Название:The prince of the night / Принц ночи Автор:Sea Жанр:Романтика, драма, фэнтези. Возрастные ограничения:16+
Огромное спасибо всем авторам, чьи работы были использованы в моем сериале. Низкий вам поклон за ваши золотые руки. Некоторые позы были созданы мною лично.
Две несчастные одинокие души встречаются спустя столетий. Один из героев не догадывается, кем он является на самом деле и, что может здорово повлиять на ход событий. Трагическая судьба, которая произошла много веков назад, преследует весь великий род Виконтарионтов. Наша главная героиня является прямым потомком этого древнего рода. Ей предстоит объеденить свои магические силы с человеком, который ей поможет их раскрыть. Только вместе они смогут исправить прошлое и предотвратить страшные последствия в будущем. Для этого она должна сразиться со злом и победить его, тогда душа прекрасной Алеандры успакоится, снова воцарит мир и равновесие. Страшная тайна откроется лишь под конец всей этой запутанной истории.
Эта история родилась благодаря моему сну, который неоднократно повторялся... И тогда я решила попробовать написать первую главу и посмотреть, что из этого получится. Сразу хочу предупредить, что пишу в первые, до этого я никогда ничего подобного не писала в своей жизни. Этот сериал я решила разделить на два сезона: В первом сезоне действия разворачиваются в далеком прошлом, а во втором – в наше время. Первый сезон состоит из 47 глав. Каждая глава довольно-таки длинная, надеюсь, что это вас не испугает.
Русский язык совсем подзабыла, поэтому заранее приношу свои извинения всем своим читателям за допущенные ошибки в тексте. Но если вы укажите мне на них, я буду вам очень признательна. Я не боюсь жесткой критики, так что пишите мне все, что думаете... Я готова принять все ваши тапочки и туфельки с острыми каблучками:)
Очень надеюсь, что мой сериал вам придется по душе)))
Выражаю особую благодарность Whiskas за его неоценимую помощь. Некоторое время он был моим корректором текста.
Немного юмора :D (Автор стихов Cathy) Сказочка о панталонах часть первая Для перехода кликните на картинку
Сказочка о панталонах часть вторая
"Вы должны как можно скорее сделать ее своей женщиной, то есть взять ее прямо сейчас...силой" Эдмонд это услыхал, челюсть с пола подобрал. Тетка все не унималась, даже дядю не стеснялась. Лорд немного помолчал и затылок почесал. «Как не вовремя все это, то, что нужно не одето. Я никак не ожидал, панталоны в стирку сдал. Те, парадно-выходные, что в обтяжку, как влитые. А без них я не смогу, Александру не возьму». Дядя злобно рассмеялся - вот племянничек достался. Хвост отстриг, жених крутой, а смекалки никакой. «Говори мне, где она? Ты не можешь, возьму я. По колена труселя, это брат не для меня, Современный я колдун, с виду лишь старый пердун. На мне брюки, а под ними, только ноги шерстяные, Тело дышит – красота, а при деле - быстрота». Эдмонд к дяде подлетает, бляха под рукой сверкает. За такие вот слова, к ремню тянется рука. Воздух, с визгом рассекая, бляха в нос летит стальная. И вампир, колдун крутой, навзничь пал от боли той. Розали тут же очнулась, к заклинаньям потянулась. «Лорд, бегите, догоните, Александру полюбите, Колдуна я задержу, зуб даю, не отпущу». Эдмонд лошадь выгоняет, брюки, хмурясь, поправляет. «Бляхи нет и нет ремня, шаг шагну и голый я, Панталоны не одел, это полный беспредел». Конский волос, вещь тугая, Эдмонд пару вырывает. Подвязался волосней и помчался в лес густой. Александру догоняет, сам рубаху расстегает. Сашку за руку берет и в кусты скорей ведет. Та, конечно, засмущалась. Торс, увидев, растерялась. Ноги дальше не пошли, зацепились за кусты. Эдмонд воздух набирает, еле слышно выдыхает. «Это тетушкин наказ, взять вас силой прям сейчас. Ночь, темно, трава густая. Разве мало вам для рая?» Александра огляделась, улыбнулась, раскраснелась. «Да вы правы, лес густой, мягко на траве лесной, Но ответьте сей же час, панталоны ведь на Вас?» Эдмонд чем-то подавился, пресс напрягся, натужился, Конский волос взбунтовался и со звуком разорвался. Брюки съехали к ступням, и ответ нашелся сам: Нет любимых панталон, Сашка сжала свой кулон, Восхищенья не сдержала, сразу в обморок упала. Но на этом не конец, дядя злобный был хитрец. Тетку Рози убивал, с ней любезничал, играл. Нет добрее Вольдемара, век хвала ему и слава! Тетушку он не убил, лишь немного придушил. Ну добрейший человек, сильный произвел эффект. Как такому не сказать, Александру где искать? Вот и Рози облажалась, колдуну во всем призналась. Моя сказка завершилась, а в лесу листва кружилась. Лорд стоял словно Давид, Сашка бледная на вид, На его руках лежала и без чувств что-то шептала. Появился Вольдемар, это девочки кошмар. Глаз с прищуром, брови в кучу, цвет лица серее тучи. Что же будет неизвестно, но всем очень интересно. Панталоны лорд посеял, а без них он не сумеет Александру соблазнить и на ложе уложить. Вот такая вот беда вдруг настигла Эдмонда. Лорд пока еще не знает, что напрасно он страдает. Панталоны - прошлый век, от них избавиться не грех. Будет Эдмонд щеголять, в плавках Сашку соблазнять. Вывод сказочки такой: дядю надо пнуть ногой, А еще не забывать под брюки плавки одевать.
В последнее время меня часто стали спрашивать, почему я не учавствую в конкурсе симс-сериалов "Золотое перо"... Чтобы в дальнейшем подобных вопросов не возникало, я отвечу... Просто нет желания учавствовать в конкурсе, а если честно - мне ужасно стыдно это выставлять на конкурс, поэтому я отказалась от участия в нем. Я очень неуверенный в себе человек
А что, если бы, к примеру, Алеандра тоже влюбилась в Вольдемара, как и он в нее? Получилась бы вторая история Ромэо и Джульетты)
Ты будешь удивлена, по началу у меня проскальзывала такая мыслишка, но этот сюжет уже настолько заезжен, что не хотелось бы его снова повторять. Тем более, это могло бы изменить ход событий уже сложившейся картины...
ЦитатаSternberger ()
И тем не менее мне все равно жалко ребенка Вольдемара и Алеандры, хотя и понимаю, что он вырос бы скорее всего монстром, но такая вот я сердобольная к деткам)
К сожалению, у нее не было другого выхода... ей пришлось так поступить :(
ЦитатаSternberger ()
Что же касается нашего Эдмонда, то он просто огонь-мужчина) Такой самоотверженный и благородный! С первых паров готов броситься в омут, ввязаться в драку, в какое-то магическое противостояние миров, о котором едва знает, только чтобы спасти любимую)
Эх, лубов-лубов... чего только не сделаешь ради любви
ЦитатаSternberger ()
О нет-нет, боже мой cry На пороге появился Вольдемар?! А как же.. свадьба! Я так надеялась, что они успеют обвенчаться! Почему-то была уверена, что Вольдемар заявится прямо на церемонию бракосочетания, а он, гад, еще раньше успел surprised
Сначала я думала сделать именно так, торжественное начало, церковь, украшенная цветами, Эмиль Моруа ведет подруку свою дочь Александру в шикарном белом платье, Эдмонд в дорогом камзоле, не сводит глаз от своей возлюбленной, а моська у него такая счастливая... старый священник стоит возле алтаря, переминаясь с ноги на ногу, думая о том, как бы поскорее закончить эту церемонию... гости, конечно, вся ее родня и все такое, а потом, что-то на меня нашло... точнее сам Вольди начал нервничать. Ему уж очень не хотелось опоздать, да и зачем ему такое количество свидетелей - это ему ни к чему. Кстати, как у каждого злого персонажа есть свои слабые места, у Вольдемара они тоже есть. В дневное время он очень уязвим... Ты, наверное, сейчас подумаешь, что это из-за солнца, но это не так, солнце тут не причем, хотя ему неприятно находится под ним длительное время... Все дело в магии, но об этом я расскажу чуть позже ^_^
ЦитатаSternberger ()
Хотя она, по большому счету, предупреждена, а значит готова. Жаль, что не прислушалась к своим чувствам. Лучше бы сразу рассказа о своем сне тетушке, та бы поняла что к чему. И не было бы этого эффекта неожиданности с появлением на пороге Вольдемара.
Ты права. В данный момент Александра как раз таки и собирается поговорить с ней об этом, но неожиданное появление незванного гостя, к сожалению, может все испортить :(
ЦитатаSternberger ()
Цитата sea7654506 () Я подарю тебе неземное наслаждение, которое я еще никому не дарил»...
Никому? Ага-ага, прям уж biggrin Все мы помним отрывок в +18, где он развлекался с привлекательной вдовой tongue Ахахах ну ладно, не буду развивать wink biggrin
Ну... видимомо он считает, то что было у него с другими женщинами, это всего лишь небольшое развлечение, практика перед основным экзаменом. Мальчик набирался опыта, постоянно эксперементировал, наблюдал за поведением женщин как они реагируют на каждое его прикосновение... в общем, изучал эрогенные точки, что-то в этом роде Короче, я немного подправила это предложение ^_^
ЦитатаSternberger ()
Спасибо, Алесенька, за теплую, и в тоже время тревожную главу.
И тебе спасибо, что забежала ко мне ^_^
ЦитатаSternberger ()
Скриншоты все такие живые, все эти анимации и завихрени магии biggrin Ты просто умничка lips
Только не говори мне про скрины мне так стыдно за них, а новые сделать лень :(
После предварительно скрина к главе я почему-то ждала экшена и самой брачной церемонии, но видимо, поторопилась) Ты же ясно написала, что еще 4 главы, но предвкушение ярких событий делает меня нетерпеливой.
Как четыре? Разве я написала 4? Странно... Всего - 47 глав, а значит их осталось две...
ЦитатаMianna ()
А глава получилась напряженной и в то же время безумно милой happy Вся эта предсвадебная суматоха, родственные посиделки и самое интересное - диалог наших влюбленных) Александра действительно очень забавно смущается, а Эдмонд так мило над ней подтрунивает)
:D
ЦитатаMianna ()
Для меня неожиданным оказалось то, что не только Эд не знает, кто его так называемый дядя, но и Вольдемар не представлял, кого вырастил. До этой главы я думала, что неосведомленность у них односторонняя, но жизнь преподносит сюрпризы) Внезапное появление Вольдемара так же обещает много новых впечатлений. Ух и горячей, наверное, будет встреча "родственничков" и поздравления счастливому племяннику.
Да... правда для всех окажется большим сюрпризом))
ЦитатаMianna ()
А ожидание продолжения, наверное, мне дано, чтоб наконец получить пароль от "взрослого" раздела, в ближайших главах, чувствую, он мне все-таки будет необходим biggrin
К сожалению, я вынуждена тебя огорчить, так как самый интимный эпизод уже прошел, это когда Эдмонд отправился к Жозефине Возможно, тебе пароль понадобится для второго сезона... и вообще, в том разделе(+18) много чего интересного :p Дорогая, большое тебе спасибо за комментарий
Ой, Алесенька, спасибо за главу, она была такая романтичная!!!!У меня аж захватило дух!!
Цитатаsea7654506 ()
– Но если Вам нужна помощь, я бы мог остаться… От этих его слов щеки Александры вспыхнули. Ей было очень стыдно от таких его шуток, хотя она прекрасно понимала, что завтра ночью с ней произойдет что-то подобное, даже более постыдное, чем это.
Ну вот, видимо наш Эд перестарался, Сашка уже и брачной ночи боиться, раз считает хорошее дело ( ) постыдным Хотя есть и плюсы, она все же признается в любви Эду без страха, а это прогресс!! Очень переживю я за молодую парочку, ведь тут еще этот Вальди милый,но жутко скверный дядька. А мог бы жениться на бабке (Изольде) и жить не тужить, изверг
Цитатаsea7654506 ()
Он раскрыл перед ней свою левую ладонь, а в ней она увидела изящную золотую подвеску в виде полумесяца, украшенного маленькими брилиантами и ангелом внутри.
Ого, красота какая!! Мне тоже такую надо!!
ЦитатаSternberger ()
подарю тебе неземное наслаждение, которое я еще никому не дарил»... Никому? Ага-ага, прям уж Все мы помним отрывок в +18, где он развлекался с привлекательной вдовой
Да не, если он говорит, то так и будет, видимо накопилось у него , любовь-то главное, чтобы соседи полицию не вызвали Да и ну его этого Вальдеморта, приперся понимаешь-ли не к месту, у людей свадьба на носу, а он.. Ка говориться "война войной, а ❤ по расписанию !!" Спасибо за главу Алесенька, нетерпением буду ждать следующую!!! ♥Карина♥
Ну вот, видимо наш Эд перестарался, Сашка уже и брачной ночи боиться, раз считает хорошее дело ( biggrin ) постыдным biggrin biggrin Хотя есть и плюсы, она все же признается в любви Эду без страха, а это прогресс!! Очень переживю я за молодую парочку, ведь тут еще этот Вальди милый,но жутко скверный дядька. А мог бы жениться на бабке (Изольде) и жить не тужить, изверг
Зай, ты не перестаешь меня радовать своими комментами Ох и повеселила же ты меня Я, вдруг представила Вольди в обнимку с Изольдой, а интимная связь между ними - это просто улет От такого трения не то чтобы искры, но и звездопад может начаться, а там глядишь и извержение вулкана попрет
ЦитатаKarinaRunda ()
Ого, красота какая!! Мне тоже такую надо!! dry biggrin
Ага, сейчас вот пойду и закажу еще одну у Эда, специально для тебя
ЦитатаKarinaRunda ()
Да не, если он говорит, то так и будет, видимо накопилось у него , любовь-то biggrin главное, чтобы соседи полицию не вызвали biggrin biggrin Да и ну его этого Вальдеморта, приперся понимаешь-ли не к месту, у людей свадьба на носу, а он.. Ка говориться "война войной, а ❤ по расписанию !!"
Пхахахаха... я долго ржала Блин, вот умеешь ты поднимать настроение... и за это я тебя обожаю
ЦитатаKarinaRunda ()
Спасибо за главу Алесенька, нетерпением буду ждать следующую!!!
Вот это конец главы. Вольдемар! На пороге! Какой ужас! Я даже со спины вижу его коварный взгляд с прищуром. По - моему, в доме Эдмонда даже холодом повеяло от его появления. Сейчас начнется целая драма. Эд обрадуется и бросится к дядюшки в объятия, Розали схватится за сердце от такой картины: на пороге Вольдемар, а ее надежда и защита Сашки кидается к колдуну с криками - дядя. Вот это ппц! Пока они там будут соображать, что к чему, Вольдемар может схватить Александру. Шикарный подарок на свадьбу преподнес дядюшка своему племяннику. Теперь колдун точно не допустит их венчания. Как же жалко то, мы столько ждали этого дня, и тут на тебе, явился Вольдемар. Надо было Эду брать Александру в тот момент, когда он ее целовал в комнате. Ничего. Никто бы не узнал, только мы. Сорвать нафиг это платье свадебное, чтобы не мешало, и закрыть Сашки рот своими поцелуями. Обломался бы дядюшка тогда. Представляю его лицо, он столько ее искал, примчался неизвестно куда, а она уже, извините, полностью принадлежит Эдмонду. А еще лучше: в тот самый интимный момент дядюшка врывается в комнату и у него от увиденного инфаркт))) Что-то разошлась я тут. Очень пугает сон Александры. Если у нее такие сильные способности, только вот, к сожалению еще не совсем раскрытые, то и сны могут быть вещими. А дядя очень сильный, вряд ли Сашка сможет с ним тягаться и спасти любимого. А Вольдемар ведь не перед чем не остановится. Зачем ему племянник, который путает все его планы? Ой, будет что-то страшное. Надеюсь хоть Розали то им поможет? Она ведь тоже не простая тетушка. Алеся, что ни глава, то волнения и переживания. Но как же так, почему Вольдемар не упал по дороге и не свернул себе шею? Спасибо тебе за продолжение. Не томи, выкладывай остальные главы.
Цитатаsea7654506 ()
«Если бы ты только знала, как сильно я хочу тебя. Как же я хочу слиться с тобой в сладком ритме безумства и утонуть в твоей любви... Я подарю тебе неземное наслаждение, которое я еще никому не дарил»...
Ахахаха. Я люблю тебя Эдмонд. Молодец, так держать! Тут такие события грядут. Тетушка предупредила, и ясно, что это далеко не шуточки, а Эдмонд в своем репертуаре ))) Конечно, столько ждать. Волей неволей о другом и думать не сможешь))) Жаль мне его. И даже сейчас ему ничего не светит. Эх, Эдмонд, Эдмонд.
Сообщение отредактировал Cathy - Среда, 11.11.2015, 12:12
Ой,мамоньки, что будет то что будет!!!!!!!! Вольдемар приперся как нельзя ни к стати! Прям перед свадьбой, когда все желания Эдика вот-вот сбылись ио н почти завладел любимой!!!!!!!!и ее телом кхе-кхе^^ Надеюсь сон Александры не будет пророческим и она сумеет победить Вольдерама,ну тем более вместе с ней будет сражаться тетя Роза, и у Эдмонда тоже есть какие-то скрытые силы, о которых тетя не захотела говорить) Я очень рада, что Александра теперь открыто может говорить Эдмонду о своей любви! Это так мило^^ Но почему на нее опять заглядывается Даниель? Он должен смотреть только на Машку! Негоже на сестру невесты слюнки пускать, Эд ему еще даст, если повторится^^ Мало не покажется хДДД
Спасибо за классную главу! Столько тайн, нежности и ЛЮБВИ^^ С нетерпением жду проду^^ ...all you need is love...
Вот это конец главы. Вольдемар! На пороге! Какой ужас! Я даже со спины вижу его коварный взгляд с прищуром.
Так оно и есть
ЦитатаCathy ()
По - моему, в доме Эдмонда даже холодом повеяло от его появления. Сейчас начнется целая драма. Эд обрадуется и бросится к дядюшки в объятия, Розали схватится за сердце от такой картины: на пороге Вольдемар, а ее надежда и защита Сашки кидается к колдуну с криками - дядя. Вот это ппц! Пока они там будут соображать, что к чему, Вольдемар может схватить Александру.
Ах ты моя ясновидящая, как же я тебя люблю
ЦитатаCathy ()
Шикарный подарок на свадьбу преподнес дядюшка своему племяннику. Теперь колдун точно не допустит их венчания. Как же жалко то, мы столько ждали этого дня, и тут на тебе, явился Вольдемар. Надо было Эду брать Александру в тот момент, когда он ее целовал в комнате. Ничего. Никто бы не узнал, только мы. Сорвать нафиг это платье свадебное, чтобы не мешало, и закрыть Сашки рот своими поцелуями. Обломался бы дядюшка тогда. Представляю его лицо, он столько ее искал, примчался неизвестно куда, а она уже, извините, полностью принадлежит Эдмонду. А еще лучше: в тот самый интимный момент дядюшка врывается в комнату и у него от увиденного инфаркт))) Что-то разошлась я тут.
Обожаю твои комменты! По несколько раз захожу, перечитываю и ржу как ненормальная Ты это правильно говоришь, я полностью за... надо было Эду именно так и поступить... Как говорится, "куй железо, пока горячо". Короче говоря, не терять времени, используя благоприятные обстоятельства. Ну что тут скажешь… Лоханулся наш молодец, Эд
ЦитатаCathy ()
Что-то разошлась я тут.
Желательно, почаще так делай
ЦитатаCathy ()
Очень пугает сон Александры. Если у нее такие сильные способности, только вот, к сожалению, еще не совсем раскрытые, то и сны могут быть вещими. А дядя очень сильный, вряд ли Сашка сможет с ним тягаться и спасти любимого.
Да, ты права. Она еще недостаточно сильна. Иногда наши сны бывают вещими. Они, как бы предупреждают нас о том, что может случится. У Александры есть шанс изменить его... но то, что произойдет дальше, мы узнаем чуть позже.
ЦитатаCathy ()
Но как же так, почему Вольдемар не упал по дороге и не свернул себе шею?
ЦитатаCathy ()
Цитата sea7654506 () «Если бы ты только знала, как сильно я хочу тебя. Как же я хочу слиться с тобой в сладком ритме безумства и утонуть в твоей любви... Я подарю тебе неземное наслаждение, которое я еще никому не дарил»...
Ахахаха. Я люблю тебя Эдмонд. Молодец, так держать!
Да ладно вам, девчонки... Ну перестаралась я малость... Просто сейчас у него такое состояние ппецкое... Да у него уже, блин... с***ма из ушей льется От такого длительного воздержания можно снова девственником стать... Эд находится почти в таком же состоянии, что и твой Дарий. Им обоим сейчас ох как не сладко... Только между ними есть одна маааленькая разница. Дарию больше повезло с Шери. По крайней мере он успел с ней покувыркаться, а Эдмонд нет. Лишь благодаря хорошему воспитанию и манерам (которые порой хочется послать ко всем чертям), ему еще как-то удается сдерживать себя (а зря)
ЦитатаCathy ()
Спасибо тебе за продолжение. Не томи, выкладывай остальные главы.
И тебе спасибо, родная Думаю, что к этим выходным я смогу выложить главу :)
-iva-™
Цитата-iva-™ ()
Ой,мамоньки, что будет то что будет!!!!!!!!
Спакуха, держи себя в руках, все будет хорошо. Немного поубивают они друг друга, а после выпьют мировую и поделят девчонку напополам А чо, Сашка двух мужиков себе крутых оттяпает: Первый - весь такой зрелый и очень даже опытный, а второй - молодой, горячий и просто красавец В общем, никто не останется в минусе, все в плюсе Шучу, конечно... Ведь мечтать еще никто не запрещал :p
Цитата-iva-™ ()
Вольдемар приперся как нельзя ни к стати! Прям перед свадьбой, когда все желания Эдика вот-вот сбылись ио н почти завладел любимой!!!!!!!!и ее телом кхе-кхе^^
И не говори... нюхом почуял неладное
Цитата-iva-™ ()
Надеюсь сон Александры не будет пророческим и она сумеет победить Вольдерама,ну тем более вместе с ней будет сражаться тетя Роза, и у Эдмонда тоже есть какие-то скрытые силы, о которых тетя не захотела говорить)
Уже скоро мы это узнаем)))
Цитата-iva-™ ()
Но почему на нее опять заглядывается Даниель? Он должен смотреть только на Машку! Негоже на сестру невесты слюнки пускать,
Мужики почти все такие... это как: "Одну девушку беру, на другую смотрю, третью примечаю, а четвёртая мерещится :D
Вот и я появилась и несу комент к главе)) Давным-давно уже ее прочла с превеликим удовольствием! Помниться, дочитала главу до конца и не могла поверить, что она вот так закончилась, на тени Вольдемара, так сказать... Еще, кстати до твоего сообщения прочла, сидела и думала, может продолженьице напишешь? 20 минут ждала но когда поняла, что это все, выпала в осадок...ЖДУ ОЧЕНЬ ПРОДОЛЖЕНИЯ!!!! Ну ведь как же так, перед свадьбой-то? А ну брысь, упырь блин, тебе здесь не место! Хотя на самом деле, очень интересна финальная битва. Только все еще пугает Александра с ее снами...Как же так-то? Эдмонд не должен погибнуть, это было бы слишком печально... Ведь все шло так прекрасно! И я, кстати, догадалась, что наш дорогой повелитель панталон - Лунный принц - ведь так? Я правильно поняла? Ну, здесь, судя по всему все реинкарнируют Ну и конечно же не могу не отметить Александру в свадебном платье! Как же я этого ждала) Такая нежная и прелестная, нисколько меня не разочаровала)) А вот новая стрижка Эда удивила..Нет, я ничего против не имею, он стал таким, еще более сексуальным...ммм.. Просто неожиданно. Я еще, когда посмотрела на обложку главы, обратила внимание на платье и на Эда...И подумала, что же в нем изменилось? Алеся, спасибо тебе большое за столь интересную главу! Не томи с продолжением!
Ты будешь удивлена, по началу у меня проскальзывала такая мыслишка, но этот сюжет уже настолько заезжен, что не хотелось бы его снова повторять.
Согласна) Хотя уверена, ты принесла бы в него что-то свое, особенное
Цитатаsea7654506 ()
у Вольдемара они тоже есть. В дневное время он очень уязвим... Ты, наверное, сейчас подумаешь, что это из-за солнца, но это не так, солнце тут не причем, хотя ему неприятно находится под ним длительное время... Все дело в магии, но об этом я расскажу чуть позже ^_^
Очень заинтриговала! Боюсь, эта слабость еще очень сильно выйдет ему боком. Очевидно, это связанно с особенностью темной стороны магии? То есть он силен только ночью. Питает из нее силы или что-то вроде того. И на свадьбу к племянничку он тоже наведался на ночь глядя, во всей своей силе. Эх
Цитатаsea7654506 ()
Ну... видимомо он считает, то что было у него с другими женщинами, это всего лишь небольшое развлечение, практика перед основным экзаменом.
Цитатаsea7654506 ()
Я, вдруг представила Вольди в обнимку с Изольдой, а интимная связь между ними - это просто улет
Ужас просто! Какой кошмар! Вольдемар все-таки мужчина очень даже видный, хочу напомнить
Цитатаsea7654506 ()
А чо, Сашка двух мужиков себе крутых оттяпает: Первый - весь такой зрелый и очень даже опытный, а второй - молодой, горячий и просто красавец biggrin В общем, никто не останется в минусе, все в плюсе
Воооооот значит как, а еще Блэр они недолюбливают понимаешь
Цитатаsea7654506 ()
Мужики почти все такие... это как: "Одну девушку беру, на другую смотрю, третью примечаю, а четвёртая мерещится :D
ох, ну вот! я уже раскатала губы на сочное описание брачной ночи в разделе 18+ а тут такой облом... ну за что, за чтооооо... ну не мог Вольдемар по дороге застрять где-нибудь и приехать на день позже) вот ты мучительница, у нашего красавчика Эда скоро панталоны лопнут от воздержания я за него переживаю))))) вообще, глава отличнейшая, мне очень понравилось напряжение, тревога, капелька нежности и романтики... такое затишье перед бурей здорово сюжет закручивается, чую в следующей главе жарко им там всем будет и без брачной ночи! Сашкин сон меня шокировал слегка. это же определенно вещий сон, она ж ведьма у нас) мне кажется, что она очень не уверена в своих силах.. и вместо того, чтобы довериться своей интуиции, она пытается отмахнуться от приснившегося ей видения, сама себя убеждает в том, что это пустяки. интересно, какая у нее будет реакция, когда она увидит Вольдемара? узнает ли она его? ну хотя бы его зловещий взгляд из сна она должна вспомнить и моментально все понять) хоть бы в обморок не грохнулась короче говоря, страшно мне за нашу прелестницу, она определенно еще не готова к встрече с такой опасностью. одна надежда на Розали))) и бедняга Эд, надеюсь, что все таки сон Александры не сбудется.. по крайней мере, меня успокаивает тот факт, что пока что наши любимые герои в большинстве, а Вольдемар всего один.. короче говоря, очень ОЧЕНЬ интересно, что же будет дальше спасибо за главу! кстати, новая стрижечка Эда вполне себе приятная, он выглядит еще более дерзким и секасным и отдельное тебе спасибо за чудесные мелодии. у тебя тут вообще очень красивая нежная музыка собрана, я уже кажись писала об этом
Еще, кстати до твоего сообщения прочла, сидела и думала, может продолженьице напишешь? 20 минут ждала но когда поняла, что это все, выпала в осадок...ЖДУ ОЧЕНЬ ПРОДОЛЖЕНИЯ!!!!
ЦитатаSSsson ()
И я, кстати, догадалась, что наш дорогой повелитель панталон - Лунный принц - ведь так? Я правильно поняла?
Да, все правильно Только он пока об этом не знает...
ЦитатаSSsson ()
Ну и конечно же не могу не отметить Александру в свадебном платье! Как же я этого ждала) Такая нежная и прелестная, нисколько меня не разочаровала)) А вот новая стрижка Эда удивила..Нет, я ничего против не имею, он стал таким, еще более сексуальным...ммм.. Просто неожиданно. Я еще, когда посмотрела на обложку главы, обратила внимание на платье и на Эда...И подумала, что же в нем изменилось?
Спасибо Я рада, что его новая прическа не сильно тебя расстроила Новая прическа - это не так смертельно как кажется на первый взгляд, бывает и хуже
ЦитатаSSsson ()
Алеся, спасибо тебе большое за столь интересную главу! Не томи с продолжением!
И тебе спасибо, что заглянула
Sternberger, Lilith0823, девочки, большущее вам спасибо за комментарии))) Мне очень приятно, честное слова
А вот и продка...
– Дядя?! Эдмонда приятно удивило неожиданное появление своего единственного родственника. И прямо к свадьбе! Он радостно бросился его встречать.
– Вот так неожиданность! Как Вы узнали, что я здесь, а не в Париже? Хотя... о чем это я? Какая глупость! Вы же всегда знаете где я, с кем и что делаю… – улыбнулся Эдмонд. – Я так рад, что Вы приехали... как раз вовремя! Простите, что так давно не писал Вам, я был очень занят. Мне столько нужно Вам рассказать! Но прежде всего я хочу Вас представить моей невесте.
– Невесте?! – Да, дядя... – Ну что ж... Буду очень рад познакомится с ней. Пристально посмотрев Эдмонду в глаза, Вольдемар с облегчением убедился, что тот еще ничего не знает. Это значительно облегчало его задачу. И он решил пока продолжать играть роль любящего родственника. – И когда же состоится твоя свадьба?
– Завтра, в полдень. – Интересно, в чем причина такой поспешности? Непохоже на тебя. Ты хорошо все обдумал? Стоит ли она тебя?– с притворной заботой в голосе спросил колдун. – О, дядя, если бы Вы только знали, что эта за девушка! За время моего путешествия по миру мне доводилось встречать не мало красивых женщин, но такую как она я не видел нигде... Она не просто прекрасна - она велеколепна! Ее лишь можно сравнить с редкой розовой жемчужиной! Это трудно объяснить словами. Идемте же скорее, я Вас с ней познакомлю! – нетерпеливо воскликнул Эдмонд и с гордой улыбкой повел его к дверям гостиной.
Когда дверь неожиданно распахнулась, Розали обернулась и удивленно уставилась на входящего молодого лорда. – Эдмонд, что-то случилось?
– Розали, Вы не поверите, какой гость к нам пожаловал!.. Я сам до сих пор не могу придти в себя от радости…. Александра, любовь моя… – Эдмонд отошел чуть в сторону, освобождая проход для кого-то еще. – Счастлив представить Вам своего дядю. Лорд Горденвилд Эдуард Байрон собственной персоной!
И тут с любезной улыбкой в гостиную вошел Вольдемар. Его взгляд застыл на юной очаровательной особе, непринужденно сидящей на диване рядом с какой-то пожилой простолюдинкой. Он смотрел на девушку не отрываясь, словно пожирал ее взглядом. «Алеандра! Не может быть... Это действительно ты?! Как же я скучал по тебе!» Александра с удивлением принялась рассматривать незнакомца. От его странного взгляда будто мороз пробежал по ее коже и стало так тревожно на душе. – Я безмерно счастлив познакомится с Вами, дорогая Александра… – плавно двигаясь в сторону девушки, вежливо произнес тот и приготовился поцеловать ей руку.
Звук его низкого голоса подействовал на Розали словно удар кнутом. С нее моментально спало странное оцепенение, котое охватило ее при неожиданном появлении колдуна. – Вольдемар! – прошипела она. Резко вскочив с дивана, женщина загородила собой Александру. – Стой где стоишь! Даже не думай приближаться к ней! - грозно закричала она. Мододой лорд опешил от такой реакции женщины. – Розали, что с Вами? Что произходит? – Прошу Вас, помолчите Эдмонд... – не отрывая серьезных глаз от колдуна, бросила она в ответ.
Вольдемар лишь презрительно ухмыльнулся и, остановившись, принялся рассматривать Розали, насмешливо подняв бровь. – Графиня, и вы здесь! Вот так сюрприз!.. Это же сколько лет прошло с нашей последней встречи? Я думал, что Вы давно мертвы. Вас и не узнать теперь! Не думал, что из роскошной женщины вы превратите себя в такое убожество... Однако... я впечатлен... Вы, что же, теперь в простолюдинки подались?! – издевательски захохотал он.
Александра насторожилась. Она медленно поднялась с дивана и, прячась за спиной Розали как маленькая девочка, испуганно поглядывала на колдуна. Эдмонд по-прежнему стоял в дверях, словно громом пораженный, не в силах поверить в происходящее.
– А это не ваше собачье дело! – со злобой кинула ему Розали. – Александра, беги! – резко крикнула она своей крестнице и попыталась хотя бы временно обездвижить Вольдемара с помощью древнего магического заклинания. Девушка тут же со всех ног бросилась к выходу.
Комната задрожала от оглушительного хохота Вольдемара. – Как глупо! Графиня, ей не убежать от меня! Резким взмахом руки Вольдемар разрушил заклинание Розали, отбросил ее назад, и она упала на диван, ловя ртом воздух. Внезапно он исчез и буквально через секунду появился возле дверей, преграждая девушке путь. – Не так быстро, дорогая! Но после того, как он заглянул ей в глаза, на него резко нахлынули воспоминания. «Алеандра! Что же ты делаешь со мной?! Почему всегда бежишь от меня? Неужели моей любви тебе недостаточно? Ведь я могу дать тебе все... все, что ты сама пожелаешь! Стань моей и весь мир падет к твоим ногам»...
Александра с ужасом поняла, что не может отвести глаз от его пронизывающего взгляда. Леденея от страха, она чувствовала, как его темная сущность медленно овладевает ее душой и разумом, заставляя подчинится его воле... «Эти глаза… Господи, я помню их… Сомнений нет, это он, тот ужасный человек из моего кошмара»...
Придя в себя после удара, Розали вскочила на ноги. – Александра, воспользуйся силой света! - закричала она.
Голос тетушки заставил Александру очнутся. Послушавшись совета, она применила магию волшебного света и сумела ненадолго ослепить его. Затем со всей силой отбросила Вольдемара в угол комнаты и стремглав выбежала из дома.
– Черт возми, что тут происходит? Я ничего не понимаю! – в полной растерянности произнес Эдмонд. – А здесь и понимать нечего... – Розали быстро подошла к неподвижно лежащему на полу колдуну на ходу накладывая на него сдерживающее заклинание.
– Эдмонд, немедленно бегите к Александре! Сейчас Вы нужны ей! А я постараюсь задержать Вольдемара! – Кого? То есть как - Вольдемара? Этого не может быть!
– Что Вы стойте, бегите, пока он не очухался! Вы знаете, где ее искать! Скорей! Не спрашивая больше ни о чем, Эдмонд выскочил из дома и поспешил вслед за возлюбленной.
Через короткое время Вольдемар пришел в себя. Он попытался подняться, но наложенное на него заклинание не позволяло ему шевельнуться. Колдун пришел в ярость. Его глаза налились рубиновым светом и заполыхали огнем ненависти и злобы. Быстро нейтрализовав заклинание, он вскочил на ноги и подлетел к Розали. Отмахнувшись от защитного щита, который та поспешно попыталась возвести, колдун крепко схватил ее за горло и поднял вверх. – Где она? – проревел он, вонзая ей в шею свои заостренные ногти. Кровь тонким ручейком потекала по ее шее.
– Я ничего вам не скажу... – прохрипела она, отчаянно пытаясь высвободится. – Еще как скажете, графиня. И не думайте, что я снова попадусь на ваши уловки. Как вы уже убедились, я гораздо сильнее вас. Магия вам больше не поможет... Лучше не играйте со мной... Говорите, а не то я за себя не ручаюсь. – Я не могу говорить, когда вы... меня душите... Не хватает... воздуха... – Ничего, потерпите… – Тогда… вы больше... ничего... не услышите... Вольдемар задумчиво посмотрел на ее синеющее лицо с закатившимися глазами и понял, что та вот-вот потеряет сознание. И он решил немного ослабить хватку. – Так вас устроит? Но в ответ послышался лишь сдавленный стон. Он еще немного разжал пальцы. Тогда ее дыхание стало приходить в норму, и лицо слегка порозовело. – Ну? – Нет... Мне нужно отдышаться... – закашлялась Розали. – Вы что вздумали издеваться надо мной?! – взбесился Вольдемар. – Говори, ведьма, – он снова сжал пальцы, – иначе ты сильно пожалеешь о своем упрямстве!
– Матушка, Вы здесь? - неожиданно послышался из холла голос Даниэля. Глаза Розали расширились от ужаса. Она никак не ожидала, что ее сын решит вернутся за ней. Ее волнение не ускользнуло от внимания Вольдемара. – Так-так, что тут у нас… – Нет! Пожалуйста, не трогайте его, я все скажу… На пороге гостиной появился Даниэль.
От представшей его взгляду жуткой картины юноша на секнду остолбенел, а затем с воплем бросился на колдуна. – Отпусти ее! Негодяй!
– Даниэль, нет! Остановись… Вольдемар резко обернулся и ловко схватил беднягу за горло. – Ну надо же, сколько агрессии в мальчишке!.. Решил поиграть в героя?! – ядовито ухмыльнувшись, он поднял его в воздух.
– Может быть, ты мне скажешь, где она? – О ком вы?.. Она что вам не представилась?
– Ты еще смеешь дерзить мне, щенок?! – и Вольдемар, отшвырнув от себя Розали, еще сильнее сжал пальцы на шее бедняги. Даниэль захрипел от боли. – Нееет, умаляю вас, отпустите его! Я все скажу… Он ничего не знает! – рыдая, в отчаянии завопила мать. Вольдемар перевел холодный взгляд с юноши на женщину и, ухмыляясь, произнес: – Как приятно слышать такую музыку! Нет ничего слаще мольбы матери о спасении ее дитя.
– Вольдемар… Умоляю вас... пощадите моего сына. Он здесь ни при чем. – Говори! Мое терпение уже на исходе. – Нет, мама, не на-д-о… – Замолчи, щенок, иначе эти слова окажутся для тебя последними! – Она у священного озера… - призналась Розали и залилась слезами. – Где это?
– В старом лесу. Вы знаете это место... – Так-так-так, умница! Лучшего места и не придумаешь для встречи со мной... Ладно, учитывая то, что нашы расы на гране исчезновения, я сжалюсь над тобой. Так уж и быть, дарую вам жизнь... Но если ты или твой отпрыск взумаете мне помешать... я убью вас обоих! Как же я голоден... В дверь неожиданно ворвались управляющий вместе с молодой служанкой. – Что здесь за шум? – произнес Джузеппе и шокировано уставился на незнакомца. – Кто вы такой? Что вам нужно? Служанка тоже опешила от увиденного.
– А вот и еда, сама пожаловала... – колдун разжал руку, и Даниэль с грохотом упал на пол.
В одно мгновение Вольдемар подскочил к управляющему и, воспользовавшись его растерерянностью, схватил несчастного и безжалостно впился ему в горло. Служанка с дикими воплями тут же бросилась к выходу и выскочила из дома.
Покончив со своей первой жертвой, Вольдемар брезгливо поморщившился и швырнул тело старика на пол, а затем отправился на поиски следующей жертвы.
Оглядев пустой двор, он стал принюхиваться. Спустя несколько секунд, он понял, где искать служанку. Ее запах привел его в конюшню.
Не спеша он подошел к стогу сена и одним рывком вытащил оттуда до смерти перепуганную девушку.
– Тебе не повезло, дорогуша. Ты плохо спряталась, а значит тебя ждет наказание.
После чего он обнажил свои клыки и вонзил их ей в шею, смакуя каждую каплю ее молодой горячей крови.
Насытившись и почувствовав прилив свежих сил, Вольдемар бросился вдогонку за Александрой.
Розали поднялась на ноги и побежала к выходу, но на пороге остановилась и бросила через плечо: – Даниэль, не смей следовать за мной! Возвращайся домой и жди меня там.
– Я с тобой! Я хочу помочь! – Нет! – резко оборвала она сына. – Ты ничем не можешь нам помочь. Прости... у меня нет времени на объяснения... Просто послушайся меня... – А этот, лордишка? Он сейчас с ней? – Да. – Но почему? – злился юноша. – Хватит, Даниэль! Не будь ребенком! Я потом тебе все объясню, – сурово взглянув на сына, Розали выбежала из дома. Даниэлю ничего другого не оставалось, как беспрекословно подчиниться матери. Тяжело вздохнув, он проводил ее грустным взглядом.
Спасибо за оповещение и новую главу, дорогая) Прочитала на одном дыхании и спешу поделится впечатлениями. Внезапное появление Вольдемара, конечно, не могло не отразиться на главе и оставило свой кровавый отпечаток. А начиналось все почти забавно, искренняя радость Эдмонда "дорогому дядюшке", поздравления и любезности... и потом такой шок и трагичное продолжение. Сцена с Розали очень сильная, мне кажется, своей жизнью она бы пожертвовала ради Александры, но ее стремление защитить сына любой ценой не может вызвать осуждения. Даниэль мне представляется печальной фигурой в этой истории. Не смотря на сватовство к Марии, мне кажется, у него еще остались какие-то чувства к ее сестре. Или просто уязвленное самолюбие, ведь любому человеку горько осознавать, что он никак не дотягивает до уровня соперника и еще ужасней чувствовать, что ты ни чем не можешь помочь любимым в беде. Слуг очень жалко, попали под холодную руку ни за что ни про что, называется. Судя по тому, как оборвалась эта глава, следующая обещает много интересного. С нетерпением жду, побольше тебе свободного времени и вдохновения
Честно говоря, на протяжении главы очень много смеялась В первую очередь над действительно терпливым Вольдемаром, Розали со своим горлом кого угодно бы вывела из терпения, а он еще и пальцы разжал, еще и жизнь ей оставил, да и сыну ее в придачу. Какой же он злой? ))
Цитатаsea7654506 ()
Вы что вздумали издеваться надо мной?! – взбесился Вольдемар. – Говори, ведьма
Просто неудержимо
Но, конечно, самое оно было здесь:
Цитатаsea7654506 ()
Эдмонд, немедленно бегите к Александре! Чтобы раскрыть ваши истенные силы Вы должны как можно скорее сделать ее своей женщиной, то есть взять ее прямо сейчас
Я прооосто в голос Жесть) Это как он должен ее сделать прямо на болоте в кустах? Еще и в такой экстремальной ситуации? Даже представлять отказываюсь Это ладно еще, он то может и сделает (если при таком стрессе у него еще будет желание чисто физическое), а вот Александра скорее ему залепит по самый бубен Вся такая благородная дама голубых кровей, которая и в ночнушке грудь прикрывает, и в платье свадебном боится показаться - и на тебе, в кустах, чуть не на сеновале
И вот еще, Алесь, прости, не удержалась
Спасибо, за мега супер главу, дорогая!!!! Ты сделала мой день) И я продолжаю искренне сопереживать нашим героям, надеюсь, что у них там в кустах все пройдет, как надо И они победят злого дядюшку) Хотя, хочу заметить, дядюшка очень даже ОГОНЬ! На всех скринах такой вкусный, что кажется я начинаю болеть не за ту сторону
ой, какая шикарная главааааа как я смеялась вроде бы так остросюжетно всё, но в тоже время так забавно написано)) Вольдемар наподдал жару)))) и все таки он не так уж зол и коварен... полностью соглашусь со Штерн да, жаль слуг, которыми он пообедал. но я, честно говоря, больше переживала за тетушку Розали. думала всё, он ее прикончит. и Даниэля в придачу. ведь чисто со злодейской точки зрения, было бы логично убрать их с дороги, чтобы у Александры было меньше шансов на спасение.. но я очень рада, что он пока решил проявить милосердие)) ну и что теперь делать нашим голубкам.. у меня подозрения, что следующие события будут повторением Сашкиного сна.. по-мому, всё как раз к этому идет. так что наверное никто никого "взять прямо сейчас" не успеет к сожалению))))) супер глава, спасибоньки большое! :)
Цитата
И вот еще, Алесь, прости, не удержалась
ахахахххх всё, я под стол)))))))))) ааааа млииин, девчонки, вы сделали мой вечер
Ой, девочки Я вчера была в ударе У меня так чесалось что-нить эдакого написать, вот я и не удержалась от соблазна, решила разрядить стоящее напряжение на сцене Всегда стараюсь себя сдерживать, но в этой главе не удержалась Потом подруга пришла, я показала ей текст, мы выпили немножко и нас понесло По сравнению с тем, что мы напридумывали с ней, это лишь листики, а вот какие ягодки там были - я не писала Давно хочу написать комедию, может после этого сериала так и поступлю еще я хотела подрисовать довольную моську Эду и как он пускает слюнки, в тот момент, когда Розали ему предлагает Александру взять , но я удержалась Сейчас мне надо бежать потом все это безобрасие уберу и приведу текст в порядок Я рада, что повеселила вас Сериал|МастерскаяTS3
И вот еще, Алесь, прости, не удержалась biggrin biggrin facepalm
ШТЕРН, ЧТО ТЫ ТВОРИШЬ, Я ЧУТЬ ЛИЦО НЕ ПОРВАЛА ОТ СМЕХА
ГЛАВА ПРЯМ АГОНЬ ХДДД
Цитатаsea7654506 ()
Вы должны как можно скорее сделать ее своей женщиной, то есть взять ее прямо сейчас
УХАХАХА Я КАТАЮСЬ ПО ПОЛУ ХДДД Я надеюсь в следующей главе мы увидим как Эдик завалит Сашку в КУСТЫ хДДД вот тебе и первая брачная ночь, будут в поле как дикие животные хДДД И тогда у Эдика проснется магическая сила и он победит злого дядьку своей ВОЛШЕБНОЙ ПАЛОЧКОЙ хДДДД Ну наверно у него вся магия именно в ПАЛОЧКЕ, потому что ее разбудить можно только овладев Сашкой хДДД Посмеялась от души, спасибо за такую главу, ничего в ней не меняй, и скорее мне проду!!!!!!!! ...all you need is love...
В первую очередь над действительно терпливым Вольдемаром, Розали со своим горлом кого угодно бы вывела из терпения, а он еще и пальцы разжал,
Тут ты совершенно права. У него просто ангельское терпение А что ему остовалось делать? Ведь трупы не говорят...
ЦитатаSternberger ()
еще и жизнь ей оставил, да и сыну ее в придачу. Какой же он злой? ))
Согласна, тут он действительно погорячился :D
-iva-™
Цитата-iva-™ ()
И тогда у Эдика проснется магическая сила и он победит злого дядьку своей ВОЛШЕБНОЙ ПАЛОЧКОЙ хДДДД Ну наверно у него вся магия именно в ПАЛОЧКЕ, потому что ее разбудить можно только овладев Сашкой хДДД
Пока я добралась до компьютера, главу уже отредактировали. Но ничего страшного, благодаря Штерн и ее мини комиксу я прочитала главу с телефона в первоначальном варианте . Смеялась долго. Сначала над Катиной карикатурой, потому что вк я ее увидела раньше главы. Кать, ты даешь, я просто валялась с выражения лица Эда, когда он услышал столь заманчивое предложение от Рози Здорово ты все это соединила под диалог. Спасибо за позитив :lips: Потом я сразу же включила свой любимый телефон и ржала как ненормальная уже над самой главой и диалогами. Читала и думала, какая же я невнимательная. Почему я не видела этого, такого отчаянного юмора, раньше. Видимо слишком была поглощена происходящими событиями. Оказывается тогда его и не было))) Ну Алеся ты и отмочила . На фоне такой трагедии, сделать комедию, это было гениально. Я просто в восторге от этой главы. Впрочем, как и от предыдущих и последующих. Я вообще не могу сейчас написать ничего вразумительного по произошедшим событиям. Просто после этой фразы:
Цитатаsea7654506
Вы должны как можно скорее сделать ее своей женщиной, то есть взять ее прямо сейчас
Не возможно логически думать. И хочется добавить в конец предложения одно единственное слово – взять ее прямо сейчас... силой. Но добавить одно слово, это для меня как-то маловато. Вдохновилась я речью Розали. Такой красноречивой речью . Короче, Катю опять понесли кружевные панталоны Эда по волнам вдохновения.
Сказочка о панталонах часть вторая
"Вы должны как можно скорее сделать ее своей женщиной, то есть взять ее прямо сейчас...силой" Эдмонд это услыхал, челюсть с пола подобрал. Тетка все не унималась, даже дядю не стеснялась. Лорд немного помолчал и затылок почесал. «Как не вовремя все это, то, что нужно не одето. Я никак не ожидал, панталоны в стирку сдал. Те, парадно-выходные, что в обтяжку, как влитые. А без них я не смогу, Александру не возьму». Дядя злобно рассмеялся - вот племянничек достался. Хвост отстриг, жених крутой, а смекалки никакой. «Говори мне, где она? Ты не можешь, возьму я. По колена труселя, это брат не для меня, Современный я колдун, с виду лишь старый пердун. На мне брюки, а под ними, только ноги шерстяные, Тело дышит – красота, а при деле - быстрота». Эдмонд к дяде подлетает, бляха под рукой сверкает. За такие вот слова, к ремню тянется рука. Воздух, с визгом рассекая, бляха в нос летит стальная. И вампир, колдун крутой, навзничь пал от боли той. Розали тут же очнулась, к заклинаньям потянулась. «Лорд, бегите, догоните, Александру полюбите, Колдуна я задержу, зуб даю, не отпущу». Эдмонд лошадь выгоняет, брюки, хмурясь, поправляет. «Бляхи нет и нет ремня, шаг шагну и голый я, Панталоны не одел, это полный беспредел». Конский волос, вещь тугая, Эдмонд пару вырывает. Подвязался волосней и помчался в лес густой. Александру догоняет, сам рубаху расстегает. Сашку за руку берет и в кусты скорей ведет. Та, конечно, засмущалась. Торс, увидев, растерялась. Ноги дальше не пошли, зацепились за кусты. Эдмонд воздух набирает, еле слышно выдыхает. «Это тетушкин наказ, взять вас силой прям сейчас. Ночь, темно, трава густая. Разве мало вам для рая?» Александра огляделась, улыбнулась, раскраснелась. «Да вы правы, лес густой, мягко на траве лесной, Но ответьте сей же час, панталоны ведь на Вас?» Эдмонд чем-то подавился, пресс напрягся, натужился, Конский волос взбунтовался и со звуком разорвался. Брюки съехали к ступням, и ответ нашелся сам: Нет любимых панталон, Сашка сжала свой кулон, Восхищенья не сдержала, сразу в обморок упала. Но на этом не конец, дядя злобный был хитрец. Тетку Рози убивал, с ней любезничал, играл. Нет добрее Вольдемара, век хвала ему и слава! Тетушку он не убил, лишь немного придушил. Ну добрейший человек, сильный произвел эффект. Как такому не сказать, Александру где искать? Вот и Рози облажалась, колдуну во всем призналась. Моя сказка завершилась, а в лесу листва кружилась. Лорд стоял словно Давид, Сашка бледная на вид, На его руках лежала и без чувств что-то шептала. Появился Вольдемар, это девочки кошмар. Глаз с прищуром, брови в кучу, цвет лица серее тучи. Что же будет неизвестно, но всем очень интересно. Панталоны лорд посеял, а без них он не сумеет Александру соблазнить и на ложе уложить. Вот такая вот беда вдруг настигла Эдмонда. Лорд пока еще не знает, что напрасно он страдает. Панталоны - прошлый век, от них избавиться не грех. Будет Эдмонд щеголять, в плавках Сашку соблазнять. Вывод сказочки такой: дядю надо пнуть ногой, А еще не забывать под брюки плавки одевать.
Цитатаsea7654506 ()
Давно хочу написать комедию, может после этого сериала так и поступлю
Вау. Это будет круто. Только смотри не забудь .
Цитата-iva-™ ()
Ну наверно у него вся магия именно в ПАЛОЧКЕ, потому что ее разбудить можно только овладев Сашкой
Ахахаха. Палочка выручалочка Когда же она уже придет в действие-то? ))) Алесенька, это было шикарно :lips: :lips: Sternberger, -iva-™, девчат, спасибо вам. Вот это я насмеялась :D Просто под столом
Сообщение отредактировал Cathy - Понедельник, 23.11.2015, 12:30