Название:The prince of the night / Принц ночи Автор:Sea Жанр:Романтика, драма, фэнтези. Возрастные ограничения:16+
Огромное спасибо всем авторам, чьи работы были использованы в моем сериале. Низкий вам поклон за ваши золотые руки. Некоторые позы были созданы мною лично.
Две несчастные одинокие души встречаются спустя столетий. Один из героев не догадывается, кем он является на самом деле и, что может здорово повлиять на ход событий. Трагическая судьба, которая произошла много веков назад, преследует весь великий род Виконтарионтов. Наша главная героиня является прямым потомком этого древнего рода. Ей предстоит объеденить свои магические силы с человеком, который ей поможет их раскрыть. Только вместе они смогут исправить прошлое и предотвратить страшные последствия в будущем. Для этого она должна сразиться со злом и победить его, тогда душа прекрасной Алеандры успакоится, снова воцарит мир и равновесие. Страшная тайна откроется лишь под конец всей этой запутанной истории.
Эта история родилась благодаря моему сну, который неоднократно повторялся... И тогда я решила попробовать написать первую главу и посмотреть, что из этого получится. Сразу хочу предупредить, что пишу в первые, до этого я никогда ничего подобного не писала в своей жизни. Этот сериал я решила разделить на два сезона: В первом сезоне действия разворачиваются в далеком прошлом, а во втором – в наше время. Первый сезон состоит из 47 глав. Каждая глава довольно-таки длинная, надеюсь, что это вас не испугает.
Русский язык совсем подзабыла, поэтому заранее приношу свои извинения всем своим читателям за допущенные ошибки в тексте. Но если вы укажите мне на них, я буду вам очень признательна. Я не боюсь жесткой критики, так что пишите мне все, что думаете... Я готова принять все ваши тапочки и туфельки с острыми каблучками:)
Очень надеюсь, что мой сериал вам придется по душе)))
Выражаю особую благодарность Whiskas за его неоценимую помощь. Некоторое время он был моим корректором текста.
Немного юмора :D (Автор стихов Cathy) Сказочка о панталонах часть первая Для перехода кликните на картинку
Сказочка о панталонах часть вторая
"Вы должны как можно скорее сделать ее своей женщиной, то есть взять ее прямо сейчас...силой" Эдмонд это услыхал, челюсть с пола подобрал. Тетка все не унималась, даже дядю не стеснялась. Лорд немного помолчал и затылок почесал. «Как не вовремя все это, то, что нужно не одето. Я никак не ожидал, панталоны в стирку сдал. Те, парадно-выходные, что в обтяжку, как влитые. А без них я не смогу, Александру не возьму». Дядя злобно рассмеялся - вот племянничек достался. Хвост отстриг, жених крутой, а смекалки никакой. «Говори мне, где она? Ты не можешь, возьму я. По колена труселя, это брат не для меня, Современный я колдун, с виду лишь старый пердун. На мне брюки, а под ними, только ноги шерстяные, Тело дышит – красота, а при деле - быстрота». Эдмонд к дяде подлетает, бляха под рукой сверкает. За такие вот слова, к ремню тянется рука. Воздух, с визгом рассекая, бляха в нос летит стальная. И вампир, колдун крутой, навзничь пал от боли той. Розали тут же очнулась, к заклинаньям потянулась. «Лорд, бегите, догоните, Александру полюбите, Колдуна я задержу, зуб даю, не отпущу». Эдмонд лошадь выгоняет, брюки, хмурясь, поправляет. «Бляхи нет и нет ремня, шаг шагну и голый я, Панталоны не одел, это полный беспредел». Конский волос, вещь тугая, Эдмонд пару вырывает. Подвязался волосней и помчался в лес густой. Александру догоняет, сам рубаху расстегает. Сашку за руку берет и в кусты скорей ведет. Та, конечно, засмущалась. Торс, увидев, растерялась. Ноги дальше не пошли, зацепились за кусты. Эдмонд воздух набирает, еле слышно выдыхает. «Это тетушкин наказ, взять вас силой прям сейчас. Ночь, темно, трава густая. Разве мало вам для рая?» Александра огляделась, улыбнулась, раскраснелась. «Да вы правы, лес густой, мягко на траве лесной, Но ответьте сей же час, панталоны ведь на Вас?» Эдмонд чем-то подавился, пресс напрягся, натужился, Конский волос взбунтовался и со звуком разорвался. Брюки съехали к ступням, и ответ нашелся сам: Нет любимых панталон, Сашка сжала свой кулон, Восхищенья не сдержала, сразу в обморок упала. Но на этом не конец, дядя злобный был хитрец. Тетку Рози убивал, с ней любезничал, играл. Нет добрее Вольдемара, век хвала ему и слава! Тетушку он не убил, лишь немного придушил. Ну добрейший человек, сильный произвел эффект. Как такому не сказать, Александру где искать? Вот и Рози облажалась, колдуну во всем призналась. Моя сказка завершилась, а в лесу листва кружилась. Лорд стоял словно Давид, Сашка бледная на вид, На его руках лежала и без чувств что-то шептала. Появился Вольдемар, это девочки кошмар. Глаз с прищуром, брови в кучу, цвет лица серее тучи. Что же будет неизвестно, но всем очень интересно. Панталоны лорд посеял, а без них он не сумеет Александру соблазнить и на ложе уложить. Вот такая вот беда вдруг настигла Эдмонда. Лорд пока еще не знает, что напрасно он страдает. Панталоны - прошлый век, от них избавиться не грех. Будет Эдмонд щеголять, в плавках Сашку соблазнять. Вывод сказочки такой: дядю надо пнуть ногой, А еще не забывать под брюки плавки одевать.
В последнее время меня часто стали спрашивать, почему я не учавствую в конкурсе симс-сериалов "Золотое перо"... Чтобы в дальнейшем подобных вопросов не возникало, я отвечу... Просто нет желания учавствовать в конкурсе, а если честно - мне ужасно стыдно это выставлять на конкурс, поэтому я отказалась от участия в нем. Я очень неуверенный в себе человек
sea7654506, большой привет!!! Спасибо за продолжение моей любимой истории happy .
Всегда пожалуйста, роднуль)))
Цитатаk8472kristi ()
Прочитала двадцать восьмую главу, и мне теперь кажется, что Эдмонд точно знает о истинных чувствах Александры к нему, так сказать - раскусил, иначе зачем так прикалываться smile
Естественно, ему нравится над ней издеваться, как и многим нашим мужчинам
Цитатаk8472kristi ()
Я уже давно жалею Даниэля, мало того, что его любовь безответна, так ещё и девушка, в которую он влюблён, совершенно ничего не замечает, а у него бедняжки не хватает духу признаться в своих чувствах, это, должно быть, так больно и обидно sad . Чтобы утешить меня и несчастных в любви положительных героев, нужно влюбить друг в друга Марию и Даниэля, а почему нет, они хорошие и заслуживают счастья не меньше остальных, к тому же оба симпатичные .
Любовь - странная штука...
Цитатаk8472kristi ()
Мысли Эдмонд о Александре,как всегда, прекрасны, любая девушка хочет, чтобы именно так о ней вспоминал мужчина.Очень понравилось его выражение "моя дикая роза", касательно Александры, по моему, оно как нельзя лучше характеризует главную героиню.
Полностью с тобой согласна)))
Цитатаk8472kristi ()
Предвкушаю новую главу, она обещает быть горячей happy !Ночь, озеро, купающаяся Александра и,вдруг откуда не возьмись, Эдмонд - жуть, как интересно! Ты там смотри не затягивай, а то лопну от любопытства, что потом будешь делать smile ?!
Уже несу ее)))
looka,
Цитатаlooka ()
ну вот наконец дочитала история очень интересная скринов много что радует happy буду ждать продолжение
Большое тебе спасибо, сладкая моя))) Очень рада тебе и твоим комментариям, даже таким маленьким)))
Jen_Whitely,
ЦитатаJen_Whitely ()
Ух, чувствую, длинная будет следующая часть! happy Эдмонд и Александра встретятся на озере, и, думаю, им есть о чём поговорить... Чувствуются связь между этими двумя, так уж их тянет друг к другу.
Это точно)))
ЦитатаJen_Whitely ()
Я уверена, что они обязательно будут вместе, потому что любовь, разумеется, всё победит! Жалко, конечно, Даниеля, но, мне кажется, он найдёт другую замечательную девушку!
А можно я пока не буду говорить об этом? Придет время и все узнаешь
ЦитатаJen_Whitely ()
Дождусь второй части, изолью свои восторженные отзывы
Кристально чистое озеро и богатая природа тех мест постоянно манили его к себе. После стольких дней, вынужденно проведенных в душной комнате, он хотел насладиться последними днями уходящего лета, вдоволь налюбоваться величественой красотой здеших мест. Чем ближе подъезжал он к озеру, тем сильнее ощущал свою неразделимую связь с природой. Он не понимал, от чего его душа вдруг наполнилась таким почти невыносимым счастьем, что оно даже причиняло ему боль. Добравшись до места, он остановил коня и спрыгнул на землю. Вдохнув полной грудью свежесть и аромат вечерней прохлады, он направился к озеру. Подойдя ближе к берегу, Эдмонд остановился, осмотрелся вокруг и с восхищением произнес: «Какая красота! Какой прекрасный летний вечер!»
«Как бы мне хотелось, чтобы сейчас Александра оказалась здесь со мною рядом» - мысленно добавил он и закрыл глаза. Легкий, теплый ветерок обдувал его лицо, проникал под шелковую рубашку, и щекотал сильную грудь.
Где-то поблизости послышался всплеск воды. «Похоже, здесь водится много рыбы», – тихо произнес Эдмонд и открыл глаза. Он повернулся и заметил тусклый свет на другом конце берега. Оттуда еле слышно доносилось чье-то волшебное пение. «Этот голос… Могу поклясться, что я его уже где-то слышал!» Молодой лорд, не раздумывая, направился туда, откуда были слышны нежные звуки прекрасного женского сопрано.
Подойдя ближе, он заметил в траве на другой стороне озера слабый огонек, который освещал маленькую часть берега. В воде купалась юная девушка с длинными русыми локонами, спадающими ниже плеч. Она настолько была увлечена пением, что не заметила его присутствия. Ему стало очень интересно, кто она. Он шагнул ближе, чтобы лучше рассмотреть ее, но высокая трава и камыши мешали ему. Тогда Эдмонд как можно тише подобрался к озеру и затаился в камышах. Он не хотел ее напугать, лишь только посмотреть, кто эта девушка. Рассмотрев ее лицо, он не мог поверить своим глазам. О таком он и мечтать не мог! Именно здесь в этот час увидеть ту, о которой так грезил.
Спрятавшись в высокой траве, позабыв обо всех приличиях, Эдмонд с наслаждением принялся любоваться ею.
Молодой лорд ни на секунду не мог оторвать от нее завороженных глаз. Александра казалась ему прекрасной русалкой, богиней, лесной нимфой этого чудесного озера. В лунном свете, который играл в воде, освещая ее хрупкое обнаженное тело, она казалась ему еще прекраснее и желаннее, чем когда-либо. Он никогда в жизни не видел ничего восхитительней, чем купание юной девы. Это было настолько красиво и волшебно, что Эдмонд начал сильно возбуждаться.
С каждой секундой его сердцебиение учащалось, ему все труднее становилось дышать. Эдмонд чувствовал, как быстро теряет контроль над собой. С большим трудом он сдерживал себя, чтобы не прыгнуть к ней в воду. Его тело напряглось до самого критического состояния.
Но тут Александра повернулась и, заметив что-то светлое среди зеленой высокой травы, замерла на месте. Ее лицо стало белым, как полотно. После минутного оцепенения, она завизжала.
Эдмонд вышел из засады, на его лице сияла обольстительная улыбка. – Добрый вечер, моя лесная нимфа! Прекрасная погода, не правда ли?! Как водичка?
– В-Вы? Что Вы здесь делаете? – Александра не знала, что ей делать. Она не могла поверить в то, что это происходит с ней. «Как он смог попасть сюда? Ведь я же прочла заклинание... Сюда никто не должен был... Господи, неужели я что-то пропустила?» Задыхаясь от ужаса, она нервно пыталась прикрыть обнаженную грудь руками. – Я просто гуляю. Вот решил подышать свежим воздухом перед сном, наслаждаюсь, так сказать, красотой и великолепием матушки-природы! И должен Вам признаться, я в большом восторге! Я восхищен до потери сознания, и то, что я здесь увидел - это просто незабываемо! – Негодяй! В-Вы… Вы... Да как Вы посмели подглядывать за мной! Как это низко… Вы ужасный человек, лорд Эдмонд Байрон! Немедленно отвернитесь! – покраснев от стыда, возмущалась она.
Глядя на испуганное лицо девушки, Эдмонд невольно рассмеялся. – Искренне прошу у Вас прощения, мадемуазель Александра, но я вынужден отказать Вам в Вашей просьбе, так как этого я сделать не могу. Мои глаза не хотят отворачиваться от Вас. Мое тело и вовсе отказывается подчиняться мне. Вы не поверите, но мои ноги, как будто приросли к земле. Я и шага не могу сделать. Вы настолько прекрасны, что я забыл, как дышать. Ваша красота околдовала меня! – В-Вы… Вы - чудовище! – растерянно завопила девушка. Эдмонд снова не сдержался и залился громким хохотом. - Мадемуазель Александра, Вы даже не представляете себе, что чувствует мужчина глядя на такое! Я, между прочим, с большим трудом сдерживаю себя, чтобы не бросится к Вам в воду, – не унимался Эдмонд. Девушка еще больше покраснела. Она ничего не могла ему ответить, так как была в полном замешательстве. – Может быть, мне стоит присоединится к Вам? Я вот смотрю на Вас и думаю, не холодно ли Вам там одной? Вы, часом, не замерзли? А то я бы мог согреть Вас своим телом… – Нет! – в панике закричала Александра, явно напуганная таким дерзким предложением. – Не смейте этого делать, если в Вас осталась хоть капля благородства... – Вы боитесь меня? – вопросительно поднял брови Эдмонд. – Н-н-нет… – дрожащим голосом ответила она и отвела взгляд в сторону.
– Тогда почему Вы так дрожите? – С ч-чего В-Вы взяли, что я д-д-дрож-жу? Я не д-дрожу! – Странно... а мне показалось, что дрожите. Смотрите, как вода вибрирует… Она больше не смогла этого терпеть и наконец взорвалась: – Что Вам нужно?! Чего Вы хотите?!.. Почему Вы не можете просто оставить меня в покое? – из ее глаз потекли слезы. – Прошу Вас...
– Александра... – тяжело вздохнул Эдмонд. Осознав, что зашел в своих остротах слишком далеко, он решил остановиться и попытаться исправить положение.
– Я многого не требую от Вас, всего лишь одного ласкового взгляда. Простите меня, Александра... Я ужасно скучаю по Вас. Вы нужны мне, как воздух, как ветер! Я не могу без Вас! – Перестаньте! С меня довольно Вашей лжи! Вы все равно не заставите меня поверить в то, что Вы меня… – она поперхнулась на последнем слове, – не важно… – Неужели Вам так трудно произнести это слово «любовь»?... Почему Вы боитесь сказать это вслух? Ведь я действительно люблю... – Замолчите! – закричала она, – Х-хватит говорить об этом!.. Эдмонд внимательно посмотрел на Александру. Затем подошел ближе к воде и, присев на корточки, опустил туда руку. Вода оказалась прохладной. Он поднялся и снова взглянул на нее.
Александра вся сжалась. Ее губы заметно подрагивали. Он не мог точно определить, сколько времени она находилась в этой воде, но понял лишь одно, что если она не поторопится выйти на берег, то сможет серьезно заболеть. – Мадемуазель Моруа, Вам немедленно нужно выбираться из воды, иначе Вы можете простудиться. – Еще чего! Вы в своем уме? Извращенец! Я что, похожа на полную дуру? – возмущению ее не было предела. – Не бойтесь, я не буду смотреть на Вас, даю Вам слово дворянина! Я дам Вам немного времени, чтобы Вы смогли спокойно одеться… Я не хочу, чтобы Вы заболели по моей вине. Я буду ждать Вас на берегу. До скорой встречи, моя дикая роза! Эдмонд повернулся к ней спиной и скрылся в густых зарослях.
– Чтоб вас!.. – в сердцах выругалась Александра и ударила маленькими кулачками по воде так, что брызги серебряными искрами разлетелись вокруг нее. Она повернулась к берегу и стала быстро выбираться на сушу, нервно поглядывая по сторонам. – «Боже мой! Какой стыд! И надо же было мне так вляпаться! Откуда он только взялся на мою голову? И как ему удалось пройти через магический барьер? Ведь я точно помню, что прочитала заклинание» …
Только выбравшись на берег, Александра осознала, насколько сильно она продрогла. Обжигающий холод пробирал до костей, а дрожь сотрясала онемевшее тело. Пальцы ее не слушались, когда она трудом натягивала на себя бледно-розовое атласное платье. Она принялась энергично растирать себя руками, а немного согревшись, побежала прочь от озера по обходной тропинке, чтобы избежать встречи с молодым лордом.
К сожалению, ей не удалось обхитрить Эдмонда. Он был слишком умен, поэтому заранее предугадал, что та попытается сбежать от него, выбрав другой путь. Александра никак не ожидала услышать за спиной знакомый бархатный голос: – Так-так-так… Что я вижу! Вы снова убегаете от меня, даже не попрощавшись?! Как некрасиво Вы поступаете, Александра.
«Черт-черт-черт... Вот невезение!» – шепотом выругавшись, она нехотя направилась к нему.
– Послушайте, что Вы все время ходите за мной, словно привидение… Где я, там и Вы… Я устала от Вас и от Вашего присутствия. Вы мне хуже смерти надоели. То в Вас стреляет кто-то, будто нарочно, то Вы посылаете ко мне бедных крестьян, чтобы те постарались убедить меня в том, что Вы хороший… Вам самому не стыдно заставлять людей лгать..? – Так, стоп… О чем это Вы? Я никого к Вам не посылал! – удивился Эдмонд.
– Ну конечно, так я и думала. Чего еще можно ожидать от такого человека, как Вы! Я знала, что Вы начнете все отрицать! Значит Вы утверждаете, что никакой старушки и никакого старика с маленьким мальчиком Вы не знаете, и никогда их в глаза не видели? Значит это были не Вы, кто помог им однажды? – Александра испепеляла его гневным взглядом.
– О, простите меня... Я совсем забыл про них... Да, это так, я помогал им, но не посылал... Клянусь! Да и зачем это мне… – Неважно! Теперь это не имеет никакого значения… Ваши благородные поступки уже никогда не искупят ту боль, которую Вы мне причинили. Прощайте!
Но он не дал ей уйти. Он просто не мог позволить ей уйти, не попытавшись вернуть ее. Схватив девушку за руку, Эдмонд старался заглянул ей в глаза, но она всячески избегала его взгляда. – Александра! Умоляю, простите меня! Мне очень плохо без Вас! Я знаю, как сильно виноват перед Вами... но... я очень раскаиваюсь - это чистая правда!
– Не прикасайтесь ко мне! – закричала она и вырвала руку. – Я сыта уже Вами по горло! Вы бесчувственный человек! Все мужчины одинаковые... Тот, кто причинил боль однажды, может повторить это снова...
– Дайте мне хотя бы шанс, чтобы доказать Вам… – Я давала Вам такой шанс, и чем это все обернулась? Вы обманули меня... – Но я... – С меня довольно! Исчезните! – Александра, я был глупцом тогда... Прошу Вас, давайте забудем о прошлом и начнем все с чистого листа. Просто перевернем страницу и…
– Забыть? Никогда! – вскрикнула она, да так сильно, что чуть не сорвала голос. «Никогда-никогда..никогда» - повторило за ней лесное эхо.
– Боже мой! Как у Вас все легко! Ну конечно же, ведь это так просто - забыть и можно спать спокойно. Подумаешь, обидел там кого-то… тоже мне трагедия! Немного похнычет, а там, глядишь, через пару деньков успокоится… – она бросила на него презрительный взгляд. – Не так ли, милорд? Именно это Вы подразумевали? Глаза Эдмонда потускнели, а сердце сжалось от боли. – Ну зачем же Вы так?!
– А как? Как Вы прикажете мне понимать сказанное Вами? Чего Вы ожидали? Вы думали, что после Ваших слов я все забуду и брошусь к Вам на шею? Да никогда в жизни! Вы… пустой, бесчувственный, самовлюбленный человек, который думает лишь о себе.
– Александра, – не выдержал Эдмонд, – Я не отрицаю того, что я не самый лучший человек в мире. Да, я хотел обмануть Вас. Но я не обманывал, когда говорил Вам, что люблю Вас! Ваши слова меня сильно ранят, и мне очень больно, что Вы думаете обо мне так плохо. Но у меня тоже есть гордость и достоинство, и я не стану больше терпеть Ваши оскорбления, так как это даже для меня слишком. Так что не стоит накалять ситуацию, я уже на грани. Могу не сдержать себя и взорваться... А знаете ли Вы о том, насколько бывает опасным мужчина, который и без того возбужден до предела? Девушка опешила. – Да что Вы за человек такой? Вы больше ни о чем не можете думать, как только об этом. Вы постоянно сводите разговор только к одному... Развратник! Да Вы ничем не лучше этого ничтожества, Франсуа. Вы такой же, как он… грязный, похотливый, омерзительный…
– Похоже, Вы не собираетесь отступать, а значит Вы не оставляете мне выбора. Придется мне самому успокоить Вас. – И что, что Вы мне сделаете? Правда глаза режет? Обманщик, негодяй, ничтожество! – продолжала нападать она. – Ну все! Мое терпение лопнуло, – быстрым движением он схватил ее за бедра, а затем резко прижал ее к себе.
Ее глаза широко раскрылись от испуга, она вскрикнула. На какую-то долю секунды Эдмонд замешкался. Ему показалось, что он немного перестарался и наверняка сделал ей больно.
– Простите меня! Я не хотел причинять Вам боль...
Воспользовавшись его минутной слабостью, она незаметно для Эдмонда положила свои ладони ему на грудь и, применив небольшую магию, резко оттолкнула его. – Не смейте лапать меня своими грязными руками! Убирайтесь прочь с моей дороги!
Еле устояв на ногах, молодой лорд ошарашенно взглянул на Александру. Какое-то время он пребывал в прострации, пытаясь сообразить, что произошло.
Он был поражен тем, как легко ей удалось оттолкнуть его от себя. Будто невидимая сила помогла ей справиться с ним. Но после на него напал странный смех. Его рассмешило то, с каким гордым видом она смотрела на него, радуясь одержанной победе.
– Неплохо! Совсем неплохо... Мне нравится Ваш боевой дух, Александра - это так возбуждает… – его губы растянулись в довольной ухмылке, и он снова направился к ней.
Но молодой лорд даже и не думал останавливаться, он еще больше ускорил шаг, не сводя с нее глаз. Его взгляд ее пугал. Александра повернулась и приготовилась бежать, но не тут-то было. Он резко схватил ее за руку, что рывком развернул ее и притянул к себе. Сердце екнуло в груди. Она нервно сглотнула и, вся съежившись от страха, закрыла глаза. Александра приготовилась к самому худшему, это был лишь вопрос времени, когда все произойдет.
Александра ему казалась невероятно привлекательной в своей растерянности. Ее внутренняя борьба еще сильнее разжигала его страсть и желание обладать ею. Эдмонд стал медленно наклоняться к манящим губам возлюбленной. И только он собрался одарить свой бесценный цветок сладким поцелуем, как неожиданно передумал.
Ему было слышно, как ускорилось биение ее сердца. Но он почувствовал, что она вся скована страхом, и это его остановило. – Александра, почему Вы меня боитесь? Ведь я не причиню Вам зла... Я же люблю Вас!
– Прошу Вас, не надо! Пожалуйста, отпустите меня! Я готова забрать все свои слова обратно, только отпустите... Эдмонд не знал, как ему убедить Александру перестать прятать от него свои истинные чувства, перестать бороться с ними. Несморя на все случившееся, он был уверен, что она его любит. Ее взгляды, жесты, поведение - все доказывало, что так оно и есть. Осторожно убрав небрежно упавшую прядь волос с ее лица, он ласково произнес: – Любовь моя, я не могу этого сделать. Я не отпущу Вас до тех пор, пока Вы не признаете свои чувства! Дайте волю им и не бойтесь... Ведь Вы же любите меня, не так ли?
Александра совсем растерялась. Сердце так сильно забилось в груди, что каждый его удар отдавался в ушах эхом. Ее бросало то в жар, то в холод. А в голове была такая сумятица, что толком ничего не могла сообразить. Она широко открыла глаза и попыталась что-то сказать, но вместо этого она нервно глотала воздух и толком ничего не могла произнести. – Я...я...я не знаю… – это было все, что она смогла ответить. Он осторожно провел рукой по ее влажным спутавшимся волосам, а затем по нежной шее. Бережно обхватив ладонями ее ангельское личико, он посмотрел на нее с такой любовью и сказал: – Нет, моя дикая роза! Вы знаете, и я это вижу по Вашим глазам... Так ответьте мне, Вы любите меня?
Александра окончательно потеряла голову. Ее губы задрожали, а сердце ее забилось еще быстрее, чем прежде. Внизу живота приятно заныло. Эдмонд больше не стал дожидаться ответа и с необычайной нежностью прильнул к сладким губам возлюбленной, одарив ее долгим страстным поцелуем.
Эти волшебные чувства с новой силой обрушились на нее. Но на этот раз Александра не стала сопротивляться ему, а наоборот, она принимала и отвечала на все его ласки. Она целовала его со всем чувством, как никогда прежде. Она и сама желала этого поцелуя не меньше его. Ее будто магнитом тянуло к нему. Тело совсем ее не слушалось, будто она больше не принадлежала самой себе, она полностью находилась во власти этого мужчины. Александра задыхалась от его жарких губ. Она теряла рассудок от каждого его прикосновения, и сходила с ума лишь от одного его слова - люблю...
Когда он понял, что она отвечает ему, в его душе словно заиграли нотки счастья, и он углубил свой поцелуй. Эдмонд старался вложить в него как можно больше чувств, которые его переполняли. Он хотел все сделать правильно, чтобы она не только почувствовала, но и поняла, как сильно он ее любит.
Ощущения были настолько приятными, что от этого у нее потекли слезы.
Эдмонд совсем не ожидал такого. Почувствовав солоноватый привкус на губах любимой, слегка растерявшись, он с трудом оторвался от ее губ и внимательно посмотрел в мокрые от слез глаза.
– Что с Вами, любовь моя? Почему Вы плачете? Неужели я снова причинил Вам боль? – заботливо вытирая ей слезы, спросил Эдмонд.
Александра не выдержала и, уткнувшись лицом в его грудь, разрыдалась еще больше.
– Почему… Почему Вы поступаете так со мной? Зачем Вы мучаете меня? Ведь… Ведь я же знаю… Вы все равно меня бросите… – Глупенькая, – Эдмонд улыбнулся и крепко прижал ее к себе, – что Вы такое говорите? Я ни за что на свете Вас не брошу. Неужели Вы до сих пор так и не поняли, что я всем сердцем люблю Вас! Так сильно, что готов пожертвовать всем, что у меня есть. Я даже готов умереть ради Вашей любви. Александра подняла голову и с надеждой посмотрела на него.
– Это правда? После минутной паузы, он нежно взял ее за руку и со всей серьезностью заявил: – Мадемуазель Александра, я был бы безмерно счастлив, если бы Вы согласились стать моей женой.
– Нет! – не задумываясь выпалила она и бросилась бежать, куда глаза глядят.
Эдмонд оканчательно запутался. Он вообще не мог понять, как такое могло случится, а так как времени на раздумья у него не было, он кинулся за ней в погоню.
– Александра, что случилось? Почему Вы убегаете от меня? Я что-то не так сказал? Постойте, прошу Вас...
Словно подчинившись его воле, она остановилась. Эдмонд подбежал к ней.
– Александра, пожалуйста, объясните мне, что с Вами происходит? Она резко повернулась к нему. – Вы… Вы… – всхлипнула, а затем из всех сил ударила его по лицу.
– Это Вам за то, что Вы мне лгали с самого начала! – последовал второй удар. – А это Вам за то, что снова поцеловали меня без моего согласия! – она замахнулась снова и ударила его в третий раз. – А это за то, что снова заставили вспыхнуть все мои чувства к Вам!
Молодой лорд шокировано отпрянул от нее. – Зачем Вы так поступаете со мной? Ведь я же... Наконец Александра пришла в себя и ужаснулась того, что сделала.
– Боже, что я наделала?!.. Простите меня… Пожалуйста, простите! Я не знаю, как это вышло… Я не хотела, правда! Я… я... Простите меня, милорд! – горькие слезы снова хлынули из глаз. Она бросилась бежать, словно в забытьи повторяя, – Простите меня… простите...
В душе Эдмонда все перевернулось. Неужели он ошибся? А если она действительно его не любит? А он, как последний дурак, питает себя несбыточными надеждами... «Нет-нет! Этого не может быть... Я точно знаю, я же видел... А может, это всего лишь мое больное воображение? Нет, я не верю... Она любит меня! И чтобы доказать ей серьезность своих намерений, я завтра же пойду к ее отцу и попрошу ее руки».
Чудесная глава, я просто растворилась в музыке и чувствах главных героев ! И снова волшебный поцелуй! Честно сказать, у меня у самой приятно заныло в низу живота , нахлынули личные воспоминания, а ещё я почувствовала непередаваемую радость за главных героев . Когда молодой лорд сделал Саше предложение, я никак не ожидала от неё такого скорого, да ещё, и отрицательного ответа, у меня на лице, невольно, появилась улыбка - ох, уж эта "дикая роза" . Надеюсь её поступок не остановит попытки Эдмонда вернуть её доверие, ведь он засомневался в её чувствах, а это может стать очередным препятствием в их отношениях, которые сейчас строятся только на его энтузиазме, если так можно выразится. Ещё раз скажу, что глава чудесная, я получила колоссальное удовольствие !!!СПАСИБО!!!
sea7654506, Боже мой, вот это страсти кипят. Я сижу тут с жутким кашлем, и кажется поднимающейся температурой, состояние ужасное, но прочитала главу и настроение улучшилось. Ой, Алесенька, как же все так романтично ты описала, даже мурашки по коже побежали. Читая, нельзя было не улыбаться. Какой все-таки этот молодой лорд соблазнительный, и как только наша Александра держится молодцом не понимаю))) Я б давно уже сдалась ))) Но какая бы она не была неприступная, лед тронулся, она почти почти уже призналась ему, какая прелесть. А вот это ее странное поведение, где нежность сменяется вспыльчивостью и грубостью и наоборот, говорит только о том, что внутри нее борьба. Любовь перебарывает страхи и недоверие к мужскому полу. Она с таким трудом призналась самой себе и тетушки, в любви к Эдмонду, что после этого можно понять все ее поступки. Для нее это очень сложно. Чувствовать, как он не просто стал для нее близким и дорогим, а то, что он так легко и незаметно, шаг за шаг, подобрался к самому живому – душе. И теперь, наша Сашка полностью принадлежит этому человеку, как душой, так и всем сердцем. И очень хочется, чтобы она принадлежала ему еще и телом. Мама дорогая, вот я пошлячка. Ну он такой лапочка, этот Эдмонд, что Александра иногда злит своими оскорблениями в его адрес, и между прочим незаслуженными. Надеюсь в скором времени, она все-таки ответит ему взаимностью. Ну, сколько можно уже молодому лорду мучиться? После прочтения главы, получила столько положительных эмоций, что даже не хочется вспоминать об упомянутом в комментариях Франсуа. Думаю, его появление не принесет ничего хорошего. Алесь большое спасибо за продолжение такой чувствительной истории, после которой невозможно уснуть, не зная продолжения, тем более, если прочитать на ночь. А я обычно только на ночь и читаю. Так что, жду проду.
Ох, Алесь, ну и выдала же ты порцию!!! Я читала и все ждала, когда же появится ссылочка на переход в раздел +18 Очень посмеялась над возбудившимся Эдмондом, и над Александрой конечно, положение то и правда у нее было очень и очень глупое) Но она держалась достойно, молодец Насколько глубоко все же в ее сердце засела обида. Мне кажется ее прямо таки разрывает от чувств к нему, которые соперничают с разумом. От чего у нее все смешалось в голове, то плачет, то бьет, то признается в любви. Она даже скорее не Эдмонда боится, а себя. Боится, что не выдержит и скажет "ohhhh I'm fall in love with you, my sweetheart" (извиняюсь за язык, но на английском это звучит лучше, не так бредово, как на русском ахах))) Эдмонд настойчив. Ну и то, что он разозлился от ее вечных оскорблений меня тоже радует, и правда - сколько же можно его обзывать и унижать разными способами? Нехорошо это) И вообще... пора уже, пора! Сдаться во власть Темному Принцу Спасибо за горячую главу! А теперь больше.. больше углей! В этот костер страстей
❤Спасибо за чудесную главу!! Очень романтично и красиво!! Бедный наш Эдмонд, так жалко его мне и чего это Санька так,
Цитатаsea7654506 ()
После минутного оцепенения, она завизжала.
Честно говоря я и сама его боюсь
Цитатаsea7654506 ()
Эдмонд вышел из засады
Цитатаsea7654506 ()
– Добрый вечер, моя лесная нимфа! Прекрасная погода, не правда ли?! Как водичка?
Цитатаsea7654506 ()
Ведь я же прочла заклинание... Сюда никто не должен был...
Уж подстраховалась, так подстраховалась
Цитатаsea7654506 ()
И должен Вам признаться, я в большом восторге!
Вот хам!!
Цитатаsea7654506 ()
Боже мой! Какой стыд!
А сама поди в тайне радовалась
Цитатаsea7654506 ()
Александра окончательно потеряла голову
А, ну вот и обьяснения её поведению, втрескалась Санька
Цитатаsea7654506 ()
– Мадемуазель Александра, я был бы безмерно счастлив, если бы Вы согласились стать моей женой.
Ну вот, приличный мужчина, об этом можно только мечтать, а она !!! Так же хотелось бы отметить что гг хоть и хам, но очень крут!! Я так смеялась, когда он язвил С нетерпением жду проды дорогая!!❤
ЦитатаCathy ()
Я б давно уже сдалась )))
хи-хи :D
полностью согласна , Эдмонд такой романтично-сексуальный
Sternberger, На самом деле, я тоже оценила понталоны
Сообщение отредактировал KarinaRunda - Пятница, 10.10.2014, 23:17
sea7654506, привет! Шикарная глава! Наконец-то Эд сделал предложение! Жаль, что Сашка отказала. Кстати, ты так описываешь чувства. Я от них в шоке! Надеюсь, что Сашка выйдет за Эда. Они такие милые! Спасибо, тебе за главу! Ты волшебница! Молодец! Желаю всего самого прекрасного! Добрые дела, как звёзды: они делают мир светлее!
Сообщение отредактировал Monster9476 - Пятница, 10.10.2014, 23:19
sea7654506, огромное спасибо за главу я так ее ждала огромное спасибо что оповестили в лс. даааа тут такие страсти кипят так интересно что будет дальше я вот все думаю что сашку разбойники поймают... ну ладно не буду гадать буду ждать)))
Цитатаsea7654506 ()
Большое тебе спасибо, сладкая моя))) Очень рада тебе и твоим комментариям, даже таким маленьким)))
спасибо, я просто не умею быть многословной но я просто восхищаюсь вашим сериалом втихаре удачи вам жду продолжение Никогда не поздно бороться за то, что тебе дорого.
Ооо....сколько же разных эмоций я испытала читая эту главу... интересно как же он попытается заставить её выйти за него жду продолжения!!! Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчет глубины своего заблуждения.
sea7654506, Господи, какая шикарная серия! Какие прекрасные чувства, эмоции ты описываешь! Эта страсть, которую они чувствуют, то, как они пререкаются... Смятение Александры, любование Эдмонда её купанием... Вот это любовь. Наш честный и благородный герой всё-таки решает сделать серьёзный шаг - предлагает руку и сердце возлюбленной. Но она смущена, и поэтому он решает обратиться к её отцу, чтобы показать свои решительные намерения.
ЦитатаSternberger ()
Я читала и все ждала, когда же появится ссылочка на переход в раздел +18
Я бы очень расстроилась, если бы эта ссылка была... Потому что я не хочу пропускать ни строчки серии, такой интересной и захватывающей... Надеюсь, что с Александрой ничего не случиться, она ведь владеет магическими заклинаниями, которые, между прочим, на настоящую любовь не действуют. Интересно будет узнать, как же будет Эдмонд бороться за сердце своей возлюбленной... Удачи! Жду новой серии Дневник • 05.08.2015
Как же накалились страсти! Бедняжка Александра, совсем запуталась. Так у нее и не получилось разлюбить Эдмонда, несмотря на то, что она представляла его в невыгодном свете. Все равно он вывел ее чувства на чистую воду. Сколько же сомнений сейчас в ней накопилось, переступить через себя и довериться Эдмонду, или же идти на поводу у своей гордости и искать в его характере изъяны. Думаю, она все таки сдастся. Не терпится уже прочесть следующую главу, на самом интересном оборвалось! Сериал "Офис"/Династия Блайт/Династия Форстер
k8472kristi, Cathy, Sternberger, KarinaRunda, Monster9476, Cathy, looka, Кайла, Jen_Whitely, elena_silencio, девочки, любимые мои, большое вам спасибо за такие чудесные комментарии Я так смеялась, когда вы стали обсуждать фирменные панталоны Эда, что чуть не поперхнулась кофем, а то что вы там себе понапредставляли, как он входит к ней в воду, и Саша теряет сознание от такого непередаваемого счастья, я вообще чуть не упала со стула... Какая у вас бурная фантазия! Я благодарю вас за все, и за то что заглянули ко мне)))
looka,
Цитатаlooka ()
даааа тут такие страсти кипят так интересно что будет дальше я вот все думаю что сашку разбойники поймают... ну ладно не буду гадать буду ждать)))
Monster9476,
ЦитатаMonster9476 ()
Наверное, её на пути к дому поймают. Надеюсь, она убежит или её спасут! wink Это моя бурная фантазия! Хотя, всё ведёт к этому. happy
Вы почти попали в точку С ней действительно кое-что произойдет...
Очень сильно извиняюсь за такой маленький кусочек главы, я потом принесу остальное...
Незаметно потемнело. Александра бежала по сумрачному лесу и всю дорогу ругала себя за ужасный и непростительный поступок. Впервые в жизни она ударила человека, и не просто человека, а мужчину, которого любила.
Александра находилась в полном отчаянии. Слезы ручьем текли из глаз. Не замечая того, что все больше отдалялась от дома, она, не разбирая дороги, упрямо бежала вперед. Неоднократно она спотыкалась о невидимые в темноте коряги и падала, но затем поднималась и снова продолжала бежать. Тоненькие ветки молодых деревьев безжалостно царапали и хлестали ее по рукам, оставляя грубые следы на нежной коже. Тесно растущие дикие кустарники постоянно цеплялись за ее длинное платье, будто пытались остановить ее. Но она не обращала на это никакого внимания, даже на физическую боль и порезы, которые начали кровоточить. Александра была слишком угнетена тяжелыми мыслями. Ее терзало чувство вины перед Эдмондом, ведь она не имела никакого права так поступать с ним. Ей хотелось вернуться к нему и попытаться вымолить у него прощение, но слепая гордость мешала ей это сделать, удерживая ее в своих холодных крепких объятиях. В голове царила такая сумятица, что ей было трудно понять, чего она на самом деле хочет - прислушаться к зову сердца и позволить ему любить себя или все-таки постараться забыть о нем навсегда. Она не переставала задавать себе вопросы, на которые не было ответа: почему люди бывают такими жестокими и почему они друг другу лгут? Зачем причиняют боль, сами не желая того? Ради чего постоянно воюют, и ради чего живут? Окончательно вымотавшись, задыхающаяся Александра остановилась и, откинув прилипшие к потному лицу волосы, оглянулась по сторонам. «Так темно вокруг, что и земли не видно под ногами» – пронеслось у нее в голове. Массивные деревья, кроны которых плотно переплетались друг с другом, почти не пропуская лунного света, выглядели устрашающе. Густо разросшиеся колючие кустарники, отрезали ей путь дальше. Стал подниматься ветер. Вокруг зашелестели листья, и жалобный стон качающихся деревьев разнесся по ночному лесу. По ее телу пробежал холодок. – О боже, где я? – испуганно прошептала она.
На нее внезапно обрушилась страшная усталость. Александра упала на колени, закрыла глаза и тихонько заплакала. Ей вдруг стало невыносимо больно от мысли, что Эдмонд так никогда и не узнает, как сильно она его любила.
Неожиданно позади ее раздался глухой хруст сухих веток. – Кто здесь? – испуганно вскрикнула она. Ответа не последовало. Страх полностью поглотил ее разум. Возникло новое чувство - чувство опасности. Александра ясно ощущала чье-то присутствие, от которого исходило зло. Чей-то холодный взгляд сверлил ей спину, словно рядом притаился дикий зверь, выжидающий удобного момента для нападения. По телу пробежала ледяная дрожь.
Несмотря на сковавший ее стах, девушка смогла найти в себе немного смелости, чтобы попытаться защитить себя. Александра стала судорожно шарить по земле вокруг себя, пытаясь нащупать камень или палку, хоть что-нибудь. Но не успела. Краем глаза она заметила, как какая-то черная тень неожиданно выпрыгнула на нее из кустов, после чего на ее голову обрушился тяжелый удар, сваливший ее на землю. Последним, что она увидела, были сплетенные ветви деревьев, словно нарисованные углем на звездном небе с плывущими по нему облаками.
Я так смеялась, когда вы стали обсуждать фирменные панталоны Эда
В конце сериала, устраивая между читателями викторину, можешь запрятать вопрос: что было самым горячим в этой истории?! Ответ будет однозначным: ПАНТАЛОНЫ! О да, больше кадров с панталонами, они ввергают меня в восторг и душевный хаос
А теперь, спасибо, конечно, за главу, точнее отрывок) Это скорее даже такой тизер получился на затравку) Чтобы мы теперь сидели и думали: кто же огрел нашу девочку и за что? А я вот думаю, это какой-нибудь наемник подосланный ревнивой женщиной, приехавшей в город несколько серий назад) А Эдмонд к слову всю эту тему прочухает и кинется на помощь к возлюбленной И спасет ее, естественно! И тогда то уж она точно его простит и признается в своих чувствах. НО! Но на этом история конечно же не закончится, потому что брошенная женщина страшнее чумы) И та самая ведьма будет мстить теперь им обоим. Но не будем забывать, что Александра тоже дамочка не простая, и пару ведьминских заклинаний у нее в рукаве тоже найдется) Не знаю, конечно, как дальше будет развиваться история, но это должно их объединить думаю, сломать стену недоверия и надуманной ненависти. Будут они вместе наконец) Жду продолжения!!! Терпеливо)
В конце сериала, устраивая между читателями викторину, можешь запрятать вопрос: что было самым горячим в этой истории?! Ответ будет однозначным: ПАНТАЛОНЫ! О да, больше кадров с панталонами, они ввергают меня в восторг и душевный хаос biggrin
Н-да..., ты права, надо было бы... что-то я тут тупанула... Ну, да ладно как-нибудь в следующей жизни
ЦитатаSternberger ()
Чтобы мы теперь сидели и думали: кто же огрел нашу девочку и за что? А я вот думаю, это какой-нибудь наемник подосланный ревнивой женщиной, приехавшей в город несколько серий назад) А Эдмонд к слову всю эту тему прочухает и кинется на помощь к возлюбленной happy И спасет ее, естественно!
Огромное спасибо за маленькую, но жутко интересную главу! Главу прочитала с огромным удовольствием и у меня куча вопросов! Самый главный вопрос "Кто ударил Сашку?"... Я долго рассматривала скриншот "С мужчиной в кустах" и узнала прислужника той ведьмы. Он или не он? Я не знаю! А теперь слёзки! Бедная Сашка! Что с ней будет? Будут её пытать или хуже? В общем одни волнения за любимую героиню... Я вот думаю про ту ведьму! Наверное, она скоро появится и будет злодействовать. Что-то нехорошее ожидает впереди... Огромное спасибо за главу! С волнением жду продолжение! Добрые дела, как звёзды: они делают мир светлее!