Название:The prince of the night / Принц ночи Автор:Sea Жанр:Романтика, драма, фэнтези. Возрастные ограничения:16+
Огромное спасибо всем авторам, чьи работы были использованы в моем сериале. Низкий вам поклон за ваши золотые руки. Некоторые позы были созданы мною лично.
Две несчастные одинокие души встречаются спустя столетий. Один из героев не догадывается, кем он является на самом деле и, что может здорово повлиять на ход событий. Трагическая судьба, которая произошла много веков назад, преследует весь великий род Виконтарионтов. Наша главная героиня является прямым потомком этого древнего рода. Ей предстоит объеденить свои магические силы с человеком, который ей поможет их раскрыть. Только вместе они смогут исправить прошлое и предотвратить страшные последствия в будущем. Для этого она должна сразиться со злом и победить его, тогда душа прекрасной Алеандры успакоится, снова воцарит мир и равновесие. Страшная тайна откроется лишь под конец всей этой запутанной истории.
Эта история родилась благодаря моему сну, который неоднократно повторялся... И тогда я решила попробовать написать первую главу и посмотреть, что из этого получится. Сразу хочу предупредить, что пишу в первые, до этого я никогда ничего подобного не писала в своей жизни. Этот сериал я решила разделить на два сезона: В первом сезоне действия разворачиваются в далеком прошлом, а во втором – в наше время. Первый сезон состоит из 47 глав. Каждая глава довольно-таки длинная, надеюсь, что это вас не испугает.
Русский язык совсем подзабыла, поэтому заранее приношу свои извинения всем своим читателям за допущенные ошибки в тексте. Но если вы укажите мне на них, я буду вам очень признательна. Я не боюсь жесткой критики, так что пишите мне все, что думаете... Я готова принять все ваши тапочки и туфельки с острыми каблучками:)
Очень надеюсь, что мой сериал вам придется по душе)))
Выражаю особую благодарность Whiskas за его неоценимую помощь. Некоторое время он был моим корректором текста.
Немного юмора :D (Автор стихов Cathy) Сказочка о панталонах часть первая Для перехода кликните на картинку
Сказочка о панталонах часть вторая
"Вы должны как можно скорее сделать ее своей женщиной, то есть взять ее прямо сейчас...силой" Эдмонд это услыхал, челюсть с пола подобрал. Тетка все не унималась, даже дядю не стеснялась. Лорд немного помолчал и затылок почесал. «Как не вовремя все это, то, что нужно не одето. Я никак не ожидал, панталоны в стирку сдал. Те, парадно-выходные, что в обтяжку, как влитые. А без них я не смогу, Александру не возьму». Дядя злобно рассмеялся - вот племянничек достался. Хвост отстриг, жених крутой, а смекалки никакой. «Говори мне, где она? Ты не можешь, возьму я. По колена труселя, это брат не для меня, Современный я колдун, с виду лишь старый пердун. На мне брюки, а под ними, только ноги шерстяные, Тело дышит – красота, а при деле - быстрота». Эдмонд к дяде подлетает, бляха под рукой сверкает. За такие вот слова, к ремню тянется рука. Воздух, с визгом рассекая, бляха в нос летит стальная. И вампир, колдун крутой, навзничь пал от боли той. Розали тут же очнулась, к заклинаньям потянулась. «Лорд, бегите, догоните, Александру полюбите, Колдуна я задержу, зуб даю, не отпущу». Эдмонд лошадь выгоняет, брюки, хмурясь, поправляет. «Бляхи нет и нет ремня, шаг шагну и голый я, Панталоны не одел, это полный беспредел». Конский волос, вещь тугая, Эдмонд пару вырывает. Подвязался волосней и помчался в лес густой. Александру догоняет, сам рубаху расстегает. Сашку за руку берет и в кусты скорей ведет. Та, конечно, засмущалась. Торс, увидев, растерялась. Ноги дальше не пошли, зацепились за кусты. Эдмонд воздух набирает, еле слышно выдыхает. «Это тетушкин наказ, взять вас силой прям сейчас. Ночь, темно, трава густая. Разве мало вам для рая?» Александра огляделась, улыбнулась, раскраснелась. «Да вы правы, лес густой, мягко на траве лесной, Но ответьте сей же час, панталоны ведь на Вас?» Эдмонд чем-то подавился, пресс напрягся, натужился, Конский волос взбунтовался и со звуком разорвался. Брюки съехали к ступням, и ответ нашелся сам: Нет любимых панталон, Сашка сжала свой кулон, Восхищенья не сдержала, сразу в обморок упала. Но на этом не конец, дядя злобный был хитрец. Тетку Рози убивал, с ней любезничал, играл. Нет добрее Вольдемара, век хвала ему и слава! Тетушку он не убил, лишь немного придушил. Ну добрейший человек, сильный произвел эффект. Как такому не сказать, Александру где искать? Вот и Рози облажалась, колдуну во всем призналась. Моя сказка завершилась, а в лесу листва кружилась. Лорд стоял словно Давид, Сашка бледная на вид, На его руках лежала и без чувств что-то шептала. Появился Вольдемар, это девочки кошмар. Глаз с прищуром, брови в кучу, цвет лица серее тучи. Что же будет неизвестно, но всем очень интересно. Панталоны лорд посеял, а без них он не сумеет Александру соблазнить и на ложе уложить. Вот такая вот беда вдруг настигла Эдмонда. Лорд пока еще не знает, что напрасно он страдает. Панталоны - прошлый век, от них избавиться не грех. Будет Эдмонд щеголять, в плавках Сашку соблазнять. Вывод сказочки такой: дядю надо пнуть ногой, А еще не забывать под брюки плавки одевать.
В последнее время меня часто стали спрашивать, почему я не учавствую в конкурсе симс-сериалов "Золотое перо"... Чтобы в дальнейшем подобных вопросов не возникало, я отвечу... Просто нет желания учавствовать в конкурсе, а если честно - мне ужасно стыдно это выставлять на конкурс, поэтому я отказалась от участия в нем. Я очень неуверенный в себе человек
После поспешного бегства Александры довольный Эдмонд еще какое-то время думал о разговоре с ней, вспоминал ее очаровательное смущение, детский испуг в ее невинных глазах.
Его мысли неожиданно прервал стук в дверь. Из-за двери раздался нерешительный голос: – Прошу прощения, милорд! Я слышал, что Вы уже проснулись? К Вам можно войти? – Да, Эндрю. Управляющий открыл дверь и встал на пороге, не решаясь зайти в комнату. Лишь из-за угла поглядывал на него. – Проходи, присаживайся, - Эдмонд указал на стул. - Что случилось? – Поинтересовался он, усаживаясь на кровать. – Спасибо, Милорд! - поблагодарил тот. Затем располажившись на стуле, он вытащил из кармана платок и вытер им вспотевший лоб, - Ну и жара сегодня!... Новости есть, милорд, но, скажем, не слишком хорошие.
Дюпону все-таки удалось скрыться. Он, как только узнал, что его план провалился, тут же собрал свои пожитки и сбежал за границу. Куда он направился, пока выясняем. Его наемник, тот, который в Вас стрелял, молчит, не хочет говорить. Утверждает, что не знает, куда тот мог направиться. Вчера я был в жандармерии, мы немного надавили на него. Но он все равно упирается, гад, хотя... он кое в чем признался... Дюпон действительно заплатил ему кругленькую сумму за то, чтобы Вас убить. Но об остальном - молчок. Теперь не знаю, что и делать. Ничего он не боится, даже готов умереть ради этой мрази, – огорченно вздохнул Эндрю.
– Успокойся, мой друг. Возможно, он действительно ничего не знает. Если Дюпон и вправду умен, то я не думаю, чтобы он посвящал кого-либо в свои планы. Просто ему нужен был человек, который смог бы сделать за него грязную работу, вот и все. Наверняка Дюпон заранее был готов к такой развязке и на этот случай все предусмотрел. – Но тогда объясните мне, как Дюпон узнал о провале? Ведь мы той же ночью поймали его человека, а значит, ему никто не мог сообщить.
– Все очень просто! Уверен, что Дюпон подстраховал себя. Он отправил вслед за убийцей еще одного, а может и двух своих людей... Скорее всего, один из них уж точно успел сообщить ему о неудаче. Да, еще раз спасибо тебе большое за то, что спас меня! – искренне поблагодарил его Эдмонд.
– Да я-то что... Это Вам Розали нужно благодарить, а не меня... Это она Вас от смерти спасла, а я только нашел и принес Вас домой, – отмахнулся от благодарности Эндрю. – Во всяком случае, я все равно благодорен тебе, дружище. Но как ты узнал, что я в опасности? Управляющий встал со стула и, заложив руки за спину, в раздумьи прошелся по комнате.
Собравшись с мыслями, он начал свой рассказ: – Дело в том, милорд, что после Вашего отъезда из Парижа я решил понаблюдать за этим негодяем, Дюпоном Пауло Де Сорель… так, на всякий случай. Меня мучали подозрения и неприятные предчувствия. Они меня не обманули. Какое-то время ничего примечательного не происходило, и я уже подумал было, что ошибся, и готов был бросить слежку. Но тут как-то ночью мне сообщили, что Дюпон отправился в одну из таверн, где обычно собирается разный сброд. Я поспешил туда, так как понял, что тот явно что-то замышляет. Я попросил одного мальчугана из прислуги подслушать его разговор с одним сомнительным типом. Да, кстати, это и был тот, который потом в Вас стрелял.
Тут я и выяснил, что Дюпон готовит убийство. Я сразу же помчался, чтобы предупредить Вас но, к сожалению, не успел, – с досадой закончил Эндрю. Эдмонд встал с постели и подошел к нему.
– Не расстраивайся, Эндрю. Ты сделал все, что мог. И я очень счастлив, что рядом со мной есть такой человек, как ты! – восхищенный безграничной преданностью и храбростью этого человека, Эдмонд дружески похлопал его по плечу. – Милорд, Вам нельзя еще пока вставать… – предостерег тот. – Все нормально. Я чувствую себя прекрасно, лучше, чем когда-либо. Во мне столько сил, что я готов танцевать, – улыбнулся Эдмонд. - Да, вот еще что, будь добр, предупреди на кухне, чтобы они мне больше не таскали сюда еду. Когда проголодаюсь, я сам спущусь. – Но ведь Розали сказала, что Вам необходимо... – Мне лучше знать, как я себя чувствую. Я не собираюсь лежать в своей постели вечность! – твердо произнес Эдмонд.
Александра не останавливаясь бежала всю дорогу до дома тетушки. Вся растрепанная, запыхавшаяся, она молнией пронеслась в свою комнату.
В это время на кухне ничего не подозревающая Розали, напевая, готовила обед. Вдруг она услышала, как кто-то, словно ураган, пронесся за ее спиной, после чего раздался оглушительный грохот захлопнувшейся двери, от которого у нее чуть нож не выпрыгнул из рук.
...С треском захлопнув за собой дверь, Александра бросилась на кровать и заплакала...
Отложив все свои дела, женщина поспешила к комнате своей крестницы.
Подойдя, она приложила ухо к двери и прислушалась. Услышав горькие рыдания, она постучала в дверь. – Дорогая, что случилось? Почему ты так рано? Ведь ты должна была побыть там до вечера?
Но в ответ та еще больше разрыдалась. – Александра, пожалуйста, открой! Нам необходимо поговорить. Ты меня прекрасно знаешь, от меня бесполезно что-либо скрывать! Я же вижу, что в последнее время с тобой что-то происходит. – Не открою! Я… я ни с кем не хочу сейчас разговаривать! Оставь меня! ... – Ну, хорошо, тогда я сама войду! Тебе все равно придется объясниться, – и Розали при помощи магии открыла дверь.
Она вошла в комнату и опустилась на стул рядом с кроватью Александры. Девушка по-прежнему рыдала, уткнувшись лицом в подушку. – А теперь давай, рассказывай, что происходит между тобой и этим молодым человеком, - выдержав паузу, спокойно спросила Розали. – Ничего не происходит! – шмыгая носом, отвечала ей та, повернув к ней мокрое от слез лицо.
– Да ну! А мне вот почему-то кажется совсем обратное... Александра, не стоит пытаться скрывать это от меня! Столько я всего в своей жизни повидала… я-то точно знаю, что такое любовь. Девочка моя, ты влюблена… не так ли, дорогая? Девушка с рывком села на кровати, и возмущенно посмотрела на Розали.
– Нет! Это не так! Я… я… – Но тут слезы снова потекли по ее щекам, – Тетушка… – бросилась к ней, рыдая, Александра. Розали нежно обняла свою крестницу. – Девочка моя, – ласково приговаривала она, гладя ее по голове. – Тетушка… мне так плохо... Я действительно люблю его и ненавижу себя за это. Я больше не могу так! Помогите мне, пожалуйста! Может быть, есть какое-нибудь заклинание? Я так хочу избавиться от этих чувств к нему...
– Глупенькая! Любовь - это прекрасно! Зачем ты хочешь подавить ее в себе? С любовью бесполезно бороться, ты все равно проиграешь. К тому же никакого заклинания и никаких средств против нее нет. Александра подняла голову и отступила на один шаг назад. – Тогда что мне делать? Тетя Рози, помогите мне забыть его! Умоляю!
– Но почему? - вопросительно заглянула она в ее мокрые от слез глаза. – Насколько мне известно, он тоже тебя любит!
– Это не правда! Не верьте ему! Он лжец и негодяй! – Ну... я даже не знаю, что тебе сказать. Мне кажется, ты ошибаешься на его счет. Хотя... Время покажет. А пока постарайся успакоиться, и смотри у меня, не натвори глупостей! Я пойду приготовлю нам чего-нибудь поесть. Скоро Даниэль вернется, – Розали направилась к двери. – Спасибо Вам, тетушка! – За что? – Розали обернулась и непонимающе посмотрела на Александру. – За то, что заставили меня выговориться. Теперь мне стало гораздо легче, – она виновато опустила глаза. – Я буду все рассказывать Вам, обещаю! Розали улыбнулась и вышла из комнаты. Немного успокоившись после разговора с тетушкой, Александра присела на стул и еле слышно пробормотала себе под нос: «Я все равно вам больше не верю! И даже не пытайтесь убедить меня в обратном, это вам не поможет, лорд Эдмонд Байрон! Я никогда вас не прощу!»
sea7654506 ты волшебница! Читала с огромным удовольствием. Столько всего интересного! Александра и правда его любит. Значит скоро будет ещё интересней! Спасибо тебе! Жду проду! Добрые дела, как звёзды: они делают мир светлее!
Ну а теперь о 28 главе, конечно) Александра забавная))) Как она вообще живет со всеми этими мыслями? Такая импульсивная! И горячая безусловно, она прям пылает чувствами и эмоции ее сменяются в доли секунды) Эдмонд для нее этакая штучка - и хочется и колется) Вроде и обманщик и негодяй, а вроде и поцеловать хочется аж невмоготу Эдмонд меня очень повеселил! Только открыл глаза и давай прикалываться над Александрой! И кстати ему очень идут длинные распущенные волосы, ну просто АХ какой мужчина! Не мудрено, что наша гордая строптивая Александра не удержалась, чтобы до него прикоснуться) А еще так между делом отмечу его панталончики Ему идет, попку обтягивает, что надо И кстати до сих пор я в ожидании очередного появления злобной ревнивой дамочки, что приехала за Эдмондом) Помимо прочего начинает приоткрываться дверь в прошлое Александры. Сдается мне тетушка ее прячет как раз таки от покровителя Эдмонда? Он же та еще темная личность, интересно-интересно! Что еще добавить? Вдохновения тебе и побольше свободного времени) Уже жду следующую большую главу
sea7654506, вот, хочу отписаться по поводу сериала. История замечательная! Яркая, насыщенная, подробная. Мне очень нравятся главные герои, также интересно, что же будет дальше! Сюжет очень хорошо продуман, особенно меня восхищает Александра - невероятно красивая девушка с яркими эмоциями и сильным характером. Я уже не буду расписывать каждую главу, времени много нет, а отзыв написать хочется , поэтому сразу скажу, что дальше постараюсь комментировать каждую серию подробно и обязательно следить за этим восхитительным сериалом! Удачи и вдохновения! Дневник • 05.08.2015
sea7654506 приветик! Глава будет очень длинной?! Я так и знала. Наверное, Саша и Эд встретятся. Всё ведёт к этому. Я с нетерпением жду главы! sea7654506 скорей радуй читателей! Добрые дела, как звёзды: они делают мир светлее!
вот, хочу отписаться по поводу сериала. История замечательная! Яркая, насыщенная, подробная. Мне очень нравятся главные герои, также интересно, что же будет дальше! Сюжет очень хорошо продуман, особенно меня восхищает Александра - невероятно красивая девушка с яркими эмоциями и сильным характером.
Огромное спасибо за твою высокую оценку)) Мне очень приятно видеть у себя такого талантливого человека как ты))) По правде говоря, я только недавно начала читать твой сериал и мне очень понравилось то, как ты пишешь))) Здесь столько талантливых авторов, что мне иногда бывает стыдно за свой сериал Я не так хорошо пишу как многие из вас, но я очень стараюсь и довольна тем, что у меня хоть что-то получается, и это все благодаря вам и вашей поддержке))) Спасибо тебе, родная))) Когда дочитаю твой, обязательно отпишусь)))
Monster9476,
ЦитатаMonster9476 ()
Глава будет очень длинной?! Я так и знала. happy Наверное, Саша и Эд встретятся. Всё ведёт к этому. smile
Так оно и есть))) Их судьба толкает к друг другу... Спасибо за коммент, милая))) Обнимаю, целоваю:)
Я решила не томить вас долгим ожиданием… Вот вам первая часть на закуску))) По правде говоря, она мизерная, если сравнивать ее со второй частью, но все же...)))
Стоял прекрасный теплый вечер. Александра вышла во двор, чтобы немного пройтись перед сном. Взглянув на пламенеющий закат, она прошептала: – «Какая красота!»
Следом за ней из дома вышел Даниэль. – Братишка, посмотри, какой красивый закат! Из нашего дома он так хорошо не виден, как у вас.
Александра смотрела вдаль, не отрывая восхищенных глаз от исчезающего солнца, медленно уплывающего за горизонт.
Необычайная цветовая гамма завораживала глаз плавными переходами от оранжевого до бархатно-фиолетового. Солнечные лучи растянулись над лесом. Яркая вспышка плавно угасала за окрашенными в разные цвета ватными облаками. Даниэль, тяжело вздохнув, молча посмотрел на девушку. – До чего же красиво! Я готова всю жизнь любоваться этим зрелищем! – продолжала она. – Александра... – нерешительно начал Даниэль, пытаясь привлечь к себе ее внимание.
– Да, братишка? – повернулась к нему Александра. Немного постояв в задумчивости, Даниэль подошел к скамейке. Присев, он жестом пригласил ее сесть рядом. Она последовала за ним. – Я слушаю тебя, что-то случилось? Он отвел глаза... – Пожалуйста, скажи мне, почему ты постоянно называешь меня братишкой? Ведь я не твой брат? Александра очень удивилась такому странному вопросу. Она нежно улыбнулась ему и попыталась взять его за руку, но он резко убрал ее.
– Что-то не так? – Прости... просто сегодня у меня тяжелый день выдался. – Ааа, понятно... – протянула она. – Разве тебе не нравится, как я тебя называю? – Нет, то есть... эмм... не обращай внимания... Я просто так спросил. – Даниэль, что с тобой? В последнее время я тебя не узнаю. Ты так изменился, стал таким замкнутым. Иногда у меня возникает такое ощущение, что ты избегаешь меня. Неужели это все из-за того, что я называю тебя братом?
– Нет, не беспокойся, все нормально... – Но я же вижу, что с тобой что-то не так! – Забудь об этом, – начал нервничать он. – Ну... если хочешь, я больше не буду тебя... – Я же сказал тебе, забудь! – не выдержав, крикнул Даниэль и отвернулся от нее. Не ожидая с его стороны такой реакции, Александра вздрогнула. «Странно... Что это с ним?» – думала она глядя ему в спину. – Ладно, я пойду... – Александра поднялась со скамейки собираясь уйти, но неожиданно Даниэль схватил ее за руку. – Прости! Я не знаю, что на меня нашло... – Все в порядке, я понимаю - трудный день... Скажи Розали, что я купаться пошла на священное озеро. – Хорошо, только не долго. Не заставляй нас волноваться. Александра кивнула и направилась к озеру.
В этот вечер Эдмонду не спалось из-за мыслей об Александре. Он вспоминал их первую встречу на балу, благодаря которой вся его жизнь резко перевернулась, вечерние прогулки по парку и первый поцелуй. Этот момент был особенно прекрасным. Он до сих пор ощущал неповторимый, волшебный вкус и мягкость ее невинных губ. Он вспоминал каждый изгиб ее изящного тела, каждый вздох и лучезарную улыбку. Даже те моменты, когда Александра злилась, Эдмонд вспоминал с большим трепетом. Сладость тех минут хранилась глубоко в его душе, и теперь никто не мог отнять это у него. Сидя за роялем, он представлял образ любимой, наигрывая прекрасную мелодию. Длинные пальцы плавно скользили по клавиатуре, рождая восхитительные нежные звуки. Он полностью растворился в них, не замечая хода времени. Музыка дышала любовью, которая навечно поселилась в его серце.
Из приоткрытых окон повеял теплый ветерок, наполняя комнату свежестью и сладким ароматом цветов. Прозрачные занавески плавно покачивались на ветру. Тихонько потрескивали зажженные свечки в канделябрах. Яркие маленькие язычки огня подтанцовывали, словно живые, попадая в каждый такт мелодии.
Наконец музыка затихла. Эдмонд, плавным жестом убрал руки с клавиш и, облокотившись спиной о рояль, задумался.
«Ах, Александра! Я люблю вас! Я буду бороться за вашу любовь до последнего вздоха! С момента нашей первой встречи я не могу не думать о вас. С вашим появлением моя жизнь приобрела новый смысл. Теперь я точно знаю ради чего стоит жить. Я так счастлив, и это все благодаря вам, моя дикая роза! Я хочу всегда видеть свет в ваших прекрасных очах, постоянно слышать звонкий смех и каждый день наслаждаться вашей красотой. Я выдержу все! Я готов пойти на любые жертвы, лишь бы быть с вами рядом всегда». Медленным шагом он вышел из гостиной.
Навстречу шла служанка. Заметив своего господина, она вежливо поклонилась ему и спросила: – Вам чего-нибудь угодно, милорд? – Нет, ничего. Я, пожалуй, пойду немного прогуляюсь перед сном, а то засиделся в последнее время дома, – ответил он и отправился в конюшню.
Эдмонд оседлал Принца и поскакал к тому великолепному лесному озеру, которое он обнаружил несколько недель назад.
Как всегда очень романтично!! Прикольно так и правда, где Эдмонд стал прикалываться над Санькой. Красиво ты умеешь описывать природу и музыка чудесная, молодец!!! Про Эдмонда хочу отметить, что он симпотичный, хотя и что-то женственное в нем есть, но видимо таков задуман образ (я скачала сима ) Честно признаюсь, меня так завлек твой сериал, что не много дальше прочитала . Такая сказочная история, просто класс!!! Как и все буду ждать проды!!
ЦитатаSternberger ()
Я сначала прочла, что глава будет неприличной А потом уже сообразила, что длинной) Но.. меня прельщают оба варианта
ЦитатаSternberger ()
А еще так между делом отмечу его панталончики Ему идет, попку обтягивает, что надо
Спасибо дорогая за новую главу, за начало точнее) И вот ну надо же оборвала на самом интересном Уж ночью то, на священном озере в окружении буйства природы сердце Александры должно растаять?! А Даниэля кстати жалко, меня тоже каждый раз вымораживало, когда она говорила ему "братик", представляю как унизительно это звучало для него. Но он сам виноват, давно бы признался в своих чувствах, рискнул. А там будь что будет. Во всяком случае всегда лучше знать ответ, чем мучиться вопросом и так и не решиться его задать. Может еще наберется мужества сказать Александре о своих чувствах, но будет поздно, уже поздно) А куда кстати пропал Франсуа? Давно о нем ничего не слышно) В общем, удовлетворившись романтикой главы, пошла я ждать продолжение)
sea7654506 приветик! У меня море эмоций! Ты наконец-то выложила продолжение! Я не представляю, что будет на этом озере! Эд будет умолять Сашку его простить? Огромное тебе спасибо! С нетерпением жду продолжение! Добрые дела, как звёзды: они делают мир светлее!
Хорошие главы, последняя правда маленькая, но ты уже говорила на счет этого) И всё-таки мне нравиться Александра своей неискушенностью, она не ангел, вспыльчива и горяча, но за острой оболочкой скрывается чистая и нежная душа, ну а Эдмонд умело манипулирует ею, он мог бы давно вести себя с ней более мягко, чтобы не спугнуть, но по всей видимости ему нравиться наблюдать за её злобой) Даниель по-своему хорош, но не пара он девице из приличной семьи. Он словно бы чувствует, что ниже её по социальному статусу, от чего весь такой робкий и неуверенный, он злиться и на себя и на Александру из-за того, что влюблен, но в душе понимает, что эта любовь не принесет ему ничего, кроме боли. Такую как Алесандру надо добиваться с мягкой настойчивостью, а иногда даже с сильным упортсвом) Оох, не зря душа Эдмонда тянется к озерцу.. Там он застанет нагую Александру, вольет её в краску и...надеюсь, ничего плохо он ей не сделает) А вообще Санька странная, вечером купаться одной в лесу, там глядишь одни разбойники шастают, да и небезопасно у таких озер, а она только искушает судьбу) Умничка, буду ждать продолжения
sea7654506, большой привет!!! Спасибо за продолжение моей любимой истории . Прочитала двадцать восьмую главу, и мне теперь кажется, что Эдмонд точно знает о истинных чувствах Александры к нему, так сказать - раскусил, иначе зачем так прикалываться . Я уже давно жалею Даниэля, мало того, что его любовь безответна, так ещё и девушка, в которую он влюблён, совершенно ничего не замечает, а у него бедняжки не хватает духу признаться в своих чувствах, это, должно быть, так больно и обидно . Чтобы утешить меня и несчастных в любви положительных героев, нужно влюбить друг в друга Марию и Даниэля, а почему нет, они хорошие и заслуживают счастья не меньше остальных, к тому же оба симпатичные . Мысли Эдмонд о Александре,как всегда, прекрасны, любая девушка хочет, чтобы именно так о ней вспоминал мужчина.Очень понравилось его выражение "моя дикая роза", касательно Александры, по моему, оно как нельзя лучше характеризует главную героиню. Предвкушаю новую главу, она обещает быть горячей !Ночь, озеро, купающаяся Александра и,вдруг откуда не возьмись, Эдмонд - жуть, как интересно! Ты там смотри не затягивай, а то лопну от любопытства, что потом будешь делать ?!
Ух, чувствую, длинная будет следующая часть! Эдмонд и Александра встретятся на озере, и, думаю, им есть о чём поговорить... Чувствуются связь между этими двумя, так уж их тянет друг к другу. Я уверена, что они обязательно будут вместе, потому что любовь, разумеется, всё победит! Жалко, конечно, Даниеля, но, мне кажется, он найдёт другую замечательную девушку! Дождусь второй части, изолью свои восторженные отзывы Дневник • 05.08.2015
Как всегда очень романтично!! Прикольно так и правда, где Эдмонд стал прикалываться над Санькой. Красиво ты умеешь описывать природу и музыка чудесная, молодец!!! Про Эдмонда хочу отметить, что он симпотичный, хотя и что-то женственное в нем есть, но видимо таков задуман образ (я скачала сима smile ) Честно признаюсь, меня так завлек твой сериал, что не много дальше прочитала happy happy . Такая сказочная история, просто класс!!! Как и все буду ждать проды!!
Ты меня захваливаешь, мне от этого немного не удобно, но очень приятно))) По секрету хочу сказать, что Александру и Эдмонда мне помогали создавать муж и сын. Они давали мне советы, а я лепила их, исправляя все, что им не нравилось в них. Спасибо солнышко за чудные слова)))
Кайла,
ЦитатаКайла ()
всё интереснее и интереснее... ОЧЕНЬ ЖДУ СЛЕДУЮЩЕЙ ГЛАВЫ
Спасибо, дорогая))) Уже несу)))
Sternberger,
ЦитатаSternberger ()
Спасибо дорогая за новую главу, за начало точнее) И вот ну надо же оборвала на самом интересном biggrin
Я ужасно люблю обрывать на интересных местах такая уж я
ЦитатаSternberger ()
Уж ночью то, на священном озере в окружении буйства природы сердце Александры должно растаять?!
Почти угадала)))
ЦитатаSternberger ()
А Даниэля кстати жалко, меня тоже каждый раз вымораживало, когда она говорила ему "братик", представляю как унизительно это звучало для него. Но он сам виноват, давно бы признался в своих чувствах, рискнул. А там будь что будет. Во всяком случае всегда лучше знать ответ, чем мучиться вопросом и так и не решиться его задать. Может еще наберется мужества сказать Александре о своих чувствах, но будет поздно, уже поздно)
Это точно, он сам виноват... Очень часто мужчины боятся сказать о своих чувствах, и это еще больше усложняет им жизнь. Тогда девушка сама берет инциативу в свои руки, но не вслучае с Александрой. Она с детства привыкла его считать братом и тогда он не возражал, а только когда он увидел в ней красивую женщину он с катушек слетел...
ЦитатаSternberger ()
А куда кстати пропал Франсуа? Давно о нем ничего не слышно)
Неволнуйся, лапуль, он скоро появится во всей своей красе... кажется в 31 главе...
Monster9476,
ЦитатаMonster9476 ()
У меня море эмоций! Ты наконец-то выложила продолжение! Я не представляю, что будет на этом озере! Эд будет умолять Сашку его простить?
Спасибо тебе, родная))) О да, естественно)))
Тень_в_плаще,
ЦитатаТень_в_плаще ()
Хорошие главы, последняя правда маленькая, но ты уже говорила на счет этого)
Большое тебе спасибо, родная))) Так оно и есть)))
ЦитатаТень_в_плаще ()
И всё-таки мне нравиться Александра своей неискушенностью, она не ангел, вспыльчива и горяча, но за острой оболочкой скрывается чистая и нежная душа, ну а Эдмонд умело манипулирует ею, он мог бы давно вести себя с ней более мягко, чтобы не спугнуть, но по всей видимости ему нравиться наблюдать за её злобой)
В самую точку)))
ЦитатаТень_в_плаще ()
Даниель по-своему хорош, но не пара он девице из приличной семьи. Он словно бы чувствует, что ниже её по социальному статусу, от чего весь такой робкий и неуверенный, он злиться и на себя и на Александру из-за того, что влюблен, но в душе понимает, что эта любовь не принесет ему ничего, кроме боли.
Вот тут ты ошибаешься. Если ты еще не забыла предисловие, ты должна была заметить, что Розали не из бедных. Не буду скрывать, на самом деле Розали - она графиня. Много лет тому назад, когда все посчитали, что Катрин умерла Розали пришлось отказаться от роскоши и затеряться в глуши, и все это ради Александры. Было слишком рискованно оставаться у всех на виду. Вольдемар бы быстро догадался обо всем и с легкостью нашел бы дочь Катрин, а этого допустить никак нельзя...так что Даниэль является дворянином, он обучен правилам этикета. Вот такая вот каша у меня)))
ЦитатаТень_в_плаще ()
Оох, не зря душа Эдмонда тянется к озерцу.. Там он застанет нагую Александру, вольет её в краску и...надеюсь, ничего плохо он ей не сделает)
Ахахахаха, в самую точку))) Конечно, он же благородный человек, хоть и нахал
ЦитатаТень_в_плаще ()
А вообще Санька странная, вечером купаться одной в лесу, там глядишь одни разбойники шастают, да и небезопасно у таких озер, а она только искушает судьбу)