Приветствую вас в моей мастерской! Буду рада если вы выберите здесь для своих симов, что-нибудь интересненькое и оставите свой отзыв. Заходите в гости почаще. Совет: если объект невозможно разместить в необходимом для вас месте - примените код "Moveobjects on/off". Если объект становится далеко от стенки или близко к другому объекту, то всегда можно его передвинуть, как вам это необходимо - просто зажмите клавишу Alt и переместите объект.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ В КАРТИНКАХТУТ Новинки: Список моих работ:
Вы всегда можете посетить мой авторский блог Буду очень рада Вашему визиту. Моя мастерская по Симс 4
Дорогие гости и пользователи сайта, если вам понравились мои работки и вы хотите разместить их на одном из своих любимых сайтов, то просьба не перезаливать, а давать прямую ссылку на источник, т.е. сюда или на мой БЛОГ. Dear visitors and users of the site, if you liked my creations and you want to put somewhere else, please do not re-upload and give a credit to my blog. Я запрещаю заливать мои наборы на торрент-треккеры! Как Бесплатно скачать с dfiles, unibytes, turbobit и др. ФО смотрим тут
Helen, У Вас столько работок что все свое восхищение я высказать в этом посте не могу, мне понравились животные они как живые, наборы очень ваши нравятся, а последние картины очень здорово сделаны я хоть и не слушаю Майкла, но постеры очень хорошие качественные Вы умница
Ох Майкл(( так грустно(( отличные постеры, но так печалькО прям за душу берет когда смотрю на них((( Хел спасибо) хорошие фото подобраны и колличество радует)
Оооо.. великолепные мышки Такие реалистичные Молодец!!! Замечательно получились – У вас действительно до сих пор есть сомнения? – спросила я. – Даже в таком возрасте? – Есть вещи, в которых мы никогда не можем быть уверены, – ответил он, – даже если проживем сто лет. Это доказывает, что мы люди.
Очень даже реалистичные мышки)) — Мне нужно установить, что вы не представляете угрозы для этой страны. — У меня степень в области антропологии. Чем я могу угрожать? Создать расу роботов убийц, которые разрушат Землю? — У вас часто такие фантазии? — Очень.
Прихожу после двух рабочих суток - состояние: хуже не придумаешь! (Две ночи почти не спала... Разошелся чего-то родной Ека-бург в смысле пожаров ) Глазки в кучку - но форум посмотреть надо! Это святое! ЛС, конечно, даже не заметила (ну, в кучку глазки ) Зато обновления не пропустила! Захожу... (естесно с последней странички), читаю про мышек... Мееедленно начинаю соображать... Переворачиваю страничку... Вай! Мышки-мышки-МЫШКИИИИИ!!! Пищу и прыгаю! Прыгаю и пищу! Хелечка, солнышко!!! Спасибо тебе огромное! Такие классные мышки! Мышки-крутышки!!! Два выходных теперь буду с мышками играться! ________________ ПыСы: гыгыгы, муж крутит пальцем у виска: "Как мало человеку нужно для счастья!" Показала ему язык и отправила мыть посуду! Сама побежала мышков качать! ПыПыСы: обилие смайликов обусловлено кучей положительных эмоций
Сообщение отредактировал Laurel - Воскресенье, 24.07.2011, 07:13