Приветствую вас в моей мастерской! Буду рада если вы выберите здесь для своих симов, что-нибудь интересненькое и оставите свой отзыв. Заходите в гости почаще. Совет: если объект невозможно разместить в необходимом для вас месте - примените код "Moveobjects on/off". Если объект становится далеко от стенки или близко к другому объекту, то всегда можно его передвинуть, как вам это необходимо - просто зажмите клавишу Alt и переместите объект.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ В КАРТИНКАХТУТ Новинки: Список моих работ:
Вы всегда можете посетить мой авторский блог Буду очень рада Вашему визиту. Моя мастерская по Симс 4
Дорогие гости и пользователи сайта, если вам понравились мои работки и вы хотите разместить их на одном из своих любимых сайтов, то просьба не перезаливать, а давать прямую ссылку на источник, т.е. сюда или на мой БЛОГ. Dear visitors and users of the site, if you liked my creations and you want to put somewhere else, please do not re-upload and give a credit to my blog. Я запрещаю заливать мои наборы на торрент-треккеры! Как Бесплатно скачать с dfiles, unibytes, turbobit и др. ФО смотрим тут
Helen, от такой красоты пропал дар речи - спальня восхитительна! Большое спасибо! Симсы будут жить в роскоши Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир. Оскар Уайльд
helen,все твои работки просто замечательны! куклы красивые)ты написала,что конвертировала куколку из симс2,а ты не можешь из файла симс2 пак перевести в файл симс3 пак? я прост нашла сайт http://www.vitasims2.com/sims2.htm и там очень много красивых вещей для симс2.они все в формате симс2 пак. примерно такие:
Helen, я в шоке, скачала как-то на каком-то сайте классые стили под дерево, богато в игре смотрятся, применяла их для мебели в игре... а сейчас открываю твою мастерскую список - текстуры, и челюсть на клаву упала, это же ты сделала такую красоту!!! Это потрясающая работа! Просто ВАУ
Итак моя новая работа "Пальмовый рай" для детской комнаты. Для версии игры 1.0.631 и выше. Меши принадлежат Birgit43 . В набор входит 10 объектов: кровать, шкаф (функц.), письменный стол, доска, коврик, вешалка (декор), фотообои, жираф (декор), стульчик-жираф, ящик для игрушек. Теперь кровать имеет все хорошие качества Бодрость:8, Расслабление:3, Уют:4. Все скриншоты кликабельны, нажимайте и смотрите в увеличенном варианте! Вариант перекраски:
Вот доказательства, что кровать имеет нормальные качества:
Нужно поправить кровать. Симы после обновления 1.26 стали криво на нее ложиться. Не знаю, когда поправлю, может быть и никогда.
Набор просто супер,кровать выше всяких похвал,это просто шедевр,я в игре её поставила,смотрится как маленький остров,просто чудо!Я в восторге!Таких кроватей вообще не было.Спасибо тебе Хелен огромное за такую красотищу!Золотые руки творят чудеса!СПАСИБО!
BlackSweety, ох по правде сказать я с этим набором вожусь ещё до начала копошения с египетским набором. ну а конкретно им занялась уже после спальни "Rose" Спасибо, что зашла и заценила Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
Хелен, я в шоке Ты, оказывается, такая придумщица!!! Наборчик просто обалденный. Так приятно, что ты захотела с нами поделиться. Огромнейшее тебе спасибо.
Я, как всегда, припозднилась... Набор - просто обалденный! Увидела на главной - и сразу сюда! **** P.S. Скоро у меня в игре не останется мебели от других авторов, только твоя!