Приветствую вас в моей мастерской! Буду рада если вы выберите здесь для своих симов, что-нибудь интересненькое и оставите свой отзыв. Заходите в гости почаще. Совет: если объект невозможно разместить в необходимом для вас месте - примените код "Moveobjects on/off". Если объект становится далеко от стенки или близко к другому объекту, то всегда можно его передвинуть, как вам это необходимо - просто зажмите клавишу Alt и переместите объект.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ В КАРТИНКАХТУТ Новинки: Список моих работ:
Вы всегда можете посетить мой авторский блог Буду очень рада Вашему визиту. Моя мастерская по Симс 4
Дорогие гости и пользователи сайта, если вам понравились мои работки и вы хотите разместить их на одном из своих любимых сайтов, то просьба не перезаливать, а давать прямую ссылку на источник, т.е. сюда или на мой БЛОГ. Dear visitors and users of the site, if you liked my creations and you want to put somewhere else, please do not re-upload and give a credit to my blog. Я запрещаю заливать мои наборы на торрент-треккеры! Как Бесплатно скачать с dfiles, unibytes, turbobit и др. ФО смотрим тут
Морские животные - Дельфины Объекты конвертированы из TS2. Продолжаю тематику с животными и на этот раз сделала самых прекрасных из видов млекопитающих - Дельфинов. Все дельфинчики идут, как Украшение, найти их можно так же в Строительстве - Объекты для басейна (там же будут и ракушки с крабиками, если вы качали первый набор). Хочу обратить ваше внимание на то, что в шестом варианте дельфин идет в паре с малышом)) Устанавливаются объекты на все версии игры начиная с 1.0.63.Приятной вам игры!
10 видов дельфинов на любой вкус и цвет, как говорится Скачать Sims3pack и Package:
Морские животные (часть 3) 19 объектов, конвертированных из TS2. Бассейн строила по этому УРОКУ Строим бассейн с окнами в доме Устанавливаются объекты на все версии игры начиная с 1.0.63. Размещать с помощью кода "Moveobjects on/off"
замечательные собаки!а кошки будут?а кролики?а может жирафы и обезьянки? и вообще очень хочется побольше живности,тем более такой красивой! спасибо большое!
Давно не заходила!! зашла и упала в обморок!!!)))Хелен ты просто метеор!! столько всего сделала!!Морская тематика просто потрясающая!!все так красиво!! молодца!!
Я единственная фея, у которой вместо волшебной палочки-крабовая))))
"Отдых у пруда" Объекты конвертированы из TS2. В набор входит 27 объектов. Что бы поставить в разных неподходящих для этого местах, применяйте код Moveobjects on/off
Бегемоты: большой и малыш
Вороны, всего 6 видов
Бобры, плавающее дерево и корни дерева
2 лягушки, утка, утята, 2 черепахи (ползущая вверх и горизонтальная)
Xli, madina1997, leopard007, я очень рада, что вам понравился набор. Спешу его побыстрей выложить, но стараюсь всё досконально проверить в игре. Если б не эта температура....умираю просто Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3