Приветствую вас в моей мастерской! Буду рада если вы выберите здесь для своих симов, что-нибудь интересненькое и оставите свой отзыв. Заходите в гости почаще. Совет: если объект невозможно разместить в необходимом для вас месте - примените код "Moveobjects on/off". Если объект становится далеко от стенки или близко к другому объекту, то всегда можно его передвинуть, как вам это необходимо - просто зажмите клавишу Alt и переместите объект.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ В КАРТИНКАХТУТ Новинки: Список моих работ:
Вы всегда можете посетить мой авторский блог Буду очень рада Вашему визиту. Моя мастерская по Симс 4
Дорогие гости и пользователи сайта, если вам понравились мои работки и вы хотите разместить их на одном из своих любимых сайтов, то просьба не перезаливать, а давать прямую ссылку на источник, т.е. сюда или на мой БЛОГ. Dear visitors and users of the site, if you liked my creations and you want to put somewhere else, please do not re-upload and give a credit to my blog. Я запрещаю заливать мои наборы на торрент-треккеры! Как Бесплатно скачать с dfiles, unibytes, turbobit и др. ФО смотрим тут
Helen, огромное спасибо за трафареты! Вот бы было классно ещё что-нибудь в этом роде увидеть в твоём исполнении! Декорчик тоже отличный! В Макдональдс принципиально ни разу не заходила, но симов порадовать можно (им проще вес сбрасывать))) Спасибо за труды!
I love your work ! You really have a lot of talent ! thank you for sharing !
I particularly like your kit with frogs and ducks to decorate the edges of ponds. Do you have another kit in this style? with swans, and perhaps of aquatic plants?
It would be great! it lacks a little in the game I found!
K_J_S, рада, что понравилось loryah, спасибо, очень приятно, что заходят к нам и иностранные пользователи. Может быть и сделаю в будущем, что-нибудь подобное для пруда. Пока что пытаюсь осуществить другой проект Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
Трафаретики чудо! Очень красиво, изящно и с большой выдумкой! И все мы иногда грешим, поедая гамбургеры и чизбургеры! Очень здорово придумала! Спасибо!
Практически месяц назад мы с девчонками просматривали работки креаторов по игре Симс 2. Просмотрели много жутких наборчиков(они подтвердят ) и вот я наткнулась на стоящего внимания набор, который меня просто сразил. В общем все работки этого автора меня поразили)) Не исключением был и вот этот набор, хорошо, что я за него не взялась, т.к. на днях его конвертнул другой человек) Так что принимайте набор Библиотека от kativip в моем исполнении так сказать Я старалась сделать объекты, как можно больше функциональными, поэтому освоила новое мастерство с Книжными шкафами и в этом наборе 2 экземпляра функциональных книжных шкафов. Были попытки сделать телескоп так же функциональным, но если я привязываю анимацию ко всем частям, они просто рассыпаются, поэтому я сделала телескоп декором, он мне понравился и в таком виде. Еще здесь есть ящик - он комод для одежды-функциональный. Еще есть подставка для книг - она сделана на основе напольного зеркала, мне очень понравилась эта идея от другого автора, проделанной с микрофоном - это можно увидеть в клипах от Mirus. Так что сим будет стоят и ворнякать, будто читать книгу, когда вы выберите Репетировать речь. Практически все объекты имеют по два варианта перекраски (а так же и по 3) - 1 вариант с оригинальной текстурой-перекрашиваемый, 2 вариант - оригинальной текстурой-не перекрашиваемой. Ещё к набору прилагаются 3 текстуры каменной кладки. В общем думаю разберетесь сами. Надеюсь мои "мучения" в течении месяца не прошли даром...
Library
Смотрите Детали в спойлере!
Книжный шкаф (функц.) по мере заполнения - от пустого к заполненному:
Декоративные объекты и варианты перекраски:
Шкаф имеет множество слотов, куда можно поставить разный декор
ооо мой Бог! какая прелесть!! прям пахнет пылью, старыми книгами, сыростью)) я в шоке! как круто! до жути нравится! все понравилось, книги, пергамент, книжные полки, телескоп, ннуууу все.... я прям не могу поверить что это ты сделала)) нуу мастер! а скрины какие, особенно первый!! Хелен ты большая молодец!!Я в восторге!! УМНИЦА!! вот это дааа... И ещё вот от меня:
Я единственная фея, у которой вместо волшебной палочки-крабовая))))
Клаааассс!!!Набор выглядит чудесно,всё в таком классическом стиле,старенькая библиотека заброшенная и не чищенная в которой много ценных книг:)Ты молодец хорошая работка:)
Сообщение отредактировал lorind@s - Пятница, 22.04.2011, 17:11