Мастерская Cloud9 ★★★★★
|
|
Cloud9 | Дата: Вторник, 27.09.2011, 20:17 | Сообщение # 1 |
VIP
Награды: 1474
Статус: Offline
|
Надеюсь, вы найдете здесь для себя что-нибудь полезное или, по крайней мере, приятно проведете время, ознакомившись с моими работами. Расслабьтесь, чувствуйте себя как дома и все такое)) Критика воспринимается адекватно ^_^ Приятного просмотра
|
|
| |
SoulBreath | Дата: Четверг, 15.05.2014, 14:48 | Сообщение # 881 |
Профи-ветеран
Награды: 81
| Очень красивая симка! Нравятся ее брови,такие густые! и глаза! глаза очень добрые...Симочка вообще получилась такая нежная
бывший ник _ДиТя_НоЧи_ NEW 21.07.14!!!
|
|
| |
Cloud9 | Дата: Суббота, 17.05.2014, 13:29 | Сообщение # 882 |
VIP
| Анечка0944, Ksyushik, Tamsin, Ladesire, НяшкООО, _ДиТя_НоЧи_, спасибо большое, ребят! Я очень рада, что Алекс вам понравилась, правда Цитата Ladesire ( ) Респект тебе за твой талант и спасибо, что делишься своими симами. Я твоя большая поклонница. Ох. Огромное спасибо! Невероятно приятно это читать, хоть и кажется, что меня немного переоценили И все же еще раз - большое спасибо! Для меня такие слова всегда не пустой звук))
|
|
| |
Mimoto | Дата: Вторник, 27.05.2014, 09:22 | Сообщение # 883 |
VIP
Награды: 1665
| Cloud9, Так давно к тебе не заходила А тут столько прекрасных новиночек... Ursul - вот это красавица! Такая милая девушка!) Все прекрасно ей подходит!)))Глаза такие выразительные!) Главный скрин ну просто завораживает, так и хочется распечатать и в рамочку поставить! Помада "Lipgloss04" - очень натуральный блеск!) Хорошая работка!)))Безумно нравится оттенок фуксии и персиковый!))) Alex - я уже забрала себе эту модельку)))Она наипрекраснейшая!)))Я в нее влюбилась)))Безумно люблю симочек кареглазок!)))Она как настоящая!)))Спасибо тебе большое за новиночки!))
|
|
| |
морковка678 | Дата: Пятница, 30.05.2014, 01:32 | Сообщение # 884 |
Знаток
Награды: 30
| Alex.Покажусь банальной,но она-чудо..Была б я мужчиной сразу влюбилась бы,серьезно-этот томный взгляд и аппетитные губки)) Как увидела сразу стала скачивать)Есть в ней сексапильность,но без вульгарности.Одним словом огромное спасибо за такую симочку
|
|
| |
Adelianna | Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 15:07 | Сообщение # 885 |
Начинающий
Награды: 1
| Какая красота!!! спасибо!!
|
|
| |
Cloud9 | Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 16:10 | Сообщение # 886 |
VIP
| Mimoto, морковка678, Adelianna, спасибо большое за визит! Цитата Mimoto ( ) я уже забрала себе эту модельку)))Она наипрекраснейшая!) Спасибо, Мимотик, очень лестно )))
Цитата морковка678 ( ) Была б я мужчиной сразу влюбилась бы,серьезно-этот томный взгляд и аппетитные губки)) Как увидела сразу стала скачивать)Есть в ней сексапильность,но без вульгарности. Спасибо ) Мне это кажется очень хорошей характеристикой))
Новая работа)) Долго не могла определиться, какая у этой симочки национальность. Делала её с прообраза, с живой модели. Модель вроде была китаянка (судя по имени), но на китаянку ни разу не похожа, а симочка моя и того больше не похожа. Мне она чем-то тайку напоминает, но не сильно. Одела я её в том стиле, в котором японки одеваются часто))) Короче говоря, сплошная путаница. Из-за этого не знала, как её обозвать, решила дать нейтральное имя... А сейчас вот подумала и решила - пусть она, Лан, будет из Тайвани)))) Раз такое дело
Lan На момент создания симки у меня установлены след. дополнения и каталоги: Мир приключений, Современная роскошь, Карьера, Скоростной режим, В сумерках, Отдых на природе, Все возрасты, Городская жизнь, Питомцы, Шоу-Бизнес, Сладкие радости, Дизель, Сверхъестественное, Времена года, 70-е, 80-е, 90-е, Студенческая жизнь. ВНИМАНИЕ! ДЛЯ КОРРЕКТНОГО ОТОБРАЖЕНИЯ СИМКИ В ИГРЕ ВАМ НЕОБХОДИМО УСТАНОВИТЬ СЛАЙДЕРЫ (кликабельный список ниже), А ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ СЛАЙДЕРЫ ФУНКЦИОНИРОВАЛИ, ТРЕБУЕТСЯ ПОСТАВИТЬ МОД ПОД СВОЮ ВЕРСИЮ ИГРЫ. СКАЧАТЬ МОД И ПРОЧИТАТЬ ИНСТРУКЦИЮ К УСТАНОВКЕ МОЖНО ЗДЕСЬ. Дополнительные материалы, использованные при создании - ниже под спойлером. Из одежды подобран повседневный наряд.
|
|
| |
Светлая | Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 16:46 | Сообщение # 887 |
Профи
| симпатичная симка. вроде с первого взгляда кажется немного наивной ,но это чувство быстро проходит))) видно.что непростая.
Обновление мастерской. Тара.
|
|
| |
Lilit | Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 17:14 | Сообщение # 888 |
Профи-ветеран
Награды: 389
| ого какая милая леди) скрины замечательные, спасибо большое за эту прекрасную работу
МАСТЕРСКАЯ TS3 / МАСТЕРСКАЯ TS4
|
|
| |
Регишка | Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 17:37 | Сообщение # 889 |
VIP
Награды: 880
| Цитата Cloud9 ( ) Lan оу Клодууушка)) Каждая твоя симочка это само произведение искусства)) Такая милая нежная азиаточка (типа азиаточка ) Спасибо тебе за такую красотку)
На вопросы по игре и установки доп. контента не отвечаю. Захожу редко, в симс не играю.
|
|
| |
Tamsin | Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 17:54 | Сообщение # 890 |
VIP
Награды: 989
| Cloud9, Лан с первого взгляда вызывает положительные эмоции! Она такая милая и обаятельная, свежая, ухоженная, а щечки розовые и нежные, как персик!
|
|
| |
К$$андра | Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 18:07 | Сообщение # 891 |
Эксперт-старожил
Награды: 646
| Цитата Cloud9 ( ) Lan в ней однозначно есть что-то азиатское ( и не только светлая сияющая кожа )) ) , особенно на 3-ем под спойлером скрине это видно. очень милая девушка
покинула сайт неохотно
|
|
| |
Анечка0944 | Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 18:08 | Сообщение # 892 |
Профи-ветеран
Награды: 170
| Симочка получилась нежной и невинной Красивые ресницы. Также выразительные глазки у симочки и конечно же губки Я когда открыла спойлер "Ссылки на слайдеры:" я обомлела... Что-то много слайдеров было использовано Желаю успехов и исполнения счастья!
Обновление мастерской - 13.07.2015
|
|
| |
KarinaRunda | Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 19:18 | Сообщение # 893 |
VIP
Награды: 1064
| Цитата Cloud9 ( ) Lan Очень милая симочка, просто красавица!
♥Карина♥
|
|
| |
rust9mka | Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 19:56 | Сообщение # 894 |
▨ Координатор ▨
Награды: 945
| Cloud9, Лан очень красивая и милая Очень понравились ее глаза и немного пухленькие щечки Скрины с ней загляденье, можно любоваться бесконечно Спасибо за такую очаровашку
|
|
| |
Ksyushik | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 15:56 | Сообщение # 895 |
Эксперт
Награды: 243
| Симка очень красивая, мне понравилась. Она действительно больше похожа тайку, чем на китаянку, особенно это заметно на скринах, где Лан не в крупном плане. И имя, кстати, подходящее. Лан такая милашка, особенно черты лица очень красивые и выразительные, губы и глаза, но глаза больше всего понравились - очаровательные)
|
|
| |
Sternberger | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 20:38 | Сообщение # 896 |
VIP
Награды: 1332
| Цитата Cloud9 ( ) Lan Симпатичная девочка, очень красивые глаза и в целом вид озорной)
|
|
| |
Фелеция | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 21:27 | Сообщение # 897 |
Местный
Награды: 22
| Привет, Cloud9! Твоя мастерская - это первая мастерская, которую я посетила всю мастерскую я пока не просмотрела, если честно, только пару последних страниц но на этом я не стану останавливаться, конечно же На последней странице были одни комментарии и все они оказались похвалами за твои работы. А на 44 странице я увидела чудесную симочку, которую зовут Алекс. Мне она до жути понравилась и напомнила какую-то русскую актрису, но, к сожалению, я никак не могу вспомнить, что эта за актриса, да и ладно. Ууух, я тут столько всего ненужного написала В общем, я хочу сказать, что это симочка меня очень впечатлила и я уверена на 100%, что все остальные работы, которые мной еще не просмотрены, такие же замечательные и вдохновляющие. Ну и на этом, пожалуй, все. Желаю тебе огромного терпения и сил, что бы радовать нас своими прекрасными работами!!!Добавлено (16.06.2014, 21:27) --------------------------------------------- Ой! Из головы вылетела Лан так неловко получилось Как ты уже написала, что делала ты ее по фото китайской модели, она и правда чем-то похожа на китаянку. У нее такие красивые черты лица, да что там, просто идеальный черты лица! Глазки, носик, губки - все вместе смотрится просто идеально! В ее взгляде я вижу что-то детское, невинное, даже не знаю как описать..... Мне, в общем, очень нравится! Но все же, я отдаю свое предпочтение Алекс
|
|
| |
lunatic | Дата: Среда, 18.06.2014, 09:36 | Сообщение # 898 |
Любитель
Награды: 19
| Нет слов просто! Какая красавица,такая женственная и нежная симочка
|
|
| |
SoulBreath | Дата: Среда, 18.06.2014, 10:00 | Сообщение # 899 |
Профи-ветеран
| Цитата Cloud9 ( ) Lan Красивая симочка, а мне кажется на 2 скрине под первым спойлером прям как азиаточка вызлядит, не перестаю удивляться подаче , каждый скриншот обработан, качество - на высоте. И все же моей любимицей остается Алекс, впечатляющая внешность, и понравилась подача-фотосессия , я вообще люблю фотосессии, ну это скорее всего связано с родом моей деятельности на данный момент. спасибо за прекрасных симочек
бывший ник _ДиТя_НоЧи_ NEW 21.07.14!!!
|
|
| |
LoveAngel | Дата: Среда, 18.06.2014, 10:05 | Сообщение # 900 |
Эксперт
Награды: 220
| Цитата Cloud9 ( ) Lan Красивая девушка, такая приятная внешность Прекрасно обработаны скиншоты, очень понравилось разглядывать каждый Спасибо большое
|
|
| |