Приветствую вас в моей мастерской! Буду рада если вы выберите здесь для своих симов, что-нибудь интересненькое и оставите свой отзыв. Заходите в гости почаще. Совет: если объект невозможно разместить в необходимом для вас месте - примените код "Moveobjects on/off". Если объект становится далеко от стенки или близко к другому объекту, то всегда можно его передвинуть, как вам это необходимо - просто зажмите клавишу Alt и переместите объект.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ В КАРТИНКАХТУТ Новинки: Список моих работ:
Вы всегда можете посетить мой авторский блог Буду очень рада Вашему визиту. Моя мастерская по Симс 4
Дорогие гости и пользователи сайта, если вам понравились мои работки и вы хотите разместить их на одном из своих любимых сайтов, то просьба не перезаливать, а давать прямую ссылку на источник, т.е. сюда или на мой БЛОГ. Dear visitors and users of the site, if you liked my creations and you want to put somewhere else, please do not re-upload and give a credit to my blog. Я запрещаю заливать мои наборы на торрент-треккеры! Как Бесплатно скачать с dfiles, unibytes, turbobit и др. ФО смотрим тут
Гостиная очень уютная в мягких приятных тонах! Очень красиво!!!
Добавлено (13.08.2012, 18:15) --------------------------------------------- И ОЧЕНЬ понравились текстуры " Геометрия " Очень молодежно и красиво!!! Спасибо большое!!!
мне нравятся твои работы)))я уже много накачала=))))правда некоторые не могу скачать так как пользователь((((очень обидно!а можно у тебя заказать прическу???если не сложно!спасибо!
Очень понравился набор декора для ванной. Люблю всякие украшения.) В свой домик обязательно вставлю!)
Добавлено (16.08.2012, 15:25) --------------------------------------------- Посмотрела школьный сет. Очень круто. А проработанный от багов радует что все качественно. А то бывает скачаешь, а стул на середину ставиться(в стол влетает)
Решила сделать вот такие наклейки на стену, всего 7 штук в одном файле. Наклейки находятся в разделе Украшения - Картины, цена 1$ У них перекрашиваемый контур, перекрасьте его под цвет ваших стен. Наклейки можно комбинировать между собой на свой вкус.
Наклейки "Карандаши"
Их можно использовать в виде перегородок, они двухсторонние (воспользуйтесь кодом "Moveobjects on/off")
вай, сначала подумала что это заборчик такой, перегородка) а прочитав поняла что наклейки) оч здорово выглядит, а главное ярко и весело)) интересная задумка)молодец)побаловала нас) Я единственная фея, у которой вместо волшебной палочки-крабовая))))
Какая прелесть) Я сначала подумала, что это декорчик такой, объемненький о.о Ярко и сочно, то, что надо для детской, которой у меня нет ХД Хотя вполне подойдет для оформления яркого интерьера о.о Спасибо)
Helen, вай, вай, какая прелесть. Они чудесны. А использовать их как перегородки вообще отличная мысль. По идее то они тоненькие, т.е. места не занимают, и красивые, чудо. Хелечка, мастерица наша, наконец нас порадовала.
Вааау Очень оригинально! На стене оочень объемно смотрится! Особенно горизонтальный вариант! Он мне больше всего понравился *о* Карандашики сама риссовала? Оо Молодчина!
Пасибки вам Два дня с ними просидела, за время отпуска забыла усе Как-раз в тему Шарила на сайте по ФШ и наткнулась)) Бывает же такое совпадение)) Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3