Название:The prince of the night / Принц ночи Автор:Sea Жанр:Романтика, драма, фэнтези. Возрастные ограничения:16+
Огромное спасибо всем авторам, чьи работы были использованы в моем сериале. Низкий вам поклон за ваши золотые руки. Некоторые позы были созданы мною лично.
Две несчастные одинокие души встречаются спустя столетий. Один из героев не догадывается, кем он является на самом деле и, что может здорово повлиять на ход событий. Трагическая судьба, которая произошла много веков назад, преследует весь великий род Виконтарионтов. Наша главная героиня является прямым потомком этого древнего рода. Ей предстоит объеденить свои магические силы с человеком, который ей поможет их раскрыть. Только вместе они смогут исправить прошлое и предотвратить страшные последствия в будущем. Для этого она должна сразиться со злом и победить его, тогда душа прекрасной Алеандры успакоится, снова воцарит мир и равновесие. Страшная тайна откроется лишь под конец всей этой запутанной истории.
Эта история родилась благодаря моему сну, который неоднократно повторялся... И тогда я решила попробовать написать первую главу и посмотреть, что из этого получится. Сразу хочу предупредить, что пишу в первые, до этого я никогда ничего подобного не писала в своей жизни. Этот сериал я решила разделить на два сезона: В первом сезоне действия разворачиваются в далеком прошлом, а во втором – в наше время. Первый сезон состоит из 47 глав. Каждая глава довольно-таки длинная, надеюсь, что это вас не испугает.
Русский язык совсем подзабыла, поэтому заранее приношу свои извинения всем своим читателям за допущенные ошибки в тексте. Но если вы укажите мне на них, я буду вам очень признательна. Я не боюсь жесткой критики, так что пишите мне все, что думаете... Я готова принять все ваши тапочки и туфельки с острыми каблучками:)
Очень надеюсь, что мой сериал вам придется по душе)))
Выражаю особую благодарность Whiskas за его неоценимую помощь. Некоторое время он был моим корректором текста.
Немного юмора :D (Автор стихов Cathy) Сказочка о панталонах часть первая Для перехода кликните на картинку
Сказочка о панталонах часть вторая
"Вы должны как можно скорее сделать ее своей женщиной, то есть взять ее прямо сейчас...силой" Эдмонд это услыхал, челюсть с пола подобрал. Тетка все не унималась, даже дядю не стеснялась. Лорд немного помолчал и затылок почесал. «Как не вовремя все это, то, что нужно не одето. Я никак не ожидал, панталоны в стирку сдал. Те, парадно-выходные, что в обтяжку, как влитые. А без них я не смогу, Александру не возьму». Дядя злобно рассмеялся - вот племянничек достался. Хвост отстриг, жених крутой, а смекалки никакой. «Говори мне, где она? Ты не можешь, возьму я. По колена труселя, это брат не для меня, Современный я колдун, с виду лишь старый пердун. На мне брюки, а под ними, только ноги шерстяные, Тело дышит – красота, а при деле - быстрота». Эдмонд к дяде подлетает, бляха под рукой сверкает. За такие вот слова, к ремню тянется рука. Воздух, с визгом рассекая, бляха в нос летит стальная. И вампир, колдун крутой, навзничь пал от боли той. Розали тут же очнулась, к заклинаньям потянулась. «Лорд, бегите, догоните, Александру полюбите, Колдуна я задержу, зуб даю, не отпущу». Эдмонд лошадь выгоняет, брюки, хмурясь, поправляет. «Бляхи нет и нет ремня, шаг шагну и голый я, Панталоны не одел, это полный беспредел». Конский волос, вещь тугая, Эдмонд пару вырывает. Подвязался волосней и помчался в лес густой. Александру догоняет, сам рубаху расстегает. Сашку за руку берет и в кусты скорей ведет. Та, конечно, засмущалась. Торс, увидев, растерялась. Ноги дальше не пошли, зацепились за кусты. Эдмонд воздух набирает, еле слышно выдыхает. «Это тетушкин наказ, взять вас силой прям сейчас. Ночь, темно, трава густая. Разве мало вам для рая?» Александра огляделась, улыбнулась, раскраснелась. «Да вы правы, лес густой, мягко на траве лесной, Но ответьте сей же час, панталоны ведь на Вас?» Эдмонд чем-то подавился, пресс напрягся, натужился, Конский волос взбунтовался и со звуком разорвался. Брюки съехали к ступням, и ответ нашелся сам: Нет любимых панталон, Сашка сжала свой кулон, Восхищенья не сдержала, сразу в обморок упала. Но на этом не конец, дядя злобный был хитрец. Тетку Рози убивал, с ней любезничал, играл. Нет добрее Вольдемара, век хвала ему и слава! Тетушку он не убил, лишь немного придушил. Ну добрейший человек, сильный произвел эффект. Как такому не сказать, Александру где искать? Вот и Рози облажалась, колдуну во всем призналась. Моя сказка завершилась, а в лесу листва кружилась. Лорд стоял словно Давид, Сашка бледная на вид, На его руках лежала и без чувств что-то шептала. Появился Вольдемар, это девочки кошмар. Глаз с прищуром, брови в кучу, цвет лица серее тучи. Что же будет неизвестно, но всем очень интересно. Панталоны лорд посеял, а без них он не сумеет Александру соблазнить и на ложе уложить. Вот такая вот беда вдруг настигла Эдмонда. Лорд пока еще не знает, что напрасно он страдает. Панталоны - прошлый век, от них избавиться не грех. Будет Эдмонд щеголять, в плавках Сашку соблазнять. Вывод сказочки такой: дядю надо пнуть ногой, А еще не забывать под брюки плавки одевать.
В последнее время меня часто стали спрашивать, почему я не учавствую в конкурсе симс-сериалов "Золотое перо"... Чтобы в дальнейшем подобных вопросов не возникало, я отвечу... Просто нет желания учавствовать в конкурсе, а если честно - мне ужасно стыдно это выставлять на конкурс, поэтому я отказалась от участия в нем. Я очень неуверенный в себе человек
sea7654506, ой, прости, моя дорогая, что-то уж я совсем припозднилась Просто тут с поступлением замоталась, но я собираюсь исправиться) Конечно, несмотря на счастье наших Александры и Эдмонда, их враги не дремлют. Неожиданно было узнать, что в Александре живёт чей-то дух, так еще и Вольдемар собирается её использовать в своих целях. Интересно было бы узнать об этой Алеандре. Остаётся надеяться на хэппи-энд и на продолжение спокойной жизни главных героев! Очень мне понравилась сцена с призраком Катрин, и особенно скрины В этой главе они были просто шикарными! Буду очень ждать продолжения! Дневник • 05.08.2015
ММ, нежные романтичные розовые тона, полуобнаженные тела, едва прозрачный страстный поцелуй на заднем фоне как бы ненавязчиво намекает что в следующей главе кое-кто кое-чего лишиться
ММ, нежные романтичные розовые тона, полуобнаженные тела, едва прозрачный страстный поцелуй на заднем фоне как бы ненавязчиво намекает что в следующей главе кое-кто кое-чего лишиться
Ты такая проказница Однако... Неужели, Сашка, вот так с горяча возмет и отдаст ему самое ценное... Хотя...
Sternberger
ЦитатаSternberger ()
Прекрасный скриншот! Эдмонд такой сосредоточенный и сексуальный wink cool
На больших напольных часах пробило девять. Распахнулась дверь, и в холл вошла миловидная служанка, которая несла полный кувшин ключевой воды для своего господина. Девушка быстро поднялась по ступеням и исчезла за дверями его спальни. Вслед за ней в холле появилась пожилая горничная. Она неторопливо поднялась на второй этаж и тихо вошла в комнату, где спала молодая гостья. Стараясь не шуметь, женщина принялась раздвигать занавески на всех окнах. Остановившись у последнего окна, она распахнула его настеж и вышла из спальни.
По комнате пронесся свежий ветерок, зашуршала ткань парчовых занавесок. Откуда-то издалека донеслось радостное щебетание птиц и приятный шелест листвы... Яркие лучи солнца проникли в спальню, наполняя ее летним теплом и светом.
Александра открыла глаза. Ее взгляд уперся в часы, стоящие на маленькой тумбочке рядом с кроватью.
– О боже, уже утро! Почти десять... Как я могла так проспать? Она вскочила с кровати и подбежала к окну.
– Пожалуйста, пожалуйста, ну пожа...луйста... Александра торопливо оглядела двор, но он был пуст и тих. Никаких следов кареты, никакого шума и суеты, обычно сопровождаюших отъезд.
– О нет! Я все-таки опоздала... Похоже, что он давно уже уехал... Все кончено! - на глаза навернулись слезы. – Но как же так? Ведь Джузеппе обещал мне... он должен был сообщить ему о моем визите?.. Почему Эдмонд со мной не попрощался?.. Ну, конечно! Как я сразу не догадалась. Он просто не захотел меня видеть. И на что я, собственно, надеялась? Какая же я глупая!.. Его можно понять. Он человек гордый. На его месте я бы поступила так же!.. А может быть, еще не все потеряно? - в ее сердце пробудилась маленькая надежда. – Прежде чем паниковать, я должна проверить его комнату...
Александра метнулась к выходу. Она так спешила, что ей даже не пришло в голову бросить взгляд в заркало. Босая, с растрепанными после сна волосами, в одной лишь тонкой нижней сорочке, девушка стремглав выбежала из спальни, горя только одним желанием - снова увидеть его. Добежав до заветной двери, она резко остановилась. Ее дрожащая рука медленно потянулась к дверной ручке и на секунду замерла в нерешительности. Больше всего на свете она боялась открыть дверь и увидеть пустую комнату. Ее сердце бешено стучало от волнения. Вдохнув поглубже, она наконец решилась повернуть ручку. Дверь бесшумно распахнулась. Сердце Александры чуть не выпрыгнуло из груди, когда ее взору предстала фигура полуобнаженного широкоплечего мужчины, стоящего к ней спиной.
Не подозревая ни о чьем присутствии, Эдмонд с наслаждением умывался. Сверкающие брызги летели во все стороны и тонкие струйки воды медленно стекали по его обнаженным плечам и спине. От восторга у нее перехватило дыхание. Позабыв обо всем, Александра принялась любоваться его грациозными движениями, игрой стальных мускулов под гладкой кожей. Он был так хорош собой, что ей захотелось прикоснуться к нему, почувствовать его тепло и силу. Она невольно сделала несколько шагов вперед, и в этот момент под действием сквозняка дверь за ее спиной захлопнулась, щелкнув замком.
Эдмонд быстро обернулся. Настороженное выражение на его лице сменилось легкой улыбкой, когда он понял, кто именно оказался его незванным утренним гостем. Такой неожиданный поступок девушки очень удивил его. Скрестив руки на груди и с неким озорством в глазах, он принялся рассматривать ее с ног до головы.
– Доброе утро, моя дикая роза! Как Вам спалось на новом месте? – бархатный баритон Эдмонда нарушил затянувшееся молчание.
Александра в испуге отшатнулась и попятилась назад. – Вы прекрасно выглядите! Нежно-розовые тона Вам к лицу. Как жаль, что Ваша ночная сорочка не прозрачная. – Что? – совершенно сбитая с толку, она окинула взглядом свой наряд и пришла в ужас.
– О нет! - покраснев от стыда, испуганно пропищала Александра. Она нервно сглотнула и смущенно стала прикрывать себя руками. – Немедленно отвернитесь! Не смейте разглядывать меня своим хищным взглядом… – Ну надо же! Вам не нравится, что я смотрю на Вас?.. Смею заметить, что это Вы ворвались в мою комнату, а не я в Вашу... и если на то пошло, я мог бы сказать Вам тоже самое. Как Вы уже успели заметить, я тоже не одет... Но я, в отличие от Вас не невозражаю... мне даже очень приятно, – еле сдерживая смех, ответил Эдмонд. Девушка замялась, и стыдливо опустила глаза. – Но ведь Вы мужчина?! – И что? Разве это что-то меняет? – Да. То есть нет... Простите меня... Это вышло совершенно случайно... Я... я просто ошиблась дверью... – Вот как?! И часто Вы так ошибаетесь дверьми или сегодня какой-то особый случай?
Не сумев ничего придумать в ответ, Александра бросилась к выходу, схватилась за дверную ручку и стала нервно дергать ее, но дверь, как назло, не открывалась. – Английский замок, - усмехнулся Эдмонд. – Что? - слегка обернувшись, насторожилась она. – В дверях стоит английский замок. Его не просто открыть, - тут же пояснил он.
Осознав свое безвыходное положение, она повернулась и, прижавшись спиной к двери, виновато опустила глаза. – Пожалуйста, не смотрите на меня, мне и без того очень стыдно стоять перед Вами в таком виде. Я не знала, что меня кто-то переодел. У меня и в мыслях не было оставаться здесь на ночь. Я лишь хотела...
Неожиданно Александра подняла глаза и с ужасом посмотрела на Эдмонда: – О боже! Мое платье?! К...кто меня раздел? Это были Вы? – Не волнуйтесь, я Вас и пальцем не тронул. О Вас позаботилась одна из моих служанок. Я, конечно, мог бы это сделать... но, прежде всего, я - джентельмен. – Это правда? – Что именно? То что я джентельмен? – Я не это имела ввиду... – А что же тогда? – Ну... то что Ваша служанка меня... – Да. Но если Вы мне не верите, можете спросить ее сами... – Нет-нет, я верю Вам… Но почему меня никто не разбудил? – Вы так сладко спали, что я не решился нарушить Ваш удивительный сон. – Я не должна быть здесь... Мне срочно нужно вернуться домой...
Не отрывая глаз от ее лица, Эдмонд медленно приблизился к девушке.
От ощущения близости его тела, Александра вздрогнула и вся сжалась, пытаясь прикрыть руками глубокий вырез сорочки. – Не бойтесь, я лишь хочу помочь открыть Вам дверь. По правде говоря, мне и самому уже пора собираться в дорогу. Но, может быть, Вам есть, что сказать мне на прощание?.. Вы же для этого пришли ко мне? Александра продолжала молча смотреть себе под ноги, словно не слыша его. Тогда он осторожно взял ее ладонь и приложил к своей груди. От этого прикосновения по ее телу словно прошла судорога, и она подняла на него полные слез глаза.
– Любовь моя, Вы слышите, как бьется мое сердце? Только Вы можете заставить его так трепетать. Когда Вы рядом, со мной происходят невероятные вещи... Я вижу Вас - и весь мир вокруг наполняется светом и расцветает яркими красками, а в душе моей начинает звучать прекрасная небесная мелодия. Но когда Вы мне сказали, что нам надо расстаться навсегда, внутри меня как будто что-то оборвалось. Мое сердце разрывалось на части. Я не знал, что мне делать и как дальше жить с этой болью... И тогда я стал искать смерти. На бешеной скорости я скакал по ночному лесу, не разбирая дороги, слепо надеясь, что в какой-то момент мой конь меня сбросит, я сломаю себе шею, и мои мучения наконец прекратятся. Но эти надежды не оправдались. Жалость к моему коню заставила меня остановиться... я почти загнал его. Лишь только потом, совершенно опустошенный, я повернул домой...
Вслушиваясь в его слова, Александра начала понимать, какую страшную боль и сколько страданий ему причинила. Она осознала, что в ее руках находится не только душа, но и жизнь этого человека. Но, несмотря ни на что, в его глазах она по-прежнему видела любовь, сильную и чистую, способную все простить. От чувства вины перед ним, ее сердце сильно сжалось. Ей захотелось обнять его, пожалеть, а затем расплакаться у него на груди и попросить прощения за все плохое, что она ему сделала... Но что-то ее удерживало, не давая вымолвить ни слова.
Эдмонд ласково провел свободной рукой по спутанным прядям ее волос и, глядя ей в глаза, тихо произнес: – Умоляю Вас, Александра, сжальтесь надо мной, ответьте на мой вопрос. – К...какой? – Вы меня любите? Хотя бы немного?
– Я... я... – точно задыхаясь, она жадно глотала воздух. – Признайтесь, только честно, Вы и сейчас хотите, чтобы я уехал? – Нет-нет, я не хочу. Прошу, останьтесь... – Тогда позвольте мне узнать, с чем связана такая резкая перемена? Почему Вы хотите, чтобы я остался? Вы же не любите меня, не так ли? – Нет! – неподумавши, возразила она. – То есть да, то есть нет… – Александра совсем растерялась. – Господи, что я говорю? Я не это хотела сказать… – Так что же все-таки - любите или нет? – все больше прижимаясь к девушке, настойчиво спросил он. Александра нервно сглотнула и тихо, почти не дыша, произнесла три самых трудных для нее слова: – Я… я люблю Вас... От невероятного облегчения слезы хлынули из ее глаз, все тело пылало жаром, словно в лихорадке. Голова шла кругом, и ей казалось, что все это происходит не с ней. От волнения она едва не потеряла сознание. Эдмонд нежно обхватил обеими руками за талию и с большой любовью посмотрел ей в растерянные глаза. – Я думал, что уже никогда не услышу от Вас этих слов. Вы сделали меня самым счастливым человеком на свете. Если бы Вы только знали, как сильно я люблю Вас! – и он со всей его страстью прильнул к ее полуоткрытым губам.
– Александра... я так люблю Вас... что не могу ни думать, ни спать... ни дышать, ни жить без Вас... Вы для меня все, Вы - смысл моей жизни... – в коротких перерывах между поцелуями шептал он ей. Каждое его слово как будто наполняло ее живительной силой и смелостью. Приложив ладонь к его губам, она слегка отстранилась от него. – Эдмонд, Я должна признаться Вам, что полюбила Вас с первого взгляда... Помните бал в честь Вашего приезда?.. Он кивнул, с интересом ожидая продолжения ее рассказа. – С той самой первой нашей встречи я отчаянно пыталась выкинуть из головы Ваш образ. Но стоило мне закрыть глаза, как я снова видела Вас за роялем, в окружении цветов и свечей... И мне казалось, что Вы играли в тот вечер только для меня. Я совсем не понимала, что происходит со мной. Меня это сильно пугало, и я всячески старалась избегать встречь с Вами... Тем более Ваша репутация богатого, избалованного вниманием и благосклонностью женщин лондовского повесы, и дружба с Франсуа заставляли меня еще больше сомневаться в Вашей порядочности. Поэтому я была так груба с Вами... Прошу Вас, простите меня... - Александра виновато потупилась. – Моя дикая роза, - он легонько провел кончиками пальцев по ее щеке и приподнял ее подбородок. – Вам не за что извиняться. Стыдно признаться, но Вы были правы на мой счет. Я дейстительно был таким. Вы себе не представялете, насколько я был далек тогда от мысли, что способен на такое сильное чувство. Вы полностью изменили меня... И несмотря на всю боль, что Вы мне причинили, я благодарен Вам... Эдмонд снова склонился к ее губам и нежно поцеловал ее.
И тут раздался стук в дверь. У Александры екнуло сердце. Она испуганно взглянула на молодого лорда и, с силой оттолкнув его от себя, отскочила в сторону. Затаив дыхание, Александра прижалась к стене. Молодой лорд еле сдержал себя, чтобы не рассмеяться. – Кто там? - спросил Эдмонд.
– Милорд, к вам можно войти? – послышался голос управляющего. Александра в панике забилась в угол. Она умоляюще смотрела на возлюбленного и отрицательно качала головой. – Прошу Вас, не надо, пожалуйста… – еле слышно шептала ему она. Молодой лорд, лишь сладко улыбнулся ей в ответ. – Входи, Джузеппе, – не сводя глаз с любимой, спокойно произнес он. От обуявшего ее страха, девушка вся вжалась в стенку, а затем медленно сползла на стоящий рядом стул. Сгорая от стыда, она закрыла лицо руками.
Войдя в комнату, Джузеппе боковым зрением увидел Александру, забившуюся в угол. Словно не замечая ее, он как ни в чем не бывало обратился к Эдмонду: – Все уже готово к вашему отъезду, милорд. Завтрак ждет Вас на столе, и потом можете сразу отправляться в дорогу.
– Спасибо, Джузеппе, но мои планы несколько изменились. Я решил остаться, – он снова взглянул на возлюбленную. – В таком случае, я очень рад, что Вы передумали. Тогда я пойду распоряжусь, чтобы коней расседлали и ваши вещи занесли обратно в дом. Поклонившись, управляющий вышел из комнаты и плотно прикрыл за собой дверь.
Александра, все так же сидя на стуле, дрожащим голосом произнесла: – Господи... Какой ужас! Я запятнала наше доброе имя, опозорила всю нашу семью. Теперь весь город будет судачить о том, что дочь всеми уважаемого подполковника Моруа застали в непристойном виде, в спальне у мужчины. Боже, какой стыд... Что теперь люди обо мне подумают?!
– Ничего не подумают... Если вы примите мое предложение и согласитесь стать моей женой.
– Что? – очнувшись от своих мыслей, переспросила она.
Молодой лорд опустился перед ней на одно колено, взял ее за руку и со всей любовью глядя в ее прекрасные изумрудные глаза, задал ей самый важный для него вопрос: – Мадемуазель Александра, Вы согласны стать моей женой?
У нее снова стало бешено биться сердце. – Господи! Что Вы со мною делаете? Вы действительно этого хотите? – Да, любовь моя, всей душой и сердцем! – Тогда... я согласна. – Ах, Александра, Я так счастлив! – целуя ей руки, радостно говорил он. – Теперь позвольте мне вернутся к себе в комнату. Я бы хотела привести себя в порядок... Эдмонд встал на ноги и помог своей невесте подняться со стула. Сладко улыбнувшись ему, она направилась к выходу. Молодой лорд учтиво открыл перед ней дверь, и девушка тут же выпорхнула из его спальни, спеша вернуться свою комнату, чтобы ненароком никому больше не попасться на глаза.
На секунду он задержал на ней влюбленный взгляд, а затем с довольной улыбкой плюхнулся на кровать. «Я знал, что она любит меня! Я чувствовал это! Боже мой, какое облегчение, как же я счастлив! Наконец она согласилась стать моей женой! Теперь она всецело моя и только моя, навеки!»
– Черт-те что пишут в этих газетах! Сплошная ложь и глупые выдумки! – ворчал Эмиль, раздраженно шурша страницами. От злости чуть было не разорвал газету. И тут ему на глаза попался страшный заголовок: «Зверски убит в собственном доме Барон Пьер Де Лекота. Его единственный сын и наследник Франсуа Де Лекота пропал без вести». – Мой бедный друг, что же с тобой произошло?! За что тебя так? Изверги! – с ненавистью прошипел он. – Ничего святого, как только земля таких носит?
Чуть ниже на этой же странице был еще один заголовок: «В лесу было найдено несколько обескровленных трупов. Личности потерпевших не установлены», и чуть ниже: «В городе неспокойно. По улицам разгуливает маньяк-убийца», «Очевидцы утверждают: в лесах бродит огромное чудовище, с огненно-красными глазами, которое нападает на людей и питается их кровью». – Да, что вообще тут происходит? Весь мир сошел с ума!
Моруа свернул утреннюю газету и со злость бросил ее на стол, а затем быстро поднялся с кресла и подошел к окну. Скрестив руки на груди, Эмиль задумался.
Александра не торопясь переоделась в свое платье, заколола волосы и вышла из комнаты. Но вдруг снизу послышался знакомый голос, и девушка невольно остановилась, прижалась к стенке, прислушиваясь к разговору.
– Доброе утро Джузеппе! Могу ли я поговорить с молодым господином? Это очень срочно.
– Да, конечно Розали, я сейчас же сообщу ему о Вашем приходе.
«О нет, только не это! Тетушка Рози… Что она здесь делает?» – испугалась Александра. -
«Уж очень бы мне не хотелось попасться ей на глаза... Покинуть дом незамеченной вряд ли получится... Придется где-нибудь спрятаться и дождаться, пока она уйдет. Мне, пожалуй, лучше вернуться в комнату. Да, так я и поступлю» – решила она и бесшумно скрылась за дверью.
В это время управляющий подошел к лестнице, собираясь подняться в спальню господина. Но тут наверху показался сам молодой лорд. – В чем дело, Джузеппе? – поинтересовался Эдмонд, неторопливо спускаясь по ступеням. – К Вам тут пришла мадам Розали. Говорит, что это очень срочно. – Вот как? – с улыбкой произнес Эдмонд и повернулся к женщине, - Доброе утро, Рози! Я очень рад Вас видеть.
– Доброе утро, милорд, - ответила она, заметно волнуясь. – Рози, дорогая, я же просил Вас не обращается ко мне так официально... - он подошел к ней. - У Вас немного расстроенный вид. Что-то случилось?
– Эдмонд, мне нужно с Вами серьезно поговорить. Это касается моей крестницы. – Да-да, конечно. Прошу Вас, проходите в мой кабинет. Подждите меня там, пожалуйста. Я к Вам присоединюсь через минуту. Как только женщина отвернулась, он подошел к Джузеппе и на ухо шепнул ему: – Пошу тебя, задержи Александру. Сделай все, что угодно, только не дай ей уйти. Пообещай мне!
– Хорошо, господин, не волнуйтесь. Я сделаю все, что в моих силах. – Спасибо тебе, – похлопав его по плечу, он последовал за Розали.
Какая прелесть, просто потрясная глава!!!! Так романтичненько!!! Алеся, ты просто золотце!!!!!!! А эти панталоны, ммммммммммммммммммммм....... Большое спасибо дорогая, за столь прекрасный, светлый сериал!!! С нетерпением буду ждать продки!!! ♥Карина♥
sea7654506, Алеся, какая прелесть, какая потрясающая глава. Сколько в ней нежности, любви, смущения и, скрытого под взглядами, желания и страсти. Я читала, просто не отрываясь. И смешно было над Александрой и интересно наблюдать за ее реакцией. Это надо ж было так захотеть увидеть молодого лорда, что прибежав к нему в комнату, она даже не заметила во что одета. И здесь я поддерживаю Эда – жаль, что ночная сорочка не прозрачная. Но зато в этом плане Эдмонд не подвел. Ах эти панталоны, ах этот молодой лорд на первом скрине второго спойлера. Он там стоит передом и в панталонах. О божемой вот эта фотка . Хотя, этот сексапильный брюнет в подштанниках, со всех ракурсах неотразим . Сцена в комнате очень глубоко прописана. Так чувственно, что сама погружаешься в это состояние. В состояние какого-то душевного спокойствия, ощущения сильного рядом плеча своего любимого - ну или обнаженного плеча и спины с игрой стальных мускулов под гладкой кожей – уверенности, что вот оно счастье и все будет хорошо. Я сама никогда не умела писать сцены романтики и не особо люблю читать подобный жанр, но... Алеся, ты так пишешь, что невозможно оторваться, у тебя талант выворачивать все чувства наизнанку и доносить их до читателей с такой точностью, что читая, внутри все переворачивается от этой нежности. Какой же Эдмонд душка, просто мечта, а не мужчина. Правда, после вот этой фразы:
Цитатаsea7654506
– Любовь моя, Вы слышите, как бьется мое сердце? Только Вы можете заставить его так трепетать.
Мне почему-то вспомнилось его ночное приключение в гостях у Жозефины из раздела 18+. Но даже эта сцена - плохого-мальчика Эдмонда, добавляет к его репутации изюминку. Тогда он был влюбленный, одинокий, необузданный и очень страстный. Теперь он стал немного скромнее. Но все равно, даже сейчас страшно представить, что с ним будет, когда Сашка окажется на его ложе))) Так, понесло меня куда-то. Это все панталоны виноваты. Пора менять их на плавки . В этой главе все было так прекрасно, но вот пришла тетя Розали и принесла, видимо какие-то тревожные новости. Ни минуты покоя у наших влюбленных. Лучше бы этот английский замок заело, и его не смогли бы открыть сутки. Эх, не выдержали бы они такого напора чувств без присмотра и под замком, что-нибудь да натворили бы. Блин, опять я. Все закругляюсь. Алесенька, спасибо тебе за такую будоражащую главу, полную романтики и все-таки какой-то надвигающейся тревоги.
Сообщение отредактировал Cathy - Воскресенье, 27.09.2015, 21:40
happy Какая прелесть, просто потрясная глава!!!! Так романтичненько!!! Алеся, ты просто золотце!!!!!!!
Спасибоки
ЦитатаKarinaRunda ()
А эти панталоны, ммммммммммммммммммммм....... biggrin biggrin
Ну я же говорила, что они еще появятся
Cathy
ЦитатаCathy ()
sea7654506, Алеся, какая прелесть, какая потрясающая глава. Сколько в ней нежности, любви, смущения и, скрытого под взглядами, желания и страсти. Я читала, просто не отрываясь. И смешно было над Александрой и интересно наблюдать за ее реакцией. Это надо ж было так захотеть увидеть молодого лорда, что прибежав к нему в комнату, она даже не заметила во что одета.
Просто она очень сильно боялась опоздать и его не застать в спальне. Какое там в зеркало смотреться... разве у нее было на это время? А там глядишь и все интересное пропустила бы Но вроде как пронесло, не опоздала, прибежала в самый нужный час А то, что она ворвалась к нему, вот так без спросу, так это же дело поправимое, не впервой, вуыкрутится как-нибудь... Но если уж худо будет и руки начнет распускать, просто нужно будет расслабиться и получить от этого удовольствие, а потом уж бить тревогу, типа: - Ну вот, Эдмонд, вы все-таки своего добились и невинности меня лишили, а теперь, как истенный джентельмен вы просто обязаны на мне жениться
ЦитатаCathy ()
И здесь я поддерживаю Эда – жаль, что ночная сорочка не прозрачная. Но зато в этом плане Эдмонд не подвел. Ах эти панталоны, ах этот молодой лорд на первом скрине второго спойлера. Он там стоит передом и в панталонах. О божемой вот эта фотка . Хотя, этот сексапильный брюнет в подштанниках, со всех ракурсах неотразим smile .
Твой Дарий такая душка и тоже прекрасен в своем полатенце, и заметь так же сексапилен и неотразим со всех ракурсов
ЦитатаCathy ()
Сцена в комнате очень глубоко прописана. Так чувственно, что сама погружаешься в это состояние. В состояние какого-то душевного спокойствия, ощущения сильного рядом плеча своего любимого - ну или обнаженного плеча и спины с игрой стальных мускулов под гладкой кожей biggrin – уверенности, что вот оно счастье и все будет хорошо. Я сама никогда не умела писать сцены романтики и не особо люблю читать подобный жанр, но... Алеся, ты так пишешь, что невозможно оторваться, у тебя талант выворачивать все чувства наизнанку и доносить их до читателей с такой точностью, что читая, внутри все переворачивается от этой нежности.
Ураааа... Все-таки у меня получилось... Я такая радая...
ЦитатаCathy ()
Мне почему-то вспомнилось его ночное приключение в гостях у Жозефины из раздела 18+
А че не вспомнить-то... Это вполне нормальное физическое состояние для молодого мужика(самца) хотеть женщину(самку)... хорошо что не мужика Кагда сп...а ударяет в мозг разбавленная с алкаголем... и тут понеслось... как бык на красную тряпку А когда стряхнул с себя лишнее(сама понимаешь что ), которое так сильно давило на мозг и так мешало здраво думать... И тут он почувствовал такую легкость во всем теле, и вроде как голова уже не болит, решил он тихо откланиться, типа: - Я забыл дома утюг отключить... Но Жозефина оказалась не из тех женщин, которые так быстро отпускают. Она решила закатить ему истерику, билась об пол головой, рвала себе волосы(а может и ему, кто знает ) и плакала... в общем, статья ему грозила за привышение своим титулом и совращение скорбящей вдовы
ЦитатаCathy ()
Но даже эта сцена - плохого-мальчика Эдмонда, добавляет к его репутации изюминку. Тогда он был влюбленный, одинокий, необузданный и очень страстный. Теперь он стал немного скромнее. Но все равно, даже сейчас страшно представить, что с ним будет, когда Сашка окажется на его ложе)))
Это точно))) В последнее время он только об этом и мечтает, как Сашку затощить в свое ложе
ЦитатаCathy ()
Так, понесло меня куда-то. Это все панталоны виноваты. Пора менять их на плавки biggrin .
Ты как всегда права, скоро и до его плавок дойдем, а там и дальше плавок залезем ахахахаха))) Пожалуй, я тоже заткнусь, а то и меня куда-нить не туда понесет
ЦитатаCathy ()
В этой главе все было так прекрасно, но вот пришла тетя Розали и принесла, видимо какие-то тревожные новости. Ни минуты покоя у наших влюбленных.
Ну... и не говори... Пришла и все обламала... А все так здорово начиналось...
ЦитатаCathy ()
Лучше бы этот английский замок заело, и его не смогли бы открыть сутки. Эх, не выдержали бы они такого напора чувств без присмотра и под замком, что-нибудь да натворили бы. Блин, опять я. Все закругляюсь.
Ну ты, блин как в воду глядишь... Видать Тетушка все это просекла и, почувствовав что-то не ладное прилетела на своей метле, чтобы помешать этому случиться Тогда я тоже закругляюсь)))
Ох, Алеся, как давно не было столь сладострасных глав Просто праздник какой-то Я на самом деле очень рада, что Эдмонд дождался пробуждения Александры и у них состоялся разговор. Скажу, что от его дерзости я в восторге, умеет он подколоть юную особу, причем это выглядит так мило, совсем не со зла, игриво и даже заботливо) Зато Александра вся в краске, так серьезно все воспринимает и переживает каждое свое словесное поражение, как конец света И, конечно, я тоже не обойду вниманием знаменитые панталончики
ЦитатаCathy ()
Ах эти панталоны, ах этот молодой лорд на первом скрине второго спойлера. Он там стоит передом и в панталонах. О божемой вот эта фотка . Хотя, этот сексапильный брюнет в подштанниках, со всех ракурсах неотразим smile .
Вот здесь полностью согласна с Кэт, он неотразим и блистателен. Таки панталонно-ограненный бриллиант У Аленксандры просто не было шансов Теперь жду их свадьбы. Дада, пора бы уже раскрепостить лорду эту дамочку
ЦитатаCathy ()
Мне почему-то вспомнилось его ночное приключение в гостях у Жозефины из раздела 18+
Мне кстати тоже) Хотя уверена с Алекс все будет несколько иначе) Помнится, Джозефина была той еще горячей штучкой, а Эдмонд был достаточно холоден к ней. Здесь скорее произойдет все наоборот. Я имею ввиду, что Эдмонд будет горячим и влюбленным, ну и нежным до кучи, а Александра - закатывать глазки и много краснеть Хотя, не буду гадать, и подожду следующую главу просто
Единственное, что настораживает во всей этой мягкой главе - тревожные события, описанные в газете и появление на пороге особняка Эдмонда тетушки Розали. Видимо она пришла рассказать "принцу" о его предназначении и судьбе. Он то это воспримет, наверное, нормально, но для Александры это будет тем еще потрясением. Но я надеюсь, что это лишь больше их сплотит. Спасибо за чудесную главу! Все было так.. так-так-так по девичьи
ох, какие няшки-вкусняшки)) с удовольствием прочитала 2 главы, которые я пропустила) мистики становится все больше, страсти прям накаляются любопытненько было познакомиться с Вольдемаром. наконец то узрели его во всей красе)) ну что тут скажешь, крут, крут мужчинка хоть куда.. может ему просто женщину найти подходящую, и он не будет таким несчастным, злым и жадным до мести? хаха) любовь спасет всех в любом случае, буду с удовольствием следить за его злодеяниями и интригами. последняя глава безумно милая и нежная я в восторге! какое трогательное объяснение в комнате Эда он кстати молодец, быстро смекнул, что если Джузеппе застанет Сашку в неприбранном виде в его спальне, то у него будет еще больше шансов получить ответ "да" на предложение руки и сердца коварненько и одновременно очень мило спас барышню от позора, ишь какой джентельмен Александра в своем смятении и скромности просто сама Прелесть и Очарование) надеюсь мы таки увидим в разделе 18+ описание их брачной ночи очень бы хотелось))) прямо жду с нетерпением Эд красавчик.. мне показалось, что он стал еще мускулистее? или я наверное просто соскучилась по его панталончикам, давно их не видела))) я безумно рада за наших милых героев, заслужили они счастья. верю, что они таки к нему прорвутся и никакой полувампир-полуколдун им ничего не испортит)
sea7654506, Мммм, какая романтическая глава! Ночнушка, панталоны, рука и сердце, неоткрывающяяся дверца Видишь, от такой романтики даже на поэзию проперло Глава получилась легкая, воздушная, как нежный поцелуй невесты. Впрочем, без этого здесь и не обошлось)) А эти слова Александры... Наконец-то она призналась себе, в первую очередь, что любит...Любит всем сердцем и еще очень давно... Даже на душе у нее полегчало, верно?) Эдмонд счастлив, все прекрастно, дело идет к свадьбе... И исходя из прошлых глав, очень надеюсь, что Александра спрячеться за спиной своего мужа вовремя, прежде чем ее настигнет тот колдун) Удачи в написании следующих глав! Хотелось бы поскорее увидеть Александру в свадебном наряде, да)))
Сообщение отредактировал SSsson - Четверг, 01.10.2015, 21:38
Ох, Алеся, как давно не было столь сладострасных глав wink biggrin Просто праздник какой-то biggrin
ЦитатаLilith0823 ()
ох, какие няшки-вкусняшки)) с удовольствием прочитала 2 главы, которые я пропустила)
ЦитатаSSsson ()
Мммм, какая романтическая глава!
Я так боялась, что эта глава окажется слишком притарной... Хотя, если вспомнить предыдущие главы, вот там так точно немеренное колличество сахара и ванили, что могло бы вывернуть наизнанку... Девочки, надеюсь вам еще не плохо от такой сладости? Лишь панталоны Эда немного разбавляют эту липкую массу Я просто боюсь переборщить с этими нюнями... Возможно, с этим у меня уже перебор
Sternberger
ЦитатаSternberger ()
Я на самом деле очень рада, что Эдмонд дождался пробуждения Александры и у них состоялся разговор.
Да ей давно уже пора признаться... и вообще, сколько можно над Эдмондом издеваться...
ЦитатаSternberger ()
Цитата Cathy () Ах эти панталоны, ах этот молодой лорд на первом скрине второго спойлера. Он там стоит передом и в панталонах. О божемой вот эта фотка . Хотя, этот сексапильный брюнет в подштанниках, со всех ракурсах неотразим smile .
Вот здесь полностью согласна с Кэт, он неотразим и блистателен. Таки панталонно-ограненный бриллиант biggrin У Аленксандры просто не было шансов wink
Пхахахаха... Ой, девоньки Но от этой фразы:
ЦитатаSternberger ()
Таки панталонно-ограненный бриллиант biggrin
Я валяюсь под столом
ЦитатаSternberger ()
Мне кстати тоже) Хотя уверена с Алекс все будет несколько иначе) Помнится, Джозефина была той еще горячей штучкой, а Эдмонд был достаточно холоден к ней. Здесь скорее произойдет все наоборот. Я имею ввиду, что Эдмонд будет горячим и влюбленным, ну и нежным до кучи, а Александра - закатывать глазки и много краснеть biggrin Хотя, не буду гадать, и подожду следующую главу просто wink
Ты как всегда в точку...
ЦитатаSternberger ()
Единственное, что настораживает во всей этой мягкой главе - тревожные события, описанные в газете и появление на пороге особняка Эдмонда тетушки Розали. Видимо она пришла рассказать "принцу" о его предназначении и судьбе. Он то это воспримет, наверное, нормально, но для Александры это будет тем еще потрясением. Но я надеюсь, что это лишь больше их сплотит.
Нет, он ничего не вспомнит, просто поймет насколько это все серьезно... Упс, немного спойлернула...
ЦитатаSternberger ()
Спасибо за чудесную главу! Все было так.. так-так-так по девичьи wink smile
Катенька, и тебе спасибо тебе за чудесный комментарий)))
любопытненько было познакомиться с Вольдемаром. наконец то узрели его во всей красе)) ну что тут скажешь, крут, крут biggrin мужчинка хоть куда..
Прошу прощения, что так долго тянула с ним. Все думала, как учше его вам представить... Вроде ничего так получилось... думаю, на твердую троечку могу расчитывать)))
ЦитатаLilith0823 ()
может ему просто женщину найти подходящую, и он не будет таким несчастным, злым и жадным до мести? хаха) любовь спасет всех biggrin
Ох как надо... Вот он и бесится... Мужик без женщины, что ключ без замка А злой и жадный - так это у него в крови, с самого рождения)))
ЦитатаLilith0823 ()
какое трогательное объяснение в комнате Эда happy он кстати молодец, быстро смекнул, что если Джузеппе застанет Сашку в неприбранном виде в его спальне, то у него будет еще больше шансов получить ответ "да" на предложение руки и сердца biggrin коварненько и одновременно очень мило biggrin
Ты права, ему это только на руку, поэтому он и решил воспользоваться таким удачным моментом
ЦитатаLilith0823 ()
спас барышню от позора, ишь какой джентельмен biggrin biggrin
И не говори Разве тут поспоришь
ЦитатаLilith0823 ()
Александра в своем смятении и скромности просто сама Прелесть и Очарование) надеюсь мы таки увидим в разделе 18+ описание их брачной ночи crazy brows очень бы хотелось))) прямо жду с нетерпением biggrin
Без комментариев :D
ЦитатаLilith0823 ()
Эд красавчик.. мне показалось, что он стал еще мускулистее? или я наверное просто соскучилась по его панталончикам, давно их не видела)))
Уже валяюсь на полу :D
ЦитатаLilith0823 ()
я безумно рада за наших милых героев, заслужили они счастья. верю, что они таки к нему прорвутся и никакой полувампир-полуколдун им ничего не испортит)
Остается лишь надеяться, что так оно и будет)))
Cathy
ЦитатаCathy ()
Цитата sea7654506 () - Ну вот, Эдмонд, вы все-таки своего добились и невинности меня лишили,
Когда, когда мы услышим эту фразу? biggrin
Притормози, милая... Дай отдышаться... Уж точно не сейчас
ЦитатаCathy ()
Цитата sea7654506 () Ты как всегда права, скоро и до его плавок дойдем, а там и дальше плавок залезем ахахахаха)))
Вау! brows День, час и место пожалуйста нам, когда и где это произойдет.
Пхахахаха... Без комментариев
ЦитатаCathy ()
Цитата Sternberger () Эдмонд дождался пробуждения Александры и у них состоялся разговор.
Эдмонд дождался пробуждения Александры и у них состоялся... так и хочется сюда другое слово вставить biggrin
Хахахаха... мыслим одинаково
SSsson
ЦитатаSSsson ()
sea7654506, Мммм, какая романтическая глава! Ночнушка, панталоны, рука и сердце, неоткрывающяяся дверца biggrin Видишь, от такой романтики даже на поэзию проперло biggrin
Подумать только, неужели эта глава так благотворно на тебя повлияла... Глядишь и твои стихи начнем читать про панталоны
ЦитатаSSsson ()
Глава получилась легкая, воздушная, как нежный поцелуй невесты.
Спасибо, лапуль, очень приятно это слышать
ЦитатаSSsson ()
Наконец-то она призналась себе, в первую очередь, что любит...Любит всем сердцем и еще очень давно... Даже на душе у нее полегчало, верно?)
Конечно... ходить с таким тяжелым грузом...
ЦитатаSSsson ()
Эдмонд счастлив, все прекрастно, дело идет к свадьбе... И исходя из прошлых глав, очень надеюсь, что Александра спрячеться за спиной своего мужа вовремя, прежде чем ее настигнет тот колдун)
Как я уже писала, остается лишь надеяться на это)))
ЦитатаSSsson ()
Удачи в написании следующих глав! Хотелось бы поскорее увидеть Александру в свадебном наряде, да)))
Я так боялась, что эта глава окажется слишком притарной... Хотя, если вспомнить предыдущие главы, вот там так точно немеренное колличество сахара и ванили, что могло бы вывернуть наизнанку.
ничего подобного! Глава нежная и красивая, и вообще, за что я люблю твой сериал, так это и за романтический дух в том числе. Я не обожатель мелодрам, но твой сериал был первым, который я прочла на этом сайте. Он гармоничен и выдержан в одном приятном стиле. здесь нет ничего лишнего, как по мне Так что не переживай и дерзай дальше))
Цитатаsea7654506 ()
Подумать только, неужели эта глава так благотворно на тебя повлияла... Глядишь и твои стихи начнем читать про панталоны
Ахах, все может быть))
Цитатаsea7654506 ()
Удачи в написании следующих глав! Хотелось бы поскорее увидеть Александру в свадебном наряде, да)))
44 Глава унесет нас долеко в прошлое. Эдмонду предстоит узнать историю рождения и гибели прекрасной Алеандры. Я надеюсь, что эта глава вам поможет разобраться во всей этой запутанной истории и раскрыть все тайны... ну, почти все)))