Название:The prince of the night / Принц ночи Автор:Sea Жанр:Романтика, драма, фэнтези. Возрастные ограничения:16+
Огромное спасибо всем авторам, чьи работы были использованы в моем сериале. Низкий вам поклон за ваши золотые руки. Некоторые позы были созданы мною лично.
Две несчастные одинокие души встречаются спустя столетий. Один из героев не догадывается, кем он является на самом деле и, что может здорово повлиять на ход событий. Трагическая судьба, которая произошла много веков назад, преследует весь великий род Виконтарионтов. Наша главная героиня является прямым потомком этого древнего рода. Ей предстоит объеденить свои магические силы с человеком, который ей поможет их раскрыть. Только вместе они смогут исправить прошлое и предотвратить страшные последствия в будущем. Для этого она должна сразиться со злом и победить его, тогда душа прекрасной Алеандры успакоится, снова воцарит мир и равновесие. Страшная тайна откроется лишь под конец всей этой запутанной истории.
Эта история родилась благодаря моему сну, который неоднократно повторялся... И тогда я решила попробовать написать первую главу и посмотреть, что из этого получится. Сразу хочу предупредить, что пишу в первые, до этого я никогда ничего подобного не писала в своей жизни. Этот сериал я решила разделить на два сезона: В первом сезоне действия разворачиваются в далеком прошлом, а во втором – в наше время. Первый сезон состоит из 47 глав. Каждая глава довольно-таки длинная, надеюсь, что это вас не испугает.
Русский язык совсем подзабыла, поэтому заранее приношу свои извинения всем своим читателям за допущенные ошибки в тексте. Но если вы укажите мне на них, я буду вам очень признательна. Я не боюсь жесткой критики, так что пишите мне все, что думаете... Я готова принять все ваши тапочки и туфельки с острыми каблучками:)
Очень надеюсь, что мой сериал вам придется по душе)))
Выражаю особую благодарность Whiskas за его неоценимую помощь. Некоторое время он был моим корректором текста.
Немного юмора :D (Автор стихов Cathy) Сказочка о панталонах часть первая Для перехода кликните на картинку
Сказочка о панталонах часть вторая
"Вы должны как можно скорее сделать ее своей женщиной, то есть взять ее прямо сейчас...силой" Эдмонд это услыхал, челюсть с пола подобрал. Тетка все не унималась, даже дядю не стеснялась. Лорд немного помолчал и затылок почесал. «Как не вовремя все это, то, что нужно не одето. Я никак не ожидал, панталоны в стирку сдал. Те, парадно-выходные, что в обтяжку, как влитые. А без них я не смогу, Александру не возьму». Дядя злобно рассмеялся - вот племянничек достался. Хвост отстриг, жених крутой, а смекалки никакой. «Говори мне, где она? Ты не можешь, возьму я. По колена труселя, это брат не для меня, Современный я колдун, с виду лишь старый пердун. На мне брюки, а под ними, только ноги шерстяные, Тело дышит – красота, а при деле - быстрота». Эдмонд к дяде подлетает, бляха под рукой сверкает. За такие вот слова, к ремню тянется рука. Воздух, с визгом рассекая, бляха в нос летит стальная. И вампир, колдун крутой, навзничь пал от боли той. Розали тут же очнулась, к заклинаньям потянулась. «Лорд, бегите, догоните, Александру полюбите, Колдуна я задержу, зуб даю, не отпущу». Эдмонд лошадь выгоняет, брюки, хмурясь, поправляет. «Бляхи нет и нет ремня, шаг шагну и голый я, Панталоны не одел, это полный беспредел». Конский волос, вещь тугая, Эдмонд пару вырывает. Подвязался волосней и помчался в лес густой. Александру догоняет, сам рубаху расстегает. Сашку за руку берет и в кусты скорей ведет. Та, конечно, засмущалась. Торс, увидев, растерялась. Ноги дальше не пошли, зацепились за кусты. Эдмонд воздух набирает, еле слышно выдыхает. «Это тетушкин наказ, взять вас силой прям сейчас. Ночь, темно, трава густая. Разве мало вам для рая?» Александра огляделась, улыбнулась, раскраснелась. «Да вы правы, лес густой, мягко на траве лесной, Но ответьте сей же час, панталоны ведь на Вас?» Эдмонд чем-то подавился, пресс напрягся, натужился, Конский волос взбунтовался и со звуком разорвался. Брюки съехали к ступням, и ответ нашелся сам: Нет любимых панталон, Сашка сжала свой кулон, Восхищенья не сдержала, сразу в обморок упала. Но на этом не конец, дядя злобный был хитрец. Тетку Рози убивал, с ней любезничал, играл. Нет добрее Вольдемара, век хвала ему и слава! Тетушку он не убил, лишь немного придушил. Ну добрейший человек, сильный произвел эффект. Как такому не сказать, Александру где искать? Вот и Рози облажалась, колдуну во всем призналась. Моя сказка завершилась, а в лесу листва кружилась. Лорд стоял словно Давид, Сашка бледная на вид, На его руках лежала и без чувств что-то шептала. Появился Вольдемар, это девочки кошмар. Глаз с прищуром, брови в кучу, цвет лица серее тучи. Что же будет неизвестно, но всем очень интересно. Панталоны лорд посеял, а без них он не сумеет Александру соблазнить и на ложе уложить. Вот такая вот беда вдруг настигла Эдмонда. Лорд пока еще не знает, что напрасно он страдает. Панталоны - прошлый век, от них избавиться не грех. Будет Эдмонд щеголять, в плавках Сашку соблазнять. Вывод сказочки такой: дядю надо пнуть ногой, А еще не забывать под брюки плавки одевать.
В последнее время меня часто стали спрашивать, почему я не учавствую в конкурсе симс-сериалов "Золотое перо"... Чтобы в дальнейшем подобных вопросов не возникало, я отвечу... Просто нет желания учавствовать в конкурсе, а если честно - мне ужасно стыдно это выставлять на конкурс, поэтому я отказалась от участия в нем. Я очень неуверенный в себе человек
КТО-НИБУДЬ ОТШЛЕПАЙТЕ ЕЁ! Кажется, я даже знаю подходящую кандидатуру.
ЦитатаТень_в_плаще ()
Ну в самом деле, такое ощущение что она так и хочет найти причину обвинить в чем-то Эдмонда и предъявить новые претензии.
Сашка ненавидит насилие, она считает, что драка - это не самый лучший способ решения проблем, а наоборот, еще больше усугубляет их, так как зло - порождает еще большее зло. Это удел хвастунов и дураков, а не здравомыслящего, умного человека.
ЦитатаТень_в_плаще ()
Если бы с лесу на неё резко выбежала соперница и начала трепать её за волосы, я уверена, ей было бы явно не до мирных решений проблемы х)
В тот момент об этом она даже и не думала
ЦитатаТень_в_плаще ()
Ну и вредина наша Сашка, к тому же слепа как крошечный котенок.
Это точно)))
ЦитатаТень_в_плаще ()
Странно, что она не заметила влюбленности Даниэля, который почти демонстративно мучился со своей неверной любви и сох по гордой красотке..
Ну... здесь нет ничего удивительного. С самого детства он за ней присматривал как за младшей сестрой(вынужденно), да и разница в возросте была между ними, вот и привыкла она к нему как к настоящему брату, и видела в нем только брата, не замечая действительности.
ЦитатаТень_в_плаще ()
как по мне, этот малой совсем уже с ума сошел. На месте Эдмонда я бы ему еще больших тумаков надавала, и обязательно по его глупенькой голове, чтобы тараканы там успокоились и более не шумели.
KarinaRunda,
ЦитатаKarinaRunda ()
Спасибо, серия была такая прикольная, честно говоря, я посмеялась, когда дрались Даниэль и Эд.
Я очень рада, что драка между мальчиками тебя развеселила
ЦитатаKarinaRunda ()
Цитата Тень_в_плаще () Кажется, я даже знаю подходящую кандидатуру. А по моему, она об этом и мечтает, просто не может выразить вслух, вот и как бы "выпрашивает", выводя Эда на эмоции. Ну, так бывает biggrin
ЦитатаKarinaRunda ()
Короче Сашка тоже хороша, за что еще она сердится на Даниэля ?
За то, что он сам ей об этом не рассказал. Как так получилось, что Эдмонд знает, а она нет? Ей очень не приятно это слышать от другого человека... она чувствует себя полной дурой... Поставь себя на ее место, самый близкий человек и так подставить... Она всегда считала, что разбирается в людях, видит то, что не видят другие, почти никогда еще не ошибалась, кроме Эда, конечно, а тут так облажаться.
Эд уделал его как щенка. Хотя это было очевидно, конечно, но все равно унизительно так или иначе. Особенно в моменты, когда он его развернул и толкнул в дерево, да и вообще тактика была такая - направленная не на причинение увечий, а на унижение.
А ты молодец))) На самом деле Эд и вправду не хотел причинять Даниэлю никаких травм. Он лишь играл с ним, чтобы поставить его на место. Была б его воля, то с одного удара мог бы его вырубить, причем навсегда. Но в этом не было нужды. Его забавлял горячий темперамент глупого юнца, но в конце Эд немного завелся и решил показать ему кто здесь альфа самец ... так сказать повыделываться перед очаровательной самочкой Мужчины - вечно любят петушиться, расправляя свои разноцветные перья, выпучив грудь вперед
ЦитатаSternberger ()
Но это совсем не так. Она порой мне кажется живет в своем собственном мире, по каким-то только ей известным правилам и логике (чисто женской))).
Правильно подмечено)))
ЦитатаSternberger ()
И то, что она обвинила Элмонда в жестокости было похоже на поиск лишней причины просто его в чем-то обвинить))))
Ну это же Александра, она просто не может вести себя по другому. Если дурь ударила ей в голову, то это на долго.
ЦитатаSternberger ()
Ведь она своими глазами видела, что Дэниэл первым напал на Эда, к тому же угрожал убить. А Эдмонд довольно легко еще его помял. Играючи)
Это ее второе я - темная половина ее настоящей сущности...
ЦитатаSternberger ()
Что касается Александры - вот не понимаю я эту женщину. Не понимаю и все тут) Не понимаю, КАК можно было НЕ ПОНЯТЬ, что Дэниэл в нее влюблен, иначе какой ему был смысл вообще набрасываться на Эдмонда из-за поцелуя.
Я уже ответила на этот вопрос выше, но еще раз напишу:
ЦитатаKarinaRunda ()
Короче Сашка тоже хороша, за что еще она сердится на Даниэля ?
За то, что он сам ей об этом не рассказал. Как так получилось, что Эдмонд знает, а она нет? Ей очень не приятно это слышать от другого человека... она чувствует себя полной дурой... Поставь себя на ее место, самый близкий человек и так подставить... Она всегда считала, что разбирается в людях, видит то, что не видят другие, почти никогда еще не ошибалась, кроме Эда, конечно, а тут так облажаться.
Cathy,
ЦитатаCathy ()
Меня кстати тоже позабавила драка двух молодых и влюбленных. Я сначала скрины просмотрела, прежде чем читать, и пришла в ужас. Драка,кулаки, Даниэль летает по воздуху туда сюда))) , а Сашка такая злая, в Эдмонда нашего пальцем тычет – ну думаю все, конец пришел их любви.
Ржу не могу от твоего коммента
ЦитатаCathy ()
Правильное она замечание сделала Эду. Он намного сильнее Даниэля и мог предотвратить эту драку, даже ее не начиная, но наш лорд вошел в азарт biggrin
Ну ты и впрямь мои мысли читаешь Она тоже так подумала, поэтому и разозлилась на Эда. Он старше, выше, сильнее и опытнее, а повел себя не самым лучшим образом (по ее мнению)... хотя я тоже так считаю Тем более он проигнарировал ее просьбу и не остановился:
Цитатаsea7654506 ()
– Эдмонд, ради всего святого, умоляю вас, остановитесь... – но и он даже не обернулся.
Вместо того, чтобы успакоить этого дурака, Эд еще больше подначивал Даниэля:
Цитатаsea7654506 ()
– Ну давай, чего же ты ждешь... Убей меня, если сможешь...
Цитатаsea7654506 ()
– Поднимайся и дерись как мужчина, – крикнул Эдмонд.
ЦитатаCathy ()
Вот это да! Это конечно драка, но мне было смешно над этим. Круто Эдмонд его отделал, да еще к ногам любимой бросил. Я просто валяюсь от этого лорда Байрона biggrin
Если честно, мне так и хотелось приписать там такие слова(немного юмора):
Цитатаsea7654506 ()
Схватив Даниэля за шею, Эдмонд согнул ногу в колене и ударил его в живот. Затем он отбросил его в сторону прямо к ногам девушки.
- О боже! Что Вы с ним сделали? - с негодованием глядя на торжествующего лорда, спрасила Александра. - Я просто сделал из него коврик для нашей с вами будущей гостинной, чтобы вы, моя дорогая могли часами им любоваться. - Но ведь это же не гуманно? - Зато эффектифно. Вы не находите? Он хорошо будет смотреться на полу рядом с моим любимым большим диваном. - Вы очень жестокий человек... - Такой же как и Вы, любовь моя... и я знаю, что Вам это нравится
ох уж эта молодежь biggrin какие эмоциональные все) ну все натворили дел..
Согласна)))
ЦитатаLilith0823 ()
Мария, бедное дитё, как бы с ней чего не случилось.. а то вдруг нарвется на вампиров)
Могу успокоить тебя, этого не случится, так как самая опасная женщина уже успела покинуть их город
ЦитатаLilith0823 ()
зачем же было из дома сбегать то, как будто это решит проблему)) поступила как истинная женщина на эмоциях, убегу ка я, а там гори всё синим пламенем biggrin
Она поступила точно так же (глупо), как поступила бы каждая из нас. Вечно мы стараемся куда-то убежать, совсем не подумав, что ждет нас впереди.
ЦитатаLilith0823 ()
как же она, такая правильная и милая, не подумала о том, сколько страданий и переживаний принесет такой поступок любящим ее людям?
А разве мы в такие моменты об этом думаем? Вот и она... тоже не подумала
ЦитатаLilith0823 ()
Даниэль... ну тут даже нет слов, ну разве можно таким истеричным поведением впечатлить даму своего сердца? ох, дитё)) умнее надо быть, такие бешеные вспышки ревности выглядят глупо и по-детски) Александра.. ну тут фэйспалм просто facepalm biggrin
:D
ЦитатаLilith0823 ()
ну в принципе да, женщины иногда предпочитают не замечать то, чего не хотят видеть ;))
Это правда...
ЦитатаLilith0823 ()
на Эдмонда наехала опять.. ох уж эта женщина, никак ей не угодишь)) наш прелестный лорд Байрон тоже на мой взгляд проявил себя не с лучшей стороны, ладно еще драка... собственно, что ему оставалось делать, кроме как ответить) но в итоге сцена напоминала какое-то избиение младенца, Даниэль то намного слабее. увлекся Эд, может покрасоваться хотел перед Сашей своей силой?) но самый "смак", это то, что он сдал с потрохами Даниэля и его чувства..
:D
Девочки, милые
Хочу сказать, что начало 38 главы и ее продолжение я немного переделала(только текст).
Мужчины - вечно любят петушиться, расправляя свои разноцветные перья, выпучив грудь вперед
Ахах о да, с этим не поспоришь)))
Цитатаsea7654506 ()
Это ее второе я - темная половина ее настоящей сущности...
А вот это - оооочень интересно! Я и не задумывалась о таком моменте. Это видимо связано с ее магическим даром? Какую же ты однако интригу подкинула))))
Цитатаsea7654506 ()
решила принести обложку к следующей 39 главе
Воу воу.... полегче! Что я вижу?? Александра обнимается с Дэниелем?? Whyyyy??? Я все же надеюсь... что она и с Эдом пообнимается. И совсем не по-братски!
sea7654506, о боже мой!!! Неужели эти двое, отвергнутые любимыми, найдут друг друга?! Это было бы здорово! Ведь Мария не приходится ему сестрой! Как это чудесно, я очень, очень жду продолжения!
Ой, спасибо за обложку, я снова весьма поздновато заметила её! Хотя, погодите, главы еще нет, так что не шибко-то и поздно. Удивила меня парочка Марии и Даниэля..А ведь если думать, то они просто созданы друг для друга! Брошенные, зафрендзоненые, так сказать. Их грани разбитых сердец сойдутся идеально. И волки сыты, и овцы целы, идеальное решение всех бед - это сойтись этим юным лицам в самоотверженной и крепкой любви. Они неплохие на самом деле, просто неяркие, что, впрочем, не означают, что они не заслуживают счастья и красивой истории о любви.
Тень_в_плаще так хорошо написала, что и добавить нечего. Я то сначала подумала с Дэном Александра зажимается, а это Мария, и все встало на свои мечта. Они действительно подходят друг другу как две половинки расколотого медальона. И очень бы хотелось, чтобы у них все было хорошо
обложка класс) так мило и нежно Даниэль Марию обнимает ой, как было бы хорошо, если б они друг друга утешили) конечно согласна со всеми отписавшимися, прекрасная пара из них получится, так подходят друг другу) в особенности по характеру. ведь с горячей и своенравной Александрой совладать может только Эд! какой там "братишка" надеюсь мы тут не зря размечтались насчет пары Даниэль+Мария)))
Девочки, большое вам всем спасибо за ваши теплые комментарии)))
Всю дорогу Александра старалась идти впереди Эдмонда, удерживая между ним дистанцию. Как он только ни старался привлечь к себе ее внимание - все было напрасно. Она была упряма и не желала заводить с ним разговор. Сейчас ей не хотелось отвлекаться на пустую болтовню. Ее волновало лишь одно - где теперь искать Марию, так как им оставалось осмотреть последний парк, самый маленький в городе. Они снова занялись поисками, исследуя все кругом: кусты, старые фонтаны и заброшенные беседки. Именно те места, где Мария бы могла спрятаться от любопытных глаз. Не теряя надежды, она расспрашивала всех прохожих, но всякий раз слышала в ответ, что никого похожего на ее сестру они не видели.
Целый день ушел на поиски Марии, но, к сожалению, они не дали никаких результатов. Тяжело вздохнув, Александра подошла к пустой скамейке и присела. На прекрасных глазах девушки выступили слезы отчаяния.
– Это моя вина! Она из-за меня сбежала! Я так виновата перед ней... – Александра, что Вы такое говорите? Здесь нет Вашей вины, – осторожно присаживаясь рядом с ней пытался успокоить ее Эдмонд.
– Не утешайте меня, я знаю... это по моей вине она сбежала. Я очень плохая сестра! В последнее время я не уделяла ей достаточного внимания.... совершенно забыла про нее….. Как же я себя ненавижу!.. И... если с ней что-нибудь случится, я никогда себе этого не прощу. Александра больше не могла сдерживаться и разрыдалась. Эдмонд придвинулся ближе и обнял ее.
– Не плачьте, любовь моя! Все будет хорошо... вот увидите. Быть может, в этот самый момент, пока мы тут сидим, она уже вернулась домой.
Она с надеждой посмотрела ему в глаза. – Вы действительно так думаете?
– Все может быть. Уже прошло достаточно много времени... Мария очень умная девушка, и я не думаю, что она способна совершить какую-нибудь глупость, о которой потом ей придется жалеть... Хорошо все обдумав, она наверняка вернется обратно. Я считаю, что нам стоит пойти домой и проверить.
– Возможно, Вы правы. Слова Эдмонда снова вселили в нее надежду. Они вместе поднялись со скамейки и быстрым шагом направились в сторону ее дома.
Через несколько часов изнурительной ходьбы по лесу, Даниэль посмотрел на уставшую мать и сказал: – Мама, уже темнеет. Возвращайся домой, я сам ее поищу. Мне кажется я знаю, где она может быть сейчас… Розали остановилась и повернулась к сыну. – Да, дорогой, ты прав, так будет лучше. Слегка улыбнувшись ему, она погладила его по щеке и добавила: – Я знаю, сынок, ты справишься... Все так и должно быть. Это твоя судьба.
Женщина повернулась и побрела в сторону дома. Даниэль опешил от ее последних слов. Так ничего не поняв, он проводил мать теплым взглядом и поспешил проверить свою догадку.
Ему вдруг вспомнилось, что в детстве, когда Мария сильно обижалась или расстраивалась, имела привычку прятаться в одном секретном месте, о котором знали только они вдвоем.
Через короткое время он приблизился к маленькой речушке. На берегу сидела хрупкая белокурая девушка и горько плакала. У Даниэля словно камень упал с души, когда он увидел Марию живой и здоровой.
Он осторожно подошел к ней и присел рядом.
– Мария, что случилось? Девушка взрогнула от неожиданности, но, узнав знакомый голос Даниэля, успокоилась. – Ах, Даниэль, мне так плохо... все так болит и ноет внутри, что хочется умереть, – всхлипнула она.
– Но почему? Кто посмел обидеть такого ангела, как Вы? Кто ранил Ваше нежное сердечко? – Даниэль ласково привлек ее к себе, и Мария положила голову ему на плечо.
– Дело не в этом, а в том, что меня никто не любит. Я... я не такая, как моя сестра, – она немного приподнялась и посмотрела ему в глаза. – Ну почему все любят только ее, а меня нет? Почему? Даниэль, ответь мне, пожалуйста, ведь ты мужчина, скажи мне, что во мне не так? Что? Юноша никак не ожидал услышать от нее такое. Он даже не мог предположить, что в последнее время эта милая головка была забита такими грустными мыслями. И почему она так решила? Что за причина? Что так сильно повлияло на нее? – Мария, дорогая, откуда такие мрачные мысли у Вас? Почему Вы вдруг решили, что Вас никто не любит? А как же Ваш отец, а Ваша матушка, а я?.. Неужели Вы думаете, что мы Вас не любим? Девушка снова опустила голову ему на плечо, тяжело вздохнула и разочарованно произнесла: – Это не то... Я имею в виду мужчин, их внимание ко мне, их чувства…. Я очень хочу, чтобы меня кто-нибудь полюбил так же, как мою сестру... Все мужчины любят ее и даже хотят на ней жениться... А я… я ведь тоже женщина... я тоже этого хочу, понимаешь?! Но на меня никто не обращает внимания. Я словно пустое место... меня никто не замечает... я… я никому не нужна! – она разрыдалась.
В эту самую минуту Даниэль сам не понимал, что с ним сейчас происходит. В тот момент, когда Мария так отчаянно прижималась к его телу, надеясь найти хоть какую-то поддержку и понимания... и эти ее горькие слезы, что капали ему на грудь... он вдруг почувствовал, что она ему близка, как никто другой в мире. И дорога ему не просто как младшая сестра, которой он считал ее все эти годы. Он наконец осознал, что этот милый ангел всегда значил в его судьбе намного больше, чем он мог себе представить. Даниэль еще крепче прижал ее к себе, и его неожиданно захлестнула волна необъяснимого счастья. Он снова был кому-то нужен! Ему остро захотелось стать защитником этого юного невинного создания. Стать для нее не просто другом или братом, а самым любимым человеком в ее жизни. Его исстрадавшееся сердце вновь затрепетало. Возникло непреодолимое желание, чтобы и она позволила ему войти в ее сердце и остаться там навсегда.
С отчаянной смелостью, он нежно взял ее за подбородок и повернул ее лицо к себе так, чтобы он мог заглянуть в ее доверчивые небесно-голубые глаза. Голосом, идущим из самой глубины души, он тихо произнес: – Я люблю вас, Мария! Затем он стал медленно приближать свои губы к ее полураскрытым губам, стараясь подарить ей свой самый незабываемый и прекрасный поцелуй. Им обоим показалось, что он длился вечность. – Даниэль… – с широко открытыми глазами, тихо прошептала она и снова прильнула к его горячим губам.
Два прекрасных одиноких сердца забились в такт, в одном и том же ритме. Вокруг них все закружилось в сладком танце любви. Соловьиные трели радостно приветствовали рождение новой любви, благословляя ее на долгие века. Влюбленным так не хотелось отрываться друг от друга. Они наслаждались каждой минуткой, каждой секундой своего первого поцелуя. В них было столько нежности, столько переполняющих их искренних чувств. Словно опьяненные любовью, они и не заметили, что уже почти стемнело. Даниэль с трудом отстранился от своей возлюбленной и еле дыша, сказал: – Нам… нам пора возвращаться, а то скоро не только Вас, но и меня начнут искать. Мария, не обратив на его слова никакого внимания, ухватилась за его шею и снова привлекла его к себе. Задыхаясь, она еле выдавила из себя: – Я... я хочу еще, еще… мне мало… – и она жадно впилась в его губы. Даниэль тоже не смог больше себя сдерживать и сдался, поддавшись своим чувствам. Внутри его все пылало огнем. Сердце билось с бешеной скоростью, будто он пробежал тысячу миль. Чем больше он углублял свой поцелуй, тем сильнее он хотел ее. Но он четко понимал, что если он сейчас не остановится, то через еще пару секунд уже не сможет этого сделать, и случится непоправимое, за что потом он будет ненавидеть себя всю жизнь. – Мария… так нельзя, нам нужно остановиться, иначе… – Мне все равно, чтобы там ни было. Я люблю Вас, Даниэль, и хочу любить до последнего моего вздоха. Я готова умереть в ваших объятиях, – и она снова потянулась к нему. – Ангел мой, я тоже Вас люблю. Но если мы сделаем это сейчас, то после всего нам будет очень стыдно. Я не хочу, чтобы подобные вещи омрачали наше будущее счатье. Вначале нам следует пожениться, а уж потом любить друг друга.
Мария удивленно распахнула глаза. – Это правда? Вы действительно хотите на мне жениться? Даниэль ласково посмотрел на девушку. – Да… Затем он помог Марии подняться, а сам опустился перед ней на одно колено и взял ее маленькие ладошки в свои. – Готьер Мария Моруа, я всего лишь простой человек, но, клянусь своей жизнью, что буду любить Вас вечно и буду верен Вам душой и телом до самой смерти. Вы выйдете за меня замуж?
Мария чуть с ума не сошла от такого признания в любви. На ее глазах снова заблестели слезы, но это были слезы радости и безграничного счастья. – Да! Да, да, да…тысячу раз «да» и я не устану это снова и снова повторять! – воскликнула она и бросилась в его объятия.
– Я выйду за Вас, потому что я давно Вас люблю, еще с самого детства.
В ответ на удивленный взгляд Даниэля, Мария немного покраснела и отвернулась со смущенной улыбкой. – К сожалению, Вы никогда меня не замечали, так как постоянно были заняты моей сестрой. А потом я стала убеждать себя, что, может быть, это не и любовь вовсе, а так, детское увлечение. Лишь только сейчас я поняла, что это не так… Я действительно Вас тогда любила и до сих пор люблю. Даниэль был совершенно ошарашен ее признанием. Он даже представить себе не мог, что все это время был так слеп. – Мария, это правда? Вы действительно были влюблены в меня все эти годы и молчали об этом?
– Даниэль, – сладко улыбнулась ему девушка, – ну... Вы сами подумайте, какая воспитанная девушка осмелится признаться в своих чувствах молодому человеку?! Я стеснялась не только говорить, но и думать об этом, – захихикала она. – И к тому же, Вы, мсье, никогда не обращали на меня своего внимания. – С притворной обидой она надула свои нежно-розовые губки. – Я знаю, что Вы с Александрой постоянно прятались от меня и хихикали за моей спиной. – Да, но... это же была всего лишь игра, мы играли с Вами в прятки... – А мне все равно было очень обидно и мне не нравилась такая игра.
Даниэль виновато взглянул на девушку. – Ну, простите меня, простите болвана, я же не знал! – Ах, Даниэль, Вы сделали меня самой счастливой девушкой на свете, и только поэтому я вас прощаю!
Даниэль взял Марию за руку. – Ну что, Вы готовы идти домой? Ваши родители весь день себе места не находят.
– Ах, Даниэль, ты такая лапочка, такой заботливый… Мне это так в тебе нравится, – промурлыкала нежным голоском девушка, лукаво поглядывая на него.
Он улыбнулся ей в ответ, и, взявшись за руки, влюбленные направились к дому Моруа.
Ой, Спасибо Алеся! Так романтично, я аж прослезилась!!!
Цитатаsea7654506 ()
Вначале нам следует пожениться, а уж потом любить друг друга.
Цитатаsea7654506 ()
клянусь своей жизнью, что буду любить Вас вечно и буду верен Вам душой и телом до самой смерти. Вы выйдете за меня замуж?
Такой прям весь галантный и правильный, очень понравилось, тут Даниэль показал себя как сильного волевого мужчину!!!
Цитатаsea7654506 ()
Всю дорогу Александра старалась идти впереди Эдмонда, удерживая между ним дистанцию. Как он только ни старался привлечь к себе ее внимание - все было напрасно. Она была упряма и не желала заводить с ним разговор.
А это еще почему опять ?
Складывается впечатление, что Сашка намекает ему такими выходками на
Спасибо большое за главу дорогая!!! С нетерпением буду ждать проды!!! ♥Карина♥
Сообщение отредактировал KarinaRunda - Четверг, 07.05.2015, 19:32
sea7654506, прости что не отличалась к предыдущей главе, но могу заверить, что прочитала ее от корки до корки и не один раз ну что сказать, мне даже подозрительно, что Даниель вот так рраз и поменял Александру на сестру...согласно, все проишедшее ну оооочень романтично, но и странно...непостоянный мальчишка какой-то надеюсь, Марии будет с ним хорошо, уж кто-кто, а она заслужила и вообще, все равно Дэниел не лапочка( или мне запретит осознание того, что больше не будет сцен ревности и экшн-драк вообщем, по моему все идет к логическому завершению и это немного печально...разубеди меня что это не так) и пару слов об Эдмонде: моя пррррелесть!
Цитата sea7654506 () Всю дорогу Александра старалась идти впереди Эдмонда, удерживая между ним дистанцию. Как он только ни старался привлечь к себе ее внимание - все было напрасно. Она была упряма и не желала заводить с ним разговор.
ЦитатаKarinaRunda ()
wink А это еще почему опять ?
ЦитатаKarinaRunda ()
Складывается впечатление, что Сашка намекает ему такими выходками на
Каринусик, у тебя прекрасное воображение Может она действительно таким образом пытается ему намекнуть на WOOHOO Типа "Ну сколько можно, с таким-то умом и подвигами, неужели так трудно догадаться, что я специально дразню Вас, чтобы Вы завалить меня на ближайшем сенавале? Милорд, еще чуть-чуть и будет уже поздно. В конце концов мне скоро надоест ждать и подталкивать Вас к такому жагу, и ваши мечты останутся лишь мечтами обо мне... А я не хочу, чтобы все разбилось как тонкий хрусталь" :D
Каринушка, спасибо тебе за твой позитивчик))) Обожаю тебя, лапуль)))
SSsson,
ЦитатаSSsson ()
прости что не отличалась к предыдущей главе, но могу заверить, что прочитала ее от корки до корки и не один раз biggrin
Все нормально))) Я же не требую, чтобы все мне отписывались тут. У нас свободная сеть... Кто хочет, тот и пишет, а то, что ты до сих пор не оставляешь мой сериал без внимания - это уже огромное счастье
ЦитатаSSsson ()
ну что сказать, мне даже подозрительно, что Даниель вот так рраз и поменял Александру на сестру...согласно, все проишедшее ну оооочень романтично, но и странно...непостоянный мальчишка какой-то wink
Не только среди мужчин, но и нас, женщин встречаются весьма влюбчивые персоны. Сегодня люблю одного, а завтра безума от другого А сколько бывает в жизни случаев, когда два человека дружат с самого детства, даже не подозревая о том, что они предназначины друг для друга содьбой. Но каждый из них старается не замечать очевидного, пытаяст доказать себе обратное, отправляясь на поиски все нового и нового партнера. И только спустя какое-то время они наконец-то осознают, что ошибались, и столько лет искали то, что было так рядом... Хорошо, когда вовремя открываются твои глаза... А если нет? То человек проживает жизнь, так и не познав истенного счастья.
ЦитатаSSsson ()
вообщем, по моему все идет к логическому завершению surprised и это немного печально...
Все может быть... а может быть и нет
Спасибо, дорогая, что забежала и поделилась своими впечатлениями)))
ооооой милота то какая))) таки не зря я размечталась ну довольно шустро они, ты глянь ка, чуть не .. вухукнулись, ишь какие))) Даниэль тут проявил себя как истинный джентельмен, благородный такой... "тока после свадьбы" хД ну я так понимаю, Мария и не была влюблена в Эдмонда, тут скорее болезненное желание нравится мужчинам и самая настоящая ревность к более яркой сестре, которая пользуется какой то нечеловеческой популярностью у противоположного пола)) очень неуверенная в себе девочка.. ну Даниэль, я думаю, это исправит)) его внезапное озарение развеселило даже и всего то надо было обнять красивую девушку, и сразу мысли об Александре улетучились)) собственно в Сашку не влюбиться невозможно, она же как магнит для мужчин. надеюсь, вспыхнувшие чувства Даниэля к Марие настоящие, и его не переклинит обратно вот так вот, почувствовал себя нужным и любимым и сразу успокоился, из вспыльчивого юноши превратился в благородного джентельмена)) надеюсь, таким и останется что то я с этой парочкой совсем забыла про Эда и Александру.. они тоже такие лапушки в этой серии, Саша такая трогательная, любящая сестра, Эдмонд, как и положено, заботливо поддерживает любимую. милашки спасибо за такую сладкую романтичную главу))
Даниэль тут проявил себя как истинный джентельмен, благородный такой... "тока после свадьбы" хД biggrin
Ну конечно, лапуль, Даниэль воспитанный мальчик, Розали постаралась... только уж слишком горяч он))) Все это время он надеялся на любовь Александры, а тут о как повернулось. Скажу тебе по секрету, Розали знала, что одна из дочерей Моруа станет женой ее сыну, но какая именно из них она не могла увидеть.
ЦитатаLilith0823 ()
Мария и не была влюблена в Эдмонда, тут скорее болезненное желание нравится мужчинам и самая настоящая ревность к более яркой сестре, которая пользуется какой то нечеловеческой популярностью у противоположного пола)) очень неуверенная в себе девочка.. ну Даниэль, я думаю, это исправит))
Сердце Марии уже было занято другим мужчиной, но Даниэль был так далеко от нее, что ей казалось этой любви не сбыться, к тому же он не проявлял к ней никакого интереса, поэтому она решила забыть о нем и все свое внимание и мысли переключить на Эдмонда. А чем не жених?! Богат, красив, благороден, к тому же первым сделал шаг и проявил к ней свое внимание, а этого вполне достаточно для молодой, наивной девушке, мечтающей о настоящей любви. Ведь столько женщин мечтали выйти замуж за него, и ей хотелось стать первой женщиной, которая смогла бы завоевать сердце такого мужчины как он. Таким образом она смогла бы доказать не только другим, но и самой себе, что она не безнадежна... ну и Даниэлю тоже)))
Какая романтичная глава Наверное, эти двое были изначально предначертаны друг другу, просто Мария всегда оставалась в тени Александры, и Даниэль, как и любой мужчина, влюбился в более привлекательную девушку. А Мария, сделав вывод, что не нужна возлюбленному принялась искать внимание другого мужчины. Кстати, Даниэль порадовал в этой главе, рядом с Марией он уже не смотрится таким жалким и глупым мальчишкой, перед нами предстает влюбленный мужчина, который имеет самый благородные намерения в отношении своей возлюбленной. Теперь, в романтических отношениях с Эдмондом, у Александры не будет помехи со стороны сестры и Даниэля. Она может стать счастливой со своим возлюбленным, не задев чувства Марии. Хотя, не думаю, что Александра так быстро сдастся Эдмонду Жду следующей главы, и реакции Александры на подобный союз Сериал "Офис"/Династия Блайт/Династия Форстер
Наверное, эти двое были изначально предначертаны друг другу, просто Мария всегда оставалась в тени Александры, и Даниэль, как и любой мужчина, влюбился в более привлекательную девушку. А Мария, сделав вывод, что не нужна возлюбленному принялась искать внимание другого мужчины.
Да, лапуль, ты совершенно права
Цитатаelena_silencio ()
Кстати, Даниэль порадовал в этой главе, рядом с Марией он уже не смотрится таким жалким и глупым мальчишкой, перед нами предстает влюбленный мужчина, который имеет самый благородные намерения в отношении своей возлюбленной.
Я очень рада, что наконец-то он изменился в твоих глазах))) На самом деле он неплохой малый, только уж больно импульсивный)))
Цитатаelena_silencio ()
Теперь, в романтических отношениях с Эдмондом, у Александры не будет помехи со стороны сестры и Даниэля. Она может стать счастливой со своим возлюбленным, не задев чувства Марии. Хотя, не думаю, что Александра так быстро сдастся Эдмонду smile
Последние две главы просто искрятся страстью и романтикой)) Мария меня удивляет: посмотришь - милая лапунцель, девочка-ромашечка, а какие штуки выкидывает) То одного парня целоваться заставляет, то из дома сбегает и уже на все с другим готова С одной стороны, читая о счастье пары Мария-Даниэль нельзя за них не порадоваться, с другой мне сложно поверить в серьезность их чувств, похоже на то, что они просто нашли утешение в друг друге, а Мария еще и романтику и мужское внимание, о которых так грезила. Но с такими в общем- то покладистыми и мягкими характерами они вполне могут найти тихое семейное счастье) А вот Александре и Эдмонду это вряд ли грозит, у них не отношения, а американские горки От сцен, где присутствуют эти двое, у меня дух захватывает) То громко ссорятся, то страстно целуются) В общем, следить за развитием их отношений не скучно) Спасибо за новые главы, жду продолжения))