Приветствую вас в моей мастерской! Буду рада если вы выберите здесь для своих симов, что-нибудь интересненькое и оставите свой отзыв. Заходите в гости почаще. Совет: если объект невозможно разместить в необходимом для вас месте - примените код "Moveobjects on/off". Если объект становится далеко от стенки или близко к другому объекту, то всегда можно его передвинуть, как вам это необходимо - просто зажмите клавишу Alt и переместите объект.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ В КАРТИНКАХТУТ Новинки: Список моих работ:
Вы всегда можете посетить мой авторский блог Буду очень рада Вашему визиту. Моя мастерская по Симс 4
Дорогие гости и пользователи сайта, если вам понравились мои работки и вы хотите разместить их на одном из своих любимых сайтов, то просьба не перезаливать, а давать прямую ссылку на источник, т.е. сюда или на мой БЛОГ. Dear visitors and users of the site, if you liked my creations and you want to put somewhere else, please do not re-upload and give a credit to my blog. Я запрещаю заливать мои наборы на торрент-треккеры! Как Бесплатно скачать с dfiles, unibytes, turbobit и др. ФО смотрим тут
Детская площадка "Майя" Для конвертации использованы меши из Sims2.
Перекрашивается в наборе всё, вплоть до замка и фигурок из песка с формочками! Ведерко с водой идет в комплекте с формочками. В первом варианте перекрашиваются - ведерко, полоски на ведерке вместе с ручкой и песочные фигурки. Во-втором варианте перекрашиваются ведерко и формочки. В паровозе можно сидеть, карусель имеет слоты и на неё можно помещать различные объекты (функция стола)
Updated for patch 1.26 Баги исправлялись с помощью программы "TSR Pets CC Bug Fixer" sims3pack и package:
Сообщение отредактировал Helen - Суббота, 17.08.2024, 12:41
ох Хелен, пока я в отпуску была, ты тут столько вкусняшек настряпала!!!!!!!!!...Ну ты метеор конечно!!!!!!! Татуировки — как знак времени, они напоминают о каком-то периоде в жизни…
Очень впечатлила площадка Майя и Забытый край. Скажи, а ты все это сама изначально делала или у этих творений другой автор? Вообще-то, даже. если не ты, то по конвертации просто колоссальная работа проделана.
Lena_and_Masa, спасибо. На данный момент, только конвертация. Но что хочу сказать, основная часть объектов в симс 3 в инете отнюдь не авторские меши)). Это конверташки, либо готовые 3D модельки с популярных сайтов. Потому что создание нового меша очень трудоемкое занятие и занимает не один день, а многие креаторы (к примеру на ТСР) не проходит и дня и готов новый набор В симс 2 так же. Но пишут все новый меш. Я пишу всегда, что меши конвертированы Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
Да, я знаю, что это очень трудоемкая работа. Сама как-то пробовала создавать мэши с нуля, поэтому знаю, что это такое. Я если честно не вижу ничего плохого в том, чтобы использовать чьи-то мэши, с согласия автора, конечно. Плохо то, что авторство часто не указывают. Мда...