Мастерская Cloud9 ★★★★★
|
|
Cloud9 | Дата: Вторник, 27.09.2011, 20:17 | Сообщение # 1 |
VIP
Награды: 1474
Статус: Offline
|
Надеюсь, вы найдете здесь для себя что-нибудь полезное или, по крайней мере, приятно проведете время, ознакомившись с моими работами. Расслабьтесь, чувствуйте себя как дома и все такое)) Критика воспринимается адекватно ^_^ Приятного просмотра
|
|
| |
Tamsin | Дата: Пятница, 10.01.2014, 13:44 | Сообщение # 801 |
VIP
Награды: 989
| Цитата Cloud9 ( ) Lilia Само очарование, с первого скина привлекают ее интересные черты лица и естественность, не люблю обилие яркой косметики на лице. Очень подошла ей помадка от Tifa, которая мне нравится, но, как я ни старалась своих симок красить этой помадой, никому из моих она, к сожалению, не подошла. Качество скринов и цвета такие, что глаз радуется!
|
|
| |
Host | Дата: Пятница, 10.01.2014, 15:27 | Сообщение # 802 |
Мастер
Награды: 37
| Цитата Cloud9 ( ) Lilia
Симка очень интересная, глаза, губы, нос, сделаны очень необычно и своебразно, что отличает её от других. Не знаю почему, но она мне напомнила 2 симсов :3 Носик точнее напомнил) Она вроде и милая, вроде и строгая какая-то хд Как появятся симс, обязательно заберём её к себе :3 Спасибо за красавицу
|
|
| |
KateOrlovA | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 14:14 | Сообщение # 803 |
Любитель
Награды: 8
| Cloud9,мне так понравились твои помадки,и правда когда не сильно прозрачный тон делаешь лучше смотрится
|
|
| |
Tegira | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 15:15 | Сообщение # 804 |
VIP
Награды: 1815
| Облачко, с почином тебя - с новым видом работы) Мне блески, между прочим, очень понравились-ничего они на фоне современной косметики не хуже смотрятся - оч крутые, на пухлых губах вообще мало что хорошо смотрится
|
|
| |
julsy | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 16:06 | Сообщение # 805 |
VIP
Награды: 1100
| Клаудик, давненько я тут не была, но ты ты же меня простишь? Ника . Первое мысль - это же актриса Эми Смарт, потом покопавшись в памяти, она напомнила мне Никиту, из одноименного старенького сериала) В общем лицо знакомое Оформление скринов как всегда шикарное, твой стиль можно всегда узнать)) Жанна . Ох, роковая такая женщина, мне кажется, что она этакая утонченная богатенькая дамочка, которая живет в свое удовольствие, и судя по многочисленным скринам много путешествует! Нравятся в оформлении приятная цветовая гамма! Я эти скрины раза три просматривала))) Moon333. Ох, она просто милашка! И конкурс посмотрела, веселенький очень Симочка конечно прекрасна, особенно меня сразили ее глаза, они такие большие и печальные немного, просто удивительные! Помада "Lipgloss01" . Симпатичные набор блесков, мне очень первый вариант понравился, нежный такой! И оформлено все с таких вкусных цветах, молодец! Lilia . Она очень ну прямо очень похожа на мою знакомую, но она канешн не англичанка, она на половину татарка)) Внешность у симки очень интересная, англичанки они такие)) Конечно скришоты просто великолепны, яркие луга Англии, пасмурная погода, все это ты прекрасна отразила!
Новы артик в Creative Cocktail!
|
|
| |
Пенни | Дата: Среда, 15.01.2014, 14:32 | Сообщение # 806 |
Любитель
Награды: 2
| Блески для губ очень понравились! Спасибо большое,скачала и поставила себе
Просто быть живым, смотреть, как солнце поднимается над блистающими снежными холмами, — это же величайшее сокровище на земле.
|
|
| |
Zombie_Sims | Дата: Среда, 15.01.2014, 16:40 | Сообщение # 807 |
Начинающий
Награды: 8
| Хорошие помады! Очень качественно выполнено, спасибо большое! Добавлено (15.01.2014, 16:40) --------------------------------------------- Симка-красавица! Очень интересная внешность, люблю таких симушек, спасибо! :3
|
|
| |
Helen | Дата: Среда, 15.01.2014, 21:51 | Сообщение # 808 |
°•Основатель•°
Награды: 4896
| Клодушка, я так рада, что ты возобновила свое креаторство Блеск для губ понравился очень, особенно первая, прям блеск-блеск Х)) Заберу, пожалуй. Lilia - пишешь, что англичанка, а мне ее глазики напоминают более азиатские. Вообще такая миленькая, простенькая без наворотов симочка, чем она и хороша Спасибо, Клодик, за порцию вкусняшек, потащила подарки в свою копилочку
Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
|
|
| |
Jen_Whitely | Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 15:12 | Сообщение # 809 |
Профи-ветеран
Награды: 135
| Такие красивые! Опробовала в игре - смотрятся как нарисованные! Автор, ты молодец!
Дневник • 05.08.2015
|
|
| |
Merche | Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 18:25 | Сообщение # 810 |
Местный
Награды: 15
| Симочка Лилия,красотка!С удовольствием скачаю!Напоминает мне весну,бабушку,и французские улочки.Не знаю почему,наверное из-за фонов:) Нежная,милая с виду.
|
|
| |
Вaya | Дата: Вторник, 21.01.2014, 11:26 | Сообщение # 811 |
Профи-ветеран
Награды: 202
| Cloud9, Lilia , Красивая девушка!Такая нежная и добрая. Женственная,прекрасная.Ох меня понесло.:3Могу только прекрасные слова говорить об этой симке. Хорошая обработка+красивая симка.Все я качаю Спасибо большое за твой труд!Он не напраснен. Жду чего нибудь еще! Забегу еще раз.
Новая арт-работа!:)Буду ждать именно тебя!
|
|
| |
katerinka00 | Дата: Вторник, 21.01.2014, 23:45 | Сообщение # 812 |
Эксперт
Награды: 190
| Цитата Cloud9 ( ) Скарлетт Хорошая симкс Молодец личико симпатичное получилось !!! Удачи в следуйщих работах
|
|
| |
Mala_vka777 | Дата: Вторник, 28.01.2014, 06:41 | Сообщение # 813 |
Профи
Награды: 24
| Ну просто вылитый! Спасибо! Обычно я шарахаюсь от всех видов слайдеров, но, пожалуй, ради него, скачаю) Добавлено (28.01.2014, 06:41) --------------------------------------------- Я писала про Джастина, если что) Удачи Вам в следующих работах))
|
|
| |
кристия | Дата: Вторник, 28.01.2014, 14:42 | Сообщение # 814 |
Любитель
Награды: 6
| очень понравились симки : лола, криста ,мэй и фиби они очень красивые , остальные работы тоже не плохие особенно понравились картины с животными как настоящие прям
|
|
| |
Ksyushik | Дата: Вторник, 28.01.2014, 16:56 | Сообщение # 815 |
Эксперт
Награды: 243
| Последняя симка очень вдохновила. Необычная, но в то же время простая внешность... Очень красивая причёска и её цвет.
|
|
| |
Cloud9 | Дата: Среда, 29.01.2014, 20:36 | Сообщение # 816 |
VIP
| Хм, у меня похоже прогрессирующий склероз. Я была уверена, что ответила на все отзывы, кроме последних, а тут пусто Прошу прощения за поздние спасибы =) LedyDi, морковка678, Vika-Varshavskaya12, rust9mka, Tarya, Mimoto, ksyu11011a, KristyDevero, София, Tamsin, Host, KateOrlovA, Tegira, julsy, Пенни, Zombie_Sims, Helen, Jen_Whitely, Merche, Вaya, katerinka00, Mala_vka777, кристия, Ksyushik, спасибо большое за визит и отзывы! Как вас много
Цитата LedyDi ( ) Думаю, симочка может быть и француженкой))) Ну да, я-то на её национальности не настаиваю Просто у меня она не понятно почему ассоциируется с Англией. Хотя чертами лица она совсем не совпадает с моим представлением об англичанках
Цитата Vika-Varshavskaya12 ( ) Я увидела, что фон это реальный мир Ага, я часто так делаю
Цитата Tarya ( ) вот бы еще ты тенями занялась Тарьчик, какие люди =) А я вот тоже планирую с тенями попробовать, но как получится - пока не знаю Зато на днях принесу новую помаду. Мне кажется, она лучше получилась, чем эти, которые я уже опубликовала) Хотя как знать - публика рассудит))
Цитата Tarya ( ) очень нравится эта цветовая гамма летнего утра. да, мне почему-то кажется, что утро, хотя скорее всего это просто обычный день в Британии) Мне тоже очень нравятся именно цвета окружения - приглушенный или яркий зеленый, свинцово-голубой... Мои любимые оттенки =) Обычный день в Британии - кстати да, по-моему, как-то так они и выглядят. Умеренно пасмурно-солнечные
Цитата София ( ) И одежда очень хорошо подобрана радует, что хорошо - потому что с ней я как раз мало заморачивалась Подустала уже тогда и одела поскорее в то, что на мой взгляд ей подходило.
Цитата Tamsin ( ) не люблю обилие яркой косметики на лице Вот и я тоже чаще не люблю, и это сказывается)) Тут-то все по задумке, Лилию я и не хотела особо красить, но бывает хочешь сделать боевой раскрас симочке, а ну никак не получается))) Все равно что-то мягкое выходит - или ярко, но фигня))) Хотя изредка и получается что-то путное.
Цитата Host ( ) Она вроде и милая, вроде и строгая какая-то хд Это точно спасибо за меткое замечание
Цитата Tegira ( ) Облачко, с почином тебя - с новым видом работы) Мне блески, между прочим, очень понравились-ничего они на фоне современной косметики не хуже смотрятся - оч крутые, на пухлых губах вообще мало что хорошо смотрится И снова, какие люди Теги я тут сто лет не видала Очень приятно, что ты заглянула, и еще более приятно. что оценила мои помады =) Мне все же кажется, что их перехваливают, но приятно, очень
Продолжение - далее =) Все мои ответы почему-то не влезли в один пост...
|
|
| |
Cloud9 | Дата: Среда, 29.01.2014, 20:37 | Сообщение # 817 |
VIP
| Цитата julsy ( ) Клаудик, давненько я тут не была, но ты ты же меня простишь? Привет, Джулсик! Прощу, конечно - ты же знаешь, я такая же Цитата julsy ( ) Первое мысль - это же актриса Эми Смарт ВОТ!! Точно Я все пыталась вспомнить, кого же она мне напоминает, вспомнила, что эту актрису, но не могла теперь уже вспомнить, как же ее зовут. И правда похожа, хотя и неумышленно)) А Пету Уилсон я тоже в ней немножко узрела) Нравится мне этот тип лица. Хотя мне очень многие типы лица нравятся Цитата julsy ( ) И конкурс посмотрела, веселенький очень рада, что поспособствовала экскурсу в историю нашего сайта Цитата julsy ( ) Симочка конечно прекрасна, особенно меня сразили ее глаза, они такие большие и печальные немного, просто удивительные! Спасибо большое, Джулсик Приятно вдвойне, потому что я и старалась что-то такое передать) Цитата Helen ( ) Клодушка, я так рада, что ты возобновила свое креаторство Здравствуй, Хеляшик Я с опозданием, но рада тебя туть видеть)) Ко мне столько неожиданных и редких гостей прибежало Цитата Helen ( ) Блеск для губ понравился очень, особенно первая, прям блеск-блеск Х)) Заберу, пожалуй. Нежданно-негаданно и очень приятно)))) надеюсь, не разочарует он тебя)
Цитата Merche ( ) Напоминает мне весну,бабушку,и французские улочки. Какое замечательное сочетание Спасибо за отзыв! )
Цитата Mala_vka777 ( ) Обычно я шарахаюсь от всех видов слайдеров Оой, а я без них жить не могу В смысле, в симс)) Это такая полезность! Цитата Mala_vka777 ( ) Удачи Вам в следующих работах)) Спасибо
Цитата кристия ( ) особенно понравились картины с животными как настоящие прям Большое спасибо, это порадовало На них просто редко кто обращает внимание а они мне самой вполне так нравятся...
Еще раз всем огрооомное-преогрооомное спасибо =) Я хоть и поздно отвечаю, но чертовски рада всем комментариям
|
|
| |
Cloud9 | Дата: Среда, 29.01.2014, 20:38 | Сообщение # 818 |
VIP
| И снова все не влезло в одно сообщение удивительно.
А я вот несу последнюю симочку из старых работ. Теперь - точно последнюю, ибо все остальные я удалила кроме одной, но она отправится на переработку)) После этой дамы будут только новые работы. Я её сделала давно, просто ковыряясь в касе, без всяких задумок и целей. А получилось классно, как по мне =) Я редко себя хвалю, но эта симочка, Урсул, мне очень-очень по душе - её легко фотографировать, она харизматичная и образ яркий. Поэтому я не удержалась и снова попала в сети фотошопа Столько раз пыталась заставить себя скринить в игровой обстановке, но всякий раз заканчивается этим) Но вообще, хоть скрины и выглядят зафотошопленными с ног до головы, внешность симочки я не трогала почти ничем - кроме цветокоррекции, чтобы с фоном гармонировала, и ластиком, чтобы волосы и прочее лишнее местами постирать. Ну, у меня есть скрин совсем без обработки - там можно посмотреть.
Ursul На момент создания симки у меня установлены след. дополнения и каталоги: Мир приключений, Современная роскошь, Карьера, Скоростной режим, В сумерках, Отдых на природе, Все возрасты, Городская жизнь, Питомцы, Шоу-Бизнес, Сладкие радости, Дизель, Сверхъестественное, Времена года, 70-е, 80-е, 90-е, Студенческая жизнь. ВНИМАНИЕ! ДЛЯ КОРРЕКТНОГО ОТОБРАЖЕНИЯ СИМКИ В ИГРЕ ВАМ НЕОБХОДИМО УСТАНОВИТЬ СЛАЙДЕРЫ (кликабельный список ниже), А ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ СЛАЙДЕРЫ ФУНКЦИОНИРОВАЛИ, ТРЕБУЕТСЯ ПОСТАВИТЬ МОД ПОД СВОЮ ВЕРСИЮ ИГРЫ. СКАЧАТЬ МОД И ПРОЧИТАТЬ ИНСТРУКЦИЮ К УСТАНОВКЕ МОЖНО ЗДЕСЬ. Дополнительные материалы, использованные при создании - ниже под спойлером. Из одежды подобран повседневный наряд. Напоминаю, если вдруг кто-то заметил использованные мною свои позы - не стесняйтесь мне написать, и я отмечу вас своим спасибо в приписочке к работе
|
|
| |
KristyDevero | Дата: Среда, 29.01.2014, 20:51 | Сообщение # 819 |
Местный
Награды: 47
| Шикарная! мне это напомнила героиню фильма "Валхельсинг"
|
|
| |
Jude | Дата: Среда, 29.01.2014, 20:52 | Сообщение # 820 |
VIP
Награды: 743
| Неописуемо симпатичная девчуля! И имя у неё такое красивое и необычное... Очаровательная запоминающаяся соблазнительница, слов нет
|
|
| |