Приветствую вас в моей мастерской! Буду рада если вы выберите здесь для своих симов, что-нибудь интересненькое. Заходите в гости почаще. Совет: если объект невозможно разместить в необходимом для вас месте - примените код "Moveobjects on/off". Если объект становится далеко от стенки или близко к другому объекту, то всегда можно его передвинуть, как вам это необходимо - просто зажмите клавишу Alt и переместите объект.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ В КАРТИНКАХТУТ Новинки: Список моих работ:
Вы всегда можете посетить мой авторский блог Буду очень рада Вашему визиту. Моя мастерская по Симс 4
Дорогие гости и пользователи сайта, если вам понравились мои работки и вы хотите разместить их на одном из своих любимых сайтов, то просьба не перезаливать, а давать прямую ссылку на источник, т.е. сюда или на мой БЛОГ. Dear visitors and users of the site, if you liked my creations and you want to put somewhere else, please do not re-upload and give a credit to my blog. Я запрещаю заливать мои наборы на торрент-треккеры! Как Бесплатно скачать с dfiles, unibytes, turbobit и др. ФО смотрим тут
О, Хеленчик, ну нет слов!!!!!!!..ооочень красиво!!!!!!!..растёшь с каждым разом, молодец!!!! Татуировки — как знак времени, они напоминают о каком-то периоде в жизни…
Извини, Хелен, что раньше не смогла оценить эту КРАСОТИЩУ!!! Слов, действительно, нет, что бы описать это.... Когда в дверь заходит страх, правда вылетает в окно.
Прихожая для Sims 3 Вот решила сделать прихожку для наших любимых симов. В набор входит: шкаф-диван)), растение, набор сумочек (декор), набор туфелек (декор) и набор ковров. Шкаф и сидения в нем перекрашиваются, одежда - нет. Сумки, три вида туфелек и 6 ковров не перекрашиваются. Сумку и разный декор помещала на сидения с помощью OMSP. Все скрины кликабельны
Скрины открываются долго, так что ждем пока откроются все Увеличиваются на клик! Вообще задумка была, что бы ковер был немного приподнят. В обработке так всё и было, но при загрузке в игру, он просто-напросто выпрямился по всей длине Видимо в игре не продумано, что бы ковер имел какие-либо выпуклости или вмятины. Вот как он должен был бы выглядеть:
Спасибо, что зашли и оценили. Жду ваших комментариев
Комната для девочек 14 объектов конвертированных из Sims 2. Меши принадлежат Peggy. В набор входит: кресло, стул-цветок, шкаф-декор, мороженое-декор, чашки-декор, зайцы-декор, жук-декор, коврики, шторы, журнальный столик, полочки-декор (малая и большая), подушки
Скачать Sims3Pack and Package: изменено 16 марта 2011 г. у букашки появились ножки)) а так же поправила кресло! СКАЧАТЬ СКАЧАТЬ