Приветствую вас в моей мастерской! Буду рада если вы выберите здесь для своих симов, что-нибудь интересненькое и оставите свой отзыв. Заходите в гости почаще. Совет: если объект невозможно разместить в необходимом для вас месте - примените код "Moveobjects on/off". Если объект становится далеко от стенки или близко к другому объекту, то всегда можно его передвинуть, как вам это необходимо - просто зажмите клавишу Alt и переместите объект.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ В КАРТИНКАХТУТ Новинки: Список моих работ:
Вы всегда можете посетить мой авторский блог Буду очень рада Вашему визиту. Моя мастерская по Симс 4
Дорогие гости и пользователи сайта, если вам понравились мои работки и вы хотите разместить их на одном из своих любимых сайтов, то просьба не перезаливать, а давать прямую ссылку на источник, т.е. сюда или на мой БЛОГ. Dear visitors and users of the site, if you liked my creations and you want to put somewhere else, please do not re-upload and give a credit to my blog. Я запрещаю заливать мои наборы на торрент-треккеры! Как Бесплатно скачать с dfiles, unibytes, turbobit и др. ФО смотрим тут
Helen, продолжаешь удивлять! Набор кучу эмоций вызвал! Спасибооо!!! Больше всех гномик понравился, прикольный! И то, что на соене висит с мышами летучими.... Супер, супер!
Детскую уже давно заценила, но комментирую только сейчас!!)) больше всего кровать понравилась, в общем все на высоте, действительно райский уголок а не детская!!! просто умница!! Сет к Хэллоуину оч порадовал, даже насмешил!! ведьма и грибы эт что то!!оч пригодиться!! короче ты молодец и спасибо за труды)))) Я единственная фея, у которой вместо волшебной палочки-крабовая))))
Ой! Мне сначала так и показалось, что это Бабко- Ёжко, причем с мундштуком ( в восторг пришла от мундштука ). А потом кто-то написал про гнома, я и подумала, что у меня глюки. А она действительно с мундштуком? Или я опять торможу?
Halloween set Хочу вас предупредить, что ДЕРЕВЬЯ имеют много полигонов (я уменьшала сколько могла). Обои у меня лично установились только в формате package, а в формате sims3pack потребовали обновление. Всего 15 объектов!
ПЕРЕКРАШИВАНИЕ ОБЪЕКТОВ: Деревья: ужасное дерево и жуткая ива
Helen, ох ты, опять оплошала..... Да что ж такое... А тут новенькое! Такая страхота и нечисть, просто прелесть. И косточки кругом сложены, и могилки такие страшные... бррр.. Ааа, и лапа из могилы торчит... :D Ну ты на фантазировала. Здорово. Я в восторге!!!
Сообщение отредактировал AlenaS - Среда, 20.10.2010, 18:54
Lena_and_Masa, ахах я его мастерю уже давненько и всё в чате кидала смайлы со страхами. такой вот у меня настрой всем спасибо Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
....Хел, смотрю подготовка к Хэллоуину идет полным ходом на сайте...а шабаш будет??????? Татуировки — как знак времени, они напоминают о каком-то периоде в жизни…