Приветствую вас в моей мастерской! Буду рада если вы выберите здесь для своих симов, что-нибудь интересненькое и оставите свой отзыв. Заходите в гости почаще. Совет: если объект невозможно разместить в необходимом для вас месте - примените код "Moveobjects on/off". Если объект становится далеко от стенки или близко к другому объекту, то всегда можно его передвинуть, как вам это необходимо - просто зажмите клавишу Alt и переместите объект.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ В КАРТИНКАХТУТ Новинки: Список моих работ:
Вы всегда можете посетить мой авторский блог Буду очень рада Вашему визиту. Моя мастерская по Симс 4
Дорогие гости и пользователи сайта, если вам понравились мои работки и вы хотите разместить их на одном из своих любимых сайтов, то просьба не перезаливать, а давать прямую ссылку на источник, т.е. сюда или на мой БЛОГ. Dear visitors and users of the site, if you liked my creations and you want to put somewhere else, please do not re-upload and give a credit to my blog. Я запрещаю заливать мои наборы на торрент-треккеры! Как Бесплатно скачать с dfiles, unibytes, turbobit и др. ФО смотрим тут
Ой, что-то я совсем это проглядела, Helen, еще раз спасибо большое! Кстати говоря, мне еще приглянулась настольная лампа "горячий шоколад", только вот я совсем отзывы писать не умею (и стесняюсь), так что сидела и молчала до сегодняшнего момента
Можно узнать, что за письма на стене висят? Хочу такие же
я не помню уже где качала, это было очень давно, еще как оформляла комнату в стиле сайлент хилл, но они мне так и не пригодились) Это обычные наклейки и там четыре варианта разных, первые 2 как картины (но плоские), третьи вот эти письма, а последние рисунки с птицами, мне тож понравились. Если бы было в пекедже, то поделилась бы, а так оно у меня в симс3паке, вот фото из лаунчера
=== Просканировала папку DCBackup виевером и нашла таки эти картиночки)) Если тебе не принципиально кто автор и формат, то вот можешь взять в пекедже для папки модс. скачать Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
О, настенное украшение - это что-то! Такой большой выбор, что я и не знаю, какое из них повесить. Наверное, в каждой комнате по несколько Очень нравится твоя мастерская, тем более что играю я в тройку часто, а вот четверку запускаю очень редко. Потому нашла для себя очень много элементов декора, крутых наборов. Эх, как хотелось бы перенести что-то из этого в реальность
Helen, спасибо за настенные украшения, интересные). Люблю я такие штучки, обязательно использую в игре. Но вот выбрать какой-то один вариант, как уже подметили, будет слооожно...
rust9mka, да не за что, пользуйся) MoonBunny, дя, притащила и сюда пусть будут) в четверке они получили большой спрос, что даже мою ссылку на яндекс заблокировали из-за большого спроса) а пост на моем tumblr получил уже свыше 2300 заметок пока что это самый популярный пост у меня) Mira_Grant, ммм спасибо, очень приятно NataShka99, придется выбрать или обвешивать всю комнату всеми разными)) Спасибо за камент! briovulf, желаю реализовать свою задумку с успехом надеюсь ты потом похвастаешься тут, мне будет приятно Attila, спасибо, поправим. -- Attila, была битая только одна на unibytes и то для базовой игры. Я ее убрала, остальные все рабочие Tемари, спасибо, рада стараться) Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
Helen, странно, обычно у меня таких траблов не возникает прост после просмотра всей рекламы вместо скачивания открывается очередная страница с рекламой и на этом всё заканчивается, как это бывает на битых ссылках, буду разбираться, спасибо за ответ
Ваши симы смогут съесть хурму или положить в свой инвентарь! Стул имеет слот для декора, поэтому подушка сама разместится на стуле, нужно ее только поднести к нему.
Информация: - всего 5 объектов: стол, стул, подушка, ваза с ветками, съедобная хурма; - все перекрашивается (кроме хурмы и веток с листочками)
файлы по отдельности в архиве sims3pack и package: yadisk или все файлы package упакованы в один: yadisk
о, какая прелесть такой замечательный уютный сет) захотелось артик сделать вдохновляет)) насчет качества я даже говорить ничего не буду, в этом плане твои работы всегда на высоте) сомнений просто не может быть вдохновения тебе на новые творения