))))) Одежда подобрана 100% в стиле Фиби ))) Ну и конечно скрины , они превосходные)))))))) Спасибо большое за доставленное удовольствие от просмотра))))) Буду ждать новый сюрпризов , твои работки иначе не назвать)))))))
Laurel, Симочка ну просто красавица А этот красный... как же ей идет красный! И, по-моему очень даже похожа получилась, особенно нос и губы Молодец Старый ник moon333. Не теряйте)) Мастерская TS4 | Мастерская TS3 | Арт | Сериал | Дневник
Laure, а почему прическу изменила? Мне кажется более-менее подобную можно было подобрать Форма лица определенно очень удачно получилась, прямо как у оригинала, но глазки большеваты. Тем не менее, сама симулька очень хорошо смотрится, такая элегантная и губки очень понравились Так что ты не зря старалась! Спасибо
Все-таки ты её выложила Молодца)) Отдельными чертами она может и не совсем похожа, у твоей симочки они более хищные, чем у оригинала, но если рассматривать в целом- определенно что-то есть, потому что когда я в первый раз посмотрела на нее, действительно где-то на задворках подумалось, что она похожа на Алису Милано. А стиль делает свое дело - в ней дейстсвительно есть что-то и от Фиби) А уж как ей к лицу красная помада - закачаешься))) П.С. - Лауреля нынче в Стахановских темпах работает
Огромное всем спасибо! Ну, не похожа, так не похожа... Не все всегда получается... Главное, вы ж зашли, посмотрели - значит, внимание все-таки привлекла! bczwarno, ты очень добрый и замечательный человечек! спасибо, что ты у нас есть! А мои Мунечка и Клодинка! Ну куда ж я без вас? Я с вами с самого начала знакома - и всегда жду вас в гости! Cloud9, и ниче не в стахановсих Запасы подошли к концу ))) Теперь не знаю, когда следующая ) rust9mka, ну, увидела у нее в фотосессиях такую прическу, и здорово она мне понравилась Решилась на эксперимент Радует, что не зря старалась - спасибо!
Сообщение отредактировал Laurel - Вторник, 02.10.2012, 08:38
Классная Фиби получилась. Как по мне так очень даже похожая)) Очень люблю твои работы, можно сказать фанат)) — Мне нужно установить, что вы не представляете угрозы для этой страны. — У меня степень в области антропологии. Чем я могу угрожать? Создать расу роботов убийц, которые разрушат Землю? — У вас часто такие фантазии? — Очень.
Laurel, симочка очень красивая - это вообще нельзя оспаривать XD. Макияж, гдаза, прическа - все на высоте! Очежда подобрана идеально Но лично мне она больше напоминает Пейдж, особенно на первом скрине. Я даже полезла в Яндекс смотреть, ничего ли я не перепутала ))) Лаурелька, у тебя такие интересные, теплые и душевные работы всегда - слов нет. Кажется, что они уже жили своей жизнью, до того как ты их принесла в свою мастерскую и продолжают жить здесь, на страницах твоего фентезийного мира! Прости, что не пишу про все твои работы, просто без повторов типа " Я в восторге"У меня не получиться Но скажу про симов, которые мне просто безумно понравились - Дуся Пупсикова, Иоган Носферату, Шарлотта Малкавиан ( образ потрясающий!!!), и очень милый Баб Ягун )) Витольд Ундер и Власта - не нашла. Ссыль из шапки мастерской приводит меня на страницу без работ, полистала сама - так и не нашла. Лаурелечка, я честно скажу, комменты просмотрела, но не нашла название книги и автора, по которым ты создавала своих вампиров ( я вампироманка ))) Очень мне у тебя понравилось! Комфортненько, уютненько и тепло ))) Буду к тебе часто ходить С тебя чай - с меня конфетки - бум чай пить XD
И еще, скажи по секрету Йульке в ушко, как ты делаешь по две картинки в ширину страницы? Я пыталась - у меня не получается
Уезжаю на неопределенный срок! В ЛС не пишите - ответить не смогу.
Ой обожаю книгу Таня Гроттер у меня вся серия)))А у тебя много симов - героев из книги)))Я твоя фанатка, всё Кстати Гуню Гломова забираю себе мне он в книге всегда нравился)
Сообщение отредактировал Симуля - Четверг, 04.10.2012, 14:17
Laurel, новая симочка шикарна) если не Алиса Милано, то уж точно ее родственница, близкая Форма лица, губки - все удалось передать, а нос так вообще как у оригинала) Вот только глаза может надо было сделать поуже и поменьше. Вообщем, работа как всегда великолепная и продуманная до мелочей Новы артик в Creative Cocktail!