Приветствую вас в моей мастерской! Буду рада если вы выберите здесь для своих симов, что-нибудь интересненькое и оставите свой отзыв. Заходите в гости почаще. Совет: если объект невозможно разместить в необходимом для вас месте - примените код "Moveobjects on/off". Если объект становится далеко от стенки или близко к другому объекту, то всегда можно его передвинуть, как вам это необходимо - просто зажмите клавишу Alt и переместите объект.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ В КАРТИНКАХТУТ Новинки: Список моих работ:
Вы всегда можете посетить мой авторский блог Буду очень рада Вашему визиту. Моя мастерская по Симс 4
Дорогие гости и пользователи сайта, если вам понравились мои работки и вы хотите разместить их на одном из своих любимых сайтов, то просьба не перезаливать, а давать прямую ссылку на источник, т.е. сюда или на мой БЛОГ. Dear visitors and users of the site, if you liked my creations and you want to put somewhere else, please do not re-upload and give a credit to my blog. Я запрещаю заливать мои наборы на торрент-треккеры! Как Бесплатно скачать с dfiles, unibytes, turbobit и др. ФО смотрим тут
Конвертированный набор из Симс 2. Автор мешей Habitat43. Меши картин принадлежат Jeanie, текстурки взяты из инета. И ещё я для вас сделала сюрприз это флакончики с лаком и пенкой для волос Taft - переделала текстуру меша из набора. Все объекты перекрашивающиеся! На барных стульях я приделала два вида корон: на красном и сером - это мои, а черный не перекрашиваемый - это оригинал ^_^ 12 объектов: барная стойка, барный стул, зеркало, картины-фотообои, стул со спинкой, табурет, пуфик, 2 стола, табурет под ноги (декор), угловой стол, коробки и лак для волос (декор)
Ксеня, VиKуSьKa, Спасибо. VиKуSьKa, да были некоторые загвоздки...многие меши из симс 2 не совсем подходят по размерам объектов симс 3 и приходится пыхтеть над этим... Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
Привет, всем! На данный момент в моих планах кухня. Вот она:
Мучаюсь с холодильником, там анимация сложная ...не знаю на сколько меня хватит, но уже мучаюсь неделю с ним Вот столешница с микроволновкой и рядом этот холодильник А вот как работает холодильник Ну, а вообще уже есть готовый набор для кабинета, всё нет времени его подкорректировать и выложить и гостиная Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
Спешу порадовать вас новым набором для гостиной. В набор входит 20 новых объектов для Sims 3. Надеюсь вам понравится ^_^ Бар, Барная полочка, Барный стул, Блюдо с яблоками, Ваза с цветами 01, Ваза с цветами 02 (пальма), Картины, Ковер, Кресло, Люстра 01, Люстра 02, Диван 01, Диван 02, Стерео, Стул, Торшер, Телевизор, Журнальный стол 01, Журнальный стол 02, Книга с бокалом Bar, Barshelf, Barstool, Fruitbowl, Floorvase 01, Floorvase 02, Wall Art, Rug, ChairLiving, Lightingceiling 01, Lightingceiling 02, Sofa01, Sofa02, Stereo, Stool, Floorlamp, TV, Coffeetable01, Coffeetable02, Book Всё перекрашивается, вплоть до книги с бокалом вина)) Скрины увеличиваются на клик!
Всё сделала, теперь и яблочки тоже перекрашиваются :D Что касается всего декора, то я сделала, что бы он тоже перекрашивался, а именно: Все зоны я окрасила цветами- красным, зеленым и синим - барная полочка имеет три зоны перекраски (1-полка, 2-содержимое бутылок, 3-пробки); - блюдо с фруктами имеет 2 зоны перекраски (1-блюдо, 2-яблоки); - книга с бокалом имеет 3 зоны перекраски (1-закладка, 2-содержимое бокала, 3-обложка книги)
Есть один нюансик - на барный стул накладывать нужно только однотонные цвета без рисунка из-за неровности поверхности стула: - С однотонными текстурами он выглядит, я считаю, очень даже хорошо, поэтому я всё-таки его добавила в набор
Updated for patch 1.26 Баги исправлялись с помощью программы "TSR Pets CC Bug Fixer" sims3pack и package:
Хелен, это просто замечательно! У мя слов нет! Я редко качаю чьи поделки, но ЭТО скачаю! Умница! Было бы время, понатыкала бы тут картинок красивых, но времени неть
Хелен, это просто замечательно! У мя слов нет! Я редко качаю чьи поделки, но ЭТО скачаю! Умница! Было бы время, понатыкала бы тут картинок красивых, но времени неть