Приветствую вас в моей мастерской! Буду рада если вы выберите здесь для своих симов, что-нибудь интересненькое и оставите свой отзыв. Заходите в гости почаще. Совет: если объект невозможно разместить в необходимом для вас месте - примените код "Moveobjects on/off". Если объект становится далеко от стенки или близко к другому объекту, то всегда можно его передвинуть, как вам это необходимо - просто зажмите клавишу Alt и переместите объект.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ В КАРТИНКАХТУТ Новинки: Список моих работ:
Вы всегда можете посетить мой авторский блог Буду очень рада Вашему визиту. Моя мастерская по Симс 4
Дорогие гости и пользователи сайта, если вам понравились мои работки и вы хотите разместить их на одном из своих любимых сайтов, то просьба не перезаливать, а давать прямую ссылку на источник, т.е. сюда или на мой БЛОГ. Dear visitors and users of the site, if you liked my creations and you want to put somewhere else, please do not re-upload and give a credit to my blog. Я запрещаю заливать мои наборы на торрент-треккеры! Как Бесплатно скачать с dfiles, unibytes, turbobit и др. ФО смотрим тут
Мияги, хех я старалась) Было не трудно, но текстурки в некоторых места пришлось поправить. Хотя в игре все равно видны разрывы, хотя в ворке все отлично. ReallyNice, спасибо рада, что мои олени пригодились) Sea, ох спасибо, моя хорошая прям засмущала меня) Вай, а вот то что P.S. меня жутко радует Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
Хочу сказать вам огромное спасибо за ваши замечательные работы. Особенно прекрасными я считаю текстуры и декор. Работы так качественно сделаны, что хочется забрать себе всё( но, увы, боюсь компьютер не потянет ). Продолжайте радовать нас новыми работам
Сообщение отредактировал RaMiRa - Суббота, 05.05.2018, 19:22
Доброго времени суток. Очень хотелось бы присоединится ко всем и так же выразить свою благодарность за Ваш труд. В Вашей мастерской огромное множество прекрасных и очень нужных работ. Отдельно хотелось бы отметить некоторые из них.
Left Suburb, Вижу, что работа старая,но очень актуальная для меня. Ancient Places, это так вообще сказочная красота, небольшой такой кусочек античности. Сигареты, про петарды шикарно. Эльфийский сет, Эльфы и всё, что с ними связано-одна из самых больших моих слабостей, поэтому самое огромное спасибо за столь чудесный забытый всеми и заброшенный уголок. Руины города, места,куда лучше не соваться-ещё одна моя слабость, я бы и в жизни хотела бы побывать там, очень реалистично и качественно!
Вот увидела эльфийский сет.Скрины впечатлили, отлично создают впечатление старого заброшенного леса.Сразу захотелось сделать такой уголок для своих эльфов, найти бы домик подходящий. Заберу обязательно. Растения, грибочки, старое бревно, всё сделано качественно, всё пригодится.Фонарь очень красивый, приятно что можно и в руке нести, и на шест повесить.Старый мост и старый фонтан выглядят очень натурально.Порадовало, что уточнили что на камнях есть слоты и можно туда посадить растение.Спасибо большое что радуете такими необычными работами. Картины художника Karl Bang. Очень красиво выглядят на скринах. Особенно тот, где девушка с кувшином, декор подобран подходящий. Уже прикидываю, где смогу их повесить. Ещё раз спасибо.
Сообщение отредактировал Amurasan - Понедельник, 25.03.2019, 08:03
Helen, Красота! Безумно люблю морскую тематику! Скульптура с кальмаром прям бомба! Надеюсь ты и для четверки их сделаешь (или сделала?) Я бы их с удовольствием к себе забрала!
Mimoto, спасибо, моя хорошая, за визит Не пойму, где ты кальмара увидела ну да ладно, каждый видит творчество по своему) Для четверки, наверное навряд ли, давно нет желание что-то делать, хотя там у меня куча незавершенных проектов осталось. А так, это я свои старые долги решила принести, может кому-то пригодится) Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3