Приветствую вас в моей мастерской! Буду рада если вы выберите здесь для своих симов, что-нибудь интересненькое и оставите свой отзыв. Заходите в гости почаще. Совет: если объект невозможно разместить в необходимом для вас месте - примените код "Moveobjects on/off". Если объект становится далеко от стенки или близко к другому объекту, то всегда можно его передвинуть, как вам это необходимо - просто зажмите клавишу Alt и переместите объект.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ В КАРТИНКАХТУТ Новинки: Список моих работ:
Вы всегда можете посетить мой авторский блог Буду очень рада Вашему визиту. Моя мастерская по Симс 4
Дорогие гости и пользователи сайта, если вам понравились мои работки и вы хотите разместить их на одном из своих любимых сайтов, то просьба не перезаливать, а давать прямую ссылку на источник, т.е. сюда или на мой БЛОГ. Dear visitors and users of the site, if you liked my creations and you want to put somewhere else, please do not re-upload and give a credit to my blog. Я запрещаю заливать мои наборы на торрент-треккеры! Как Бесплатно скачать с dfiles, unibytes, turbobit и др. ФО смотрим тут
Хееел, это бесподобный сет! Я всегда любила эти деревья полу обвалившиеся, фонарики просто загляденье! И очень круто, что с помощью OMSP можно подогнать к руке персонажа! Как раз собиралась делать фэнтезийный арт, а тут бамс и прям как по заказу Спасибо большое за ваш труд! Не зря старались!
Очень красивый сет! А какое оформление ... просто сказка! Все объекты сета, без исключения, понравились! Симочка на первом и втором скринах очаровательна!
Ооо мои фонарики! Ну надо же, я их так ждала в 2012, и пропустила такую новость))) Хеляш, ну прям праздник, когда ты вот так вот возвращаешься! Обожаю все, что здесь есть
Очень красивый сет! Особенно меня восхитила реалистичность растений, деревьев и камушек, они как-будто настоящие. Вариации растений - одна красивей другой. Обязательно скачаю, понадобится такая прелесть Спасибо вам за проделанный труд
Эльфийский сет чудо просто) создать что ли феек, да поиграть)) все объекты понравились, ну особенно камушки и плющ потрясающе, волшебно, спасибо большое за такую работу!
Tegira, как же я давно тебя не видела в своей мастерской Спасибо, что заглянула))
ЦитатаTegira ()
Ооо мои фонарики!
дя) Все те, с моими (2-мя заглавными) корявенькими позами, над которыми я так корпела в одно время, и скорей всего из-за неудачи с ними я и забросила сет
Заколка для волос изначально создана под эту стандартную прическу пучок <a class="link" href="http://imageban.ru/show/2015/02/09/5d0e98b7900d39964de5caaaee54d472/jpg" rel="nofollow" target="_blank"> *все скрины увеличиваются на клик*
</a>
♡ В набор входит 2 аксессуара: серьги и заколка для волос ♡ Полностью перекрашивается, 2 канала перекраски ♡ В игре представлен только один вариант в золотом перекрасе. Вы уже сами перекрашивайте на свой вкус) ♡ Только для женщин, от подростков до пожилых ♡ Серьги находятся в разделе с серьгами, заколка в разделе с очками (если же вам захочется использовать вместе с очками(или ресничками)), то используйте МК, с помощью него можно включить использование аксессуаров из одного раздела вместе) ♡ Заколка для волос совместима со слайдерами для головных уборов. Используйте Slider Set: "Hat Control", чтобы можно было заколку подогнать под любую прическу.
Ух, Хеляш, великолепный сетик. *_* Очень аккуратный, изящный, блестящий. :3 В розовом исполнении смотрится безумно нежно! А заколки, как и сережки, оригинальные. Действительно, ранее таких не было! Великолепный подарок симочкам. Спасибо, Хелен!)