Название:The prince of the night / Принц ночи Автор:Sea Жанр:Романтика, драма, фэнтези. Возрастные ограничения:16+
Огромное спасибо всем авторам, чьи работы были использованы в моем сериале. Низкий вам поклон за ваши золотые руки. Некоторые позы были созданы мною лично.
Две несчастные одинокие души встречаются спустя столетий. Один из героев не догадывается, кем он является на самом деле и, что может здорово повлиять на ход событий. Трагическая судьба, которая произошла много веков назад, преследует весь великий род Виконтарионтов. Наша главная героиня является прямым потомком этого древнего рода. Ей предстоит объеденить свои магические силы с человеком, который ей поможет их раскрыть. Только вместе они смогут исправить прошлое и предотвратить страшные последствия в будущем. Для этого она должна сразиться со злом и победить его, тогда душа прекрасной Алеандры успакоится, снова воцарит мир и равновесие. Страшная тайна откроется лишь под конец всей этой запутанной истории.
Эта история родилась благодаря моему сну, который неоднократно повторялся... И тогда я решила попробовать написать первую главу и посмотреть, что из этого получится. Сразу хочу предупредить, что пишу в первые, до этого я никогда ничего подобного не писала в своей жизни. Этот сериал я решила разделить на два сезона: В первом сезоне действия разворачиваются в далеком прошлом, а во втором – в наше время. Первый сезон состоит из 47 глав. Каждая глава довольно-таки длинная, надеюсь, что это вас не испугает.
Русский язык совсем подзабыла, поэтому заранее приношу свои извинения всем своим читателям за допущенные ошибки в тексте. Но если вы укажите мне на них, я буду вам очень признательна. Я не боюсь жесткой критики, так что пишите мне все, что думаете... Я готова принять все ваши тапочки и туфельки с острыми каблучками:)
Очень надеюсь, что мой сериал вам придется по душе)))
Выражаю особую благодарность Whiskas за его неоценимую помощь. Некоторое время он был моим корректором текста.
Немного юмора :D (Автор стихов Cathy) Сказочка о панталонах часть первая Для перехода кликните на картинку
Сказочка о панталонах часть вторая
"Вы должны как можно скорее сделать ее своей женщиной, то есть взять ее прямо сейчас...силой" Эдмонд это услыхал, челюсть с пола подобрал. Тетка все не унималась, даже дядю не стеснялась. Лорд немного помолчал и затылок почесал. «Как не вовремя все это, то, что нужно не одето. Я никак не ожидал, панталоны в стирку сдал. Те, парадно-выходные, что в обтяжку, как влитые. А без них я не смогу, Александру не возьму». Дядя злобно рассмеялся - вот племянничек достался. Хвост отстриг, жених крутой, а смекалки никакой. «Говори мне, где она? Ты не можешь, возьму я. По колена труселя, это брат не для меня, Современный я колдун, с виду лишь старый пердун. На мне брюки, а под ними, только ноги шерстяные, Тело дышит – красота, а при деле - быстрота». Эдмонд к дяде подлетает, бляха под рукой сверкает. За такие вот слова, к ремню тянется рука. Воздух, с визгом рассекая, бляха в нос летит стальная. И вампир, колдун крутой, навзничь пал от боли той. Розали тут же очнулась, к заклинаньям потянулась. «Лорд, бегите, догоните, Александру полюбите, Колдуна я задержу, зуб даю, не отпущу». Эдмонд лошадь выгоняет, брюки, хмурясь, поправляет. «Бляхи нет и нет ремня, шаг шагну и голый я, Панталоны не одел, это полный беспредел». Конский волос, вещь тугая, Эдмонд пару вырывает. Подвязался волосней и помчался в лес густой. Александру догоняет, сам рубаху расстегает. Сашку за руку берет и в кусты скорей ведет. Та, конечно, засмущалась. Торс, увидев, растерялась. Ноги дальше не пошли, зацепились за кусты. Эдмонд воздух набирает, еле слышно выдыхает. «Это тетушкин наказ, взять вас силой прям сейчас. Ночь, темно, трава густая. Разве мало вам для рая?» Александра огляделась, улыбнулась, раскраснелась. «Да вы правы, лес густой, мягко на траве лесной, Но ответьте сей же час, панталоны ведь на Вас?» Эдмонд чем-то подавился, пресс напрягся, натужился, Конский волос взбунтовался и со звуком разорвался. Брюки съехали к ступням, и ответ нашелся сам: Нет любимых панталон, Сашка сжала свой кулон, Восхищенья не сдержала, сразу в обморок упала. Но на этом не конец, дядя злобный был хитрец. Тетку Рози убивал, с ней любезничал, играл. Нет добрее Вольдемара, век хвала ему и слава! Тетушку он не убил, лишь немного придушил. Ну добрейший человек, сильный произвел эффект. Как такому не сказать, Александру где искать? Вот и Рози облажалась, колдуну во всем призналась. Моя сказка завершилась, а в лесу листва кружилась. Лорд стоял словно Давид, Сашка бледная на вид, На его руках лежала и без чувств что-то шептала. Появился Вольдемар, это девочки кошмар. Глаз с прищуром, брови в кучу, цвет лица серее тучи. Что же будет неизвестно, но всем очень интересно. Панталоны лорд посеял, а без них он не сумеет Александру соблазнить и на ложе уложить. Вот такая вот беда вдруг настигла Эдмонда. Лорд пока еще не знает, что напрасно он страдает. Панталоны - прошлый век, от них избавиться не грех. Будет Эдмонд щеголять, в плавках Сашку соблазнять. Вывод сказочки такой: дядю надо пнуть ногой, А еще не забывать под брюки плавки одевать.
В последнее время меня часто стали спрашивать, почему я не учавствую в конкурсе симс-сериалов "Золотое перо"... Чтобы в дальнейшем подобных вопросов не возникало, я отвечу... Просто нет желания учавствовать в конкурсе, а если честно - мне ужасно стыдно это выставлять на конкурс, поэтому я отказалась от участия в нем. Я очень неуверенный в себе человек
Урааааа! Наконец-то это случилось! Серия вышла очень нежной и трогательной, и я уже чуть было не подумала, что герои разминуться, но, к счастью, мои опасения не подтвердились) Остается надеяться, что теперь у Александры и Эдмонда всё будет хорошо, но вот не думаю, что их враги дремлют... Огромное спасибо за серию, уже жду не дождусь, чтобы узнать, что будет дальше Дневник • 05.08.2015
sea7654506, Урра! продолженьице))) Такая нежность, такая прелесть!) Эдмонд....простил...ее...снова... Ну, прям лапочка, что сказать Неужели, такие еще существуют? Хотя стоп, какой-там век? Интересно, если бы он жил сейчас, он был бы таким же благородным? Думаю, да, не стану портить иллюзию)))
Цитатаsea7654506 ()
<object width="550" height="42"><param name="movie" value="http://embed.prostopleer.com/track?id=B2puwuB7t44wBma"></param><embed src="http://embed.prostopleer.com/track?id=B2puwuB7t44wBma" type="application/x-shockwave-flash" width="550" height="42"></embed></object> <small>Прослушать или <a href="http://u.to/wTB1Aw" title="http://prostopleer.com/tracks/4565694VWmG" target="_blank">скачать Future World Music Eternal Love бесплатно</a> на <a href="http://u.to/od0M" title="http://prostopleer.com/" target="_blank">Простоплеер</a></small>
Упс...это что? Музыка такая нежная, и скрины, особенно, где Александра заснула на диване....просто прелестная поза, кстати)
Цитатаsea7654506 ()
Он лишь нежно прикоснулся губами к ее щеке и едва слышно прошептал: – И я люблю вас, моя дикая роза...
Эх, то ли еще будет Как же Санька будет трепать ему нервы после свадьбы (которая, я надеюсь будет), если сейчас покоя от нее нет?) Женщины...ну что тут сказать, чемь пятниц на неделю Спасибо большое за интересную и нежную главу
Какая прелесть!!!! Ну наконец-то Санька образумелась!! Очень романтичная серия вышла!!! Спасибо Алеся!!!
И тебе спасибо, что читаешь и переживаешь за влюбленных)))
Lilith0823
ЦитатаLilith0823 ()
все таки хорошо, что он не отнес ее в спальню, а то был бы взрыв biggrin
Это точно))) Сашке лишь повод дай и плохое настроение на целый день вам обеспечен
ЦитатаLilith0823 ()
Сашка конечно молодец, надо ж было умудриться заснуть в такой ответственный момент biggrin
Не удивительно... Вечер выдался для Сашки очень продуктивным, такой огромный всплеск эмоций, да и наплакалась она вдоволь... Я бы и сама вырубилась))) Цитата
ЦитатаLilith0823 ()
Наверняка он отправился в таверну, до щелей набитую сомнительными девицами, чтобы заглушить свою обиду. Хорошая выпивка и женщины – вот что ищет мужчина в подобной ситуации... Я тут сижу, жду его, как дура, а он себе там развлекается в объятиях какой-нибудь смазливой куртизанки.
вот я кстати тоже этого боялась biggrin но Эд не подвел, молодец))
Кстати, у Эда даже мысли такой не было. Он вообще никого не хотел видеть... Ему необходимо было побыть одному и все переосмыслить. Поэтому он отправился на озеро, где никто бы ему не смог помешать, и долгое время бродил там. После он вернулся домой, а там его уже ждала она, наша Сашенька...
ЦитатаLilith0823 ()
немного пугает молчание врагов наших пупсиков, что то они затаились.. строят козни небось втихаря)))
Следующая глава как раз об этом. Наконец появится дядюшка Эда)))
Jen_Whitely
ЦитатаJen_Whitely ()
Урааааа! Наконец-то это случилось! Серия вышла очень нежной и трогательной, и я уже чуть было не подумала, что герои разминуться, но, к счастью, мои опасения не подтвердились) Остается надеяться, что теперь у Александры и Эдмонда всё будет хорошо, но вот не думаю, что их враги дремлют...
Да, ты права. Следующая глава как раз об этом)))
ЦитатаJen_Whitely ()
Огромное спасибо за серию, уже жду не дождусь, чтобы узнать, что будет дальше happy
И тебе спасибо, что не забываешь заходить сюда)))
SSsson
ЦитатаSSsson ()
sea7654506, Урра! продолженьице))) Такая нежность, такая прелесть!) Эдмонд....простил...ее...снова... Ну, прям лапочка, что сказать biggrin Неужели, такие еще существуют? Хотя стоп, какой-там век? biggrin Интересно, если бы он жил сейчас, он был бы таким же благородным? Думаю, да, не стану портить иллюзию)))
Любовь зла, как говориться Когда действительно любишь, то на многое закрываешь глаза))) Сериал|МастерскаяTS3
sea7654506, Спасибо за чудесное продолжение!!! Что меня поразило в этой главе, так это то, что Александра разговаривает во сне. Внутри нее, все время, шла такая борьба любви с равнодушием, что когда она наконец-то сдалась и призналась себе, что любит; ее организм не выдержал и выложил все это лорду, пока Сашка не передумала ))). Подстраховался, так сказать ))) Это получилось очень романтично и мило. Злой Эдмонд, приезжает поздно домой, никого не хочет видеть, в итоге спящая любимая оказывается на его руках, да еще признается ему в любви. Разве это не счастье? Пока читала, очень боялась, что лорд Байрон поехал в таверну заливать свое горе. А потом уже и Сашка так подумала, тут я совсем уже разволновалась. Испугалась, что он вернется домой не просто пьяный (это еще полбеды), а с какой-нибудь девицей. Но Эд в очередной раз не разочаровал. Люблю его))) Приехал, трезвый, немножечко не в настроении, но это ни так страшно как все остальное. Очень интересно, что же будет, когда Александра проснется. Она с таким рвением ехала к лорду, но в то же время с большими сомнениями, поэтому проснувшись, может пожалеть, что вот так вот ворвалась к нему, на ночь глядя. А Эдмонд зря послушался своего управляющего и отнес гостью в другую комнату. К себе надо было нести, к себе))) Скандала так и так не оберешься. Представляю что будет, когда мадемуазель проснется в чужом доме, да еще и переодетая))) А в своей комнате можно было бы ее сразу успокоить известными лорду способами))) Алеся, благодарю тебя за такую романтическую серию. Эти двое точно созданы друг для друга.
sea7654506, Спасибо за чудесное продолжение!!! Что меня поразило в этой главе, так это то, что Александра разговаривает во сне. Внутри нее, все время, шла такая борьба любви с равнодушием, что когда она наконец-то сдалась и призналась себе, что любит; ее организм не выдержал и выложил все это лорду, пока Сашка не передумала ))). Подстраховался, так сказать ))) Это получилось очень романтично и мило.
Ага
ЦитатаCathy ()
Пока читала, очень боялась, что лорд Байрон поехал в таверну заливать свое горе. А потом уже и Сашка так подумала, тут я совсем уже разволновалась. Испугалась, что он вернется домой не просто пьяный (это еще полбеды), а с какой-нибудь девицей. Но Эд в очередной раз не разочаровал.
После разговора с Сашей он чувствовал себя таким потеренным и совершенно разбитым, что никого не хотелось видеть.
ЦитатаCathy ()
А Эдмонд зря послушался своего управляющего и отнес гостью в другую комнату. К себе надо было нести, к себе)))
ЦитатаCathy ()
А в своей комнате можно было бы ее сразу успокоить известными лорду способами)))
Ах ты шалунья
ЦитатаCathy ()
Представляю что будет, когда мадемуазель проснется в чужом доме, да еще и переодетая)))
Ты будешь удивлена, но наша Сашка этого не заметит, зато потом...
ЦитатаCathy ()
Алеся, благодарю тебя за такую романтическую серию.
Мммм, какая прекрасная глава Алесенька, ты просто чудо-пупсик, наконец порадовала нас таким волшебным продолжением) Здесь все прекрасно: от монологов Александры самой с собой, до ночного появления Эдмонда в белой, чудовищно идущей ему, рубашке Пойду не по плану и скажу, что очень ему идут распущенные волосы, такой чувственный и благородный лорд, аж дух захватывает. О да, это действительно сказка Очень удивила меня, конечно, Александра своим непробудным сном. Это как же надо спать, чтобы так... спать И пушкой не разбудишь, да? Утомилась, бедняжка) Надеюсь, ты нас побалуешь еще их взаимным диалогом, а не бурчанием слов любви во полудреме, хотя это и было жутко романтично) Хочется, чтобы Александра краснея во все лицо призналась нашему любимцу в любви) Ну а что? Он это более, чем заслужил)
Здесь все прекрасно: от монологов Александры самой с собой, до ночного появления Эдмонда в белой, чудовищно идущей ему, рубашке tongue Пойду не по плану и скажу, что очень ему идут распущенные волосы, такой чувственный и благородный лорд, аж дух захватывает. О да, это действительно сказка wink smile
ЦитатаSternberger ()
Очень удивила меня, конечно, Александра своим непробудным сном. Это как же надо спать, чтобы так... спать biggrin И пушкой не разбудишь, да? Утомилась, бедняжка)
Ага
ЦитатаSternberger ()
Надеюсь, ты нас побалуешь еще их взаимным диалогом, а не бурчанием слов любви во полудреме, хотя это и было жутко романтично)
Ну конечно, иначе быть не может
ЦитатаSternberger ()
Хочется, чтобы Александра краснея во все лицо призналась нашему любимцу в любви)
Немного принудительно, но это тоже будет, а главное все снова увидят любимые панталоны Но это случится лишь в 43 главе ^_^
sea7654506, Увидела скрин и собралась читать главу. Пока сообразила, что это обман прошло минуты две . Интриганка ты наша О, скрин получился таким страшно пугающе красивым. Да, вот такой вот набор слов. Но красота этого вампира вселяет страх. Вокруг него витает атмосфера ужаса, мистики и неимоверной власти. Наши влюбленные на его фоне такие милые и беззащитные. Мы так долго ждали появления этого дядюшки, а теперь я смотрю на него и совсем не хочу чтобы он вот таким вот взглядом сверлил нашу Александру. Что-то недоброе у него на уме. Чувствую будет жарко. Очень жду 42 главу.
Поехать одной на ночь глядя в дом обиженного тобою же мужчины необычайно смелый поступок, на мой взгляд, и я очень рада, что Александра наконец использовала свою решительность в благих целях А как хорош Эдмонд, даже в таком трагичном настроении не обратился к низким и грубым способам заглушить сердечную боль. Так же мне очень понравилось поведение слуги лорда, по-отечески заботливое и мудрое. Видно, что он искренне предан молодому хозяину. В общем, в этой главе все сработали замечательно и совместными усилиями финал получился безумно трогательным и романтичным Буду ждать вмешательства темных сил в налаживающиеся отношения влюбленной пары)
Немного принудительно, но это тоже будет, а главное все снова увидят любимые панталоны biggrin Но это случится лишь в 43 главе ^_^
О, дорогая моя, ю мэйк ми хаппи) Давай сразу 43 главу, жажду панталонов. А что еще более интересно - событий этому сопутсвующих. Фантазия уже рисует... рисует!
Цитатаsea7654506 ()
Coming soon
Хотя... я немного поторопилась. Теперь мне опять хочется 42 главу, ведь там... обоже!!!! появится тот таинственный прекрасный злодей! Чьи панталоны ,я уверена, ничуть не хуже Эдовских Скрин замечательный! Опасный, роковой, тревожный! Все что нужно, чтобы заставить меня изнемогать от ожидания
sea7654506, Увидела скрин и собралась читать главу. Пока сообразила, что это обман прошло минуты две biggrin . Интриганка ты наша cool
ЦитатаCathy ()
О, скрин получился таким страшно пугающе красивым. Да, вот такой вот набор слов. Но красота этого вампира вселяет страх. Вокруг него витает атмосфера ужаса, мистики и неимоверной власти. Наши влюбленные на его фоне такие милые и беззащитные. Мы так долго ждали появления этого дядюшки, а теперь я смотрю на него и совсем не хочу чтобы он вот таким вот взглядом сверлил нашу Александру. Что-то недоброе у него на уме. Чувствую будет жарко. Очень жду 42 главу. smile
Большое спасибо. Уже несу
Mianna
ЦитатаMianna ()
Поехать одной на ночь глядя в дом обиженного тобою же мужчины необычайно смелый поступок, на мой взгляд, и я очень рада, что Александра наконец использовала свою решительность в благих целях smile А как хорош Эдмонд, даже в таком трагичном настроении не обратился к низким и грубым способам заглушить сердечную боль. Так же мне очень понравилось поведение слуги лорда, по-отечески заботливое и мудрое. Видно, что он искренне предан молодому хозяину. В общем, в этой главе все сработали замечательно и совместными усилиями финал получился безумно трогательным и романтичным Буду ждать вмешательства темных сил в налаживающиеся отношения влюбленной пары)
Большое спасибо за комментарий Уже несу
Sternberger
ЦитатаSternberger ()
Хотя... я немного поторопилась. Теперь мне опять хочется 42 главу, ведь там... обоже!!!! появится тот таинственный прекрасный злодей! Чьи панталоны ,я уверена, ничуть не хуже Эдовских happy
ЦитатаSternberger ()
Скрин замечательный! Опасный, роковой, тревожный! Все что нужно, чтобы заставить меня изнемогать от ожидания tongue
За пределами Лондона. Замок Горденвилд. 3 часа ночи.
Горящие смолистые факелы освещали пустынные коридоры замка. Длинные языки огня яростно вздымались вверх, словно пытаясь дотянуться до потолка. На холодных каменных стенах странные бесформенные тени танцевали свой устрашающий танец смерти. Где-то вдалеке послышались шаги. Неожиданно из темноты появилась старая женщина, облаченная во все черное. Она так быстро шла по длинному коридору, что стук ее каблуков гулким эхом разносился по каменным лестницам и переходам. Пройдя мимо нескольких запертых дверей, она остановилась у самой последней.
– Входи, – раздался низкий мужской голос по ту сторону двери. Тяжелая дверь со скрипом приоткрылась, и женщина прошла внутрь.
На неровном каменном полу в центре сумрачного зала ярко светилась огненная пентаграмма тьмы - большая пятиконечная звезда, окруженная с магическими символами. Над ней парил мужчина, погруженный в медитацию. Его глаза были закрыты, лицо казалось холодным и сосредоточенным, длинные черные волосы развевались в потоках магической энергии, а в руках полыхали огненные шары. Черный канифасовый сюртук плотно облегал тело, идеально подчеркивая его стройный стан. Шею украшал белый кружевной платок, застегнутый рубиновой булавкой.
Упав на колени, женщина низко поклонилась ему. – Мой повелитель! Mой всемогущий Вольдемар! Наконец я нашла дочь Катрин!
Колдун открыл глаза и, взглянув на нее с полным безразличием, сухо произнес: – Ты уверена, ведьма? - в его глазах блеснул гневный огонь. - Надеюсь, ты еще не забыла о своем недавнем провале, когда ты отправила меня по ложному следу? Я так не люблю, когда меня разочаровывают... В его голосе послышалась угроза.
Вольдемар стал плавно опускаться вниз. Когда его ноги коснулись каменного пола, магический круг потух, оставив после себя бледные очертания. Скрестив руки на груди, он принялся сверлить ведьму взглядом.
– Нет-нет, уверяю вас, никакой ошибки... Я клянусь, что это она! – настаивала на своем женщина. – Я видела ее глазами Эдмонда... более того, она влюблена в него. Мой повелитель, ее защита разрушена... теперь я могу точно определить ее местонахождение!
Колдун подошел к ней ближе и испытывающе посмотрел ей в глаза. – Ну... и где же она?
– Она находится во Франции. Это в пяти часах езды от Парижа. Я чувствую невероятную силу ее магии. Кстати, наш мальчик тоже в нее влюблен... – Хм… Вот как?! Теперь я начинаю понимать, почему все это время мне не удавалось заглянуть в его сознание... Уже несколько месяцев я пытаюсь, но никак не могу установить с ним контакт... Значит, он просто закрылся от меня, - быстро сделал вывод Вольдемар. – Как ему удалось выйти из-под моего контроля? Неужели моя печать больше не действует на него?.. – Мой повелитель, мне кажется, это любовь всему виной. – Да... и это все усложняет. Задумавшись, он медленно прошелся по залу. – Продолжай, - повелительно бросил он ей.
– Девушку, которую мы ищем, зовут Александра. Ее магические способности растут с каждым днем, но ее сила пока не полностью раскрылась в ней - это говорит о ее чистоте и непорочности. Насколько я поняла, она еще не догадывается, какой великой силой обладает. Возможно, она сама совершенно неосознанно блокирует ее, удерживает в себе, не давая ей выйти наружу. Либо ей кто-то в этом помогает, и этот кто-то очень хорошо знает свое дело - уже столько лет ловко водит нас за нос.
– Есть еще кое-что… Вы обязаны знать... Мужчина резко повернулся к ней.
– Что именно? Говори, ведьма, я тебя слушаю. – Мой повелитель, Вы не поверите своим глазам, когда увидите ее. Эта девушка совершенно не похожа на своих предшественниц. Александра не такая, как ее мать и прочие из рода Виконтариантов. Она не просто точная копия любимой дочери вашего заклятого врага… – Аурион! – неожиданно прервал ее Вольдемар. – Будь он проклят! – его суровый голос прогремел, как далекие раскаты грома, разрывая гробовую тишину замка. – Он отнял у меня все: власть, силу, мои мечты! Сделал меня жалким, отвратительным существом... полувампиром-полуколдуном...
– Но этого бы не случилось, если бы Вы тогда не пренебрегали предостережениям вашего отца. Он был очень мудрым, самым величайшим из колдунов темного ордена. Вам следовало прислушаться к его советам и не похищать дочь Ауриона... Я говорила Вам, что это может плохо кончиться... – Хватит причитать, ведьма... – прошипел колдун. – Говори, что ты еще смогла узнать? Виновато опустив голову, женщина быстро извинилась и продолжила: – Так вот, в этой девушке... – она нервно сглотнула. – Мой повелитель... дело в том, что в ней дремлет дух той самой красавицы Алеандры! Я думаю, что это и есть ее реинкарнация… – Глупая ведьма, что за вздор ты несешь! Этого не может быть! Ее душа не могла переродится - такое не под силу даже самому великому магу... если только... – Но книги говорят, что… – начала было объяснять старая ведьма, но запнулась, увидев, как у того руки стали сжиматься в кулаки, а глаза наполнились ледяным холодом и ненавистью, словно сам Дьявол стоял перед ней.
– Мой повелитель! – набравшись смелости, продолжила та. – Я обязана Вас предупредить, эта девушка не только ключ к снятию наложенного на Вас проклятия, но также она несет смертельную опасность для Вас. Душа Алеандры не спокойна. Она до сих пор не простила Вас за то, что Вы с ней сделали много веков назад. Она жаждет мести! – Неужели!
– Но это так... – И почему женщины так глупы и упрямы?! Ты для них готов на все, идешь на любые жертвы, а они совершенно этого не ценят. Ради нее я пошел наперекор всему: нарушил главный закон между темными и светлыми сторонами, закрыл глаза на совет отца. И что я получил взамен? Боль и разочарование... Ведьма лишь покачала головой. – Согласен. Я был слишком молод и горяч... на тот момент у меня не было времени, чтобы хорошенько все обдумать. Так или иначе мне все-равно бы пришлось пойти на хитрость. Я не мог допустить, что бы какой-то выскочка обладал ею... Я был самым лучшим, самым сильным из всех - самая подходящая партия для нее... Она должна была принадлежать только мне, и только я имел на это право!.. Я до сих пор не могу поверить, что она оказалась способна на такое - убить себя вместе с нашим нерожденным сыном. Зачем? Чего ей не хватало? Ведь я любил ее по-настоящему, искренне, как никого и никогда в своей жизни! Неужели она не чувствовала всю силу моей любви к ней? Как она могла так поступить со мной?.. Неблагодарная!
– Мой повелитель! Вам следует забыть о ней. Выкиньте ее из своего сердца, иначе любовь к этой девушке снова поглотит Вас, и Вы погибнете. Прошу Вас, не повторяйте ошибок прошлого. Свет не может полюбить тьму, и Вам, милорд, это не хуже моего известно. С самого рождения ее судьба была предрешена. Алеандра должна была выйти замуж за сына лунного короля... – Алеандра! – его голос дрогнул при упоминании этого имени. – Мой повелитель! Будьте осторожны, она желает Вам только смерти, и если у Вас остались хоть какие-то чувства к ней, Вы просто обязаны подавить их в себе. Только осторожность и хладнокровие принесут Вам желаемый результат. Следуйте своему разуму, а не сердцу. Отныне Ваша задача состоит в том, чтобы вернуть себе свое прежнее могущество и величие, ту магическую силу, которую Вы унаследовали от Вашего отца при рождении. И помните, если ее душа проснется раньше, чем Вы успеете завершить священный обряд, и Ваша сила не успеет вернутся к Вам вовремя, - Вы погибнете! – Довольно! – раздраженно рявкнул Вольдемар, понемногу теряя терпение. – Не смей мне больше напоминать о моих ошибках и указывать, что я должен, а что не должен делать! Знай свое место, ведьма, и следи за своим длинным языком. Я не мальчик, чтобы меня учить. Моя душа пуста, а в сердце больше нет любви, и ты прекрасно знаешь, для чего мне нужна эта девушка. Когда я верну себе власть и силу, но теперь уже в двойном размере, она умрет, как только родит мне сына, которого я был лишен по ее милости - это и будет компенсацией за все мои страдания. А сейчас мне нужна твоя помощь. До моего отъезда во Францию ты должна будешь приготовить сильное зелье, которое поможет усыпить навечно дух Алеандры и усмирить, хотя бы на время, магическую силу этой девушки, чтобы я смог завершить дело всей своей жизни. – Не могу обещать, что оно у меня получится, но я постараюсь сделать все, что в моих силах. – Уж лучше постарайся. А теперь оставь меня. – Слушаюсь. Ведьма поклонилась и поспешно вышла из залы. – Наконец мое время пришло! Моя власть будет полной и безграничной... Алеандра, неужели ты решила вернуться ко мне?! Хм… Ну что же, я буду очень рад увидеть тебя снова, – с холодной ухмылкой произнес Вольдемар.
Внезапно появившийся густой туман, начал сгущаться и окутывать землю. За считанные секунды он окружил дом Розали и принялся просачиваться во все щели, проникая в каждую комнату, словно в поисках кого-то.
– Рози, – послышался нежный женский голос, – прошу тебя, очнись, дорогая, – голос звучал все ближе и настойчивее.
– Катрин? – сонным голосом отозвалась женщина. Медленно открыв глаза, она повернулась в сторону окна и застыла. Яркий свет, словно большая вспышка возник из ниоткуда, а в нем просматривались до боли знакомые черты. – Боже мой, Катрин? Ты ли это? – Розали поднялась и присела на край кровати. Все еще не веря в реальность происходящего, она стала всматриваться в полупрозрачный лик давно ушедшей из жизни подруги.
В ее глазах она заметила тревогу. – Что... что случилось?
– У меня мало времени, так что слушай внимательно. Александра в опасности! Эта старая бестия все-таки нашла мою малышку. Теперь Вольдемару известно, где ее искать... Розали, умоляю тебя, как можно скорее подготовь мою дочь к встрече с ним - ей еще многому предстоит научится... Обязательно расскажи Эдмонду обо всем, что случилось много веков назад - он обязан знать правду. И пусть поторопится со свадьбой! Александра должна успеть выйти за него замуж до приезда Вольдемара. Во время их близости произойдет огромный всплеск магической энергии, и к Эдмонду вернется память. Он вспомнит, кто он есть на самом деле, и поймет свое предназначение. Когда они объединят свою магию, у Вольдемара не хватит сил им противостоять. – Неужели этот мальчик и есть тот самый... – Да, милая, он избранный. Прости, что не могла тебе раньше всего сказать. Об этом знали только я и Джозеф. – Тебе не нужно извиняться, я все понимаю.
– Спасибо, дорогая. Я знала, что ты поймешь меня. – Послушай, а если мы попробуем бежать? Я бы смогла снова спрятать Александу. Тогда бы у нас появилось гораздо больше времени, чтобы ее как следует подготовить. – Это не поможет. Он все-равно ее найдет. Защитный барьер разрушен, и я не в силах воссоздать его снова. Встреча с Вольдемаром неминуема. – Ясно... – расстроилась Розали. – Как можно скорее поговори с Эдмондом, расскажи ему все, что ты знаешь… – А если он мне не поверит, то что тогда? – разволновалась подруга. – Об этом ты не беспокойся. Он поверит. И помни, эта свадьба должна состояться... Времени почти не осталось. Если Александра снова заупрямится, постарайся объяснить ей, что Эдмонд - это ее судьба. Их союз поможет исправить прошлое и восстановить равновесие на земле. Но помни, Вольдемар намного сильнее чем ты думаешь. Оставшуюся в нем силу магии он постоянно подпитывает и укрепляет с помощью своей ведьмы. Моей девочке не справится одной, ей нужен Эдмонд. – Катрин серьезно посмотрела в глаза подруге и добавила: – Только он способен полностью раскрыть в ней силу Алеандры, и только тогда они смогут победить этого монстра Вольдемара. – Я сделаю все, что в моих силах, обещаю! – твердо произнесла Розали, едва сдерживая слезы.
– Я знаю, милая… Мне пора.
– Катрин... – Береги себя! Да помогут вам Ангелы и великие духи наших предков! – с этими словами Катрин расстворилась в густом тумане.
– Прощай, дорогая подруга... Больше не в силах сдерживать переполнявшую ее горечь, Розали заплакала. – Будь ты проклят, Вольдемар! Гореть тебе в аду синим пламенем!
Ого, страсти-то кипят!!! Как там все заверчено, в Александре есть еще и какой-то дух ? Хм, А Вальдемор совсем страх потерял, чего это он удумал Саньку себе прикарманить ? Ну воопче, надеюсь у него ничего не выйдет. Скорее бы уже свадебка, а-то уж очень хочется погулять и повеселиться Такие красивые скрины!!Прода очень понравилась, так захватывающе, прочитала на одном дыхании, и, с нетерпением уже жду следующую главу
Цитатаsea7654506 ()
Глава пока еще сырая, но я потом ее подправлю)))
Да ведь и так здорово!!
Цитатаsea7654506 ()
Немного принудительно, но это тоже будет, а главное все снова увидят любимые панталоны
Ого-ого-ого! Всякие духи, Алеандра... прошлое настигает героев. и пусть я еще не совсем все понимаю, но меня точно порадовал тот факт, что Александра должна выйти замуж за Эдмонда... и даже больше Интересно очень узнать, с чего все началось, кто такая эта Алеандра и что же все таки произошло еще в начале времен, так сказать. Очень трогательный момент с появлением Катрин)) Надеюсь, Эдмонд прикончит этого гадкого Вольдемара, а мы узнаем все-все секреты С нетерпением жду продолжения!
sea7654506, Я сейчас напишу глупость, но... Я все же это напишу . Что-то прониклась я к дяде Вольдемару сожалением и сочувствием . Бедный мужик. Нет, ну самом деле. Даже, несмотря на то, что он такой коварный и ужасный. Хотя внешний вид у него ни так уж и ужасен. Статный, красивый очень грациозный и таинственный вампиро-колдун . В общем, пострадал бедняга из-за любви. Кто же думал, что угораздит его влюбиться в эту Алеандру . Он то получатся не виноват, сердцу ведь не прикажешь. А что в итоге? Он не только лишился любимой, будущего ребенка, но и на фоне всего этого получил вдобавок какое-то проклятье. Такая любовь с прицепом получилась))) Вот и снесло бедняги крышу. Столько лет помнить все и мучиться, даже для вампиро-колдуна не под силу. А теперь, естественно, месть не дает ему покоя. Да и проклятье видимо сильно напрягает. Интересно, а в чем оно проявилось? Неужели он хочет снять с себя дар бессмертия? Но все равно, все вот эти мои оправдания в сторону дядюшки никак его не делают лучше. Какое он вообще имеет право зариться на нашу Александру? Вот наглец. Мало ли чья душа в ней переродилась. Очень уж он настораживает и пугает своими планами по поводу Сашки. Как вспомню, что она потенциальная мать его ребенка, аж мурашки по телу. Сразу картина такая представляется: Вольдемар похищает бедную девушку, поит ее каким-то зельем, чтобы усыпить дух Алеандры и лишить Сашку сил, а сам делает свое грязное дело. Фу, какой ужас. Этот дядечка такой отвратительный, брр, но очень сильный и могущественный. И получается, в какой-то степени, Эдмонд помог ему найти ту, которую он так долго искал? Как я поняла, ее защитные чары пропали, потому что девушка влюбилась? Но как-то несправедливо получается, Розали столько лет прятала Александру, зная какая опасность ее ждет, но ничего ей не рассказывала и не помогала ее сильным чарам раскрыться. Вот как они теперь будут бороться с дядей? Ведь он уже на полпути за своей мечтой. И если свадьба не состоится то все, конец? Дядя точно заберет Александру и даже Эд здесь не поможет. Надеюсь, когда Розали ему все расскажет, он ей поверит, и они что-нибудь придумают. Самое главное, чтобы и Сашка поверила во все, а то кто ее знает, подумает еще, что таким образом лорд хочет поскорее затащить ее под венец и... Кстати, вот это самое «и» очень необходимо как я поняла Так интересно. Столько всего недосказанного и загадочного появилось в этой главе. Что же за тайну такую хранит тетушка Розали и дядюшка Вольдемар? Они там наворотили дел по молодости, а теперь Эдмонд с Сашкой должны расплачиваться за коварство одних, и невнимательность и не способность защитить, других. Алеся, глава получилась шикарная, очень напряженная и интересная. В этот раз она не была прелестной и романтичной как мы уже привыкли, но весь этот накал страстей заставляет поволноваться. Взрывоопасная такая глава. А музыка и скрины еще больше создают атмосферу чего-то неминуемого, тревожного и таинственного. Спасибо за потрясающую главу. Жду продолжения. Там видимо будет что-то интересненькое. Наша Сашка проснется в доме Эдмонда, и как я понимаю, он тоже спал ночью. А спит он у нас в нижнем белье.
sea7654506, продолжение 14 главы такое романтичное) Я так рада за этих двоих. Жаль, что Вольдемар так некстати, нашел Александру. Такой могущественный колдун может стать для влюбленных сильной помехой, тем более, что Эдмонду ой как не просто придется склонять Александру к браку. Эта девушка до свадьбы еще потреплет ему нервишки))) Вот, кстати, мне Вольдемара тоже немного жалко стало. Каково ему пришлось, когда возлюбленная убила себя, да еще и нерожденного сына. Хотя тут, наверное, кроется какая-то очень темная тайна, потому что, не думаю, что Алеандра стала бы просто так губить жизнь себе и тем более сыну. Да и к тому же мужчина лукавил, говоря о том, что равнодушен к бывшей возлюбленной, определенно он до сих пор любит эту женщину. Хотя, конечно, он не имел права решать, с кем ей оставаться. Понравилась сцена с призраком Катрин, все так таинственно и мистически, люблю я всякие загадки и тайны) Думаю, нам предстоит еще многое узнать из прошлого сестер, да и всего прошлого в целом. С нетерпением буду ждать продолжения) Сериал "Офис"/Династия Блайт/Династия Форстер
Ого, страсти-то кипят!!! Как там все заверчено, в Александре есть еще и какой-то дух ? Хм, А Вальдемор совсем страх потерял, чего это он удумал Саньку себе прикарманить ?
Вольдемар с детства себя считал самым лучшим, все таки сын самого главного колдуна из темного ордена... вот и вбил себе в голову, что все самое лучшее должно принадлежать ему, и чихать он хотел на все запреты и древние пророчества какого-то там старца, но об этом вы узнаете из главы 44.
SSsson
ЦитатаSSsson ()
Интересно очень узнать, с чего все началось, кто такая эта Алеандра и что же все таки произошло еще в начале времен, так сказать.
Ты обязательно об этом узнаешь. История Алеандры раскроется в главе 44.
Ты не поверишь, но я раз десять читала твой комментарий и не знала, как же мне ответить на него. После твоих слов и я сама прониклась к Вольди маленьким сочувствием, но зная каков он есть на самом деле, перечеркивает все хорошее... хотя, благодаря любви к Алеандре он бы мог стать хорошим, но только в том случае, если бы она ответила ему взаимностью. Эта хрупкая девушка обладала огромной силой, которой не могла управлять самостоятельно. Для этого ей было нужно выбрать себе избранника, который... Блин, начинаю спойлерить В общем, любовь - это Вольдемару в наказание за слишком высокую оценку к самому себе, за его самоуверенность, эгоизм и жестокость... Все, больше ничего не буду писать, иначе снова проболтаюсь.
ЦитатаCathy ()
И получается, в какой-то степени, Эдмонд помог ему найти ту, которую он так долго искал? Как я поняла, ее защитные чары пропали, потому что девушка влюбилась?
Ну... Да. Как только Александра произнесла эти слова в слух своему возлюбленному, а он в этот момент находился рядом - защитный барьер тут же рассеялся. Это для того, чтобы они могли чувствовать друг друга на расстоянии.
ЦитатаCathy ()
Но как-то несправедливо получается, Розали столько лет прятала Александру, зная какая опасность ее ждет, но ничего ей не рассказывала и не помогала ее сильным чарам раскрыться.
Александра знает о судьбе Алеандры, конечно, не так много, как ей хотелось бы... Она была настолько уверена в своей безопасности... Более того она знала о защитном барьере, который ее защищал... и лишь поэтому она боялась признаться в своей любви Эдмонду. Александра понимала, что как только он услышит ее признания, ее защита рухнет и она станет видимая для ведьмы Вольдемара. Катрин и Джозеф не могли предположить, что все так обернется. Они надеялись, что к тому моменту их дети уже поженятся и тогда можно было бы не волноваться. Но что случилось, то случилось... а всю мощь магической силы Алеандры мог раскрыть только Эдмонд... я имею ввиду их близоть, а точнее они должны переспать. Розали лишь помогала ей управлять силами, объясняла как ими пользоваться... в общем учила ее.
ЦитатаCathy ()
Что же за тайну такую хранит тетушка Розали и дядюшка Вольдемар?
О... У Розали вообще столько таин... она и сама ходячая тайна
ЦитатаCathy ()
Алеся, глава получилась шикарная, очень напряженная и интересная. В этот раз она не была прелестной и романтичной как мы уже привыкли, но весь этот накал страстей заставляет поволноваться. Взрывоопасная такая глава. А музыка и скрины еще больше создают атмосферу чего-то неминуемого, тревожного и таинственного. Спасибо за потрясающую главу.
И тебе спасибо за такой потрясающий эмоциональный комментарий
ЦитатаCathy ()
Там видимо будет что-то интересненькое. Наша Сашка проснется в доме Эдмонда, и как я понимаю, он тоже спал ночью. А спит он у нас в нижнем белье.
О, да... Как же я могу оставить вас без такой сладкой начинки Конечно же Сашка увидет своего распрекраснейшего принца в его фирменных панталонах
elena_silencio
Цитатаelena_silencio ()
sea7654506, продолжение 14 главы такое романтичное)
14 ? Не поняла... Почему 14? Вроде как 42 главу выставляла
Цитатаelena_silencio ()
Такой могущественный колдун может стать для влюбленных сильной помехой, тем более, что Эдмонду ой как не просто придется склонять Александру к браку.
Но это для него не проблема. Как Алеандру, так и Александру он сможет обмануть и склонить к браку при помощи темного заклинания.
Цитатаelena_silencio ()
Эта девушка до свадьбы еще потреплет ему нервишки)))
Не исключено, что так и будет... немного иначе, но...
Цитатаelena_silencio ()
Понравилась сцена с призраком Катрин, все так таинственно и мистически, люблю я всякие загадки и тайны)
Большое тебе спасибо Я очень старалась
Цитатаelena_silencio ()
Думаю, нам предстоит еще многое узнать из прошлого сестер, да и всего прошлого в целом.
Очень жаль, что мой комментарий опять удалился из темы твоего сериала. На самом деле я слежу и жду каждой новой серии)
Солнышко, я тоже помню, что ты оставляла коммент... блин, сама не понимаю, что за хрень тут происходит, и именно с твоими комментами Хотя... я не знаю, может такое было и с другими... Сериал|МастерскаяTS3
Сообщение отредактировал sea7654506 - Среда, 02.09.2015, 20:13