Приветствую вас в моей мастерской! Буду рада если вы выберите здесь для своих симов, что-нибудь интересненькое и оставите свой отзыв. Заходите в гости почаще. Совет: если объект невозможно разместить в необходимом для вас месте - примените код "Moveobjects on/off". Если объект становится далеко от стенки или близко к другому объекту, то всегда можно его передвинуть, как вам это необходимо - просто зажмите клавишу Alt и переместите объект.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ В КАРТИНКАХТУТ Новинки: Список моих работ:
Вы всегда можете посетить мой авторский блог Буду очень рада Вашему визиту. Моя мастерская по Симс 4
Дорогие гости и пользователи сайта, если вам понравились мои работки и вы хотите разместить их на одном из своих любимых сайтов, то просьба не перезаливать, а давать прямую ссылку на источник, т.е. сюда или на мой БЛОГ. Dear visitors and users of the site, if you liked my creations and you want to put somewhere else, please do not re-upload and give a credit to my blog. Я запрещаю заливать мои наборы на торрент-треккеры! Как Бесплатно скачать с dfiles, unibytes, turbobit и др. ФО смотрим тут
Ох ,Хелен , вот можете же вы удивлять )) На такую красотень можно любоваться бесконечно)) Конечно же я уже сие чудо утащила в свою сокровищницу ))))))))))) Спасибо вам большущее ))))))))) Оформление бесподобное , всё так ярко ,всё так фэнтезийно , аж душа радуется ))))))) И когда вы находите на всё время - загадка =)))))))))) Еще раз благодарю )))))))))
Сообщение отредактировал Calaniel - Воскресенье, 21.10.2012, 01:20
Хеееееля!!! Какая красота Невероятное оружие! Молодец! У меня уже есть идеи для его применения, теперь только время нужно выкроить )) Оформлено потрясающе! Второй скрин очень понравился! Бросается в глаза даже в уменьшенном варианте! Спасибо, Хелечка!
_______________________________________ Проглядела предыдущую работу. Увидела в авторских работах - вообще дар речи потеряла!!! Больше похоже на изящный скипетр или что то вроде этого. Скрин сказочный - эльфийка вообще как живая! Пожалуй самый лучший вариант из всей серии в твоем исполнении! Уезжаю на неопределенный срок! В ЛС не пишите - ответить не смогу.
И наконец последний, хотела по одному выкладывать, но уже решила не тянуть)) Пока на этом все, но могу и продолжить подборку позже, если вы этого пожелаете.
Оружие из онлайн-игр N06
Аксессуар находится в кольцах. Для мужчин и женщин, от подростка до пожилого.
Helen, хорошего много не бывает Так что ты неси, не останавливайся )) Спасибо, Хеляш! Уезжаю на неопределенный срок! В ЛС не пишите - ответить не смогу.
Yulyasha, нее... я просто хотела вернуться к своему сету эльфийскому, который начала ещё в августе(?), но так и забросила почти доделав(( Взялась за эти онлайн-штуковины, а с ними столько мороки, не с самими аксессуарами, а с оформлением, подборкой одеги, мейка, поз и т.д.(( и все-равно мя скрины не радуют, меня подводит видюха, хоть и новая, но рвет волосы, края(( чего ей ещё надо, ума не приложу, так и хочется все бросить к едрене-фене, потому что в ФШ сидишь исправляешь больше, но рисовать я в нем не умею толком, поэтому так и выходит. Спасибо, Юляшик, за поддержку. Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
Helen, Не играю в онлайн игры, но это оружие нельзя пройти мимо. Люблю все фентазийное, обязательно скачаю. А оформление какое чудесное! Такие нежные скрины, просто глаз радуется Спасибо, Хелечка, за такую красоту Старый ник moon333. Не теряйте)) Мастерская TS4 | Мастерская TS3 | Арт | Сериал | Дневник
Кроме того посоха, я выложила ещё два оружия, просто в каталог ещё не относила, так что пожалуйста и на них взгляните хоть разок Т_Т Мунчик, спасибо за коммент. Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
Бог мой , у меня просто фонтан эмоций )) Какая красотища невероятная )))))))))) Усё забираю себе ))))))))))))))))))))))))))))))))
Quote (Helen)
но могу и продолжить подборку позже, если вы этого пожелаете.
Вы ещё спрашиваете )) Я каждую вашу работку жду как чуда)))))))) Абсолютно не важно что именно , потому что всё за что вы беретесь получается мастерски ))))))))))) Еще 100500 раз спасибо )))))) Каланиэлька мегадовольная утопывает спать =))))))))
Вай, целых три новеньких оружия засветились у тебя в мастерской Какая красота, одни эмоции "выплывают" наружу Просто слов нет, все такое качественное) Ох...как же такие оружия пригодятся для тех, кто скринчики на такую тематику снимает, просто счастье для них! Сбасибо, Хеляш, за оружия
Quote (Helen)
просто хотела вернуться к своему сету эльфийскому, который начала ещё в августе
Сет? Эльфийский? Вау, поскорей бы ты его доделала, хочется глянуть на будущий шедевр.
Helen, Огоо!!!Красота-то какая!Зашла,думала тут что-то одно новенькое,а тут оказывается вот сколько!Я не перестаю восхищаться замечательной подачей работ и их качеством)Нужно же иметь столько фантазии и времени Спасибо большое
Helen, Какая прелестяка! 3 последние нравятся больше всех. Ну просто красотища Ну, я ж любить фэнтезийное всё, а тут вообше красоты)
а вот оформление отдельных слов стоит как по мне, фэнтези атмосферу твои скрины передают мастерски. Даже на симс 3 мало становится похоже, а на какую-то игру нового поколения, так всё красиво и сказочно этьо не просто скрины, а мастерски сделанные арты, сколько же сил ты потратила хотя бы на 1 скриншот? на поиск, фотканье. А если все скрины взять? Как всегда, поражаешь своим терпением) Спасибо ещё раз,прекрасные работы Насчёт продолжения- конечно хотим. Всегда не хватает именно такого контента. Спасибо, что взялась за него!
Палко! Палко! Помогай! Всем врагам по модре дай! :D Хель, ну Хеееель! Ты ж меня убить хочешь, да? Я еще от предыдущих красивяшек не отошла толком, а ты... А скрины то - вот прям, "Хочешь такой палко? Играй он-лайн прямо сейчас!" Спасибище тебе, замечательная наша Хеля! Ой, Хеляша! Прости меня, <<это слово, ты сама знаешь какое>> Я как скипетр увидела, так все забыло! Я ж в он-лайн игрушке хил, поэтому маговско-хиловское оружие мне прям как бальзам на сердце! Ну, шары загнула от счастья, слюни распустила... А там дальше И коса (ну я их так называю), и арбалет... И все обалденное! ПыСы: но палко все равно мняяяя... Те есть мнееее!
Сообщение отредактировал Laurel - Воскресенье, 21.10.2012, 18:53
Helen, снова отличная поделка, очень приятно видеть, как часто ты сейчас выкладываешь новые работы)))) Оформлением, кстати, ты в этот раз прям порадовала - ооочень красиво вышло)
Хель, я ещё от предыдущего красивущего посоха не отошла, а ты уже очередные вкусняшки принесла честно говоря, я в ачуме, суперски вышло оформление как всегда на высоте, несмотря на то, что тебе не нравится (да у меня бы лучше никогда в жизнь не вышло ) особенно скрины с посохом выше всяких похвал спасибо за такую красотень))) ты умничка