Приветствую вас в моей мастерской! Буду рада если вы выберите здесь для своих симов, что-нибудь интересненькое и оставите свой отзыв. Заходите в гости почаще. Совет: если объект невозможно разместить в необходимом для вас месте - примените код "Moveobjects on/off". Если объект становится далеко от стенки или близко к другому объекту, то всегда можно его передвинуть, как вам это необходимо - просто зажмите клавишу Alt и переместите объект.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ В КАРТИНКАХТУТ Новинки: Список моих работ:
Вы всегда можете посетить мой авторский блог Буду очень рада Вашему визиту. Моя мастерская по Симс 4
Дорогие гости и пользователи сайта, если вам понравились мои работки и вы хотите разместить их на одном из своих любимых сайтов, то просьба не перезаливать, а давать прямую ссылку на источник, т.е. сюда или на мой БЛОГ. Dear visitors and users of the site, if you liked my creations and you want to put somewhere else, please do not re-upload and give a credit to my blog. Я запрещаю заливать мои наборы на торрент-треккеры! Как Бесплатно скачать с dfiles, unibytes, turbobit и др. ФО смотрим тут
Красивые цветочки, очень аккуратные, словно настоящие, здорово. Не смотря на обилие цветов, сделанных креаторами, основная масса в игре выглядят не лучшим образом. Горшочки очень милые, такая расцветка))
Вау, какие прекрасные цветочки! Как настоящие, я в шоке А какое оформление!! Грех такое не скачать! Спасибо за такую красоту Helen, ВЫ большая мастерица!
Те кто скачал, пожалуйста, закачайте заново, я намудрила с перекрашиваемым горшком, и внутренняя стенка не перекрашивалась) Я исправила это. Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
Какие аккуратные цветочки, очень понравились. И цвета реалистичные (ИМХО, я вижу цветы реже, чем свой затылок). Кстати, да, тоже привлекло, что они не такие огромные, как большинство растений в симсах. Скачал, ибо прелесть. :) You can see God when I take my mask off.
напишу-ка и я комплиментик ничего подобного не видела для игры! очень круто. а крокусы я нежно люблю милые, аккуратные цветочки, пиалочки-горшочки чудо просто.. Helen, спасибо большое за такую красотень
В который раз убеждаюсь в том, что есть такие создатели, уникальность работ которых не оставляют равнодушными! Иногда думаю, а не заканчивается ли поток вдохновения и полёт фантазий у создателей, так сказать "со стажем"... И тут же прогоняю эти мысли, когда вижу ваши новые работы! Потому что, как видно из работ, то не заканчивается. Давно хотела найти что-то на подобе набора "Сад Любви", искала, искала... И нашла не то что "на подобе", в в сто раз шикарнее и качественнее, чем ожидала и представляла себе! Спасибо за то, что всегда вкладываете в работы частичку любви! Вдохновения вам, безграничной фантазии и нескончаемых потоков идей!
Как зашла - так и, что называется "в зобу дыханье сперло", ворона под деревом лежит и дергает лапкой, в то время, как глаза у нее благополучно от обилия прекрасностей разбежались. Хочется сказать большое и искреннее спасибо за то, что своим творчеством делитесь, создавать подобное - огромный труд. Очень хотелось бы, на самом деле, расписать все охи-ахи-восторги, но боюсь, сообщение немного не резиновое, да и я очень часто страдаю синдромом многотекстовости, а потому остановлюсь отдельно на просто потрясающих вещах, что называется "ударили по мозгу и запали в душу", начиная с эльфийского сета, что заставил вспомнить о самых что ни на есть эльфах каноничных и вызвал упрямое желание воссоздать и в своей игре подобный мистический парк с зелеными зарослями и прочным, устойчивым, как единая глыба, каменным фонтаном. И фонарики. О скотче, чем-то по форме напоминающие физалис - черт знает, откуда такая ассоциация - фонарики, их действительно не хватало, они - этакий завершающий штришок, добавляющий ту самую сказочность. И, конечно, не упомянуть тут про аксессуары я не могла, из последнего сета подвеска со змеей крайне по сердцу пришлась: аккуратная, стильная, лаконичная. Тот самый случай, когда и образ целого персонажа или важную к нему деталь может принести один аксессуар, а это уже безумное поле для ассоциаций. Еще раз спасибо вам за ваше творчество. Вдохновения вам побольше.
Dzishiko-tyan, Sinaren, спасибо за такие содержательные комментарии ------------ Скоро выложу античный сет и для Симс 3 давно все готово, осталось по мелочам. Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
На стене я показала текстуры, они перекрашиваются, найдете их в Стилях - Каменной кладке. На земле показаны покрытия.
В наборе 7 объектов + 2 покрытия + 2 перекрашиваемые текстуры. Текстуры можно стелить на пол, стены, мебель ну, в общем, как вам вздумается)) Все объекты легко найти в сортировке по комнатам Все для Дворика: в сидениях и украшениях. Дерево можно также найти в Строительстве-Деревья и Украшения-Растения. Текстуры в Стилях - Каменная кладка. Покрытия в Строительстве - Каменная кладка. Горшок и ваза имеют один слот под декор (ваза под мелкий, горшок под средний). В горшок помещаем дерево.
я тут не сплю, карту собираю.. фигов макс, дробит ужас! бодрствую в полночь не зря)) здорово! классный вышел сет, качественный)) хотя меня больше всего поразило дерево. перекрашивается!!! юхуууу!!! можно листву сделать по случаю!! умница! теперь и на боковую можно (только карта сама не сделается, текстуры не наложатся короче запасайся кофейком люсьё) Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!