Приветствую вас в моей мастерской! Буду рада если вы выберите здесь для своих симов, что-нибудь интересненькое и оставите свой отзыв. Заходите в гости почаще. Совет: если объект невозможно разместить в необходимом для вас месте - примените код "Moveobjects on/off". Если объект становится далеко от стенки или близко к другому объекту, то всегда можно его передвинуть, как вам это необходимо - просто зажмите клавишу Alt и переместите объект.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ В КАРТИНКАХТУТ Новинки: Список моих работ:
Вы всегда можете посетить мой авторский блог Буду очень рада Вашему визиту. Моя мастерская по Симс 4
Дорогие гости и пользователи сайта, если вам понравились мои работки и вы хотите разместить их на одном из своих любимых сайтов, то просьба не перезаливать, а давать прямую ссылку на источник, т.е. сюда или на мой БЛОГ. Dear visitors and users of the site, if you liked my creations and you want to put somewhere else, please do not re-upload and give a credit to my blog. Я запрещаю заливать мои наборы на торрент-треккеры! Как Бесплатно скачать с dfiles, unibytes, turbobit и др. ФО смотрим тут
Хелеш, ты большая молодец! Скачала почти все твои дополнения(ибо в некоторых я не нуждаюсь) очень рада. Все профессионально выполнены, в игре смотрится ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! Особенно порадовала гостиная, детская мебель, золотые текстурки и абсолютно весь декор. Скачала весь :3 Успехов тебе, жду новых творений твоих золотых ручек
Хеляш, ну какая ж красота!!! Как я рада твоей поделочке - просто словами не передать! Мастерица ты наша И когда все успеваешь только? ))) Очень понравилась твоя работка! Хоть и не открывала сто лет игру, но все равно в закрома утащу
Уезжаю на неопределенный срок! В ЛС не пишите - ответить не смогу.
Очень красивые и интересные работы! Каждая работа не повторяется и нет сходства с другими авторами! это высший класс
Добавлено (29.04.2013, 17:12) --------------------------------------------- Прекрасная корона , но у меня есть вопрос корона в притык к голове значит с пышной причёской её не будет видно? и можно ли узнать причёска на предпоследнем скрины из игры?
Да, такая работа - действительно украшение! Отлично проработана текстура, красиво подана и оформлена сама работа!) Спасибо за очередную крррасотищу!!! Пошла примерять)))
но у меня есть вопрос корона в притык к голове значит с пышной причёской её не будет видно? и можно ли узнать причёска на предпоследнем скрины из игры?
Для того,чтобы данный аксессуар одевался на любую прическу, я привязала его к слайдерам. Это, как и прически, указано в сообщении, почитайте. Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
Работы потрясающие!!! Почти всё скачала! Спасибо тебе большое и отдельное спасибо за Трактор "Беларусь" и ZAZ-968m)))мне как раз именно такого и не хватало.
Ваше последние творение прекрасно*-* Снимаю шляпу перед вами:*)) Это удивительновосхетительнопривлекательнозаворажительнонеобыкновенно ...... и много всего еще другого^^ Но это и правда прекрасно....Этот "аксессуар"(если можно сказать так) подойдет под любую тематику фото сета:)))) От готики и до Фентези*-* Прекрасно....ну что я еще могу сказать))) Благодарю вас за сее невероятное творение:*))
Helen, просмотрела все работы... я просто в восторге...так ответственно подойти к делу...все качественно...впечатляет каждая деталь...выделю себе время чтоб воспользоваться вашими материалами))) Огромное спасибо за тяжкий труд...с нетерпением буду ждать чего нить новенького))) еще раз спасибо
Пришла за "Фруктовым коктейлем"! Заявлю прямо - он обалденен! Я как увидела, так сразу и пошла скачивать, даже новинки не до конца досмотрела. Спасибо за эту яркую позитивную вкуснотищу!