Приветствую вас в моей мастерской! Буду рада если вы выберите здесь для своих симов, что-нибудь интересненькое и оставите свой отзыв. Заходите в гости почаще. Совет: если объект невозможно разместить в необходимом для вас месте - примените код "Moveobjects on/off". Если объект становится далеко от стенки или близко к другому объекту, то всегда можно его передвинуть, как вам это необходимо - просто зажмите клавишу Alt и переместите объект.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ В КАРТИНКАХТУТ Новинки: Список моих работ:
Вы всегда можете посетить мой авторский блог Буду очень рада Вашему визиту. Моя мастерская по Симс 4
Дорогие гости и пользователи сайта, если вам понравились мои работки и вы хотите разместить их на одном из своих любимых сайтов, то просьба не перезаливать, а давать прямую ссылку на источник, т.е. сюда или на мой БЛОГ. Dear visitors and users of the site, if you liked my creations and you want to put somewhere else, please do not re-upload and give a credit to my blog. Я запрещаю заливать мои наборы на торрент-треккеры! Как Бесплатно скачать с dfiles, unibytes, turbobit и др. ФО смотрим тут
Helen, у вас золотые ручки! Такой сказочно красивый сет картин всегда пригодится в игре! Картины выглядят очень натурально, будто их только что написали масляными красками! Ах...вот сижу и любуюсь...очень красиво!
А обои то какие замечательные! Вот я сначала даже подумала, что это настоящее окно И правда, для старинных замков очень подойдет! С такими обоями любой замок будет выглядеть очень величественно и богато
Helen, просто умница!)Картины очень необычные - восхитительные просто!Обои очень понравились,и покрытия самое то для замка Постаралась как всегда,большое спасибо
замечательные картины. да и вообще работы качественные, в игре выглядят просто изумительно^^ я вот ползал по мастерской и обнаружил милейшие футболочки. http://sims-new.my1.ru/forum/4-20-108#67055 (вот думал код вставить для красоты, и нифига-.-) а есть такие на совсем малышей?
Хелен, твои работы - просто супер!!! Ты большая молодец. Ты мне нравишься куда больше, чем симс-гиганты такие, как Peggy. Но только у меня у тебе единая просьба: выкладывай, пожалуйста свои работы на медиафайр. Иначе я просто их не могу скачать. И на летибите, и на турбобите, и на депозите - сейчас ограничения. Вот. P.S. Желаю творческих успехов
neizvestnuy, в любой ситуации можно найти выход, можно обратиться к гуглу и он подскажет, как можно безболезненно качать с разных ФО. Я не буду заливать на медиафаер и не обращайтесь ко мне с подобной просьбой. Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
Helen, твоя мастерская ,просто шикарная, столько всего замечательного. Картины прекрасны, в "Beautiful Winter" ,"Beautiful Winter - Orient" я просто "влюбилась". А какие текстуры, нет слов. Качество на высшем уровне. Я еще загляну, не все скачала, что хотелось.
Конвертация Делалось в перерывах между беготней, так что быстро (конвертация же)). Аксессуар, найдете в кольцах. Для мужчин и женщин, от подростка до пожилого. Не перекрашивается.
Какая прелесть. Наконец - то пополню свой фантастический наборчик. Скрины такие натуральные получились. Уже побежала скачивать эту прелесть. Спасибо Хелен за это чудо!
Helen, вот это дааааа.... сногсшибательная обновочка )) Оформление просто поражает , кажется будто это скрин не из Симс , а из самой онлайн игры , настолько реалистично, ярко , динамично))))) Само оружие вообще бесподобное )) Просто феерично , очень красивое))) Спасибо большое за сие сокровище)))))))))
Helen, Да...здравое копье..(копье?) оружее)) Качественное (ну как и все твои работки). Очень эффектно смотрится. И сама работа, и оформление) Каланиэлька упомянула про онлайн игру... можно узнать, а из какой игры?)