Автор текста и скриншотов:MoonFairy Жанр:фэнтези, приключения Возрастных ограничений нет Все персонажи являются выдуманными, любые совпадения с реальными людьми случайны.
На данный момент существует много различных сказок о других мирах. Человеку всегда было свойственно искать что-либо особенное в своей обыденной жизни. И зачастую именно воображение помогало восполнить этот недостаток необычных вещей и событий. Вот и я предлагаю вам представить, что возможно, где-то совсем рядом, в параллельном мире, существует одно маленькое королевство, именуемое Ангардия. Там живут различные люди: и простые смертные, как мы с вами, и маги да волшебники. Все то, что было бы в нашем мире невозможным, в этом королевстве считается вполне нормальным. Однако и многие привычные для нас вещи, так же были бы неизвестны и непонятным ангардианцам, как нам их магия. Эти люди все еще живут в средневековье, поэтому слова «техника» и «прогресс» им не знакомы. Да и вообще, народ Ангардии полностью отличается от нас. У них есть свои правила, обычаи, легенды.
Но сейчас в Ангардии не спокойно. Их злая и жестокая королева, после потери своих волшебных способностей, объявила магию вне закона. И вот уже пять мучительных лет волшебное население этого королевства пытается кое-как выживать там. А теперь представьте, что именно в это неспокойное время в Ангардию совершенно случайно попадает обычная семнадцатилетняя девушка из нашего мира. О ее приключениях там и повествует эта история.
Начала читать сериал, когда он уже заканчивался! Прошу прощения, что так долго не решалась написать отзыв, хоть и прекрасно понимаю, насколько важно автору знать о мнении читателей! Первое что хочу отметить, это ваши великолепные скрины! Даже боюсь представить, сколько сил было затрачено на них!) Я в восторге!!!!!!!) Текст, несомненно, так же заслуживает внимания. Читать было очень легко и интересно! Да и сама история показалась мне захватывающей! Единственное, что меня немного (совсем чуть-чуть) смущало, так это словосочетание: "наша героиня". Оно почему-то слегка отстраняло меня от происходящего. И получалось так, что временами я словно была в эпицентре событий и ощущала то же, что и главная героиня, а временами была лишь далеким наблюдателем. Скорее всего, данное словосочетание напоминало мне, что я всего лишь читатель, а не одна из героев!)))) В общем, все очень понравилось!)) Желаю вам побольше времени и вдохновения для новых работ!)))
Вау! Как захватывает! Очень интересная история. Люблю мистику. С самого пролога мне стало интересно. Но чем дальше тем на много интереснее. Я даже не пожалела что потратила время на то что бы прочитать этот фантастический рассказ. В основном великолепны скрины с анимацией. Молодец. Так держать! И жду продолжения. Мастерская
Juliet_Art, НяшкООО, Большое спасибо за ваши комментарии
ЦитатаJuliet_Art ()
смущало, так это словосочетание: "наша героиня"
Я использовала это словосочетание дабы избежать повторов. По другому не могу, видимо стиль письма у меня такой
ЦитатаНяшкООО ()
И жду продолжения.
Ничего конкретного по этому поводу сказать не могу, но в ближайшем времени продолжения однозначно не предвидеться, а уже дальше будет видно. Старый ник moon333. Не теряйте)) Мастерская TS4 | Мастерская TS3 | Арт | Сериал | Дневник
Тех, кто по каким либо причинам еще не прочитал журнал сайта, приглашаю проследовать в Залы победителей. Там вас ждет более подробное знакомство с Ангардией, а точнее с ее картой. Приятного времяпрепровождения Читать (Весна 2014 - часть 2, стр. 60-61)
А так же в честь пятой и последней победы в Золотом пере (которая к тому же является третей в номинации "Лучшее оформление"), а так же благодаря нахлынувшей на меня ностальгии, я решила сделать небольшой артик посещенный сериалу
MoonFairy, вот это неожиданно Карту я видела, очень она мне понравилась. Обычно все делают кусками карту, а ты сделала всю хд И артик интересный, спасибо!) На вопросы по игре и установки доп. контента не отвечаю. Захожу редко, в симс не играю.
MoonFairy, как всегда все на высшем уровне))) Ты неперестаешь нас удивлять своими талантами - это замечательно))) Оставайся всегда такой и продолжай дальше радовать всех нас небывалыми чудесами))) Сериал|МастерскаяTS3
вау! Это просто супер! Молодец что продолжаешь все еще радовать нас! Скрин великолепный! особенно отражение в зеркале - такое мистическое, загадочное... Бррр... Что на счет второй части?
не думаешь о продолжении, ну или еще об одном сказочном сериале ?
Я сейчас думаю только о том, чтобы нормально экзамены сдать И если еще на небольшие работы я нахожу немного времени, то на масштабные проекты, такие как сериал, у меня просто времени не будет А дальше уже видно будет...По крайней мере я надеюсь, что смогу вас еще чем-нибудь порадовать Старый ник moon333. Не теряйте)) Мастерская TS4 | Мастерская TS3 | Арт | Сериал | Дневник
Доброго времени суток, дорогие мои подписчики, читатели и просто гости сериала!!! Я не забываю вас и очень скучаю по нашему общению в этой теме. Недавно я вспоминала викторины, надеюсь, вам было так же интересно участвовать в них, как мне наблюдать за ними. И я подумала, что я так и не провела завершающей викторины по окончанию сериала. Поэтому, я хотела бы это исправить и сыграть с вами в одну игру
СУТЬ ИГРЫ:
Суть игры очень проста. Ниже размещается список из двадцати различных терминов, а так же имен персонажей. Вам нужно лишь дать им определения, т.е. написать, кто это или что, и какое место занимало в сериале.
Победителями станут те, кто даст больше всех правильных определений. Победители получат + в репутацию и пять наградок Все участники получат + в репутацию и наградку за участие
Ангардия – волшебная страна, в которой происходит действие сериала Дестени – маленькая девочка тридора Гердегрифы – стражи королевы Таусы – что-то типа наших гостиниц, только в Ангардии Лора – мама Рейчел Рекор – вроде, пират, которому пиратка проиграла Рейчел Габриэлла – старейшина эльфов Фиры – феи, потерявшие свои крылья Эринод – Тририос – Трейси– Омарген – злой всадник на черном единороге Долина роз – место, где живут фиры. Там все такое красивое, пестрое, в цветах Лизи – хм..может, девочка-призрак из сгоревшего селения.. Одзан – Ильмона – Корнелия – Сонная бухта – Иэлинда – злая королева, запретившая магию Тридоры – существа, живущие в лесу, которые существуют в гармонии с природой
Вот все, что я вспомнила, не заглядывая в текст)
Сообщение отредактировал Finty - Среда, 14.05.2014, 22:26
MoonFairy,здравствуйте.Прошу прощения,что ни разу не писала комментариев к вашему удивительному сериалу,просто я прочитала его,когда всё уже закончилось,и мне в голову не приходило,что всё равно,можно отписаться,поздравить и поблагодарить вас за этот невероятный мир полный приключений.Мне было очень интересно,каждую главу я читала с удовольствием,и кажется,путешествовала по королевству вместе с Рэйчел и её спутниками. Очень рада,что всё закончилось так хорошо,и каждый из полюбившихся героев получил то,чего хотел.Спасибо вам большое,что позволили пережить массу интересных мгновений и познакомится с множеством прекрасных существ.
С удовольствием приму участие в викторине,спасибо за возможность :
Ангардия-это древнее королевство,которое находится в другом измерении,в нём есть магия,но она под запретом и сверхъестественные существа. Рэйчел главная героиня попадает в этот мир с помощью Кристалла Радуги,и именно здесь происходит дальнейшие события сериала. Дестени-младшая дочь Делфии,у неё были видения(с ней говорил лес),именно она должна будет занять место Тририос,когда наступит время. Девочка рассказала ГГ,что воины королевы намерены схватить фею,у которой есть фиолетовый камень. Гердегрифы-это воины или правильней сказать наёмники королевы(носят маски с перьями и огромными клювами)которые разыскивают существ обладающих магией. Они используют отравленные стрелы,яд которых отбирает магию,если жертве удаётся выжить гердегрифы доставляют её на королевский суд. Таусы-это поселения в лесу,в которых жили люди.В некоторых из них ГГ останавливалась на ночлег и совершала покупки. Лора-мать Рэйчел. Рекор-это азартная игра на плоских камушках.Арлин сыграла в неё с пиратом и проиграла ему Рэйчел,но ГГ удалось отыграться с помощью загадки и заполучить голубой(ну или бирюзовый)волшебный камень. Габриэлла-старейшина эльфов,она отдала ГГ камень цвета солнца. Фиры-феи,которые остались без магии и крыльев,они живут в Долине роз. Эринод-это день королевства,праздник солнца.В этот день королева не имеет права причинять вред никому из жителей Ангардии. Тририос-Старейшина тридор,мать Делфии.Именно у неё был камень цвета леса,который пусть и не сразу,но она отдала Рэйчел. Трейси-маленькая фира,племянница Фелиции,которая рассказала ГГ о том,что фею забрали гердегрифы и о том,что камень всё ещё в Долине роз. Омарген-чернокрылый монстр питающийся кровью и живущий в Запретных Землях.Когда-то он бал простым магом,но король,который правил Ангардией в то время,решил лишить его сил с помощью яда,но магия Омаргена вместо того,чтобы исчезнуть,мутировала.С тех пор этот монстр разъезжает на черном единороге и убивает путников забредших в "его владения".Именно у него ГГ украла темно-синий камень. Долина роз-самое красивое место в королевстве,раньше там жили феи,а теперь обитатели стали фирами.Именно там находился фиолетовый волшебный камень,его в тайнике на потолке своего дома прятала Старейшина фей Фелиция. Лизи-фира,с которой Рэйчел познакомилась в Долине роз,она предложила ГГ ночлег,в конце,её племянница Фиби станет новой Старейшиной. Одзан-это растение,с помощью которого Рут пыталась отстирать вещи эльфов от крови. Ильмона-река,которую назвали в честь первой волшебницы Ангардии,покорившей воду.По ней Рэйчел добралась до Долины роз,а затем и до Города. Корнелия-леди-дракон или королевский дракон,она угадывает будущее и является давней подругой Гелидоры.Она помогла ГГ проникнуть в замок Иэлинды. Сонная бухта-это пристанище пиратов,именно туда,Арлин привела ГГ,впоисках голубого камня. Иэлинда-королева Ангардии,маги из Запретных Земель отняли у неё силы,и она и без того жестокая,превратилась в настоящего тирана,запретив магию во всём королевстве. Тридоры-хранители волшебного леса,маги обладающие силами природы.Их глаза,кожа и волосы зеленоватого цвета,уши,как у рептилий,а на ногах чешуя,тела их покрыты узорами.Они живут в деревьях.
Большое спасибо за участие в викторине!! Была рада увидеть столько правильных ответов Победителем становится k8472kristi, которая дала верное определение всему списку! Поздравляю с заслуженной победой Finty, ты тоже большая молодец, несмотря на то, что ты в некоторых местах допустила ошибки, твои ответы впечатляют тем, что ты все писала по памяти Еще раз спасибо всем, что решили принять участие в викторине =))