Название:The prince of the night / Принц ночи Автор:Sea Жанр:Романтика, драма, фэнтези. Возрастные ограничения:16+
Огромное спасибо всем авторам, чьи работы были использованы в моем сериале. Низкий вам поклон за ваши золотые руки. Некоторые позы были созданы мною лично.
Две несчастные одинокие души встречаются спустя столетий. Один из героев не догадывается, кем он является на самом деле и, что может здорово повлиять на ход событий. Трагическая судьба, которая произошла много веков назад, преследует весь великий род Виконтарионтов. Наша главная героиня является прямым потомком этого древнего рода. Ей предстоит объеденить свои магические силы с человеком, который ей поможет их раскрыть. Только вместе они смогут исправить прошлое и предотвратить страшные последствия в будущем. Для этого она должна сразиться со злом и победить его, тогда душа прекрасной Алеандры успакоится, снова воцарит мир и равновесие. Страшная тайна откроется лишь под конец всей этой запутанной истории.
Эта история родилась благодаря моему сну, который неоднократно повторялся... И тогда я решила попробовать написать первую главу и посмотреть, что из этого получится. Сразу хочу предупредить, что пишу в первые, до этого я никогда ничего подобного не писала в своей жизни. Этот сериал я решила разделить на два сезона: В первом сезоне действия разворачиваются в далеком прошлом, а во втором – в наше время. Первый сезон состоит из 47 глав. Каждая глава довольно-таки длинная, надеюсь, что это вас не испугает.
Русский язык совсем подзабыла, поэтому заранее приношу свои извинения всем своим читателям за допущенные ошибки в тексте. Но если вы укажите мне на них, я буду вам очень признательна. Я не боюсь жесткой критики, так что пишите мне все, что думаете... Я готова принять все ваши тапочки и туфельки с острыми каблучками:)
Очень надеюсь, что мой сериал вам придется по душе)))
Выражаю особую благодарность Whiskas за его неоценимую помощь. Некоторое время он был моим корректором текста.
Немного юмора :D (Автор стихов Cathy) Сказочка о панталонах часть первая Для перехода кликните на картинку
Сказочка о панталонах часть вторая
"Вы должны как можно скорее сделать ее своей женщиной, то есть взять ее прямо сейчас...силой" Эдмонд это услыхал, челюсть с пола подобрал. Тетка все не унималась, даже дядю не стеснялась. Лорд немного помолчал и затылок почесал. «Как не вовремя все это, то, что нужно не одето. Я никак не ожидал, панталоны в стирку сдал. Те, парадно-выходные, что в обтяжку, как влитые. А без них я не смогу, Александру не возьму». Дядя злобно рассмеялся - вот племянничек достался. Хвост отстриг, жених крутой, а смекалки никакой. «Говори мне, где она? Ты не можешь, возьму я. По колена труселя, это брат не для меня, Современный я колдун, с виду лишь старый пердун. На мне брюки, а под ними, только ноги шерстяные, Тело дышит – красота, а при деле - быстрота». Эдмонд к дяде подлетает, бляха под рукой сверкает. За такие вот слова, к ремню тянется рука. Воздух, с визгом рассекая, бляха в нос летит стальная. И вампир, колдун крутой, навзничь пал от боли той. Розали тут же очнулась, к заклинаньям потянулась. «Лорд, бегите, догоните, Александру полюбите, Колдуна я задержу, зуб даю, не отпущу». Эдмонд лошадь выгоняет, брюки, хмурясь, поправляет. «Бляхи нет и нет ремня, шаг шагну и голый я, Панталоны не одел, это полный беспредел». Конский волос, вещь тугая, Эдмонд пару вырывает. Подвязался волосней и помчался в лес густой. Александру догоняет, сам рубаху расстегает. Сашку за руку берет и в кусты скорей ведет. Та, конечно, засмущалась. Торс, увидев, растерялась. Ноги дальше не пошли, зацепились за кусты. Эдмонд воздух набирает, еле слышно выдыхает. «Это тетушкин наказ, взять вас силой прям сейчас. Ночь, темно, трава густая. Разве мало вам для рая?» Александра огляделась, улыбнулась, раскраснелась. «Да вы правы, лес густой, мягко на траве лесной, Но ответьте сей же час, панталоны ведь на Вас?» Эдмонд чем-то подавился, пресс напрягся, натужился, Конский волос взбунтовался и со звуком разорвался. Брюки съехали к ступням, и ответ нашелся сам: Нет любимых панталон, Сашка сжала свой кулон, Восхищенья не сдержала, сразу в обморок упала. Но на этом не конец, дядя злобный был хитрец. Тетку Рози убивал, с ней любезничал, играл. Нет добрее Вольдемара, век хвала ему и слава! Тетушку он не убил, лишь немного придушил. Ну добрейший человек, сильный произвел эффект. Как такому не сказать, Александру где искать? Вот и Рози облажалась, колдуну во всем призналась. Моя сказка завершилась, а в лесу листва кружилась. Лорд стоял словно Давид, Сашка бледная на вид, На его руках лежала и без чувств что-то шептала. Появился Вольдемар, это девочки кошмар. Глаз с прищуром, брови в кучу, цвет лица серее тучи. Что же будет неизвестно, но всем очень интересно. Панталоны лорд посеял, а без них он не сумеет Александру соблазнить и на ложе уложить. Вот такая вот беда вдруг настигла Эдмонда. Лорд пока еще не знает, что напрасно он страдает. Панталоны - прошлый век, от них избавиться не грех. Будет Эдмонд щеголять, в плавках Сашку соблазнять. Вывод сказочки такой: дядю надо пнуть ногой, А еще не забывать под брюки плавки одевать.
В последнее время меня часто стали спрашивать, почему я не учавствую в конкурсе симс-сериалов "Золотое перо"... Чтобы в дальнейшем подобных вопросов не возникало, я отвечу... Просто нет желания учавствовать в конкурсе, а если честно - мне ужасно стыдно это выставлять на конкурс, поэтому я отказалась от участия в нем. Я очень неуверенный в себе человек
ох, какое продолжение) давайте парни, шустрее, скачите во весь опор! бедняжка Саша, эх) если б не запаниковала и не начала сильно шуметь, может быть эта свинья бы и не проснулась. а он только и ждал случая, чтобы ее "наказать", фу) я надеюсь этот охотничий домик недалеко и наш голубоглазый красавец и его недовольный напарник успеют вовремя спасибо за продолжение
Здравствуй, sea7654506, симс-сериал просто чудесный! В таком духе я просто обожаю! Это вообще мой первый сериал, который так неожиданно захватил меня, незаметно Описания - супер, скрины - еще лучше!) Поэтому...продолжение! Срочно Можно немного критики? Грамматические ошибки... У тебя их не так много, но все же...пиши вначале в ворде - очень помогает, редактор многое исправляет и просматриваешь сериал со стороны. Я тоже люблю писать, но вначале все делаю на бумаге, потом печатаю в ворде, а под конец выкладываю в интернет. Поэтому, на заметочку.
Все время проведенное в пути Даниэль старался держаться от своего соперника как можно дальше. Он боялся, что не выдержит и в итоге сорвется. Ежели тот его о чем-нибудь спрашивал, то он отвечал очень сухо и кратко, чтобы дать понять, что не настроен вступать с ним в длительные беседы. Несмотря на то, что светило солнце, лес выглядел мрачным. Серые стволы высохших и поваленных деревьев и темная зелень хвои создавали угнетающую, даже жуткую, атмосферу. Чем глубже они уходили в лес, тем гуще росли деревья. В этих отдаленных и диких местах солнечный свет с трудом проникал сквозь сплетенные ветки высоких елей и сосен. Наконец лес настолько сгустился, что стало совсем невозможно ехать верхом. Тогда Даниэль остановил кобылу и повернулся к Эдмонду: – Здесь нам придется оставить лошадей... дальше пойдем пешком.
– Согласен, – коротко ответил Эдмонд и тут же спрыгнул с жеребца.
Лошадей они привязали к одной из сосен и продолжили путь.
Через несколько минут быстрой ходьбы вдалеке сквозь густо сплетенные ветви показался охотничий домик. Позабыв обо всем насвете, Даниэль бросился вперед. - Стой! Куда ты? Остановись... - сдавленно крикнул вслед ему Эдмонд, затем про себя ругнулся и побежал следом. Догнав парня, он еле успел схватить того за руку и, резко дернув, развернул его к себе. - Ты что творишь? Дурень! - Отпусти меня! Я сам ее спасу! - тяжело дыша, ответил тот. - Остынь! Ты не сможешь спасти ее в одиночку... Ты себя погубишь и ее... - Нет, это не так! Ты просто не хочешь, чтобы я пришел первым... - Ты совсем обезумел от своей ревности... Очнись! Если ты сейчас вломишься в дом, то сделаешь только хуже... Ведь мы не знаем наверняка, что там происходит и сколько там людей... Обдумавав его слова, Даниэль нехотя согласился. - Ладно... Что ты предлагаешь? - Во-первых, ты должен успокоится, а во-вторых, делай то, что я тебе скажу... - Эдмонд положил руку ему на плечо и, серьезно глядя ему в глаза, добавил: - Доверься мне, лишь сообща мы сможем ей помочь! - Хорошо.
Как можно тише они пробрались к дому и, спрятавшись в кустах, стали наблюдать и прислушиваться. Кругом стояла мертвая тишина, даже щебетания птиц нигде не было слышно, были слышны лишь стоны качающихся на ветру деревьев, да из глубины леса доносилось унылое кваканье лягушек. Внезапно со стороны домика послышался какой-то странный шум. Похоже, кто-то пытался выйти из дома, но замок видимо заело или он сломался. – Я пойду и посмотрю, что там происходит, а ты оставайся здесь, – тихо сказал Эдмонд и, пригнувшись, двинулся вдоль кустов. – Я с тобой… - неожиданно подскочил с места Даниэль и рванул вперед. – Стой, - отрезал Эдмонд, - ты должен остаться здесь и ждать моего сигнала.
– Я не хочу тут сидеть… – Упрямец! Я же тебе сказал, доверься мне! В отличие от тебя у меня больше опыта. Если что-то пойдет не так, я тебя позову, а пока оставайся здесь.
Даниэль, скрипя зубами, был вынужден подчиниться.
Эдмонд осторожно пробрался к дому и заглянул в окно. Он ужаснулся картины, которая предстала его глазам. Его любимая лежала на полу под каким-то мужланом. На секунду ему показалось, что Александра не дышит.
Молодой лорд пришел в бешенство. С невероятной силой он выбил плечом дверь, та сошла с петель и отлетела в сторону.
Вбежав внутрь, он подскочил к мужчине, что было сил схватил его за шею и оттащил как можно дальше от своей возлюбленной. – Ах ты, скотина! Ты, похотливое животное, не смей к ней прикасаться! – разъярённо прорычал Эдмонд, сдавив его горло так, что тот захрипел. Почувствовав свободу, девушка приоткрыла глаза и, с усилием приподняв голову, посмотрела на своего спасителя. – Эдмонд… – тихо прошептала она и тут же потеряла сознание.
Ипугавшись за любимую, Эдмонд что было сил стал кричать: – Даниэль, скорее, Александре нужна помощь! Не раздумывая, юноша сразу вскочил на ноги и помчался к дому. Влетев в комнату, он остолбенел, шокированный увиденным. Ему показалось, что Александра мертва, она выглядела совсем бледной.
Он даже не сразу заметил Эдмонда, стоящего чуть поодаль и крепко удерживающего за шею какого-то здоровенного мужлана. Лицо незнакомца с каждой секундой все больше синело, а глаза стали закатываться вверх.
– Что ты стоишь? Немедленно уноси Александру! – рявкнул Эдмонд. Его крик заставил Даниэля сорваться с места. – Да-да, сейчас… Он бережно поднял девушку на руки и быстро вынес ее на воздух.
Немного ослабив руку, Эдмонд приступил к допросу. – Кто ты? Откуда пришел? Кто тебя послал? Зачем похитил Александру? Сначала мужчина долго откашливался, а после принялся истерически хохотать.
Его поведение окончательно взбесило Эдмонда. Развернув незнакомца лицом к себе, он схватил его за грудки и со всей силы ударил в челюсть так, что у того брызгнула кровь. Мужчина отлетел и упал, ударившись головой о стену.
Затем с трудом приподнялся и, прислонившись спиной к стене, с презрительной усмешкой взглянул на разгневанного лорда. – Отвечай, скотина, - Эдмонд подошел ближе и снова замахнулся кулаком. - А не то я размозжу тебе голову.
Глядя ему прямо в глаза, мужчина снова захохотал. – Вам не уйти от нее! Вы не сможете прятаться вечно... Моя госпожа все равно найдет Вас.
– Виктория!.. – неожиданно догадался Эдмонд... – Твоя госпожа совсем голову потеряла?! Неужели она настолько глупа, что готова умереть... Да как она посмела ослушаться своего повелителя, величайшего из вампиров, лорда Эдуада Байрона! Ведь он запретил ей покидать Лондон - любое неподчинение ему карается смертью! ... А теперь вернемся к тебе, животное... Ты даже представить себе не можешь, с каким удовольствием я бы убил тебя... Но, к сожалению, мне нужен посыльный... так что тебе, скотина, крупно повезло. Передай своей обожаемой госпоже, если она не оставит меня в покое, и пусть только посмеет хотя бы еще раз посегнуться на жизнь моей невесты, я немедленно сообщу моему дяде о ее неподчинении и о том давнишнем бунте, который она замышляла устроить против него. В этот раз я не буду молчать! Надеюсь, она понимает, чем это может для нее закончится. Мне достаточно всего лишь подумать о ней, и ее дни будут сочтены. Он сможет уничтожить ее, даже не выходя из замка. И пусть не надеется, что когда-нибудь я вернусь к ней - этому небывать!
Затем он резко развернулся и вышел.
На лужайке перед домом Эдмонд увидел Даниэля, а рядом с ним все еще не пришедшую в сознание Александру. Парень сидел уткнувшись головой в колени и тихонько плакал. – Что с Александрой? – подбежав, взволнованно спросил Эдмонд. – Я не знаю...
Взяв девушку за руку, молодой лорд принялся проверять ее пульс. – Слава небесам, она жива... Идем, нам пора возвращаться. Скоро темнеть начнет.
Эдмонд наклонился над Александрой и взял ее на руки. – Не трогайте ее... – зарычал Даниэль.
– Послушай, давай сейчас не будем выяснять отношения. У нас нет на это времени. Александру необходимо как можно быстрее доставить домой. – Ладно, – согласился тот и поднялся на ноги.
Крепко держа на руках хрупкое тельце любимой, молодой лорд поспешил к лошадям. Даниэль, насупившись, молча побрел вслед за ним.
Вскоре молодые люди оказались на месте. Даниэль помог Эдмонду усадить бесчувственную девушку на коня, и они во весь опор поскакали прочь от этого Богом забытого места.
фууух, спасли ну молодцы)) точнее Эдмонд умничка Даниэль больше мешал и вел себя как импульсивный мальчишка, вот что ревность делает с людьми очень интересно, но мааало
sea7654506, Какая замечательная глава. Хорошо, что все хорошо закончилось, и в этом домике не было Виктории, а то неизвестно к чему бы это привело. Эдмонд как всегда держался молодцом в отличие от Даниеля. Тот совсем голову потерял от ревности, вел себя как глупый подросток. А Эд такой серьезный, ух какой взгляд. Рассматривая скрин, где Эдмонд кулаком на слугу замахнулся, у меня промелькнула мысль: Не перстень ему бы на палец, а кастеты, вот тогда этому мужлану мало точно не показалось бы . Еще раз хочу отметить скрины. Очень атмосферные, прекрасно передают написанное, словно кусочек из кинофильма. Благодаря анимации герои сериала становятся живыми и настоящими. Читая, полностью погружаешься в происходящее. Алесенька, спасибо за прекрасное продолжение. Ну и я как всегда жду романтики. )))
Хорошо, что сей мужлан с дурными помыслами только напугал нашу Александру. К счастью, у неё есть два воздыхателя, которые сумели придти на помощь. Теперь, когда возлюбленные воссоединились, будет уже намного легче, хотя впереди героев, наверное, поджидают новые приключения. Эдмонд в этой серии показал себя с лучшей стороны - стрессовая ситуация стерла с его лица ироничные ухмылки и дежурное выражение вечного сатирика. Он доказал, что вовсе не изнеженный аристократ. Без истерик, заламывания рук, сдержан и решителен... в отличии от влюбленного юнца. Даниэль только тормозил весь процесс и тратил время на бесполезные огрызательства со своим союзником. Совсем присутствие достойного соперника свело его с ума! В глубине души он чувствует, наверное, что Александра никогда не полюбит его как мужчину, и поэтому душевная тоска выплескивается не самым лучшим образом. Короче говоря: "Не твоя, вот и бесишься!" С Александрой, думаю, всё в порядке. Сильное напряжение и пребывание в своей темнице истощило её, дома её отогреют и откормят, и будет вновь бойкая девица, только теперь ума у неё должно немного прибавиться. Думаю, с одиночными прогулками по лесам и пустым местам стоит завязать навсегда.. Виктория неугомонная и невыносимая. На месте Эдмонда я бы уже давно выложила всё строгому дядюшке. Хотя...моэет дела между его дядей и Викторией обстоят не так, как думает наш герой? Спасибо за продолжение, я с нетерпением буду ждать продолжения)
О да, Эдмонд, как рыцарь на белом коне появился из неоткуда и спас принцессу из лап чудовища! Уж теперь то она точно от него не отвертится А как он сказал: "от моей невесты!" Воу воу, как все быстротечно и романтично) Дениел, конечно, тот еще лошара. Зачем он плакал над Александрой? Думаю, даже больше из-за того, что проявил себя, как обуза и размазня на фоне Эдмонда. Лишний раз подчеркнув и огранив его качества) Очень информативным стал диалог Эдмонда со слугой о Виктории. Теперь мы больше знаем о ней, о них обоих впрочем тоже) И, конечно, о могучем вампире. И то, что Эдмонд хорошо осведомлен о всех этих темных явлениях и делишках)) Становится все интереснее! Думаю, Виктория будет в ярости, когда вернется в хижину и, конечно, попытается нанести очередной удар. Спасибо за главу! Как всегда радуешь
Как я рада, что они успели) sea7654506, спасибо за такую хорошую главу! Она кое-что проясняет. Даниэль, тот еще размазня. То плачет, то в ступор впадает. Хорошо, что Эдмонд сохранил холодное благоразумие) Теперь буду ждать следующую главу, надеюсь Александра в ней очнется) Сериал "Офис"/Династия Блайт/Династия Форстер
Алеся, спасибо тебе за чудесную главу!!! Я в полном восторге!! Наш Эд настоящий супергерой!!! Как он задал этому бандиту!!! Спас таки Саньку, вот молодец, настоящий мужик!!!!
Цитатаelena_silencio ()
Даниэль, тот еще размазня. То плачет, то в ступор впадает
ЦитатаТень_в_плаще ()
Даниэль только тормозил весь процесс и тратил время на бесполезные огрызательства
ЦитатаSternberger ()
Дениел, конечно, тот еще лошара. Зачем он плакал над Александрой? Думаю, даже больше из-за того, что проявил себя, как обуза и размазня на фоне Эдмонда.
Да воопче, он меня даже не много раздражает этим Скрины очень информативные и красивые!! И раз уж так, то не могла бы и ты сделать арты к сериалу ? Ну, для поклонников ? С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ ПРОДЫ!!!!
я пока не все прочитала, но эта история очень отличается от той что в БПЧ хД тут наверно всем нравится Эдмонд? мне тоже нравится ^^ ...all you need is love...
А вот и я пришёл Как же я всё-таки рада, что героям удалось спасти Александру! Я долго сомневалась, думала, что, может быть, в этот раз ничего не выйдет. Но, к счастью, всё обошлось. Всю главу было у меня такое впечатление, что Даниэль во время поездки только мешал Эдмонду. Мало того, он ещё и нюни распустил. Благо, Эдмонд всегда ведёт себя героически и благородно. Вот это настоящая любовь - не просто говорить, а ещё и дейстовать! Я так поняла, что Александра послала через свои магические способности сон Эдмонду? Видимо, это очень истощило героиню, но она, набравшись сил, обязательно очнётся. Спасибо большое за интересную главу, жду продолжения! P.S. А они ведь поженятся когда-нибудь, правда? Дневник • 05.08.2015
Штернбергер, даааа мне что то его уже аж жалко стало, совсем залошили пацана но все справедливо, в таких ситуация действовать нужно, а не сопли пускать))
Lilith0823, конечно, мы всё понимаем - любовь, жалость, но не слюны-сопли же распускать! Вон, с Эдмонда нужно брать пример - не растерялся и Александру спас! Дневник • 05.08.2015
фууух, спасли happy ну молодцы)) точнее Эдмонд умничка crazy Даниэль больше мешал и вел себя как импульсивный мальчишка, вот что ревность делает с людьми biggrin очень интересно, но мааало happy
Да, ревность - это очень противная черта человека... К сожалению, этотой болезнью заражены многие, не только мужчины, но женщины)))
ЦитатаLilith0823 ()
Штернбергер, даааа biggrin мне что то его уже аж жалко стало, совсем залошили пацана biggrin но все справедливо, в таких ситуация действовать нужно, а не сопли пускать))
Совершенно с тобой согласна))) Он вел себя как полный болван)))
Cathy,
ЦитатаCathy ()
Эдмонд как всегда держался молодцом в отличие от Даниеля. Тот совсем голову потерял от ревности, вел себя как глупый подросток. А Эд такой серьезный, ух какой взгляд.
Неудивительно, что Эдмонд не расстерялся. Живя бок о бок с таким властным типом как его дядюшка к чему угодно будешь готов. А что касается Даниэля, так он лишь травку, да цветочки нюхал в то время, когда Эдмонд учился выживать.
ЦитатаCathy ()
Рассматривая скрин, где Эдмонд кулаком на слугу замахнулся, у меня промелькнула мысль: Не перстень ему бы на палец, а кастеты, вот тогда этому мужлану мало точно не показалось бы smile .
Ох, расмешила ты меня... После твоего коммента я тоже его представила в историческом одиянии с кастетами - меня повеселила такая картинка
ЦитатаCathy ()
Еще раз хочу отметить скрины. Очень атмосферные, прекрасно передают написанное, словно кусочек из кинофильма. Благодаря анимации герои сериала становятся живыми и настоящими. Читая, полностью погружаешься в происходящее.
Я просто не могу поверить, что из очень старых скринов у меня хоть что-тонормальное получается))) Мне очень приятно от тебя это слышать :)
Тень_в_плаще,
ЦитатаТень_в_плаще ()
Эдмонд в этой серии показал себя с лучшей стороны - стрессовая ситуация стерла с его лица ироничные ухмылки и дежурное выражение вечного сатирика. Он доказал, что вовсе не изнеженный аристократ. Без истерик, заламывания рук, сдержан и решителен... в отличии от влюбленного юнца. Даниэль только тормозил весь процесс и тратил время на бесполезные огрызательства со своим союзником. Совсем присутствие достойного соперника свело его с ума! В глубине души он чувствует, наверное, что Александра никогда не полюбит его как мужчину, и поэтому душевная тоска выплескивается не самым лучшим образом. Короче говоря: "Не твоя, вот и бесишься!"
У Эдмонда есть богатый опыт в таких делах, с самого детства его закаляла жизнь))) Насчет Даниэля ты права, он действительно очень боится ее потерять, да и соперник хорош собой... Есть из-за чего нервничать...
ЦитатаТень_в_плаще ()
С Александрой, думаю, всё в порядке. Сильное напряжение и пребывание в своей темнице истощило её, дома её отогреют и откормят, и будет вновь бойкая девица, только теперь ума у неё должно немного прибавиться. Думаю, с одиночными прогулками по лесам и пустым местам стоит завязать навсегда..
Да, с ней будет все хорошо, но как говорится, горбатого только магила исправит :D
Sternberger,
ЦитатаSternberger ()
О да, Эдмонд, как рыцарь на белом коне появился из неоткуда и спас принцессу из лап чудовища! Уж теперь то она точно от него не отвертится biggrin А как он сказал: "от моей невесты!" Воу воу, как все быстротечно и романтично)
Ну... он в своем репертуаре, это же Эдмонд, если что-то вбил себе в голову, то все, упорно идет к своей цели... Так и тут, уже все решил для себя, ну... и за нее тоже все решил... Да и зачем ждать, когда любишь?! Это будет самой большой его ошибкой...
ЦитатаSternberger ()
Становится все интереснее! Думаю, Виктория будет в ярости, когда вернется в хижину и, конечно, попытается нанести очередной удар.
О да, ей это явно не понравится, но больше ничего предпринемать не станет)))
ЦитатаSternberger ()
Спасибо за главу! Как всегда радуешь
И тебе спасибо, что заглядываешь ^_^
elena_silencio,
Цитатаelena_silencio ()
Как я рада, что они успели) sea7654506, спасибо за такую хорошую главу! Она кое-что проясняет. Даниэль, тот еще размазня. То плачет, то в ступор впадает. Хорошо, что Эдмонд сохранил холодное благоразумие)
Да, моя дорогая, Даниэль оказался размазней, но лично мне его очень жаль)))
Цитатаelena_silencio ()
Теперь буду ждать следующую главу, надеюсь Александра в ней очнется)
Спасибо, что заглядываешь ко мне)) Конечно она очнется, сколько можно спать :D
Алеся, спасибо тебе за чудесную главу!!! Я в полном восторге!! Наш Эд настоящий супергерой!!! cool tongue Как он задал этому бандиту!!! Спас таки Саньку, вот молодец, настоящий мужик!!!!
Спасибо тебе за комментарий, сладкая моя)))
ЦитатаKarinaRunda ()
Скрины очень информативные и красивые!! И раз уж так, то не могла бы и ты сделать арты к сериалу ? Ну, для поклонников ? happy
Может быть... я подумаю, но только не к первому сезону, а ко второму Хорошо?
-iva-™,
Цитата-iva-™ ()
я пока не все прочитала, но эта история очень отличается от той что в БПЧ хД
Честно говоря я была немного шокирована такой версией, но у каждого свой вкус и взгляд на ход событий))) Хочу признаться, что такая версия меня немного смутила, а еще удивила... я даже не знала, какой коммент мне написать, поэтому решила воздержаться... Но было довольно забавно почитать, хоть посмеялась от всей души
Цитата-iva-™ ()
тут наверно всем нравится Эдмонд? мне тоже нравится ^^
Мне очень приятно это слышать))) Большое спасибо за твой комментарий, дорогая)))
Jen_Whitely,
ЦитатаJen_Whitely ()
А вот и я пришёл smile Как же я всё-таки рада, что героям удалось спасти Александру! Я долго сомневалась, думала, что, может быть, в этот раз ничего не выйдет. Но, к счастью, всё обошлось. Всю главу было у меня такое впечатление, что Даниэль во время поездки только мешал Эдмонду. Мало того, он ещё и нюни распустил.
Такое впечатление сложилось не только у тебя одной Ну да, так оно и есть, он облажался...
ЦитатаJen_Whitely ()
Благо, Эдмонд всегда ведёт себя героически и благородно. Вот это настоящая любовь - не просто говорить, а ещё и дейстовать!
О да, это же Эдмонд, он не мог поступить иначе
ЦитатаJen_Whitely ()
Я так поняла, что Александра послала через свои магические способности сон Эдмонду? Видимо, это очень истощило героиню, но она, набравшись сил, обязательно очнётся.
Совершенно верно, все так и будет)))
ЦитатаJen_Whitely ()
Спасибо большое за интересную главу, жду продолжения!
И тебе спасибо, что заглянула, дорогая
ЦитатаJen_Whitely ()
P.S. А они ведь поженятся когда-нибудь, правда? biggrin
Да, моя дорогая, Даниэль оказался размазней, но лично мне его очень жаль)))
Если честно, мне тоже немного. Все же он исполняет роль положительного героя, да еще и Александры ему никогда не видать. Просто в некоторых моментах, в сериале, он сильно Эдмонду досаждал, а я так переживала, что он не успеет.